Просмотр полной версии : Ну Очень медленно работает форум
Собственно САБЖ. Пока открывается страница можно чаю попить :)
+1 невозможно юзать, тормозит как диалап!
+1 невозможно юзать, тормозит как диалап!
+1
может вообще не открыться :mad:
Да, что-то в последнее время:cool: и сегодня :lam:
Шо происходит:kos: :help::bow:
dedanten
14.07.2008, 17:25
Очередные баги с хостом?
Alexandro
14.07.2008, 22:28
Произошло то, что так ждали МЫ все ТОВАРИЩИ!
Нас стало больше, больше и еще раз больше!!!
Хост не выдерживает! Нам нужен либо Collacation либо VPS.
Вообщем надо думать, что делать!
надо делать, а то если так дальше пойдет, то народу не останется
надо делать, а то если так дальше пойдет, то народу не останется
уйдут слабаки! Эволюция на ццц.пасцадклаб.рю! :lol:
Действительно работает оч медленно, и вываливается постоянно... :mad: А еще задваивает посты... :mad:
Director
15.07.2008, 00:52
Как сказал Алехандер, у нас есть два варианта выходы из этой ситуации: Collacation либо VPS.
Переход на VPS ДСА готовы осуществить за свой счет.
А вот Collacation - проект не из дешевых, мягко говоря.
Как сказал Алехандер, у нас есть два варианта выходы из этой ситуации: Collacation либо VPS.
Переход на VPS ДСА готовы осуществить за свой счет.
А вот Collacation - проект не из дешевых, мягко говоря.
Дим, озвучь цену вопроса. Я думаю, что совместно потянем!
VictorMSK
15.07.2008, 01:21
co-location где-то 120-150 долларов в месяц...
Впринципи, если все активные камрады по 1000 руб скинутся, все у нас получится.
Olegator UA
15.07.2008, 08:11
Поддерживаю.Я только за.
Поддерживаю.Я только за.
:nod: :nod: :nod:
Двумя лапами "за". Особенно если подскажете как бабасики от нас в Россию перекинуть.
dedanten
15.07.2008, 09:24
Я тоже поддерживаю.
Alexandro
15.07.2008, 09:34
Все сюда! http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=11979
Только как я понимаю вопрос не только в $100-150 в месяц за размещение, еще вроде надо сервак покупать, хотя есть и варианты, где его можно брать в аренду, но там в месяц дороже!
Какие есть предложения где брать collocation? Я склоняюсь к РБК! Или есть что-то еще?
А VPS, Ваше мнение уважаемые комрады програмисты, будет маловато?
3Dwardas
15.07.2008, 10:56
Нефига в этом не шарю, но я за!!! :lol: ишо WAP версию сделать можно :lol: :lol: :lol:
Alexandro
15.07.2008, 11:05
OK! ВОТ, ЧТО МЫ ИМЕЕМ:
1) МЫ ПОКУПАЕМ СВОЙ СЕРВАК - ИЛИ АРЕНДУЕМ, Свой стоит около $1000 - 1500 (ИМХО) может меньше, может больше! Но на него надо ставить ОСЬ И так делее!
2) Аренда:
1U, Pentium IV 2.8Ghz, 1Gb RAM, 2×200Gb SATA HDD РУБ 6 000
1U, Core2 Duo 2.0Ghz, 1Gb RAM, 2×250Gb SATA HDD РУБ 7 000
1U, Dual Xeon 2.8Ghz, 2Gb RAM, 2×72Gb SCSI HDD РУБ 10 000
1U, Dual Xeon QuadCore 2.0Ghz, 2Gb RAM, 2×72Gb SCSI HDD РУБ 13 500
Все цены ежемесячно!
+ УСТАНВКА РАЗОВАЯ:
Стоимость установки и подключения (единоразовый платеж) РУБ 2 500
Далее размещение:
размещение в стойке, 1U
ПОДКЛЮЧЕНИЕ РУБ 2000
ЕЖЕМЕСЯЧНО РУБ 2 500
+ к этому: подключение к порту коммутатора, 100Mbps
ПОДКЛЮЧЕНИЕ РУБ 1000
ЕЖЕМЕСЯЧНО РУБ 1000
+ ЕСЛИ НЕ НАРУШАТЬ ЭТО http://hc.ru/ru/services/corporate/traffic/
то трафик бесплатно, если нарушать то:
исходящий трафик ГБ РУБ 30
входящий трафик ГБ РУБ 60
ВСЕ ЭТО ДОСТУПНО НА HC.RU
ЕСЛИ ЭТО ДОРОГО, то есть вариант:
http://hc.ru/ru/services/hosting/vps/ - но не извеснто как долго он нас выдержит!
Там цены:
Абонентская плата (руб./мес.) РУБ 700 РУБ 1000 РУБ 1300 (МЗЫ1.2.3)ю
Ваше мнение уважаемые комрады?
Нефига в этом не шарю, но я за!!! :lol:
+1
Может бред и все же... может есть смысл обратиться в VW с просьбой оказать мат.поддержку клубу? ))
Свой сервак. + установка + размещение (подключение) + подключение к порту.
И ежемесячные платежи.
(придется прорабатывать вопрос с рекламой, "взносов" надолго не хватит, хотя сумма для каждого ~ 100-200 рублей в месяц за членство, в клубе, ну не сильно очень много.)
Про VW сильно врятли.
Alexandro
15.07.2008, 11:28
ПЛАТЫ ЗА Членство в клубе - БЫТЬ НЕ МОЖЕТ! Это ИМХО не правильно!!!
Тут только все добровольно! Если есть желание, то мы всегда рады, если нет, то мы тоже рады! :)
ПЛАТЫ ЗА Членство в клубе - БЫТЬ НЕ МОЖЕТ! Это ИМХО не правильно!!!
Тут только все добровольно! Если есть желание, то мы всегда рады, если нет, то мы тоже рады! :)
Конечно добровольное, все верно. Но на сервак надо собрать :)
[QUOTE=Alexandro;317497]OK! ВОТ, ЧТО МЫ ИМЕЕМ:
1) МЫ ПОКУПАЕМ СВОЙ СЕРВАК - ИЛИ АРЕНДУЕМ, Свой стоит около $1000 - 15000 (ИМХО) может меньше, может больше! Но на него надо ставить ОСЬ И так делее!
Опечатка в первой или второй цифре? 1000-1500$ или 10000-15000$?
Я конечно понимаю что здесь народ не из бедных но имхо выделеного сервака вам за глаза хватит на один форум
Тоже самое что вы и хотите только серв арендуется, и цена вопроса не так высока, мы здесь арендуем под портальную систему уже год
http://www.keyweb.ru
Хост немецкий 79евро в месяц
http://www.keyweb.ru/hosting/km4400.html этот на Федор Коре только ещё растопырили ему память до 2гиг потому и выше чем в прайсе (когда брали он был с 1 гигом и два харда по 160). И всё чудесно пашет.
sheff777
15.07.2008, 12:20
в компах и прочей .... не шарю, так что +1 к мат. помощи.
3Dwardas
15.07.2008, 12:30
в компах и прочей .... не шарю, так что +1 к мат. помощи.
хорошо смотрится твой пост на фоне твоей же аватары!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Интересны результаты прошлой темы "помощь клубу"
Alexandro
15.07.2008, 14:26
Результат ее остановился! Много разговоров - но мало действий!
А точнее:
(РУБЛИ: 50Y РУБ + 2000C РУБ + 2150C РУБ)
а также ($25W).
W=WebMoney
Y=Yandex
C=Cash
Результат ее остановился! Много разговоров - но мало действий!
А точнее:
(РУБЛИ: 50Y РУБ + 2000C РУБ + 2150C РУБ)
а также ($25W).
W=WebMoney
Y=Yandex
C=Cash
Саш, он остановился по простой причине, описанной Жоржем - сдавать деньги ради того что бы просто сдавать смысла нет. А вот под конкретное мероприятие, например покупка сервера, бабло собирется на раз-два-восемь! :thumbup:
Alexandro
15.07.2008, 15:18
OK! Тогда вопрос ставим следующим образом:
1) Что берем VPS на РБК за 1000 в месяц?
2) Свой сервак на РБК за очень много
3) Сервак на сайте предложенном Выше? (около 2000-3000 месяц)
Ваше Имхо?
Пасибо! :)
VictorMSK
15.07.2008, 15:24
Мое ИМХО что приведенные цены на co-location ОЧЕНЬ высокие. В штатах нормальный выделенный сервер стоит 130-150 долларов в месяц, это с уже установленным линухом и 24х7 админами, которых в любой момент можно пнуть, если у тебя что-то не получается. С другой стороны можно сменить рутовский пароль и им вообще доступ не давать, а то еще сольют всю базу негодяи :D
co-location где-то 120-150 долларов в месяц...
Впринципи, если все активные камрады по 1000 руб скинутся, все у нас получится.
А за пассивных кто платить будет? :lol: :lol: :lol:
А за пассивных кто платить будет? :lol: :lol: :lol:
А с каких пор пассивные стали бесплатно? :lol:
OK! Тогда вопрос ставим следующим образом:
1) Что берем VPS на РБК за 1000 в месяц?
2) Свой сервак на РБК за очень много
3) Сервак на сайте предложенном Выше? (около 2000-3000 месяц)
Ваше Имхо?
Пасибо! :)
4) Предлагал жы забисплатно сервак поставить! Стрёмно, канеш, могут камрады запинать, если что паламаиццо в сетке, но в крайнем случае всегда есть варианты 1...3.
Мое ИМХО что приведенные цены на co-location ОЧЕНЬ высокие. В штатах нормальный выделенный сервер стоит 130-150 долларов в месяц, это с уже установленным линухом и 24х7 админами, которых в любой момент можно пнуть, если у тебя что-то не получается. С другой стороны можно сменить рутовский пароль и им вообще доступ не давать, а то еще сольют всю базу негодяи :D
В германии всё тоже самое но на штатовские серваки пинги огромные с России , Укрины и тд, другой конец света, а соотвественно меняете шило на мыло ,страницы так и будут грузится слабенько, германия по средине и и со всех концов света будет одинаковая скорость загрузок. В своё время тоже стоял такой вопрос о локации сервака, и это стало главным аргументвом в пользу Германии. Ну и плюс ко всему в кейвебе вопрос с сервером решили быстро , а штатовкие тянули неделю и так толком ответа не дали.
VictorMSK
15.07.2008, 20:36
В германии всё тоже самое но на штатовские серваки пинги огромные с России , Укрины и тд, другой конец света, а соотвественно меняете шило на мыло ,страницы так и будут грузится слабенько, германия по средине и и со всех концов света будет одинаковая скорость загрузок. В своё время тоже стоял такой вопрос о локации сервака, и это стало главным аргументвом в пользу Германии. Ну и плюс ко всему в кейвебе вопрос с сервером решили быстро , а штатовкие тянули неделю и так толком ответа не дали.
Тады я за германию! :wave:
Alexandro
15.07.2008, 20:59
Тогда товарищи! Берем KeyWeb?
Какой тарифный план?
Alexandro
15.07.2008, 21:02
Супер! Они берут WebMoney and CreditCards! Значит все удобно!
Осталось выбрать Тариф + :) + переехать :)
Супер! Они берут WebMoney and CreditCards! Значит все удобно!
Осталось выбрать Тариф + :) + переехать :)
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!
подождь!!!!!!!!!
у меня у друзей сайт лежит в америке на серваке.
у них есть место.
все обсуждаемо.
позвони мне плиз.
тел в лс
думаю - это более вариант,ибо есть с кого трясти, если че)))
тр-тр Митя
15.07.2008, 22:30
Много страшныхъ вещей наговорили, а я нехрамотный ниразу - поставьте за меня крестик в любой пункт, озвучте ценнег и кудой оплотить:lamo: :)
andrex-1
15.07.2008, 23:42
Нууус. Сколько с меня?
Alexandro
16.07.2008, 09:54
Сначало надо решить что и куда!
Сначало надо решить что и куда!
А вообще озвучить на чем сейчас форум крутится реально? Какой тарифный план, какой движок у форума?
Alexandro
16.07.2008, 12:09
А вообще озвучить на чем сейчас форум крутится реально? Какой тарифный план, какой движок у форума?
1) RBC.RU
2) Срединий из их сетки
3) PHP Vbulletin
какой движок у форума?
Не напрягаясь видно что вобла(vbulletin) со стандартным дизом и переделаной шапкой
так, давайте поступим так - пока ДСА решает с местом размещения, начинаем собирать бабло. Учитывая, что сие удвольствие стоит порядка 150 бачей (взял на круг) в месяц, то для нормального пилотно-пробного использования надо собрать баблищек хотя бы на годик, т.е. 1 800 долларов. Как грицо раньше сядешь, раньше выйдешь - сдаем баблосики!
Alexandro
16.07.2008, 12:53
Поддерживаю Дядю Deflepa!
Все что придет - уйдет только на САЙТ и его поддержку (обслуживание)
По поводу что и куда - то об этом я писал тут Выше! И есть тема прилепленная!
Давайте подождем, экспертизы kNox"а. (может и ехать не надо будет)
Поддерживаю Дядю Deflepa!
Все что придет - уйдет только на САЙТ и его поддержку (обслуживание)
По поводу что и куда - то об этом я писал тут Выше! И есть тема прилепленная!
Во-во. В личку отписался. Только желательно это сделать сегодня-завтра, а то консультанты в отпуск уезжают.
Решение проблем сервера возможно. На данном этапе развития выделенный сервер для форума не является предметом первой необходимости. Если есть люди, для которых mod_php и VPS не набор символов, присоединяйтесь к решению проблемы. )))
VictorMSK
18.07.2008, 00:32
Решение проблем сервера возможно. На данном этапе развития выделенный сервер для форума не является предметом первой необходимости. Если есть люди, для которых mod_php и VPS не набор символов, присоединяйтесь к решению проблемы. )))
Я не спец по линух-системам, но кое-что понимаю. А в чем проблема то?
Леонид Николаевич, большое тебе человеческое спасибо.