Просмотр полной версии : Омыватель фар
SeamanBashni
15.07.2008, 08:42
Други, а как подстроить струю воды омывателя фар. У меня по моему слишком много на капот заливает. Омыватель лобового регулировать нет проблем - он на виду. А вот как омыватель фар??? Он ведь выезжает только на несколько секунд....
попроси кого-нить его включить, а сам посмотри на его работу...скорее всего он правильно работает...там давление приличное, поэтому и брызг много
Michael_B
15.07.2008, 12:32
Други, а как подстроить струю воды омывателя фар. У меня по моему слишком много на капот заливает. Омыватель лобового регулировать нет проблем - он на виду. А вот как омыватель фар??? Он ведь выезжает только на несколько секунд....
на ходу не заливает. А если стоишь - то заливает. Включай на ходу, стало быть..
А у меня вот ничего не заливает - я предохранитель вытащил, теперь не парюсь, да и жидкости хватает на очень долго.
А у меня вот ничего не заливает - я предохранитель вытащил, теперь не парюсь, да и жидкости хватает на очень долго.
:nod: поступи так-же.
Я под его алгоритм так и не подстроился. Да и в городе он мне не нужен, только жижку выплёскивать зря. Если понадобится, предохранитель обратно воткнуть 5 сек.
SeamanBashni
15.07.2008, 19:48
всем спасибо. попадает куда надо, действительно давление достаточное для создания аквапарка в районе капота.
т.е. вы просто вырубили омыватель? или я чего то не понял?
т.е. вы просто вырубили омыватель? или я чего то не понял?
Да.
Вот эта па русски :thumbup:
Нада еще ченьть ненужное аткрутить от авты :lol: