PDA

Просмотр полной версии : У меня СВАДЬБА!!!!!!

Андрейко
15.07.2008, 10:47
КОМРАДЫ!!!!

Сегодня 15.07.2008 практически переночевав у Грибоедовского ЗАГСА подали заявление на 13-е сентября 2008 года. Так как данное событие у меня впервые (надеюсь что больше и не будет), поэтому надеюсь на ВАШУ помощь и поддержку.
Может у кого было данное событие недавно или у знакомых и друзей. Может кто посоветует хороший ресторан, тамаду итд итп. И еще. В Меган клубе мы делали Кортежи из Меганов. Вот думаю может и в Пассат клубе такое с организовать? Как насчет кортежа Пассатов. Нужно мин. 3 машинки желательно одного цвета и темных оттенков. На счет главного авто для жениха и невесты есть идея по поводу Фаэтона, ну чтоб Фолькс был везде))))) или Мерин S класса. Так что жду от Вас идеи и предложения. Очень был бы благодарен!!!!!

Вацер
15.07.2008, 11:16
Картеж из пассатов ф топку, лимузины рулят б/п
Ресторан - на вкус и цвет, как грится - объехай заведения в предпалагаемом районе проведения и определись по месту. Насчет тамады - год назад был на свадьбе там тамада всем очень понравился - взял у него телефон, если надо могу поискать, но в любом случае надо обязательно поговорить лично с человеком, а потом уже платить задаток.
И самое главное ни с чем не затягивай, чем ближе тем меньше вариантов остается.

Андрейко
15.07.2008, 11:20
На счет затягивать да согласен что не надо. На счет лимузинов не согласен. Вот именно их и фтопку. Уже ТОШНИТ от них. Банальщина.

Гаврила
15.07.2008, 11:21
Мои поздравления!:3poz:

Вообще конечно, кортеж из одинаковых машин смотрится:thumbup:
Собственно, если будет нужно, могу предоставить свой авто и себя в качестве водителя(разумеется за спасибо!), если ты мне гарантируешь, что с машиной все будет лады…)))
Правда до сентября еще дожить нужно.:wave:

Андрейко
15.07.2008, 11:32
СПАСИБОЧКИ за поздравления и ЖЕЛАНИЕ участвовать. Вот я про то и говорю что смотрится хорошо. Естессно с машинкой все будет ок. ГАРАНТИРУЮ. Ни курить ни пить в машинке не будут. не люблю этого ни в своей ни в чужой тем более. да и народ у меня смирный)))))
Буду иметь в виду естессно.

Вацер
15.07.2008, 11:32
На счет затягивать да согласен что не надо. На счет лимузинов не согласен. Вот именно их и фтопку. Уже ТОШНИТ от них. Банальщина.

Тошнит - не тошнит - это субъективно, а объективно и гостям и вам самим в лимузинах передвигаться будет намного удобней - и отмечать уже начать можно будет:D и невесте в свадебном платье разместится убодней.
А если хочется не банально - конный экипаж с конным-же сопровождением - вот это не банально будет:nod:, или с байкерами в качестве кортежа.

Андрейко
15.07.2008, 11:35
Ну удобно передвигаться и так сказать начать)))))) ОЧЕНЬ удобно не в Лимузине а в автобусе. А учитывая то, что какого качества лимузины у нас подают обшарпаные, покрашеные кисточкой итд итп и плюс то что и кидануть могут с им. Закажешь одно а привезут другое.

Stalker
15.07.2008, 12:09
Поздравляю!
По поводу машин определяйся уже сейчас, потому что если решишь заказать лимузин за 2 недели до мероприятия их уже не будет.
По поводу ресторана выше указали абсолютно верно, определи для себя ценовой предел и объедь несколько заведений

sheff777
15.07.2008, 12:15
лимузины в топку!!! закажи лучше ретроавтомобиль или чайку - будет :thumbup: :thumbup: :thumbup: или подумай о кабриолете.

Вацер
15.07.2008, 12:22
Ну удобно передвигаться и так сказать начать)))))) ОЧЕНЬ удобно не в Лимузине а в автобусе. А учитывая то, что какого качества лимузины у нас подают обшарпаные, покрашеные кисточкой итд итп и плюс то что и кидануть могут с им. Закажешь одно а привезут другое.

На счет разных лимузинов полностью согласен, поэтому и говорю что заказывать надо как можно раньше - все хорошее разбирают раньше. Когда заказывал на свою свадьбу в договоре был прописан номер машин, украшения, что будет в салоне в общем все мелочи, также была возможность все посмотреть заранее, не стал т.к. заказывал через знакомых.
Автобус - это вообще тема - подкатить к грибоедовскому на классическом американском school-bus`е, подобающим образом разукрашенном - такое запомнится на всю жизнь и не только гостям, а всем кто это увидит:thumbup: .
Я все это к тому, что картеж из черных пассатов - это уж точно банально будет, а вот что-то типа молодых в кабриолете в сопровождении 10-ки байкеров это будет смотреться, ну и тд. все зависит от личных предпочтений.

Андрейко
15.07.2008, 13:14
Согласен подумаем. Но то что не будет лимузинов - это точно и однозначно.

Гаврила
15.07.2008, 13:31
Автобус - это вообще тема - подкатить к грибоедовскому на классическом американском school-bus`е, подобающим образом разукрашенном - такое запомнится на всю жизнь и не только гостям, а всем кто это увидит:thumbup: .

+100000....
Андрейко, смотри, как вариант - http://www.camry-club.ru/forum/viewtopic.php?t=5981
Автобус прикольный. А если его еще и украсить... то будет вообще - :thumbup:
А себе возьмите кабриолет (лучше какой нить ретро) и думаю будут все довольны:wave:

Андрейко
15.07.2008, 13:49
Не ну прикольно, но боюсь такой автобус не пройдет в переулке где Грибоедовский. На счет кабрио - можно подумать, а вдруг дождь будет. хорошо если не надолго, а если затяжной, смысл кабрио теряется напрочь. Да и даже если погода хорошая, то вся прическа невесты будет вхлам.

NEVO
15.07.2008, 13:54
да лан..парни :weirdo:
давайте сделаем человеку приятно, что мы не клуб чтоли? :shock:

устроим колонну пассатов:thumbup:
п.с
если пассаты будут черные и белые (серебро) то и я могу вписаться на ч/б болиде! :wave:
думаю нужно будет обсудить ближе к дате события
сорганизаваться можно 11 сентябра на горе:beer:

-Boris-
15.07.2008, 14:08
Харош мичту чилавека критиковать и вгонять его в сомненья! По сабжу: поддержу, правда цвет Cobalt, да и расписание жызни далее чем на 2 недели не умею составлять :)
За недельку-другую стучись ежли что.

PUMP
15.07.2008, 14:15
Праздравляю:wave: это хорошое дело:thumbup:

Андрейко
15.07.2008, 14:17
Легко!!!! Сорганизуемся!!!!! А что означает черно белый болид? Это как?

Freem
15.07.2008, 14:18
Пасс продал, но скора буит новый VW(темно-серый). Готов поучаствовать, тем более у меня ДР 14го :lol:

Андрейко
15.07.2008, 14:19
Харош мичту чилавека критиковать и вгонять его в сомненья! По сабжу: поддержу, правда цвет Cobalt, да и расписание жызни далее чем на 2 недели не умею составлять :)
За недельку-другую стучись ежли что.

Кобальт это какой? Темно-серый ? Подойдет думаю. Если что стуканусь

NEVO
15.07.2008, 14:19
Легко!!!! Сорганизуемся!!!!! А что означает черно белый болид? Это как?

:lol:
вот такой вот
гыы как кашак на аватарке

Андрейко
15.07.2008, 14:20
Пасс продал, но скора буит новый VW. Готов поучаствовать, тем более у меня ДР 14го :lol:

Это какой именно новый? И что за моделько?

To NEVO - ооо красавчег!!!!! Кортеж будет ехать со скоростью не менее 150?)))))))

Freem
15.07.2008, 14:22
Это какой именно новый? И что за моделько?
не ачкуй :) Наманая модель вроде :)

Андрейко
15.07.2008, 14:25

Ну если пасс продал то наверняка очередной фолькс - Туарег или Фаэтон :bud:

NEVO
15.07.2008, 14:27
Ну если пасс продал то наверняка очередной фолькс - Туарег или Фаэтон :bud:

Поинтер !? :kos:

Freem
15.07.2008, 14:37
Поинтер !? :kos:
в точку! :lol:

Kuz'ma
15.07.2008, 14:45
2 Андрейко ;) вот када женишься, тады и поздравлю, а то вдруг еще передумаешь до сентября! :lol:

Вова, а я как погляжу ты ма-ла-дец! :super: И ремонт квартирку купиланама, и ремонтанама сделал и исч и новый афто пакупишь!? :1eek: Чё за афта, колись! :1poke: а как же ЕХ? :lol:

Freem
15.07.2008, 14:53
2 Андрейко ;) вот када женишься, тады и поздравлю, а то вдруг еще передумаешь до сентября! :lol:

Вова, а я как погляжу ты ма-ла-дец! :super: И ремонт квартирку купиланама, и ремонтанама сделал и исч и новый афто пакупишь!? :1eek: Чё за афта, колись! :1poke: а как же ЕХ? :lol:

ЕХ мелкий очень. G35-ракето, понравился очень, но голова в потолок упирается. Надеюсь скора поделюсь с камрадами хорошей новостью :) Ждите ;)

rover77
15.07.2008, 15:30
А мы из Грибоедовского в ресторан пешком шли!!! Правда недалеко было до ресторана:)

NEVO
15.07.2008, 15:44
А мы из Грибоедовского в ресторан пешком шли!!! Правда недалеко было до ресторана:)

всего два дня ! :lol: :lol:

3Dwardas
15.07.2008, 15:49
А кормить будут? :lol: :lol:
И эта... свадьбу на четверг на вечер назначай :lol: :lol: :lol:

Kuz'ma
15.07.2008, 15:53
А кормить будут? :lol: :lol:
И эта... свадьбу на четверг на вечер назначай :lol: :lol: :lol:

ага с гуляньем на Воробьевых! :lol:

Андрейко
15.07.2008, 15:56
Жжете парни. Придется ж вам без рулей приходить тогда. Ну если с организуем колонну, то думаю все возможно))))) Только не в Четверг))))) а то в пятницу на работу)))

Hans
15.07.2008, 17:06
Андрейко, готов вкортежиться. Чёрный пречёрный ПАСС.:wave:

Андрейко
15.07.2008, 17:27
ооооо. уже двое. Спасибо комрады!!!!! думаю еще одного и хватит. накрайняк свой предоставлю правдо Мокка но на крайний случай можно. Надоб еще и ленточки в цвет флага Бундеса)))))

Tandem
15.07.2008, 18:03
Если не поздно и дадут пожрать, то могу подвезти молодых от какого нибудь чекпоинта на гулянии до ресторана:D

-Boris-
15.07.2008, 18:05
Собрание голодающих на ццц.посад-клуб.ру.

Гаврила
15.07.2008, 19:10
Если не поздно и дадут пожрать, то могу подвезти молодых от какого нибудь чекпоинта на гулянии до ресторана:D

Ну тогда распределим пассажиров следующим образом, ты повезешь молодых, а я молоденьких :wave: А после, вместе заедем в Макдональдс, ибо нефиг объедать молодых )))

dedanten
15.07.2008, 20:06
Поздравляю, хотя нет, поздравлять пока рано:)

Андрейко
16.07.2008, 09:28
Не боись!!! не передумаем. 8 лет уж как вместе. Долго шли к решению))))

Гаврила
16.07.2008, 10:51

Лично знал пару, которая лет 5 были вместе, а после свадьбы через 4 месяца развелись :wave:

Андрейко
16.07.2008, 11:27
Бывает, но думаю не мой вариант. По крайней мере буду на это надеяться. Кстати когда у нас было 4 года и 8 лет чуть не разошлись но ума хватило. Все идет периодами каждые 4 года. Либо расходятся либо живут дальше.

DeMoNs
16.07.2008, 11:42
Нифига себе!!!:thumbup: Моя вот половина после 6 лет, не дождавшись свадьбы махнула ручкой:)

Андрейко
16.07.2008, 11:48
Нифига себе!!!:thumbup: Моя вот половина после 6 лет, не дождавшись свадьбы махнула ручкой:)

Эх плохо мы еще с кадрами работаем)))) Недождалась и вышла за другого? Значит не твой вариант даже после 6-ти лет. Неужели вот эта процедура важнее отношений. Мы делаем практически только для своих и стараемся потратить на ритуал как можно меньше. Лучше уж потом машину своей купить на сэкономленные деньги или поехать куда нить.

мим
16.07.2008, 11:55
поздравляю. Позвони мне, порекомендую все. Есть масса контактов. т. 89067022887
безкорыстно.
аська 344605163

DeMoNs
16.07.2008, 11:57
Недождалась и вышла за другого?
Новая любовь по переписке :lol: Уматала к нему в Питер жить, самое интересное он ее на 5 лет старше и дважды был женат с кучей детей :lol: Вот поди пойми этих баб:kos:

olegus
16.07.2008, 12:00
поздравляю!! событие классное на самом деле.:thumbup: :beer:
мы тоже еще черные, так что если надо можем повозить :wave:

to Гаврила, я тоже такое знаю причем на личном примере, нас хватило на год и один месяц :(

Андрейко
16.07.2008, 12:28
поздравляю!! событие классное на самом деле.:thumbup: :beer:
мы тоже еще черные, так что если надо можем повозить :wave:

to Гаврила, я тоже такое знаю причем на личном примере, нас хватило на год и один месяц :(

Спасибо!!! Нас уже 3-е:
1.Гаврила
2.HANS
3.OLEGUS

Новая любовь по переписке :lol: Уматала к нему в Питер жить, самое интересное он ее на 5 лет старше и дважды был женат с кучей детей :lol: Вот поди пойми этих баб:kos:

Ну так все понятно. Во первых Питер, во вторых скорее всего бабло. От него она умотает к кому нить в Москву, так что все прально сделал. Натура у них такая)))))

DeMoNs
16.07.2008, 12:51
во вторых скорее всего бабло.
Я конечно скромный парень, но пользуясь данными разведки :lol: бабла у меня больше:D Так что думаю дело вовсе не в деньгах, да в принципе и не интересно...:)

так что все прально сделал. Натура у них такая)))))
:nod: :nod: :nod:

nikname
16.07.2008, 13:11
если серебро пойдет то я тож помогу )))))))
правда Бэ5,5

Андрейко
16.07.2008, 13:19
Спасибо комрады. Буду держать в курсе. За 2 недели до события надо будет пересечься, обговорить детали и еще раз уточнить кто сможет.

Andrey_
16.07.2008, 23:56
Поздравляю, камрад. :3poz: Я 13-го сентября тоже планирую быть в Белокаменной (точнее в Королёве) и даже по тому же поводу: племянница жены замуж выходит. Подключиться не смогу по двум причинам: 1-ю уже указал, во-вторых, авто обычного серого цвета (металлик серебристый).:wave:

Андрейко
22.07.2008, 09:42
Итак заказан ресторан ШТИРЛИЦ!!!!! Свадьбу будем делать в немецком стиле и стиле фильма 17 мгновений весны))))) посмотрим что получится. Есть задумка по поводу 1 белого пассата. Может есть у кого? Если нет то вполне обойдемся тогда чернявенькими.
Ух столько всего с этой свадьбой голова пухнет.

Гаврила
22.07.2008, 10:20
Итак заказан ресторан ШТИРЛИЦ!!!!! Свадьбу будем делать в немецком стиле и стиле фильма 17 мгновений весны))))) посмотрим что получится. Есть задумка по поводу 1 белого пассата. Может есть у кого? Если нет то вполне обойдемся тогда чернявенькими.
Ух столько всего с этой свадьбой голова пухнет.

Так а молодые на чем поедут?

VictorMSK
22.07.2008, 10:32

Ну он же сказал, в стиле 17 мгновений весны. Молодые под прикрытием ночи будут пробираться окольными тропами в обход вооруженных водкой постов в гостями :lol:

Гаврила
22.07.2008, 10:39
Ну он же сказал, в стиле 17 мгновений весны. Молодые под прикрытием ночи будут пробираться окольными тропами в обход вооруженных водкой постов в гостями :lol:

Угу ))) А в качестве тамады позовем Кобзона :lol: "С чего начинается родина..." :lol:

Андрейко
22.07.2008, 10:39

Думали на счет Меринка, но отказались в виду несовместимости марки авто. Фаэтон бы найти, но в прокатах его неть(((. А 3-4 пассата в кортеже будут хорошо смотреться. В ЗАГС можно только 15-ти гостям. Кто хочет больше отдельно приедут на своих машинах. В каждую машину будем сажать по 3 человека будет и просторно и удобно. Наряжать пассики будем 2-мя лентами желтой и красной. На черных машинках получится немецкий флаг))))) На машине с молодыми скорее всего 1 букет спереди.
В общем в идеале 1 белый пасс или фаэтон. Если не получится то просто 4 черных пассата.

Угу ))) А в качестве тамады позовем Кобзона :lol: "С чего начинается родина..." :lol:

Кстати тамаду нашли. Правда не Кобзон :) , молодй парниша. Хорошо работает и не дорого. По профессии Актер ведет свадьбы с 2004 года.

Гаврила
22.07.2008, 10:42
Думали на счет Меринка, но отказались в виду несовместимости марки авто. Фаэтон бы найти, но в прокатах его неть(((. А 3-4 пассата в кортеже будут хорошо смотреться. В ЗАГС можно только 15-ти гостям. Кто хочет больше отдельно приедут на своих машинах. В каждую машину будем сажать по 3 человека будет и просторно и удобно. Наряжать пассики будем 2-мя лентами желтой и красной. На черных машинках получится немецкий флаг))))) На машине с молодыми скорее всего 1 букет спереди.
В общем в идеале 1 белый пасс или фаэтон. Если не получится то просто 4 черных пассата.

Даааа... ищи фаэтон! Еще можно шарики на дверные ручки повесить.

Андрейко
22.07.2008, 10:43
Даааа... ищи фаэтон! Еще можно шарики на дверные ручки повесить.

Да хде его найти то? Не шарики не катят на ручках. Во первых на ветру будут тереть краску. А через 1-2 часа катания сдуются и будут как презервативы висеть)))))

Гаврила
22.07.2008, 10:47
Да хде его найти то? Не шарики не катят на ручках. Во первых на ветру будут тереть краску. А через 1-2 часа катания сдуются и будут как презервативы висеть)))))

Ну это твои проблемы, где его найти. Нет фаэтона, нет и пассатов :lol: шучу :lol:
Да ничего там не будет тереться. А шарики просто нужно хорошие купить...:thumbup: Ленты и по три шарика на каждую дверь и будет норм :thumbup:

Андрейко
22.07.2008, 10:53
Кстати наряжать будем в пятницу 12-го сентября. Маршрут и кто куда как едет наверное позже расскажу.

3Dwardas
22.07.2008, 11:06
Где мероприятие состится?, если что , то +адын чорный !

Андрейко
22.07.2008, 11:11
Живу я на Черкизовской. Ехать к невесте на Варшавку, Болотниковская ул. Потом ДБС№1 Грибоедовский, потом еще не придумал точно куда. Но скорее всего 1 место пофотографироваться. А потом в ресторан. Ресторан находится в районе ВДНХ ул. Ярославская.

1.Гаврила
2.HANS
3.OLEGUS
4.3Dwardas

Ура нас 4-ро))))

Гаврила
22.07.2008, 11:15
Кстати наряжать будем в пятницу 12-го сентября. Маршрут и кто куда как едет наверное позже расскажу.

Да нет, зачем в пятницу!? А потом по домам разъежаться? Лучше давай мы заранее подъедем и все сами украсим.

1.Гаврила
2.HANS
3.OLEGUS
4.3Dwardas

Ура нас 4-ро))))

Столик в ресторане для этих четверых выделил? :lol: :lol: :lol:

3Dwardas
22.07.2008, 11:20
Столик в ресторане для этих четверых выделил? :lol: :lol: :lol: да! Да ! столик с табличкой BM тьфу ты VIP обязателен!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

Андрейко
22.07.2008, 11:21
Столик в ресторане для этих четверых выделил? :lol: :lol: :lol:

Легко!!!!! Ячейка Пасцад клуба. Только вы не пьете только облизываться и кушать)))

По поводу суббота утро - соглашусь можно и так. Роспись в 12 дня.

Гаврила
22.07.2008, 11:36
Легко!!!!! Ячейка Пасцад клуба. Только вы не пьете только облизываться и кушать)))

По поводу суббота утро - соглашусь можно и так. Роспись в 12 дня.

Ну вот, мы к тебе часикам к 8-9 подкатим и все украсим. А в пятицу вечером будем мыть и полировать совои авто :wave:

Андрейко
22.07.2008, 11:43
Отлична!!!! Кстати вопрос по поводу тонировки? У всех есть или нет ?

3Dwardas
22.07.2008, 11:44
не тонирован, а что? хочешь затанировать? я не протиф!!! :lol: :lol: :lol:

Андрейко
22.07.2008, 11:49
Нееееет я просто спросил. Чтоб представлять какие машинки у нас получаются. Я тоже не тонирован.

Гаврила
22.07.2008, 11:53
не тонирован, а что? хочешь затанировать? я не протиф!!! :lol: :lol: :lol:

:thumbup: :lol: :lol: :lol: Дорого ты обходишься ))) VIP столик + затонировать )))
А еще нужно взять деньги на мойку и полировку + на бензин + деньги на мойку после сего мероприятия с уборкой салона + по окончанию праздника чтоб обязательно собрали по пакету гостинцев каждому :lol: :lol: :lol:

PS/ Я затонирован, у камрада Hansa только задние затонированы.

Андрейко
22.07.2008, 12:04
:thumbup: :lol: :lol: :lol: Дорого ты обходишься ))) VIP столик + затонировать )))
А еще нужно взять деньги на мойку и полировку + на бензин + деньги на мойку после сего мероприятия с уборкой салона + по окончанию праздника чтоб обязательно собрали по пакету гостинцев каждому :lol: :lol: :lol:

PS/ Я затонирован, у камрада Hansa только задние затонированы.

:lol: :lol: :lol: ЖЖете парни)))))) Ну а если серьезно, то пакетики будуть. Если желаете откушать, то скажите заранее сделаем.:bud:

Гаврила
22.07.2008, 12:16
:lol: :lol: :lol: ЖЖете парни)))))) Ну а если серьезно, то пакетики будуть. Если желаете откушать, то скажите заранее сделаем.:bud:

ага ) записывай... не знаю как камрады... а мне пожалуйста:
1. Запеченные баклажаны с чесноком и сыром
2. Мясное, сырное и рыбное ассорти/нарезку
3. Икру красную (лучше сразу бутерброды)
4. Селедочку с картошечкой и грибочки
5. Соления
6. Пару салатиков
7. Кусок жаренного мяса без гарнира
8. Минералку(желательно Шишкин лес) и сок грейпфрутовый(можно из пакетов и желательно Рич)
9. Бутылочку коньяка (можно Мартель)

Ну вот вроде все… ничего не забыл, если что, камрады добавят, а ну да…, еще пару подруг к нам за столик можно…

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Андрейко
22.07.2008, 12:20
Отличный наборчег)))))) сам бы не отказался))))))))))) Видать ты еще на обед не ходил сегодня. Аппетит хороший)))))))))))))))))))))

Гаврила
22.07.2008, 12:22
Видать ты еще на обед не ходил сегодня. Аппетит хороший)))))))))))))))))))))

Хуже камрад)))) У меня кефирная неделя :lol: :lol: :lol:

Андрейко
22.07.2008, 12:27
ОООООО ну все пипец)))))))) Хорошо что у меня не в эту субботу свадьба)))))))))). Так на неделе перед свадьбой никакой диеты)))))))))))))))) Тыж все съешь)))))) Чет я тоже есть хочу все на обед пошел

crv
22.07.2008, 12:32
Андрейко, по поводу семнадцати мгновений жёшь. Кто будет в форме офицера SD? :lol:

Андрейко
22.07.2008, 16:27
Андрейко, по поводу семнадцати мгновений жёшь. Кто будет в форме офицера SD? :lol:

Нравится идея? Просто мы с моей благоверной познакомились 13 марта 2000 года. Вот и хотим сделать 13 мгновений весны)))) Думаю ведущего нарядить ненадолго в форму ))))))))

ну блин не ползунки же пускать покругу и не тетку с баяном))))))

Tandem
22.07.2008, 16:32
Думаю ведущего нарядить ненадолго в форму

BDSM?:)

Андрейко
22.07.2008, 16:32
Нееет не до такой степени ))))))))))))))))))))))

Tandem
22.07.2008, 16:34
Нееет не до такой степени ))))))))))))))))))))))

Зря:) а то тут есть несколько кандидатов на роль ведущего с изюминкой:) даже на форму не надо тратиться, в своей придут :lol:

crv
22.07.2008, 16:40
Эти штоль? :lol:

Андрейко
22.07.2008, 16:40
ЖЖете парни)))))))))))))) пацталом)))))))))))
С изюминкой говоришь)))))))))))))))

Tandem
22.07.2008, 16:41

Они рОдные :lol:

3Dwardas
22.07.2008, 16:46
BDSM?:)
для тех кто в танке- вас ист дас?:kos: :shock:

Tandem
22.07.2008, 16:47
для тех кто в танке- вас ист дас?:kos: :shock:

Это то, чем вы занимались долгими начами с Шурегом во время поездки в бундес:lol:

3Dwardas
22.07.2008, 16:49

тогда лучше уже этих пригласить, тем более тема зачегов и кролеговбудет до конца раскрыта. http://img141.imageshack.us/img141/6314/088strangepeoplehs7.jpg (http://imageshack.us)

Tandem
22.07.2008, 16:51
тогда лучше уже этих пригласить, тем более тема зачегов и кролеговбудет до конца раскрыта. http://img141.imageshack.us/img141/6314/088strangepeoplehs7.jpg (http://imageshack.us)

Нее, эти какие то костлявые, надо кого нибудь поокруглей. Свадьба то крутая, загс грибоедовский, кортеж пассатов, всё солидно и вдруг эта субтильная троица...имхо выпадут из общей картины :lol:

Андрейко
22.07.2008, 16:51
Тьфу ты гомосятина)))))))))))0 Опять за свое)))))))))))0
Харе флудить)))))) Тема серьезная.

Tandem
22.07.2008, 16:54
Тьфу ты гомосятина)))))))))))0 Опять за свое)))))))))))0
Харе флудить)))))) Тема серьезная.

Да ладно не паникуй, зато будет, что вспомнить :lol:

Андрейко
22.07.2008, 16:54
Это точно)))))))))))))

3Dwardas
22.07.2008, 16:55
Нее, эти какие то костлявые, надо кого нибудь поокруглей. Свадьба то крутая, загс грибоедовский, кортеж пассатов, всё солидно и вдруг эта субтильная троица...имхо выпадут из общей картины :lol:
не, ну можно конечно и прЕзидента ( сами знаете какого) пригласить, но боюсь Андрейко по финансам не потянет!! :lol: :lol: :lol: Да и за округлость надбавка ой какая буит!!!
:lol: :lol: :lol: :lol:

Андрейко
22.07.2008, 16:59
Ну ради такого дела финансовый вопрос решим)))))

3Dwardas
22.07.2008, 17:03

Смотри... слово не воробей, в зад не воротишь........ :lol: :lol: :lol:

Юрко
23.07.2008, 21:30
Андрей!
От всей души поздравляю и желаю счастья и благополучия.:3poz:
Напоминаю, за новорождённых уже дают по 275 тыс.рублей!:thumbup:

NEVO
23.07.2008, 22:19

слушай... Фаэтон можно огранизовать, но он будет в пракат... сумму думаю заломят тоже хорошую... но я узнаю, сообщу тебе

Гаврила
23.07.2008, 23:16
слушай... Фаэтон можно огранизовать, но он будет в пракат... сумму думаю заломят тоже хорошую... но я узнаю, сообщу тебе

да, замути если есть возможность:wave: АндрейкО все оплатит :)

DeMoNs
23.07.2008, 23:24
да, замути если есть возможность:wave: АндрейкО все оплатит :)
Ему на вас денег скоро так не хватит:D Еще чуток и вы ему невесту поменяете :lol:

Hans
24.07.2008, 00:04
Ему на вас денег скоро так не хватит:D Еще чуток и вы ему невесту поменяете :lol:

:vah02: :vah02:

А чё, в семье* ведь человек, вот семья* и решает :lol:

*форум

Андрейко
24.07.2008, 13:59
Ну вы даете парни!!!!!!! Пацталом))))))

Кстати на счет Фаэтона. Не нашел я его в прокате. Если найдешь то свистни.

Андрей!
От всей души поздравляю и желаю счастья и благополучия.:3poz:
Напоминаю, за новорождённых уже дают по 275 тыс.рублей!:thumbup:

СПАСИБО!!!!!
Кстати на счет КАСКО звонил?

Dim
06.08.2008, 18:36
Ну вы даете парни!!!!!!! Пацталом))))))

Кстати на счет Фаэтона. Не нашел я его в прокате. Если найдешь то свистни.

СПАСИБО!!!!!
Кстати на счет КАСКО звонил?

На какие числа нужен фаэтон?:wave:

Павел31
06.08.2008, 18:38

Дык написано же, что свадьба 13 сентября

NEVO
06.08.2008, 18:43
Дык написано же, что свадьба 13 сентября

тссссс :cool:

может :bow: Дим на весь медовый месяц хотел отдать :weirdo: :kos: :lol:

а ты так одёргиваешь :)

Гаврила
06.08.2008, 19:20

На 13 сентября. Пассаты есть и уже готовы..., а вот Фаэтона нет :help:
Если есть возможность... Андрейко будет очень благодарен! Ну и разумеется все оплатит :)

мим
06.08.2008, 19:33
Андрей, саундтрек к свадебному фильму готов (http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=325867&postcount=1) :thumbup:

Athena
07.08.2008, 00:41
может :bow: Дим на весь медовый месяц хотел отдать :weirdo: :kos: :lol:

мде. на весь медовый месяц - эт. крутто.:kos:

EugeneEx
07.08.2008, 06:50

Правый - ну стопудово ДЕДА, вылитый!! :lol:

Андрейко
07.08.2008, 08:55

А что есть? Если найдешь будет крутаа!!!!!

Athena
07.08.2008, 10:07
А что есть? Если найдешь будет крутаа!!!!!
ты так и не ответил ему на какие числа фаэтон тебе нужен ))))

NEVO
07.08.2008, 10:41
ты так и не ответил ему на какие числа фаэтон тебе нужен ))))

да Мы с Дим - разобрались уже... договорились!

Андрейко
07.08.2008, 11:42
Нужно на 13-е сентября!!!! Так есть Фаэтончег или нет?

NEVO
07.08.2008, 12:01
Нужно на 13-е сентября!!!! Так есть Фаэтончег или нет?

:thumbup: ЕСТЬ!!!!!!! БУДЕТ!!!:beer:

Андрейко
07.08.2008, 12:04
:thumbup: ЕСТЬ!!!!!!! БУДЕТ!!!:beer:

Че реально? Не верится))))) УРААААА. А сколько по денежкам, это что прокат иили что поподробнее можно в личку чтоб не засорять

Гаврила
07.08.2008, 17:47
Ну слава Богу ) Нашли Фаэтон )
1 Фаэтон и 4 Пассата :thumbup:

БРИГАДА :lol: :lol: :lol:

Hans
07.08.2008, 18:03

БРИГАДН:znaika: :lol:

Vayzunoff
07.08.2008, 18:24

случайно не фото вадителей бригады в 106 посте :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

nikname
07.08.2008, 18:35
случайно не фото вадителей бригады в 106 посте :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
они)))) причем прафессиАНАЛЫ :lol: :lol:

Slim
07.08.2008, 18:41
Все верно :wave: 4 пасса + фаэтон = 5 водителей

Вот еще двое (http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=319793&postcount=81) которые остались в тени... :lol: :lol: :lol:

Vayzunoff
07.08.2008, 18:42
Все верно :wave: 4 пасса + фаэтон = 5 водителей

Вот еще двое (http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=319793&postcount=81) которые остались в тени... :lol: :lol: :lol:

вот ани, настаящие мусчины :lol: :lol: :lol:

VictorMSK
07.08.2008, 19:15
вот ани, настаящие мусчины :lol: :lol: :lol:

Ааааааааааааааааа. Я уже потерялся, у кого тут свадьба!!! Но что-то мне подсказывает, что надо будет держаться от этого места подальше :lol: :lol: :lol:

Athena
07.08.2008, 23:52
Я уже потерялся, у кого тут свадьба!!! Но что-то мне подсказывает, что надо будет держаться от этого места подальше :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol:

Андрейко
08.08.2008, 08:22
Вот так всегда, красивую идею и события превратят в гомосятину :lol:

А по Фаэтону то что? У меня в личке нет ни от кого сообщений. Что за машин? Скока денашков и все такое......:bow:

redburn
08.08.2008, 09:45
Свадьба это хорошое мероприятие...!!!но опастное..!)) порой!!!)))
http://ekabu.ru/2007/08/12/draka_na_svadbe.html

Athena
08.08.2008, 10:03
А по Фаэтону то что? У меня в личке нет ни от кого сообщений. Что за машин? Скока денашков и все такое......:bow:

ну напиши Dim'y в личку сам. :wave:

Андрейко
08.08.2008, 10:07
ЖЕСТКАЧ!!!!! Не у нас все мирно)))))

dedanten
08.08.2008, 16:21
Правый - ну стопудово ДЕДА, вылитый!! :lol:

Таг плять, в бан захател штоль? :lol:

Андрейко
20.08.2008, 15:55
Итак время идет. Час свадьбы близится))))) Так как недели ближайшие очень загружены, Хорошобы еще раз сделать перекличку кто сможет быть в кортеже. И желательно обговорить все при встрече. На гору блин никак не получается у меня все в командировках. Шо делать комрады? Может где нить соберемся вне горы и вне четверга?

Hans
20.08.2008, 16:23
Итак время идет. Час свадьбы близится))))) Так как недели ближайшие очень загружены, Хорошобы еще раз сделать перекличку кто сможет быть в кортеже. И желательно обговорить все при встрече. На гору блин никак не получается у меня все в командировках. Шо делать комрады? Может где нить соберемся вне горы и вне четверга?

Я в кортеже:wave: (если всё будет без форсов с мажорами)

Надо договариваться. Пиши в личку.

Андрейко
20.08.2008, 17:15
Оки!!!
Ждем остальных)))).

Гаврила
20.08.2008, 17:29
Я в кортеже:wave: (если всё будет без форсов с мажорами)

+1 Я тоже :wave:

БРИГАДА :lol: То есть, БРИГАДН :lol:

ms_exist
20.08.2008, 17:31
+1 Я тоже :wave:

БРИГАДА :lol: То есть, БРИГАДН :lol:

три гада :p

Андрейко
20.08.2008, 17:48
Пацталом)))))))))

cyxov
20.08.2008, 17:50

Смешно :lol:

Hans
20.08.2008, 18:09

Ну тогда - ТРИ ГАДН :lol:

dedanten
20.08.2008, 18:36
Ну тогда - ТРИ ГАНД :1eek: НА :lol:

:lol: :lol: :lol:

Slim
20.08.2008, 18:57

:thumbup: :lol: :lol: :lol: :vah02: :vah02: :vah02:

Hans
20.08.2008, 18:59
:1eek: :1eek: :1eek: ..яссе кортежик:bud: :bud: :bud: :1eek: :1eek: :1eek: :help:

dedanten
20.08.2008, 19:08
ато :lol: :lol: :lol:

SZ 99
20.08.2008, 19:20
Свадьба это хорошое мероприятие...!!!но опастное..!)) порой!!!)))
http://ekabu.ru/2007/08/12/draka_na_svadbe.html

А прикольно.:wave:

Гаврила
20.08.2008, 19:47

Пока только 2, Я и Ханс
Третьим будешь? :lol:

dedanten
20.08.2008, 19:48
Думаю врятли:)

cyxov
20.08.2008, 21:03

Упал под стол :lol: :lol: :D

-Boris-
21.08.2008, 11:18
тынц (http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=317579&postcount=15)

dedanten
22.08.2008, 00:39
Ну уот и третий нашелся:)

Андрейко
22.08.2008, 09:05
Это четвертый)))))
В кортеже
Hans
Гаврила
3dwards
Olegus пока под вопросом

мим
22.08.2008, 11:21
Комрадам из кортежа полагается спецодежда.

3Dwardas
22.08.2008, 11:21
Ты это...:vah01: пра ВИП столег низабудзь :alc: :alc:

Комрадам из кортежа полагается спецодежда. А че , нормально на черных апсах в черных футболках!!!
И фотки тоже ниче так получатся!!:thumbup: :lol:

мим
22.08.2008, 11:23
для богемы:thumbup:

EugeneEx
22.08.2008, 11:43
Таг плять, в бан захател штоль? :lol:

Чуть правду напишешь - сразу модеры за ножница беруцо :lol:

Андрейко
22.08.2008, 12:22

Столег и меню обсудим на встрече перед свадьбой. Ничто не забыт ничто не забыто)))))

3Dwardas
22.08.2008, 15:43
Можно такой подарок на свадьбу сделать!! http://www.fishki.net/comment.php?id=39751
типа:
-ну как свадьба удалась?
-Ну да, вот посмотри!!! :lol: :lol: :lol:

Гаврила
22.08.2008, 15:44

Так он условия поставил )) Он стаивт для нас VIP столик, но взамен мы должны будем развести всех или часть гостей по домам :wave: :weirdo: :lol:

3Dwardas
22.08.2008, 15:45
Так он условия поставил )) Он стаивт для нас VIP столик, но взамен мы должны будем развести всех или часть гостей по домам :wave: :weirdo: :lol:

Я как за столегом окажусь, так уже никто ни куда не поедет!!! :lol: :lol: :lol:

Гаврила
22.08.2008, 15:48
Я как за столегом окажусь, так уже никто ни куда не поедет!!! :lol: :lol: :lol:

))) Андрейке придется самому тебя вывозить... домой :lol:

3Dwardas
22.08.2008, 15:51
))) Андрейке придется самому тебя вывозить... домой :lol:

думаю ни одно меня :lol: :lol: :lol:

Гаврила
22.08.2008, 15:54
думаю ни одно меня :lol: :lol: :lol:

ну тогда нужно будет обязательно что нибудь СПЕТЬ для камрада :lol:

Slim
22.08.2008, 17:42
:lol: :wave:

- Ну, тамаду вы выбрали, осталось выбрать АНАЛИТИКА.
- А что он будет делать?
- Он будет проверять: А НАЛИТО ЛИ у всех, или нет.

Андрейко
08.09.2008, 12:00
Итак осталось меньше недели)))))))

Вчера встретились с комрадом Хансом. Отлично поболтали и обо всем договорились. Гаврила и Эдвард не смогли приехать на встречу, но они в кортеже ПОЛЮБОМУ!!!!!

Выяснилось, что нам необходим еще один чОрный Б6 Пассат. Есть ли желающие вкортежиться, а ?

EugeneEx
08.09.2008, 12:10
Я б вкортежился, если тачку с Сиба перевезете вместе со мной :))

Андрейко
08.09.2008, 12:15
ЭЭЭЭЭЭ думаю до субботы даже доехать будет сложно)))))))

NEVO
08.09.2008, 12:16
приезжайте на гору, и обсудите всё со всеми..надаём массу советов :) :weirdo:

Андрейко
08.09.2008, 12:17
приезжайте на гору, и обсудите всё со всеми..надаём массу советов :) :weirdo:

Если это в этот Четверег, то думаю можно попробывать. Может успеем)))))

EugeneEx
08.09.2008, 12:20
ЭЭЭЭЭЭ думаю до субботы даже доехать будет сложно)))))))

Не вопрос, тут езды 2ое суток :)

olegus
08.09.2008, 16:30
Итак осталось меньше недели)))))))

Вчера встретились с комрадом Хансом. Отлично поболтали и обо всем договорились. Гаврила и Эдвард не смогли приехать на встречу, но они в кортеже ПОЛЮБОМУ!!!!!

Выяснилось, что нам необходим еще один чОрный Б6 Пассат. Есть ли желающие вкортежиться, а ?

о чем договорились то?:) :wave:

Андрейко
10.09.2008, 09:29
Ну че комрады, нет еще одного чОрного Б6?. Вкортежиться никто не хочет?