Просмотр полной версии : У меня СВАДЬБА!!!!!!
Андрейко
15.07.2008, 10:47
КОМРАДЫ!!!!
Сегодня 15.07.2008 практически переночевав у Грибоедовского ЗАГСА подали заявление на 13-е сентября 2008 года. Так как данное событие у меня впервые (надеюсь что больше и не будет), поэтому надеюсь на ВАШУ помощь и поддержку.
Может у кого было данное событие недавно или у знакомых и друзей. Может кто посоветует хороший ресторан, тамаду итд итп. И еще. В Меган клубе мы делали Кортежи из Меганов. Вот думаю может и в Пассат клубе такое с организовать? Как насчет кортежа Пассатов. Нужно мин. 3 машинки желательно одного цвета и темных оттенков. На счет главного авто для жениха и невесты есть идея по поводу Фаэтона, ну чтоб Фолькс был везде))))) или Мерин S класса. Так что жду от Вас идеи и предложения. Очень был бы благодарен!!!!!
Картеж из пассатов ф топку, лимузины рулят б/п
Ресторан - на вкус и цвет, как грится - объехай заведения в предпалагаемом районе проведения и определись по месту. Насчет тамады - год назад был на свадьбе там тамада всем очень понравился - взял у него телефон, если надо могу поискать, но в любом случае надо обязательно поговорить лично с человеком, а потом уже платить задаток.
И самое главное ни с чем не затягивай, чем ближе тем меньше вариантов остается.
Андрейко
15.07.2008, 11:20
На счет затягивать да согласен что не надо. На счет лимузинов не согласен. Вот именно их и фтопку. Уже ТОШНИТ от них. Банальщина.
Мои поздравления!:3poz:
Вообще конечно, кортеж из одинаковых машин смотрится:thumbup:
Собственно, если будет нужно, могу предоставить свой авто и себя в качестве водителя(разумеется за спасибо!), если ты мне гарантируешь, что с машиной все будет лады…)))
Правда до сентября еще дожить нужно.:wave:
Андрейко
15.07.2008, 11:32
СПАСИБОЧКИ за поздравления и ЖЕЛАНИЕ участвовать. Вот я про то и говорю что смотрится хорошо. Естессно с машинкой все будет ок. ГАРАНТИРУЮ. Ни курить ни пить в машинке не будут. не люблю этого ни в своей ни в чужой тем более. да и народ у меня смирный)))))
Буду иметь в виду естессно.
На счет затягивать да согласен что не надо. На счет лимузинов не согласен. Вот именно их и фтопку. Уже ТОШНИТ от них. Банальщина.
Тошнит - не тошнит - это субъективно, а объективно и гостям и вам самим в лимузинах передвигаться будет намного удобней - и отмечать уже начать можно будет:D и невесте в свадебном платье разместится убодней.
А если хочется не банально - конный экипаж с конным-же сопровождением - вот это не банально будет:nod:, или с байкерами в качестве кортежа.
Андрейко
15.07.2008, 11:35
Ну удобно передвигаться и так сказать начать)))))) ОЧЕНЬ удобно не в Лимузине а в автобусе. А учитывая то, что какого качества лимузины у нас подают обшарпаные, покрашеные кисточкой итд итп и плюс то что и кидануть могут с им. Закажешь одно а привезут другое.
Поздравляю!
По поводу машин определяйся уже сейчас, потому что если решишь заказать лимузин за 2 недели до мероприятия их уже не будет.
По поводу ресторана выше указали абсолютно верно, определи для себя ценовой предел и объедь несколько заведений
sheff777
15.07.2008, 12:15
лимузины в топку!!! закажи лучше ретроавтомобиль или чайку - будет :thumbup: :thumbup: :thumbup: или подумай о кабриолете.
Ну удобно передвигаться и так сказать начать)))))) ОЧЕНЬ удобно не в Лимузине а в автобусе. А учитывая то, что какого качества лимузины у нас подают обшарпаные, покрашеные кисточкой итд итп и плюс то что и кидануть могут с им. Закажешь одно а привезут другое.
На счет разных лимузинов полностью согласен, поэтому и говорю что заказывать надо как можно раньше - все хорошее разбирают раньше. Когда заказывал на свою свадьбу в договоре был прописан номер машин, украшения, что будет в салоне в общем все мелочи, также была возможность все посмотреть заранее, не стал т.к. заказывал через знакомых.
Автобус - это вообще тема - подкатить к грибоедовскому на классическом американском school-bus`е, подобающим образом разукрашенном - такое запомнится на всю жизнь и не только гостям, а всем кто это увидит:thumbup: .
Я все это к тому, что картеж из черных пассатов - это уж точно банально будет, а вот что-то типа молодых в кабриолете в сопровождении 10-ки байкеров это будет смотреться, ну и тд. все зависит от личных предпочтений.
Андрейко
15.07.2008, 13:14
Согласен подумаем. Но то что не будет лимузинов - это точно и однозначно.
Автобус - это вообще тема - подкатить к грибоедовскому на классическом американском school-bus`е, подобающим образом разукрашенном - такое запомнится на всю жизнь и не только гостям, а всем кто это увидит:thumbup: .
+100000....
Андрейко, смотри, как вариант - http://www.camry-club.ru/forum/viewtopic.php?t=5981
Автобус прикольный. А если его еще и украсить... то будет вообще - :thumbup:
А себе возьмите кабриолет (лучше какой нить ретро) и думаю будут все довольны:wave:
Андрейко
15.07.2008, 13:49
Не ну прикольно, но боюсь такой автобус не пройдет в переулке где Грибоедовский. На счет кабрио - можно подумать, а вдруг дождь будет. хорошо если не надолго, а если затяжной, смысл кабрио теряется напрочь. Да и даже если погода хорошая, то вся прическа невесты будет вхлам.
да лан..парни :weirdo:
давайте сделаем человеку приятно, что мы не клуб чтоли? :shock:
устроим колонну пассатов:thumbup:
п.с
если пассаты будут черные и белые (серебро) то и я могу вписаться на ч/б болиде! :wave:
думаю нужно будет обсудить ближе к дате события
сорганизаваться можно 11 сентябра на горе:beer:
Харош мичту чилавека критиковать и вгонять его в сомненья! По сабжу: поддержу, правда цвет Cobalt, да и расписание жызни далее чем на 2 недели не умею составлять :)
За недельку-другую стучись ежли что.
Праздравляю:wave: это хорошое дело:thumbup:
Андрейко
15.07.2008, 14:17
Легко!!!! Сорганизуемся!!!!! А что означает черно белый болид? Это как?
Пасс продал, но скора буит новый VW(темно-серый). Готов поучаствовать, тем более у меня ДР 14го :lol:
Андрейко
15.07.2008, 14:19
Харош мичту чилавека критиковать и вгонять его в сомненья! По сабжу: поддержу, правда цвет Cobalt, да и расписание жызни далее чем на 2 недели не умею составлять :)
За недельку-другую стучись ежли что.
Кобальт это какой? Темно-серый ? Подойдет думаю. Если что стуканусь
Легко!!!! Сорганизуемся!!!!! А что означает черно белый болид? Это как?
:lol:
вот такой вот
гыы как кашак на аватарке
Андрейко
15.07.2008, 14:20
Пасс продал, но скора буит новый VW. Готов поучаствовать, тем более у меня ДР 14го :lol:
Это какой именно новый? И что за моделько?
To NEVO - ооо красавчег!!!!! Кортеж будет ехать со скоростью не менее 150?)))))))
Это какой именно новый? И что за моделько?
не ачкуй :) Наманая модель вроде :)
Андрейко
15.07.2008, 14:25
Ну если пасс продал то наверняка очередной фолькс - Туарег или Фаэтон :bud:
Ну если пасс продал то наверняка очередной фолькс - Туарег или Фаэтон :bud:
Поинтер !? :kos:
Поинтер !? :kos:
в точку! :lol:
2 Андрейко ;) вот када женишься, тады и поздравлю, а то вдруг еще передумаешь до сентября! :lol:
Вова, а я как погляжу ты ма-ла-дец! :super: И ремонт квартирку купиланама, и ремонтанама сделал и исч и новый афто пакупишь!? :1eek: Чё за афта, колись! :1poke: а как же ЕХ? :lol:
2 Андрейко ;) вот када женишься, тады и поздравлю, а то вдруг еще передумаешь до сентября! :lol:
Вова, а я как погляжу ты ма-ла-дец! :super: И ремонт квартирку купиланама, и ремонтанама сделал и исч и новый афто пакупишь!? :1eek: Чё за афта, колись! :1poke: а как же ЕХ? :lol:
ЕХ мелкий очень. G35-ракето, понравился очень, но голова в потолок упирается. Надеюсь скора поделюсь с камрадами хорошей новостью :) Ждите ;)
А мы из Грибоедовского в ресторан пешком шли!!! Правда недалеко было до ресторана:)
А мы из Грибоедовского в ресторан пешком шли!!! Правда недалеко было до ресторана:)
всего два дня ! :lol: :lol:
3Dwardas
15.07.2008, 15:49
А кормить будут? :lol: :lol:
И эта... свадьбу на четверг на вечер назначай :lol: :lol: :lol:
А кормить будут? :lol: :lol:
И эта... свадьбу на четверг на вечер назначай :lol: :lol: :lol:
ага с гуляньем на Воробьевых! :lol:
Андрейко
15.07.2008, 15:56
Жжете парни. Придется ж вам без рулей приходить тогда. Ну если с организуем колонну, то думаю все возможно))))) Только не в Четверг))))) а то в пятницу на работу)))
Андрейко, готов вкортежиться. Чёрный пречёрный ПАСС.:wave:
Андрейко
15.07.2008, 17:27
ооооо. уже двое. Спасибо комрады!!!!! думаю еще одного и хватит. накрайняк свой предоставлю правдо Мокка но на крайний случай можно. Надоб еще и ленточки в цвет флага Бундеса)))))
Если не поздно и дадут пожрать, то могу подвезти молодых от какого нибудь чекпоинта на гулянии до ресторана:D
Собрание голодающих на ццц.посад-клуб.ру.
Если не поздно и дадут пожрать, то могу подвезти молодых от какого нибудь чекпоинта на гулянии до ресторана:D
Ну тогда распределим пассажиров следующим образом, ты повезешь молодых, а я молоденьких :wave: А после, вместе заедем в Макдональдс, ибо нефиг объедать молодых )))
dedanten
15.07.2008, 20:06
Поздравляю, хотя нет, поздравлять пока рано:)
Андрейко
16.07.2008, 09:28
Не боись!!! не передумаем. 8 лет уж как вместе. Долго шли к решению))))
Лично знал пару, которая лет 5 были вместе, а после свадьбы через 4 месяца развелись :wave:
Андрейко
16.07.2008, 11:27
Бывает, но думаю не мой вариант. По крайней мере буду на это надеяться. Кстати когда у нас было 4 года и 8 лет чуть не разошлись но ума хватило. Все идет периодами каждые 4 года. Либо расходятся либо живут дальше.
Нифига себе!!!:thumbup: Моя вот половина после 6 лет, не дождавшись свадьбы махнула ручкой:)
Андрейко
16.07.2008, 11:48
Нифига себе!!!:thumbup: Моя вот половина после 6 лет, не дождавшись свадьбы махнула ручкой:)
Эх плохо мы еще с кадрами работаем)))) Недождалась и вышла за другого? Значит не твой вариант даже после 6-ти лет. Неужели вот эта процедура важнее отношений. Мы делаем практически только для своих и стараемся потратить на ритуал как можно меньше. Лучше уж потом машину своей купить на сэкономленные деньги или поехать куда нить.
поздравляю. Позвони мне, порекомендую все. Есть масса контактов. т. 89067022887
безкорыстно.
аська 344605163
Недождалась и вышла за другого?
Новая любовь по переписке :lol: Уматала к нему в Питер жить, самое интересное он ее на 5 лет старше и дважды был женат с кучей детей :lol: Вот поди пойми этих баб:kos:
поздравляю!! событие классное на самом деле.:thumbup: :beer:
мы тоже еще черные, так что если надо можем повозить :wave:
to Гаврила, я тоже такое знаю причем на личном примере, нас хватило на год и один месяц :(
Андрейко
16.07.2008, 12:28
поздравляю!! событие классное на самом деле.:thumbup: :beer:
мы тоже еще черные, так что если надо можем повозить :wave:
to Гаврила, я тоже такое знаю причем на личном примере, нас хватило на год и один месяц :(
Спасибо!!! Нас уже 3-е:
1.Гаврила
2.HANS
3.OLEGUS
Новая любовь по переписке :lol: Уматала к нему в Питер жить, самое интересное он ее на 5 лет старше и дважды был женат с кучей детей :lol: Вот поди пойми этих баб:kos:
Ну так все понятно. Во первых Питер, во вторых скорее всего бабло. От него она умотает к кому нить в Москву, так что все прально сделал. Натура у них такая)))))
во вторых скорее всего бабло.
Я конечно скромный парень, но пользуясь данными разведки :lol: бабла у меня больше:D Так что думаю дело вовсе не в деньгах, да в принципе и не интересно...:)
так что все прально сделал. Натура у них такая)))))
:nod: :nod: :nod:
если серебро пойдет то я тож помогу )))))))
правда Бэ5,5
Андрейко
16.07.2008, 13:19
Спасибо комрады. Буду держать в курсе. За 2 недели до события надо будет пересечься, обговорить детали и еще раз уточнить кто сможет.
Поздравляю, камрад. :3poz: Я 13-го сентября тоже планирую быть в Белокаменной (точнее в Королёве) и даже по тому же поводу: племянница жены замуж выходит. Подключиться не смогу по двум причинам: 1-ю уже указал, во-вторых, авто обычного серого цвета (металлик серебристый).:wave:
Андрейко
22.07.2008, 09:42
Итак заказан ресторан ШТИРЛИЦ!!!!! Свадьбу будем делать в немецком стиле и стиле фильма 17 мгновений весны))))) посмотрим что получится. Есть задумка по поводу 1 белого пассата. Может есть у кого? Если нет то вполне обойдемся тогда чернявенькими.
Ух столько всего с этой свадьбой голова пухнет.
Итак заказан ресторан ШТИРЛИЦ!!!!! Свадьбу будем делать в немецком стиле и стиле фильма 17 мгновений весны))))) посмотрим что получится. Есть задумка по поводу 1 белого пассата. Может есть у кого? Если нет то вполне обойдемся тогда чернявенькими.
Ух столько всего с этой свадьбой голова пухнет.
Так а молодые на чем поедут?
VictorMSK
22.07.2008, 10:32
Ну он же сказал, в стиле 17 мгновений весны. Молодые под прикрытием ночи будут пробираться окольными тропами в обход вооруженных водкой постов в гостями :lol:
Ну он же сказал, в стиле 17 мгновений весны. Молодые под прикрытием ночи будут пробираться окольными тропами в обход вооруженных водкой постов в гостями :lol:
Угу ))) А в качестве тамады позовем Кобзона :lol: "С чего начинается родина..." :lol:
Андрейко
22.07.2008, 10:39
Думали на счет Меринка, но отказались в виду несовместимости марки авто. Фаэтон бы найти, но в прокатах его неть(((. А 3-4 пассата в кортеже будут хорошо смотреться. В ЗАГС можно только 15-ти гостям. Кто хочет больше отдельно приедут на своих машинах. В каждую машину будем сажать по 3 человека будет и просторно и удобно. Наряжать пассики будем 2-мя лентами желтой и красной. На черных машинках получится немецкий флаг))))) На машине с молодыми скорее всего 1 букет спереди.
В общем в идеале 1 белый пасс или фаэтон. Если не получится то просто 4 черных пассата.
Угу ))) А в качестве тамады позовем Кобзона :lol: "С чего начинается родина..." :lol:
Кстати тамаду нашли. Правда не Кобзон :) , молодй парниша. Хорошо работает и не дорого. По профессии Актер ведет свадьбы с 2004 года.
Думали на счет Меринка, но отказались в виду несовместимости марки авто. Фаэтон бы найти, но в прокатах его неть(((. А 3-4 пассата в кортеже будут хорошо смотреться. В ЗАГС можно только 15-ти гостям. Кто хочет больше отдельно приедут на своих машинах. В каждую машину будем сажать по 3 человека будет и просторно и удобно. Наряжать пассики будем 2-мя лентами желтой и красной. На черных машинках получится немецкий флаг))))) На машине с молодыми скорее всего 1 букет спереди.
В общем в идеале 1 белый пасс или фаэтон. Если не получится то просто 4 черных пассата.
Даааа... ищи фаэтон! Еще можно шарики на дверные ручки повесить.
Андрейко
22.07.2008, 10:43
Даааа... ищи фаэтон! Еще можно шарики на дверные ручки повесить.
Да хде его найти то? Не шарики не катят на ручках. Во первых на ветру будут тереть краску. А через 1-2 часа катания сдуются и будут как презервативы висеть)))))
Да хде его найти то? Не шарики не катят на ручках. Во первых на ветру будут тереть краску. А через 1-2 часа катания сдуются и будут как презервативы висеть)))))
Ну это твои проблемы, где его найти. Нет фаэтона, нет и пассатов :lol: шучу :lol:
Да ничего там не будет тереться. А шарики просто нужно хорошие купить...:thumbup: Ленты и по три шарика на каждую дверь и будет норм :thumbup:
Андрейко
22.07.2008, 10:53
Кстати наряжать будем в пятницу 12-го сентября. Маршрут и кто куда как едет наверное позже расскажу.
3Dwardas
22.07.2008, 11:06
Где мероприятие состится?, если что , то +адын чорный !
Андрейко
22.07.2008, 11:11
Живу я на Черкизовской. Ехать к невесте на Варшавку, Болотниковская ул. Потом ДБС№1 Грибоедовский, потом еще не придумал точно куда. Но скорее всего 1 место пофотографироваться. А потом в ресторан. Ресторан находится в районе ВДНХ ул. Ярославская.
1.Гаврила
2.HANS
3.OLEGUS
4.3Dwardas
Ура нас 4-ро))))
Кстати наряжать будем в пятницу 12-го сентября. Маршрут и кто куда как едет наверное позже расскажу.
Да нет, зачем в пятницу!? А потом по домам разъежаться? Лучше давай мы заранее подъедем и все сами украсим.
1.Гаврила
2.HANS
3.OLEGUS
4.3Dwardas
Ура нас 4-ро))))
Столик в ресторане для этих четверых выделил? :lol: :lol: :lol:
3Dwardas
22.07.2008, 11:20
Столик в ресторане для этих четверых выделил? :lol: :lol: :lol: да! Да ! столик с табличкой BM тьфу ты VIP обязателен!!! :lol: :lol: :lol: :lol:
Андрейко
22.07.2008, 11:21
Столик в ресторане для этих четверых выделил? :lol: :lol: :lol:
Легко!!!!! Ячейка Пасцад клуба. Только вы не пьете только облизываться и кушать)))
По поводу суббота утро - соглашусь можно и так. Роспись в 12 дня.
Легко!!!!! Ячейка Пасцад клуба. Только вы не пьете только облизываться и кушать)))
По поводу суббота утро - соглашусь можно и так. Роспись в 12 дня.
Ну вот, мы к тебе часикам к 8-9 подкатим и все украсим. А в пятицу вечером будем мыть и полировать совои авто :wave:
Андрейко
22.07.2008, 11:43
Отлична!!!! Кстати вопрос по поводу тонировки? У всех есть или нет ?
3Dwardas
22.07.2008, 11:44
не тонирован, а что? хочешь затанировать? я не протиф!!! :lol: :lol: :lol:
Андрейко
22.07.2008, 11:49
Нееееет я просто спросил. Чтоб представлять какие машинки у нас получаются. Я тоже не тонирован.
не тонирован, а что? хочешь затанировать? я не протиф!!! :lol: :lol: :lol:
:thumbup: :lol: :lol: :lol: Дорого ты обходишься ))) VIP столик + затонировать )))
А еще нужно взять деньги на мойку и полировку + на бензин + деньги на мойку после сего мероприятия с уборкой салона + по окончанию праздника чтоб обязательно собрали по пакету гостинцев каждому :lol: :lol: :lol:
PS/ Я затонирован, у камрада Hansa только задние затонированы.
Андрейко
22.07.2008, 12:04
:thumbup: :lol: :lol: :lol: Дорого ты обходишься ))) VIP столик + затонировать )))
А еще нужно взять деньги на мойку и полировку + на бензин + деньги на мойку после сего мероприятия с уборкой салона + по окончанию праздника чтоб обязательно собрали по пакету гостинцев каждому :lol: :lol: :lol:
PS/ Я затонирован, у камрада Hansa только задние затонированы.
:lol: :lol: :lol: ЖЖете парни)))))) Ну а если серьезно, то пакетики будуть. Если желаете откушать, то скажите заранее сделаем.:bud:
:lol: :lol: :lol: ЖЖете парни)))))) Ну а если серьезно, то пакетики будуть. Если желаете откушать, то скажите заранее сделаем.:bud:
ага ) записывай... не знаю как камрады... а мне пожалуйста:
1. Запеченные баклажаны с чесноком и сыром
2. Мясное, сырное и рыбное ассорти/нарезку
3. Икру красную (лучше сразу бутерброды)
4. Селедочку с картошечкой и грибочки
5. Соления
6. Пару салатиков
7. Кусок жаренного мяса без гарнира
8. Минералку(желательно Шишкин лес) и сок грейпфрутовый(можно из пакетов и желательно Рич)
9. Бутылочку коньяка (можно Мартель)
Ну вот вроде все… ничего не забыл, если что, камрады добавят, а ну да…, еще пару подруг к нам за столик можно…
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Андрейко
22.07.2008, 12:20
Отличный наборчег)))))) сам бы не отказался))))))))))) Видать ты еще на обед не ходил сегодня. Аппетит хороший)))))))))))))))))))))
Видать ты еще на обед не ходил сегодня. Аппетит хороший)))))))))))))))))))))
Хуже камрад)))) У меня кефирная неделя :lol: :lol: :lol:
Андрейко
22.07.2008, 12:27
ОООООО ну все пипец)))))))) Хорошо что у меня не в эту субботу свадьба)))))))))). Так на неделе перед свадьбой никакой диеты)))))))))))))))) Тыж все съешь)))))) Чет я тоже есть хочу все на обед пошел
Андрейко, по поводу семнадцати мгновений жёшь. Кто будет в форме офицера SD? :lol:
Андрейко
22.07.2008, 16:27
Андрейко, по поводу семнадцати мгновений жёшь. Кто будет в форме офицера SD? :lol:
Нравится идея? Просто мы с моей благоверной познакомились 13 марта 2000 года. Вот и хотим сделать 13 мгновений весны)))) Думаю ведущего нарядить ненадолго в форму ))))))))
ну блин не ползунки же пускать покругу и не тетку с баяном))))))
Думаю ведущего нарядить ненадолго в форму
BDSM?:)
Андрейко
22.07.2008, 16:32
Нееет не до такой степени ))))))))))))))))))))))
Нееет не до такой степени ))))))))))))))))))))))
Зря:) а то тут есть несколько кандидатов на роль ведущего с изюминкой:) даже на форму не надо тратиться, в своей придут :lol:
Андрейко
22.07.2008, 16:40
ЖЖете парни)))))))))))))) пацталом)))))))))))
С изюминкой говоришь)))))))))))))))
Эти штоль? :lol:
Они рОдные :lol:
3Dwardas
22.07.2008, 16:46
BDSM?:)
для тех кто в танке- вас ист дас?:kos: :shock:
для тех кто в танке- вас ист дас?:kos: :shock:
Это то, чем вы занимались долгими начами с Шурегом во время поездки в бундес:lol:
3Dwardas
22.07.2008, 16:49
Эти штоль? :lol:
тогда лучше уже этих пригласить, тем более тема зачегов и кролеговбудет до конца раскрыта. http://img141.imageshack.us/img141/6314/088strangepeoplehs7.jpg (http://imageshack.us)
тогда лучше уже этих пригласить, тем более тема зачегов и кролеговбудет до конца раскрыта. http://img141.imageshack.us/img141/6314/088strangepeoplehs7.jpg (http://imageshack.us)
Нее, эти какие то костлявые, надо кого нибудь поокруглей. Свадьба то крутая, загс грибоедовский, кортеж пассатов, всё солидно и вдруг эта субтильная троица...имхо выпадут из общей картины :lol:
Андрейко
22.07.2008, 16:51
Тьфу ты гомосятина)))))))))))0 Опять за свое)))))))))))0
Харе флудить)))))) Тема серьезная.
Тьфу ты гомосятина)))))))))))0 Опять за свое)))))))))))0
Харе флудить)))))) Тема серьезная.
Да ладно не паникуй, зато будет, что вспомнить :lol:
Андрейко
22.07.2008, 16:54
Это точно)))))))))))))
3Dwardas
22.07.2008, 16:55
Нее, эти какие то костлявые, надо кого нибудь поокруглей. Свадьба то крутая, загс грибоедовский, кортеж пассатов, всё солидно и вдруг эта субтильная троица...имхо выпадут из общей картины :lol:
не, ну можно конечно и прЕзидента ( сами знаете какого) пригласить, но боюсь Андрейко по финансам не потянет!! :lol: :lol: :lol: Да и за округлость надбавка ой какая буит!!!
:lol: :lol: :lol: :lol:
Андрейко
22.07.2008, 16:59
Ну ради такого дела финансовый вопрос решим)))))
3Dwardas
22.07.2008, 17:03
Смотри... слово не воробей, в зад не воротишь........ :lol: :lol: :lol:
Андрей!
От всей души поздравляю и желаю счастья и благополучия.:3poz:
Напоминаю, за новорождённых уже дают по 275 тыс.рублей!:thumbup:
слушай... Фаэтон можно огранизовать, но он будет в пракат... сумму думаю заломят тоже хорошую... но я узнаю, сообщу тебе
слушай... Фаэтон можно огранизовать, но он будет в пракат... сумму думаю заломят тоже хорошую... но я узнаю, сообщу тебе
да, замути если есть возможность:wave: АндрейкО все оплатит :)
да, замути если есть возможность:wave: АндрейкО все оплатит :)
Ему на вас денег скоро так не хватит:D Еще чуток и вы ему невесту поменяете :lol:
Ему на вас денег скоро так не хватит:D Еще чуток и вы ему невесту поменяете :lol:
:vah02: :vah02:
А чё, в семье* ведь человек, вот семья* и решает :lol:
*форум
Андрейко
24.07.2008, 13:59
Ну вы даете парни!!!!!!! Пацталом))))))
Кстати на счет Фаэтона. Не нашел я его в прокате. Если найдешь то свистни.
Андрей!
От всей души поздравляю и желаю счастья и благополучия.:3poz:
Напоминаю, за новорождённых уже дают по 275 тыс.рублей!:thumbup:
СПАСИБО!!!!!
Кстати на счет КАСКО звонил?
Ну вы даете парни!!!!!!! Пацталом))))))
Кстати на счет Фаэтона. Не нашел я его в прокате. Если найдешь то свистни.
СПАСИБО!!!!!
Кстати на счет КАСКО звонил?
На какие числа нужен фаэтон?:wave:
Дык написано же, что свадьба 13 сентября
Дык написано же, что свадьба 13 сентября
тссссс :cool:
может :bow: Дим на весь медовый месяц хотел отдать :weirdo: :kos: :lol:
а ты так одёргиваешь :)
На 13 сентября. Пассаты есть и уже готовы..., а вот Фаэтона нет :help:
Если есть возможность... Андрейко будет очень благодарен! Ну и разумеется все оплатит :)
Андрей, саундтрек к свадебному фильму готов (http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=325867&postcount=1) :thumbup:
может :bow: Дим на весь медовый месяц хотел отдать :weirdo: :kos: :lol:
мде. на весь медовый месяц - эт. крутто.:kos:
EugeneEx
07.08.2008, 06:50
Правый - ну стопудово ДЕДА, вылитый!! :lol:
Андрейко
07.08.2008, 08:55
А что есть? Если найдешь будет крутаа!!!!!
А что есть? Если найдешь будет крутаа!!!!!
ты так и не ответил ему на какие числа фаэтон тебе нужен ))))
ты так и не ответил ему на какие числа фаэтон тебе нужен ))))
да Мы с Дим - разобрались уже... договорились!
Андрейко
07.08.2008, 11:42
Нужно на 13-е сентября!!!! Так есть Фаэтончег или нет?
Нужно на 13-е сентября!!!! Так есть Фаэтончег или нет?
:thumbup: ЕСТЬ!!!!!!! БУДЕТ!!!:beer:
Андрейко
07.08.2008, 12:04
:thumbup: ЕСТЬ!!!!!!! БУДЕТ!!!:beer:
Че реально? Не верится))))) УРААААА. А сколько по денежкам, это что прокат иили что поподробнее можно в личку чтоб не засорять
Ну слава Богу ) Нашли Фаэтон )
1 Фаэтон и 4 Пассата :thumbup:
БРИГАДА :lol: :lol: :lol:
БРИГАДН:znaika: :lol:
Vayzunoff
07.08.2008, 18:24
случайно не фото вадителей бригады в 106 посте :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
случайно не фото вадителей бригады в 106 посте :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
они)))) причем прафессиАНАЛЫ :lol: :lol:
Все верно :wave: 4 пасса + фаэтон = 5 водителей
Вот еще двое (http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=319793&postcount=81) которые остались в тени... :lol: :lol: :lol:
Vayzunoff
07.08.2008, 18:42
Все верно :wave: 4 пасса + фаэтон = 5 водителей
Вот еще двое (http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=319793&postcount=81) которые остались в тени... :lol: :lol: :lol:
вот ани, настаящие мусчины :lol: :lol: :lol:
VictorMSK
07.08.2008, 19:15
вот ани, настаящие мусчины :lol: :lol: :lol:
Ааааааааааааааааа. Я уже потерялся, у кого тут свадьба!!! Но что-то мне подсказывает, что надо будет держаться от этого места подальше :lol: :lol: :lol:
Я уже потерялся, у кого тут свадьба!!! Но что-то мне подсказывает, что надо будет держаться от этого места подальше :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol:
Андрейко
08.08.2008, 08:22
Вот так всегда, красивую идею и события превратят в гомосятину :lol:
А по Фаэтону то что? У меня в личке нет ни от кого сообщений. Что за машин? Скока денашков и все такое......:bow:
Свадьба это хорошое мероприятие...!!!но опастное..!)) порой!!!)))
http://ekabu.ru/2007/08/12/draka_na_svadbe.html
А по Фаэтону то что? У меня в личке нет ни от кого сообщений. Что за машин? Скока денашков и все такое......:bow:
ну напиши Dim'y в личку сам. :wave:
Андрейко
08.08.2008, 10:07
ЖЕСТКАЧ!!!!! Не у нас все мирно)))))
dedanten
08.08.2008, 16:21
Правый - ну стопудово ДЕДА, вылитый!! :lol:
Таг плять, в бан захател штоль? :lol:
Андрейко
20.08.2008, 15:55
Итак время идет. Час свадьбы близится))))) Так как недели ближайшие очень загружены, Хорошобы еще раз сделать перекличку кто сможет быть в кортеже. И желательно обговорить все при встрече. На гору блин никак не получается у меня все в командировках. Шо делать комрады? Может где нить соберемся вне горы и вне четверга?
Итак время идет. Час свадьбы близится))))) Так как недели ближайшие очень загружены, Хорошобы еще раз сделать перекличку кто сможет быть в кортеже. И желательно обговорить все при встрече. На гору блин никак не получается у меня все в командировках. Шо делать комрады? Может где нить соберемся вне горы и вне четверга?
Я в кортеже:wave: (если всё будет без форсов с мажорами)
Надо договариваться. Пиши в личку.
Андрейко
20.08.2008, 17:15
Оки!!!
Ждем остальных)))).
Я в кортеже:wave: (если всё будет без форсов с мажорами)
+1 Я тоже :wave:
БРИГАДА :lol: То есть, БРИГАДН :lol:
ms_exist
20.08.2008, 17:31
+1 Я тоже :wave:
БРИГАДА :lol: То есть, БРИГАДН :lol:
три гада :p
Андрейко
20.08.2008, 17:48
Пацталом)))))))))
три гада :p
Ну тогда - ТРИ ГАДН :lol:
dedanten
20.08.2008, 18:36
Ну тогда - ТРИ ГАНД :1eek: НА :lol:
:lol: :lol: :lol:
:thumbup: :lol: :lol: :lol: :vah02: :vah02: :vah02:
:1eek: :1eek: :1eek: ..яссе кортежик:bud: :bud: :bud: :1eek: :1eek: :1eek: :help:
dedanten
20.08.2008, 19:08
ато :lol: :lol: :lol:
Свадьба это хорошое мероприятие...!!!но опастное..!)) порой!!!)))
http://ekabu.ru/2007/08/12/draka_na_svadbe.html
А прикольно.:wave:
Пока только 2, Я и Ханс
Третьим будешь? :lol:
dedanten
20.08.2008, 19:48
Думаю врятли:)
Упал под стол :lol: :lol: :D
тынц (http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=317579&postcount=15)
dedanten
22.08.2008, 00:39
Ну уот и третий нашелся:)
Андрейко
22.08.2008, 09:05
Это четвертый)))))
В кортеже
Hans
Гаврила
3dwards
Olegus пока под вопросом
Комрадам из кортежа полагается спецодежда.
3Dwardas
22.08.2008, 11:21
Ты это...:vah01: пра ВИП столег низабудзь :alc: :alc:
Комрадам из кортежа полагается спецодежда. А че , нормально на черных апсах в черных футболках!!!
И фотки тоже ниче так получатся!!:thumbup: :lol:
для богемы:thumbup:
EugeneEx
22.08.2008, 11:43
Таг плять, в бан захател штоль? :lol:
Чуть правду напишешь - сразу модеры за ножница беруцо :lol:
Андрейко
22.08.2008, 12:22
Столег и меню обсудим на встрече перед свадьбой. Ничто не забыт ничто не забыто)))))
3Dwardas
22.08.2008, 15:43
Можно такой подарок на свадьбу сделать!! http://www.fishki.net/comment.php?id=39751
типа:
-ну как свадьба удалась?
-Ну да, вот посмотри!!! :lol: :lol: :lol:
Так он условия поставил )) Он стаивт для нас VIP столик, но взамен мы должны будем развести всех или часть гостей по домам :wave: :weirdo: :lol:
3Dwardas
22.08.2008, 15:45
Так он условия поставил )) Он стаивт для нас VIP столик, но взамен мы должны будем развести всех или часть гостей по домам :wave: :weirdo: :lol:
Я как за столегом окажусь, так уже никто ни куда не поедет!!! :lol: :lol: :lol:
Я как за столегом окажусь, так уже никто ни куда не поедет!!! :lol: :lol: :lol:
))) Андрейке придется самому тебя вывозить... домой :lol:
3Dwardas
22.08.2008, 15:51
))) Андрейке придется самому тебя вывозить... домой :lol:
думаю ни одно меня :lol: :lol: :lol:
думаю ни одно меня :lol: :lol: :lol:
ну тогда нужно будет обязательно что нибудь СПЕТЬ для камрада :lol:
:lol: :wave:
- Ну, тамаду вы выбрали, осталось выбрать АНАЛИТИКА.
- А что он будет делать?
- Он будет проверять: А НАЛИТО ЛИ у всех, или нет.
Андрейко
08.09.2008, 12:00
Итак осталось меньше недели)))))))
Вчера встретились с комрадом Хансом. Отлично поболтали и обо всем договорились. Гаврила и Эдвард не смогли приехать на встречу, но они в кортеже ПОЛЮБОМУ!!!!!
Выяснилось, что нам необходим еще один чОрный Б6 Пассат. Есть ли желающие вкортежиться, а ?
EugeneEx
08.09.2008, 12:10
Я б вкортежился, если тачку с Сиба перевезете вместе со мной :))
Андрейко
08.09.2008, 12:15
ЭЭЭЭЭЭ думаю до субботы даже доехать будет сложно)))))))
приезжайте на гору, и обсудите всё со всеми..надаём массу советов :) :weirdo:
Андрейко
08.09.2008, 12:17
приезжайте на гору, и обсудите всё со всеми..надаём массу советов :) :weirdo:
Если это в этот Четверег, то думаю можно попробывать. Может успеем)))))
EugeneEx
08.09.2008, 12:20
ЭЭЭЭЭЭ думаю до субботы даже доехать будет сложно)))))))
Не вопрос, тут езды 2ое суток :)
Итак осталось меньше недели)))))))
Вчера встретились с комрадом Хансом. Отлично поболтали и обо всем договорились. Гаврила и Эдвард не смогли приехать на встречу, но они в кортеже ПОЛЮБОМУ!!!!!
Выяснилось, что нам необходим еще один чОрный Б6 Пассат. Есть ли желающие вкортежиться, а ?
о чем договорились то?:) :wave:
Андрейко
10.09.2008, 09:29
Ну че комрады, нет еще одного чОрного Б6?. Вкортежиться никто не хочет?