PDA

Просмотр полной версии : Накрылся парктрон...

Vikis
15.07.2008, 11:30
Гарантия закончилась...и что-то участились случаи вылезания багов...

Вчера еще парковался с нормально работающим парктроном...сегодня утром включил заднюю передачу - он автоматически активировался и стал пищать вместе с миганием кнопки расположенной возле кулисы. Думал мож что глюкануло. Выключил - включил ... все тоже самое...

Были такие бока у кого-то?

толстый
15.07.2008, 11:35

:( да уж, что-то участились у тебя случаи ремонта :help:

.. он автоматически активировался и стал пищать вместе с миганием кнопки расположенной возле кулисы. Думал мож что глюкануло. Выключил - включил ... все тоже самое...

имхо, хорошего мало...читать ошибки, кмк

Zubr
15.07.2008, 11:57
У меня такая проблема уже давно.
забил

Vikis
15.07.2008, 11:59
имхо, хорошего мало...читать ошибки, кмк

завтра буду как раз гофру с каталиком менять(благо послегарантийная поддержка срулила нормально), заодно попрошу чтоб ошибки прочли...что-то мне кажется, что приговорят какой-нить блок парктрона....стоящий баксов 400:kos:

Mikalas
15.07.2008, 12:21
Привет!
Порктроник на Б6 - известная проблема.
Мне уже меняли блок, стоит он 5400 руб.
:weirdo:

Vikis
15.07.2008, 13:29
Привет!
Порктроник на Б6 - известная проблема.
Мне уже меняли блок, стоит он 5400 руб.
:weirdo:

200у.е.?!!! Тогда не дешевле будет поставить нештатный парктрон...датчики стоят впринципи...

Eugen_nfp
15.07.2008, 13:38
я заметил у фолькса проблемы с парктрониками ))) у меня как то глюкануло пищал просто весь день, потом перестал и все норм...! машине 2 месяца, знаю 2 таурега котрые на 1 году жизни меняли парктроны.... глючели ни ставо ни с сяго!

Забейте...
Что ж вы думаете машине более 2 лет и она ещё не должна ловить баги ))))) все машины такие... )))

Persona
16.07.2008, 09:27
Одныжды вырулил с парковки, еду по дороге вдруг машина начинает визжать. Я сначала не понял что это парктроник испугался остановился перевел селектор АКПП в Р. Потом еще пару раз такое было, одним словом Парктроник вещь бесполезная.

Vikis
17.07.2008, 00:20
Оказалось что слетел провод с переднего правого парктрона....устранили путем снятия передной решетки...

ost_sul
17.07.2008, 05:30
Отделался лёгким испугом..

Olegator UA
17.07.2008, 07:53
Отделался лёгким испугом..
+1:nod: :nod: :nod:

Alik_
18.07.2008, 21:41
Каждый из ежедневных московских дождей доводит передний парктроник до визжащего состояния. Потом машина ночку сохнет и все опять в порядке: такое по гарантии надо лечить? Чую, что сложно будет дилеру баг предъявить.. Особенно в сухую погоду, которая конечно тут же установится надолго :) А до конца гарантии остается один месяц..

толстый
18.07.2008, 22:24
Каждый из ежедневных московских дождей доводит передний парктроник до визжащего состояния. Потом машина ночку сохнет и все опять в порядке: такое по гарантии надо лечить? Чую, что сложно будет дилеру баг предъявить.. Особенно в сухую погоду, которая конечно тут же установится надолго :) А до конца гарантии остается один месяц..

да, лечат. меняют датчики и шайбы.

Павел31
18.07.2008, 22:30

Баг известный, проблем не должно быть

Mihey
18.07.2008, 22:39

Вчера еще парковался с нормально работающим парктроном...сегодня утром включил заднюю передачу - он автоматически активировался и стал пищать вместе с миганием кнопки расположенной возле кулисы. Думал мож что глюкануло. Выключил - включил ... все тоже самое...

Были такие бока у кого-то?

Как и чилавег - жил-жил и помер :lol: :lol: :lol:

SZ 99
19.07.2008, 00:15
У меня была такая ерунда - в итоге оказалось, что один из датчиков вышел из строя, я писАл об этом на форуме. Можешь поискать.

Vinni
24.07.2008, 10:03
Позавчера была похожая ситуевина - выезжал с парковки заорал парктроник...дождей не было....единственный момент машина была припапркована с заездом на бордюр и имела довольно сильный наклон....
вылечил за 10 секунд - просто протер датчики от пыли рукой...пока все ок

Giin
24.07.2008, 11:06
была такая фигня пару раз после мойки, машина высохла и всё само прошло:thumbup:

SVL
24.07.2008, 11:36
Переодически глючили датчики. По наводке Толстого поехал к официалу и поменял по акции все и совершенно бесплатно.Сейчас все ОК. Дополнительно в нахаляву перешили комп и поставили какую-то крышку для омывателя. По акции этой я у них первый, долго пытали откуда узнал, сказал что с завода сообщение пришло из Германии, вроде поверили.

B.B.Flint
24.07.2008, 23:20

Неделю назад мне при такой же симптоматике и при наличии ошибок два передних датчика поменяли по гарантии.

Павел31
24.07.2008, 23:27
Переодически глючили датчики. По наводке Толстого поехал к официалу и поменял по акции все и совершенно бесплатно.Сейчас все ОК. Дополнительно в нахаляву перешили комп и поставили какую-то крышку для омывателя. По акции этой я у них первый, долго пытали откуда узнал, сказал что с завода сообщение пришло из Германии, вроде поверили.

А зачем было на завод ссылаться? :kos:

SVL
25.07.2008, 13:52
Да, надо было сказать Толстый навел. А они бы мне - ну дак это же совсем другое дело!!!

Hertz
25.07.2008, 23:46
Мне меняли датчики парктроника по причине вздутия краски - от этого он орал как будто видел препятствие. Осмотрите датчики - если есть пауки - то это может быть причиной сбоев.