Просмотр полной версии : Вот купила Пассат
Добрый день всем!
Забрала в прошлый четверг свой Пассат в Majorе, бежевый металлик, 1,8 TSI, наездила уже 400 км, довольная как слон!
Уважаемые форумчане, не поможете ли Вы мне? Никак не могу определиться с тонировкой. Так как машина светлая, очень темную не хотелось бы, но и совсем прозрачная мне не нравится. Посоветуйте пож-та какую выбрать :)
veingrыч
16.07.2008, 17:32
поздравляю!
среду обитания напишите!
я бы на бежевый сделал черную тонировку ИМХО!
Добрый день всем!
Забрала в прошлый четверг свой Пассат в Majorе, бежевый металлик, 1,8 TSI, наездила уже 400 км, довольная как слон!
Уважаемые форумчане, не поможете ли Вы мне? Никак не могу определиться с тонировкой. Так как машина светлая, очень темную не хотелось бы, но и совсем прозрачная мне не нравится. Посоветуйте пож-та какую выбрать :)
Добро пожаловать Маринка!:hello:
Тонировка дело личное, мне и на светлых авто нравится чёрная.:wave:
Антон838
16.07.2008, 17:35
Позравляю :3poz:
Желаю чтобы и дальше машина только радовала:bud:
По тонировке - сейчас можно попробовать пленку в цвет кузова подобрать, может что-нибудь типа коричневой посмотреть. Кстати, зеркальную можно попробовать - может и ничего смотреться будет.:shock:
Спасибо большое!
Ясности конечно пока не внесли, но за советы спасибо, буду думать дальше! :)
А приезжайте завтра на гору... там и обсудим...
А приезжайте завтра на гору... там и обсудим...
Друзья мои, просветите где находится эта гора? И во сколько сбор?
http://passat-club.ru/forum/showthread.php?t=12243
http://passat-club.ru/forum/announcement.php?f=11&a=4
Вроде особенно горячие головы:) к 19 - 20 подтягиваются, и до ....
Если погода завтра не подкачает, то будет интересно.
Спасибо большое! Постараюсь быть!
Спасибо большое! Постараюсь быть!
Будем ждать. :)
удачная покупка! :3poz: поздравляю!!! :3poz:
А с тонировкой лучше не торопиться и посмотреть :1poke:
в живую как оно снаружи и внутри. Тогда и выбрать. :znaika:
Мои поздравления:3poz:
Тонируйте пятнашкой и будет Вам счастье! )
Привет! :wave: Поздравляю!!!! :beer: :thumbup:
Olegator UA
16.07.2008, 19:03
Поздравляю!Желаю удачи на дорогах!:3poz:
Поздравляю! Вливайся :beer:
И мои поздравления :3poz: :3poz: :3poz: Удачи :wave:
Присоединяюсь к поздравлениям, гладких дорог и поменьше дураков на них )))
Поздравляю !
Пленку 15'ку думаю будет нормально !
поздравляю!
удачи на дорогах!!!:wave:
поздравляю!
удачи на дорогах!!!:wave:
Примите и мои поздравления!Желаю чтоб машинка продалжала всегда радовать,удачи на дорогах!
:3poz: :3poz: :3poz: Поздравляю, ни гвоздя, ни жезла, и к дилеру ни ногой, кроме ТО.:beer:
Скоро нас будет больше, чем их (непассатоводов).
Скоро нас будет больше, чем их (непассатоводов).
+1000:thumbup: адназначна:nod: скоро мы их всех...... :1poke:
Поздравляю :3poz: :3poz: :3poz:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УДАЧИ и РАДОСТИ от покупки!!!
По поводу тонировки - в прошлом году осенью, вечером, в дождь, совершая левый поворот на перекрестке из-за тонировки чуть не угодил под трамвай. Шестым чувством остановился. С тех пор зарекся ничего не тонировать. Жизнь ДОРОЖЕ. Пускай все видят мою довольную физиономию через стекло. На "стрелки" больше ездить не надо :) :) :) и прятаться тоже.
P.S. Еще говорят, что иногда после тонировки начинают СКРИПЕТЬ двери. А это уже на каких "мастеров" нарвешься.
Тонироффка - большое зло!!!!!!!!!
Поздравляю с покупкой!!! :3poz: :3poz: :3poz:
с тонировкой есть один момент........когда выберете по образцам нормальное на ваш взгляд затемнение-возьмите на полтона светлее (предыдущую по насыщенности)........иначе на большом стекле+наслоение заводской тонировки даст перебор.......много моих друзей на эти грабли наступили....:eek:
и с покупкой конечно же;)
Арабский летчик
16.07.2008, 23:13
Andrey
Oleg01
Чему вы радуетесь? Вы хотите, чтобы Пассатов, как и Фокусов на дороге было, то есть, как дерьма? Меня лично, такая перспектива абсолютно не радует.
Marinka
С покупкой поздравляю.
тр-тр Митя
16.07.2008, 23:19
Оооо вливайся!!! Я против тонировки, но галантные комрады все расскажут:wave:
:3poz: :3poz: :3poz:
ЗЫ Господь услышал мои молитвы :weirdo: :D
если не очень темную то 20ка нормально, и ночью через нее хорошо видно, пятнаха существенно темней (но имхо оптимал) а вот 5ка жесть в темных дворах ничо нивидно >I<
Поздравляю с покупкой! :3poz:
Andrey
Oleg01
Чему вы радуетесь? Вы хотите, чтобы Пассатов, как и Фокусов на дороге было, то есть, как дерьма? Меня лично, такая перспектива абсолютно не радует.
Marinka
С покупкой поздравляю. Товарисч Арабский лётчик, противоречие у вас получается: с покупкой поздравляете, но против роста количества пассатоводов.
По сабжу: лично я против дополнительной тонировки, достаточно хорошенько вымыть окна, и штатной тонировки абсолютно достаточно, чтобы в большинстве случаев не было видно сидящих в авто.:wave:
joker_mp3
17.07.2008, 00:40
Добрый день всем!
:rulezz: :rulezz: :rulezz: Поздравляю !!!!
По поводу тонировки ... Не стоит гадать :) Можно просто приложить к стеклу интересующую плёночку и посмотреть как оно будет ;) изнутри и снаружи... Собственно понравившуюся и прилепить. Что же касается принципиально тонироваццо или нет, на мой взгляд надо. На солнце намного комфортнее, не так печёт, да и поуютнее как то становится ;). Единственно что стоит отметить, так это не доходить в этом вопросе до фанатизьма :bud: , во всём нужна мера :znaika:
Кстати у меня "металлизированная" (помоему так она называется) с легким зеркальным отливом. Видно через неё очень хорошо и комфортно, с наружи смотрится хорошо (цвет аффты - серый металлик) :thumbup:
А вообще правильно, приезжай на сходку и посмотри машины одноклубников.
Vladimir777
17.07.2008, 02:02
Поздравляю с покупкой!
Я выбирал пленку месяца два, и с уверенностью могу сказать вот что: 5-ка очень темная, опасно вечером с такой ездить. 20-ка..... через нее все в машине видно.... пионеры ..... Лучший выбор 15-ка, и причем четырехслойка с металлом, тогда машинка на солнце почти не греется, конечно если ставить к солнцу задним стеклом.
Не в коем случае крашенные пленки не берите! такие бывают часто.
Тонироффка - большое зло!!!!!!!!!
Литье КУПИ!!!!!:mad:
diletant
17.07.2008, 10:06
Мои поздравления! И хотя я противник тонировки, следует признать, что светлым авто она идёт. Моё мнение - 15-ка с коричневым оттенком. Но ставить не следует спешить. Выбрать качественную и присмотреться.
Спасибо Вам всем большое за ответы и поздравления!!!
Затонироваться хотела не для того чтобы прятаться от людей, а чтобы в солнечную погоду не сильно машина нагревалась на солнце. Думаю действительно стоит приехать на встречу и посмотреть на машины одноклубников! Езе раз всем большое спасибо!
З.Ы. Кстати это не первый мой Пассат, и вообще я давний и преданный поклонник немецких авто!
Немнога офф. Порадвали меня камрады :) БМ загибаецца под натиском симпатишных женщин! Так все активизировались! :lol:
По сабжу - Поздравляю с покупкой! :thumbup: Мне каццо, что тонировка для женщины в машине мастхэв, хотя бы из соображений безопасности дорожного движения ;)
Немнога офф. Порадвали меня камрады :) БМ загибаецца под натиском симпатишных женщин! Так все активизировались! :lol:
По сабжу - Поздравляю с покупкой! :thumbup: Мне каццо, что тонировка для женщины в машине мастхэв, хотя бы из соображений безопасности дорожного движения ;)
Кстати очень дельная мысль, возьму на заметку! И вам спасиба дорогой товарищ!
Только боюсь на сегодняшнюю встречу могу не приехать, соседи сверху, ироды, устроили потоп в квартире, но обязательно буду стараться приехать на следующую, я так поняла, что они у вас почти каждый четверг происходят??
:3poz: :3poz: :3poz:
Категорически против тонировки!
Штатной вполне хватает, солнце не докучает и климат выручает!
Ранее какое-то время ездил на ГАЗ-3110 с тонировкой 15, не один раз пожалел.
Были случаи, когда ехал по-интуиции.
Ну ее:wave:
Андрейко
17.07.2008, 14:59
+1 против тонировки однозначно. До пасса были тонированые машины, очень неудобно и опасно.
белая пантера
17.07.2008, 17:31
а я вообще слышала про какие то обалденные шторки которые когда тебе надо опускаются, когда надо поднимаются...типо альтернатива тонировки)))у меня белый пассат, и я не буду тонировать его...он и так красивый)))
И вообще я тоже стала обладательницей пассата 2 недели назад, а меня ни кто не поздравлял(((
а я вообще слышала про какие то обалденные шторки которые когда тебе надо опускаются, когда надо поднимаются...типо альтернатива тонировки)))у меня белый пассат, и я не буду тонировать его...он и так красивый)))
И вообще я тоже стала обладательницей пассата 2 недели назад, а меня ни кто не поздравлял(((
Мы тут не телепаты! По факту оповещения - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :lol:
Затонироваться хотела не для того чтобы прятаться от людей, а чтобы в солнечную погоду не сильно машина нагревалась на солнце.
Поверь мне это тебя от солнца не спасет!!! У мну машина наглухо тонированна и внутри все равно жарко:)
serega11
17.07.2008, 18:49
:3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz:
Ух. Поздравляю.:wave:
ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:3poz: :wave:
Берегите друг дружку:talker:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!:super: :super: :super: Всегда удачи на дорогах!!!
Шторки реально помогают! Такие видел на мерсе на задних дверях и заднем стекле. Но это все для пассажиров. А водителю нужен обзор особенно в сумерки. Хотя кроме изменения во вешнем виде так никто и не сказал зачем нужна тонировка.
P.S. Блондинка в белом Пассате - это уже стильно :thumbup: и такое сочетание прятать за тонировку нельзя:super:
Поздравляю с покупкой :3poz: :3poz: :3poz:
Удачи на дорогах:3poz:
Арабский летчик
17.07.2008, 22:59
bob
Как зачем нужна тонировка? Я частенько развлекаюсь с девушками в машине, и не в самом безлюдном месте, вот тут то и нужна тонировка. :)
bob
Как зачем нужна тонировка? Я частенько развлекаюсь с девушками в машине, и не в самом безлюдном месте, вот тут то и нужна тонировка. :)
Тогда нужен не Пассат а ... Multivan T5 предназначен, прежде всего, тем, кто ведет активный образ жизни и ценит удобство. В нем одинаково уместно и комфортно встречать деловых партнеров, вести переговоры, выезжать с друзьями и семьей на отдых на пикники, путешествовать большой компанией. Огромное количество возможных модификаций салона позволяют каждый раз создавать на базе этого автомобиля именно такой, какой необходим в данный момент. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
тр-тр Митя
18.07.2008, 01:32
Че творицо-то комрады:D - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
:3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz:
:beer: :beer: :beer:
Да уж, это просто праздник какой-то:3poz: :lol:
А вообще приятно, что в клубе появляются ЛЕДИ :thumbup: а то все БМ, да БМ... :lol:
Надо пойти побриться :lol:
serega11
18.07.2008, 01:45
Намана.:thumbup: Чем больше нас - тем меньше их.
Недавно краш-тесты "китайцев" смотрел - жесть. Дайош фольксваген в каждый дом!!! Ну и вольвочку тоже очень неплохо...
Недавно краш-тесты "китайцев" смотрел - жесть. .
нинада тут о страшном :1puke: :D
Тут девушек с покупками поздравляют :nod: :nod: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: их так мало на пасиках :mat:
по поводу тонировки, это насущная необходимость для девушек, в наших дорогах перегруженных неадекватом и криминалом.
Вчера затанировал своего черного ПАРНЯ
заднее - 5
боковые - 15
Прокатиля ночью, в принципе приемлемо, но лудче заднее тоже 15
Поздравляю девушек с покупками!
Поиском по тонировке поройтесь - много тем с фото.
белая пантера и Marinka!
Поздравляю с покупкой :thumbup: и удачной эксплуатации :mat: !
Девушкам моё почтение за украшение Б6 своей красотой и искренние поздравления! По поводу тонировки: я противник этого дела, т.к. небезопасно и в один прекрасный день может стать дорого. Есть такой вот вариант шторок (http://www.sonniboy.nl/index.php?page=fotos), но пока только для passat-variant. Можно снять в любой момент, и вроде как неколхозно. Сам слежу за этой темой, т.к. сразу не подумал и не заказал себе заводские шторки. Ч-з шторки видимость из салона на порядок выше, чем ч-з тонировку.
можно пооффтопить ?
Вчера затанировал своего черного ПАРНЯ
заднее - 5
боковые - 15
Прокатиля ночью, в принципе приемлемо, но лудче заднее тоже 15
красиво смотрится с разными пленками ?:cool:
можно пооффтопить ?
красиво смотрится с разными пленками ?:cool:
Вот лично мне не нравится, когда разная тонировка, уж лучше тогда действительно вообще никакой не обклеивать.
белая пантера
18.07.2008, 12:26
ой)))всем спасибо за поздравления))приянааааааааа)))
Присоеденяюсь к поздравлениям, и согласен с DeMoNs, от жары тонировка не спасает...
ой)))всем спасибо за поздравления))приянааааааааа)))
Блондинка на белом пассате это наверное классно смотрится..:)
ПС поздравляю с покупкой тоже...:wave:
марина тут два варианта если тонировать для красоты авто то тут дело твоего вкуса, а если тонировать чтоб тебя не видели то лучьше наглушняк как у меня - такая тонировка смотриться эффектнее всяких там зеркальных и тд и тп
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz:
К стати, присоединяюсь и к противникам тонировки :nod: :nod: :nod:
Спасибо большое всем за такое активное обсуждение! Очень приятно выслушать столько мнений сразу! :) В общем решила я пока не тонироваться вообще!
Вот лично мне не нравится, когда разная тонировка, уж лучше тогда действительно вообще никакой не обклеивать.
о чем и речь :cool:
Спасибо большое всем за такое активное обсуждение! Очень приятно выслушать столько мнений сразу! :) В общем решила я пока не тонироваться вообще!
Самое правильное решение-ибо: тонирофка - самое большое зло!
тонирофка - самое большое зло!
Пскольку тонирофка задней полусферы законна, то разговоры могут идти лишь о тонировке стекол передних дверей.
Отсюда вопрос: каким боком противникам тонировки мешают затонированные стекла передних дверей других авто ?
ЗЫ кричать тонировка зло - умно... :kos: , имхо ни хочешь нетонируй, зачем наязывать свою точку зрения, я например считаю что, добра в тонировке :thumbup: несоизмеримо больше чем зла... шта дальша ? :lol: :lol: :lol:
тр-тр Митя
18.07.2008, 19:44
У меня все машины тонированы были, пасю не буду! Это не значит что я противник тонировки для всех - кто хочет пусть тонирует! А мне ужо разонравилось, последнее время единственным плюсом было то, что када с девушкой целуешься(не подумайте ничего плохого:D ) не видно окружающим, но я стал бесстыж, да и согласитесь, это не так часто происходит(в машине:wink1: ) чтоб тока ради этого тонировать! Всем привет:end:
Спасибо большое всем за такое активное обсуждение! Очень приятно выслушать столько мнений сразу! :) В общем решила я пока не тонироваться вообще! Одобрям-с и поддержам-с :thumbup: Ну нафига, спрашивается, прятать красоту за какую-то плёнку. :bud:
Отсюда вопрос: каким боком противникам тонировки мешают затонированные стекла передних дверей других авто ?
ЗЫ кричать тонировка зло - умно... :kos: , имхо ни хочешь нетонируй, зачем наязывать свою точку зрения, я например считаю что, добра в тонировке :thumbup: несоизмеримо больше чем зла... шта дальша ? :lol: :lol: :lol:
я,например, за тонировку, хоть не видно как молодые и неочень люди казюльки в пробках выковыривают и другими неособоприятными делами занимаются :thumbup:
единственное неудобство от полностью затонированных авто лично для меня - при параллельном выезде с тонированой авто не видно перпендиндикулярно едущих автомобилей...поэтому приходится чаще пропускать вперед казюлькоковырятеля ... но моложавый мужчина лет 40 никуда не торопится по жизни :cool: :thumbup:
Итак, если подвести промежуточный итог, то получается - тонировка это сомнительная красота (на любителя) при очевидном риске для ВСЕХ участников движения. Плохо видящий водитель (почти лошадь с шорами), одновременно говорящий по мобильному телефону и спешащий на встречу это ОЧЕВИДНАЯ проблема :) :) :)
Итак, если подвести промежуточный итог, то получается - тонировка это сомнительная красота (на любителя) при очевидном риске для ВСЕХ участников движения. Плохо видящий водитель (почти лошадь с шорами), одновременно говорящий по мобильному телефону и спешащий на встречу это ОЧЕВИДНАЯ проблема :) :) :) И я того же мнения:bud:
Итак, если подвести промежуточный итог, то получается - тонировка это сомнительная красота (на любителя) при очевидном риске для ВСЕХ участников движения. Плохо видящий водитель (почти лошадь с шорами), одновременно говорящий по мобильному телефону и спешащий на встречу это ОЧЕВИДНАЯ проблема :) :) :)
Папробую абиснить): :nod: тонировка передних дверей водителя например пятнашкой совсем не мешает обзору (если зрение нормальное) ни в светлое ни в темное время суток, на хотя бы чуть чуть освещеных участках дорог, в совсем темных дворах могут возникать трудности, но там и без тонировки ничо невидно, двадцатка та хоть и смотрица черной снаружи, вообще не отличается изнутри от нетонировки, пятерка канешна жеска, днем без проблем, и на освещеных улицах туда сюда, а вот в темноте да проблемная.
ЗЫ нетонированная машина с неопытным водителем за рулем гораздо большая проблемама, а таких авто сечас ооочень много. плохо когда и опыта мало и затонировался в хламадень, а 15-20 это вполне приемлимо.
...ЗЫ нетонированная машина с неопытным водителем за рулем гораздо большая проблемама, а таких авто сечас ооочень много. плохо когда и опыта мало и затонировался в хламадень, а 15-20 это вполне приемлимо.
мы не говорим про водителя тонированного авто, мы говорим про удобство для других участников движения ... для них никакого существенного "+" от полной тонировки другого авто абсолютно нет и это факт ... стоит признать, что тонировка если чем-то и удобна, то только хозяину тонированного авто :cool:
мы не говорим про водителя тонированного авто, мы говорим про удобство для других участников движения ... для них никакого "+" от полной тонировки другого авто абсолютно нет и это факт ... стоит признать, что тонировка если чем-то и удобна, то только хозяину тонированного авто :cool:
Стопа! наконец дождался)), какая разница другим участникам движения, тонирован ли автомобиль по нормам (задяя полусфера) либо вообще это каблук и автомобиль тонированный и задней полусферой и стеклами предних дверей ? абисни типерь буть добр. :nod:
ездию ночью с пятёркай па кругу.. :lol: проблем кроме не тонированных матизов и гетцов не вижу... :lol:
Стопа! наконец дождался)), какая разница другим участникам движения, тонирован ли автомобиль по нормам (задяя полусфера) либо вообще это каблук и автомобиль тонированный и задней полусферой и стеклами предних дверей ? абисни типерь буть добр. :nod:
deja vu, прям, какое-то ...
лично я тебе уже ответил на этот вопрос выше - всё, что связано с параллельным обзором машин/пешеходов/дорожной обстановки через тонировку.
deja vu, прям, какое-то ...
лично я тебе уже ответил на этот вопрос выше - всё, что связано с параллельным обзором машин/пешеходов/дорожной обстановки через тонировку.
+1 это на любом автофоруме дежавю :wave: , про паралельный офтоп, плиз поподробней, ...это когда важен зрительный прострел через стоящее рядом авто на светофоре так ? ну низнаю... у мну может взникнуть такая надобность еси тока узреть красивую девушку через ряд от с ебя на светофоре :lol: :lol: :lol: , но тут лучше я буду с тонировкой и сам открою со стороны девушки окно=))) остальное инсинуации на тему... :nod:
Простой вопрос -ЗАЧЕМ ТОНИРУЕМСЯ ?
варианты ответов:
- я почти герой фильма ТАКСИ.
- машина почти как ментовская тонированная ВОЛГА времен СССР (еще бы антенны).
- машина Аля-Братва середины 90-х (почти Биммер)
- я боюсь видеть ЭТИХ которые норовят подрезать вокруг (остальные участники движения)
- я ЭМО (молодежное движение любят черный цвет).
- а я что, хуже других (в смысле что есть денеги на мыльную воду и копеечную пленку).
- ..... ждем вариантов :) :) :)
P.S. Варианты -я стесняюсь целоваться в нетонированной машине и защита от жары неубедительны :)
защита от краж,от подстав на дорогах,
bob;318924] и защита от жары неубедительны :)почему таг??? да и вапще:wave: давайте не будем боянить.. кточто хотел доказать читаем тему и высчказываемся в нейжеhttp://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=1126&highlight=%F2%EE%ED%E8%F0%EE%E2%E0%F2%FC
+1 это на любом автофоруме дежавю :wave: , про паралельный офтоп, плиз поподробней, ...это когда важен зрительный прострел через стоящее рядом авто на светофоре так ? ну низнаю...
на нерегулируемых перекрестках, при подъезде к пешеходному переходу ... ты спросил - я ответил.
внесу и я свои пять копеек....тонировать или нет-дело каждого, НО....
лично мне тонировка соседних авто мешает:
1) когда в потоке впереди едет затонированное авто-что творится перед ним уже не видно....особенно если джип.....
2) реально иногда нужно видеть реакцию водителя-допустим ты высовываешься в соседний ряд и хочешь понять-видит тебя водитель??пропустит он тебя??. Если едет наглухо тонированное авто-то шансов увидеть почти нет....
А касаемо тонировки своей машины-мне лично неудобно, поэтому и не тонирую....знаю, что ко всему привыкаешь, но наверное спорить никто не будет, что в нетонированной машине обзор лучше, ОСОБЕННО переферическим зрением.....соответственно шансов заметить опасность больше......а вечером это особенно актуально. ПОЭТОМУ если девушки не тонируются-я их поддерживаю:cool:
Подстав сейчас почти нет (асаго рулит).......
И вот вам случай из жизни-на съезде с Волокаламки, на "улитке", перед выездом на главную, почти каждый день стоят машины...авария классическая-передний тронулся, задний за ним и смотрит влево, передний тормозит-задний клюет его в зад....виноваты конечно проектировщики развязки, не предусмотревшие полосу разгона при плохом обзоре (машины на главной появляются как бы неожиданно-из за подъема дороги видимость ограничена...) НО, на мой взгляд, тонировка, особенно глухая, у задней машины в подобной ситуации увеличивает шансы аварии.......и таких примеров хоть отбавляй:znaika:
защита от краж,от подстав на дорогах,почему таг??? да и вапще:wave: давайте не будем боянить.. кточто хотел доказать читаем тему и высчказываемся в нейжеhttp://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=1126&highlight=%F2%EE%ED%E8%F0%EE%E2%E0%F2%FC
За OFF TOP прошу прощения. Но я подумал, может всю проблему решают СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЕ ОЧКИ и кондиционер :super:
ребят можно спорить до бесконечности... например А ЗА НЕТОНИРОВАННЫМИ ДЖИПАМИ ВЫ ЧТОТО ВИДИТЕ? далее РЕАКЦИЮ ВОДИТЕЛЯ ТИПА ПРОПУСТИТ ИЛИ НЕТ ВИДНО ПО ТОМУ КАК ОН ЕДЕТ А НЕ ПО ГЛАЗАМ далее КАКИХ РАЗМЕРОВ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОЧКИ ЧТОБЫ ПЛЯТЬ ЕЩЁ И СГОРЕВШИЕ РУКИ ПОД НИХ ПРЯТАТЬ? или никто с таким не сталкивался...? повторюсь тема не для спора!!! пример про аварии при повороте направо со второстепенной дороги к тонировке никакого отношения не имеет! :)
ребят можно спорить до бесконечности... например А ЗА НЕТОНИРОВАННЫМИ ДЖИПАМИ ВЫ ЧТОТО ВИДИТЕ? далее РЕАКЦИЮ ВОДИТЕЛЯ ТИПА ПРОПУСТИТ ИЛИ НЕТ ВИДНО ПО ТОМУ КАК ОН ЕДЕТ А НЕ ПО ГЛАЗАМ далее КАКИХ РАЗМЕРОВ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОЧКИ ЧТОБЫ ПЛЯТЬ ЕЩЁ И СГОРЕВШИЕ РУКИ ПОД НИХ ПРЯТАТЬ? или никто с таким не сталкивался...? повторюсь тема не для спора!!! пример про аварии при повороте направо со второстепенной дороги к тонировке никакого отношения не имеет! :)
ПАРДОН!!! Про руки мне понравилось:D 6 лет по Африке ездил, а руки ни разу сгорели. Это только если боковое окно открыть и высунуть туда локоть. :)
ну наверно в африке и киеве другое солнце... :) или ездил мало...
OFF TOP Где же ты видел что бы снабженец ездил мало :D :D :D Его ноги или колеса кормят :lol:
Безопасность и тонировка ... . После первого удара грудной клеткой об руль с долбаной подушкой все начинают воспринимать всё по другому. Я и без ремней больше не езжу никогда. Воспоминания остались на всю жизнь :) :) :)
Вот + мульен, все именно то что я тоже хотел сказать, :thumbup: даже постить что то невижу смысла:nod:
единственно что можно добавить, это то что, официально разрешенная тонировка, допускает НЕнормированное тонированое заднего и зднебоковых стекол (хоть кузбаслаком крась) :nod: как в этом случае обзоро через впереди идущюю машину ? :D
Безопасность и тонировка ... . После первого удара грудной клеткой об руль с долбаной подушкой все начинают воспринимать всё по другому. Я и без ремней больше не езжу никогда. Воспоминания остались на всю жизнь :) :) :)
ну да:kos: все кто затонировал машину-перестают пристёгиваться:nod: вы это на полном серьёзе сейчас :lol:
ну да:kos: все кто затонировал машину-перестают пристёгиваться:nod: вы это на полном серьёзе сейчас :lol:
:D Нет это я образно. :lamo:
Просто вопрос с тонировкой это один из аспектов безопасности. А когда разбирают ДТП то обычно говорят " ДТП произошло в результате комплекса факторов, состояние водителя, автомобиля, дорожного покрытия, погодных факторов ...". Тонировка - это нарушение цвето восприятия в отдельных секторах обзора, ограничение периферийного зрения, создания эффект "тоннельности" (что происходит при больших скоростях) и т.д. Одним словом при стечении определенных обстоятельств тонировка может оказаться тем решающим фактором, который помешал правильно оценить сложившуюся обстановку и вовремя принять правильное решение. Но потом просто говорят "- Я НЕ ЗАМЕТИЛ ...".
To All
P.S. Думаю нет смысла больше обсуждать очевидные вещи, :lol: проверенные и практически и эксперементально. Выбор за каждым из нас.
тр-тр Митя
20.07.2008, 11:13
Мерянье пиписьками на ццц.пассад-клаб.ру окончено! Слово за Дамами
:lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :super: :super: :super:
Была у меня тонированная десятка (ваз 21103). При обгоне камаза из под его колеса вылетел камень и в пассажирское стекло. Стекло все в сеточку, но не высыпалось - тонировка спасла:nod: Еще день ездил пока не поменял. Так что тонировка не всегда плохо. Да и не ездишь как в аквариуме:nod:
Вот чо вы спорите??? Нравицца тонируй, не нравицо не тонируй! Я думаю, что никто от этого флуда решение в ту или иную сторону не примет :)
Mr.Potemkin
20.07.2008, 21:33
мне тонировка нравится только когда солнечно. В остальное время она только мешает. А вот эффект аквариума не совсем понимаю =) вроде недешевая машина, да и не рожа же, что прятать. Хотя, безусловно, в нашей дикой стране тонировка в плюс... Только если человек внутри нормальный, адекватный сидит :)
Пример из жызни: не далее, чем фчира еду с симьёй на речку. Стартую со светафора за наглухо тонированным баяном. Впереди пустая 2х-полосная дарога. Баян идёт па левой полосе, а я по правой. В момент обгона вышеупомянутого корыта, оно решает перестроиццо на меня. Зачем перестраиваццо на скорости 100 на сбоку идущую машину? Ответ становиццо очевидным после благополучного разъезда с экстренным торможением: за рулём женщина. Так вот: не был бы затонирован тот авто, я бы даже не подумал бы поравняццо с ним, издали подметив засаду. И чё вы думаете, едем дальше, оно за мной метрах в 10 при скорости 100. Моск есть? Нажал на тормоз только для того, чтобы оно подумало о дистанции. Вроде подумало. Внимание вопрос: положительно ли влияет тонировка на людей, не уверенно (а может наоборот слишком уверенно) чувствующих себя за рулем? Применительно к девушкам, у которых бологически нет предрасположенности к внимательности, думаю, ответ будет очевидным. Никакой дискриминации, просто пример из жизни, знаю, что есть девушки, умеющие ездить.
2Boris, а ты купил эти шторки?
Нет, жду появления таковых для седанов. У меня не Variant. Себе пока вколхозил на заднее стекло кетайскуйю за 200р. Скрипит какнифсебе, зато рыбёнку нравиццо.
Получил вчера от них такой ответ:
No, are you interest . . .
more than 200 car type's
let me know
Я думаю, что в этих двухста наверняка есть и седан, просто к нам возят х.з.что. Я ни на одном сайте у нас не нашел для пассата.
:off:
Ну скажи может им, что мы interested для Passat 3C Limusine. Чёта я сомневаюсь, что есть для седанов оно (по причине возможности заказа заводских). Если оно есть в природе, то самовывозом или как-нибудь еще заберем.
не окончено:D
всем любителям тонировки-оденьте очки солнцезащитные вечером, попозже.....и быстро пробегитесь по незнакомой местности, можно по лесу (а любителям глухой тонировки-то же, но с завязанными глазами):wink1: уверяю, минусы тонировки придется заметить
любителям ездить без тонировки предлагаю... :) в ближайшие дни как жара опядь наступит раздеться до гола и лечь загорать на крышу... внимание для понимания предлагаю пролежать весь день на спине не переворачиваясь и не закрывая глаза... :)
любителям ездить без тонировки предлагаю... :) в ближайшие дни как жара опядь наступит раздеться до гола и лечь загорать на крышу... внимание для понимания предлагаю пролежать весь день на спине не переворачиваясь и не закрывая глаза... :)
ультрафиолет не проходит через стекло.....
ультрафиолет не проходит через стекло.....
простите...а у ВАС крыша стеклянная? ;)
он предлагает лечь на крышу )))))
камрад боится ожегов...:vah03:
камрад не любит париться на солнышке;)
Короче я смотрю никогда вы ни до чего не договоритесь, и каждый останется при своем мнении. :)
Короче я смотрю никогда вы ни до чего не договоритесь, и каждый останется при своем мнении. :)
Советую тонировацца наполовину: один бок и половину заднего стекла :lol:
Sidor_ii
22.07.2008, 10:53
Надо было заказывать заводскую тонировку....., изумительная..... :thumbup:
белая пантера
22.07.2008, 11:01
Надо было заказывать заводскую тонировку....., изумительная..... :thumbup:
это зеленая что ли?
нее не зелёная... чёрная яг ночь пятёрка..:super: :lol:
dedanten
23.07.2008, 15:42
2Маринка: поздравляю и вливайся:), удачи на дорогах!:)