PDA

Просмотр полной версии : Опять 25

~RS~
22.05.2005, 05:15
Ехал сегодня утром и ... меня тормознули за привышение свыше 60 км/ч...денег опять не взяли и направили в суд. А т.к. в прошлый раз права у меня изъяли, то второй раз их уже изъять не смогли. Днем этого же дня я их забрал, т.к. у меня было постановление о возврате прав с прошлого суда.
Получиость так: права у меня на руках, хотя их должны были изъять сегодня утром, 26 числа мне в ментовку надо идти... а стоит ли...?

ЗЫ. простите за ошибки, время уже позднее :vis:

Ровшан
22.05.2005, 12:41
Ну, сложно как-то вышло... :shock:

По идее, власти должны были предусмотреть такую возможность - чтобы ты их не облапошил...

Протокол или постановление на руках какое-нибудь есть у тебя за второе нарушение? И что там написано?

Попробуй к метам сходить аккуратно... Мол, виноват, больше не буду, пришёл сам честно....права прошу не отнимать и в суд не отправлять... :bow:

Или забей.... прикинься, что ли... мол, права у меня, ничего не знаю :crazy:

_ss13
22.05.2005, 13:02
На самом деле в первом отделе где тебе должны были вернуть водительское удостоверение должны были убедиться что у тебя больше нет нарушений и неоплаченных штрафов! Видимо попросту ещё после смены не успели вбить твоё нарушение в компьютер - вот тебе права на руки и выдали. Я рекомендую тебе всё-таки поехать в отдел во вторник и написать заявление на имя начальника отдела о просьбе рассмотреть дело внутри отдела без передачи его в суд - укажи что с нарушением согласен - раскаиваешься и впредь обещаешь что такого больше не повторится! На всякий случай возьми с собой 500 руб на чаевые товарищу который будет в комнате пдд и ещё 500 руб на штраф (итого 1000)... твоя неявка в отдел и в суд повлечёт твоё лишение водительского удостоверения на 3 месяца - по причине рецедива! И нех гонять по Москве - а то я сам номера твои выпишу и по отделах разошлю! =)))))

По поводу если ты и так будешь ездить со своим водительским удостоверением и не пойдёшь ни в отдел и в суд - то какой-нибудь вьедливый сотрудник сможет попросту по номеру посмотреть не лишён ли ты и если ты окажешься лишён - то привет тебе! :lol:

Kellmer
22.05.2005, 15:33
:shock: И нафига ты остановился.... :shock:

Zzzz...
22.05.2005, 16:26
а как та разогнался на 1.6 ))

Тома
23.05.2005, 16:17
Кстати, расскажите пожалуйста, что будет, если не платить по постановлениям?

_ss13
23.05.2005, 16:19
Придёт бумажка от судебного пристава! И всё будет весеть в базе!

Тома
23.05.2005, 18:04
Придёт бумажка от судебного пристава! И всё будет весеть в базе!

А в течение какого времени она должна придти?

~RS~
23.05.2005, 18:43
а как та разогнался на 1.6 ))
Порву как тузик грелку :wave: