Просмотр полной версии : Вчерашний град не навредил??
veingrыч
18.07.2008, 10:31
Собственно, кто вчера попал под град никаких неприяностей не случилось?
меня вроде пронесло!
Где то 1,5 мес. назад попал под град, размером до 1см, вроде ни чего не повредил.:wave:
на даче снесло теплицу а гараж если тока другим градом мона повредить
3Dwardas
18.07.2008, 10:56
С моими сколами на капие, мне уже пох этот град!!!
Какой град, где град:kos: , фчера еще и град был:kos: :lol: :lol: :lol:
VictorMSK
18.07.2008, 11:14
Какой град, где град:kos: , фчера еще и град был:kos: :lol: :lol: :lol:
Нигавари, хоть из дома не выходи! :)
Антон838
18.07.2008, 11:47
Я вчера попал вечером на Волоколамке:(
Ощущения не из самых приятных - машину жалко было, новая все-таки.
Потом посмотрел - вроде следов не осталось. Железо у немцев все-таки крепкое:super: , на японце точно бы вмятины остались.
А я фчира как-то так умудрилась проехать и ни где не попасть даже под дождь... :rev: а уж град? :vah03: Причем, дважды проехала из области в Москву и обратно. Поставила машину в гараж, пришла домой - начался ливень. :lol: Супер!:thumbup:
dmitri_kh
18.07.2008, 13:55
вчера попал под град на Речном вокзале, четно говоря думал все будут вмятины долбило просто писец, но вроде обешлось, но понервничать пришлось изрядно
На новой риге вчера под энтот град попал, када в мск ехал. Нормально так, дождь был - это не то что ливень, это я ваще хз что, видимость метров 50 не больше. Я кстати не сразу понял, что это град - капли и удары от них увеличивались в размере постепенно=) Ниче не повредило, наоборот даж, машину помыло так. Кстати, хороший на риге асфальт, тихий, колеи и луж нету- дождь не дождь, машин прет отлично=)
ГУВД Москвы отказывается фиксировать повреждения машин градом (http://top.rbc.ru/society/18/07/2008/204154.shtml)
похоже некоторым досталось
А действительно :vah03: причем здесь ГУВД.. А страховые как всегда лазейку нашли, чтобы не платить?
Порадовала концовка статьи: :thumbup:
Вместе с тем ливни способствовали улучшению экологической обстановки в городе.
Позитивно )))
Папал пад град или снег или х.з. За 2 минуты был мокрый да трусни - так и шел дамой :lol: :lol: :lol: :lol:
Железо у немцев все-таки крепкое:super: , на японце точно бы вмятины остались.
На ниссанчике Алмере попали на 3ем кольце и ни вмятинки ,ни скола. Но тоже не без переживаний обошлось, в том числе и из за друзей с кавказа вставших на разворот сразу за поворотом, а сзади 7 бумер хотел пройти, чудом разминулись, но пару седых волос прибавилось .
Вчера у нас града не было, а вот месяца полтора назад: сижу у себя в офисе (первый этаж, машинка прямо под окном, в трёх метрах), окошко открыто, дождик идёт нехилый и вдруг... прямо барабанная дробь. А это град (сцуко) величиной до 15 мм лупит мой Пассатик, хоть бери собой прикрывай, однако площадь крыши и капота явно больше моей... В гараже обследовал всё с пристрастием, следов не обнаружил (слава богу и VW):thumbup: