Просмотр полной версии : У какого дилера в МСК лучше всего тест-драйвить?
kindzadza
20.07.2008, 04:52
Знакомый хочет потестдрайвить пассат, так, чтоб разогнаться было где и вообще, чтоб места побольше... Подскажите дилера в Москве с хорошей дорожкой под боком, чтобы можно было зажечь...
всем заранее спасибо
Еще бы пожелания по округу услышать. Если не принципиально,то разогнаться можно у нас в Кунцево,благо МКАД рядом.Но проблема в том,что этот самый МКАД теперь частенько и по выходным наглухо стоит.
kindzadza
20.07.2008, 14:46
Еще бы пожелания по округу услышать. Если не принципиально,то разогнаться можно у нас в Кунцево,благо МКАД рядом.Но проблема в том,что этот самый МКАД теперь частенько и по выходным наглухо стоит.
когда для себя машину смотрел - в Кунцево прокатили нас по какому-то ацтою... не по мкаду, а с другой стороны... по улочке с лежачими полицейскими... в кунцево - ни ногой после всего этого...
мажор-авто на новой риге. Катают по трассе, километров 7 до разворота и обратно. Лучше ниче не знаю
а у ганзы был пассат-сарай-трактор с дсг.
DarkHamster
21.07.2008, 09:22
Еще надо сказать, что лучше тестдрайвить там где есть машина в той комплектации в которой охота тестдрайвить.
К слову говоря, я тестдрайвил в ганзе, там путь(по кругу вокруг квартала) небольшой но 120 там проехать можно, я кругов 5 намотал.
Кстати, комрады а не кажется вам, что диллеры могут тестдрайвовские машинки чиповать? Просто я помню, что ганзовский трактор с ДСГ при переходе на вторую в кикдауне, кратковременно срывал колеса в букс на сухом асфальте, а мой так не делает.
Может они сцумки?
Sidor_ii
21.07.2008, 09:38
Мне тоже показалось, что Ганзовский трактор порезвее будет.....
Арабский летчик
21.07.2008, 13:05
DarkHamster
Ну кто тебе мешает чипануть?
DarkHamster
21.07.2008, 13:22
DarkHamster
Ну кто тебе мешает чипануть?
Мне мешает:
1. ДСГ
2. Официалы
3. Бабло
Michael_B
21.07.2008, 14:25
Кстати, комрады а не кажется вам, что диллеры могут тестдрайвовские машинки чиповать? Просто я помню, что ганзовский трактор с ДСГ при переходе на вторую в кикдауне, кратковременно срывал колеса в букс на сухом асфальте, а мой так не делает.
а смысл операции? мотив-то в чем для дилера?
другой вопрос: тракторный дизель тянет - "ого-го". друже, скажи: тебе для чего надобно "на вторую в кикдауне"-то?
и еще: подумаем про адаптивные функции автоматики.. крепко подумаем.. ну и -??
когда для себя машину смотрел - в Кунцево прокатили нас по какому-то ацтою... не по мкаду, а с другой стороны... по улочке с лежачими полицейскими... в кунцево - ни ногой после всего этого...
Этот "ацтой" называется ул.Горбунова :wave: .Если МКАД едет,то катаемся там,если нет,то по Горбунова.Вы нам простите, что в момент Вашего к нам приезда были пробки на МКАДе :bow: На самом деле тест по Горбунова более информативен,Вы правильно упомянули про лежачие полицейские,работу подвески лучше проверять на них ,а не на МКАДе.
dedanten
22.07.2008, 21:43
а смысл операции? мотив-то в чем для дилера?
другой вопрос: тракторный дизель тянет - "ого-го". друже, скажи: тебе для чего надобно "на вторую в кикдауне"-то?
и еще: подумаем про адаптивные функции автоматики.. крепко подумаем.. ну и -??
В том, что типа "сари каг летид".....:)
Michael_B
23.07.2008, 00:56
В том, что типа "сари каг летид".....:)
оно, конечно, возможно, но у 2.0 TDI - тяги и так хватает с громадным избытком, ИМХО (по городу и без "комплекса Шумахера", естественно)
предположить, что дилер станет возиться только ради того, чтобы гордо увеличить эту сумасшедшую тягу еще на 10%? при том, что клиент эту прибавку, видимо, не уловит (потому что и так офигеет)?
Тестил машинку в салоне на Ш. Энтузиастов в субботу, хорошо разогнался на \Волгоградке и на трешке:super:
innatusik
21.08.2008, 12:42
Фольксваген Центр Запад на Можайке
новый салон на МКАД, в районе пересечения Можайки и МКАДа....
1,8 с автоматом....
по МКАДУ можно хорошо поотжигать... ездили в субботу - понравилось)))
Фольксваген Центр Запад на Можайке
новый салон на МКАД, в районе пересечения Можайки и МКАДа....
1,8 с автоматом....
по МКАДУ можно хорошо поотжигать... ездили в субботу - понравилось)))
тока они паспорт требуют....!!! а это минус
а в кунцево я вообше один езжю....меня уже занют...!))))) :lol: :lol: :super:
а в кунцево я вообше один езжю....меня уже занют...!))))) :lol: :lol: :super:
эээээ ,что ты имеешь ввиду под словом ОДИН.:kos:
там часто мноооога нашего народа зависает:thumbup:
эээээ ,что ты имеешь ввиду под словом ОДИН.:kos:
там часто мноооога нашего народа зависает:thumbup:
Сегодня зависли двое - один пока еще висит :)