Просмотр полной версии : Москва-Ростов
Сегодня утром встретились в Ростове с комрадом nikname.
Личное знакомство прошло успешно, посидели в кафе, накормили комрада "Ростовской" ухой. Приклеили шильдики (теперь в Ростове 2 полноценных члена клуба). Сделали кучу фоток. В целом хорошо время провели.
После этого проводили nikname в сторону моря. :mat:
зачод..:beer: зыж лёх таг держать:thumbup: как с новай турбинкай?папёрло?
Olegator UA
20.07.2008, 18:11
Поздравляю с полноценным вступлением в клуб!:beer: Шильдики-зачет!:thumbup: .Комраду Nikname хорошей погоды у моря :wave:
Леха, удачи в дороге
ребятам респект!
Классный миниотчётец!!!Сам собираюсь 1-2 августа проезжать через область В Украину к родне (через город после прошлогодних качелей с гейцами чёт не охото) Как М4 в ремонтах или закончили?ПЫ.СЫ. Что за Ле кафе ?Если вдруг карта ляжетехать через Ростов место по ценам и сервису если можно опишите...
Да встреча прошла отлично, если не считать того, что Леша нас в 8:00 поднял :D
Он передает остальным комрадам привет!:wave: Когда сможет выйти на связь он еще не знает.
Подарочки он передал, за что ему спасибо! А за шильдики отдельное спасибо!:wave:
И отдельное спасибо тем, кто эти подарки покупал и довез их до Москвы:) в частности Игорю (SZ 99), Антону (dedanten). Ребята спасибо!!!!! Подарки очень понравились.
Раз в месяц гоняю в Ростов, а точнее не доезжаяя чуть -чуть в Шахты. Так что при желании можно персечься ;-)
Раз в месяц гоняю в Ростов, а точнее не доезжаяя чуть -чуть в Шахты. Так что при желании можно персечься ;-)
Я из Шахт, так что заезжай:wave: А шо ты там раз в месяц делаешь?:D
Классный миниотчётец!!!Сам собираюсь 1-2 августа проезжать через область В Украину к родне (через город после прошлогодних качелей с гейцами чёт не охото) Как М4 в ремонтах или закончили?ПЫ.СЫ. Что за Ле кафе ?Если вдруг карта ляжетехать через Ростов место по ценам и сервису если можно опишите...
Трассу вроде уже сделали и она более менее приличного качества, конечно если не считать встречающихся "Мостов в аварийном состоянии". :D
Кафешка находится на левом берегу Дона, в принципе средняя, как по ценам так и по вкусноте еды, но другой в 9 утра мы просто не нашли.
А вообще есть места и получше и шашлык вкуснее.
Конечно нужно встретиться. Как будешь в наших краях дай знать!
Я из Шахт, так что заезжай:wave: А шо ты там раз в месяц делаешь?:D
В данный момент детей отвез на все лето в деревню недалеко от Шахт - вот и мотаюсь к ним :wave: да и работать летом в лом - лучше на берегу речки поваляться )))
касательно трассы:
трасса ОК окромя тех 300 км (примерно) от въезда в Ростовскую область до Каменск-Шахтинского. как раз автобан от Богучар кончается и две полосы в каждую сторону с газоном посредине сменяются полоса туда полоса обратно. И на этом участке полно ремонтирующихся дорог - висит знак "ремонтные работы" и знак "обгон запрещен" и пусть не вводит в заблуждение разрешающая разметка (или вообще отсутсвие оной) обгонять низзя! На каждом! таком участке стоят и ловят. Так что лучше потошнить 5 минут, чем полчаса разговоры разговаривать (у них там тем более очередь, тормозят пачками - многостаночники мля!). Стоят даже ночью! И вообще по трассе если есть мало-мальски какое-то ограничение в виде временных знаков (это в основном ремонтные работы с ограничением скорсти и как правило с запрещением обгона), то велика вероятность того что доблестные стражи сидят в засаде. На подъездах к КПМ лучше соблюдать предлагаемый скростной режим (Ограничение не выше 30 км/ч) - "стреляют" радаром практически на всех постах.
Из личного опыта:
превышение скорости до +40км/ч к разрешенной - не интересно для гайцов. В принципе можно и до +60 идти (всего лишь протокол, ктр все равно не дойдет), но тогда остановят и будут разводить. Главное на встречку не выежать - на всех сомнительных местах стоят.
Спешл фо трактористов:
проблем с дизелем ЭКТО по трассе нет. Если заправиться в Москве, то потом есть заправка под Ельцом, в самом Ельце на въезде, на платной дороге, ну а в Ростовской области АЗС Лукойл на каждом шагу, только надо заезжать на те, где есть логотип ЭКТО -остальной дизель ЕВРО-3 (хотя с в сертификате написано, что соответсвует стандарту EN-590, но я рисковать не стал). На заправках как правило только кэш и карточку Ликард надо показывать заранее, а то могут потом скидку и не провести ;-)
Удачи на дороге!
Маладцы:thumbup: Лехе хорошего отдыха:wave:
dedanten
21.07.2008, 18:12
+1:wave:
3Dwardas
22.07.2008, 11:36
+ишо адын!
Да Лехе сейчас повезло, там такая хорошая погода, море теплое и чистое. Вчера ездил в Новороссийск по делам и искупался:thumbup:
ВСЕ НА ОТДЫХ ч\з Ростов :D
Лехе отличной погоды, а ростовчанам зачет!:wave:
Неделю назад вернулся из Пятигорска, по трассе подтверждаю - засад немеренно:fak: И самые сволочные - в Ростовской области.
Потолкался по 30-40 мин. в двух пробках, ремонт ведется одной полосы, а по второй пускают поочередно в ту или иную сторону.
Дважды попал на радар, превышение не шибко большое, оба раза отделался по 300 р.:vah03:
А в целом год от года состояние М4 улучшается, так, глядишь, через пару лет без особых заторов летать будем!:wave:
Vayzunoff
23.07.2008, 11:13
зачод Лелигу и камрадам))))
с его новой турбиной пупсики с радарами наверно и не успевают среагировать))))))
p/s/ Лех у тебя там какая та куйня па праваму плячу ползает, стряхни :lol: :lol: :lol:
3Dwardas
23.07.2008, 11:27
зачод Лелигу и камрадам))))
с его новой турбиной пупсики с радарами наверно и не успевают среагировать))))))
p/s/ Лех у тебя там какая та куйня па праваму плячу ползает, стряхни :lol: :lol: :lol: Лех, теперь уже это животное хрен стрехнешь, эта куйня ему уже под кожу залезла!!! :lol: :lol: тока ампутация!!! б.п. :lol: :lol:
Лех, теперь уже это животное хрен стрехнешь, эта куйня ему уже под кожу залезла!!! :lol: :lol: тока ампутация!!! б.п. :lol: :lol:
:lol:
Да не, этаж вроде ни гангрена, а какоета другое жывотнае. Можна заматать нипразначным скодчем и жыть спакойна.
Vayzunoff
23.07.2008, 12:39
Лех, теперь уже это животное хрен стрехнешь, эта куйня ему уже под кожу залезла!!! :lol: :lol: тока ампутация!!! б.п. :lol: :lol:
а куйли делать, придется спасать камрада :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
p/s/ кто привезет на встречу электролобзик :lol: :lol: :lol:
а куйли делать, придется спасать камрада :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
p/s/ кто привезет на встречу электролобзик :lol: :lol: :lol:
я привезу бензопилу
3Dwardas
23.07.2008, 13:12
да ладно мужики че вы пугаете камрада, может глядишь, само отсохнет! :lol: на крайняк скукожица! :lol:
Vayzunoff
23.07.2008, 13:20
да ладно мужики че вы пугаете камрада, может глядишь, само отсохнет! :lol: на крайняк скукожица! :lol:
ну и накуя форуму карлик? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
3Dwardas
23.07.2008, 13:27
да не, с Лехой нормально все будет я думаю, просто одна рука будет короче другой. Правда на автомат придецо пресаживаться! :lol:
Vayzunoff
23.07.2008, 13:30
да не, с Лехой нормально все будет я думаю, просто одна рука будет короче другой. Правда на автомат придецо пресаживаться! :lol:
надеюсь не как адной гераине в фильме планета страха, директора родригеса :lol: :lol: :lol:
Собираюсь 21 авг или 22 рвануть в Ростов (точнее в Шахты)....
Дима, тот что в Шахтах (город..для тех кто сцуко глумицо будет))) живет щаз кажеца на морях ещё... так что мчи .. но доберись до Ростова... там и встречу замутите ..и с камрадом месным повидаетесь...
P.S. сам думаю ещё раз рвануть... обязательно к ним заеду:wave:
Приезжай! Буду рад познакомиться. :wave:
Я буду в Шахтах 15.08.2008г. Сегодня последний день на морях, завтра домой:fire:
Дима, тот что в Шахтах (город..для тех кто сцуко глумицо будет))) живет щаз кажеца на морях ещё... так что мчи .. но доберись до Ростова... там и встречу замутите ..и с камрадом месным повидаетесь...
P.S. сам думаю ещё раз рвануть... обязательно к ним заеду:wave:
Приезжай! Мы всегда рады гостям, и тебе в частности:)
Я буду в Шахтах 15.08.2008г. Сегодня последний день на морях, завтра домой:fire:
Диман держысь)))) последний день он трудный самый)))))
*спасиба)
Диман держысь)))) последний день он трудный самый)))))
*спасиба)
Держусь...я уже дома:)
Держусь...я уже дома:)
маладетс)
как атдахнул?:)
где фотки и атчод?:shock: у тя я надеюсь больше фотак та?)))))
маладетс)
как атдахнул?:)
где фотки и атчод?:shock: у тя я надеюсь больше фотак та?)))))
Собирусь с мыслями, а то сегодня в 6 утра приехал, еще сплю находу и выложу МИНИ-отчет, а фотак у меня 700штуков:)
Отдохнул просто супер, вот сидю и делать нифига не охота:hello:
Собирусь с мыслями, а то сегодня в 6 утра приехал, еще сплю находу и выложу МИНИ-отчет, а фотак у меня 700штуков:)
Отдохнул просто супер, вот сидю и делать нифига не охота:hello:
тресни пефка и лажись спать))))))
700 штукоф... бальшая стопка... :lol:
СПАсибо! заеду.
свою мобилу кинул в личку ;-)
После Ростова в плане стоит Саратов. так что комрадам с Желтой горы также могу привезти горячий москальский привет :hello:
свою мобилу кинул в личку ;-)
И я свою ужо тоже тебе скинул:wave:
СПАсибо! заеду.
И...???:)