PDA

Просмотр полной версии : ПОМОГИТЕ! Alternator Workshop после заправки...

realm
20.07.2008, 19:50
У меня небольшая проблема. :help: После того как я заправляю машину и поворачиваю ключ зажигания она начинет кряхтеть появляется сообщение Alternator Workshop и машина глохнет, если начинаешь сразу сильно газовать, то вроде заводитя и надо сразу поехать, а то опять глохнет... Это происходит ТОЛЬКО после того как я залью бензин, в остальное время машина заводится просто отлично... :help:
У меня Passat B5.5 2001 V6 2.8 сейчас пробег 147.000, ремни менял со всеми причендалами недавно...
Подскажите пожалуйста кто с этим сталкивался, слышал или знает об этом! Заранее спасибо!

St1nger
25.07.2008, 11:16
была такая же проблема, грешил на генератор, сняли, посмотрели рабочий. Так и не понял в чем проблема, но у меня с заправками связано не было, могло в любой момент произойти, обычно в жару градусов 30. Грешу на негерметичность бака или проблемы в бензанасосе.

DimonK
25.07.2008, 11:44
У меня небольшая проблема. :help: После того как я заправляю машину и поворачиваю ключ зажигания она начинет кряхтеть появляется сообщение Alternator Workshop и машина глохнет, если начинаешь сразу сильно газовать, то вроде заводитя и надо сразу поехать, а то опять глохнет... Это происходит ТОЛЬКО после того как я залью бензин, в остальное время машина заводится просто отлично... :help:
У меня Passat B5.5 2001 V6 2.8 сейчас пробег 147.000, ремни менял со всеми причендалами недавно...
Подскажите пожалуйста кто с этим сталкивался, слышал или знает об этом! Заранее спасибо!

может быть щеточный узел с регулятором:confused:

Mishel
25.07.2008, 12:53
У меня выскакивала такая же надпись, спустя время выяснялось, что вышла из наших рядов обгонная муфта генератора:wave:

realm
25.07.2008, 21:53
вообщем толком ничего не ясно... самое главное происходит только после заправки... в остальное время работает как часы!

Михаил KFZ
27.07.2008, 16:54
Страаная надпись. Она точна так и пишется? Кстати не американец случайно? Кряхтит в сзади в районе топливозаливной горлрвины?

realm
27.07.2008, 22:14
Не знаю где точно кряхтит, просто звук такой что двигатель не может завестись... Машина сделана в Германии для канадского рынка...

Schnaps
27.07.2008, 22:17
Попробуй после очередной заправки не до упора закручивать крышку топливного бака.Не до щелчков.

realm
29.07.2008, 20:10
Попробовал залить около половины бака, крышку не закручивал до конца - вроде завелось, но с трудом... Надо попробовать когда полный бак заливаю... с половиной бака раньше тоже заводилось... за совет спасибо! =))

realm
06.01.2010, 04:21
Все равно, надо на тапку давить что бы завелась и чем больше бензина залью, тем больше надо давить =) когда больше полубака заливаю, то горит alternator workshop... :shock: