Просмотр полной версии : Дождался 2.0 TSI
ПРиветствую всех!! 10 июля пришел мой долгожданный (3 месяца) самолетик. выпросил у ОД коврик в багажник :mad: . больше они ничем не захотели делиться.
впечатления: 2 дня вообще не отходил. огромное удовольствие получаю от Tiptronic у меня это первый автомат, подрулевыми лепестками играешь как на компьютере.:mat: Auto hold ваще весчь отменная:thumbup: . на 1000 км пробегу начал давить на тапку..........не зря я назвал самолетиком. за это время были покорены: BMW 325 E90. Accord new 2.4. Toyota MR-s. сейчас проехал 2500 км. расход топливо в городе 15 литров в спокойном и 17 в динамичном режимах. трасса 9. общее впечатления отличный автомобиль, есть одно "но" шумоизоляция страдает, чем я собираюсь заняться. фото скоро выложу. сегодня тонируется:bud:
Поздравляю!!!:beer: :thumbup:
ПОЗДРАВЛЕНИЯ:beer: ОТЛИЧНЫЙ МАШИНЕН:thumbup:
Поздравляю! :3poz: :beer:
Андрейко
21.07.2008, 13:30
Поздравляю!!!!! Отличный машин!!!!! Даже немного по доброму завидую)))))))
veingrыч
21.07.2008, 14:37
да авто с таким двигуном наверно ЗВЕРЬЬЬЬЬ!!!!
:3poz: :3poz: :3poz:
Да, шумка сзади могла бы быть получше:)
Рад за тебя, 1.8 зверь, а 2.0 вааапще зверюга:thumbup:
Антон838
21.07.2008, 14:44
Поздравляю:3poz: :3poz: :3poz:
Удачи на дорогах!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЕНИЯ:beer: ОТЛИЧНЫЙ МАШИНЕН:thumbup:
Беги чипуйся :weirdo:
По сабжу: Поздравляю!:3poz:
а ты уверен что он чипуется? :shock:
Michael_B
21.07.2008, 14:52
ПРиветствую всех!! 10 июля пришел мой долгожданный (3 месяца) самолетик. выпросил у ОД коврик в багажник :mad: . больше они ничем не захотели делиться.
впечатления: 2 дня вообще не отходил. огромное удовольствие получаю от Tiptronic у меня это первый автомат, подрулевыми лепестками играешь как на компьютере.:mat: Auto hold ваще весчь отменная:thumbup: . на 1000 км пробегу начал давить на тапку..........не зря я назвал самолетиком. за это время были покорены: BMW 325 E90. Accord new 2.4. Toyota MR-s. сейчас проехал 2500 км. расход топливо в городе 15 литров в спокойном и 17 в динамичном режимах. трасса 9. общее впечатления отличный автомобиль, есть одно "но" шумоизоляция страдает, чем я собираюсь заняться. фото скоро выложу. сегодня тонируется:bud:
поздравляю с покупкой :) враг будет разбит, судя по всему - лишь бы не в буквальном смысле :)
По сабжу: Поздравляю!:3poz:
Андрюх, куда беч то?! АДРЕС! АДРЕС!:bud: :lol:
200 л.с. - весчь.
Поздравляю!!!!
спасибо большое за поздравления всем.:wave: чиповать пока нет желания.:wink1: . Шумка могла бы быть и в передних дверях получше. может я просто придераюсь после того как у меня побывала бмв 318. вот там действительно глухо как в танке!!:bow: А с другой стороны сейчас на новых машинах выше классом есть и посерьезнее косяки!!!! примеров много.
Dimon-B6
21.07.2008, 15:52
Отличный БИБИКА !!!!:thumbup: :3poz:
поздравляю :3poz:
dedanten
22.07.2008, 21:40
Поздравляю, 2.0Т рулеззззззззззззззззззз:)
спасибо. 2,0 т очень рулезззззззззззззззз!!!! я тащусь. вот только жалко за эти денюжки сиденья не авто полностью.....
Поздравляю с приобретением!
diletant
24.07.2008, 10:13
И от меня поздравления!:3poz: :3poz:
Olegator UA
24.07.2008, 12:10
Passat рулит!:thumbup: Поздравляю!:beer: Удачи на дорогах!:wave:
вот только жалко за эти денюжки сиденья не авто полностью.....
Не понял. Что значит не полностью? Как доп опцию можно взять. Авто сиденья + память + авто. складывающиеся зеркала.
Не понял. Что значит не полностью? Как доп опцию можно взять. Авто сиденья + память + авто. складывающиеся зеркала.
По умолчанию в хае водительское сидение имеет електрорегулеровку спинки и поясничного подпора, остальное "пидальное" :)
По умолчанию в хае водительское сидение имеет електрорегулеровку спинки и поясничного подпора, остальное "пидальное" :)
Ну я и говрю, как доп опцию можно взять :lol: