Просмотр полной версии : Стал обладателем B6 1.8T
Приветствую!
Вчера, после долгих метаний и дум, приобрел VW Passat 1.8 TSI 2008 Highline МКПП черный перламутр в Германике.
Доволен:) изучаю руководство. Завтра предстоит ехать получать номера.
Планирую поставить:
- брызговики. Кто-неть в курсе где можно купить, кроме официалов?
- резиновые коврики. Тоже неплохо бы узнать где раздобыть.
- магнитолу подбираю, навигатор думаю ни к чему.
:thumbup:
Поздра !
VW-shop из партнеров рулит !
навигатор думаю ни к чему.
очень зря... классная штука!!!! :thumbup:
не знаю как без нее жил
Поздравляю! Механику хотелось или из того что было?
Поздравляю :3poz: Удачи :wave:
+1 кафсем! поздравляю! :)
Поздравляю!!! :beer: :thumbup: :3poz:
Поздравляю! Механику хотелось или из того что было?недели 3-4 с другом по салонам ходили, сравнивали машины, оценивали все ДА и ПРОТИВ, в итоге на последней неделе сошлись на том, что это будет Пассат.
Смотрели механику только, а в наличии оказался Highline с механикой, его и взял :)
очень зря... классная штука!!!! :thumbup:
не знаю как без нее жил да? я до этого никогда не юзал, и даж не в курсе, просто наслышан, что для россии оно пока еще сыровато.
Честно сказать, даже не знаю, буду ли смотреть ДВД в машине, просто поставить для понта и слушать радио?)
А штатная система однозначно не катит.
Поздравляю!)
Машина - класс.
Olegator UA
22.07.2008, 00:08
Поздравляю!:beer:Пусть Passat появляется на СТО только на ТО!:wave:
тр-тр Митя
22.07.2008, 00:22
Поздравляю, хорошенько обмой!!:beer: :beer: :beer:
поздравляю с приобретением!
да? я до этого никогда не юзал, и даж не в курсе, просто наслышан, что для россии оно пока еще сыровато.
Честно сказать, даже не знаю, буду ли смотреть ДВД в машине, просто поставить для понта и слушать радио?)
А штатная система однозначно не катит.
штатная нафик не нужна! нереальных денех стоит а толку не много
ГАРМИН рулит! Ценник вменяемый, быстро думает, мне нравицца одним словом!
спасиб всем за поздравления;)
Мои поздравления :3poz: :3poz: :3poz: Авто :thumbup: :thumbup: :thumbup:
:beer: :beer: :beer:
Поздравляю! Вливайся :beer:
p.s. пропиши место обитания в профаил
+1000 ко всем поздравлениям :beer:
Поздравляю!!! :3poz: :3poz: :3poz:
veingrыч
22.07.2008, 09:04
присоединяюсь ко всем выше отписавшимся!
cегодня убит день на получение номеров и ТО и не успелось:( придется завтра ехать на продолжение, ужос...
+1 ко всем :3poz: :3poz: :3poz:
Поздравляю :3poz: :3poz: :3poz: :beer:
cегодня убит день на получение номеров и ТО и не успелось:( придется завтра ехать на продолжение, ужос...
Действительно УЖОС. В пятницу оформлял своего так на номера, ТО, страховку потратил три часа.
diletant
23.07.2008, 11:55
И от меня поздравления!:3poz:
все, получил номера, ТО :)
спасибо за поздравления еще раз всем! )
serega11
23.07.2008, 14:22
Хороших тебе дорог и добрых гаишников.:3poz:
Удачи и много радости от авто:beer:
за удачу не поручусь, а за радость от авто, верняк.:thumbup:
dedanten
23.07.2008, 16:04
Поздравляю, и велкам:)
Поздравляю, и велкам:)
+1:)
Поздравляю :3poz: :3poz: :3poz: :beer:
Действительно УЖОС. В пятницу оформлял своего так на номера, ТО, страховку потратил три часа.повезло, я за это время только заявление получил, видимо, жесткий у нас район
Поздравляю :beer: Удачи на дорогах :wave:
сегодня, кстати, на зиму резину заранее приобрел Continental ContiVikingContact 5 (http://koleso.topof.ru/product_info.php?pID=5945), ибо в сезон искать тяжко будет
serega11
23.07.2008, 23:47
повезло, я за это время только заявление получил, видимо, жесткий у нас район
Не знаю, как в Москве, но в Киеве при каждом МРЭО (пункте регистрации) крутятся люди, в народе называющиеся "бегунками". За 100-200 баксов делают всю регистрацию за 1-3 часа (как повезет). Хорошая сторона коррупции, так скть...:wink1:
Не знаю, как в Москве, но в Киеве при каждом МРЭО (пункте регистрации) крутятся люди, в народе называющиеся "бегунками". За 100-200 баксов делают всю регистрацию за 1-3 часа (как повезет). Хорошая сторона коррупции, так скть...:wink1:
Коррупция это зло, а у зла не может быть хорошей стороны.
+1 :nod: А нормальные люди из-за таких вот "бегунков" тратят весь день... :mad:
По теме: Поздравляю с приобретением!:3poz: Удачи! :wave:
Michael_B
24.07.2008, 16:15
у нас такое тоже есть.
А официальные дилеры пошли дальше: за скромную сумму примерно в 800 уе (и доверенность) - запускают "бегунка" в виде эвакуатора с твоим автомобилем на борту.
Т.е. ты получаешь машину у дилера уже с номерами и пройденным ГТО - сервИс, аднака..
:cool:
....
А официальные дилеры пошли дальше: за скромную сумму примерно в 800 уе (и доверенность) - запускают "бегунка" в виде эвакуатора с твоим автомобилем на борту.
...
даже у нас большинство салонов новые авто не возят на осмотр .... :cool:
Michael_B
24.07.2008, 17:09
даже у нас большинство салонов новые авто не возят на осмотр .... :cool:
понимаю. бывает по-разному, зависит от районов. :weirdo:
прикупили полировки всякие, пока лак новый, буду натирать)
насчет магнитолы\нави не определился пока
прикупили полировки всякие, пока лак новый, буду натирать)
насчет магнитолы\нави не определился пока
Ой аккуратнеееееее........:cool:
Поздравляю!:thumbup:
а мне завтра забирать:mat: вот жду блин:beer:
_Konstantinoff
24.07.2008, 22:19
Поздравляю!:thumbup:
а мне завтра забирать:mat: вот жду блин:beer:
Присоединяюсь к поздравлениям!
Тоже завтра забираю :) тока в питере
serega11
25.07.2008, 00:48
Ну вот, затравили... Придется весь свой моральный облик теперь пересматривать. И как теперь вопрсы с теми же гаишниками на дорогах решать? Права отдавать?:shock: (Только не надо о том, чтобы правила не нарушать: я - культурный водитель, но - каждый не без греха и со всяким может случиться).
_Konstantinoff
25.07.2008, 11:51
Ну вот, затравили... Придется весь свой моральный облик теперь пересматривать. И как теперь вопрсы с теми же гаишниками на дорогах решать? Права отдавать?:shock: (Только не надо о том, чтобы правила не нарушать: я - культурный водитель, но - каждый не без греха и со всяким может случиться).
+1000!!!
В России "не подмажешь - не поедет". Такое впечатление, что кому-то очень хочется стоять в очереди. Да, и 200 долларов за возможность НЕ стоять в очереди и НЕ тратить целый день не такая уж большая затрата ИМХО.
А те, кто стоят в очереди "из-за бегунков" могли бы тоже заплатить и довольными уехать через час-два. Главное - все довольны!!!! :)
Сорри за офтоп :bow:
сделал КАСКО в росно, обошлось 51тыс
+1000!!!
В России "не подмажешь - не поедет". Такое впечатление, что кому-то очень хочется стоять в очереди. Да, и 200 долларов за возможность НЕ стоять в очереди и НЕ тратить целый день не такая уж большая затрата ИМХО.
А те, кто стоят в очереди "из-за бегунков" могли бы тоже заплатить и довольными уехать через час-два. Главное - все довольны!!!! :)
Сорри за офтоп :bow:
При желании все решаемо.http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=149593&postcount=6
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Всегда удачи :)
купил брызговики в ашане попробовать, вроде с виду норм, посмотрим как оно на деле
ковриками резиновыми запасся заранее, но пока тканевые на лето полежат
VladimirDVA
30.07.2008, 11:41
Удачи на дорогах. А вот про навигатор - не согласен. Мне помогает. Хотя это скорее от стиля жизни зависит. У меня это рыбалки и поездки по другим городам.