PDA

Просмотр полной версии : Мое знакомство с Passat - ом

Amstel
22.07.2008, 01:48
Как говориться моя история успеха :)
Все началось с того что жена решила выйти на работу после декретного отпуска, и я решил подарить жене машину :) Но жена наотрез отказалась от новой машины и сказала что желает только мой Lancer X :) Очень, мол, он ей нравиться. Ну, желание женщины закон и я начал поиски нового автомобиля :) 2-ве недели я мучил свои мозги и ноги в поисках того .... коня который бы стал для меня верным другом :) Я зашел в Атлант-М и о чудо, 1.8 TSI в комплектации HighLinе как раз ждал меня. После коротких раздумий, если честно, очень коротких, я внес 20% аванса. И через неделю я видел своего коня на площадке у дилера, еще через неделю у себя в гараже.

Но, все бы хорошо, если бы не одно но. Когда забирал, обнаружил что на машине точки от сварки. Как только отъехал от салона, оказалась, что торохтит водительская карта, исправили. На первой тысяче пути добрые люди бросили под колесо лопату, как следствие вмятина на двери, сделали, отрихтовали, перекрасили. Давай забирать после перекраски, обнаружил точки на дверце, сказали, мол, это лак. Как он "устоится", недельки через 2-ве, приедь, заполируем. Только я расслабился, приехал в гараж, так уже сигналка внешняя не работает, говорит, что дверь не закрыта и не ставиться на охрану. Завтра опять поеду траблы сигналки устранять, видать, что то не докрутили :) В общем машине месяц, а я уже за 6000 км пробега, раз 6-7 был в сервисе :)

Буду надеяться это мои последние приключения :)
А если по теме, машина супер, за 6000км пути, не пожалел еще не разу.
Что понравилось:
1. Мотор, 1.8 TSI супер, по городу хватает с головой, на трасе на обгонах тоже достаточно, в меру прожорлив (как давим, так и кушаем), уже правда хочу 3.6 литровый
2. Подвеска, в меру жесткая, но мягкой её назвать тоже тяжело.
3. Машина хорошо держит дорогу на больших скоростях, Очень понравился серво руль.
4. Свет, ... без комментариев, активный би-ксенон ням-ням :)
5. Багажник, после багажника Lancer-a - моя гордость :)
Достоинств много, о недостатках промолчим, поскольку в основном это мелочи один их которых - это сервис :)

Всем удачи на дорогах! :beer:

bob
22.07.2008, 07:53
Поздравляю!!! Удачи на дорогах!!!

Очень интересно мнение тех, кто сразу пересел с одной машины на другую.

Вопрос, а как сервис в Атлант-М?

Olegator UA
22.07.2008, 07:57
Поздравляю!:beer: За проблемы не парься, все будет о:кей:thumbup:

wildfly
22.07.2008, 08:46
торохтит водительская карта
Дарофф:wave:
А чё за девайс такой торохтел? :lol:
Поздравляю с приобретением :super:

Тим
22.07.2008, 08:55
:beer: Поздровляю, все будет ок, гарантия рулит.

veingrыч
22.07.2008, 08:57
Это всё мелочи(хотя не приятно), главное,что в ЦЕЛОМ РАДУЕТ!
поздравляю!
это правильный выбор!

Amstel
22.07.2008, 10:19
Поздравляю!!! Удачи на дорогах!!!
Очень интересно мнение тех, кто сразу пересел с одной машины на другую.
Вопрос, а как сервис в Атлант-М?

Сервис, на Атланте нормальный как говориться на твёрдую 4, во всяком случае лучше чем на Еврокаре и Нико-Украина, но как всегда присутствует человеческий фактор

DeMoNs
22.07.2008, 10:23
:3poz: :3poz: :3poz:

Amstel
22.07.2008, 10:26
А чё за девайс такой торохтел? :lol:
:bow: поздно ночью писал :) но думаю все догадались :beer:

Гаврила
22.07.2008, 10:27
Мои поздравления :3poz:

VIP
22.07.2008, 11:19
И мои поздравления :beer: С хорошей покупкой :thumbup: :thumbup: :thumbup:

alknark
22.07.2008, 11:22
+1:wave: :3poz: :beer:

тр-тр Митя
22.07.2008, 11:26
Вливайся:beer: :3poz:

allman
22.07.2008, 16:47
Поздраввляю!!!:beer: :thumbup:

Hans
22.07.2008, 17:47
Мотор, 1.8 TSI супер, по городу хватает с головой, на трасе на обгонах тоже достаточно, в меру прожорлив (как давим, так и кушаем), уже правда хочу 3.6 литровый:

Купить ещё один 1.8 и будет желаемые 3.6 :lol:

С ПРИОБРЕТЕНИЕМ! :beer:
жалеть не придётся:znaika: знатный машин:wave:

Svit UA
22.07.2008, 17:58
Как говориться моя история успеха :)
Все началось с того что жена решила выйти на работу после декретного отпуска, и я решил подарить жене машину :) Но жена наотрез отказалась от новой машины и сказала что желает только мой Lancer X :) Очень, мол, он ей нравиться. Ну, желание женщины закон и я начал поиски нового автомобиля :) 2-ве недели я мучил свои мозги и ноги в поисках того .... коня который бы стал для меня верным другом :) Я зашел в Атлант-М и о чудо, 1.8 TSI в комплектации HighLinе как раз ждал меня. После коротких раздумий, если честно, очень коротких, я внес 20% аванса. И через неделю я видел своего коня на площадке у дилера, еще через неделю у себя в гараже.

С приобритением.
1.А как это тебе удалось так быстро завледеть машинкой, я, вот, свою уже 4-й месяц жду в Атланте-М?
2.Какую сигнализацию поставил?

Amstel
22.07.2008, 21:24
С приобритением.
1.А как это тебе удалось так быстро завледеть машинкой, я, вот, свою уже 4-й месяц жду в Атланте-М?

1. Наверно, просто повезло. Приехал в салон, мне сказали что есть на выбор 3 машины в Хайлайне разного цвета. Я выбрал и через 2-ве недели уже делал первые выезды. Описание тут (http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=300209&postcount=1107)

Andrey_
22.07.2008, 23:11
Поздравляю. :3poz: :beer:

Наверно, просто повезло. Приехал в салон, мне сказали что есть на выбор 3 машины в Хайлайне разного цвета. Я выбрал и через 2-ве недели уже делал первые выезды. Я ждал аж 24 дня. Если бы сказали 3...4 мес. пешком походить, я бы отказался от покупки.

diletant
23.07.2008, 11:58
И от меня поздравления!:3poz:

Stalker
23.07.2008, 13:17
Поздравляю с приобретением!

dedanten
23.07.2008, 16:01
Поздравляю с приобретением!

+1:3poz:

Spine1
23.07.2008, 20:17