Просмотр полной версии : Как думаете?
Решил тут в предверии презентации Тигуана подарить супруге данный девайс.
Сейчас у нее Кашкай.
Смущает внешний вид немного у тигуана, у куги мне кажется поинтересней.
Но там нет автомата.
вообще странно маркетологи в форде сработали: дизель на ручке за почти лимон.
че дарить то?
или духами обойтись:love1: :3poz:
ms_exist
22.07.2008, 12:03
ты вообще сюрприз хочешь сделать? общался с женой на тему нравиться ли ей тигуана? подарок недешевый, жалко будет, если не понравится...
общался с женой на тему нравиться ли ей тигуана? подарок недешевый, жалко будет, если не понравится...
Да, я бы тоже как нить невзначай узнал бы как вообще машинка. Ну так между делом :)
Я, зная, свою жену, такой подарок не могу сделать, потому как результат может оказаться непредсказуемым.
Когда машинку месяц назад выбирали, решил приколоться привез ей купе ххх 325Х, говорю, вот я типа без тебя купил тебе. Машина нагружена опциями была по самое не хочу, кроме сервотроника. Первое впечатление за рулем было отвратительно. После того как вошла в несколько поворотов на неплохой скорости, машинка, конечно, понравилась больше. Но все равно сказала - не мое.
Пока я такой сюрприз могу сделать только с А4.
Смотрел в воскресенье тест-драйвовский Тигуан, прокатиться на нем не получилось, но на внешний и внутренний осмотр он мне понравился больше, чем какашка:)
Куга конечно красивей в разы, но надо дождаться нормального двигателя с автоматом.
Сегодня утром видел автовоз с Тигуанами на Симферопольском шоссе, автовоз 78 региона, машины смотрятся неплохо, до этого видел только на фото.
Куга конечно красивей в разы, но надо дождаться нормального двигателя с автоматом.
по салону-то точно,:nod: внешне мне больше импанирует более сдержанный и плавный по формам Тигуан. :)
мне внешне, форд, больше нравится
3Dwardas
23.07.2008, 11:12
мне внешне, форд, больше нравитсяконешна, ты себе один уже купил! :lol: :lol: :lol: :lol:
мне внешне, форд, больше нравится
мне очень не нравятся желтые (оранжевые) поворотники :1puke:
в остальном очень даже! :thumbup:
dedanten
23.07.2008, 12:15
По мне так и тот и тот симпотные, только ценники меня не радуют:(
По мне так и тот и тот симпотные, только ценники меня не радуют:(
это да.. :kos:
и то что только ручка на Куге для раша.. :1poke:
Смущает внешний вид немного у тигуана, у куги мне кажется поинтересней.
Но там нет автомата.
...
че дарить то?
или духами обойтись:love1: :3poz:
спроси у нее, но если хочется сделать сюрприз, то, имхо, Тигуан по внешнему виду не хуже Кашкая :thumbup:
dedanten
23.07.2008, 15:28
2Костя: автомат тоже будет, но позже, но нах нах его за такую цену.
2Костя: автомат тоже будет, но позже, но нах нах его за такую цену.
Антончег, еще не ясно на сколько Тига будет тянуть в нормальном фарше :kos:
dedanten
23.07.2008, 18:03
Почему же, мне уже давно все ясно, 1.200.000-1.300.000 рупий:(
сёдня видел в кунцево тигу.. ну спереди и сзада да ништяк так смотрица.. но сбоку чёта савсем мне ни айс.. :(
Vayzunoff
24.07.2008, 11:33
сёдня видел в кунцево тигу.. ну спереди и сзада да ништяк так смотрица.. но сбоку чёта савсем мне ни айс.. :(
а внутри так ваще кафно
dedanten
25.07.2008, 10:59
а внутри так ваще кафно
Уж не хуже Рафика:)
НЕ разу не хочется платить 1200000 за тигуан.
За эти деньги моглибы и торпеду не ккак в гольф плюс сделать.
Какашка в два раза дешевле больше радует.
А сзади этот тигуан голимое корейское г...
Точно уж Куга по дизайну очков 100 даст
Куга и твоя мондя на адной платформе ж сделаны :)
dedanten
30.07.2008, 01:18
НЕ разу не хочется платить 1200000 за тигуан.
За эти деньги моглибы и торпеду не ккак в гольф плюс сделать.
Какашка в два раза дешевле больше радует.
А сзади этот тигуан голимое корейское г...
Точно уж Куга по дизайну очков 100 даст
Ну, та же Какашка в сравнимой комплектации уже далеко не в 2 раза дешевле будет, а лазить она по определению не умеет, в отличии от Тиги.