Просмотр полной версии : Перевозка сложного груза
Нужно решить следующую задачу : есть B6 и тяжелый (где-то 50 кг думаю) бойлер больших габаритов яйцеобразной формы. Нужно его транспортировать.
В багажник он не влезет - только назад, если сидения сложить. На сложенных задних сидениях уже неоднократно возил всякие сумки. Но эта штука тяжеловатая. Боюсь как-бы чего не вышло - задние сидения с подогревом.
Не поломаю я сидения ? У кого есть опыт перевозки подобных грузов ?
АлексейИ
22.07.2008, 16:55
вы думаете не бывает пассажиров которые больше центнера весят и которые сзади ездят?)))
мне кажется что 50 кг вапще не вопрос.
DarkHamster
22.07.2008, 17:18
Если точка опоры бойлера быдет очень маленькая можешь запоганить свой попогрей, если площадь опоры как у жопы то нормуль.
Че болерок в багажнег лямузина не влазит(?), жалко то как, так он же для сумок из супермаркетов заточен... :)
А как все дружно кричали - универсал говно, для лохов, нахера в машину за лямон тащить грузы.
А ваще нанимай грузоперевознйю контору, у тебяж лимузин, не понтово в него грузить болеры! Ты с этим болером будешь как дачник... :)
АлексейИ
22.07.2008, 17:47
Ты с этим болером будешь как дачник... :)
если тока стёкла не тонированы:D
Sidor_ii
22.07.2008, 18:51
Если точка опоры бойлера быдет очень маленькая можешь запоганить свой попогрей, если площадь опоры как у жопы то нормуль.
Че болерок в багажнег лямузина не влазит(?), жалко то как, так он же для сумок из супермаркетов заточен... :)
А как все дружно кричали - универсал говно, для лохов, нахера в машину за лямон тащить грузы.
А ваще нанимай грузоперевознйю контору, у тебяж лимузин, не понтово в него грузить болеры! Ты с этим болером будешь как дачник... :)
Вот теперь и на нашей улице праздник .....:super:
Вот теперь и на нашей улице праздник .....:super:
+10000000000
имхо, для этих целей есть специальные автомобили...
ообщение от толстый
имхо, для этих целей есть специальные автомобили...
+1000
Да оплатите Вы доставку с магазина, и не забивайте себе голову. Или нужно возить его с собой года 2 - тогда надо брать сарай, будет свободно заднее сиденье, что не может не радывавыть Нас.
Арабский летчик
23.07.2008, 09:23
Даа, мне в голову никогда не придет бойлер в машину запихивать, да и нафик он мне не нужен :) Для этого есть грузоперевозка, ну если он только не хочет его спи... украсть от куда-нибудь :)
dedanten
23.07.2008, 15:53
Пля, и не лениво ведь по каждому случаю "грузоперевозчика" нанимать, сначала ждать его, потом тошнить за его Казелью по пробкам и т.д.:)
По сабжу: ничего не будет, сидухи разложи и вперед.
ПыСы: сараи руляд:)