Вход

Просмотр полной версии : Интернет-магазины запчастей

woozle
23.07.2008, 10:24
Добрый всем день

Может кто подсказать надежный интернет-магазин автозапчастей, где можно было бы по коду заказать детальки? Основное требование - наличие офиса на юго-западе Москвы (ну или доставка) и прием в качестве оплаты кредитки через интернет.
Раньше пользовал Exist, но они перестали карты принимать, а переться туда предоплату делать ну никакого желания нет.
Может есть альтернативы?

DimonK
23.07.2008, 11:22
Добрый всем день

Может кто подсказать надежный интернет-магазин автозапчастей, где можно было бы по коду заказать детальки? Основное требование - наличие офиса на юго-западе Москвы (ну или доставка) и прием в качестве оплаты кредитки через интернет.
Раньше пользовал Exist, но они перестали карты принимать, а переться туда предоплату делать ну никакого желания нет.
Может есть альтернативы?

ИМХО по - моему без заказа все можно в кунцево найти...:kos:

woozle
23.07.2008, 11:26
ИМХО, чем ехать в скунцево, топать по рынку и искать родные коврики/сетки и прочие аксессуары - проще сделать три клика, ввести код, дождаться поставки и приехать забрать.
Любил бы я гулять по авторынкам - поехал бы в кунцево.

crv
23.07.2008, 11:28
exist.ru. Офис на Ленинском у них есть, недалеко от Посольства ФРГ, по моему.

3Dwardas
23.07.2008, 11:40
exist.ru. Офис на Ленинском у них есть, недалеко от Посольства ФРГ, по моему.

про exist как раз афтар и написал! С этой предоплатой никакого желания к ним ехать нету!:kos:

DimonK
23.07.2008, 11:45
ИМХО, чем ехать в скунцево, топать по рынку и искать родные коврики/сетки и прочие аксессуары - проще сделать три клика, ввести код, дождаться поставки и приехать забрать.
Любил бы я гулять по авторынкам - поехал бы в кунцево.

ну да.. :lol: еще бы поср.. покакать можно было бы не отходя от монитора, за три клика ... :lol: :lol: без обид:wave:

woozle
23.07.2008, 12:00
ну да.. :lol: еще бы поср.. покакать можно было бы не отходя от монитора, за три клика ... :lol: :lol: без обид:wave:

Обьясни мне, чем вариант ехать на рынок лучше?
Я точно знаю, что мне нужно. Знаю коды. Готов оплатить картой прям сразу.

Я не хочу ехать в Кунцево - это неблизко, это по пробкам, это три-четыре часа потраченного времени, это проблемы с парковкой, с мошенниками и карманниками, это неизвестно где искать то, что нужно, это потерянное время, которое я могу уделить семье или себе.

Я хочу заказать в интернет-магазине, оплатить не отходя от кассы, дождаться и забрать.

А с твоим подходом можно сказать, что лучше пойти например в очередь в Сбербанк толкаться с бабульками чтобы оплатить квартплату вместо того, чтобы сделать это через инет, а?

look
23.07.2008, 12:09
http://passat-club.ru/forum/showthread.php?t=9018

DimonK
23.07.2008, 15:48
Обьясни мне, чем вариант ехать на рынок лучше?
Я точно знаю, что мне нужно. Знаю коды. Готов оплатить картой прям сразу.

Я не хочу ехать в Кунцево - это неблизко, это по пробкам, это три-четыре часа потраченного времени, это проблемы с парковкой, с мошенниками и карманниками, это неизвестно где искать то, что нужно, это потерянное время, которое я могу уделить семье или себе.

Я хочу заказать в интернет-магазине, оплатить не отходя от кассы, дождаться и забрать.

А с твоим подходом можно сказать, что лучше пойти например в очередь в Сбербанк толкаться с бабульками чтобы оплатить квартплату вместо того, чтобы сделать это через инет, а?

Да ладно тебе, вот камрад LOOK дело посоветовал......
А на счет сбербанка - можно к вечеру зайти - очередей не будет. А вообще похоже на комплекс открытого пространства...
Вообще там можно найти магазин по твоей марке, взять визитку, договориться - по звонку они зарезервируют нужный тебе товар и все. Скидку даже дадут как постоянному клиенту...С з/ч для опеля я так всегда и делал... А насчет далеко - ты же сам писал - ЮГО-ЗАПАД:confused: