Просмотр полной версии : Коды запчастей и аксессуаров, и где их собственно покупать...
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
№ 1J09375500
у дилера сказали что она больше не выпусается и чем то заменена, на вопрос чем ничего вразумительного не сказали :mad:
а у меня из за этого вентилятор не всегда включается так и движку перегреть не долго.
Director
02.09.2005, 11:27
Не пробивается.
Ты уверен в правильности номера?
Правда не бьется :( может номер всетаки не правильный ?
Давай данные по авто и что за деталька.Или сам ищи http://www.elcats.ru/vw/
ГАНЗА-ОТК
07.09.2005, 12:46
№ 1J09375500
у дилера сказали что она больше не выпусается и чем то заменена, на вопрос чем ничего вразумительного не сказали :mad:
а у меня из за этого вентилятор не всегда включается так и движку перегреть не долго.
Такого номера нет. Ты лучше скажи - что нужно и ВИН, я дам номер.
последний нолик лишний
т.е. 1j0 937 550
это блок который находиться на аккомуляторной батарее, куда подходят провода от стартера и другие высоковольтные провода, ещё там 3 или 4 предохранителя стоят.
у меня проблемо то что всё вокруг предохранителя оплавилось а предохранитель не сгорел, почуму так случилось???
мой ВИН: WVWBA31J0WW191195
Пасиб.
ГАНЗА-ОТК
09.09.2005, 13:31
последний нолик лишний
т.е. 1j0 937 550
это блок который находиться на аккомуляторной батарее, куда подходят провода от стартера и другие высоковольтные провода, ещё там 3 или 4 предохранителя стоят.
у меня проблемо то что всё вокруг предохранителя оплавилось а предохранитель не сгорел, почуму так случилось???
мой ВИН: WVWBA31J0WW191195
Пасиб.
Тебе надо заменить электровентилятор охлаждения.
А блок предохранителей стоит 2015 рублей. Приезжай покупай.
Тебе надо заменить электровентилятор охлаждения.
А блок предохранителей стоит 2015 рублей. Приезжай покупай.
пасиб, я бы приехал но я из Питера, долековато :crazy:
номерок узнал, вроде теперрь 1 jo937617a
ГАНЗА-ОТК
09.09.2005, 16:45
пасиб, я бы приехал но я из Питера, долековато :crazy:
номерок узнал, вроде теперрь 1 jo937617a
ТОКО С БУКВОЙ С (ЕСЛИ АКБ 60 А/Ч)
мжет кто нибудь поделиться:bow:
Pridurok
13.04.2007, 07:56
мжет кто нибудь поделиться:bow:
Уважаемый господин Х100!
Вот их номера:
1K1819653A - угольный
1K0819644A - обычный
Спасибо.
Уважаемый господин Х100!
Вот их номера:
1K1819653A - угольный
1K0819644A - обычный
Спасибо.
Они разве на всех комплектациях и моторах одни и теже:confused:
Pridurok
13.04.2007, 09:42
Они разве на всех комплектациях и моторах одни и теже:confused:
Уважаемый господин Bite!
По крайней мере известны только эти разновидности.
Причем как правило на климатрониках - угольный фильтр, а на климатиках - обычный.
Спасибо
chernogolovyi
13.04.2007, 09:48
А кто-нибудь знает как его поменять самостоятельно? Где он вообще находится?
http://passatclub.lgg.ru/forum/showthread.php?t=6531&highlight=%F1%E0%EB%EE%ED%ED%FB%E9+%F4%E8%EB%FC%F2 %F0
Pridurok
13.04.2007, 10:22
Уважаемый господин chernogolovyi!
Коль встал вопрос о замене фильра салона, докладываю, что в наших условиях салонный фильтр забивается крупными фракциями (песок, пух, кусочки листвы и прочая гадость) примерно к 8000-10000 км. Это приводит к затрудненному прохождению воздуха в результате сокращения фильтрующей поверхности. Однако микропоры фильтра еще не забиты.
Выход - демонтаж фильтра и очистка его пылесосом или продувка сжатым воздухом. При этомкак показывает опыт наиболее эффективно не всасывание, а продувка с тыльной стороны.
Степень прохождения воздуха восстанавливается почти, что полностью. Фильтрующие свойства не нарушаются.
Это не крохоборство, а вынужденная мера. Думаю, что можно очищать таким способом до 3 раз, а в 30000 км заменять на новый.
Я, например, поставил (подклеил) дополнительный предочиститель из нетканного материала - помогает.
Спасибо.
Спасибо
А у меня штук 5-7 про запас лежат, хоть каждый месяц менять можно... :lol:
А у меня штук 5-7 про запас лежат, хоть каждый месяц менять можно... :lol:
С учетом пылесоса,может хватить на весь срок службы:nod:
С учетом пылесоса,может хватить на весь срок службы:nod:
еще и на следующего хозяина останица :nod: в качестве бонуса :)
Они ж у меня дешевые..., а след. хозяину, я думаю, много чего достаница...:nod:
спасибо. в выходные вскрою - посмотрю. а то совсем не дует....
Дык может и не должно дуть ФВ позиционирует свой климат как "без сквозняков"
Как говорит наш модератор - "не дай бог залечить...." или не модератор .... ;)
спасибо. в выходные вскрою - посмотрю. а то совсем не дует....
Хотелось бы видеть в этой теме оригинальные номера для B6 (детали,расходники,аксесуарчики всякие и т.д.) Без флуда и всего похожего, просто номер и что это.
Начну с себя:
1.Брызговики передние-3C0075111
2.Брызговики задние - 3C0075101A
ps To Админам и Модерам, если кажется тема неактуальной удалите ее,если есть толк,то повесте ее вверху где нибудь.
http://www.volkswagen-zubehoer-katalog.de/kdktloge/kategorien_showall_en.php?fahrzeug=passat#1
тыкать Show articles, и листать, листать, листать...
Ээээ... Если сюда выложить всю Этку какой хостер это выдержит? Да и номера деталей имеют тенденцию постоянно обновляться. В общем мне затея кажется бесполезной.
Это да!
Я дал наводку на аксессуары (брызговики в т.ч.)
На счет того что номера обновляются согласен, но обычно если есть старый номер то у любого дилера по нему вылезет замена так что это не проблема.Насчет того чтоб залить сюда всю ETKA.не не надо я имел ввиду что основные позиции чтоб их не искать ,ну допустим пример свой -когда придет мой крокадил я хотел бы поставить 2 крючек в багажник(надо искать поиском) и еще взять сразу 1 литр масла чтоб было,как я понял не все дилеры компетентны в этом вопросе (опять же надо искать поиском),а так все основные номмерки в этой теме,кот.всегда рядом.Вот многим еще нужна 2-DINовая рамка(надо искать)
PS Ну и как я уже писал если нет тогда грохайте эту темуhttp://img129.imageshack.us/img129/23/spitefullm1.gif
На счет того что номера обновляются согласен, но обычно если есть старый номер то у любого дилера по нему вылезет замена так что это не проблема.Насчет того чтоб залить сюда всю ETKA.не не надо я имел ввиду что основные позиции чтоб их не искать ,ну допустим пример свой -когда придет мой крокадил я хотел бы поставить 2 крючек в багажник(надо искать поиском) и еще взять сразу 1 литр масла чтоб было,как я понял не все дилеры компетентны в этом вопросе (опять же надо искать поиском),а так все основные номмерки в этой теме,кот.всегда рядом.Вот многим еще нужна 2-DINовая рамка(надо искать)
PS Ну и как я уже писал если нет тогда грохайте эту темуhttp://img129.imageshack.us/img129/23/spitefullm1.gif
У нас же есть ФАК - так что лучше сваливайте туда ссылки где встречались номера деталей - я буду его обновлять. Кстати про 2-й крючок и 2-х диновые рамки в ФАКе темки висят уже оооочень давно :nod:
Помогите со стальным диском на B6 на r16,а то мой на 17 пришел без запаски, а скоро в крым ехать.Вобщем нужен номер оригинального стального диска r16 для запаски. Пасиба
Кто-нибудь знает где эту штуковину можно приобрести? В Exist не возят
http://www.volkswagen-zubehoer-katalog.de/kdktloge/docs/content.php?kid=3C0071912&vkid=k_003_g001&limit=&start=&katalog=inet_votex&fahrzeug=AVW_M5&modell=0
Кто-нибудь знает где эту штуковину можно приобрести? В Exist не возят
http://www.volkswagen-zubehoer-katalog.de/kdktloge/docs/content.php?kid=3C0071912&vkid=k_003_g001&limit=&start=&katalog=inet_votex&fahrzeug=AVW_M5&modell=0
У дилнров не спрашивал?? Они могут много чего привезти, только цена у них другая.
А так штучка зачотная
Помогите со стальным диском на B6 на r16,а то мой на 17 пришел без запаски, а скоро в крым ехать.Вобщем нужен номер оригинального стального диска r16 для запаски. Пасиба
Так что, никто не поможет ?
Поздно сцылку на детальку дал. У меня коллега на прошлой неделе в Германию в командировку ездил, спрашивал надо ли че-нить привезти, я тока потом понял что надо было ему эту штучку заказать.
Поздно сцылку на детальку дал. У меня коллега на прошлой неделе в Германию в командировку ездил, спрашивал надо ли че-нить привезти, я тока потом понял что надо было ему эту штучку заказать.
Вроде б заказал, ну подождем пока придет, а там и фотки можно будет в студию
Вроде б заказал, ну подождем пока придет, а там и фотки можно будет в студию
Фото не забудь в студию.
dedanten
20.07.2007, 18:53
Прикольная штука.
Dextron1
21.07.2007, 14:03
6,5JX16H2 ET42 5/112 - 3c0 601 027 h.
7JX16H2 ET45 5/112 - 3c0 601 027 a.
Вчера видел пассатик в таком обвесе
http://www.volkswagen-zubehoer-katalog.de/kdktloge/docs/content.php?kid=3C0071600A%20GRU&vkid=k_003&limit=&start=&katalog=inet_votex&fahrzeug=AVW_M5&modell=AVW_B43_M716
Как-то инородно он смотрелся. Вставки из серого пластика не очень были, а может еще и колесики маленькие.
Сфотографировать не успел.
dedanten
23.07.2007, 18:31
Вчера видел пассатик в таком обвесе
http://www.volkswagen-zubehoer-katalog.de/kdktloge/docs/content.php?kid=3C0071600A%20GRU&vkid=k_003&limit=&start=&katalog=inet_votex&fahrzeug=AVW_M5&modell=AVW_B43_M716
Как-то инородно он смотрелся. Вставки из серого пластика не очень были, а может еще и колесики маленькие.
Сфотографировать не успел.
Видел такой обвес живьем в Ганзе, фотки тоже есть, в разделе Тюнинга.
Точно. Радует, что все камрады одинаково отозвались об ентом обвесе
Нужен парт номер НАВИГАЦИИ RNS-510 (знаю пока тока на Туарег идет) но думаю на Гольф встанет! Помогите кто знает номерок?! Хочу попробывать через exist пробить!
Нужен парт номер НАВИГАЦИИ RNS-510 (знаю пока тока на Туарег идет) но думаю на Гольф встанет! Помогите кто знает номерок?! Хочу попробывать через exist пробить!
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=7414&highlight=%CD%E0%E2%E8%E3%E0%F6%E8%FF
Пост №38. Там можно купить.
Кто нибудь знает где взять такой зонтик, как в брошюре нарисован?
Кто нибудь знает где взять токой зонтик, как в брошюре нарисован?
у look'а. Тема в дисконтах - ГрупБай N2 :thumbup:
Камрад Look: коллективная закупка.
Но лично меня жаба задушила. Можно подобрать и дешевле. Что я и сделал.
Робяты помогите определить номера воздушного и салонного фильтра на дизелег WVWZZZ3CZ7P148178:help:
Робяты помогите определить номера воздушного и салонного фильтра на дизелег WVWZZZ3CZ7P148178:help: Код двигателя? Возд. двигателя 1K0129620D, салона 1K1819653B
Код двигателя? Возд. двигателя 1K0129620D, салона 1K1819653B
BKP, всё верно с номерами...
Напомните пожалуйста кто знает, номера ковриков черных передних и задних, или по отдельности:
- текстильных?
- резиновых?
спс :wave:
Напомните пожалуйста кто знает, номера ковриков черных передних и задних, или по отдельности:
- текстильных?
- резиновых?
спс :wave: Текстильные перед и зад 3C1061270PA
Текстильные перед и зад с надписью 3С1061275PA
Резиновые передн 3C1061501
Резиновые задние 3C1061511
Нужен номерок болта, который крепит зажимные "губки" стекла передней двери. Он под головку Е5, да еще и типа с левой резьбой:bow:
Нужен номерок болта, который крепит зажимные "губки" стекла передней двери. Он под головку Е5, да еще и типа с левой резьбой:bow:
здесь можно все самому элементарно найти:
http://www.msk77.ru/_pages/audivw/index.php?step=3&l=bWFrZT09Vld8fG1vZGVsPT1QQXx8eWVhcj09MjAwNnx8a2F0 YWxvZz09fHxncm91cF9pZD09fHxwZz09fHxpbGx1cz09
pk79
Интересно:thumbup:
Но что-то я болта там не нашел:bow:
- текстильных?
- резиновых?
спс :wave:
компл. из 2 передних и 2 задних черных текстильных ковриков (передние с вышитой надписью PASSAT) ,вид крепления-система кляпа поворота Textilfußmatten Premium, 4 Stk., Passat Schriftzug, anthrazit Art: 3C1061270PARYJ
Вот этот? (№ 33):
http://i045.radikal.ru/0805/6f/0aec85c8d334t.jpg (http://radikal.ru/F/i045.radikal.ru/0805/6f/0aec85c8d334.jpg.html)
или этот? (№ 12):
http://i038.radikal.ru/0805/44/24e8d670cbf9t.jpg (http://radikal.ru/F/i038.radikal.ru/0805/44/24e8d670cbf9.jpg.html)
других болтов в двери больше чет не наблюдается.
allman
А что его знает:bow:
Рис.1. Тут они стоят.
Рис.2. Он сам, я выкладывал чуть выше.
Они вкручены в зажимных губках, которые держат стекло. И он под головку Е5, значит получается надо искать болт с внешним торксом.
Вот и угадай где его искать:confused:
PS: Диллер мне сказал, что отдельно болтов нет! Только всё в сборе:vah03:
PS: Диллер мне сказал, что отдельно болтов нет! Только всё в сборе:vah03:
дак закажи те три, что я давал - там на 10 рублей...даже если не те, будут в "прозапас" :thumbup:
Доброго времени суток уважаемые! Подскажите, может кто знает, какой подшипник стоит в компресоре? (Passat 1,8 ARG). Муфту покупать - ЖАБА, а без кондея жарко.... :(((
поройся поиском, один комрад уже менял сам!
Чёт один флуд в поиске....:(((по кондеям всмысле...) Подшипник нашел, компрессор сдам ремонтникам. Просто хотелось не выпуская фреон сделать, самому.....
не выпуская фреон очумеешь..а атк только что поменял буквально седян на мерине тестя подшипник со шкивом вместе и заправкой вышло 6750.......
Народ подскажите плз код запчасти - ручки кпп (механика) с чехлом....а то никель отшелушивается и царапается....да и цехол поизносился...
Вот тебе ссылочка:
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=10110&highlight=%EF%EE%E4%F8%E8%EF%ED%E8%EA
Только без выпуска фреона никак!:wave:
Раскажи лучше какие симптомы были и почему решил менять???
Где взял подшипник?
главное чтобы шейку у компрессора не разбило.....симптомы у подшипника стандартные гул-шум-скрип....по идее должен пропадать при выключении компрессора (но видимо зависит от типа) у тестя не пропадал....
Спрошу еще раз куда то темка делась - Нужен код детальки - Ручка КПП (механика) с чехлом на мой авто пасс 2000 г.в. 1.8 ARG сарай......а то отслоиился никель и царапается падла.....
http://www.elcats.ru/vw/parts.asp?mdl=404&unit=DCA006B5
блин а какая моя?? или любая и выбирать по цвету???
Это для пятиступок, если утебя 5 ступений, то выбираешь свой цвет и все!
Нужен код детальки - шторка-полка багажника на мой авто пасс 2003 г.в. (модельный 2004) 1.8 AWM универсал.
Подскажите заказной номер блока имобилайзера с замком рулевой колонки. Машина B6 2005г.
1 регион обитания в профаил!
2 а оно вам зачем?
3 без официалов не обойтись..
1K1819653A с буквой "А" вроде сняты с производства. Теперь идёт буква "В".
Кто нибудь ставил аналоги? Так на exist по данному шифру показывает, что это простой,а например (смотрим там же) фирмы Mann код CUK 2939 - говориться, что угольный.
Этот фильтр -угольный, но какой то кривой, не имеет по периметру паралоновой прокладки и подошва фильтра тонюсенькая, купив его, я просто модифицировал его отодрал паралон от старого и приклеил к новому(во такой колхозник:D ), а так не знал что сняли, думал ошиблись...
Этот фильтр -угольный, но какой то кривой, не имеет по периметру паралоновой прокладки и подошва фильтра тонюсенькая, купив его, я просто модифицировал его отодрал паралон от старого и приклеил к новому(во такой колхозник:D ), а так не знал что сняли, думал ошиблись...
посмотрел цены: по факту - новый дешевле старого, хотя цена должна быть такой же :cool: я бы покупал Kneht или Mahle - они, скорее всего, имеют преждную конструкцию, ибо стоят так же как и раньше и ... дороже "нового" оригинала :nod:
посмотрел цены: по факту - новый дешевле старого, хотя цена должна быть такой же :cool: я бы покупал Kneht или Mahle - они, скорее всего, имеют преждную конструкцию, ибо стоят так же как и раньше и ... дороже "нового" оригинала :nod:
В следующий раз так и решил поступить, потому что, то что скрывается под новым фильтром, кроме как -недоделкой назвать нельзя, не просто же так до этого была прокладка эта, кстати которая так же загрязняется аккурат на половину... :nod:
А я вообще взял за правило продувать сжатым воздухом оба фильтра максимум через 3 ткм. пробега.:wave:
Вчера поменял на ТО(30000км.) До этого просто трусИл
Выкладываю как это отличие выглядит на фото. Размеры оригинала примерно 270 х 210.Оказался угольным на вид :lol: Из Аналогов наверно можно попробовать Бош 272х 211. Кто Аналоги попробует- пишите, а то новый без уплотнителя по краю как то :(
Игорь Игоревич
17.10.2008, 07:28
Уважаемые подскажите номера клипс для крепления панели вокруг магнитолы на B6 сколько их идет в комплекте а то своими кривыми руками сломал нечаянно пару штук! Заранее спасибо !
Уважаемые подскажите номера клипс для крепления панели вокруг магнитолы на B6 сколько их идет в комплекте а то своими кривыми руками сломал нечаянно пару штук! Заранее спасибо !
те что сбоку и снизу ? 3c0857942 - 1шт
Коврики
Текстильные перед и зад 3C1061270PA
Текстильные перед и зад с надписью 3С1061275PA
Резиновые передн 3C1061501
Резиновые задние 3C1061511
Если не сложно, кто нибудь, посмотрите пожалуйста свои коврики, какой там код для заказа :bow:
Тот что приведен выше, пробивается в экзисте, но без цен. Может еще какой номер есть? Может коврики Votex?
У меня установлены передние амортизаторы 3C0413031AN. Может кто знает - существуют ли амортизаторы на Б6 с большим выходом штока (более длинные) и какой у них номер. Это к теме о гремящей на отбое подвеске.
У меня установлены передние амортизаторы 3C0413031AN. Может кто знает - существуют ли амортизаторы на Б6 с большим выходом штока (более длинные) и какой у них номер. Это к теме о гремящей на отбое подвеске.
неплохо б вин заполучить, чтобы знать развесовку по осям :cool:
неплохо б вин заполучить, чтобы знать развесовку по осям :cool:
WVWZZZ3CZ8P102733 :hlp:
WVWZZZ3CZ8P102733 :hlp:
с 3с0413031AS должно быть лучше :nod:
Уже горячё!!!:super: Спасибо!
А мортер с этим номером точно длиннее моего? Ты видел или есть размеры где-нить? Дело в том что у нашего местечкового дылера нет амортизаторов на Б6 вообще никаких. Вот и попробуй сравнить...
А мортер с этим номером точно длиннее моего? Ты видел или есть размеры где-нить? Дело в том что у нашего местечкового дылера нет амортизаторов на Б6 вообще никаких. Вот и попробуй сравнить...
нет, не сравнивал; это аморт от стандартной подвески, аналогичную процедуру замены амортов делали на 2.0FSI (тоже на стандартную подвеску), стала немного мягче, звуков никаких не было - это точно. На твою развесовку такого не делал, поэтому 100% гарантию, ессно, не дам...но по аналогии должно быть так же...
можно попробовать купить неоригинал, он должен быть дешевде...
upd
с неоригинал напряжно, но цена оригинала 87 Евро - имхо очень недорого..
Подскажите,кто знает оригинальный номер силиконового спрея,начальные буквы и цифры 00V 096....дальше на баллончике стерлись цифры.
Еще влпрос насчет номера защитных клпачков на болты-секретки?Диски родные,Аделаида,если нужен VIN,вышлю в личку:bow:
Подскажите,кто знает оригинальный номер силиконового спрея,начальные буквы и цифры 00V 096....
все смазки на твои буквы начинаются...если спрей, то скорее всего 00V096313A021 (0-если без перевода на русский)
...Еще влпрос насчет номера защитных клпачков на болты-секретки?Диски родные,Аделаида,если нужен VIN,вышлю в личку:bow:
жми, малыш (с) Карлосонег
:nod:
Пожалуйста подскажите код штатной аккустики задних дверей на B6. Жаба душит заказывать и ставит у дилера.
Жаба душит заказывать и ставит у дилера.
Код могу посмареть на самих динамиках. Вообще они продаются тут http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=12807 посмотри мой пост №18. Надумаешь пиши в личку:wave:
Пожалуйста подскажите код штатной аккустики задних дверей на B6. Жаба душит заказывать и ставит у дилера.
среднечастотники - 3C0035453 - 600р
кста, есть номера upgrade kit'ов - типа улучшенные колонки средние и высокие - цена в два раза выше
среднечастотники - 3C0035453 - 600р
кста, есть номера upgrade kit'ов - типа улучшенные колонки средние и высокие - цена в два раза выше
А код на пищалки и на улучшенные динамики?
Комрады!
У кого есть ЭТКА, будьте добры, подскажите номерок иПод коннектора для РНС-ки. И если возможно, что там еще надо для инсталяции :wave:
gorbushka
16.12.2008, 21:29
https://www.volkswagen-zubehoer-shop.de/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?catalogId=10051&storeId=10001&productId=16857&langId=-3&categoryId=19054&parent_category_rn=19008&top_category=30842&isThirdMenueActive=true&thirdLevelMenueId=19010 Лёш, м.б. этот нужен?
Спасибо! Очень похоже на то, что я ищу! :wave:
ЗЫ Вот только узнать бы: РНС - это 3-е поколение навигационного оборудования?
gorbushka
16.12.2008, 21:40
http://www.volkswagen-zubehoer.de/media_in.html
http://www.volkswagen-zubehoer.de/fileadmin/pdf/media_in/MDI_Empfehlungsliste_V002_MGE.pdf а вот ПДФ со всякой тех.информацией ещё
Леш, вот еще скрин с адаптером:
http://s44.radikal.ru/i104/0812/77/8949d1ce4082t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i104/0812/77/8949d1ce4082.jpg.html)
dedanten
21.12.2008, 16:32
Леш, вот еще скрин с адаптером:
http://s44.radikal.ru/i104/0812/77/8949d1ce4082t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i104/0812/77/8949d1ce4082.jpg.html)
Кажется как раз это мы и купили:)
Кажется как раз это мы и купили:)
Точно! Номерок именно наш :)
Сегодня прикрутил - все ништяк работает!!! Управление с руля или с самой РНС-ки. Установка по времени заняла 20 минут. Большое спасибо Ники944 и его папе - проконсультировали меня по телефону на предмет переделки "земли".
Ну и отдельное огромное спасибо Антуану за помощь в покупке :wave:
Dieselist
23.12.2008, 14:14
Комрады не подскажите номерок детальки (комплект для ремня ГРМ) на golf 4 мотор AHW номер мотора 136ХХХ. Порылся в инете и нашел 2 номерка 036 198 119 B и 036 198 119 C какой подойдет и что туда входит?
ЗЫ нужно 2 ремня + 2 натяжных + 1 обводной и 1 ролик в виде коромысла.
Dieselist
24.12.2008, 11:30
WVWZZZ1JZXW187033
Сегодня утром, по приезду на работу, заметил.... :eek: небольшой скол на переднем правом поворотнике и треснувшую решётку вокруг противотуманки (жаль фото не сделал... после обеда выложу). Видать под домом кто-то "удачно развернулся", ну или около супермаркета, ну или... вообщем не знаю где, но обидно :(
Подскажите пожалуйста следующее:
- номера деталей
- поворотник продаётся "под покраску" или уже окрашенный???
Спасибо!!!
Помогите разобраться!
Нашёл на Элкатс нужный рисунок, и в описи к рисунку напротив нужной детали написано:
смотри иллюстр. 853-00
Позиция: 13-18
и нету прямой ссылки!
Где найти эту иллюстрацию "853-00"???
!!! Сорри за флуд, уже разобрался !!!
Вот всплыла проблема!!!
Какой код цвета у Arctic Blue Silver (три символа, которые надо добавлять после номера детальки)???
Хочется детальку уже окрашенную, а я нашел только грунтованную.
насколько я знаю, кузовные детали все в грунте, по цвету разница только у салона.
на Экзисте есть окрашенные, но цвета Reflexsilver и Deep black, у Reflexsilver последние три символа в коде A7W. Если бы я знал код моего цвета то попробовал бы заказать окрашенную... Ну а если нет то тут конечно выбора особого нет - чёрная либо под грунтом...
насколько я знаю, кузовные детали все в грунте, по цвету разница только у салона.
нет ну чтовы:wave: ..допустим пласик зеркалов бампера приходят как грунтовые так и крашенные!)
на Экзисте есть окрашенные, но цвета Reflexsilver и Deep black, у Reflexsilver последние три символа в коде A7W. Если бы я знал код моего цвета то попробовал бы заказать окрашенную... Ну а если нет то тут конечно выбора особого нет - чёрная либо под грунтом...
В FAQ-е есть коды всех цветов :wave:
Вот всплыла проблема!!!
Какой код цвета у Arctic Blue Silver (три символа, которые надо добавлять после номера детальки)???
Хочется детальку уже окрашенную, а я нашел только грунтованную.
Не получиться, крашенные детальки можно заказать только 2-х цветов Серебро А7W и черный перламутр C9X (судя по этке), да и один и тот же цвет, даже у немцев всегда немного отличается, в итоге оттенок цвета на пришедшей детале будет немного отличаться от цвета авто.
зы. код краски Arctic Blue Silver - B5M
Не получиться, крашенные детальки можно заказать только 2-х цветов Серебро А7W и черный перламутр C9X (судя по этке), да и один и тот же цвет, даже у немцев всегда немного отличается, в итоге оттенок цвета на пришедшей детале будет немного отличаться от цвета авто.
зы. код краски Arctic Blue Silver - B5M
Спасибо!
В FAQ-е есть коды всех цветов :wave:
Да я и без ФАК-а знаю что у меня 7J7J, но он же не 3-х значный.
Приветствую пассатоводов!
Вот и я пересел на VW PAssat B5+ 2003 г.в. (AWT, АКПП) VIN WVWZZZ3BZ3P249861
Машиной на первый взгляд очень доволен (немного раздражает медленная реакция на ускорение, но может это характерная черта турбомоторов и к этому можно привыкнуть)...
Провел полную диагностику - выводы такие, что предыдущий пользователь нихрена не следил за состоянием техники.
Обычно запчасти я заказываю ч/з exist, но программулиной на VW еще не разжился, дайте номерки плиз оригинала или если получше качеством, то можно замену...
1. Подшипники ступицы (передние, правы и левый)
2. Рулевой наконечник (правый)
3. ремкоплект ГРМ
4. помпа
5. Шрус правый наружний
6. свечи зажигания (лучше иридиевые)
7. комплект амортизаторов (смотрю на koni fsd)
8. отбойники задние 2 шт.
9. турбина
Заранее спасибо за помощь... и удачи на дорогах.
фигасе списочег .... если завтра устроит, то посмотрю на работе ...
пока небольшие каменты -
2. рулевой или тяга всборе ?
6. нафиг эти дорогие свечи ? Попробуй купить качественные, но обычные, разницу отдай мне и "спасибо" еще скажешь....не всё то свечи, что иридиевое !
9. это как определили ?
1. Подшипники ступицы (передние, правы и левый) - 4A0 498 625
2. Рулевой наконечник (правый) - 8E0 419 811 b
3. ремкоплект ГРМ - 06B 198 119 a
4. помпа - 06A 121 012
5. Шрус правый наружний - 4D0 498 099
6. свечи зажигания (лучше иридиевые) - 101 000 063 AA (101 000 041 AC)
7. комплект амортизаторов (смотрю на koni fsd) - номера оригинальных:
передний - 4B0 412 031 CE
задний - 3BD 513 031
8. отбойники задние 2 шт. - 3B0 512 131 h
9. турбина - 058 145 703 n
dedanten
15.01.2009, 09:18
Пля, вы смотрите куда??? Есть такая тема, все вопросы по покупке и номерам запчастей туда!!!
1. Подшипники ступицы (передние, правы и левый) - 4A0 498 625
2. Рулевой наконечник (правый) - 8E0 419 811 b
3. ремкоплект ГРМ - 06B 198 119 a
4. помпа - 06A 121 012
5. Шрус правый наружний - 4D0 498 099
6. свечи зажигания (лучше иридиевые) - 101 000 063 AA (101 000 041 AC)
7. комплект амортизаторов (смотрю на koni fsd) - номера оригинальных:
передний - 4B0 412 031 CE
задний - 3BD 513 031
8. отбойники задние 2 шт. - 3B0 512 131 h
9. турбина - 058 145 703 n
Грандсенкью...
Заказал 1,2,3,4,6,8 - оригинал (вышло на 19 тыс.руб), амортизаторы koni fsd - еще 19 тыс.руб. = итого 38 тыс.руб. (официалы за это же 54500 попросили)
Турбину и шрус рекомендовали к замене в распечатке с предыдущего ТО (еще сделаного прежним юзером), знаю точно что он их не менял... По шрусу - один при полной выкрутке руля вправо и ускорении что-то протрещало и болше ничего не слышно, как ни выкручивал и не газовал. Про турбину вообще пока ничего не пойму. Подождем пока с ними...
Ну а если турба все же начнет накрываться, как это чуствоваться будет, какие характерные признаки? И что порекомендуете к замене (сильно экономить не собираюсь - машина на корпоративном обслуживании, но бабками сорить тоже нет желания)?
турба отлично поддается диагностике ... но это сдесь оффтоп !
V@dim B6 & C4
23.01.2009, 11:22
Всем ДД!
Правильно я понимаю, что новые коды тормозных колодок на 2/0 FSI BVY это
передние 5K0 698 151 (вместо 1K0 698 151Е)
задние 3C0 698 451 B
Ничего не перепутал???
ну по exist эти номера соответствуют заявленным позициям
да !
:fire: но по номерам зап частей есть отдельная тему:znaika:
V@dim B6 & C4
23.01.2009, 13:49
да !
:fire: но по номерам зап частей есть отдельная тему:znaika:
Это значит, что номера верные, можно брать? ВИН кинуть? Заранее спасибо.
процентов на 90 верные ...
Это значит, что номера верные, можно брать? ВИН кинуть? Заранее спасибо.
ну если чего сюда вин кидай пробъем
V@dim B6 & C4
23.01.2009, 18:40
ну если чего сюда вин кидай пробъем
wvwzzz3cz7p015179
Всем ДД!
Правильно я понимаю, что новые коды тормозных колодок на 2/0 FSI BVY это
передние 5K0 698 151 (вместо 1K0 698 151Е)
задние 3C0 698 451 B
Ничего не перепутал???
wvwzzz3cz7p015179 - Номера эти. Все правильно...
V@dim B6 & C4
24.01.2009, 14:09
wvwzzz3cz7p015179 - Номера эти. Все правильно...
Пасиб - заказал! :bow: :beer:
Коды запчастей-расходников оригинал на B6 1.8 Tsi! Пользуйтесь товарищи!!!:fly2:
1) Фильтр воздушный – 1K0 129 620 D
2) Фильтр салонный – 1K1 819 653 B
3) Фильтр масляный – 06J 115 403 C
4) Тормозные колодки передние – 1K0 698 151 E
5) Тормозные колодки задние – 3C0 698 451 B
6) Антифриз – G 012 A8F M1
7) Свеча зажигания - 101 905 631 B
8) Масло моторное - G 052195M4
Удачи!!!:dance:
EugeneEx
09.02.2009, 11:09
Дорогие робята.
Каким-то хреном потерялась у меня пластиковая насадка на заднем дворнике, в месте, откуда льется водичка (омываечка).
Надо понять устройство, и знать, как заказать (номера) и прочее?
Там только пластиковая накладка, или еще сопло (направляющее) для водички?
Фотки выброшу вечером либо завтра...
если нижний колпачок, то 6q6955435d - 50р
EugeneEx
09.02.2009, 12:18
если нижний колпачок, то 6q6955435d - 50р
Не, Саш, ты видимо не понял.
Задний дворник варианта, встаем к нему лицом, двигаемся с правого края дворника влево... сверху колпак пластиковый, под ним еще что-то должно быть?
Там осталась дырка (сопло), чтобы брызгала на стекло, нужна направляющая еще какая-то, она в этот пластиковый колпак входит?
под колпачком только гайка ...
EugeneEx
12.02.2009, 07:21
Саша)Выручай))
Нужен код для повторителя поворота в ЛЕВОЕ зеркало заднего вида :)
вин дай, варианты могут быть ...
EugeneEx
12.02.2009, 07:59
вин дай, варианты могут быть ...
WVWZZZ3CZ6E122445 :thumbup:
1K0949101 - белый левый около 750р
EugeneEx
12.02.2009, 09:18
1K0949101 - белый левый около 750р
спасибо большое! :thumbup:
Саш, а его реально самому поменять?
я уже писал про него, там всё зеркало надо разобрать, причем все элементы нужно разщелкивать, поэтому делать всё надо крайне аккуратно, в теплом боксе и пластик лучше б дополнительно прогреть ...
EugeneEx
12.02.2009, 09:50
я уже писал про него, там всё зеркало надо разобрать, причем все элементы нужно разщелкивать, поэтому делать всё надо крайне аккуратно, в теплом боксе и пластик лучше б дополнительно прогреть ...
ладно, спасибо, попробую :)
а может на сервисе сделаю, если времени не будет.
теплый бокс, аккуратные ручки в наличии :)
дело в том что разбили левое зеркало двери , повредив треугольник, крепящийся непосредственно к двери, я как умная Маша купил корпус зеркала,полотно....а этот злосчастный треугольник оказывается в продажу не идет и мой восстановлению не подлежит. может кто-нибудь менял зеркало целиком и у него есть эта запчастина. очень прошу помочь, а то так не хочется покупать целиком зеркало , а ездить без треугольника как-то не красиво.заранее спасибо. Кстати езжу на В6 4motion 6МКПП--просто супер
дело в том что разбили левое зеркало двери , повредив треугольник, крепящийся непосредственно к двери, я как умная Маша купил корпус зеркала,полотно....а этот злосчастный треугольник оказывается в продажу не идет и мой восстановлению не подлежит. может кто-нибудь менял зеркало целиком и у него есть эта запчастина. очень прошу помочь, а то так не хочется покупать целиком зеркало , а ездить без треугольника как-то не красиво.заранее спасибо. Кстати езжу на В6 4motion 6МКПП--просто суперЗакажите в Экзисте 3C0857933-немногим более 500руб. г. Томск, ул. 79 Гвардейской дивизии, д. 6
я как раз ее и заказал -гаситель - называется .и мне пришел поролоновый треугольник-подкладка ,которая ставится под нужный мне треугольник.и официалы подтвердили что отдельно он не идет,только с зеркалом. поэтому два варианта-- либо зеркало целиком. либо с разбитого другого зеркала тк эта часть как правило целая или подлежит склейке
Значит так и есть. Только в сборе. Но как круто за кусок поролона.
просто ищу того у кого есть эта часть. пока езжу без нее. в одном из сервисов нашли ее,только с правого зеркала,к сожалению
неужели никто зеркало не покупал?
VadimS1980
26.02.2009, 09:13
Подскажите номера салонного фильтра: интересует простой и угольный.
1K1 819 653 B-угольный
1K0 819 644 B-обычный
Разница в цене у нас около 120 руб
доступен только угольный за около 400р 1k1819653b
немного не по теме и не посчитайте за рекламу, скорее это помощь. есть возможность приобретения запчастей оригинальных прямо из Германии со скидкой в 15-20%. в связи с недавней аварией мне эта скидка неплохо помогла. если есть желающие пишите в ЛС.
Автомобилист66
02.03.2009, 20:44
Нашел под сиденьем коробочку из-под чего-то, типа лампочки Н7. Подскажите, что за штуковина?
3CO-927-810-B
HALLGEBER
LOT: BW-0159/07-LS 51746335
двигатель 2.0 FSI BLY
замена свечей
по книге Bocsh F 7 DER либо FR 7 DPP22U
по каталогу экзист BOSCH 0242235775 платина (386руб)
фильтр воздушный VAG 1F0129620 (770руб)
или Mann C14130 (590 руб)
фильтр салона VAG 1К0819644В (385руб) стандарт
или Mann CU2939 (412 руб)
или VAG 1К1819653В (524 руб) угольный
щетки стеклоочистителя
BOSCH 3397118979 комплект (1042 руб)
ремень поликлиновый (гена)
Bocsh 1987946000 (356 руб)
Gates 6PK1043 (408 руб)
Contitech 6PK1045 (327 руб)
ремкомплект ГРМ
VAG 06F198119 A (7837руб)
заказать хочу по екзисту, уважаемые ошибки есть?
приветствуется ваш опыт что лучше?
P.S. не нашел фильтр топлива, подскажите.
а зачем хочешь топливный менять? имхо только вместе с насосом..
если с насосом то не надо, а под капотом его нет?
если с насосом то не надо, а под капотом его нет?
Нет, он с насосом вместе живет в баке:)
Скоро придет время крепить передний номерной знак:mad: (в США кстати у многих они только на задней части авто, на моем также - решетка девственница ). Подскажите номер кронштейна крепления для европейцев? На американцах это - 3C0807285 9B9. А под наш номерной знак эти кронштейны идут отдельно? Что то я не понял. Или сразу рамку крутить саморезами к решетке?
...Или сразу рамку крутить саморезами к решетке?
:thumbup:
Камрады, подскажите, плз, элемент кузова, начинающийся от арки заднего колеса (ее нижней части) через "зад" и до другой арки -- тот, где проходит молдинг блестящий и крепится номер -- это пластик? Что-то не соображу...
PS Обтерся сегодня об меня чувак на Волге, блин. Потертость как раз под горизонтальным стыком на арке заднего левого колеса -- у самого края...
вроде не первый день на форуме, а до сих пор не разобрался где какие вопросы задавать .... ты про саму накладку бампера или про что ? и вин надо давать, когда номера запчастей спрашиваешь ... телепатов.net
вроде не первый день на форуме, а до сих пор не разобрался где какие вопросы задавать .... ты про саму накладку бампера или про что ? и вин надо давать, когда номера запчастей спрашиваешь ... телепатов.net
Ну ты спросил! :) Я все ж понимаю, спрашиваю практически "на ходу". С расчетом на ответ тех, кто быстро врубился или имеет опыт. Кузов "лимузин". На пальцах: "нижняя часть попы автомобиля под багажником, на которой блестящие молдинги, крепится номер, часть детали уходит до арок колес". От арки заднего колеса где-то на "2 часах" начинается горизонтальный стык. Вот эта деталь ниже. Она в цвет кузова выкрашена. Извини, что так коряво. :)
PS Я ж не номер спрашиваю, чего ты ее (эту тему) сюда перекинул? Мне нужно знать: пластик или нет!?
там кожух целиком, без вина номер не сказать, жди тех, кто обладает телепатическими возможностями ...
там кожух целиком, без вина номер не сказать, жди тех, кто обладает телепатическими возможностями ...
Ааааа! Ну ты, блин, даешь! Мне только узнать: пластик или нет??? Номер не нужен! :wave:
------------------------
Ну вот. Перекинул в другой раздел меня! А всего-то нужно было узнать по поводу материала детали!
Внимательнее нужно читать написанное. Теперь не дождусь ответа на простой вопрос!
Не пинайте ногами, подскажите код решетки радиатора хайлайн хром без парктроников и эмблемы.
где покупать будешь скажут :)
Спасибо, что не послал подальше :(. Я вообще серьезно, в артане сказали 7800 рублей, в саранском филиале EXIST с буковками сзади кода никак не разберуться поэтому поконкретней плиз...
Не пинайте ногами, подскажите код решетки радиатора хайлайн хром без парктроников и эмблемы.
3C0853651DPWF
дай вин
Вот мой вин WVWZZZ3CZ8P067372, пробей пожалуйста
3C0853651DPWF
Если это он то спасибо огромное!!!
и так не дождусь ответов.
вынес в отдельную тему:
двигатель 2.0 FSI BLY
замена свечей
по книге Bocsh F 7 DER либо FR 7 DPP22U
по каталогу экзист BOSCH 0242235775 платина (386руб)
фильтр воздушный VAG 1F0129620 (770руб)
или Mann C14130 (590 руб)
фильтр салона VAG 1К0819644В (385руб) стандарт
или Mann CU2939 (412 руб)
или VAG 1К1819653В (524 руб) угольный
щетки стеклоочистителя
BOSCH 3397118979 комплект (1042 руб)
ремень поликлиновый (гена)
Bocsh 1987946000 (356 руб)
Gates 6PK1043 (408 руб)
Contitech 6PK1045 (327 руб)
ремкомплект ГРМ
VAG 06F198119 A (7837руб)
заказать хочу по екзисту, уважаемые ошибки есть?
приветствуется ваш опыт что лучше?
как-то подумал универсальность расходников маркой двигателя определена!
вот и вин WVWZZZ3CZ6P101958
свечи я бы брал оригинал и покупал их у офф'а или в очень проверенном месте - 101905640A - 400р
фильтр воздушный можно брать неоригинал Mann/Knecht (почему-то в каталоге остался только вариант для холодного климата .... надо уточнить номер обычного) - C 14 130/1 - 600р
комплект щеток оригинал - 3c1998002 - 1000 р
ремень генератора:
VAG - 06f260849e - 580 р
Contitech - 6PK1045 - 350 р
комплект РГРМ лучше брать там, где будешь менять - 06f198119a - 6360 р + помпа (аналогично алгоритму покупки комплекта РГРМ) - 06b121011m - 4400 р
спасибо
я вот начитался отзывов о офцентрах нижнего, сам менять буду грм.
Подскажите пожалуйста номерок вот именно такой ручки с такой же кнопкой на пассажирскую дверь, а то моя вспучилась вся.....
http://s56.radikal.ru/i151/0903/d0/12603e61a041.jpg (http://www.radikal.ru)
WIN WVWEK93C66P052260
Спаибо :)
Подскажите пожалуйста номерок вот именно такой ручки с такой же кнопкой на пассажирскую дверь, а то моя вспучилась вся.....
WIN WVWEK93C66P052260
черный/хром/глянец - 3C2 837 114 D TDZ (снята с производства) вместо нее использовать черный/сатин/матовый - 3C2 837 114 D ZNX
черный/хром/глянец - 3C2 837 114 D TDZ (снята с производства) вместо нее использовать черный/сатин/матовый - 3C2 837 114 D ZNX
Спасибо, а они что разные на вид, в смысле цвета?? А то в Existe обе есть.... Хотелось бы одинаковые спереди иметь
Ну да. Разные. Сейчас на машине должна быть - черный/хром/глянец.
Вот почитай:http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=427979&postcount=2807
Ну да. Разные. Сейчас на машине должна быть - черный/хром/глянец.
Вот почитай:http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=427979&postcount=2807
Ещё раз благадарю:thumbup:
Stregone
23.03.2009, 18:44
Подскажите код верхней решетки радиатора(та, на которой эмблема), хайлайновская, с отверстиями под парктроник.
Заранее спасибо:)
http://s56.radikal.ru/i151/0903/d0/12603e61a041.jpg (http://www.radikal.ru)
WIN WVWEK93C66P052260
Если не сложно, объясните мне:)
Вот поставил я такую ручку с кнопкой. Там есть разъем под нее? Или что-то переделывать необходимо дополнительно?
Поделитесь опытом:)
Если не сложно, объясните мне:)
Вот поставил я такую ручку с кнопкой. Там есть разъем под нее? Или что-то переделывать необходимо дополнительно?
Поделитесь опытом:)
У меня она заводская, так что ни чем помочь не могу.......
У меня Америкос
Stregone
23.03.2009, 19:11
У меня она заводская, так что ни чем помочь не могу.......
У меня Америкос
Ну да ладно, ничего страшного:) Это меня любопытство мучает :lol:
Ну да ладно, ничего страшного:) Это меня любопытство мучает :lol:
есть подробный отчет с установкой - поиск подскажет :cool:
Stregone
24.03.2009, 09:29
есть подробный отчет с установкой - поиск подскажет :cool:
ОК. Поищу:)
А вот по поводу этого не подскажете?
Подскажите код верхней решетки радиатора(та, на которой эмблема),хром, хайлайновская, с отверстиями под парктроник.
Заранее спасибо
3с0853651fpwf от 6 тр ....
есть отдельно полоски хромированные, стоят примерно в 8 раз дешевле :)
Stregone
24.03.2009, 09:59
есть отдельно полоски хромированные, стоят примерно в 8 раз дешевле :)
Спасибо! Я как раз интересуюсь в основном рамкой хромированной.
Подскажите код верхней решетки радиатора(та, на которой эмблема), хайлайновская, с отверстиями под парктроник.
Заранее спасибо:)
:) - только если будешь копировать c поменяй на латиницу:wave:
XW8ZZZ3CZ9G005771 B6 стекло лобовое с подогревом но без датчика дождя, номерок.... пажалуйста....
XW8ZZZ3CZ9G005771 B6 стекло лобовое с подогревом но без датчика дождя, номерок.... пажалуйста....
3C0 845 011 BT
3C0 845 011 BT
благодарю! Ат что ещё нужно для замены лобовухи? Клей молдинги и т.д.
благодарю! Ат что ещё нужно для замены лобовухи? Клей молдинги и т.д.
DH 009 100 A2 Клей стекольн., однокомпонентн
D 181 801 A1 Активатор для вклеивания
Для вклейки стекла мастера обычно применяют материалы с которыми постоянно работают. Не обязательно оригинальные.
8 упоров стекла и крепежная пластина внутреннего зеркала идут в комплекте с ветровым стеклом.
D 000 703 A1 компл. клея для стекла и мет - для приклеивания пластины зеркала к стеклу...
комрады сегодня разобрал весь хлам с бардачка и обнаружил что две пластмасовых зажима для хранения в бардачке ручки! сломались!никто не может подсказать парт номер этих маленьких пластмассок! Вечером выложу фотки!
Всем откликнувшимся благодарен:wave:
Видимо сломались потому что хлама было битком...:hah:
А зачем они тебе в принципе нужны?
режил из машины мини офис сделать передвижной! вот и пригодилась ...:(( Кто нибудь парт номер подскажет??
ИМХО в козырьке намного удобнее, да и все равно туда перекочует :lol:
....что две пластмасовых зажима для хранения в бардачке ручки!....
не асилил :shock:
dedanten
28.03.2009, 15:38
Есть там такие, у мну тоже одна сломана:)
комрады сегодня разобрал весь хлам с бардачка и обнаружил что две пластмасовых зажима для хранения в бардачке ручки! сломались!никто не может подсказать парт номер этих маленьких пластмассок! Вечером выложу фотки!
Всем откликнувшимся благодарен:wave:
http://s41.radikal.ru/i092/0903/26/4b05e899db24.jpg
По моему они не идут отдельно...
http://s54.radikal.ru/i146/0903/8e/39dbf88afc9f.jpg
strattec
28.03.2009, 22:23
жаль:((((
Защелка эта поставляется отдельно 1H0 863 253
в exist 120 руб
Защелка эта поставляется отдельно 1H0 863 253
в exist 120 руб
1H0863253 Держатель свето-сигнал. факела.
На рисунке №7. Это совсем не то, что надо:cool:
http://s45.radikal.ru/i109/0903/33/8c55f6c8b2cf.png
strattec
28.03.2009, 23:47
1H0863253 Держатель свето-сигнал. факела.
На рисунке №7. Это совсем не то, что надо:cool:
в реале похож на держатель как в бардаке
фото и номер отсюда http://www.polo9n.info/interieur.html
в реале похож на держатель как в бардаке
фото и номер отсюда http://www.polo9n.info/interieur.html
Так там же написано: с диаметром 27мм!
(Halter f. Leuchtfackel ab 27mm Durchmesser)
Это ж где такие ручки :lol:
Вот сталкнулся с проблемой приобретения блока комфорта.
3VWSD29M2YM137123
P.S.
вроде как для отднозначного определения необходим ещё и код цвета авто.....
EugeneEx
30.03.2009, 13:12
под колпачком только гайка ...
а вот и нет, как оказалось :)
на гайке должно быть еще одно сопло, направляющая для воды.
Ее номерок бы? :)
колпачек поставил, теперь вода тупо стекает по крышке вниз :)
а заказ по повторителю поворота сняли в экзисте :(
Заранее спасибо!
http://content.foto.mail.ru/inbox/super-super-man/39/i-126.jpg
EugeneEx
30.03.2009, 13:40
это походу обломанная деталь №6
А мож кто знаешь номерок заднего хода, но взамен противотуманки, как у америкосов например?
А мож кто знаешь номерок заднего хода, но взамен противотуманки, как у америкосов например?
3C5945093F :wave:
Друзья! Нужен номер правого заднего кулака! Помогите!
VadimS1980
04.04.2009, 20:19
После конфликта у дилера из-за их бездействия в гарантийном ремонте, который продлился с 9 утра и до 18 вечера по замене разьема аирбега и настройки петли двери - нужна помощь:
Нужны коды запчастей:
нижняя петля водительской двери
стойка стабилизатора и фтулки
Дилер не дает номеров - говорит что у них не положено и это коммерческая тайна.
Помогите
да уж ... секрет фирмы :) если раньше ночи никто не даст, подскажу позже
VadimS1980
06.04.2009, 08:23
Пожалуйста, подскажите номера свечей на 2 FSI. Они както делятся: оригинал и не оригинал?
Пожалуйста, подскажите номера свечей на 2 FSI. Они както делятся: оригинал и не оригинал?
свечи 101905620 лучше брать в проверенных местах, а еще лучше у офф'а
Комрады, подскажите плиз номерок заслонки впускного коллектора, походу моя сдохла. Сегодня опять загорелся чек, наверняка она, до этого была она 2 раза, ОД что то там настраивал, неделю отъездил и опять горит. WIN WVWEK93C66P052260
Комрады, подскажите плиз номерок заслонки впускного коллектора, походу моя сдохла. Сегодня опять загорелся чек, наверняка она, до этого была она 2 раза, ОД что то там настраивал, неделю отъездил и опять горит. WIN WVWEK93C66P052260
Посмотри, если №3 на рисунке, то - 06F 133 062 J ,
по устаревшему коду 06F 133 062 G - пробивается аналог VDO A2C59511705 - он значительно дешевле...
http://s39.radikal.ru/i086/0904/48/c6488ebe08b0.jpg
Блин, сори за мегабаянестый вопрос, но всё же, можно ли по ВИНу конкретно для моего движка узнать какое конкретно масло надо лить. WVWEK93C66P052260. Еще раз сори за БАЯН:bow:
P.S. Вопрос возник после посещения ОД, два мастера при мне спорили на счет масла, что лучше и всё такое:):)
Блин, сори за мегабаянестый вопрос, но всё же, можно ли по ВИНу конкретно для моего движка узнать какое конкретно масло надо лить. WVWEK93C66P052260. Еще раз сори за БАЯН:bow:
P.S. Вопрос возник после посещения ОД, два мастера при мне спорили на счет масла, что лучше и всё такое:):)
Действительно мега http://funportal.info/smiles/smile79.gif
Производитель рекомендует для двигателя BPY американского рынка: 502 00
Use engine oils according to VW norm 502 00.
Engine oils conforming to VW specifications 502 00
can continue to be used. These oils must be change
every 12 months or every 15,000 km. The Service
Reminder Indicator (SRI) must be programmed
accordingly .
Сейчас найду ссылку с листом рекомендованных масел.
Но в то же время можно перейти и на 504 00/507 00:cool: Но вот смешивать их нельзя.
Действительно мега http://funportal.info/smiles/smile79.gif
Производитель рекомендует для двигателя BPY американского рынка: 502 00
Use engine oils according to VW norm 502 00.
Engine oils conforming to VW specifications 502 00
can continue to be used. These oils must be change
every 12 months or every 15,000 km. The Service
Reminder Indicator (SRI) must be programmed
accordingly .
Сейчас найду ссылку с листом рекомендованных масел.
Но в то же время можно перейти и на 504 00/507 00:cool: Но вот смешивать их нельзя.
А можно тогда уже для кучи написать точное название масла и цифры вязкости, которое вы льёте в свой агрегат?? Да, и ещё, зимой и летом одно и тоже, или зимой лучше 0W?? Мега спасибо:bow:
А можно тогда уже для кучи написать точное название масла и цифры вязкости, которое вы льёте в свой агрегат?? Да, и ещё, зимой и летом одно и тоже, или зимой лучше 0W?? Мега спасибо:bow:
Вот почитайте: http://www.passatworld.com/forums/showpost.php?p=2092769&postcount=62
Там список масел, которые рекомендуются для рынка USA.
Правда AUDI, но это одно и тоже. Тот же допуск 502 00
P.S. Я еще ничего себе не лил пока.
Да и про масла есть много тем на форуме... Например: http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=6718
какой у тебя пробег ? или VW502 с уменьшением межсервисного интервала и если пробег за 100 ткм или VW504 если всё ok :cool:
Если же в этой теме не возбраняется писать про масла :lol:
То добавлю, учитывая данный совет:
какой у тебя пробег ? или VW502 с уменьшением межсервисного интервала и если пробег за 100 ткм или VW504 если всё ok :cool:, а пробег у меня 45000 км и все ok! :), что выбрал я вот это масло, и лить его я буду круглый год:
http://s45.radikal.ru/i108/0904/f1/b0cf95688892.jpg
у мну такое же :) еще год назад сразу взял 4 канистры по сладким ценам ... теперь выбора нет :)
у мну такое же :) еще год назад сразу взял 4 канистры по сладким ценам ... теперь выбора нет :)
Я буду брать по 50 евро за 5л канистру.
Для моего VIN WVWZZZ3CZ7P056844 номер маслянного фильтра (фильтрующего элемента) по ETKA: 06D 115 562.
Купил в магазине оригинал, на VAGовской коробке написан номер 06D 115 562, а внутри коробки лежит прокладка и фильтрующий элемент, но номер на самом фильтре другой - 06D 115 466 :confused: Причем этого номера в ETKA нет !!!
Это "правильный фильтр" или мне что-то подсунули не то ? :shock::help:
Подскажите, может кто точно знает какой должен быть. При заменах в сервисе в живую их не видел, поэтому появились сомнения...
какой у тебя пробег ? или VW502 с уменьшением межсервисного интервала и если пробег за 100 ткм или VW504 если всё ok :cool:
Пробег 90 тыков вот вот буит, что лучше всё таки заливать летом, а что зимой. Спасибо:) На счет всё OK - пока да... 3 раза тьфу
P.S. Я думаю надо перенести тему в соответствующую, там ей будет самое место.
Для моего VIN WVWZZZ3CZ7P056844 номер маслянного фильтра (фильтрующего элемента) по ETKA: 06D 115 562.
Купил в магазине оригинал, на VAGовской коробке написан номер 06D 115 562, а внутри коробки лежит прокладка и фильтрующий элемент. но номер на нем другой - 06D 115 466 :confused: Причем этого номера в ETKA нет !!!
Это "правильный фильтр" или мне что-то подсунули не то ? :shock::help:
Подскажите, может кто точно знает какой должен быть. При заменах в сервисе в живую их не видел, поэтому появились сомнения...
Фильтр правильный. Не переживайте:wave:
У меня вообще в коробке с оригинальным фильтром 06D 115 562, лежит MANN HU 719/6 X:)
Google рулит:thumbup:
http://www.mann-hummel.com/mf_prodkata_eur/index.html?ktlg_page=3&ktlg_lang=1 (http://www.mann-hummel.com/mf_prodkata_eur /index.html?ktlg_page=3&ktlg_lang=1) - Можно проверить оба VAG номера по кроссам, выйдет один Mann
Или здесь посмотрите: http://www.germanfilters.com/mann-7196-oil-filters-pack-p-57636.htm
Фильтр правильный. Не переживайте:wave:
У меня вообще в коробке с оригинальным фильтром 06D 115 562, лежит MANN HU 719/6 X:)
Google рулит:thumbup:
http://www.mann-hummel.com/mf_prodkata_eur/index.html?ktlg_page=3&ktlg_lang=1 (http://www.mann-hummel.com/mf_prodkata_eur /index.html?ktlg_page=3&ktlg_lang=1) - Можно проверить оба VAG номера по кроссам, выйдет один Mann
Или здесь посмотрите: http://www.germanfilters.com/mann-7196-oil-filters-pack-p-57636.htm
Спасибо. Успокоили.:thumbup::rulezz:
фильтры оригинал особого смысла брать нет ... Mahle/Knecht рулят ...
фильтры оригинал особого смысла брать нет ... Mahle/Knecht рулят ...
У меня они стоят практически одинаково 370 и 360руб. соответственно.... Сегодня смотрел EXIST.:cool:
я себе последнее время UFI заказывал ... он дороже оригинала :)
VadimS1980
10.04.2009, 14:47
Подскажите номерки старого и нового исполнения нижней левой петли
Мой вин WVWZZZ3CZ8E016786
Нужна петля следующего номера:
3c0831411c
А также болты:
N90930503 - 2шт.
N91070301 - 4шт.
N90823203 - 2шт.
Петля нужна именно как на фотке
http://s46.radikal.ru/i113/0904/14/db67cc4b5650.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s40.radikal.ru/i090/0904/d0/54c72d981073.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s61.radikal.ru/i172/0904/e9/328e6ba4dc48.jpg (http://www.radikal.ru)
Сейчас стоит такая - такую не надо:
http://i078.radikal.ru/0904/ee/603df6d2108e.jpg (http://www.radikal.ru)
Подскажите номерки старого и нового исполнения нижней левой петли
Мой вин WVWZZZ3CZ8E016786
старая: 3C0831411C
новая: 3C8831411A
Подскажите, пожалуйста, номерок на блок комфорта!!!
Мой VIN 3VWSD29M2YM137123
VadimS1980
11.04.2009, 21:08
старая: 3C0831411C
новая: 3C8831411A
А где старую достать - подскажите или примите заказ - надо очень
не найти старую ... даже если ее заказать, то придет один фиг новая ... разницы в них быть не должно !
VadimS1980
11.04.2009, 21:32
не найти старую ... даже если ее заказать, то придет один фиг новая ... разницы в них быть не должно !
Думаешь дело в регулировках? Надо наити хорошего регулировщика?
типа того ... если бы дело в петле, то и номера сопрягающихся деталей были бы другие и программа об этом предупредила. Здесь же ничего нет, номер двери такой же, значит всё должно быть ровно.
У нас О.Д. такую цену заряжают на оригинал, что мама не горюй. У меня штатная была по моему 300-я, так они сказали такая под заказ около 5000грн=650$, а за RNS-ку загнули около 15000грн=1875$. Так что Москва есть Москва!
Комрады из Москвы, сколько у Вас у О.Д. оригинальная свеча стоит?
Прохожий
13.04.2009, 11:31
Комрады из Москвы, сколько у Вас у О.Д. оригинальная свеча стоит?
По ЕТКА свечи зажигания от 7,83 до 16,18 евро за комплект (4 шт). И это "рекомендуемая цена" для различных двигателей без учёта доставки и интересов дилера.
Если Вы купите те же самые свечи (бош, нжк или беру) но не у дилера - цена будет несколько другой.
Аль-Фарук
14.04.2009, 13:24
Где взять накладки на панель орех-алюминий и сколько это стоит подскажите пожалуйста?
купить, спросить а магазине или поюзать поиск
Опять похоже сдох сигнал низкого тона. Гарантия кончилась. По ETKA посмотрел код сигнала низкого тона - 3c0951221 для машин 2007 мод. года, а для 2009 года -- 3c0951221А.
Кто знает, новая дудка подходит ? И что в ней поменялось?
Может теперь не будет гореть от воды:shock:
Опять похоже сдох сигнал низкого тона. Гарантия кончилась. По ETKA посмотрел код сигнала низкого тона - 3c0951221 для машин 2007 мод. года, а для 2009 года -- 3c0951221А.
Кто знает, новая дудка подходит ? И что в ней поменялось?
Может теперь не будет гореть от воды:shock:
Ваш сигнал: 3C0 951 221 A
Все правильно:wave:
http://s52.radikal.ru/i135/0904/d5/23391133d32b.jpg
РОМАН М.
16.04.2009, 23:56
Подскажите пожалуйста, если не трудно, мне надо поменять водительскую дверь на VW PASSAT 2008 г. и хромированный молдинг. Подскажите номера запчастей и что надо еще менять при замене двери (одноразового использования типа уплотнитель...)
Заранее спасибо.
2 UsAV
Комрад, обращаюсь к тебе т.к. у тебя америкос, на счет задних фонарей, которые с поворотниками. Собрался было себе заказывать европейские с рыжими поворотными сигналами, да вот что то не нашёл, что бы они вообще делились на европейские и американские, а тут ещё и в теме про Vag Com написали, что возможно всё дело в кодировке..... Тка вот, как на самом деле, а то я уже собрался брать себе бушный у комрада с нашего клуба, но вот теперь я в ступоре. Помоги плиз:bow: И все кто в курсе или может как нить проверить это инфу, откликнитесь:bow:
зачем плодить темы ?
Что бы узнать больше мнений:nod: