Просмотр полной версии : дребезг сзади- решение проблемы
Полтора года на моем сарае меня мучил металлический дребезг в задней части салона. Причина банальна- рамка номерного знака. Вылечилось подкладыванием под рамку и между номером и рамкой кусков резины (я использовал старые перчатки).
Полтора года на моем сарае меня мучил металлический дребезг в задней части салона. Причина банальна- рамка номерного знака. Вылечилось подкладыванием под рамку и между номером и рамкой кусков резины (я использовал старые перчатки).
а нельзя было рамку нафиг просто выкинуть? :)
Случайно, не клубная рамка?? :)
перчатки это круто.. а кстати нах тебе в машине резиновые перчатки..? :)
Olegator UA
23.07.2008, 19:13
перчатки это круто.. а кстати нах тебе в машине резиновые перчатки..? :)
Посмотри на аватар"RF" :lol:
Все опошлят, поручики.)
Случайно, не клубная рамка?? :)
нет. Ничего клубное не гремит.)
EugeneEx
24.07.2008, 08:17
Мля у меня тоже дребезжит на щебенке, долго прислушивался а потом вбил йух, надо посмотреть.
Даа, резиновые перчатки это жостко :kos:
Не проще было проклеить спленом?
я проверил номер не дребезжит, но в правом заднем углу салона что то постоянно дребезжит мо у кого было подскажите ?
с уважением
multipass
25.07.2008, 11:20
я проверил номер не дребезжит, но в правом заднем углу салона что то постоянно дребезжит мо у кого было подскажите ?
с уважением
Пепельницу проверь.
Точно пепельница - в ней металлический огрызок от сигары, дак вот он-то и дребезжит!
DarkHamster
25.07.2008, 16:26
Главное что бы это был не шум в голове.
У кого дребезжит, что-то вправой стороне, то посмотрите крепление зеркала заднего вида. Облицовочный пластик , тот что закрывает провода и датчики, создаёт сие дребезжание.
Братцы! Появилось дребезжание в водительской двери. Кто-нибудь убивал такого сверчка?