Просмотр полной версии : народ,а подскажите....
pasha77rus
23.07.2008, 19:33
а на скоко упадет авто в цене за год....верней за скоко можно продать пасик 1.8т 6 ст акпп...предпологаю с пробегом в 12-15 тыщ км если не меньше..калужский хайлай в 3 или 2(точно не помню какая) но самая полная которая есть калужская комплектация.....
а на скоко упадет авто в цене за год....верней за скоко можно продать пасик 1.8т 6 ст акпп...предпологаю с пробегом в 12-15 тыщ км если не меньше..калужский хайлай в 3 или 2(точно не помню какая) но самая полная которая есть калужская комплектация.....
Сначала 12 тык наездий, потом уже прадай:nod:
pasha77rus
23.07.2008, 22:19
не ребят....просто такая фишка... понял что не мое...все хорошо Но...как это обьяснить.....это как с дефкай закрутишь замутишь(романтика,впечатления,эмоции, только о одной мысли о встрече...сразу становится в животе щекотно) а потом без имоций...вроде все хорошо и все правельно но понимаешь что не твое...все ж это переживали...а хочется ЛД дискавери 3 или 211 вот и прикидываю....стоко надо будет рыть бабла..
:vah03: Дело конешно ваше, но шоб взять машину и тут же ее продавать, либо вы миллионер либо...
Потеряет она кмк около 10% +-
pasha77rus
23.07.2008, 22:44
Да какой миллионер...и до ВЫ я еще не до рос...просто как то не мое...чего то не хвататет....+ еще поджопная рабочая машина...я на пасике токо на дачю семью вожу.....
dedanten
23.07.2008, 22:45
ИМХО: не менее 15%, как и любая новая машина.
+1
не ребят....просто такая фишка... понял что не мое...все хорошо Но...как это обьяснить.....это как с дефкай закрутишь замутишь(романтика,впечатления,эмоции, только о одной мысли о встрече...сразу становится в животе щекотно) а потом без имоций...вроде все хорошо и все правельно но понимаешь что не твое...все ж это переживали...а хочется ЛД дискавери 3 или 211 вот и прикидываю....стоко надо будет рыть бабла..
Если таг, то ИМХО лучше продать сразу - если имеется большая очередь, то пачти новую с полным фаршем должны быстро взять и с минимальными потерями для продавца.
dedanten
23.07.2008, 22:52
Когда продавать то планируешь?
Вот потенциальный покупатель нашелся :)
dedanten
23.07.2008, 23:00
Ну, покупатель громко сказано:)
А что твое тогда? что надумал брать?
dedanten
23.07.2008, 23:20
Гм, вроде комрад достаточно четко написал:)
Гм, вроде комрад достаточно четко написал:)
:lol: :lol: :lol: Гаврила проснись:D
+1
Если фафа к моменту продажи поднимет цены на новые авто, по потери от первоначальной стоимости будут меньше. Мой знакомый продав ФФ2 через полтора года после покупки потерял менее 10%:vah03:
если имеется большая очередь,
Этого как раз сейчас нет. Дилеры завалены пассатами, им их ставить некуда.