Просмотр полной версии : Какую КПП используете и почему?
Интересно процентное соотношение тех кто ездит на ручке и автомате, и причина выбора КПП.
не, ну почему Леш - за последнее время у людей (особливо из мегаполисов) сильно поменялось предрасположение в пользу АКПП. Так что пускай узнаем более свежее общественное мнение. Только эта - тема к Б6 как то не каком :) Перенес в Болталку.
dedanten
23.07.2008, 20:24
+1 к Ликсею:)
какому? :) или к обоим? :)
:) не ну эт понятно что сейчас большинство выбирают автомат.. кроме таких фанатиков как я.. :) кагдата был.. :)
зы жаль что опрос подрузамевает ответ только по одному из пунктов.. яб первые ПЯДЬ галок сходу поставилбы.. :)
АКПП - это, действительно, очень удобно!
Я что такое миханика:drinka:
ЗЫЖ пункты опроса нада изменить
Я что такое миханика:drinka:
ЗЫЖ пункты опроса нада изменить
действительно))) но варианты ответов не меняются
pasha77rus
23.07.2008, 22:26
автомат 6ти ступенчатый...1.)есть поджопная авто на механике.
2.)жена собирается ездить
3.) удобно (дача на ярославке)
А кстате думал фольц крутой 6ти ступенчатый типтроник а у Мерседеса 211 7ступенчатый хочю такой!!!!!
dedanten
23.07.2008, 22:43
какому? :) или к обоим? :)
К такому, на Кролеге синем зажигает:wave:
Афтомат для лентяев:D , в пробках очень удобно, и не надо туда сюда рычаг дергать, достал он просто уже:)
CorientE
24.07.2008, 01:24
Кроме удобства автомата сама DSG рулит, первая дальняя поездка по Финляндии - 6л/100км :super: , 75% трасса. До этого 17 лет ездил на ручке.
ms_exist
24.07.2008, 07:57
автомат и только автомат - по нашим пробкам самое оно
только ломучие они сцуки....
Хотел взять ручку из соображений драйва и дешевизны:), но в наличии со светлым кожанным салоном был токо автомат, пришлось брать его, но это всё было в Оренбурге, в Москве себя на ручке представляю с ужасом :)
:) не ну эт понятно что сейчас большинство выбирают автомат.. кроме таких фанатиков как я.. :) кагдата был.. :)
зы жаль что опрос подрузамевает ответ только по одному из пунктов.. яб первые ПЯДЬ галок сходу поставилбы.. :)
Ну про первые 5 ты пиригнул, а за первые 4 ыщо +1.
Взял бы сибе дсг, еслип у нее кпд ак на механике был. А бороццо с недоделками и мозгами афтаматической коробки за мой же щёт - не наш метод.
специально купил механику.. т.к. рельно надоел автомат... последние 3 года ездил на автомате....
что захотелось полностью контролировать авто:wave:
Old_Bushmills
24.07.2008, 13:57
Лет 5 назад пожалуй ручка, но сейчас научились, автомат умеет делать практически все тоже самое, что и ручка, и даже больше. Некоторые вопросы по надежности, но это лечится по гарантии. Даже на формуле не брезгуют автоматом. (Под автоматом понимаю и DSG тоже).
_Konstantinoff
24.07.2008, 16:42
Opel Meriva - 5РКПП (была в наличии, а так бы взял EasyTronic - ездил, очень удобно!)
Opel Corsa - 5РКПП (так получилось)
Opel Astra - 4АКПП (для жены)
VW Passat - 6DSG (для души)
Nissan PathFinder - 5РКПП (Жып всё-таки)
Калина - 5РКПП (кто бы сомневался :))
Проголосовал за АКПП
АКПП
хотя на одной машине механика, на второй автомат.
автомат и лучше дсг.... поездил - понравилось, на ручку по доброй воле не пересяду.
однако если ты любитель агресивной езды (не обязательно хамской), то наверное, автомат не понравится... Во всех остальных случаях я за современную АКПП...
разнообразнее бы отвечали, а то у всехили 1 или 5 ответы ))
АКП это круто, выбрал этот вариант ответа, так и есть ))
АКП это круто, выбрал этот вариант ответа, так и есть ))
Я тоже так сразу проголосовал, так как юзаю ДэЭсГу - хоть и ломучая падла, но везет очень хорошо. Особенно в S-режиме.
Предидущая и эта АКПП...:thumbup:
sheff777
26.07.2008, 19:50
механика:thumbup:
механика:thumbup:
:thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
нее гаспода механика есть прошлый век ,лишние телодвижения,постоянно задествована левая нога анафига это надо когда дсг быстрее вверх переключится ,да и ушки есть на руле для особо одаренных.
В формуле 1 элите гоночных каров только кнопочки остались так что я за быстрый многоступечатый афтомат!