Просмотр полной версии : Авто из США
Vayzunoff
24.07.2008, 12:42
Камрады наконец та практически закончилась моя эпапея)))))
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], за эта время я разабрался практически ва всем этом процессе)и решил в него втянуться)))
вчера держал в руках ПТС, сегодня обещал привезти купленныйе запчасти по Ebay
и в связи с этим хачу предлажить сваи услуги па выбору, покупке, доставке и растаможки машин из-за акеяна. Если авто аварийный то и по его ремонту. щас мне делают сайт, так что если интересно могу дать сцылу:)
цены ужасно привлекательные, так что если есть вопросы, готов ответить:wave:
Ну так в барахолку попроси повесить топик повыше... или в партнеры клуба если есть официальное юр лицо. И сайт туда же.
Камрады наконец та практически закончилась моя эпапея)))))
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], за эта время я разабрался практически ва всем этом процессе)и решил в него втянуться)))
вчера держал в руках ПТС, сегодня обещал привезти купленныйе запчасти по Ebay
и в связи с этим хачу предлажить сваи услуги па выбору, покупке, доставке и растаможки машин из-за акеяна. Если авто аварийный то и по его ремонту. щас мне делают сайт, так что если интересно могу дать сцылу:)
цены ужасно привлекательные, так что если есть вопросы, готов ответить:wave:
Да да, это все оч интиресно, загадывать не хочю :weirdo: , но мож па висне к тибе абращюсь, а мож и нет:D каг сложыцо:)
З.Ы. Барыга:D
..
З.Ы. Барыга:D
Неа, партнер. :wave:
а вариант онли доставки и таможки?? просто кому выбрать то там есть.....
Vayzunoff
24.07.2008, 13:10
а вариант онли доставки и таможки?? просто кому выбрать то там есть.....
поиск машины идет из москвы, так как там несколько аукционов в каждом штате и еще в канаде. чтобы там еще кто-то осматрел авто - это анриал, только в порту в нью-йорке при погрузке, его осмотрят. для большей уверенности в техническом состоянии агрегата можно заказать его осмотр, ценниг от 5 до 20 баксов
Ты не понял - кому посмотерть атм есть и кому выбрать тоже, тоесть грубо ты говоришоь к кому и куда пригнать авто дальнейшите услуги ориентировочно во сколько встанут??? тоесть путь сюда и таможка...
Vayzunoff
24.07.2008, 13:39
врубился))))
контейнер из Нью-Йорка до финки - 1100$
автовоз из финки до москвы - около 1000$
ну и таможка, смотря что за агрегат у тебя))))
по самой атможне поянтно, но мне када везли пасс, "быстрая" таможка и регистрация и ТО в тот же день (да еще в пятницу вечером) обошлось гдето в 400 долларов.... а у вас сколько стоят услуга чтобы получить уже таможенное авто на номерах..можно без ТО)
Vayzunoff
24.07.2008, 13:57
по самой атможне поянтно, но мне када везли пасс, "быстрая" таможка и регистрация и ТО в тот же день (да еще в пятницу вечером) обошлось гдето в 400 долларов.... а у вас сколько стоят услуга чтобы получить уже таможенное авто на номерах..можно без ТО)
где-то в районе 400-500-600$)))
зависит от начальника поста:)
Vayzunoff
24.07.2008, 14:04
Интересно. давай ссылку.
пока его делают, когда закончат будет сцылка))))))))))
где-то в районе 400-500-600$)))
зависит от начальника поста:)
Лех, а че стоит 2 литра (не таких:beer::alc::D ) растаможыть?:kos:
если от 3-7 лет то по моему толи 1.75 толи 2 евро куб
Vayzunoff
24.07.2008, 14:21
Лех, а че стоит 2 литра (не таких:beer::alc::D ) растаможыть?:kos:
для 2 литров
от 3 до 7 лет - 5500$
до 3 лет-48% от стоимости авто
старше 7 лет-не имеет смысла
p/s/ 1,8-4200$
Слушай, а как таможня сичтает 48%..напрмиер если я везу авто их штатов и там его купил напрмиер за 10 тыщ долларов о чем етсь типа договор, чек квитанция..... то с меня взимают 4800 долларов..а елси аткой же авто но по документам за 20 тыщ то 9600??
Леха, а какие з.ч. приехали?
Моц (макси - скутер) притащить можна?
Слушай, а как таможня сичтает 48%..напрмиер если я везу авто их штатов и там его купил напрмиер за 10 тыщ долларов о чем етсь типа договор, чек квитанция..... то с меня взимают 4800 долларов..а елси аткой же авто но по документам за 20 тыщ то 9600??
там по кубаторности и году выпуска таможат
для 2 литров
от 3 до 7 лет - 5500$
до 3 лет-48% от стоимости авто
старше 7 лет-не имеет смысла
p/s/ 1,8-4200$
Клева:) а киде мафынки пазырить мона?:lamo:
Vayzunoff
24.07.2008, 15:14
у них сваи каталоги, договоры чеки и квитанции их не интересуют)))))
Леха, а какие з.ч. приехали?
Моц (макси - скутер) притащить можна?
ты диски 18 заказывал, вот они и приехали))))
вот с чем проблема так проблема, придется платить за место в контейнере, как за машину а растаможка в 50 % от стоимости.
аднака, в ближайшее время собираемся тащить оттуда тягач, и вот думаем может пару скутеров получиться в него засандалить))))
ты диски 18 заказывал, вот они и приехали))))
вот с чем проблема так проблема, придется платить за место в контейнере, как за машину а растаможка в 50 % от стоимости.
аднака, в ближайшее время собираемся тащить оттуда тягач, и вот думаем может пару скутеров получиться в него засандалить))))
тут Диман на прошлой встрече говорил что тоже 18заказал)))) у тебя
круто( т.е. там стоимость моца+контейнер+путь из финки+таможня=окончательная в мск) а если будет тягач то сумма уменьшится
ты сайт делаешь? чего нынче берут за сайты?
Vayzunoff
24.07.2008, 15:46
тут Диман на прошлой встрече говорил что тоже 18заказал)))) у тебя
круто( т.е. там стоимость моца+контейнер+путь из финки+таможня=окончательная в мск) а если будет тягач то сумма уменьшится
ты сайт делаешь? чего нынче берут за сайты?
кстати такие же))))
если тягач, то только цена скутера + какие-то бапки за его покупку и загрузку в тягач.
сайт делают за 10 штук
кстати такие же))))
если тягач, то только цена скутера + какие-то бапки за его покупку и загрузку в тягач.
сайт делают за 10 штук
так димону привезли катки?
10t.usd?
Vayzunoff
24.07.2008, 15:58
так димону привезли катки?
10t.usd?
да нет рублей))))
да куй знает, че он там привез, что еще плывет в другой машине((((
сегодня только заказанное увижу
а еще одын сайтик за 10 кило рэ риально сделать?
Vayzunoff
24.07.2008, 16:01
а еще одын сайтик за 10 кило рэ риально сделать?
я спрашу, если только сроки не горять, сейчас этот товарищ уезжает на 3 недели в командировку((((
ту Алекс почитай те как раз интересно буит http://news.mail.ru/economics/1902310/
Vayzunoff
24.07.2008, 16:33
ту Алекс почитай те как раз интересно буит http://news.mail.ru/economics/1902310/
даже смешно читать, может они и порт закроют:fire:
dedanten
25.07.2008, 11:09
Лех, ты сначала свой помой получи, и как бы сказать, без обид, но привозка одного авто еще ни о чем не говорит:)
Лех, ты сначала свой помой получи, и как бы сказать, без обид, но привозка одного авто еще ни о чем не говорит:)
+1, и ихмо конечно, но привозка без осмотра на месте слишком большая ответственность, да и риск.
Vayzunoff
25.07.2008, 13:40
я ж гаварю уже палучил)))))
привезен еще адин b5.5)))
и плывет еще адин америкос))))
dedanten
27.07.2008, 13:53
А ждал сколько?:) Напомнишь?:)
вообще машина из США до Котки идет 16-18 дней, до Питера подольше.
Vayzunoff
28.07.2008, 11:02
А ждал сколько?:) Напомнишь?:)
Антон- форс-мажор, никто от этага не застрахован:)
вообще машина из США до Котки идет 16-18 дней, до Питера подольше.
ну вабще-то 21 день минимум:wave:
До питера идет с перегрузкой в гамбурге........но несколько проще самому забрать.......но и срок чуть не в два раза больше
Vayzunoff
28.07.2008, 11:18
До питера идет с перегрузкой в гамбурге........но несколько проще самому забрать.......но и срок чуть не в два раза больше
я слышал что в питере какие нереальные ценниги в порту, дешевле и проще везти через финку.
стоимость места в контейнере для одной машины - 1100$, с погрузкой в США и разгрузкой в финке.
27 июня машину запечатали в контейнер и 15 июля она была уже в Котке :wave:
в питерском порту сервис саветский, даже если приедешь к 8 утра машину получишь в 8 вечера, за растарку там берут примерно столько же сколько и в котке.
Вообще народ сейчас на клайпеду переключается, говорят, что фины тоже касячить начинают.
Лёх, можешь узнать, возможно ли из пиндостана диски 20" привезти от суперчаржеда, на мой балалай? Я слышал там они дешевле говна стоят, а то у нас ломят 6 килобаксов за комплект, причём без резины.
Vayzunoff
29.07.2008, 16:09
Лёх, можешь узнать, возможно ли из пиндостана диски 20" привезти от суперчаржеда, на мой балалай? Я слышал там они дешевле говна стоят, а то у нас ломят 6 килобаксов за комплект, причём без резины.
Возможно:)
давай сцылу где купить, лучше было бы через Ebay.
Надо поискать, найду отпишусь.
Vayzunoff
29.07.2008, 16:26
Надо поискать, найду отпишусь.
давай либо можно ему дать задачу, чего он найдет тебе скинет а ты уже выберешь.