Просмотр полной версии : Ну вот и я зачиповался и заКОНИлся
О впечатлениях расскажу когда подосознаю + притрутся новые временные колодки. НО то, что по дороге домой от Димы успел испытать это просто улет. Просто другая машина. И коники коенчно хороши. Кароч я доволен!
Диме пасиб огромное..Осталось блин дождаться кириловых тормозов и повесить юбку и все будет ништяк.
А там можно заняться заменой порогов, лобового, усилков и прочего :)
Вобщем процесс бесконечноый.
То Алехандро
Почем забарыжишь стоковую решетку радиатора?
Director
24.05.2005, 08:49
Поздравляю Макс!
Про чип спрашивать не буду, т.к. тебе нужно еще на нем покатать, но уже сейчас прежчувствую, что все :thumbup: :super:
Расскажи про Кони.
Во-первых, меня интересует изменился ли у тебя клиренс? Во-вторых, как тебе соотношение управляемости/жескости?
Я так понимаю ты пока обычные колодки поставил? Когда уже кит придет?
Кароче........фуф.......тем кто чипован первый абзац пропустить чтобы не умереть от смеха...
В общем машина самолет. Много больше чем я ожидал. Я бы даже сказал иногда чересчур для города...Уже подумал как буду ездить зимой...чуть чуть больше газа и после 1500 она как пууульнет...тока в путь. Ощущения нереальные. КОгда удавалось сегодня по дороге домой втопить со светофора - реально кайфовал...но все равно надо еще поездить попривыкнуть. Что касается коней, то клиренс визуально не изменился (установлен средний режим жесткости по совету Алехандро :) )...Что касается управляемости и жесткости, то надо конечно побольше поездить по рахным дорогам, НО уже заметил что на брусчатке колбасит много меньше. Кренов, кивков и просиданий вроде нет (но мне если честно и то что было не мешало), но опять же надо еще поездить. На комфорт кажется повлияли только в лучшую сторону, поэтому удивлен решением Валеры от них отказаться...
Тормоза пока простые, колодки Лукас от Кирилла :)...т.ч. тормозов считай нет...притирать и притирать...
Вроде как кит должен приехать на этой/след неделе...Кирилл уже не божится но очень надеется :)...но теперь хотя бы не к спеху. Более того будет реальная возможность сравнить сток с брембой...Ну вот собсно и усе пока...
Пошел съем банан и закурю утренне впечатления от драйва.
ЗЫ
2 Директор.
Субъективно старт я тебе все равно проиграю, как минимум первые секунды т.к. момент троганья не изменился. Подхват реальный после 1500-2000, а там уже не догонишь :)
Интересно теперь будет проехаться с ручками чип/не чип.
Поздравляю с чиповкой и очередным этапом тюнинга! Эх завидую белой завистью! А у меня вот все обкатка никак не кончится :) !!!
Поздравляю с чиповкой и очередным этапом тюнинга! Эх завидую белой завистью! А у меня вот все обкатка никак не кончится :) !!!
Racer!!! Ты читаешь мои мысли! :D Тоже самое хотел ответить :) . Короче, Макс Поздравляю!!! :thumbup:
Barmental
24.05.2005, 10:34
Поздрвляю. Примерно теже ощущения испытывал год назад, когда выехал с Докукина :)
А у меня подхват с 3000. :super:
Поздрвляю. Примерно теже ощущения испытывал год назад, когда выехал с Докукина :)
А у меня подхват с 3000. :super:
Я сегодня посмотрю повнимательней, может быть тоже с 3ех т.к. провал на старте четко есть...Я так понимаю, у СКН как раз чип убирает этот провал и машина прет со старта, но потом, по неизвестным причинам, дигитек уезжает.
Зато сможешь в полной мере оценить потом чип. Единственное, в чем я убедился практически сразу, имея чип меньше 24 часов, что тормоза надо усиливать. Жду кит. :(
Рекомендую заняться этим вопросом пока обкатываешься...
Barmental
24.05.2005, 10:45
Я сегодня посмотрю повнимательней, может быть тоже с 3ех т.к. провал на старте четко есть...Я так понимаю, у СКН как раз чип убирает этот провал и машина прет со старта, но потом, по неизвестным причинам, дигитек уезжает.
Никаких провалов чип убрать не может... Просто у скн турбина на первой передачи выдувает больше, поэтому он и вырывается впреред сначала, а на 2 и 3 передачи характеристики диги-тека намного выше (моё субъективное мнение) :)
Кароч Дигитек рулит....он больше подходит для ускорений в движении. Выиграть старт не самое важное, а вот быть готовым ускориться (из соображений безопасности) это да.
Блииииин кто бы знал как охота покататься а не сидеть в офисе :)
Макс :thumbup:
тихо сижу и завидую :kos:
Director
24.05.2005, 11:58
Молодец, Макс, что в свое время вовремя передумал продавать авто :thumbup:
Чтобы мы без тебя делали :confused:
Alexandro
24.05.2005, 12:03
Дядь - ПОЗДРАВЛЯЮ !
Теперь мне тебя не догнать :)
Будем гоняться на встрече :)
ОФФ: А что с твоей решеткой то стало ? Отдам как для своих :)
Поздравляю Макс :super:
По поводу СКН, как раз наоборот, до 2500 машинка едет практически также, а вот потом идёт подхват...... на встрече покажу :wave:
Дядь - ПОЗДРАВЛЯЮ !
Теперь мне тебя не догнать :)
Будем гоняться на встрече :)
ОФФ: А что с твоей решеткой то стало ? Отдам как для своих :)
С решеткой все ок, просто хочу кой че замутить и если не получится то взять у тебя твою.
Director
24.05.2005, 17:21
С решеткой все ок, просто хочу кой че замутить и если не получится то взять у тебя твою.
На всякий случай, есть еще одна ;)
Alexandro
24.05.2005, 18:19
ок ! Дай знать как будет надо - договоримся :)