Просмотр полной версии : Релинги на сарае
Зимой на крышу моего сарайчика упала ледяная глыба. Машине было всего 2 недели. Повезло, глыба ударившись об правый релинг, разлетелась, но успела проехаться по нему и оставила глубокий след, содрав хром. Страховая обещала все сделать, но учитывая криворукость наших умельцев, боюсь, что после замены будут некоторые проблемы. Посему вопрос: чтобы снять релинг надо ли разбирать потолок салона и снимать с него обшивку?
Да.
"Фот плят, я так и снал" (с) анекдот
DarkHamster
25.07.2008, 16:18
не сцы, потолок не ГБЦ а ведь они и их порой откручивают, не боги горшки обжигают, всё будет пучком.
не сцы, потолок не ГБЦ а ведь они и их порой откручивают, не боги горшки обжигают, всё будет пучком.
Пасиб.
Еще один вопрос не технический: ущерб по этому самому релингу естественно никакими ГИБДД не фиксировался, также как и два больших скола на лобовом стекле. Будут ли какие-нибудь ограничения со стороны страховой компании?
Смотря какие у словия в твоей страховой, в одной ущерб в 500$ без справки,в другой % от стоимости авто...., почитай свой договор, или проконсультируйся у агента. :)
Смотря какие у словия в твоей страховой, в одной ущерб в 500$ без справки,в другой % от стоимости авто...., почитай свой договор, или проконсультируйся у агента. :)
Правильно ли я понимаю, что под этот лимит пойдет и стекло и релинг?
Все что угодно не привышающие по стоимости ранее оговоренного "безсправочного" лимита.
зы. Хотя не исключено, что такого пункта вообще не будет.
..зы. Хотя не исключено, что такого пункта вообще не будет.
+6 к чтению договора.
по поводу сборки-разборки офф'ом - не стоит думать, что всё так плохо...мысли - материальны :weirdo: