PDA

Просмотр полной версии : Поликлиновый ремень генератора начал дохнуть!

ААА
27.07.2008, 17:52
При очередном осмотре моторного отсека обнаружил, что ремень генератора начал показывать свои внутренности, в верхней части ремня появились отслоения, «волоски» примерно где-то до 1 мм по всей ширине ремня При пробеге 4,500 км это что норма??????:eek: На трубках климатика, если стоять к машине лицом с левой стороны есть две пробочки, они почему то были закручены не до конца :weirdo: , и я их как-то раньше не замечал:znaika: . Проблем не будет из-за такой недорутки?
Насколько я знаю если ремень начал ползти, то его обязательно надо менять?:help:
Опять что ли немецких товарищей вызывать к себе домой? Случай я так понимаю гарантийный, какие будут предложения господа!Через неделю в отпуск,но без машины.

Фоткал на мобильник смотреть на ролик генератора, темная полоса по середине.

Sidor_ii
27.07.2008, 19:23
Извени, друг.
Но нахрена ты туда полез то ?
Тебя что не устраивает твоя машина ?
Дай машине нормально ездить .....
p.s. это надо же усмотреть волоски длиной до 1 мм. :thumbup:

толстый
27.07.2008, 19:24
ремень менять, осмотреть ролики и шкивы, если дело только в ремне, то можно заменить или самому или в сервисе - процедура недорогая как и ремень.

ААА
27.07.2008, 19:38
Извени, друг.
Но нахрена ты туда полез то ?

Но если ваще не лазить и думать что новый цваген "неламающийся" то тада ваще пицец:D
Тебя что не устраивает твоя машина ?

Устраивает, но не устаривает когда когда у нее появляются траблы

Дай машине нормально ездить .....
Дык ездит же:super:

p.s. это надо же усмотреть волоски длиной до 1 мм. :thumbup:

Там видно реально, в моем представлении поверхность ремня гладкая
и без всяких волосков:D

ремень менять, осмотреть ролики и шкивы, если дело только в ремне, то можно заменить или самому или в сервисе - процедура недорогая как и ремень.

Сервиса нет, остается самому.Ролики вроде ничего себе, надо марку ремня, да номер его .И там нужны какие нибудь хитрые приспособы чтобы его снять?

толстый
27.07.2008, 19:56
Там видно реально, в моем представлении поверхность ремня гладкая и без всяких волосков:D ...

это может быть что-то типа шва...если явно ничего не торчит и не топорщится, то можно и не торопится

Сервиса нет, остается самому.Ролики вроде ничего себе, надо марку ремня, да номер его .И там нужны какие нибудь хитрые приспособы чтобы его снять?...

vin в личку кинь, завтра всё посмотрю и вышлю...

ААА
27.07.2008, 20:03
это может быть что-то типа шва...если явно ничего не торчит и не топорщится, то можно и не торопится

Четно говоря не разу не слышал про швы))))Хотя как то же их соединяют в круг

vin в личку кинь, завтра всё посмотрю и вышлю...

Закину

Zhorik
27.07.2008, 23:35
При очередном осмотре моторного отсека обнаружил, что ремень генератора начал показывать свои внутренности, в верхней части ремня появились отслоения, «волоски» примерно где-то до 1 мм по всей ширине ремня При пробеге 4,500 км это что норма??????.

Фоткал на мобильник смотреть на ролик генератора, темная полоса по середине.

У меня такая же возня была на 8000 км, час 12000 - ездит...

Mihey
27.07.2008, 23:56
Гарантия рулет!!!! Уверен на фсе 100 %:wave:

serega11
28.07.2008, 01:53
На трубках климатика, если стоять к машине лицом с левой стороны есть две пробочки, они почему то были закручены не до конца :weirdo: , и я их как-то раньше не замечал:znaika: . Проблем не будет из-за такой недорутки?

Не парься. Данные пробочки - просто защитные колпачки на нипеля кондея (которые для заправки данного агрегата нужны). Закрути их с НЕБОЛЬШИМ усилием и забудь - ничего не случится.:wave:

ААА
28.07.2008, 19:27
Не парься. Данные пробочки - просто защитные колпачки на нипеля кондея (которые для заправки данного агрегата нужны). Закрути их с НЕБОЛЬШИМ усилием и забудь - ничего не случится.:wave:

Понял, спасибо, так и сделал чтобы он тоже вдруг не распарился ненароком :lol:

У меня такая же возня была на 8000 км, час 12000 - ездит...

Хочу пойти в магаз посмотреть новые ремни, может действительно шовчик существует, даже если и так он не должен быть настолько заметен:znaika:

толстый
28.07.2008, 20:46
номер ремня 06F 260 849 E около 220р за неоригинал и 400 за VAG

ААА
29.07.2008, 20:23
номер ремня 06F 260 849 E около 220р за неоригинал и 400 за VAG

Спасибо большое!