Просмотр полной версии : АнтиХромоМания
Всё же, если какая то мыслишка завелась, обязательно рано, или поздно выстрелит непреодолимым желанием взять да сделать.crazy2
Хочу избавиться от боковых хром. молдингов на дверях, а может, если совсем с ума сойду :lol: , то и с заднего бампера. (хром вокруг стёкол - остаётся)
Предполагается либо покраска оных, либо обмен хром на чёрные, если кому из ТРЕНДов интересно.
Вопрос к уважаемым:znaika: Для того чтобы снять молдинг, обязятельно разбирать дверь?
фига се, обычно все наоборот делают...=)
ээ, на Б5-й никто не хочет молдингами махнуццо??=))))))))
Всё же, если какая то мыслишка завелась, обязательно рано, или поздно выстрелит непреодолимым желанием взять да сделать.crazy2
Хочу избавиться от боковых хром. молдингов на дверях, а может, если совсем с ума сойду :lol: , то и с заднего бампера. (хром вокруг стёкол - остаётся)
Предполагается либо покраска оных, либо обмен хром на чёрные, если кому из ТРЕНДов интересно.
Вопрос к уважаемым:znaika: Для того чтобы снять молдинг, обязятельно разбирать дверь?
Макс, ты что там? Булок с маком переел?:eek: :lol:
Макс, ты что там? Булок с маком переел?:eek: :lol:
Пиля! Началось...:help: :lol:
sheff777
28.07.2008, 17:32
закос под трендлайн? :lol: :lol: :lol: или типа спорт?
закос под трендлайн? :lol: :lol: :lol: или типа спорт?
Алкоголь, сигареты и ни-ка-ко-го спорта! :znaika: :lol:
На мой вкус, на чёрном кузове хрома вокруг окон, достаточно.
Дык знает кто как молдинги "отковырять"? (только нежно :lol: ) :bow:
sheff777
28.07.2008, 17:58
если б был В5 - то надо срезать, а по В6 нимогу сказать. наверно также. единственное что могу посоветовать - не делать самому!!! проще чтоб сделал маляр, который эти молдинги потом будет красить.
если б был В5 - то надо срезать, а по В6 нимогу сказать. наверно также. единственное что могу посоветовать - не делать самому!!! проще чтоб сделал маляр, который эти молдинги потом будет красить.
Да я думал сам их покрасить. В своё время на Бору ресницы на фары, сам красил. Купил у диллеров набор: краска и лак. Получилось отлично.
Диллер за покраску молдингов заломит...., даже и узновать нет желания.
sheff777
28.07.2008, 18:18
Да я думал сам их покрасить. В своё время на Бору ресницы на фары, сам красил. Купил у диллеров набор: краска и лак. Получилось отлично.
Диллер за покраску молдингов заломит...., даже и узновать нет желания.
зачем к дилеру?:confused: есть много контор, занимающихся покраской авто. думаю будет вдвое дешевле и не менее качественно!
зачем к дилеру?:confused: есть много контор, занимающихся покраской авто. думаю будет вдвое дешевле и не менее качественно!
В конторах, которые могут покрасить, врядли знают как молдинги снять. Боюсь накосячат.
sheff777
28.07.2008, 18:28
В конторах, которые могут покрасить, врядли знают как молдинги снять. Боюсь накосячат.
никто не накосячит!!! они снимают, они красят, они ставят - тогда все будет пучком. а по поводу московских контор - лучше у московских комрадов спросить.
Да снимать нижний молдинг стекла очень просто!!))) просто поддеваешь и ташишь в верх..единственное что на задних дверях надо как бы крючок на конце снять..и все э
лементарно пойдет..толкь оне прилогай сильыне усилия..может начать трескатся и замятся..!!))))) я лично сам менял ..... можешь поискать на развалах...одна палка 800 р стоит ..!)))) еси че можем в принциапе и махнутся.!! итока я не могу себе представить нкак на серебре будит смотрется..!)))
Да снимать нижний молдинг стекла очень просто!!)))
любопытно... ты предыдущие посты читал или просто решил блеснуть интелектом? :shock:
Хочу избавиться от боковых хром. молдингов на дверях, а может, если совсем с ума сойду , то и с заднего бампера. (хром вокруг стёкол - остаётся)
Хром молдинги с дверей снимаются просто - отрываются. Дверь естественно разбирать не нужно. Единственный минус - они одноразовые (при съеме молдинг изгибается и на нем вспучивается хром покрытие, затем посадочное место на двери зачищается от остатков скотча и клеится новый молдинг) крепятся на двухстороннем скотче. Для того чтоб снять молдинги с заднего бампера надо сначала подснять бампер и изнутри отщелкнуть защелки. Покраска хром молдингов не предусматривается.
любопытно... ты предыдущие посты читал или просто решил блеснуть интелектом? :shock:
да я сам снимал...!!!))) у себя..менял молдинг на задней двери...!! был покоцан..!! они просто снимаюст ся в верх как Мишаня сказал!!! по боковые молдинги я и не говрю..они одноразовые..но скотч 3 м может помоч
Хром молдинги с дверей снимаются просто - отрываются. Дверь естественно разбирать не нужно. Единственный минус - они одноразовые (при съеме молдинг изгибается и на нем вспучивается хром покрытие, затем посадочное место на двери зачищается от остатков скотча и клеится новый молдинг) крепятся на двухстороннем скотче. Для того чтоб снять молдинги с заднего бампера надо сначала подснять бампер и изнутри отщелкнуть защелки. Покраска хром молдингов не предусматривается.
Спасибо, Миш. Буду думать.
вот молодец!
а то катаешься как все.. :wave:
теперь приобретёшь индивидуал!
Сделал что хотел. Купил молдинги от тренда (скотч на них есть), зашкурил, покрасил, покрыл лаком, приклеил.:thumbup: Мне нравится.
Хотелось акцента на обрамление окон и диски.
10864
Обзвонил несколько диллеров, тамошние умники со знанием дела отвечали, что для замены молдингов необходимо снимать обшивку двери :1eek: знатоки. ..ять:bud:
Спасибо Михаилу:bow: , подсказал:wave: молдинги действительно просто приклеены на скотч и имеют тоненькие направляющие.
Кстати, выяснилось, что хроимированные молдинги тоже ПЛАСТМАССОВЫЕ:cool:
Но при снятии они не пострадали, если кому надо, могу отдать.
ms_exist
06.08.2008, 17:49
Сделал что хотел. Купил молдинги от тренда (скотч на них есть), зашкурил, покрасил, покрыл лаком, приклеил.:thumbup: Мне нравится.
Хотелось акцента на обрамление окон и дисков.
10864
Обзвонил несколько диллеров, тамошние умники со знанием дела отвечали, что для замены молдингов необходимо снимать обшивку двери :1eek: знатоки. ..ять:bud:
Спасибо Михаилу:bow: , подсказал:wave: молдинги действительно просто приклеены на скотч и имеют тоненькие направляющие.
мне нравится :thumbup:
:bow: :wave:
мне тоже
2 Hans
А лаком каким и как покрывал?
2 Hans
А лаком каким и как покрывал?
Купил в Ганзе набор из двух балончиков, краска + лак.
Зашкурил, потом три слоя краски и три слоя лака.
Получилось супер!!!! Зачот аффтору :thumbup:
а что получилось то? машина в тени стоит, ничего не видно
а что получилось то? машина в тени стоит, ничего не видно
Фото выложено не для оценки качества покраски, а для наглядности задуманного. Если Вам так интересно именно качество покраски, могу спешл сделать круууупный план молдинга, или приезжайте на встречи и сами так сказать воочию...:wave:
Получилось супер!!!! Зачот аффтору :thumbup:
+1 мне тож нравицца:thumbup:
+1 мне тож нравицца:thumbup:
Спасиб:wave:
нуу не знаю... а бампер??
нуу не знаю... а бампер??
Не, бампер пожалуй не стоит трогать.
без бампера имха не айс.. да и с бамперам низнаю айсли??:shock: :kos:
Без подобострастия, лишь в качестве примера. (обратил внимание уже после задуманного)
10867
да там их просто нет.. а тя они разные..
ИМХО тогда уж молдинги на бамперах и решетку радиатора нужно чёрным лаком покрывать.
Тока ниабижаццо! Смотрицо, кагбудта м-ду колёс машына прасела и стала лансером предыдущева пакаления. Задний хром явно нифтему. И не факт, что ежли его заменить на чорный, штота измениццо в лучшую сторану.
Хотя может ракурз ниудачный и асвищенийе...
Хотелось акцента на обрамление окон и диски.
10864
Молодца!!!:thumbup: Зачет:thumbup: :wave:
+1, не заметил сначала...тогда уж и с бампера надо хром отрывать...а то ни тренд ни хай:)
+1, не заметил сначала...тогда уж и с бампера надо хром отрывать...а то ни тренд ни хай:)
Скока не хай, мой хай, всем хаям хай. :lol:
смотрика - а получилось!
нужно в живую еще поглядеть и подумать по поводу бампера.. :weirdo:
Скока не хай, мой хай, всем хаям хай. :lol:
Молоденц! :thumbup: Так держать! :)
PS/ Заценю при втсрече:)
все равно контраст когда есть, смотрится по другому
черный на белом отл
http://img385.imageshack.us/img385/4554/img10462cy8.jpg
Не могу найти фото чёрного В6 с чёрной решёткой радиатора.
Может кто подкинет. :bow:
Есть мысли о 100% чёрном варианте.:wave:
выбирай
http://i119.photobucket.com/albums/o139/juliansmyle/redwagon134.jpg
http://i77.photobucket.com/albums/j70/Evo-R/CIMG4942.jpg
http://i48.photobucket.com/albums/f228/pablo_rodz/DSCF4959.jpg
http://s50.radikal.ru/i129/0807/ca/eb3c66560783.jpg
http://i77.photobucket.com/albums/j70/Evo-R/WF14/CIMG5042.jpg
http://i77.photobucket.com/albums/j70/Evo-R/WF14/CIMG5010.jpg
http://i135.photobucket.com/albums/q130/daveojunk/2006_B6_Passat/IMG_3525.jpg
http://i4.photobucket.com/albums/y143/thelatinpimp/sfl%20gtg/P2090037.jpg
http://i4.photobucket.com/albums/y143/thelatinpimp/P1100049.jpg
http://i4.photobucket.com/albums/y143/thelatinpimp/P5210014.jpg
http://i4.photobucket.com/albums/y143/thelatinpimp/P5210018.jpg
или так :D
http://i287.photobucket.com/albums/ll127/boogeyman-1/mypolizei.jpg
Олег, предпоследняя фотка офигенская!!! можт также раскрасить решетку??=) тока вместо белого серебристый??
Спасибо Олег!:wave:
На первый взгляд, болше понравился вариант: чёрная решётка с чёрной эмблемой, только вот думаю, лучше не матовый, а лакированный чёнрый.
Последний вариант, вообще вне конкуренции :lol:
Тлько что звонил в Ганзу, в отд. тюнинга.
Они готовы покрасить решётку (опыт есть) за 1400$ :1eek:
С молдингами вокруг стёкол, вообще проблема, хромированные под покраску не идут, и часть молдинга около задней форточки какая-то вклеенная:kos:
Олег, предпоследняя фотка офигенская!!! можт также раскрасить решетку??=) тока вместо белого серебристый??
Мне?:D
:wave:
На первый взгляд, болше понравился вариант: чёрная решётка с чёрной эмблемой, только вот думаю, лучше не матовый, а лакированный чёнрый.
Последний вариант, вообще вне конкуренции :lol:
Тлько что звонил в Ганзу, в отд. тюнинга.
Они готовы покрасить решётку (опыт есть) за 1400$ :1eek:
С молдингами вокруг стёкол, вообще проблема, хромированные под покраску не идут, и часть молдинга около задней форточки какая-то вклеенная:kos:
давай я тебе покрашу за 1399 баллоном с чОрной краской, будет афигенно:thumbup: :D
Мне?:D
кто финн??....Йа! (с)
да мне:)
фотка не предпоследняя, а та на которой белый пассат, и ребра решетки тоже белым выкрашены, со значком
кто финн??....Йа! (с)
да мне:)
Да понил:) Мона, а почему нет:wave:
если чо всегда переделать можно :nod:
Артем TDI
28.09.2008, 19:23
Камрады , помогоите плиз.1. Напишите все подробно как снять дверные молдинги ,а то я оочень "очкую". всю тему прочитал , но боюсь напишите все водном посте и пошагово.
2.Как снять молдингис бампера заднего?
Кирилл095
29.09.2008, 01:03
Специально для хромоманьяков)Нашел тут недавно...
Игорь Игоревич
29.09.2008, 07:52
А где это купить?
Сейчас Вас тут Hans запинает. Эта тема для АнтиХромоМанькаяко :lol:
sheff777
29.09.2008, 15:20
мне не нравится
Кирилл095
29.09.2008, 21:13
Я просто первый раз их увидел,потому решил показать!)
sheff777
01.10.2008, 11:32
Я просто первый раз их увидел,потому решил показать!)
вживую или в нете?
Кирилл095
01.10.2008, 12:46
В нете,я думаю на серебристом пассе,смотрелось бы отлично,я еще видел на поворотники(в бампере) хромированные накладки!
А вот такого рода накладки на противотуманки кто нибудь ставил себе?
а где такие можно купить?
Да,да где можно купить все эти накладки?:kos:
Кирилл095
02.10.2008, 01:05
Я себе заказал с ebay,я больше не видел такие,там куча всего для пасса и ценны очень очень хорошие,практически даром
1. B6 Passat Shark Fin Antenna Dummy $9.99 2. VW Passat B6 Door Sills $75.00 3. B6 CHROME FRONT BUMPER TURN SIGNAL TRIM NEW $19.99 4. B6 NEW TYPE REAR LIP SPOILER PU 05-08 $60.00 5. VW Passat B6 Chrome Fog Light Cover Trim 06-09 NEW $24.98 6. VW Passat B6 2005 on HELLA LED tail lights Sedan/ Wagon $399.99 7. VW VOLKSWAGEN PASSAT B6 1-PIECE CHROME GRILLE $224.95 8. VW Passat B6 3C 2.0T R36 Chrome Door Handle Cover $13.99 9. VW Passat B6 HELLA Black/Smoked Projector headlights $614.99 10. VW Passat B6 3C Chrome Tail Light Trim Set $19.99
Продолжение.Хочу еще фары себе заказать,но пока не не знаю куда деть родные
а это что? антена или муляж?
Кирилл095
02.10.2008, 13:50
Антена,на пассах не видел,но на ауди выжу часто!Я себе ее заказал и теперь не знаю что с ней делать)
Антена,на пассах не видел,но на ауди выжу часто!Я себе ее заказал и теперь не знаю что с ней делать)
антенна на ауди идет для навигации, с завода со штатной навигацией, как мне объяснял дилер.:wave:
Кирилл095
06.10.2008, 00:55
Правельно:thumbup: Крышу надо сверлить?
конечно.. :) я таг понял телевизионной в ней нет..
Кирилл095
06.10.2008, 20:09
Я себе заказал,поставлю,только думаю она как навигационная антена работает или можно поставить к радио чтоб усиливала сигнал?:confused:
Я себе заказал с ebay,я больше не видел такие,там куча всего для пасса и ценны очень очень хорошие,практически даром
1. B6 Passat Shark Fin Antenna Dummy $9.99 2. VW Passat B6 Door Sills $75.00 3. B6 CHROME FRONT BUMPER TURN SIGNAL TRIM NEW $19.99 4. B6 NEW TYPE REAR LIP SPOILER PU 05-08 $60.00 5. VW Passat B6 Chrome Fog Light Cover Trim 06-09 NEW $24.98 6. VW Passat B6 2005 on HELLA LED tail lights Sedan/ Wagon $399.99 7. VW VOLKSWAGEN PASSAT B6 1-PIECE CHROME GRILLE $224.95 8. VW Passat B6 3C 2.0T R36 Chrome Door Handle Cover $13.99 9. VW Passat B6 HELLA Black/Smoked Projector headlights $614.99 10. VW Passat B6 3C Chrome Tail Light Trim Set $19.99
Продолжение.Хочу еще фары себе заказать,но пока не не знаю куда деть родные
Кто-нибудь знает есть ли у них офис в Москве, скажите координаты, заранее благодарен:bow:
Кирилл095
07.10.2008, 18:45
Нет,офиса нет,только с эбэя!Да так и дешевле будет,офисы цену накручивают
Нет,офиса нет,только с эбэя!Да так и дешевле будет,офисы цену накручивают
Кирилл095
08.10.2008, 20:33
Зашел на немецкий эбей,вот там есть ВСЕ,начиная от молдингов,заканчивая двигателями для R36)))):thumbup:
Зашел на немецкий эбей,вот там есть ВСЕ,начиная от молдингов,заканчивая двигателями для R36)))):thumbup:
А что, были сомнения? :)
Игорь Игоревич
09.10.2008, 07:20
а кто не силен в англицком языке как заказать?
Кирилл095
09.10.2008, 20:46
Учить и еще раз учить или словарик,русского эбэя еще нет,а если даже будет,там все друг друга будут нае...вать))))):D
Вот собственно перевод:
1. Плавник Акулы B6 Passat Антеннного Манекена $9.99 2. ПОДОКОННИКИ Двери VW Passat B6 $75.00 3. ХРОМОВЫЙ ПЕРЕДНИЙ ПОВОРОТ СИГНАЛЬНОГО ПОРЯДКА БАМПЕРА B6 НОВЫЙ $19.99 4. НОВАЯ ЗАДНЯЯ сторона ТИПА B6 LIP SPOILER PU 05-08 $60.00 5. ХРОМОВЫЙ Порядок Светлого Покрытия Тумана VW Passat B6 06-09 НОВЫХ $24.98 6. VW Passat B6 2005 НА HELLA ВЕЛ Седан/ Фургон освещения хвоста $399.99 7. ХРОМОВАЯ РЕШЕТКА VW VOLKSWAGEN PASSAT B6 1-ЧАСТЬ $224.95 8. ПОКРЫТИЕ Ручки Хромовой Двери VW Passat B6 3C 2.0T R36 $13.99 9. ФАРЫ Проектора VW Passat B6 HELLA Black/Smoked $614.99 10. ХРОМОВЫЙ Светлый Порядок Хвоста VW Passat B6 3C был Установлен $19.99
Вам что, больше негде цацки ваши обмусолить, чё вы ко мне в чёрную тему припёрлись:bud: :lol:
Здесь ценители чёрно-лакового и чёрно-матового, с лёгким, изыском хрома.:znaika:
РАЗВЕЛИ ТУТ :lol: :lol: :lol: рэп:cool: :lol:
Вколхозил спойлер на заднее стекло.
Как обещал, зырьте :lol:
За качество фоток не бейте :bow: фотик рабочий (из краеведческого музея :lol: )
Барыжит и устанавливает "Немецкий дом", за всё: 13500р. - 5% скидка.
Мне нравится. :)
12898 12899
Артем TDI
22.12.2008, 19:02
12898 12899
Макс Зачот, мне тож понравилось. А мне в Беларуси где такую штуку купить, не подскажешь? На экзисте не будет?
sheff777
22.12.2008, 19:34
12898 12899
чето ценнег атомный!!!
смотрится карашо:thumbup:
чето ценнег атомный!!!
смотрится карашо
Ага, смотрится прикольно:thumbup:
А вот, если подешевле мож где поискать, ни как?:kos:
12898 12899
Нус МаксимкО, поздравляю! :3poz:
Спойлер и дефлекторы ты себе уже поставил, осталось тогда уж, хром диски, и чтоб ещё с внутренне вращающемися, белые высокие кросовки с вывернутыми языками, крест на шею со стразами, сантимов этак на 30 и всё это в полуприсяди с криками ЁУ-ЁУ (с) ;) :lol: :lol: :lol: , а да еще кепи не забудь одеть )))
МаксимкО:wave:
Нус МаксимкО, поздравляю! :3poz:
Спойлер и дефлекторы ты себе уже поставил, осталось тогда уж, хром диски, и чтоб ещё с внутренне вращающемися, белые высокие кросовки с вывернутыми языками, крест на шею со стразами, сантимов этак на 30 и всё это в полуприсяди с криками ЁУ-ЁУ (с) ;) :lol: :lol: :lol: , а да еще кепи не забудь одеть )))
МаксимкО:wave:
Куда здесь принято выходить мозгакалекам? Прально, Андрюша в окно, так иди же туда скорее, глупый :lol:
Вот блин, тока заметил, потратил на тебя "знаковое" сообщение :)
12898 12899
Отлично смотрица:thumbup:
По цене я в шоке :1eek: Комрады не сходите с ума и ищите ребят работающих по пластику и стеклоткани. Я себе делал на БМВ отдавал 2200 за сам спойлер и 1500 за покраску. Получилось отлично, принес фотографии с офф. сайта Hamann Motorsport и через неделю забрал. Слепят как Вы захотите. Просто надо поискать....
Очень удивил коллега из Беларуси Артем TDI, у Вас в Минске любой, абсолютно любой тюнинг в наличии и на заказ!!! Цены очень приятные, у нас в Орле люди как раз с Минска все тюнинги тоскают и совсем не плохо на этом зарабатывают:nod: Просто Вы не задавались целью!!!
Губу спереди тоже они лепили около 7000 вместе с покраской встала.
Цены очень приятные, у нас в Орле люди как раз с Минска все тюнинги тоскают и совсем не плохо на этом зарабатывают
Ну, а может стоит задатся целью и спросить по чём они приволокут в Воронеж спойлер на багажник B6-го ?
PS: Дилер мне зарядил около 5-7 за сам спойлер + столько же покраска:vah03: :kos: Это я про типа резиновый имею ввиду.
GAS комрад, ну и цены у вас за покраску...:kos::eek: Как буду забирать бампера с Польши спрошу, но я бы не заморачивался и опять же ребята по пластику и стекловолокну РУЛЯТ!!! Могу предположить из стекловолокна вылепить, что ты хочешь максимум 3 косаря возьмут(причем это будет действительно, что ты хочешь:nod: , а не как у всех...) + клей или герметик(черный такой, как резина, мне на него спойлер на багажник клеили) + обоссать максимум 2000. Считай сам. Цены я не придумываю, в Орле действительно так:nod:
Ну, а может стоит задатся целью и спросить по чём они приволокут в Воронеж спойлер на багажник B6-го ?
PS: Дилер мне зарядил около 5-7 за сам спойлер + столько же покраска:vah03: :kos: Это я про типа резиновый имею ввиду.
Вроде ничего так смотрится :)
Артем TDI
24.12.2008, 01:34
Отлично смотрица:thumbup:
По цене я в шоке :1eek: Комрады не сходите с ума и ищите ребят работающих по пластику и стеклоткани. Я себе делал на БМВ отдавал 2200 за сам спойлер и 1500 за покраску. Получилось отлично, принес фотографии с офф. сайта Hamann Motorsport и через неделю забрал. Слепят как Вы захотите. Просто надо поискать....
Очень удивил коллега из Беларуси Артем TDI, у Вас в Минске любой, абсолютно любой тюнинг в наличии и на заказ!!! Цены очень приятные, у нас в Орле люди как раз с Минска все тюнинги тоскают и совсем не плохо на этом зарабатывают:nod: Просто Вы не задавались целью!!!
Губу спереди тоже они лепили около 7000 вместе с покраской встала.
Я живу 220 км от минска. Одну серезную контору в минске знаю www.tuningdesign.by
, и то по отзывам она мягко говоря не очень. если знаешь подскажи.
Я живу 220 км от минска. Одну серезную контору в минске знаю www.tuningdesign.by
, и то по отзывам она мягко говоря не очень. если знаешь подскажи.
Ок. Попробую узнать. Не в курсе нет ли в Минске какого-то чудесно-волшебного рынка по запчастям и тюнингу??? Сам тоже поспрошай... Просто у нас добрая половина как их там, о стрит-рейсеры!!! толкует именно про какой-то рынок в Минске:nod: и по лету ездят за дисками, обвесами, короче там есть все для тюнинга, а туда вроде как притаскивают из Польши, Литвы. Вторая половина лепит на заказ в Орле... Как узнаю отпишу...
Артем TDI
24.12.2008, 10:13
Ок. Попробую узнать. Не в курсе нет ли в Минске какого-то чудесно-волшебного рынка по запчастям и тюнингу??? Сам тоже поспрошай... Просто у нас добрая половина как их там, о стрит-рейсеры!!! толкует именно про какой-то рынок в Минске:nod: и по лету ездят за дисками, обвесами, короче там есть все для тюнинга, а туда вроде как притаскивают из Польши, Литвы. Вторая половина лепит на заказ в Орле... Как узнаю отпишу...
В минске два рынка "Малиновка" и "Ждановичи". Запчастей там валом и для тюнинга много точек есть.
обычная цена для этого спойлера
себе купил такой
клей идет в комплекте
но пока руки не доходят покрасить
Кирилл095
24.12.2008, 13:52
Ну Бэха конечно зачОт:thumbup: :1eek:
Не ведитесь на дешевенькие ЗЧ
Потом замучаетесь их подгонять
И смотреться все это дело будет отвратно
:1puke:
Не ведитесь на дешевенькие ЗЧ
Потом замучаетесь их подгонять
И смотреть все это дело будет отвратно
:1puke:
Повторюсь, это дело каждого, хочешь покупай как у всех, хочешь лепи индивидуально под себя... На счет дешевеньких запчастей из Беларуси, то подгонять там надо в 20% остальные 80% встают нормально, а главное чтобы руки на месте были у того, кто будет подготавливать и красить... Смотрится если не отлично, то хорошо... отвратно только то, что В5 пассатов толи четыре, толи пять штук с одинаковыми обвесами ездют...да и у других марок клонов хватает...
Ну Бэха конечно зачОт:thumbup: :1eek:
Спасибо:wave: старался :weirdo: Вот теперь пассат тюнить буду... Еще Е60 была, но отделалась легким испугом в виде М пакета и опять же не М техник, а бампер с настоящей М5 с вколхоженными противотуманками(в оригинальном просто воздухозаборники), что в своем роде эксклюзив(половину креплений меняли, что то допаивали, что то срезали)... :lol: :lol: :lol: А все потому что М техник есть у всех....а тут типа М5
отвратно только то, что В5 пассатов толи четыре, толи пять штук с одинаковыми обвесами ездют...да и у других марок клонов хватает...
а смысл тогда вашего закоса под М-стайл?
а смысл тогда вашего закоса под М-стайл?
Оооо... Зайдите вот сюда http://www.tuning-bmw.ru/ На БМВ практически все тюнинги так или иначе похожи и повторяют М-стайл... Посмотрите Хаманн, М-стайл, сильная разница??? А индивидуальность именно в передней губе...которую нигде не купишь... и в заднем спойлере, потому что он сделан как Хаманновский и не лежит на стекле, а М стиль плоский и приляпан к стеклу...совсем не очень...
какая разница что все похожи... вы же хотите индивидцальности, а все равно делаете как у всех...
какая разница что все похожи... вы же хотите индивидцальности, а все равно делаете как у всех...
читаем внимательней пост выше...:)
А индивидуальность именно в передней губе...которую нигде не купишь... и в заднем спойлере, потому что он сделан как Хаманновский и не лежит на стекле, а М стиль плоский и приляпан к стеклу...совсем не очень...
или
Еще Е60 была, но отделалась легким испугом в виде М пакета и опять же не М техник, а бампер с настоящей М5 с вколхоженными противотуманками(в оригинальном просто воздухозаборники), что в своем роде эксклюзив(половину креплений меняли, что то допаивали, что то срезали)... :lol: :lol: :lol: А все потому что М техник есть у всех....а тут типа М5
относительно этого конечно можно поспорить, но за все время на БМВ клубе были только 2 чела, которые чтобы поставить оригинальный бампер М5 ставили переднии крылья от М5:eek: :vah03: :1eek:(от них же слышал, что очень дорага), тогда все отлично становится, а все ставят М техник, который как раз вместо штатных без переделок подходит. Так что мои "пласмассовые" друзья корячились неделю, но все же сделали отлично, не доЕ.Есся...
Мне хватало этой индивидуальности...
Гаврила
FateSPB
Нашел его на Ebay аж за 5-7$, но доставка до Воронежа 4500р. :(
Карочи, буду думать, как лучше:bow:
Я себе хочу слепить на багажник что-то похожее на RS4... Буду думать...
sheff777
25.12.2008, 13:08
слепить - это интересно. но в одном экземпляре дорого, а для других не надо - эксклюзифф:)
слепить - это интересно. но в одном экземпляре дорого, а для других не надо - эксклюзифф:)
Друг у тебя количество сообщений 4444 :lol:
Извиняюсь за офф.топ.:wave:
sheff777
27.12.2008, 18:23
Друг у тебя количество сообщений 4444 :lol:
Извиняюсь за офф.топ.:wave:
неа уже 4445:) :wave:
OFF
Гаврила
FateSPB
Нашел его на Ebay аж за 5-7$, но доставка до Воронежа 4500р. :(
Карочи, буду думать, как лучше:bow:
Блин, обьясните как на этом Ebay зарегистрироваться, я имею ввиду как забивать адресс улицы, и всё такое, я имею ввиду латинскими буквами или как ещё, и как вообще будет осуществляться доставка и расчет цены этой самой доставки. Спасибо:)
IgorK62
Я там сам:lamo:
Умею только искать, а по заказам у меня друг рулит :lol:
IgorK62
Я там сам:lamo:
Умею только искать, а по заказам у меня друг рулит :lol:
"Блин блинский" :lol:, придётся тоже когото рубящего искать, а то там стока всего хорошего, и главное почти даром:)
IgorK62
Тока будь аккуратнее с выборомпродавца и видом доставки. Лучше обратится к знающим в этом деле людям:znaika:
12898 12899
Это цена с покраской?
Еще диски черные вкоряч, вааще пидато смотреца будет!
Еще как-то увидел н дороге b6 с затонированными задними фонарями!
Надо придерживаться заданного стиля! :thumbup:
Не могу отыскать, подкиньте если у кого есть фото :bow::bow::bow:
Чёрный Пассат с чёрной лакированной решёткой радиатора совсем без эмблемы.
Чёрный Пассат с чёрной лакированной решёткой радиатора с хромированной эмблемой.
ДАВАЙ МАХНЕМСЯ ТЫ МНЕ ВЕСЬ СВОЙ ХРОМ А Я ТЕБЕ ВСЕ СВОЕ ЧЕРНОЕ
Сегодня отдал решетку на поклейку частично карбоном, частично мат. пленкой, после завтра будет готова.
Не могу отыскать, подкиньте если у кого есть фото :bow::bow::bow:
Чёрный Пассат с чёрной лакированной решёткой радиатора совсем без эмблемы.
Чёрный Пассат с чёрной лакированной решёткой радиатора с хромированной эмблемой.
:crazy: Номерочки деталей хоть падскажитя :bow:
решётка сплошная; решётка с дыркой под эмблему (желательно с местом под номерной знак)
зачарапал тут хром накладку вокруг рычага акпп вот теперь думаю как бы её заделать =))
есть у кого какой нибудь опыт или идеи ?
зачарапал тут хром накладку вокруг рычага акпп вот теперь думаю как бы её заделать =))
есть у кого какой нибудь опыт или идеи ?
вот идея : http://s55.radikal.ru/i148/0907/a1/960dbe109ec6.jpg
A.S.A
Прикольно, претяжка под карбон?
А где продаются такие материалы и их стоимость можно узнать?
Меня интересует такая плёнка "под дерево" типа как в хайлайне! Если с остальными накладками всё понятно, то не ясно как обклеивать пепельницу (вернее её лицевую часть), она вроде не разборная?
Кирилл095
08.07.2009, 13:55
Стало похоже на тредлайн)
Кирилл095
Фото не фонтан вообще:(
Гденить по лучше качеством фоту , а там уже и оценивать:thumbup:
не люминь мне нравися я хром накладку зацарапал ))) если только её перетянуть )
Стало похоже на тредлайн)
:nod::)
не люминь мне нравися я хром накладку зацарапал ))) если только её перетянуть )
ну а если полирнуть?
ну а если полирнуть?
Андрюх, там пластик, хрен его полирнёшь, только ещё больше расцарапаешь.
CasT
А купить полностью накладку кпп нельзя, к примеру?:idea:
можно, но это после того как испорчу какой нить полировкой или перетяжкой ))))
памахитя! :bow: просто :help: хелп даже!
иде взять? :shock:
15962
Vayzunoff
27.07.2009, 15:28
покраска твоего тебя спасет
покраска твоего тебя спасетзначок там вишь?
Vayzunoff
27.07.2009, 15:42
значок там вишь?
о [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], понял))):)
Farthest
27.07.2009, 15:43
15962
Вот здесь пробовал - http://www.tuning-parts.ru/index.php?search_string_0=vw&search_string_1=passat&search_string_2=b6&searchstring=vw+passat+b6&x=6&y=10
Сам не обращался.:)
Вот здесь пробовал - http://www.tuning-parts.ru/index.php?search_string_0=vw&search_string_1=passat&search_string_2=b6&searchstring=vw+passat+b6&x=6&y=10
Сам не обращался.:)
О! этих не знал. Позвонил.
В наличии - нет,
заказ из Германии - 2 недели,
цена - 5 635 руб.,
предоплата - 30%,
находятся - Сергее Макеева 9.
Спасибо Камрад :wave:
Farthest
27.07.2009, 16:17
На здоровье!:thumbup:;)
О! этих не знал. Позвонил.
В наличии - нет,
заказ из Германии - 2 недели,
цена - 5 635 руб.,
предоплата - 30%,
находятся - Сергее Макеева 9.
Спасибо Камрад :wave:
Уже хочется посмотреть фотки)) Запасаюсь терпением..
Hans, это выходит 130 евро , а ebay отдаёт за 60. правда доставка не включена. до Кишинёва экспресс доставка была 30 евро... до вас дешевле должно быть.
Hans, это выходит 130 евро , а ebay отдаёт за 60. правда доставка не включена. до Кишинёва экспресс доставка была 30 евро... до вас дешевле должно быть.
Что-то больно большая разница выходит. Интересно, она такая же? И как её заказать? :shock:
Я никогда ни чего не заказывал, может кто заказывает сейчас что-нибудь и мона скооперироваться? :bow:
Кто что скажет?
Как быть с нижней решёткой?
16146
Она ведь тоже идёт с хромированным ободком снизу, причём у трендов тоже с хромом, а в продаже, как я понял только решётка радиатора :shock:
Видел что то буржуи делали с этим ободком
Вечером постараюсь найти
Видел что то буржуи делали с этим ободком
Вечером постараюсь найти
Спасибо, Миш! :bow:
Правда смогу прочитать только в понедельник. Дома временно без компа. :wave:
Кстати как вариант можна пленкой затянуть
БЫла тут по соседству тема и кто то даже собирался над своей решеткой изголяться
15962
ща в точке тюнинга появились
букваль сегодня
а как буржуи из хрома делают черную не нашел :(
если наткнусь, то выложу
Kubik_Rubik
03.08.2009, 22:23
букваль сегодня
если наткнусь, то выложу
хром снимается с пластика обычным ножиком или дихлорэтаном обмазать аккуратно, через неделю сам вздуется.
букваль сегодня
если наткнусь, то выложу
:shock: Миш, что появилось то?
хром снимается с пластика обычным ножиком или дихлорэтаном обмазать аккуратно, через неделю сам вздуется.
:1eek: радикально :crazy:
как что? :)
ты ж спрашивал где взять решетку под покраску
15962
вот он твой пост :lol:
так вот ща в точке тюнинга 3 вида появилось
1. под покраску
http://tuninga.ru/images/item/1wx5pkbh.jpg
2. серебристая
http://tuninga.ru/images/item/1wx5fqs7.jpg
3. хром
http://tuninga.ru/images/item/1wx5f7ib.jpg
Миш, а как её мона добыть? № 1 конечно. Это же как я понимаю у вас, в городе на Неве.
цена вопроса?
Это ты кого спросил?
sheff777
06.08.2009, 18:18
Миш, а как её мона добыть? № 1 конечно. Это же как я понимаю у вас, в городе на Неве.
купить и переслать:)
цена вопроса?
1. 3864 руб
2. 5520 руб
3. 6072 руб
Андрей :wave: (№1) мои действия?
sheff777
06.08.2009, 18:43
собери народ - кому надо. доеду до ТТ закажу, куплю и вышлю транспортной компанией. деньги пришлете переводом:wave:
Kubik_Rubik
08.08.2009, 13:00
№ 2 - это как штатная только без значка? правильно?
dimon13tula
08.08.2009, 18:05
Я бы №1 тоже купил:thumbup: Если будете мутить может свиснете?:wave:
Kubik_Rubik, не совсем , но где-то там.
Kubik_Rubik
09.08.2009, 10:23
Kubik_Rubik, не совсем , но где-то там.
т.е. она без хрома?
veingrыч
09.08.2009, 11:35
Макс а снижней решеткой(хромом по краю) чо делать будешь?
Kubik_Rubik, она как на картинке, просто качеством не как оригинал... у меня такая стоит уже почти год. можешь тут моих фоток (http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/passat/passat_b6/parad0x/) посмотреть.
Kubik_Rubik
10.08.2009, 11:01
Kubik_Rubik, она как на картинке, просто качеством не как оригинал... у меня такая стоит уже почти год. можешь тут моих фоток (http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/passat/passat_b6/parad0x/) посмотреть.
на фотках отлично смотрится :thumbup: , а если детально что не так с качеством? кривая? пластик гавно? хром отваливается/шелушится?
собери народ - кому надо. доеду до ТТ закажу, куплю и вышлю транспортной компанией. деньги пришлете переводом:wave:
Андрей, а решётки у них в наличии, или ещё ждать придётся?
Мне б на этой недели раздобыть бы :shock: :weirdo:
Камрады, если ещё кому надо определитесь.
sheff777
10.08.2009, 13:23
Андрей, а решётки у них в наличии, или ещё ждать придётся?
Мне б на этой недели раздобыть бы :shock: :weirdo:
Камрады, если ещё кому надо определитесь.
позвонил, узнал. заказ - 2 месяца - как люди работают не понимаю:confused:
Kubik_Rubik, решётка идёт одной деталью, в отличии от оригинала. и хром идёт напылением , пластик крепкий , но не тот что на родной . . . ещё года нет - а уже пару скол хапнул . . . не знаю сколько она ещё продержится . . . но блин - вид меняет кардинально
sheff777, с Германии до Кишинёва недели две шло . . . ebay быстрее работает , однако . . . и тут вопрос , если времени больше забирает, за что платить больше ?
MyLo, а ты нижнюю хромир часть решетки отдельно заказывал?
Вот, сделал на днях у партнёров http://www.passat-club.ru/forum/threads/22196-PremiumCaste-студия-создания-АвтоСтиля-Скидка-5
2300 руб.
Мне нравится :) Правда фотки не очень. Я бы получше снял.
http://s15.radikal.ru/i189/1003/e9/c3ac51397314t.jpg (http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i189/1003/e9/c3ac51397314.jpg.html)
http://s06.radikal.ru/i179/1003/17/015192320412t.jpg (http://radikal.ru/F/s06.radikal.ru/i179/1003/17/015192320412.jpg.html)
имхо, нужно было еще и эмблему зачернить на решетке
зешел по ссылке к партнерам, эти фотки уже значатся как "новые работы"
имхо, нужно было еще и эмблему зачернить на решетке
зешел по ссылке к партнерам, эти фотки уже значатся как "новые работы"
Ну не знаю... я думал об этом, но решил эмблему оставить. Если что, доделать эмблему не проблема.
А фотки они и делали, я просто с их сайта сюда вытащил.
Все, решено... сделаю так же, только еще и значки на решетке и багажнике
Все, решено... сделаю так же, только еще и значки на решетке и багажнике
Не, эмблемы не трогай, смотрится не айс. Видел.
Так как сделал Макс, самое оно.
Как вариант: Все круглое ( диски, эмблемы) оставляем как есть, а остальной хром в топку.
Кто знает, где и как, лучше превратить эмблему VW, шильды PASSAT, 2.0TDI и т.д. в чёрный вместо хрома? :)
как, лучше превратить эмблему VW, шильды PASSAT, 2.0TDI и т.д. в чёрный вместо хрома?
:lol:
ты вот смеешься, а америкосы так и делают, тупо не снимая ничего с машины заклеивают малярным скотчем и газетой все не нужные части авто и поливают с баллона черной краской)))
Кто знает, где и как, лучше превратить эмблему VW, шильды PASSAT, 2.0TDI и т.д. в чёрный вместо хрома? :)
а зачем те шильды, Макс? ваще их сними нафик сзади и все
Да думал их снять, но потом захотелось оставить, но только чтобы чёрные были, ну и эмблему конечно в чёрный закатать. Вот только плёнкой не очень хочется, детали то мелкие. А красить, не известно как краска на хром ляжет. Эмблему то можно под покраску зачистить, а шильды это уже ювелирка )))))
Сообщение добавлено в 16:47, предыдущее сообщение было в 16:39
:fish: эх, жаль я тебя в Киеве не застал....:lol:
+1 Зачётно...)))
Hans, я так понял ты ваще весь хочеш???
Или на этом остановишся???
Если вдруг продолжиш, выложи, ПЛИЗ, окончательный вариант...)))
dmkonev88
02.02.2012, 03:31
Вот, сделал на днях у партнёров http://www.passat-club.ru/forum/threads/22196-PremiumCaste-студия-создания-АвтоСтиля-Скидка-5
2300 руб.
Мне нравится :) Правда фотки не очень. Я бы получше снял.
http://s15.radikal.ru/i189/1003/e9/c3ac51397314t.jpg (http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i189/1003/e9/c3ac51397314.jpg.html)
http://s06.radikal.ru/i179/1003/17/015192320412t.jpg (http://radikal.ru/F/s06.radikal.ru/i179/1003/17/015192320412.jpg.html)
Зачётно получилось
Любителям черноты - готов махнуться своим черным матовым обрамлением окон на ваш хром - и никакого колхоза ;) :))