Просмотр полной версии : Клёвая зарядка для телефона....
Антон838
29.07.2008, 09:04
Недавно приобрел себе афигенную зарядку для мабилы:D
Есть два вида Motorola P513 для телефонов с разьемом microusb и Motorola P510 - для miniusb.
На мой взгляд очень гармонично вписывается в интерьер В6. У нее центральное окно (кто посмотрит на рисунке) целиком светиться таким же светом как и вся подстветка приборной панели.
Меня очень радует - я себе даже две купил (два телефона), ну mini и micro естественно. Короче почувствовал себя ребенком, вроде пустячок, а приятно и глаз радует:)
Так что может еще кому в радость будет.....
А где собственно фото!!))) ???
ТЕРМИНАТОР
29.07.2008, 09:26
Пользую уже года 2 оригинальную зарядку от моторолы, смотрится конечно красиво, в торце зарядки синий круг светится с буквой М, но блин и в голову не приходило сравнивать со штатной подсветкой.
Антон838
29.07.2008, 09:37
Млин, ну не грузиться фотка что-то с компа:( может прокси мешает:shock:
Можно в яндексе набрать там куча фоток, а ссылку давать не буду - скажут рекламирую какихнить торговцев зарядками:)
А по поводу сравнения - просто очень гармонично смотриться на мой взгляд и все:thumbup:
Антон838
29.07.2008, 09:53
:lol: О загрузилась......
Кстати, неплохой тюнинг.........начинать с малого надо :lol:
VictorMSK
29.07.2008, 11:08
Кто-то еще пользуется моторолой? :-)
Кто-то еще пользуется моторолой? :-)
ВиктОр, ты истче не понял, это своего рода продектплейсмен, ты видиш красивую зарядку нинароком пакупаешь её, ну а потом истественно пакупаешь тилифон чтоб было что зарижать:D маркитинг млин:D
Антон838
29.07.2008, 11:35
:D У меня телефон Нокиа и коммуникатор Mitac...................micro и miniusb подходят ко всем телефонам (я смотрю последние модели телефонов ими, в основном, оборудуются, что очень удобно)))))))
VictorMSK
29.07.2008, 11:37
ВиктОр, ты истче не понял, это своего рода продектплейсмен, ты видиш красивую зарядку нинароком пакупаешь её, ну а потом истественно пакупаешь тилифон чтоб было что зарижать:D маркининг млин:D
О, нада переходники срочна ф китае заказать моторола->нокиа, моторола->сониэрикссон и так далее :D
А можно и саму зарядку заказать с логотипом фолькса вместо мото :D
:D У меня телефон Нокиа и коммуникатор Mitac...................micro и miniusb подходят ко всем телефонам (я смотрю последние модели телефонов ими, в основном, оборудуются, что очень удобно)))))))
Наверно, но нивсе тилифоны от usb заряжаюцо, а мой Н82 ваще разъем пахож на microusb, но microusb непадходит:) :kos:
ТЕРМИНАТОР
29.07.2008, 12:14
Пользовался коммуникаторами, для них оригинальную зарядку не нашел, прикупил от мото, подошла, а моторола-мой первый тилипон, с теплотой вспоминаю, кажется 930 я модель, сейчас не тянет чего то.
Alexandro
04.08.2008, 09:49
А можно LIVE PHOTO pls!
Пасибо
Alexandro
06.08.2008, 17:34
ТОВАРИЩИ!!! Дайте живую фото!!!
Антон838
06.08.2008, 21:21
ТОВАРИЩИ!!! Дайте живую фото!!!
Пардон, все забывал сфотографировать:bow:
Даю фотки. Еще пардон за качество, снимал телефоном:o
Пардон, все забывал сфотографировать:bow:
Даю фотки. Еще пардон за качество, снимал телефоном:o
Огромные какие-то зарядники! Я ими почти не пользуюсь, а просто возить такие фонарики ни к чему.
Антон838
07.08.2008, 10:30
Огромные какие-то зарядники! Я ими почти не пользуюсь, а просто возить такие фонарики ни к чему.
:D Ага, а еще тижолые - машина медленнее ехать стала и солярки жрет больше, но плюс - устойчивее на дороге:fly2:
клевые писалки..!)))
+ 1, к этой зарядке, в нагрузку, синие писалки далжны давать:D
Антон838
07.08.2008, 10:48
+ 1, к этой зарядке, в нагрузку, синие писалки далжны давать:D
:D Думаю, фирма Motorola не потянет доукомплектовывать зарядку таким высокотехнологичным продуктом как писалки - абанкротиться нах......:D
А так было бы круто конечно, я б себе и в салоне их прикрутил, чтобы изнутри брызгать на стекло.... О! А стекол то 6 - вот поле для творчества!!!!!:o