Просмотр полной версии : Расстрел инкассаторов
VictorMSK
29.07.2008, 17:38
Че-то у нас часто стали нападать на инкассаторов :(
http://www.utro.ru/articles/2008/07/29/755474.shtml
Мало того что двоих в упор расстреляли а третьего ранили, так еще и обычных водителей покалечили. Такой наглости надо было еще набраться :vah03:
Че-то у нас часто стали нападать на инкассаторов :(
http://www.utro.ru/articles/2008/07/29/755474.shtml
Мало того что двоих в упор расстреляли а третьего ранили, так еще и обычных водителей покалечили. Такой наглости надо было еще набраться :vah03:
И все из-за 1000 евреев:help: :help: :mad: :mad: :confused: :confused: Просто жесть если бы ещё народ знал какие зарплаты у инкосов сбера, то вообще можно с ума сойти!
sheff777
29.07.2008, 17:58
звездец!!! канечноони не знали что там 1000е, но растрелять стока народу - жесть:eek:
http://s4.rimg.info/60e808e2ed96ebe14c068a8fa2cf1e95.gif Ой! Девяностые возвращаются?...
http://s4.rimg.info/60e808e2ed96ebe14c068a8fa2cf1e95.gif Ой! Девяностые возвращаются?...
Не девяностые возвращаются, а просто вечером пришел новый поезд Чуркистан-Москва:mad: У них там типа голодно!
Мне тоже кажется, что это только начало.
А.Петров
29.07.2008, 19:38
Саакакакашвили гнобит воров в Черножопии, выдавливает их на "заработки" к нам.
"Им же надо семьи кормить.":fire: Очевидно, отморозки только приехали, с большой вероятностью на машине, автоматы привезли с собой, наркоманы... :mad:
тр-тр Митя
29.07.2008, 21:01
Гандомы мля, за сраннную 1000, хотя у нас и за просто так убить могут:mad:
andrex-1
29.07.2008, 23:14
на сколько же надо иметь извращённую психику
на сколько же надо иметь извращённую психику
Какая психика? У них ничего нет, ни психики, ни мозгов, ни-че-го! Только прямая кишка. Шариков по сравнению с ними интеллектуал... Мужиков жалко, я ведь тоже одно время (четыре года) в Сбербанке работал, работу инкассаторов хорошо знаю...
VictorMSK
29.07.2008, 23:46
Какая психика? У них ничего нет, ни психики, ни мозгов, ни-че-го! Только прямая кишка. Шариков по сравнению с ними интеллектуал... Мужиков жалко, я ведь тоже одно время (четыре года) в Сбербанке работал, работу инкассаторов хорошо знаю...
А почему инкассаторы выбрались из машины и побежали к банку? Разве из машины не безопаснее было отстреливаться? Неужели их машины такие ненадежные. Там по тексту непонятно, успели ли они запереться в машине на момент начала стрельбы.
А почему инкассаторы выбрались из машины и побежали к банку? Разве из машины не безопаснее было отстреливаться? Неужели их машины такие ненадежные. Там по тексту непонятно, успели ли они запереться в машине на момент начала стрельбы.
Интересно а как не выйдя из машины ты будешь инкасировать банк:confused: По теме я понял что они выходили с филиала когда начался обстрел. Машину тоже прошили так как водителя ранило. Жаль мужиков, броники от АК-47 бессильны с такого расстояния.
Жаль мужиков, броники от АК-47 бессильны с такого расстояния.
+1 :(
Какие то дебилы....повалили людей, ну просто пидарасы, если не чорножопые - буду удивлён.
dedanten
30.07.2008, 01:39
:(:(:(
Неприятно очень было читать. Погибли люди...
Какие то дебилы....повалили людей, ну просто пидарасы, если не чорножопые - буду удивлён.
Отморозки чечены.:mad: Походу броники у них легкие, стреляли не из АК-47, а из АК-74 5.45.
пипец, долбоебы отмороженые:fire: :fire: :fire:
Из всего что они натворили (судя по сми) самым "умным" был только момент для нападения,Э как раз когда идут в банк или из банка самый уязвимый период (так же как и при сопровождении человека)...все остально полный писец.....когда поняли что нарвались оставшиеся "катушки сорвало"...судя по всему их и так не много было..удивительно, что раненый в больничку попал, а не выкинули гденить.... хоят могли и выкинуть, просто "подобрали"..а броники у инкасаторов как правило максимум от макарыча..... те, что могут спасти от автомата очень тяжелые..да и то - с такого расстояния врятли.... не факт, что автомобиль был полностью бронирован - очнеьч асто серьезное бронирование имеет только отсец где перевозят ценности - кабина защищена как правило гораздо хуже........
Отморозки чечены.:mad: Походу броники у них легкие, стреляли не из АК-47, а из АК-74 5.45.
Да, сегодня с утра по радио говорили, что 3 уроженца Чечни - один правда русский, а два других (братья) - чечены. Тот который русский в больницу и попал. А эти два гондона смылись. План Буря в жопе у МВД как обычно не сработал.
Как он сработает,если сама машина мвд прогнила???? а те немногие,ч то хоть как то пытаются что то делать все амбразуры закрыть не могут......ну дали агйцам наказ,а они что??? по кустам расползлись и под это дело только народу больше поостанавливают......
Как он сработает,если сама машина мвд прогнила???? а те немногие,ч то хоть как то пытаются что то делать все амбразуры закрыть не могут......ну дали агйцам наказ,а они что??? по кустам расползлись и под это дело только народу больше поостанавливают......
А что у нас не прогнило?
вопрос риторический..просто знаю отдельных люедй в мвд которые работают..но их мало........и в операх тоже есть ребята грамотные..но толку с него если таже ппс не работает ка кнадо
Нелюди!!! :mad:
+1:mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
Инкассаторов жалко, надеюсь Сбер поддержит семьи......причем не только морально....и не единовременно....
прям рядом с домом((( ужас(
Да, ужоснах! Но с националистическими высказываниями поаккуратней, комрады! А то ведь у нас в стране убийц ловить долго и неблагодарно, а вот в интернете экстремиста отловить - это они завсегда!
Антон838
30.07.2008, 15:20
Пишут, что второго нападавшего задержали в поезде на Чечню в районе Тамбова.......
Пишут, что второго нападавшего задержали в поезде на Чечню в районе Тамбова.......
:nod: :nod: :nod: http://www.rambler.ru/news/events/crime/564561988.html
Еще б второго братца поймали и пожизненный с жуткими условиями жизни.:fire:
Чтоб им хотелось умереть и им этого сделать не давали. Садисты х.....:fire:
Vayzunoff
31.07.2008, 12:36
писимисты
мне кажется реалисты:mad:
я уж думал катиться ниже некуда, ан нет, эти мрази все вылязят и вылезят:fire: :fire: :fire: