PDA

Просмотр полной версии : HELP!!! Сцепление!

PROVOKATOR
31.07.2008, 10:31
Всем привет!
Сёдня добираясь на работу в активном режиме выкрутил несколько раз на первой до отсечки,после этого при троганье с места появилась вибрация,и на педале сцепления тож вибрация!Думаю демфера выскочили из диска сцепления!Какие ещё могут быть предпосылки?Скок стоит сцепа с заменой?:kos:

Gregor
31.07.2008, 10:52
врятли демпфера, скоре всего диск перегрел и его "повело"......если не у официалов встанет вместе с работой тыщ в 8...

Stalker
31.07.2008, 11:15
скоре всего диск перегрел и его "повело"

+1 :nod:

PROVOKATOR
31.07.2008, 11:50
врятли демпфера, скоре всего диск перегрел и его "повело"......если не у официалов встанет вместе с работой тыщ в 8...

Тоже думал про диск,а мош и лепестки на корзине раком встали.кароче вскрытие покажет!
Народ,подскажите какое сцепление ставить?Подешевле да по надёжней :-)

Gregor
31.07.2008, 11:53
только не сакс) корзина быстро слабеет и при свежем диске сцепление буксует...х.з. почему, так аммы саксовские ходяит долго.....ябы посоветовал оригинал или лук

PROVOKATOR
31.07.2008, 11:55
Ценник плиз!

PUMP
31.07.2008, 12:06
Ценник плиз!

Четай внимательней (http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=323295&postcount=2):)

PROVOKATOR
31.07.2008, 12:49
Четай внимательней (http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=323295&postcount=2):)

проипал с горяча :nod:

Алёна
02.08.2008, 10:11
сожгла своё в первый же день, неоригинал с заменой у диллера обошелся в шесть тыщ, оригинал ставить тупо мне рублей пятнадцать помню насчитали, катаюсь уже больше года всё в порядке))

Mishel
19.08.2008, 12:21
а какой ставила неоригенал?

У меня такие же симптомы как у правокатора!

Правокатор-отпиширсь какие успехи, и что приговорили при вскрытии!!!???

Black_Wolf™
21.08.2008, 00:26
мне в Ганзе новую сцепу оценили в 20 тЫр + 9 тЫр работа ) в М1 сделали за 11 тЫр сцепа + замена пЫльников ШРУСов (4 шт) + еще что-то (лень чеки искать), сумма с учетом з/ч. пробег уже более 20 тЫк км, 8 мес - все ОКе ))

PROVOKATOR
25.08.2008, 16:00
а какой ставила неоригенал?

У меня такие же симптомы как у правокатора!

Правокатор-отпиширсь какие успехи, и что приговорили при вскрытии!!!???

Поменял давно,вот появилось время отписать:
Сначала,када узнал что сцепа на пасе бездепферная,а демпфера стоят в маховике-испугался что придёца и маховик ещё менять,обошлось малой кровью.

Кароч уложился в 10 тыс руб. А это:
Сцепа (корзина,диск,выжимной)
Сальник выбора передач
Работы по замене
фильтр топливный+работа(пришлось попутно)
пока фсё :kos:

Mishel
25.08.2008, 16:39
Поменял давно,вот появилось время отписать:
Сначала,када узнал что сцепа на пасе бездепферная,а демпфера стоят в маховике-испугался что придёца и маховик ещё менять,обошлось малой кровью.

Кароч уложился в 10 тыс руб. А это:
Сцепа (корзина,диск,выжимной)
Сальник выбора передач
Работы по замене
фильтр топливный+работа(пришлось попутно)
пока фсё :kos:

Что за сальник, и что было изношено при снятии (из-за чего вибрация)?????:bow:

Почем взял сцепление и какой фирмы взял????
Вибрация пропала???

PROVOKATOR
29.08.2008, 15:06
Что за сальник, и что было изношено при снятии (из-за чего вибрация)?????:bow:

Почем взял сцепление и какой фирмы взял????
Вибрация пропала???

Из за перегрева повело диск-из-за этого была вибрация на педале при отпущеном сцеплении.Сальник выбора передач,как мне сказали,часто на пассатах стареньких начинает подтекать,т.к. резинка в нём твердеет и не плотно пилегает.
Сцепа SACHS - 4700 в автоZ(Другого не было):hello:

Mishel
29.08.2008, 16:44
4.700 это полностью сцепление?
автоZ это что? кинь телефоньчик!:wave:

PROVOKATOR
29.08.2008, 16:56
4.700 это полностью сцепление?
автоZ это что? кинь телефоньчик!:wave:

Корзина,выжимной,диск,смазка.
Тел в личку кинул.

Mishel
29.08.2008, 17:22
Из за перегрева повело диск-из-за этого была вибрация на педале при отпущеном сцеплении.Сальник выбора передач,как мне сказали,часто на пассатах стареньких начинает подтекать,т.к. резинка в нём твердеет и не плотно пилегает.
Сцепа SACHS - 4700 в автоZ(Другого не было):hello:

Извени за назойливость, а какой диск у тебя повело, диск сцепления или прижимной диск карзины????:bow:

PROVOKATOR
30.08.2008, 09:27
Извени за назойливость, а какой диск у тебя повело, диск сцепления или прижимной диск карзины????:bow:

Честно-не знаю!Сказали "диск повело от перегрева" а уж какой диск я не узнавал.
Вообще до "вскрытия",когда я у сервисменов спрашивал про те симптомы которые были,сказали что вариантов такой вибрации много-на каждой машине это происходит по своему.А следствие-вскрытие покажет :znaika:
P.S. ещё помню говорили что на таких моторах как у меня (AEB) если вибрация на педале сцепления не сильная,а во время старта машина дёргается-может прийти кирдык маховику.

volks
13.09.2008, 11:08
Менял в прошлом году, поставил лук 5000р в сборе и работа 2000р, проехал 30тыщ полёт нормальный