Просмотр полной версии : Олимпиада-2008
Ну типа еще не успели начать, а уже пару скандалов организовали. Причем один с нашим участием.
Пять ведущих российских легкоатлеток не выступят на Олимпиаде в Пекине. Такое решение вынесла Международная федерация легкой атлетики (ИААФ). Причина – несовпадение ДНК спортсменок в анализах допинг-проб в 2007-м и 2008 годах.
источнег: http://sport.gazeta.ru/sport/2008/07/a_2797875.shtml
Китай, обещавший дать иностранным репортерам полную свободу во время работы на Олимпиаде, теперь идет на попятный. Свобода от ограничений на журналистскую деятельность, о которой говорили в Пекине при подаче заявки на проведение Олимпийских игр семь лет назад, как оказалось, распространяется только на освещение «спортивных соревнований». Что касается всего остального, иностранцы будут довольствоваться тем же, чем и простые китайцы, – цензурированным интернетом.
источнег: http://www.gazeta.ru/politics/2008/07/30_a_2796933.shtml
Ну да ладно - это подковерная возня. А вы за какой вид спорта будете болеть? Что будете смотреть и будетели вааще переживать за наших?
Ну типа еще не успели начать, а уже пару скандалов организовали. Причем один с нашим участием.
источнег: http://sport.gazeta.ru/sport/2008/07/a_2797875.shtml
источнег: http://www.gazeta.ru/politics/2008/07/30_a_2796933.shtml
Ну да ладно - это подковерная возня. А вы за какой вид спорта будете болеть? Что будете смотреть и будетели вааще переживать за наших?
Пирижывать точна нибуду:znaika: , и без них пирижываний хватает:D
буду смотреть биатлон и греблю:)
Лёлег, внёс в общение на форуме, событийности...затмение, олимпиада...следущие топеги в его исполнении будут: "Поездка Медведева в Рязань" и "Новости из Гаагского трибунала"
по сабжу: буду болеть по всем видам, где есть наши, хорошо, что олимпиада летняя, а то как включат лыжников на три часа, охринеешь смотреть:)
:vah02: :vah02: :vah02: :vah02: :vah02: :vah02: :vah02: :vah02: :vah02: :vah02:
Лёлег, внёс в общение на форуме, событийности...затмение, олимпиада...следущие топеги в его исполнении будут: "Поездка Медведева в Рязань" и "Новости из Гаагского трибунала"
ну ты сам знаешь, что тебе надо с ластегом сделать?
по сабжу - буду смотреть по настроению - летняя Олимпиада меня как то не очень интересует
Vayzunoff
31.07.2008, 15:11
види мо Саня пра алимпиаду знает, то че другие не знают)))))
Сань а бабслей с керлингом сматрешь будешь? :lol: :lol: :lol:
види мо Саня пра алимпиаду знает, то че другие не знают)))))
Сань а бабслей с керлингом сматрешь будешь? :lol: :lol: :lol:
Канешна буду:znaika: , если не пакажут, то в записи пазырю:D
буду болеть по всем видам, где есть наши
+1, но по возможности:)
кЕтайская Олемпиадо в кЕтае=)
буду смотреть по возможности
ээ, а чо там за виды спорта то будут???=)
dedanten
31.07.2008, 22:21
Мож гляну чегонить между делом:)
...буду смотреть биатлон и греблю:)
Нда, весело. :)
B.B.Flint
02.08.2008, 00:25
ээ, а чо там за виды спорта то будут???=)
Биатлон-то точно будет... Про остальные Саня в курсе.
http://www.rambler.ru/news/events/olympic/13186114.html
Не смотрел, не смотрю, и смотреть не буду, болеть тем более. Ибо это уже превратилось не в соревнование силы ,а кто первый спалиться\спалят\сдадут\завалят на допинге\поведении.
В последнее время это крысиные бега а не олимпиада.
Пять ведущих российских легкоатлеток не выступят на Олимпиаде в Пекине. Такое решение вынесла Международная федерация легкой атлетики (ИААФ). Причина – несовпадение ДНК спортсменок в анализах допинг-проб в 2007-м и 2008 годах.
Мутируют, сцуко! И фигли на этих мутантоф сматредь!
када начало то?
наднях (http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=324827&postcount=1):D
наднях (http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=324827&postcount=1):D
пириносят из кЕтая в краснодарский край??:shock: :lol:
пириносят из кЕтая в краснодарский край??:shock: :lol:
Точно!!! А ты думал, он кортеж из пассатов для чего мутил? :lol:
http://www.rambler.ru/news/events/olympic/13186114.html
Не смотрел, не смотрю, и смотреть не буду, болеть тем более. Ибо это уже превратилось не в соревнование силы ,а кто первый спалиться\спалят\сдадут\завалят на допинге\поведении.
В последнее время это крысиные бега а не олимпиада.
Так всегда и было, не расстраивайся. :wave:
3Dwardas
04.08.2008, 19:44
када начало то?
вообще я слышал что эти черти кетайские подгадали что открытеие будет
08.08.08 08:08:08
Не нравится мне чего-то эта дата... :D
3Dwardas
04.08.2008, 20:05
Не нравится мне чего-то эта дата... :D
нормальная такая фэншуевская дата :lol: :lol:
ого, фигасе:thumbup:
ребят... реально цирк на выеде :eek:
читаем то что по русски и каменты
http://www.champion.com.ua/olympic-games/489425b251484/
VictorMSK
05.08.2008, 15:01
Хто такая Bosco? Откуда она взялась? Какое отношение имеет простой ритейлер одежды к дизайну? В России все как обычно, по связям. Пару раз был в их магазине в ГУМе, ваще не понимаю нахер нужен кусок китайского адидаса за сотни евро. Очевидно у кого-то оргазм лучше при носке логотипа Bosco:1puke: :1puke: :1puke: :1puke: :1puke: :1puke: .
Да уж... нарядили, так нарядили... :shock: Позорище...
Кстати, украинская форма выглядит лучше. Правда не для спортсменов а для мажордомов...
А наших, вообще, обсуждать даже не хочу... :1puke:
Да уж... нарядили, так нарядили... :shock: Позорище...
+1:kos: :kos: :kos: :kos:
+1:kos: :kos: :kos: :kos:
Истче +1 :1puke:
VIN Diesel
12.08.2008, 13:52
Российский борец греко-римского стиля Назир Манкиев, выступающий в весовой категории до 55 кг, открыл счет золотым олимпийским медалям нашей сборной в четвертый соревновательный день. В финальной схватке он одолел Ровшана Байромова из Азербайджана со счетом 4:3, 2:2. Бронзовые награды завоевали армянин Роман Амоян и кореец Юн Чул Пак.
:3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz:
Ура! :3poz:
Будем надеяться, что не последняя:wave:
Ура! :3poz:
Будем надеяться, что не последняя:wave:
+1. надеемся)))
EugeneEx
12.08.2008, 13:57
Да неужели :)
А никто низнаед, када на этой алимпиаде биатланистав паказывать начнут? жду, жду, а их все нипаказывают:shock: :kos:
3Dwardas
12.08.2008, 14:24
Саш, по сикрету скажу.... когда снег выпадет, так сразу побягут!!! :lol: :lol:
sheff777
12.08.2008, 14:33
ура - первое золото:3poz: :3poz: :3poz:
смотрел гимнастику - наши гимнасты - полный песец - 5 место в командном зачете:1puke: :1puke: :1puke:
dedanten
12.08.2008, 14:36
Перванах:)
Саш, по сикрету скажу.... когда снег выпадет, так сразу побягут!!! :lol: :lol:
Непрапустьтьбы:D
VIN Diesel
12.08.2008, 15:19
Золотишко намба ту есть!!!!!!!!!!!:bud: ЮФО форева!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.newsru.com/sport/12aug2008/goooold.html
sheff777
12.08.2008, 15:47
шестое место в командном зачете - круто :lol: :lol: :lol: (как пишет источник "взлетела на шестое место") :lol: :lol: :lol:
Что и тут откаты, что ли:
"Однако и у пловцов тоже есть проблема: они, согласно спонсорскому контракту, экипированы все в купальные костюмы фирмы «Арена», а их конкуренты из Америки и Австралии одеты от «Спидо» и на своих недавних национальных чемпионатах установили кучу мировых рекордов. Спецы объясняют этот скачок каким-то технологическим прорывом — лучше скольжение, меньше сопротивление... Уже с полгода американцы с австралийцами эти чудеса плавательной техники вовсю эксплуатируют. «Арена» же зашевелилась совсем недавно, и новые костюмы нашим пловцам только-только подвезли, и непонятно еще, улучшенного ли они качества.
На одной из последних прикидок вышел казус: Валентина Артемьева из Новосибирска проплыла на рекорд России, причем сделала это в купальнике «Спидо»! Она, оказывается, не прошла предыдущий отбор в команду, и потому «Арену» ей надевать было необязательно. И сказала еще, едва выйдя из бассейна, что в «Арене» ей нравится сумка и форма парадная. Носить. А плавать — нет, плавать в другой одежке надо... Главный тренер сборной Александр Клоков на это ответил по-русски: «Ерунда все эти технологии. Те, кто плывет медленнее, всегда найдут причины для оправдания: то суп им пересолили, то молоко перекипятили. А вот американец Фелпс, он до того здорово, по всему чувствуется, к этой Олимпиаде готов, что и в семейных трусах выиграть ее может. Вот к чему нашим нужно стремиться!»"
Золотишко намба ту есть!!!!!!!!!!!:bud: ЮФО форева!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.newsru.com/sport/12aug2008/goooold.html
Уже за одно то, что на кавказе есть такие ребята, этот регион нам нужен. Горд.
http://results.beijing2008.cn/WRM/ENG/INF/GL/95A/GL0000000.shtml
VIN Diesel
12.08.2008, 16:42
http://results.beijing2008.cn/WRM/ENG/INF/GL/95A/GL0000000.shtml
Тут не учтены те медали, которыми Медвед поручил наградить наших стрелков... из автоматов, танков, гаубиц :weirdo:
Что-то тебя прям прет и колбасит :lol:
Что-то наши слабенько как-то...
Что-то наши слабенько как-то...
Да не то что слабенько - просто ни как... :mad:
мнда.. меня вот тоже война отвлекла..
3Dwardas
14.08.2008, 11:26
Сливают по всем фронтам!!!
Сливают по всем фронтам!!!
+1 пазорище:fire:
З.Ы. Биатлонисты должны взять золото:znaika: :D
Зато китайцы дают жару... только золотых уже 20 медалей
ms_exist
14.08.2008, 12:02
я от наших такого не ожидала... :(
а китайцы молодцы
а китайцы молодцы
+1. да что-то наши как-то...
а китайцы - точна молодцы!
исчо кёрлинг должен быть полюбому:nod: :lol: :lol: :lol:
3Dwardas
14.08.2008, 12:46
тоже буду за них болеть!! :lol:
а китайцы молодцы
черти, рвут всех как тузик грелку:thumbup:
ms_exist
14.08.2008, 14:25
черти, рвут всех как тузик грелку:thumbup:
упорству и трудолюбию этой нации можно только позавидовать...
EugeneEx
14.08.2008, 14:50
Да они какими-нить травками-муравками удобряются, какие-нить древнекитайские рецепты и пр.
Палюбасу на натуральном допинге вывозят.
Вот и третья золотая медаль и опять по борьбе:)
sheff777
14.08.2008, 15:54
хоть борьба не подкачала.
смотрел сегодня краем глаза выступление китайских гимнастов - в шоке:eek: :eek: :eek: просто нереально сложные упражнения:thumbup:
эх....
http://hc.ru/common/img/uploaded/olimp.gif
мне кажеться что сечас проходит не олимпиада, а медики соревнуються между собой у кого лучше допинг. Просто нереальные рекорды посмотрите на Фелпса (плавец), он рекорды штампует как автомат. Секретное оружие НАСА. А если допинг непомогает то есть судья.
Российские гимнасты и стрелки обвинили своих лидеров в саботаже
Спортсмены, оставшиеся без медалей, начали выяснять отношения между собой.
Помните, как российские гимнасты бесславно закончили на Играх командные соревнования? И ведь шли на третьем месте, а потом - мощнейший откат. Дважды ошибся Максим Девятовский... И сорвался в крик Антон Голоцуцков.
Потом Антон с горечью скажет: «Да он же нас просто «кинул». Не хотел Девятовский бороться до конца. Не был настроен, видите ли. Но ведь есть другие, которые хотят побеждать! Непросто об этом говорить. Вроде бы сор из избы выношу. Но очень плохо на душе становится. Все в полном напряге, стараются, а один - выше всех, на максимум не хочет выкладываться».
У российскиех гимнастов был шанс попасть в тройку, но, когда Девятовский после неудачного выступления на кольцах сказал во всеуслышание, что дальше можно не напрягаться, и стал просто отбывать номер, команда оказалась в ступоре. А ведь накануне Игр абсолютный чемпион Европы Девятовский говорил: «Я никого не боюсь - ни американцев, ни китайцев. Плевать, что они что-то выиграли. Я тоже кое-чего стою!» У колосса оказались ватные ножки.
Решили узнать у главного тренера сборной Андрея Родионенко, что же случилось. «Оправдывать Девятовского не буду, но вот о чем скажу, - видно было, что тренеру разговор неприятен, - у Максима сорваны мозоли на руках. Поэтому и срывы в выступлениях, и подавленное настроение». Спросите у любого мало-мальски титулованного гимнаста, и он вам выдаст чистую правду: сорванные мозоли для спортсмена - дело обыденное, даже заурядное.
Похожая ситуация сложилась и в одной из стрелковых команд. Медалей нет, нервы шалят. У Михаила Неструева, чемпиона Афин, череда поражений на стрельбище вызвала непонятного рода аллергию - он своих друзей-товарищей просто в упор не видит. Владимир Исаков после стрельбы из произвольного пистолета (где он проиграл «бронзу» в перестрелке, а Неструев еле-еле залез в двадцатку) с горечью сказал: «Михаил послал нас всех!»
Вопрос ребром: План побед трещит по швам?
Перед началом Олимпиады президент ОКР Леонид Тягачев обещал, что Россия выиграет в общей сложности около 80 медалей (из них 30 золотых) и будет бороться со сборной Китая за второе общекомандное место. Прошло пять игровых дней, но пока Россия плетется в хвосте (см. таблицу медалей). Светлана Журова (см. номер «КП» за 13 августа и сайт kp.ru) и Леонид Тягачев не устают объяснять, что расписание Игр составлено так, что российские коронные виды стартуют в последние дни Олимпиады. Поэтому мол, не надо пугаться отставания, все идет по плану. Точно так же мы медленно запрягали в Сиднее-2000 и Афинах-2004. Однако западная пресса в лице Financial Times уже написала, что медальный план России трещит по швам и мы вряд ли наберем и половину запланированных наград. Подтверждением того, что череда поражений создает нервозную обстановку, служат и скандалы в стане гимнастов и стрелков. Момент истины наступит в ближайшие дни. Если черная полоса не сменится белой, то наше выступление в Пекине грозит обернуться провалом.
Медальный зачет
СТРАНА З С Б Всего
1. Китай 17 5 5 27
2. США 10 8 11 29
3. Корея 6 6 1 13
4. Италия 4 4 2 10
5. Австралия 4 2 6 12
...8. Россия 2 7 3 12
Как же можно с таким подходм добывать медали? Обидно!!!!!!!!!!
Lis
Не надо про Фелпса, это просто талант+ подготовка, в плавании допинг не распространен, это не велоспорт.
У нас давно Тягачев с Фетисовым(с командами) соревнуются в обсерательстве друг друга, какие уж тут медали.Но Лебедева и Исимбаева должны точно взять золото.
А китайцев бы не мешало проверить с пристрастием, особенно штангистку.
dedanten
15.08.2008, 09:01
Гы, китайского стрелка уличили в допинге:), таким образом у нас +1 бронза:)
Гы, китайского стрелка уличили в допинге:), таким образом у нас +1 бронза:)
Накуя стрелку допинг. :vah03:
ms_exist
15.08.2008, 09:09
может чтоб не мондражировал? :shock:
dedanten
15.08.2008, 09:09
Немогу тебе ответить:wave:
Чтоб стал "Зорким Соколом"
15.08.2008 10:07 : Допинговый скандал на Олимпиаде
Серебряный призер в стрельбе из пистолета кореец Ким Йонг-Су уличен в применении запрещенных препаратов.
Дисквалификация корейского спортсмена принесла России бронзу. Стрелок из КНДР Ким Йонг-Су, который завоевал в Пекине серебро в стрельбе из произвольного пистолета с 50 м и бронзу в стрельбе из пневматического пистолета с 10 м, попался на допинге, сообщает Reuters. У спортсмена накануне в крови были обнаружены бета-блокаторы - вещества, запрещенные Всемирным антидопинговым агентством. Также был повышен уровень
гормона эритропоэтина, применяемого в качестве допинга. Эти вещества способствуют увеличению выносливости и концентрации внимания в стрессовых ситуациях, а также стабилизации сердечного ритма, что важно для стрелков. Таким образом, тройка призера изменила свой состав. Китаец Тань Чжонлян получит серебро, а россиянин Владимир Исаков – бронзу в стрельбе из произвольного пистолета. Американцу Джейсону Тернеру достанется бронза в стрельбе из пневматического пистолета.
Добавим, что дальнейшую судьбу корейского спортсмена решит дисциплинарная
комиссия МОК.
Lis
Не надо про Фелпса, это просто талант+ подготовка, в плавании допинг не распространен, это не велоспорт.
У нас давно Тягачев с Фетисовым(с командами) соревнуются в обсерательстве друг друга, какие уж тут медали.Но Лебедева и Исимбаева должны точно взять золото.
А китайцев бы не мешало проверить с пристрастием, особенно штангистку.
Согласен про Фелпса, но согласитесь результаты впечатляют и неверится всёже:)
Только что смотрел стрельбу из лука, поздравляю Россию с бронзой. А Украину с золотом.
Фелпс и до того и давно уже(на прошлой олимпиаде) хреначит , как "Метеор".
Украинец Виктор Рубан в финале индивидуальных соревнований в стрельбе из лука завоевал “золото”.
В финальном поединке наш лучник в интересной борьбе одолел корейца Парка. Перед предпоследним выстрелом Парк опережал украинца, но попал в “восьмерку”, Рубан выбил “девятку” и сравнял счет. В последнем подходе украинец попал в “десятку”. Парк выбил “девять”!
Напомним, что Виктор Рубан в предварительных стрельбах для выявления “посева” показал третий результат. Затем в стартовом поединке украинец был сильнее египтянина Магеда Юссефа - 111:96. В 1, 16 Рубан одолел австралийца Михаэля Нарая - 115:109, а в 1, 8 финала перестрелял поляка Яцека Проца - 114:108, затем в четвертьфинале оказался сильнее японца Мории. В полуфинале Рубан и россиянин Баир Баденов показали равный результат 112:112, в первой перестрелке снова ничья - 10:10, вторая перестрелка - 10:8.
Это уже третье “золото” украинцев на Олимпиаде. Ранее золотую медаль для Украины на Олимпийских играх в Пекине завоевал стрелок Артур Айвазян. А вчера золотую медаль для Украины завоевали саблистки.
Кто лидирует в Играх в пересчете медалей на численность населения?
Многочисленные победы китайцев на Олимпиаде в Пекине неудивительны, имея в виду численность населения этой страны. Очевидно, что у более чем миллиардного населения Китая больше шансов получить медали. Пытаясь загладить эту несправедливость по отношение к менее численным народам, журналисты издания The Los Angeles Times выпустили свой альтернативный рейтинг победителей.
Они подсчитали, что по количеству медалей в пересчете на душу населения за шесть дней пекинских Олимпийских игр лидирует Армения. С населением 3 млн человека, эта бывшая советская республика завоевала три бронзовых награды. На втором месте - Грузия с населением 4,6 млн человек, у нее две золотых медали в дзюдо и одна бронзовая в греко-римской борьбе.
На третьей позиции - Австралия. На ее население в 20,5 млн человек приходится 16 медалей, 5 из которых - высшего достоинства, три из них завоеваны восходящей звездой плавания Стефани Райс (Stephanie Rice). На четвертом месте оказалась Швейцария, уже завоевавшая комплект наград в велогонках. Эта страна также надеется на победу своего теннисного короля Роже Федерера (Roger Federer).
В 2000 г. во время сиднейской Олимпиады и в 2004 г. после Олимпиады в Афинах альтернативный рейтинг The Los Angeles Times выиграли Багамские острова с населением в 300 тыс. человек.
B.B.Flint
15.08.2008, 14:51
Ура! Российские кокаинисты сенсационно завоевали медаль! (http://sport.rbc.ru/olymp2008/games/article/15/08/2008/184607.shtml):)
Ура! Российские кокаинисты сенсационно завоевали медаль! (http://sport.rbc.ru/olymp2008/games/article/15/08/2008/184607.shtml):)
Прикол я чуть неповерил, пошол по сылке посмеялся:nod:
Но всёравно рад за Росию!!!!!!!!!!!!!
Женская сабельная команда Украины в драматичном финале выиграла сегодня золотые медали 29-х Олимпийских игр.
Игра на бирже через Интернет Cкачай Демо-счет бесплатно!
Финал Украина - Китай стал настоящим украшением турнира фехтовальщиков. Китаянки оказывали невероятное давление на судей крича и визжа после каждой своей атаки (даже, если атака и не была успешной). Давили на арбитров и трибуны. Под таким невероятным прессингом пришлось выступать нашей команде. По сравнению с четвертьфинальным и полуфинальным составом тренеры нашей команды сделали замену. В финале вместо Галины Пундик выступала юная Ольга Жовнир. К сожалению дебютировать результативно Оле не удалось, в своих поединках она не смогла отобрать очки у соперниц.
Команда Китая вела в счёте практически весь поединок. Был момент, когда перевес китаянок достиг 10-ти (!!!) очков - 15:25. Затем Ольга Харлан отыгралась в поединке с Бао - 23:25, 25:27, 27:28 и 27:30.
Поединок Жовнир и Хонг ни завершился со счётом 0:5 и счёт стал 27:35. Спасать ситуацию начала Елена Хомровая, которая отчаянно билась с Бао и завершила свой поединок при счёте 36:40.
В заключительном, девятом поединке сошлись лидеры команд Ольга Харлан и Хюе Тан. Первая атака была за китаянкой (36:41), а потом Харлан выдала супер-серию 6:0 и впервые вывела нашу команду в матче вперёд 42:41. Затем в напряженной борьбе счёт менялся так - 42:42, 43:42, 43:43, 43:44, 44:44. В решающий момент встречи арбитры после успешной атаки Харлан очень долго совещались, но так и не решились принять спорное решение в пользу нашей команды. судья не засчитали атаку и спортсменкам вновь пришлось облачиться в амуницию и провести финальную схватку. Ольга Харлан не дрогнула и отлично довела финал до победы - 45:44. Женская команда Украины - Олимпийские чемпионки!!!
Вот это воля к победе!!!!!!!! И незабывайте Ольге Харлан- всего 17 лет!!!
Американские конгрессмены требуют пересмотреть место проведения Олимпиады-2014.
Члены Палаты представителей Конгресса США демократ Аллисон Шварц и республиканец Билл Шустер, являющиеся сопредседателями Группы поддержки Грузии, заявили о намерении внести на рассмотрение Конгресса проект резолюции, призывающий МОК пересмотреть место проведения Зимних Олимпийских игр 2014 года, запланированных в Сочи.
В тексте проекта резолюции говорится, что "вторжение Российской Федерации в Республику Грузия, которая является суверенной и демократической страной, накануне летних Олимпийских игр в Пекине делает Россию нежелательным хозяином для Зимних игр 2014 года", сообщает Газета.RU. Кроме того, в документе указывается, что расположение Сочи, всего в 20 милях от зоны грузино-абхазского конфликта, делает этот город практически неприемлемым для проведения Олимпийских игр.
Кроме того Шварц и Шустер призывают законодательные органы других стран внести на рассмотрение аналогичные резолюции и сообщить России и МОК, что Москва должна поплатиться за свои действия против Грузии лишением права проведения Олимпийских игр в Сочи.
Бред сивой кобылы!!!!!!!!!!!
Вот блин шутник :lol: :lol: :lol:
Жесть дня!!!!! Слабонервным несмотреть!!!
http://www.fishki.net/comment.php?id=39525
sheff777
15.08.2008, 16:22
пестец:eek:
Наш главный тренер по тяжелой атлетике заявил, что он не пацан в этом виде спорта и не понимает ,как можно прибавить 25 кг за год(это относится к китайской спортсменке), и вообще на Олимпиаде начался полный писец, все спортсмены обращают внимание, что не видят китайских спортсменов в кабинках для допинг контроля, что китайцы применяют хитрые штуки из корней, деревьев и прочие радости китайской медицины.Скандалы еще впереди.
Наш главный тренер по тяжелой атлетике заявил, что он не пацан в этом виде спорта и не понимает ,как можно прибавить 25 кг за год(это относится к китайской спортсменке), и вообще на Олимпиаде начался полный писец, все спортсмены обращают внимание, что не видят китайских спортсменов в кабинках для допинг контроля, что китайцы применяют хитрые штуки из корней, деревьев и прочие радости китайской медицины.Скандалы еще впереди.
не будет ни каких скандалов - кЕтай уже слишком реальная сила, что бы против него выступать. Просто закроют глаза. Только на следующей олимпиаде вне кЕтая будут что делать.
Да, что тут скажешь, травма необратимая. С силовыми снарядами нужно оч аккуратно. Жалко парня.
не будет ни каких скандалов - кЕтай уже слишком реальная сила, что бы против него выступать. Просто закроют глаза. Только на следующей олимпиаде вне кЕтая будут что делать.
+1 по-моему тоже скандалов не будет.закроют глаза.
hans2000
15.08.2008, 16:57
Лучше в шашки...
http://olymp2008.rambler.ru/news/trackandfields/88503.html
4 золотая медаль.:)
А у китайцев их уже 27 :eek:
Женская сборная РФ взяла золото по боям на шпагах )))
5 золотых :)
И в теннисе у нас точно две медали, золото и серебро.
И в теннисе у нас точно две медали, золото и серебро.
Да, уже гарантированное золото и серебро
+ наша прыгунья похоже тоже на золото метит
dedanten
17.08.2008, 13:57
Круто, в тенисе забрали все 3 медали:)
Тенис: Золото, Серебро и Бронза - у нас :wave:
http://olymp2008.rambler.ru/news/tennis/90459.html
Итого: 6 золотых и 8 место в общем зачОте http://olymp2008.rambler.ru/medals/
У Китая уже 32 золотых. Очуметь
Тенис: Золото, Серебро и Бронза - у нас :wave:
Итого у Китая уже 32 лимона призовых. Очуметь
:lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :thumbup:
Кстати, у нас тоже подняли призовой фонд:
Золото - 100 000 евро
Серебро - 60 000 евро
Бронза - 40 000 евро
Это конечно не "лимоны", но все же:)
Теннисистки порадовали :thumbup: :super:
Теннисистки порадовали :thumbup: :super:
ага, 200 штук эвро заработали :lol: :lol: :)
Наша "побегунья" принесла нам 7-ую Золотую медаль. :wave:
А у Китая их тем временем уже 35 :lol:
Наша "побегунья" принесла нам 7-ую Золотую медаль. :wave:
А у Китая их тем временем уже 35 :lol:
дык сравнил - скока китайцев в ихнем китае ,а у них всего на всех 35 золотых медалей.
и сколько нас - а у нас их аж семь!!:)
Сегодня наша "попрыгунья" должна завоевать золото, просто обязана ))
Ептыть, это плавец-американец, взял 8 золотых медалей, трындец, человек-амфибия просто :)
Сегодня наша "попрыгунья" должна завоевать золото, просто обязана ))
Ептыть, это плавец-американец, взял 8 золотых медалей, трындец, человек-амфибия просто :)
Вчера наша гимнастка так классно сделала опорный прыжок, а его вовсе не оценили и не защитали. Ужас, как подыгрывают против России.:mad:
А против этого пендоса нечего сказать, просто плавательная машина какая-то!:thumbup:
Вчера наша гимнастка так классно сделала опорный прыжок, а его вовсе не оценили и не защитали. Ужас, как подыгрывают против России.:mad:
Да, смотрел. Очень обидно. Пидорги:mad:
dedanten
18.08.2008, 18:26
С мировым рекордом вас:) У нас по ходу +1 золото:)
С мировым рекордом вас:) У нас по ходу +1 золото:)
:nod: ага :wave:
dedanten
18.08.2008, 18:56
И мы переехали на 6 место в общем зачете:)
ms_exist
19.08.2008, 08:49
только на долго ли?
dedanten
19.08.2008, 08:56
"Сегодня" покажет:)
А против этого пендоса нечего сказать, просто плавательная машина какая-то!:thumbup:
Она при прыжке не дождалась зеленого сигнала и прыжок не засчитали.По правилам она стоит , загорается зеленый, она поднимает руку, судьи готовы и смотрят.
Такой случай впервые в истории(как говорят комментаторы), когда такая опытная гимнастка, так..:confused:
еще одно ЗОЛОТО по вольной борьбе :wave:
Итого: 9 золотых и 6 место в общем зачОте
А у Китая золотых медалей уже 40 :vah03:
http://ru.wikipedia.org/wiki/XXII_%D0%9E%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%B9%D1 %81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B#.D0 .A1.D1.82.D0.B0.D1.82.D0.B8.D1.81.D1.82.D0.B8.D0.B A.D0.B0_.D0.BD.D0.B0.D0.B3.D1.80.D0.B0.D0.B4
было и так :)
http://ru.wikipedia.org/wiki/XXII_%D0%9E%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%B9%D1 %81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B#.D0 .A1.D1.82.D0.B0.D1.82.D0.B8.D1.81.D1.82.D0.B8.D0.B A.D0.B0_.D0.BD.D0.B0.D0.B3.D1.80.D0.B0.D0.B4
Ну ты вспомнил... :) Тогда китай не участвовал, да и сша тоже...
Да уж, раньше были времена, а теперь мгновения
Раньше х@й стоял, а сейчас давление:(
наши спортсмены там не на прогулку выходили в отсутствии конкурентов. Количество рекордов и достижений на той олимпиаде - беспрецендентное:nod:
наши спортсмены там не на прогулку выходили в отсутствии конкурентов. Количество рекордов и достижений на той олимпиаде - беспрецендентное:nod:
Это - да!!! :nod:
Но согласись ))) С каждым годом планка все выше (я не говорю про командные соревнования), а возможности человека все-таки ограничены. И все труднее даются эти самые рекорды.
10-ая ЗОЛОТАЯ медаль по прыжкам в высоту :wave:
Ай, маладца :super: :super: :super:
B.B.Flint
19.08.2008, 18:32
Блин, а могли бы быть уже на четвертом месте, если бы не этот несчастный 1 кг (http://sport.rbc.ru/olymp2008/other/article/19/08/2008/186863.shtml)...:(
Блин, а могли бы быть уже на четвертом месте, если бы не этот несчастный 1 кг (http://sport.rbc.ru/olymp2008/other/article/19/08/2008/186863.shtml)...:(
Смотрел.
да, действительно, очень обидно :(
он был так близок к золоту:(
PS/ У Китая уже 43 золотых. Ниндзя епть )))
Статья в тему:
http://www.ej.ru/?a=note&id=8323
Статья в тему:
http://www.ej.ru/?a=note&id=8323
из статьи
Китайский спортсмен как «Фольксваген», столь популярный в Китае: надежный, добротный, удобный, относительно недорогой, но… совершенно неинтересный.
ну, знаете ли... :fire: Нашел (Антон Орехъ) с чем сравнить...
И так тоже (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%9E%D0%BB% D0%B8%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0 %B5_%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B_1972) было. Вместе с Китаем и США. :) И так было вплоть до 2000 года.
VictorMSK
19.08.2008, 22:43
из статьи
ну, знаете ли... :fire: Нашел (Антон Орехъ) с чем сравнить...
Сам он не интересный, клоун. :fire:
И так тоже (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%9E%D0%BB% D0%B8%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0 %B5_%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B_1972) было. Вместе с Китаем и США. :) И так было вплоть до 2000 года.
Так раньше ни китайцы ни америкосы нам не соперники были ни разу.А сейчас мы ослабли или расслабились, не знаю. Америкосы какие были такие и остались. А китайцы выросли, и уж ни чего тут не поделать :mad: Ты думаешь мне не обидно? :cry:
Сам он не интересный, клоун. :fire:
Да Козел он, а не Орехъ... :fire:
(однака тысяча:) )
ms_exist
20.08.2008, 08:24
+1 золото (плавание)
dedanten
20.08.2008, 08:27
+1 золото (плавание)
И мы переезжаем на 4-е место:3poz:
ms_exist
20.08.2008, 08:35
Тош, не сглазь (тьфу-тьфу-тьфу)
dedanten
20.08.2008, 09:08
А "глазить", переехать то переехали, вот только на долго ли:)
ms_exist
20.08.2008, 09:44
ну и я о том же :)
VIN Diesel
20.08.2008, 09:59
Главное как на выборах не то, как граждане проголосовали, а о то, как пащитале:)
Бывший сэсэсэр как был великой спортивной державой, так он таковым и остался. МЫ(бывшие эсэсэсэрцы) на первом месте:3poz: ...:hah: по общему количеству медалей!:3poz: У НАС 22 золотые, а всего 103 медали. Кетайцев оставили далеко позади себя, у них всего 76, у пендосов - 79. Говорил же Чинганчгук: "Наша сила в единстве!" Да здравствует "ЕР"! :lol:
Главное как на выборах не то, как граждане проголосовали, а о то, как пащитале:)
Бывший сэсэсэр как был великой спортивной державой, так он таковым и остался. МЫ(бывшие эсэсэсэрцы) на первом месте:3poz: ...:hah: по общему количеству медалей!:3poz: У НАС 22 золотые, а всего 103 медали. Кетайцев оставили далеко позади себя, у них всего 76, у пендосов - 79. Говорил же Чинганчгук: "Наша сила в единстве!" Да здравствует "ЕР"! :lol:
Я не знаю, но что то мне говорит, что единства здесь нет. :mad:
И 3-е место по общему количеству медалей.
Думаю, что этим все и закончится.
УРА! Золото в синхронном плавание! =)))
:3poz:
12-ая ЗОЛОТАЯ
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif (http://smiles2k.net/aiwan_smiles/index.html) Урааааа!!! Еще одна медаль!!!
:3poz:
12-ая ЗОЛОТАЯ
уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя !!!!
Блин, надо на третье место выкорабкаться.
Блин, надо на третье место выкорабкаться.
На 4-ом бы удержаться. У Великобритании уже 16 золотых - думаю, что не догнать:(
Зато по общему количеству медалей мы на 3-ем месте :)
На 4-ом бы удержаться. У Великобритании уже 16 золотых - думаю, что не догнать:(
Зато по общему количеству медалей мы на 3-ем месте :)
Обще количество - это ерунда, вот количество золотых медалей - вот это важно. :thumbup:
Обще количество - это ерунда, вот количество золотых медалей - вот это важно. :thumbup:
Ну это все понятно ))) Надо же себя чем-то утишать :)
Ну это все понятно ))) Надо же себя чем-то утишать :)
Если толъко так. :nod:
УРА!!! :3poz:
13-ая ЗОЛОТАЯ по вольной борьбе :wave:
ms_exist
20.08.2008, 17:08
Россия вперед!!!!! :)
B.B.Flint
20.08.2008, 17:12
Россия вперед!!!!! :)
Свет, хорошая аватарка! Сразу вспоминается: "Гюльчатай, открой попк... тьфу, блин!.. личико". :D
ms_exist
20.08.2008, 17:26
спасибо, дорогой, знала, что тебе понравиться :)
Свет, хорошая аватарка! Сразу вспоминается: "Гюльчатай, открой попк... тьфу, блин!.. личико". :D
присоединяюсь, мне тоже нравицца!!!:thumbup:
ms_exist
20.08.2008, 17:28
ну я же обещала продолжение :)
кстати, продолжение следует.... :)
ну я же обещала продолжение :)
кстати, продолжение следует.... :)
Повернись комне передом :)
ms_exist
20.08.2008, 17:35
может лучше наклониться? :)
может лучше наклониться? :)
Ты знаешь, ну раз предлагаешь, пожалуй не откажусь :weirdo:
ms_exist
21.08.2008, 08:04
+1 золото (спортивная хотьба, женщины) :)
EugeneEx
21.08.2008, 08:54
Отлично!
ps Свет, аватаро и правда офигенное :nod:
B.B.Flint
21.08.2008, 10:24
спасибо, дорогой, знала, что тебе понравиться :)
А кто тебя для аватарки фоткал? Я это к чему?.. У меня ж этой фототехники (качественной!) - килограмм восемь...:)
присоединяюсь, мне тоже нравицца!!!:thumbup:
Кстати, посмотрел повнимательнее, и готов согласиться, что новая ничуть тому самому "нолику" не уступает.:thumbup:
+1 золото (спортивная хотьба, женщины) :)
УРА! :3poz:
14 ЗОЛОТЫХ
2-ух не хвататет до 3-го места :)
Наши 2 борца и 3 боксера в различныйх весовых категориях вышли в финал. Должны выйти на 3-е место :wave:
ms_exist
21.08.2008, 10:31
А кто тебя для аватарки фоткал? Я это к чему?.. У меня ж этой фототехники (качественной!) - килограмм восемь...:)
давай все-таки на ланч сначала сходим? :)
кстати, у вас что Одноклассники на работе заблокированы ?:)
B.B.Flint
21.08.2008, 10:40
давай все-таки на ланч сначала сходим? :)
кстати, у вас что Одноклассники на работе заблокированы ?:)
Да я ж тока за!:) Завтра?
Не заблокированы, но стра-а-ашно тормозные.
Кстати, посмотрел повнимательнее, и готов согласиться, что новая ничуть тому самому "нолику" не уступает.:thumbup:
посмотрел внимательнее на фото в оригинале ? ;)
ms_exist
21.08.2008, 10:46
Да я ж тока за!:) Завтра?
Не заблокированы, но стра-а-ашно тормозные.
блин, завтра никак - уже с девченками договорилась
на следующей неделе, в любой день :)
Эй, шли бы вы в болталку, а!? )))
Не мешайте болеть за нашу сборную, да :lol:
B.B.Flint
21.08.2008, 10:49
посмотрел внимательнее на фото в оригинале ? ;)
Воистину богиня мудрости! Ничто не укроется!:)
блин, завтра никак - уже с девченками договорилась
на следующей неделе, в любой день :)
ОК:thumbup:
ms_exist
21.08.2008, 11:00
Эй, шли бы вы в болталку, а!? )))
Не мешайте болеть за нашу сборную, да :lol:
а ты не завидуй :)
мы и так уже в Болталке :p
Воистину богиня мудрости! Ничто не укроется!:)
однако. неплохо образован!:znaika: :znaika:
:thumbup: :thumbup: :thumbup:
а ты не завидуй :)
мы и так уже в Болталке :p
Свет, как можно не завидовать глядя на твою аватарку :weirdo: )))
ms_exist
21.08.2008, 11:04
понимаю, сложно :)
VIN Diesel
21.08.2008, 11:47
...буду смотреть биатлон и греблю:)
Зря смеялись над Pump'ом, глядишь на следующей Алемпеаде наши лыжники покажут кетайцам как надо медали завоёвывать :weirdo: :
http://regnum.ru/news/1044556.html
Пермская спортсменка Александра Валишина стала абсолютной чемпионкой Европы по летнему биатлону среди юниоров, завоевав три золотые награды. Соревнования проходили с 13 по 18 августа в г.Банско (Болгария).
Блин, с такими аватарками мне на работе никто не верит, что это АВТО-форум, больше на форум знакомств смахивает. :)
Блин, с такими аватарками мне на работе никто не верит, что это АВТО-форум, больше на форум знакомств смахивает. :)
интим-знакомств я бы сказал :)
VIN Diesel
21.08.2008, 13:46
Чёт никто про футбол не пишет... Смотрел ли кто-нибудь полуфинал Аргентина-Ямай... пардон-с, в этот раз вместо Ямайки были бразильцы! 3:0 Месси - великий футболист!!!
ms_exist
21.08.2008, 13:49
мальчики, если вам не нравится, могу поменять на более целомудренную :)
EugeneEx
21.08.2008, 14:16
Не трожь, все нравится :nod: :bud:
Ты кажется, поднять что-то с пола обещала :D
Не-не оставь, очень даже ничего так. :thumbup:
как обычно, тема зашла в анал :lol:
EugeneEx
21.08.2008, 15:01
как обычно, тема зашла в анал :lol:
ищо нет, но скора варвемсо :lol: :lol: :lol:
Разбирайте аватары :lol:
па теме: Да камрады! В прогнозах третье место! :super:
Разбирайте аватары :lol:
а сибе слабо? ;)
EugeneEx
21.08.2008, 15:11
а сибе слабо? ;)
какую из? :D
там где твоя волосатая рука что то массирует :lol:
не будем далеко ходить - ходящая аватарка пусть и останется- потому хочу первую!!!! ))))
EugeneEx
21.08.2008, 15:15
там где твоя волосатая рука что то массирует :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Рад бы уступить девушке, но, мне попа на первой не оч нравится.
Мож сделаем другой выбор? :)
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Рад бы уступить девушке, но, мне попа на первой не оч нравится.
Мож сделаем другой выбор? :)
ну давай с волосатой рукой))))):wave:
согласна
EugeneEx
21.08.2008, 15:19
аааа мазафака ))) ну ладно поставлю, не на долго ))
вечером до дома доберусь - поменяю )))
аааа мазафака )))
ай, маладца!!!!:thumbup: :thumbup: :thumbup:
там где чья-то волосатая рука что-то у тебя массирует :lol:
Может быть и так :lol:
Ну что, господа, 15-ая ЗОЛОТАЯ медаль :bud: :3poz: :bud:
вот так весело, с прибаутками и смехом мы зарабоотали нашей команде 15-ую медаль!
ура! ))))
аааа мазафака ))) ну ладно поставлю, не на долго ))
вечером до дома доберусь - поменяю )))
Бугагагагагагагагагаг :lol: :lol: :lol:
Уважаемый(ая) EugeneEx,
Вы получили предупреждение на Passat Club Forum.
http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=332725&postcount=172
Причина:
-------
Штаф за порнографию
-------
Предупреждения служат напоминаниями о необходимости соблюдения правил форума.
С наилучшими пожеланиями,
Passat Club Forum
ms_exist
21.08.2008, 15:37
в каком виде спорта?
Бугагагагагагагагагаг :lol: :lol: :lol:
да ладно, это не порно, это всего лишь легкая эротика :)
в каком виде спорта?
Вольная борьба.
И прямо сейчас еще один наш борец воюет за ЗОЛОТО. Ждемс :)
ms_exist
21.08.2008, 15:41
у Англии тоже +1 так что к третьему месту ближе не стали:(
Вольная борьба.
И прямо сейчас еще один наш борец воюет за ЗОЛОТО. Ждемс :)
слыш, ты там че - телек смотришь, пока другие работают? ;)
у Англии тоже +1 так что к третьему месту ближе не стали:(
У Великобритании 17 золотых, у нас уже 15. Может догоним.
слыш, ты там че - телек смотришь, пока другие работают? ;)
Ага, и в телек и в интернет. Надо же кому-то болеть за нашу сборную )))
PS/ К сожалению, наш борец уступил узбеку:( . И тем самым завоевал СЕРЕБРО
ms_exist
21.08.2008, 15:49
эх :(
эх :(
Эх :( "глядя на твою аватарку"
УРА!!! :bud: :3poz: :bud:
16-ая ЗОЛОТАЯ медаль по современному пятиборью :wave:
ms_exist
21.08.2008, 16:52
нам еще сегодня что-то светит?
нам еще сегодня что-то светит?
Сегодня думаю, что нет.
Но есть еще - борьба, атлетика, бокс, гребля и т.д. Занять 3-е место есть все шансы:wave: 1-ой золотой медали не хвататет, что бы сдвинуть Великобританию. А у них вроде бы все козыри кончились.
ms_exist
21.08.2008, 17:15
ну бум надеяться :)
Сегодня думаю, что нет.
Но есть еще - борьба, атлетика, бокс, гребля и т.д. Занять 3-е место есть все шансы:wave: 1-ой золотой медали не хвататет, что бы сдвинуть Великобританию. А у них вроде бы все козыри кончились.
Андрюх, ну ты молоток! Прям олимпийский рупр :lol:
Вещаешь и вещаешь. :sleep:
VIN Diesel
21.08.2008, 18:13
Понятно, что боян, но страны бывш.СССР по золотым медалям обошли Штаты: 30 против 28.:)
Понятно, что боян...
:kos:
Женская эстафета
17 ЗОЛОТАЯ медаль :3poz: :3poz: :3poz:
ms_exist
22.08.2008, 17:34
но у Великобритании уже 18 :(
а гребли, трека, и парусного спортов программы, кончились? обойдём или нет инглишей?
ms_exist
22.08.2008, 17:43
хз...
а гребли, трека, и парусного спортов программы, кончились? обойдём или нет инглишей?
Худ. гимнатика, завтра у нас будет ЗОЛОТО и СЕРЕБРО с вероятностью 99,9%:wave:
еще в Боксе - есть хорошие шансы. ну и надежды на наших атлетов. а еще синх. плавание - командное купание. пока мы первые )))
Уверен, что мы сделаем инглишей:wave:
Худ. гимнатика, завтра у нас будет ЗОЛОТО и СЕРЕБРО с вероятностью 99,9%:wave:
ты вчера смотрел квалификацию?!
белорусы были на высоте.
а по очкам нас даже китаянки обошли (((
я очень хочу, чтобы наши выиграли, но если они будут выступать как вчера...не видать там золота...
2 наших боксера из 11 вышли в финал.
Хоть один, да должен взять ЗОЛОТО :wave:
Итак, мы третие!!! УРА! Теперь удержаться надо.
УРА!!!
19-ая ЗОЛОТАЯ медаль по гребле:3poz: :3poz: :3poz:
и 3-е место в общем зачОте:bud:
План выполнен!Не взяли какие-то свои, зато взяли некоторые неплановые и все путем!!!
VIN Diesel
23.08.2008, 16:49
Поздравляю хохлов!:3poz: Пля у них просто феноменальный боксер!!! Одессит! Слава России, основавшей этот замечательный город!!! :lol:
http://rus.newsru.ua/sport/23aug2008/boxer.html
Настольный теннис, китайцы, это что-то запредельно фантастическое!!
VIN Diesel
23.08.2008, 17:57
Настольный теннис, китайцы, это что-то запредельно фантастическое!!
Славик, хорош за китайцев болеть, за кого угодно, только не за наших?:fak:
Шютка. :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz:
Есть наше золото в боксе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:hit: :hit: :hit:
O, 21 - порядок. Так держать.
УРА!!!
2-е ЗОЛОТЫХ по боксу
1 по худ. гимнастике
1 по синх. плаванию
ИТОГО: 23 ЗОЛОТЫХ и 3-е место в общем зачОте
PS/ Game over
ТЕРМИНАТОР
24.08.2008, 13:44
УРА!!!
2-е ЗОЛОТЫХ по боксу
1 по худ. гимнастике
1 по синх. плаванию
ИТОГО: 24 ЗОЛОТЫХ и 3-е место в общем зачОте
PS/ Game over
Смотрел художественную гимнастику, на фиг вообще соревнования по ней проводить, а, да, чтоб распределить места с 4-го и ниже, остальные известны и до соревнований, дойтиб до ковра б только. Такие как Винер позор и беда для современной гимнастики. Такие медали и даром не нужны...
Olegator UA
24.08.2008, 14:18
Поздравляю Россию с 3 местом в командном зачоте!Молодцы!:thumbup: Жаль, что америкосов не уделали.Россия вперед!:)
УРА мы молодцы!!! 23 золотых:3poz:
p/s/ Особенно горд за Шахтинца Андрюшу Сильнова-золотая медаль по прыжкам в высоту.:3poz:
B.B.Flint
24.08.2008, 17:43
Смотрел художественную гимнастику, на фиг вообще соревнования по ней проводить, а, да, чтоб распределить места с 4-го и ниже, остальные известны и до соревнований, дойтиб до ковра б только. Такие как Винер позор и беда для современной гимнастики. Такие медали и даром не нужны...
Некрасиво...
Если исходить из этой логики, то Тарасов и Тихонов - позор и беда советского хоккея, Татьяна Тарасова - позор и беда фигурного катания, НБА - позор и беда современного баскетбола, а Китай - позор и беда настольного тенниса.
dedanten
24.08.2008, 18:08
Усех с 3-им местом:)
Биатлонисты не аправдали даверия:fire: :D
С почетным третьим местом. :weirdo:
ТЕРМИНАТОР
24.08.2008, 19:06
Некрасиво...
Если исходить из этой логики, то Тарасов и Тихонов - позор и беда советского хоккея, Татьяна Тарасова - позор и беда фигурного катания, НБА - позор и беда современного баскетбола, а Китай - позор и беда настольного тенниса.
не такая у меня логика, не говорю про Украину, но Белорусию просто опустили реально. Не знаю что у вас коментаторы коментировали, но борьба должна быть честной, Еслиб такое происходило в футболе, судейство... Противно. И не надо заслуженных людей ставить в один ряд с этой интриганкой, не заслужили они..
Досвиданья наш плюшевый миИшка... досвиданья, до новых встречь :wave:
Досвиданья наш плюшевый миИшка... :wave:
+1:D
В общем и целом не так уж и плохо :wave: :thumbup: :3poz:
В общем и целом не так уж и плохо :wave: :thumbup: :3poz:
Так себе...
Сегодня смотрел статистику по прошлым олимпиадам. Олимпиада-2008 самая неудачная
Так себе...
Сегодня смотрел статистику по прошлым олимпиадам. Олимпиада-2008 самая неудачная
+1 Для нас конечно - да. Но, всетаки, третье место в общем зачете не совсем плохо. Согласна, что хуже чем раньше. Но все же... :wave:
не такая у меня логика, не говорю про Украину, но Белорусию просто опустили реально. Не знаю что у вас коментаторы коментировали, но борьба должна быть честной, Еслиб такое происходило в футболе, судейство... Противно. И не надо заслуженных людей ставить в один ряд с этой интриганкой, не заслужили они..
Я догадываюсь откуда у вас такие комментарии.Это давнишняя борьба между кланом Винер и кланом Дерюгиной, это давно перешло от соперничества спортсменок к взаимному обсерательству друг друга и федерации в этом участвуют и до международной федерации дошло и все эти дисквалификации и разборки.Короче давняя межличностная история с душком.Этот спорт очень субъективный, надо быть на голову выше других, чтобы не было вопросов, как наши в синхронном плавании.
ТЕРМИНАТОР
25.08.2008, 09:25
Я догадываюсь откуда у вас такие комментарии.Это давнишняя борьба между кланом Винер и кланом Дерюгиной, это давно перешло от соперничества спортсменок к взаимному обсерательству друг друга и федерации в этом участвуют и до международной федерации дошло и все эти дисквалификации и разборки.Короче давняя межличностная история с душком.Этот спорт очень субъективный, надо быть на голову выше других, чтобы не было вопросов, как наши в синхронном плавании.
Дерюгина в попе(дисквалифицированна, не без помощи Винер), та же отмазалась перед олимпиадой, избежала дисквалификации, и продолжила свои игры с судейством. Если 3 место Ани Бессоновой добиваются через протесты, это что же такое за судейство?, а беларусские девченки? Молодцы, просто крутят эти суперменеджеры от спорта оценками и судьями, как Девид Коперфильд.
Так себе...
неудачная, зато все равно третье место!!!
так что не так уж и плохо))))
VIN Diesel
25.08.2008, 11:23
Так себе...
Немцы тоже неожиданно сдали позиции по многим видам.
Немцы тоже неожиданно сдали позиции по многим видам.
Во всем виноваты китайцы :lol:
Во всем виноваты китайцы :lol:
Они заполонили всю планету... :lol: :lol: :lol:
В Сингапуре за каждое ЗОЛОТО должны были давать по 500 000$(самое большое вознаграждение). Однако золотых им взять не удалось, лишь 1 серебр. медаль:)
dedanten
25.08.2008, 11:33
И уже давно:)
VIN Diesel
25.08.2008, 11:34
Поздравляю хохлов!:3poz: Пля у них просто феноменальный боксер!!! Одессит! Слава России, основавшей этот замечательный город!!! :lol:
http://rus.newsru.ua/sport/23aug2008/boxer.html
Украинец Василий Ломаченко признан самым техничным боксером Олимпиады-2008
Украинский боксер Василий Ломаченко (весовая категория до 57 кг), завоевавший 23 августа золотую медаль Олимпиады-2008 в Пекине, был признан лучшим боксером олимпийского турнира и удостоен Кубка Вэла Баркера - самой почетной награды любительского бокса. Данный трофей, названный в честь первого президента Международной федерации любительского бокса (AIBA), с 1936 года вручается самому техничному боксеру Олимпиады. Решение о его вручении принимает специальное жюри AIBA по результатам боксерского турнира Олимпийских Игр. Ломаченко завоевал Кубок Вэла Баркера, досрочно победив в финале Хедафи Дьехира (Франция).
Они заполонили всю планету... :lol: :lol: :lol:
Да уж, 100 медалей из них 51 золотая.
Земля в опасности :lol:
Земля в опасности :lol:
:eek: Что же делать?... :lol:
ТЕРМИНАТОР
25.08.2008, 11:49
:eek: Что же делать?... :lol:
Как там в старой песне-лица желтые над городом кружаться.....
...И от этого не спрятаться не скрыться..... :lol:
Как там в старой песне-лица желтые над городом кружаться.....
...И от этого не спрятаться не скрыться..... :lol:
+1 :lol:
А никто не видел, как какой-то спортсмен-таэквондист, недовольный судейством, епнул судье в голову с ноги!? жесть :lol:
А никто не видел, как какой-то спортсмен-таэквондист, недовольный судейством, епнул судье в голову с ноги!? жесть :lol:
:eek: Судья госпитализирован?
ТЕРМИНАТОР
25.08.2008, 15:36
Пора в гимнастике национальное украинское оружие(булавы) в дело пускать, может купленные судьи забояться за бабки судить... :lol:
Чтоб было как в том анекдоте где Тарас Бульба с Дартаньяном подрался.