Просмотр полной версии : Вот такой вот 4-й роддом г.Уфы
Вот так бывает... 10 дней до расчетного срока... в субботу жена перестала чувствовать движения... врачи успокаивали- мол так бывает ребенок вырос и ему нет места для толчков... отправили домой даже не послушав. в понедельник сам отвел жену к врачу...................
Жена в больнице... завтра похороны ребенка (был бы мальчик).
Врачи молчат сссуки...прикрываются...избегают разговоров...
Жена 4-е месяца проходила с сильными отеками , да еще в жару, врачи только чай почечный прописывали - ткнуть :1poke: им в морду этим чаем:fire:
Результатов пока нет. Предворительно - гипоксия плода, на протяжении 3-х месяцев.
:cry:
commodore
31.07.2008, 19:42
Крепись,друг...Значит по каким то божьим промыслам не суждено ему было увидеть свет...
У меня у друга была ситуация один в один...Через пару лет родили здорового и крепкого пацана..
Крепитесь. Тут уже ничего не поделаешь. Живите будущим, иначе с ума сойти можно - правильно Игорь сказал.
diletant
31.07.2008, 19:56
Держитесь. Аналогичная ситуация была у друга много лет назад. Следующие роды жены прошли безо всяких осложнений. Ребёнок и мама были в полном порядке. Думайте о будущем и всё обязательно будет хорошо.
AZAG, держись. Соболезную.
камрад сочувствую.. но что бог не делает всё к лучшему.. у друга год назад была похожая ситуция.. ,а 26июля родили парня.. всё хорошо.. чего и тебе желаю,крепись..
Сочуствую, дружище. Все будет хорошо. Успокойся, все наладится
VictorMSK
31.07.2008, 20:47
Соболезную, дай Бог вам с женой терпения и сил для будущих детей :(
commodore
31.07.2008, 21:02
Вот так бывает... 10 дней до расчетного срока... в субботу жена перестала чувствовать движения... врачи успокаивали- мол так бывает ребенок вырос и ему нет места для толчков... отправили домой даже не послушав. в понедельник сам отвел жену к врачу...................
Жена в больнице... завтра похороны ребенка (был бы мальчик).
Врачи молчат сссуки...прикрываются...избегают разговоров...
Жена 4-е месяца проходила с сильными отеками , да еще в жару, врачи только чай почечный прописывали - ткнуть :1poke: им в морду этим чаем:fire:
Результатов пока нет. Предворительно - гипоксия плода, на протяжении 3-х месяцев.
:cry:
Выпей ,братка пол-литра...Хоть и гнобят все этого змия, а иногда лучше друга нет...
И не отчаивайся...
3Dwardas
31.07.2008, 21:12
Соболезную..
Ребята, самые искренние соболезнования. Крепитесь, жизнь на этом не заканчивается, НАДО ЖИТЬ ДАЛЬШЕ, у вас все еще получится.
Olegator UA
31.07.2008, 21:39
AzaG, искренне сочувствую.Главное не отчаивайтесь, держитесь.У Вас все будет хорошо и все получится.
Мои соболезнования.... Держитесь.
dedanten
31.07.2008, 22:24
Крепись, слов нет, сами нечто подобное пережили.....
Время лечит, думайте о завтра....
andrex-1
31.07.2008, 22:56
Соболезную. Что у нас с медициной?((((((
соболезную!!!!
такое не забудется никогда.:mad:
но ... еще будут дети...здоровые и сильные!
поддержите друг друга с женой... и все у вас еще получится.
Соболезную. Все будет хорошо, главное в это верить.
К сожалению, таких случаев очень много...
bitten Apple
01.08.2008, 01:01
Крепитесь!
Врачи – это отдельный разговор, опять все от безнаказанности :(
Стоит сделать еще попытку, все будет хорошо!
соболезную, ... жену поддержи, тебе больно, её во сто крат больнее...
ждем через годик-другой темы "поздравьте, я папка"
крепитесь, судьба никогда не даёт человеку испытание, которое он не в силах выдержать
Держитесь.
Порой понять проишедшее невозможно, но Жизнь должна продолжаться, и Вы с женой обязательно её ещё продолжите.
Прошу Вас, верьте.
тр-тр Митя
01.08.2008, 01:39
Мдяя.. крепитесь.. и верьте в будущее, больше тут ничего не скажешь:( У моих родителей было такое, а потом появился я, так что удачи ребята, все будет хорошо!!
Слов нет! Держись! Не вешай нос, думай о будущем. Время лечит.
Камрад, прими мои соболезнования:(
ms_exist
01.08.2008, 09:53
мои соболезнования....
Соболезнования!! Но как уже сказали держитесь и все будет хорошо.....всякое бывает... сам держись и жену поддержи... А врачам...ну что уж.... Надеюсь им воздастся за непроффесионализм и пофигизм...
Vayzunoff
01.08.2008, 10:17
соболезную....
((( поддержи жену, ей сейчас очень тяжело
EugeneEx
01.08.2008, 10:35
Соболезную!
Главное чтобы, вы верили, что все будет хорошо.
Все обязательно будет хорошо!
Соболезную! :(
Все будет хорошо!
Соболезную!
Главное чтобы, вы верили, что все будет хорошо.
Все обязательно будет хорошо!
:(
+1000000
Камрад держись....
Самое главное поддержи жену, ей сейчас еще тяжелее.
С врачами - беда, ведь существет же масса предродовых исследований :mad:
+ 1000 ко всем, думайте о будущем, все будет хорошо.
Самое главное поддержи жену, ей сейчас еще тяжелее.
+1.....Держитесь... надо постараться найти в себе силы и жить дальше. Жизнь продолжается.....
B.B.Flint
01.08.2008, 23:34
Страшно... Но надо верить, что все будет хорошо. И обязательно будет.
Все наладится, поверь!!!!!
Держись, о плохом не думай!! Пути Господни неисповедимы....
Думай о том как будет хорошо потом!!! Всё получится и всё будет!
Искренне соболезную, сердце за вас болит... Не отчаивайтесь только пожалуйста!
ндаа... У меня тоже, сейчас была бы взрослая сестренка, если бы не уфимский роддом (номер не знаю)...
Соболезную. Как оправитесь, - сразу за работу над счастьем!