PDA

Просмотр полной версии : и снова праздравляем!!! :)

alknark
02.08.2008, 00:22
апядь палучил права.. :) теперь я полноценный участник дорожного движения:thumbup: :beer:

Slim
02.08.2008, 00:35
Молодец!!! Поздравляю!!! :wave: :3poz:
Береги себя и права тоже :lol:

B.B.Flint
02.08.2008, 00:40
апядь палучил права

А обязанности?:)
Поздравляю!

Olegator UA
02.08.2008, 00:42
Поздравляю!:thumbup: Это Событие нужно отметить:beer: :beer: :beer:

alknark
02.08.2008, 00:45
спаасиба!!! уже..:wave: :drinka: а от абязанностей я и не отказывался..,вернее меня их и не лишали.. :)

btm
02.08.2008, 01:15
и снова праздравляем!!! :)
апядь палучил права..

Почти как девственность вернул :)
Поздравления!
Обкатка с обмывкой будет ? :D

DeMoNs
02.08.2008, 09:54
апядь палучил права
Молодец!!! Теперь надо завязывать с :alko8:

alknark
02.08.2008, 11:20
спасиб:beer: таг вчераж обкатал и обмыл:wave:
Теперь надо завязывать с :alko8а вот с ентим сложнее:kos:

SZ 99
02.08.2008, 11:51
Грех не выпить, такое не каждый день бывает (и слава богу).

толстый
02.08.2008, 12:02
апядь палучил права.. :) теперь я полноценный участник дорожного движения:thumbup: :beer:

тост : что б больше не забирали :beer: :thumbup:

VictorMSK
02.08.2008, 12:20
тост : что б больше не забирали :beer: :thumbup:

Ага, подъезжаешь пьяный с бутылкой водки в ГАИшникам, даешь им стопки, наливаешь и говоришь "Мужики, у меня праздник, права отдали, давайте выпьем за то чтобы больше никогда не забирали" :lol:

deflep
02.08.2008, 12:42
А теперь, по прошествии, Леш расскажи нам как ты все это время умудрялся без них зажигать :)

dedanten
02.08.2008, 13:57
Поздравляю:)

diletant
02.08.2008, 14:57
Поздравляю! И чтоб больше с ними не расставаться!:3poz: :beer:

Yuri
02.08.2008, 15:17
А теперь, по прошествии, Леш расскажи нам как ты все это время умудрялся без них зажигать :)

Да все просто! Его просто никто догнать не мог. Чтобы права вернуть, тоже долго гонялись за ним! :) :)

allman
02.08.2008, 17:35
Лех, поздравляю! :beer: шоб как минимум еще лет 10 с ними не раставался! :wave:

alknark
03.08.2008, 02:14
всем пасиба:wave:

а куйли делать та было? работадь та надо..:wink1: ладна,рассказываю с самого начала: в декабре 2006г был у нас в компании корпаратиф.. кто знает по пятницкаму ш. "фореста"чтоль какаята.. я пачти не пьющий выпил там 2л. бабушкиной самогонки:thumbup: последнее что помнюэто как пошли купадся в бассейне..:wave: вопщем под конец ничего не помню,мне рассказывали.. в какомта дикам азарте подхватил девчёнку продавщицу на руки.. причём выбрал пакрупнее и павыше.. :lol: ([color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] не удивляйтесь нынешняю камрадиху Tatyana)и кудато хотел её отнести.. но не данёс.. как патом рассказывал таможенник.. "вдруг какойта паучёк нашу муху цыкатуху в уголок поволок... :lol: " а надо сказать что чел я по жизни ответственный и таг как мы накануне открыли новый магазин по ночам там есчо производились работы и не сейфа ни сигнализации есчо не было то весь товар(золото) находился я у меня в багажнике.. ну и пара человек знали об етом.. ну вот что помню - сижу в машине справа от меня сидит коваленко слева не помню кто-то из девчёнак стоит возле открытой двери и разводять что типа ты пьаный,давай мы заберём,как ты поедишь..(они то не знали что за мной чел должен приехать и на моей машине довезти меня до дома..) я сижу тока накуй,идите накуй..ну и тагда девчёнка говорит типа открой мы сумки заберём и тут чёта я лоханулся.. вспомнил что да,есть такое дело-сумки они мне оставляли.. а вылезать вапще такой лом.. ну и щёлкнул кнопачкай,багажник открылся,они сумки забрали сразу прыг в автобус(карпаративный) и паехали.. а я сижу думаю плять сцуки даж багажник не закрыли.. у меняж там золото.. коекак выбралси подхожу смотрю... а нет никакова золота.. ну тут я сразу пратрезвел,как мне показалось.. бегом за руль,не грея,никуя,газ в пол.. одна мысль [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] тут па грунтовке пару километров до трассы,стопудо догоню...:znaika: первая до отсечки,вторая до отсечки,третью включаю,вылетаю из-за паварота... а там уже и автобус остановили и меня ждут стоят.. пид..сы.. в поле... :1eek: ну мнето на них в тод мамент покуй было.. я торможу,выскакиваю и бегом к автобусу..:bud: а они сцуки меня хватают.. я типа пусти мне туда нада.. а они давай документы и иди куда хочишь.. ну я прям им на! и дальше вродь идти.. а потом чувствую без документав какта куёва идётся.. даж какта не идётся савсем.. :lol: карочи золото уехало.. причём доехало до магазина тока к следующему вечеру..сцуки.. а менты 30000р папрасили.. наскрёб 17000 никуя не берут уроды.. ну я впринцыпи реально никакой был..я их понимаю:D отвезли на освидетельствование.. по дороге удалось их приболтадь.. за 4т.р. времянку без статьи и в москву ничего не передавать.. в принципе слово сдержали.. говорили типа не нарушай и фсё нормальна буит.. нормальные ребята.. чо 17000р реально им мало паказалась:shock:
карочи проснулси в машине,телепон сел,время часов 12дня,рожа [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color],на голове [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color],варту:1puke: ,праф нет,протокола нет,какаята трасса... где москва:shock: :help: башка трещит и блевать ахота.. паехал патихоньку на обум.. оказалось они меня сцуки в солнечногорск завезли и там кинули.. всю дорогу ехал и думал.. [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] если ща есчо раз тормознут.. стопудо опядь на экспертизу отправят.. хорошо окна тонированые:znaika:
ну и вот.. первые пол года па времянке гонял.. патом там место где писать сзади кончилось..:wave: а потом мня есчо раз лишили.. :shock1: теперь и по маскве.. причём стопудово я обгонял по правилам(старым) на перекрёстке по главной двухполосной дороге,знака обгон запр. не было.. [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] тормозят типа точна не помню 12.15ч3 чтоли.. я говорю пиши не вапрос.. статья кто знал пра четырёхполосные дороги была..:wave: ну и думаю лишать они меня заипутся.. а эти пи..сы когда я уехал составили рапорт и в нём указали другую улицу.. якобы они меня там тормознули.. в протоколе одно.. в рапорте другое..:shock: типа ошиплись..:fak: (в протоколе)ну всуде я сильно выёпываться не стал.. думаю ну вас накуй.. ща ещё выплывет что я вапче давно лишон уже.. кароч куякнули на два месяца.. я времянку здал.. как правильный.. :lol: ну и таг вапче безовсего эти два месяца откатал.. тормозили чиста за нарушения.. типа скорость.. ну остановят.. ну штуку увидят.. сразу рот до ушей :lol: какие накуй права:wave: не ну пару раз дойопывались канечно.. -а всётаки где? -патирял.. ну ладна пистуй...:D вот таг отъездил два месяца,пришёл в отдел,забрад обратно времянку..,посмотрел на енту тряпачку.. и думаю а накуйбы мне она вапче нужна.. ну и есчо полгода безофсего..:wave: случай интересный был.. на ленинградке в сторону области тормозят за скорость.. 120чтоли:shock: я пока оттормаживалси уже штуку приготовил..,окошко своё открыл,в левую руку штуку,в правую документы и руки на руль.. сижу жду.. подходит сзади,смотрю издалека в руке штуку увидел глаза светлячки.. майор штоли.. дедок уже.. такой нагибается и руку к штуке сразу тянет типа "ой.. а это нам штоли?"я-угу.. он"к новому году?подарочек?"я-угу"настоящая?"берётся и тянет..,я держу.."угу" он"а можна взять?"я отпускаю,он выпрямляется,оглядывается по сторонам,делает пару шагов назад,вытягивается по стойке смирно,отдаёт честь и бодрым,громким,увереным голосом-"счастливого пути! извините что задержал!!!"одновременно закрываю окно и давлю на газ еле сдерживая лыбу.. [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color].. настроение на весь день!!! :lol:
ну а в 2008ж энти грёбаные законы вышли.. х.з. как быть если что каждый раз па пятёрке вродь многа..:kos: ну и набралси храбрости и пашёл в сваё гаи.. типа проипал права..:kos: они мне сразу времянку на месяц.. патом через месяц прихажу думаю щас [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]..:kos: скажут да ты акуел наверна.. иль ласты прям там склеять..:D ну подошёл к окошку типа таг и таг вот по времянке откатал месяц.. а сам [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] как сцу.. но вида не показываю;) они иди типа кабинет такойта.. вызовут,сфотают.. иду думаю ну [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]..:aaa: никуя... :lol: вызвали,сфотали,дали права:thumbup: :lol: :bow: :super:
ну вот сопственно таг есчо пол года прошло.. а тут еду тормозят за скорость.. там знак 40.. пробивают по базе.. я спокойный сижу.. ни первый раз;) и тут куякз..:vah03: да тыж лишённый.. :1eek: они сцуки базы объединили..:help: москву и область.. до конца срока 5дней.. откупился за4шт.. и сьипнул на дачу на пядь дней..;) карочи теперь у меня двое прав.. и по каким ездить вапще х.з. первые я вродь как потерял.. а вторые получил когда лишённый был.. неувязочка.. ну в принципе рецепт известен.. ездить и не нарушать:wink1: :lol:

allman Лех, поздравляю! шоб как минимум еще лет 10 с ними не раставался! спасиба канечно:wave: но чёта десять мало какта:shock: неужели апядь:eek:

demid
03.08.2008, 12:33
:thumbup: супер :lol:

Slim
03.08.2008, 12:48
спасиба канечно:wave: но чёта десять мало какта:shock: неужели апядь:eek:

Нееет... Ты что? Их просто через 10 лет менять нада :wave:

alknark
03.08.2008, 12:55
вот я чувствую что накаркаете..:kos: приду менять,а мне скажут.. да ты акуел..,ты как их вапще получалта?:vah03:

Slim
03.08.2008, 13:01
Да ладно... 10 лет будешь ездить без нарушений и все будет ОК!

alknark
03.08.2008, 13:03
воот за ето спасиба:wave:

cyxov
03.08.2008, 13:12
Ну прям детектив какой то :weirdo:

demid
03.08.2008, 13:18
вот я чувствую что накаркаете..:kos: приду менять,а мне скажут.. да ты акуел..,ты как их вапще получалта?:vah03:

поменяешь вторые:)

NEVO
03.08.2008, 13:19
:thumbup: вот теперь заживёшь!!!!!

ну что тут сказать поздравляем!

Hans
03.08.2008, 14:28
карочи теперь у меня двое прав.. и по каким ездить вапще х.з. первые я вродь как потерял.. а вторые получил когда лишённый был.. неувязочка..

Когда тормознут с просьбой на права взглянуть, вытаскивай оба варианта и пускай сами тянут, какие выпадут...:talker:
Ты теперь не лишённый, а БОГ троицу любит, иди в ГАИ за третьими :lol:

По теме - ПОЗДРАВЛЕНИЯ:wave:

alknark
03.08.2008, 14:34
спасиба камрады:wave: но на самом деле вапще х.з. как быть..:kos:

sheff777
03.08.2008, 14:39
поздравляю:3poz: :3poz: :3poz:
тока не :drinka: за рулем!!!

VictorMSK
03.08.2008, 14:41
alknark - красавчик :thumbup:

Не удивлюсь, если твоя история рано или поздно появится в очередном книжном детективе (плагиат у нас повсеместен) :)))))

alknark
03.08.2008, 14:52
alknark - красавчик :thumbup:

Не удивлюсь, если твоя история рано или поздно появится в очередном книжном детективе (плагиат у нас повсеместен) :)))))

сказал витя,подписывая очередную книжку.. и тщательно выводя - Дарья Донцова.. :lol:

Athena
03.08.2008, 21:06
паздравляем!!!!!:thumbup: :thumbup: :thumbup:
с двумя правами- это крутто)))

alknark
03.08.2008, 22:57
да?спасиба...,а какие паказывать:shock: :kos: :help:

demid
03.08.2008, 23:45
любые=)=)=)

alknark
03.08.2008, 23:49
вчира издил со старыми..:kos: ,потом падумал что наверняка их с базы сняли как утерянные..:shock: сиводни ездил с новыми..:kos: но [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] стрёмна чёта..:) спросят есчо "а какж ты их получал??:eek: карочи весь в нипонятках..:shock:

Tandem
03.08.2008, 23:50
Ё маё, весь гимарр из-за 13ти нехвативших штук? облом... а вообще согласен с камрадами - красавец! Я с двумя правами только одного человека знаю с этого форума :) полку прибыло...:) меня за пьянку ловили несколько раз, но оч давно, по малолетству, после последних ужесточений ниразу:)

alknark
04.08.2008, 00:07
да я вобщемта пьяный за руль никогда несадилси.. стеченье апстоятельств млять..:cool: а товарисчь один вапще два года па чужим ездил.. причём ладно пахожбы был.. :lol: скока раз от него слышал.. права смотрят "таг этож не ты.. :1eek: " да ладна.. а вот таг:) :lol:

Slim
04.08.2008, 01:32
да я вобщемта пьяный за руль никогда несадилси.. стеченье апстоятельств млять..:cool: а товарисчь один вапще два года па чужим ездил.. причём ладно пахожбы был.. :lol: скока раз от него слышал.. права смотрят "таг этож не ты.. :1eek: " да ладна.. а вот таг:) :lol:

Афоня??? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Vayzunoff
04.08.2008, 11:42
сказал витя,подписывая очередную книжку.. и тщательно выводя - Дарья Донцова.. :lol:

звани спибергу, впаривай сюжет :thumbup: :thumbup: :thumbup:

-Boris-
04.08.2008, 12:04
Паздравляю!

да?спасиба...,а какие паказывать:shock: :kos: :help:
Ну каг какие? С Ярославом Мудрым ф полный рост на фотке! Ну, вощем, ездий па привычке... :D

PUMP
04.08.2008, 12:07
Ликсей, Праздравляю:wave: двое праф это здОрова:D

Ё маё, весь гимарр из-за 13ти нехвативших штук? облом... а вообще согласен с камрадами - красавец! Я с двумя правами только одного человека знаю с этого форума :) полку прибыло...:) меня за пьянку ловили несколько раз, но оч давно, по малолетству, после последних ужесточений ниразу:)

Что Сирож, не смогли догнать мондео?:D

alknark
04.08.2008, 14:12
спасиб камрады.. :)

Tandem
05.08.2008, 09:49
Ликсей, Праздравляю:wave: двое праф это здОрова:D

Что Сирож, не смогли догнать мондео?:D

:) Ты что? Как можно!! от милиции убегать... Нет! Я один раз только не остановился когда палкой махали, да и то не совсем понятно мне или нет, я быстро ехал, сгонял с левого ряда будущий Валерин афто, шедший со скростью 210:) а меня в свою очередь, в этот момент сгоняла Вульва s80 в старом кузове :shock1: которая меня обогнала, когда я наконец выпер X5, а тут эти ещё с феном и палкой, естесственно никто не остановился, видимо все были пьяные...испугались:)

PUMP
05.08.2008, 09:57
:) Ты что? Как можно!! от милиции убегать... Нет! Я один раз только не остановился когда палкой махали, да и то не совсем понятно мне или нет, я быстро ехал, сгонял с левого ряда будущий Валерин афто, шедший со скростью 210:) а меня в свою очередь, в этот момент сгоняла Вульва s80 в старом кузове :shock1: которая меня обогнала, когда я наконец выпер X5, а тут эти ещё с феном и палкой, естесственно никто не остановился, видимо все были пьяные...испугались:)

Менты тоже?:D

А ваапче, нихарошо ездить са скорастью 210:znaika: (твая совесть):D

Tandem
05.08.2008, 10:11
нихарошо ездить са скорастью 210:znaika: (твая совесть):D

Я думал абсолютно также, вися на хвосте у полужыпа, мешавшего мне разогнаться:nod: :lol: