Просмотр полной версии : Стал обладателем Passat
Здравствуйте!
Приобрел себе b6, скромно правда на 1.6, но для меня хватит, 2009 модельного года, из Германии. Живу в СПб. Брал на Оптиков.
Есть проблема :) Где купить коврики, желательно побыстрее, потому что надо ехать. У офф. диллера нет, кончились. Может быть знает кто, где магазин есть и возможно поближе к Приморскому району.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Удачи и поменьше пробок на дорогах!!!
Здравствуйте!
Приобрел себе b6, скромно правда на 1.6, но для меня хватит, 2009 модельного года, из Германии. Живу в СПб. Брал на Оптиков.
Есть проблема :) Где купить коврики, желательно побыстрее, потому что надо ехать. У офф. диллера нет, кончились. Может быть знает кто, где магазин есть и возможно поближе к Приморскому району.
Поздра :3poz:
может поиском в инете найти ? или там exist какой-нить :shock:
Пробовал поиском не выходит... :(
flash111
02.08.2008, 13:44
Пробовал поиском не выходит... :(
попробуй здесь
http://www.www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=7353
Поздравляю, усех благ:3poz:
diletant
02.08.2008, 13:57
:3poz: Поздравляю!!! Чтоб авто только радовало!!! :3poz:
dedanten
02.08.2008, 14:23
Поздравляю:)
Поэдравляю!!!:3poz: :3poz: :3poz:
На прошлой недели купил себе мотор 1.8 с турбонаддувом,доволен как слон правда жаль что ксенон не купил,а так машиной очень доволен после паджеро 3 просто ракета!
Olegator UA
02.08.2008, 19:09
Поздравляю!Удачи на дорогах!:wave:
Чтоб Passat всегда радовал:3poz: :3poz: :3poz:
:mat:
Привет!:wave: Поздравляю!!! :beer: :thumbup:
Поздравляю, отличная машинка!!:)
MikeRamz
02.08.2008, 21:45
Поздравляю!
у меня аналогичное авто, 14 ткм пропилил уже за полгода - но проблемс ))
коврики в подарок дали :kos:
Поздравляю :3poz: Удачи :wave:
Поздравляю с приобретением!
поздравляю, сначала сам смотрел на 1.6, но взял все же 1.8
_Konstantinoff
03.08.2008, 23:40
Поздравляю, земеля! Я взял неделю назад 2.0 TDi. C ковриками проблем не было - в Питере 5 дилеров, у 3-х точно были в наличии (единственно, может не того цвета - не уточнял). А именно - на Якорной (325-7000) 1900 передние и 1400 задние; на Петроградке (320-5050) 3700 комплект и на Московском (375-2575) 3200 комплект.
Поздравляю:3poz: Удачи:wave:
:beer: Поздравляю!!!!!!!!!:3poz:
Спасибо! Радуюсь жизни! :)
Поздравляю, у меня тоже такой же, за полтлра месяца 6500 накатал,радуюсь!!!,правда двига орет сильно ,мне постоянно кажется что я его насилую, но больше 4500 оборотов не даю,интересно как у остальных . или мне кажется
Здравствуйте люди, за четыре дня эксплуатации Passat B6 2,0 TDI МКПП Highline после езды по городу при выезде на трассу и наборе скорости на 3-4 передачах, сзади наблюдался шлейф дыма. Подскажите что и почему может быть?
Поздравляю, у меня тоже такой же, за полтлра месяца 6500 накатал,радуюсь!!!,правда двига орет сильно ,мне постоянно кажется что я его насилую, но больше 4500 оборотов не даю,интересно как у остальных . или мне кажется
совсем не орет, но это понятие субъективное; может по сравнению с предыдущим авто ревет.
Здравствуйте люди, за четыре дня эксплуатации Passat B6 2,0 TDI МКПП Highline после езды по городу при выезде на трассу и наборе скорости на 3-4 передачах, сзади наблюдался шлейф дыма. Подскажите что и почему может быть?
чёрный :)
Нет, дым сине-белый. Прогонишь с километр-полтора пропадает :1eek:
Тогда два варианта: Охлаждающая жидкость попадает в камеру сгорания ( произходит, когда пробивает прокладку головки блока, например при перегреве) Проверить масло на предмет имульсии(сворачивается при попадании охл.жидкости и следить за уровнем жидкости в расширительном бачке. Но все это маловероятно. Скорее всего испаряется конденсат в выхлопной системе, выпарится после прогрева, потом должно пропасть.