Вход

Просмотр полной версии : B6 - не могу подобрать нужный

Simon-ST
02.08.2008, 16:28
Добрый день!
Я здесь новенький, поэтому только разбираюсь что к чему......
Раньше имел опыт с В5, но потом как-то не сложилось, а сейчас подошел момент смены авто, чтобы и жена ездила и семьей махнуть на моря, так есть служебная машина. И все же по сути, сегодня был у местного дилера, присматривался к В6, вернее пришел потестить TDI DSG, для себя принципиально решил , что хочу именно этот движок, т.к. почитал отзывы про прямой впрыск и про зимние проблемы, плюс ко всему был у меня уже дизель (правда Audi A6 2.5 tdi - до сих пор вспоминаю добрым словом), но у дилера не было на тесте авто, обещали через 2 недели привезти, предоплату без теста решил не оставлять. Плюс, меня немного обескуражило то, что машина собрана в Калуге и комплектации фиксированные!!!!!!!!!!! Из опций + к комплектации highline, хотелось бы добавить музыку с цветным монитором и вебасто, но мне покачали головой! только база + 2 пакет = чуть больше 1 млн руб.
Заказ из Германии 4 мес. и я так и не понял, могу ли я заказать авто полностью под себя, потому что мне дали прайс, а там такие же фикс. комплектации из Германии!!!
Что посоветуете?!

толстый
02.08.2008, 18:27
... Из опций + к комплектации highline, хотелось бы добавить музыку с цветным монитором и вебасто, но мне покачали головой! только база + 2 пакет = чуть больше 1 млн руб.
Заказ из Германии 4 мес. и я так и не понял, могу ли я заказать авто полностью под себя, потому что мне дали прайс, а там такие же фикс. комплектации из Германии!!!
Что посоветуете?!

Глубокое имхо: Вебасто тебе, кмк, не очень и нужна из-за региона обитания; музыку - можно докупить и доустановить...

Если дилер пойдет на заказ тебе седана из Германии и ты можешь ждать - жди его...

Simon-ST
03.08.2008, 22:49
Сегодня вновь был у дилера, из Германии дизель с автоматом - только универсал, седан - Калуга! Насчет дооснащения вебасто и музыкой на сервисе - ну не растут руки у наших сервисменов из нужного места, все что с завода - работает как часы, как только на сервисе - постоянно что-то глючит( Да и дороже на порядок! Плюс ко всему диски на 18 "Samarkand" - тоже нельзя, только заказывать отдельно, а цена вообще космос..... Вообщем ушел ни с чем, думаю опять.
Вопрос к обладателям Калужских пассатов: "Как авто в сравнении с немцем, есть существенные недочеты?"

alknark
03.08.2008, 23:03
вливайся!пра калугу баян,поиск рулид..

flash111
03.08.2008, 23:23
Сегодня вновь был у дилера, из Германии дизель с автоматом - только универсал, седан - Калуга! Насчет дооснащения вебасто и музыкой на сервисе - ну не растут руки у наших сервисменов из нужного места, все что с завода - работает как часы, как только на сервисе - постоянно что-то глючит( Да и дороже на порядок! Плюс ко всему диски на 18 "Samarkand" - тоже нельзя, только заказывать отдельно, а цена вообще космос..... Вообщем ушел ни с чем, думаю опять.
Вопрос к обладателям Калужских пассатов: "Как авто в сравнении с немцем, есть существенные недочеты?"

У самого К-га правда брал из первой партии, так сказать только колеса привернули, но вродебы они и сейчас до полного цикла еще не добрались, а там кто знает- а вось чудо,- и не испортят.. с начала сам запаривался по поводу предвзятости к "нашим рукам", но потом понял что загон и т.д. да и к тому же с ксеноном не мог найти.. Сейчас всё тьфу тьфу тьфу!!!:thumbup: :thumbup: :thumbup:

Volgar
04.08.2008, 09:51
Про Калугу поиск рулит!! Если с Германии не получается бери Калугу...:mat:

Simon-ST
04.08.2008, 12:31
Похоже так и будет!

APG
04.08.2008, 14:48
Похоже так и будет!

Попробуй обратиться к другому дилеру, я получал машину в июне хотя была обещана в мае- причина задержки как раз то что пошли только пакетные машины.
Как мне объяснил менеджер заказ комплектации "под себя" возможен, но сроки оговариваются в каждом слечае индивидуально, т.к. отправляется запрос в германию и они дают ответ когда смогут собрать машину.

sheff777
04.08.2008, 20:53
если брать машину под себя - заказывай из германии то,что ты хочешь и жди.

Simon-ST
05.08.2008, 00:20
Сегодня вечером все же поехал на тест-драйв дизеля, ребята - машина потрясла. Динамика - очень приятная (в адекватном сравнении с моей нынешней БМВ 535 - даже удивила). DSG - фантастика, перебирает передачи очень четко, без задержек. Расход приятный ~ 9л/100 км, после моих 17л/100 км. Удобство посадки - очень достойно, хотя не хватает регулировок (у меня комфорт сидухи с ломающимися спинками и с элетрорегулировками всего и вся + память всего и вся). Места достаточно. Шумка - неплохо. «Авто-холд» -классный прибомбас. Музыка (с цветным монитором которая) – вполне достойная, лучше моей хай-фай саунд. Самое главное - мотор!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень напомнил мою бывшую Audi A6 2.5 TDI.
Из недочетов - руль маловат и тонковат (невзрачен в общем интерьере авто). Двери, как от другой машины, ну неужели нельзя было немножко подумать, такое ощущение, что спешили домой смотреть футбол, когда проектировали обшивку дверей. Но, самое изощренное – это список доп оборудования, вернее его отсутствие (полный привод для дизеля, динаудио, датчик давления, электросиденья с памятью, вебасто), в виду фикс комплектаций!!!! Вот это настоящий садомазо.
Но общее впечатление от 40 мин тест-драйва это не испортило!!!!!! Машина стоит своих денег.

Dextron1
05.08.2008, 22:18
Это уже намозолило всем уши, но TDI + DSG - действительно продуманный и удачный тандем VAG'а. Рекомендую!

dedanten
05.08.2008, 23:20
Вливайся:), еще вчера был в Ставрополе:)

ПыСы: Калугу бояться не стоит.

Simon-ST
06.08.2008, 11:43
Вливайся:), еще вчера был в Ставрополе:)

ПыСы: Калугу бояться не стоит.

Домой ездил или проездом:bud: ?
Насчет Калуги, то страха нет! Не хватает опций!!!!!!! Вот это расстраивает. Сегодня поеду в салон заказывать, единственное что сбивает с толку, так это сообщене "толстого", неужели есть возможность заказать авто в своей комплектации из Германии, я готов ждать 4 мес. но если машина будет с необходимыми мне опциями, самое главное охота дизель с полным приводом!!!!!??????

diletant
06.08.2008, 12:40
самое главное охота дизель с полным приводом!!!!!??????

Увы, не поставляется дизель с полным приводом, только с 2.0 и 3.2 FSI.

_Konstantinoff
06.08.2008, 20:24
...
Из недочетов - руль маловат и тонковат (невзрачен в общем интерьере авто).

Я взял с деревянным рулём :mat:
Весьма доволен! В интерьер вписывается как надо, на ощупь приятен. Рекомендую заказать.

Павел31
07.08.2008, 00:00
Насчет Калуги, то страха нет! Не хватает опций!!!!!!! Вот это расстраивает. Сегодня поеду в салон заказывать, единственное что сбивает с толку, так это сообщене "толстого", неужели есть возможность заказать авто в своей комплектации из Германии, я готов ждать 4 мес. но если машина будет с необходимыми мне опциями, самое главное охота дизель с полным приводом!!!!!??????

некоторые комрады заказывают тынц (http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=12168)

Simon-ST
08.08.2008, 10:53
Я взял с деревянным рулём :mat:
Весьма доволен! В интерьер вписывается как надо, на ощупь приятен. Рекомендую заказать.
Незя, разве только как аксессуар!!!!!!

Dimitrius
08.08.2008, 16:13
Заказывал себе дизель с полным приводом и мех. кпп со всеми необходимыми мне опциями.(вебасто,сигналка + ,птф, мультируль, рсд500,ксенон) Ждал 3 месяца. Везли с германии.

dedanten
08.08.2008, 17:26

Командировка:wave:

_Konstantinoff
08.08.2008, 19:38
Незя, разве только как аксессуар!!!!!!

Што значит нельзя? У мну именно таГ :super:

Simon-ST
08.08.2008, 22:43
Ну низзя, спрашивал же уже!!!!!!!!!