Просмотр полной версии : Чек Подушек!
сегодня утром сел в машину завожу а чек подушек не гаснет,посмотрел в мануалку написано что какаето не исправность либо с подушками либо с ремнями.Комрады подскажите была ли у кого то такая проблема машину забрал неделю назад даже обкатку ещё не прошёл пробег всего 600 км!:help:
вот видишь, а ты корейцев обс....ал :) машина тебе отомстила :)
к оффу езжай...возможно контакты под сиденьями, может датчики...
по поводу корецев отдельный разговор!вот например только что машину привезли начали с автовоза сгружать в итоге мотор заклинило у друга на киа серато через 1000 т к.м гофра прогорела в пасате хотябы датчик сглючил!так что делаем выводы!
http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/Music_1/13.gif
Вообщем отвёз я свого пасю в тех,там мужик сказал что скорее всего какой то датчик в ремне безопасности водителя)))))) Хотя мне кажется что это он мне прогнал,чтож немцы совсем дураки датчик нормально поставить не могут!Вообщем жду звоночка!!!
VadimS1980
03.08.2008, 16:16
Была такая же проблема - в итоге диагноз официала - слабая зарядка аккомулятора. Ошибку стерли, аакомулятор подзарядили. Цена вопроса 600 руб. Было в феврале 2008 года. Машине было гдето полгода
ТОЛЬКО ЧТО СЪЕЗДИЛ ЗАБРАЛ СКАЗАЛИ ЧТО НАПРЯЖЕНИЕ В СЕТИ НА МОМЕНТ ЗАПУСКА ДВИГАТЕЛЯ БЫЛО НИЖЕ 5 ВОЛЬТ!цЕНА ВОПРОСА ГАРАНТИЙНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ))))))):wave:
Unbekannte
03.08.2008, 18:49
ТОЛЬКО ЧТО СЪЕЗДИЛ ЗАБРАЛ СКАЗАЛИ ЧТО НАПРЯЖЕНИЕ В СЕТИ НА МОМЕНТ ЗАПУСКА ДВИГАТЕЛЯ БЫЛО НИЖЕ 5 ВОЛЬТ!цЕНА ВОПРОСА ГАРАНТИЙНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ))))))):wave:
У меня тоже загорелась на прошлой неделе! Все никак не найду времени для поездки к ОД. Хоть это и мегабаян, но все равно удручает такая херня на новом автомобиле. Пусть это всего лишь падение напряжения (в лучшем случае), но на его устранение нужно тратить свое время, которого в общем-то немного.
У меня тоже загорелась на прошлой неделе! Все никак не найду времени для поездки к ОД. Хоть это и мегабаян, но все равно удручает такая херня на новом автомобиле. Пусть это всего лишь падение напряжения (в лучшем случае), но на его устранение нужно тратить свое время, которого в общем-то немного.
ну тут ничего не поделаешь...аккумы ставят не только что заряженые + пока авто дойдет + пока доки оформят ... в принципе, если "проскочить" по трассе или по мкаду кружек :) , то он достаточно быстро подзарядится
КОНЕЧНО ОБИДНО 900 ТЫС ЗА МАШИНУ ОТДАЛ А У НЕЁ ЕРУНДА ТАКАЯ СЛУЧАЕТСЯ!!!!!
Unbekannte
03.08.2008, 19:26
ну тут ничего не поделаешь...аккумы ставят не только что заряженые + пока авто дойдет + пока доки оформят ... в принципе, если "проскочить" по трассе или по мкаду кружек :) , то он достаточно быстро подзарядится
Дык, я на ней уже 1,5 прездил. Если б из салона ехал, а так он уж зарядился давным давно. Правда, загорелась она у меня, когда я слышком быстро включил зажигание, не дождавшись, когда погаснут контрольные ампы - спешил больно. Но считаю, что это не повод для такого глюка в аффте за мульён.:eek:
Olegator UA
04.08.2008, 00:48
сегодня утром сел в машину завожу а чек подушек не гаснет,посмотрел в мануалку написано что какаето не исправность либо с подушками либо с ремнями.Комрады подскажите была ли у кого то такая проблема машину забрал неделю назад даже обкатку ещё не прошёл пробег всего 600 км!:help:
Однозначно на сервис к Оф.Дилеру:)
dedanten
05.08.2008, 22:42
ну тут ничего не поделаешь...аккумы ставят не только что заряженые + пока авто дойдет + пока доки оформят ...
+1, а о понятии "предпродажная подготовка" наши дилеры слыхом не слыхивали....:kos:
Мы когда забирали Акцент жены в 2005 году, так он вообще не завелся в салоне по причине разряда АКБ....:kos:
Вчера звонили из представительства вольксваген я им сказал что предпродажка просто отсутствует впринципе!Может хоть это что то именит в отношении ОД к клиенту!Будем надеется на лучшее!
Постянно наблюдаю...как в шоурумах на масловке ва атосалоне ниссан заряжают акумы..!))))) постоянно причем..в какой день ли не зашел..!))))
Это пока они в шоу руме стоят а те которые на складе стоят на них вообще положили,а хотя перед выдачей должны!но не делают!