PDA

Просмотр полной версии : И снова выбор Жипа

Valera
03.08.2008, 21:10
Собственно решил поменять я понское хговно на нормального европейца.
Выбор пока на Х5... Вот только насчет двигателя не опредилился...Бензин или дизель, или все же другую машину....

Valera
03.08.2008, 21:15
Жип в данном вборе- это хохма... Просто машинка с высокой посадкой и полным приводом

pepper
03.08.2008, 21:20
X5 адназначно!

Aztek
03.08.2008, 21:28
ездил и на х5 и на емеле , правда бумер был 4,8.....я за х5, хотя и у мерина тожа свои плюсы есть,
да, и я за бензин, у жены на Х3 3,0 бензин такой же мотор , оч хороший

Racer
03.08.2008, 22:12
Валер я бы лучше в сторону Х6 посмотрел там и движок 3 битурбо есть в отличие от Х5 да и подвесочка там вроде поспортивнее чем на Х5:)
С чипом Х6 будет ехать очень достойно:thumbup:
А если именно Х5 то дизель однозначно там и момент лучше и чипуется он и экономичнее в разы.

Tandem
03.08.2008, 23:57
Х5 однозначно. Х6 бабсмобиль. Говорю не голословно, сам смотрел на оба этих авто.

paps
04.08.2008, 00:16
Валер, правильно мыслишь, хапять - то что надо! Лучший из кроссоверов! Завтра, как договорились, узнаю смогу ли помочь со скидкой.

hans2000
04.08.2008, 00:18
Эт пипец...
У одного бэхи тока турбо и чипованные едут, у другого х6 - для девочек :crazy:
Тяжело быть алигархом... :)

Aztek
04.08.2008, 00:22
Валер, правильно мыслишь, хапять - то что надо! Лучший из кроссоверов! Завтра, как договорились, узнаю смогу ли помочь со скидкой.

на бмв 5 проц сразу дают, можно больше?

olmega
04.08.2008, 00:25
Х5. И однозначно дизель. 3 литра ехать не будет, 4.8 жрет до фига. А дизелек бегает отлично, это не ВАГовские дизеля с большими турбоямами.

Х6 не могу сказать что бабсмобиль, но сзади не нравится как выглядит. Катал на нем в Мячково 3.0 битурбо действительно хороший движок, и Х6 отлично себя чувствует на скорости в поворотах, лучше чем Х5, но оно и понятно.

Olegator UA
04.08.2008, 00:26
Однозначно бумер Х5

Stalker
04.08.2008, 00:27
Х5, просто бомба.

Racer
04.08.2008, 00:31
Х5 однозначно. Х6 бабсмобиль. Говорю не голословно, сам смотрел на оба этих авто.

Кому что а мне Х6 больше нравиться :lol: :rev:

Vayzunoff
04.08.2008, 11:17
Эт пипец...

:lol: :lol: :lol:

тока х5 :super: :super: :super: :super: :super:

катался на 3.0 зебин, как та хватала 230 лашадей:)

PUMP
04.08.2008, 11:27
Да Да, Х5 и двух афтаматчиков на заднее саденье:D

Freem
04.08.2008, 11:31
Если хочеца высокой посадки и ощущений седана - подожди инфинитю FX50. Кажется уже в конце года будет у нас продаваца!

Гаврила
04.08.2008, 11:37
Эт пипец...

Куда там нам... простым смертым :)

Valera
04.08.2008, 11:42
Да Да, Х5 и двух афтаматчиков на заднее саденье:D

Да эти так же как и новые пассаты уже не настолько интересны угонщикам..

Если хочеца высокой посадки и ощущений седана - подожди инфинитю FX50. Кажется уже в конце года будет у нас продаваца!

не нравитца

sheff777
04.08.2008, 14:11
по поводу драйва за рулем: Х5 гавно по сравнению с новой ACURA MDX. ездил на них с разницей в 1 день. акура на много лучше рулится и едет.

paps
04.08.2008, 14:18
Валер, не слушай никого, никакой японец , пусть даже самый фх50(урод имхо), акуры-лексусы и прочий пластик даже рядом не стояли с иксом.

Vayzunoff
04.08.2008, 14:22
Валер, не слушай никого, никакой японец , пусть даже самый фх50(урод имхо), акуры-лексусы и прочий пластик даже рядом не стояли с иксом.

:nod: :nod: :nod: :nod: :nod:

sheff777
04.08.2008, 14:27

надо просто сравнить. поездить и на том и на другом.

paps
04.08.2008, 14:46
надо просто сравнить. поездить и на том и на другом.

это да, всё познаётся в сравнении, не спорю, что новая акура не плоха, может какой то момент в управляемости и лучше, но она не конкурент иксу ниразу.

sheff777
04.08.2008, 20:32
это да, всё познаётся в сравнении, не спорю, что новая акура не плоха, может какой то момент в управляемости и лучше, но она не конкурент иксу ниразу.

переездил на куевой тучи этих "жипов" и акуры и мл и фх и тд....... НО реально зацепила тока акура. все имхо.

Valera
04.08.2008, 22:32
переездил на куевой тучи этих "жипов" и акуры и мл и фх и тд....... НО реально зацепила тока акура. все имхо.

Лучше европейцов могут быть только европейцы. А все эти Ниссаны (читай Инфинити), Тойоты (читай Лексус),Акуры (читай Хонда), НИКОГДА не встанут и рядом с европейцами. Я не раз писал, что мой пассат Б5.5 гораздо больше доставлял удовольствия чем лексус...
Выбор уже точно остановил на Х5. Забронировал машинку. В среду съезжу еще в один салон, пообщаюсь с менеджером Paps'a и определюсь, где заказывать.. Но пока именно моя желанная комплектация есть и приедет в конце августа :)

gstars
04.08.2008, 22:39
с "Мылом" рай и в шалаше

Valera
04.08.2008, 22:46
с "Мылом" рай и в шалаше

На любителя и самый дорогой.

EugeneEx
05.08.2008, 08:57
X5 тачка полный зачот, мечта просто.
На 4.8 каталсо, в Москоу бы взял 3.0 дизель стопудово, с нашей солярой нах, а у вас можно.

Alexandro
05.08.2008, 10:14
Ну! Что тут сказать!

Надо брать Range Rover Sport! ИМХО - хороший и достойный вариант!
Либо Дизеля V8, либо SuperCharger.

Я сам смотрел раньше на ML350 - на что-то в нем меня останавливало!

Director
05.08.2008, 11:36
Ну! Что тут сказать!

Либо Дизеля V8, либо SuperCharger...

Ты бы еще сказал надежный :lol:

2 Valera
Спрашивал на днях про комперессор, а теперь решил радикально все поменять?
Х5 достойный выбор, хоть и не едет:)

deflep
05.08.2008, 11:38
Дим, а что из вышеперечисленного вообще "едет"? :)

Tandem
05.08.2008, 13:10

Кончается всё классически :lol: :lol: :lol:

Павел31
05.08.2008, 13:31

+ многа :lol:

EugeneEx
05.08.2008, 14:37

+мульен :wave:

У Лехи как пунктик какой-то, я как-то все думал в это не верить, а теперь сам веровать стал :D

Jheka
05.08.2008, 14:52

классически это как?

Пассат самый рульный авто?

EugeneEx
05.08.2008, 14:55
классически это как?

Пассат самый рульный авто?

О том, что Лёха начинает сравнение едет/не едет, и потом к рассказам о том, кто нюхает его выхлоп :wave:

Jheka
05.08.2008, 15:04
О том, что Лёха начинает сравнение едет/не едет, и потом к рассказам о том, кто нюхает его выхлоп :wave:

аааа, вот он как... :lol:

deflep
05.08.2008, 16:10

складывается впечатление, что пунктик у тех кто завел эту беседу про "нюхать выхлоп" - я в общем то поинтересовался у Димы его мнением о "едет/не едет" в контексте джипов. А вы по Фрейду подхватили - хотите понюхать мой выхлоп, грязные извращенцы? :)

sheff777
05.08.2008, 19:03
Либо Дизеля V8, либо SuperCharger.

ездил на дизеле и суперчарджере. больше понраился дизель V8. но так как ренджровер ацки ломуч - не рекомендовал никому!!!

Director
05.08.2008, 20:21

RRSS более или менее пытается ехать:)

Olegator UA
05.08.2008, 20:39
+5:nod: :nod: :nod:

Valera
05.08.2008, 21:51
Ты бы еще сказал надежный :lol:

2 Valera
Спрашивал на днях про комперессор, а теперь решил радикально все поменять?
Х5 достойный выбор, хоть и не едет:)

Согласен про надежность роверов :) Хотя машина очень красивая и в общем стОит вполне адекватных денег, особенно после того как мне предложили х5 дизель за 3 800 000 :lol:
А к лексусу, Дим, я так и не смог привыкнуть... Все же японцы очень холодные, о чем писал после месяца эксплуатации. А на выбор новой машины подтолкнули, как раз вы, высказываясь, что вместо комрессора проще взять другую машину. А эта и не будет заставлять задумываться о переделках... Не считая чипа конечно :)

ПС Туарег в опросе поставил специально, чтобы убедиться, что многие так и остаются преданными марке :) Безусловно отличная машина, но уже очень приелась, да и меняться скоро будет.

dedanten
05.08.2008, 22:12
+1 за Х5

gstars
05.08.2008, 22:56
Согласен про надежность роверов :) Хотя машина очень красивая и в общем стОит вполне адекватных денег, особенно после того как мне предложили х5 дизель за 3 800 000 :lol:
А к лексусу, Дим, я так и не смог привыкнуть... Все же японцы очень холодные, о чем писал после месяца эксплуатации. А на выбор новой машины подтолкнули, как раз вы, высказываясь, что вместо комрессора проще взять другую машину. А эта и не будет заставлять задумываться о переделках... Не считая чипа конечно :)

ПС Туарег в опросе поставил специально, чтобы убедиться, что многие так и остаются преданными марке :) Безусловно отличная машина, но уже очень приелась, да и меняться скоро будет.

а "мыло" во сколько выйдет, там прайс стартует от 2 400 000
ps: ml6.3 amg едет, да еще как! но он вне зачета:wave:

demid
05.08.2008, 23:14
а туарег типерь вапще не котируется шоле?=)

Racer
06.08.2008, 01:18
Хорош ценниг на Х5 в Москау поэтому многие стали гонять новые Х5 из америкосии (существенно дешевле) из-за этого БМВ-Россия объявило что не будет поддерживать гарантийное обслуживание америкосов на территории России (хотя думаю факт весьма оспаримый в суде). На новый Х5 думаю слишком ценниг задран.
Валер Турек за такие деньги можно 6 литровый взять еще на обмыв останеться. Посмотри Ку7 4.2 дизель. Сейчас надо кросовер брать новый Х3 (когда выйдет) или Ку5 ауди они хоть в сумму до сотни вписываются новые. Ку5 будет представлен в сентябре в Крокус экспо на выставке.

EugeneEx
06.08.2008, 07:02
складывается впечатление, что пунктик у тех кто завел эту беседу про "нюхать выхлоп" - я в общем то поинтересовался у Димы его мнением о "едет/не едет" в контексте джипов. А вы по Фрейду подхватили - хотите понюхать мой выхлоп, грязные извращенцы? :)

:bud: :lol:

Valera
06.08.2008, 07:15
Хорош ценниг на Х5 в Москау поэтому многие стали гонять новые Х5 из америкосии (существенно дешевле) из-за этого БМВ-Россия объявило что не будет поддерживать гарантийное обслуживание америкосов на территории России (хотя думаю факт весьма оспаримый в суде). На новый Х5 думаю слишком ценниг задран.
Валер Турек за такие деньги можно 6 литровый взять еще на обмыв останеться. Посмотри Ку7 4.2 дизель. Сейчас надо кросовер брать новый Х3 (когда выйдет) или Ку5 ауди они хоть в сумму до сотни вписываются новые. Ку5 будет представлен в сентябре в Крокус экспо на выставке.

Леш, Туарег уже приелся, Х3 маленький, Ку 7 ввобще вызывает рвотный рефлекс :)
А ценник на Х5 вполне адекватный. Просто не обязательно набирать ненужных опций

olmega
06.08.2008, 10:37

Какое-то время назадл БРТ у себя на сайте распространил информацию о том, что они дифференциируют Американский и Европейский рынки. Смысл в том, чтобы ни одна деталь продаваемая в европе не встала на америкосовский Х5. Когда они это сделают, или уже сделали туговато придется владельцам американских Х5 здесь, хоть и появится соответсвенно конторы которые будут таскать запчасти из США. Это хоть и будет, но с центральным складом всн равно не сравнится.

Вот он сам текст статьи:

BMW Group усиливает региональную дифференциацию модельного ряда

BMW X5

Новый BMW X5, поставляемый на рынки США и Европы имеет целый ряд существенных отличий в техническом оборудовании. Данное решение обусловлено разными требованиями законодательства США, Евросоюза и России, а также стремлением концерна максимально адаптировать выпускаемые автомобили к условиям их эксплуатации в разных странах.

Технические отличия касаются таких немаловажных систем BMW X5 как: электронная система безопасности, тормозная система, система освещения, бортовой компьютер и программное обеспечение. Поставляемые в Россию автомобили BMW X5 соответствуют требованиям стандартов токсичности «Euro-4», комплектуются шинами с пониженным сопротивлением качению, редуктором заднего моста пониженного трения. Также автомобили отличаются рабочими частотами системы дистанционного управления автомобилем, настройками бортового компьютера, телефона, видеосистемы (в зависимости от кода зоны DVD).

Предусмотренная инженерами BMW невозможность перепрограммирования электронных систем управления BMW X5, рассчитанных на разные региональные зоны и несовместимость комплектующих, предназначенных только для Европы или Америки, также должны способствовать сокращению серого импорта автомобилей BMW X5.

VictorMSK
06.08.2008, 11:51
предназначенных только для Европы или Америки, также должны способствовать сокращению серого импорта автомобилей BMW X5. [/COLOR]

Странные люди, как будто кроме них других марок нету. С чего эти дурачки взяли, что если человек не сможет привезти себе ХХХ из США он папистует к дилеру и заплатит на 30% дороже? Очень мало вероятно, учитывая что евро растет да и цены на БМВ постоянно растут сами по себе и буду расти дальше надо быть ооочень богатым чтобы покупать этот бренд.

DeMoNs
06.08.2008, 13:49
Valera: бери Х5 дизельный и даже не думай! Шефу брал в Конце мая в Москве Х5 3.0D комплектация вот: http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=292854&postcount=72
Отдали 3 720 000р. Дури 235л.с. хватает аж бегом, расход в среднем 10л.

Valera
06.08.2008, 19:16
Valera: бери Х5 дизельный и даже не думай! Шефу брал в Конце мая в Москве Х5 3.0D комплектация вот: http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=292854&postcount=72
Отдали 3 720 000р. Дури 235л.с. хватает аж бегом, расход в среднем 10л.

Сегодня уже отдал предоплату. Придет в 20-х числах августа. Подешевле чем у твоего шефа, но и пары-тройки опций нету. Так что считаю, что выбор сделал правильный. Наконец опять возвращаюсь к европейцам!

Aztek
19.08.2008, 13:15
Сегодня уже отдал предоплату. Придет в 20-х числах августа. Подешевле чем у твоего шефа, но и пары-тройки опций нету. Так что считаю, что выбор сделал правильный. Наконец опять возвращаюсь к европейцам!

покатал на тесте 3,0 дизель и 3,0 бензин , вариантов правда нет - тока дизель, бензин воще не едет .... да воще из всех, вкл 4,8, дизель мне тожа понравился больше всего. хороший тянет сразу и мощно без запинок , а задушенный бензин тупит,
сказали правдо , что скоро дизель пойдет евро 4 как будет ехать неизвестна .

-Boris-
19.08.2008, 14:44
покатал на тесте 3,0 дизель и 3,0 бензин , вариантов правда нет - тока дизель, бензин воще не едет .... да воще из всех, вкл 4,8, дизель мне тожа понравился больше всего. хороший тянет сразу и мощно без запинок , а задушенный бензин тупит,
сказали правдо , что скоро дизель пойдет евро 4 как будет ехать неизвестна .
Вротмненоги! Aztek признал дизель! :lol:

Aztek
19.08.2008, 14:47

а куда деваться, они так бензин зажали экологией , что даже 4,8 не то чтоб рвал , так все чинно и плавно

dedanten
19.08.2008, 14:57

+1:nod: :nod: :nod: :eek: :eek: :eek: :lol: :lol: :lol:

Aztek
19.08.2008, 15:27
+1:nod: :nod: :nod: :eek: :eek: :eek: :lol: :lol: :lol:

ну и что??????
я как есть так и говорю , я и сейчас скажу, что на X3 со старой коробкой все наоборот дизель хуже........по шуму и пр. в Х5 все иначе , да и тяжела она просто для бензиновой трехи

dedanten
19.08.2008, 15:51
Андрюх - да ничего, просто удивительно:)

Aztek
19.08.2008, 16:28
Андрюх - да ничего, просто удивительно:)

да нормально:verlegen: