Просмотр полной версии : вопрос про ж/д перевозку
люди добрые, кто знает подскажите:как и за сколько можно переправить мотоцикл из Мазгвы до Анапы или Сочи ну и обратно ..... хочу поехать на море и чего то на нем ехать не охото, далековато, не готов я к этому...а вот покататься там хочеться :kos:
стоит ли:confused:
люди добрые, кто знает подскажите:как и за сколько можно переправить мотоцикл из Мазгвы до Анапы или Сочи ну и обратно ..... хочу поехать на море и чего то на нем ехать не охото, далековато, не готов я к этому...а вот покататься там хочеться :kos:
стоит ли:confused:
Хлопотно все это...
Как вариант, попробуй позвони в транспортную компанию... может как попутный груз в фуре довезут.
KOZochkA
04.08.2008, 13:35
мой тебе совет,как проживающего недалеко от этих мест....В сочи тащить его не советую.....а то с пробками ты просто похеришь весь свой отдых....
Анапа, может быть.....но мне кажется, что ты больше попортишь себе нервов, чем отдахнешь....если собрался поехать отдахнуть в одном городе, то лучше оставляй его и езжай сам.....если ты хочешь попутешествовать по побережью, то лучше это делать на машине под кондюком
мой тебе совет,как проживающего недалеко от этих мест....В сочи тащить его не советую.....а то с пробками ты просто похеришь весь свой отдых....
Анапа, может быть.....но мне кажется, что ты больше попортишь себе нервов, чем отдахнешь....если собрался поехать отдахнуть в одном городе, то лучше оставляй его и езжай сам.....если ты хочешь попутешествовать по побережью, то лучше это делать на машине под кондюком
1. ник - :thumbup: :thumbup: :thumbup:
2. мот лучшее решение пробок, знаю т.к. проживаю недалеко от этих мест:bud:
3.3 года подряд, со своей манерой езды, тратил половину "отпускных" на штрафы :1poke:
так что задумался над сей темой:kos: если это окажеться напряжно то привет Аэрофлоту и 11 номеру на отдыхе, не так уж и страшно :wave: :wave: :wave:
Чё за байк то?
нас толпа.... но у меня 2 варианта: СВ 400 или зизер 1100
KOZochkA
04.08.2008, 22:18
насчет пробок я то знаю....но там часто перекрывают город в летнее время, то президент приедет, то еще какая-то шишка...в итоге смотри чтобы зря не таскал
насчет пробок я то знаю....но там часто перекрывают город в летнее время, то президент приедет, то еще какая-то шишка...в итоге смотри чтобы зря не таскал
главное дотащить:kos: а за инфу спасибо:wave:
KOZochkA
05.08.2008, 00:53
главное дотащить:kos: а за инфу спасибо:wave:
если что обращайся....:kos: