PDA

Просмотр полной версии : Могучий НЕрусский язык!!!!

Страницы : [1] 2

KOZochkA
04.08.2008, 14:00
Многое понять могу в нашем языке, могу понять ошибки в написании, сама русский язык в школе знала не на отлично!
но вот коробит меня современные изречения....такие как
ацтой, сцуко,эта, дефка и т.д.
как говорится ничего личного, но хотелось бы узнать и ваше мнение по этому поводу....
если на то пошло, давайте создадим словарь, в который такие ламеры как я будут заглядывать и понимать, что некоторые пишут:)

Slim
04.08.2008, 14:07
Учи албанский... :lol: :lol: :lol:

sheff777
04.08.2008, 14:19
вроде все понятно. кто как хочет, тот так и пишет. хоть албанцкий, хоть нерусский:)

deflep
04.08.2008, 14:21
Тема - Баян!!! :lol:

PUMP
04.08.2008, 14:23
Учи албанский... :lol: :lol: :lol:

+ мульён:D

crv
04.08.2008, 14:25
Обратись к падонгу Стасику. Он знает албанский на отлично. :lol: http://www.passat-club.ru/forum/member.php?u=509

Гаврила
04.08.2008, 14:27
Многое понять могу в нашем языке, могу понять ошибки в написании, сама русский язык в школе знала не на отлично!
но вот коробит меня современные изречения....такие как
ацтой, сцуко,эта, дефка и т.д.
как говорится ничего личного, но хотелось бы узнать и ваше мнение по этому поводу....
если на то пошло, давайте создадим словарь, в который такие ламеры как я будут заглядывать и понимать, что некоторые пишут:)

Дафай я тибе памагу... смари и запаменай

1. ацтой - отстой
2. сцуко - [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]
3. дефка - баба
и т.д.

:lol: :lol: :lol:

btm
04.08.2008, 14:28
http://www.stihi.ru/poems/2005/06/13-545.html
http://city.brovary.net/portal/index.php?showtopic=1295

sheff777
04.08.2008, 14:28

а что такое баян/?:) :confused:

Командир БЧ-2
04.08.2008, 14:35
[QUOTE=Козочка;324784]как говорится ничего личного, но хотелось бы узнать и ваше мнение по этому поводу....
QUOTE]

Это - попытки скрыть собственную безграмотность и отсутствие воспитания. К воспитанию лично я отношу, в том числе, владение эпистолярным стилем. А невоспитанные люди будут писАть -"деффка" и пИсать в лифте, мило улыбаясь при этом.

deflep
04.08.2008, 14:40
Это - попытки скрыть собственную безграмотность и отсутствие воспитания. К воспитанию лично я отношу, в том числе, владение эпистолярным стилем. А невоспитанные люди будут писАть -"деффка" и пИсать в лифте, мило улыбаясь при этом.

Ай спасибо! Тут каждому говорят "Здравствуйте, привет, вливайся, чувствуй себя как дома", а потом тем кто это говорит, начинают мозги полоскать любовью к русскому языку. Вот же как у нас все "обоюдно". Может быть с начала со своими тараканами разберемся?

Vayzunoff
[QUOTE=Козочка;324784]как говорится ничего личного, но хотелось бы узнать и ваше мнение по этому поводу....
QUOTE]

забавна читать:D :D :D
а насчет выделеннага неужто рядам стаяли?:D

allman
а что такое баян/?:) :confused:

женщина -по турецки.. :D

VictorMSK
А невоспитанные люди будут писАть -"деффка" и пИсать в лифте, мило улыбаясь при этом.

Фигасе! Низачот! Ацтой!

Я не писаю в лифтах, но могу написать деффка - что мне делать, доктор?

А товарищу козочке наводящий вопрос! Ладно я с луны, но вы то откуда? Видимо откуда-то оооочень далеко!

Гаврила
04.08.2008, 14:41
QUOTE]

Это - попытки скрыть собственную безграмотность

Вот тут пожалуй соглашусь. В большинстве случаев наверно так и есть. Но есть и уйма людей, чатлан/форумчан и им подобных, для которых этот язык стал вторым...

Vayzunoff
04.08.2008, 14:42
Ай спасибо! Тут каждому говорят "Здравствуйте, привет, вливайся, чувствуй себя как дома", а потом тем кто это говорит, начинают мозги полоскать любовью к русскому языку. Вот же как у нас все "обоюдно". Может быть с начала со своими тараканами разберемся?

о тезка, как аднавременно та настрачили :lol: :lol: :lol:
p/s/ Лех че с ним флудерастить та, в бан сразу :lol: :lol: :lol:

deflep
04.08.2008, 14:44
Люди разные бывают, но у меня в голове как то не очень укладывается образ ПАССАТОВОДА, писающего в лифте.

ЗЫЖ паэтаму я прадал свой поссад!!! :lol:

demid
04.08.2008, 14:46
магучий нируский йазыг!

аффтар, выпей йаду, бугага=)

Гаврила
04.08.2008, 14:46
ЗЫЖ паэтаму я прадал свой поссад!!! :lol:

redburn
04.08.2008, 15:06
ДА все тут пишут при своем ИМХО ...и решает как ему пИсать..... такие высказывания должны вызывать только улыбку но ни как нелюбовь и ненависть..ведь все перкрасно понимают что можем говрить номрально!!)))

SZ 99
04.08.2008, 18:45
...ведь все перкрасно понимают что можем говрить номрально!!)))

Говорить, но не писАть. :)

Slim
04.08.2008, 19:09
Говорить, но не писАть. :)

И говорить и писать все могут нормально. Полагаю все со мной согласятся - вот только не надо нас учить...

VictorMSK
04.08.2008, 19:25
И говорить и писать все могут нормально. Полагаю все со мной согласятся - вот только не надо нас учить...

Slim! А ты что не знаешь о нововведениях? Ежедневная мораль от Козочки теперь обязательный атрибут членства в нашем клубе.

Кстати надо срочно потереть дискуссию в автоавариях, а то там клеймят ее родной "маленький Париж" ...

SZ 99
04.08.2008, 19:28
...Кстати надо срочно потереть дискуссию в автоавариях, а то там клеймят ее родной "маленький Париж" ...

:confused: :confused: :confused:

Slim
04.08.2008, 19:36
Slim! А ты что не знаешь о нововведениях? Ежедневная мораль от Козочки теперь обязательный атрибут членства в нашем клубе.

Кстати надо срочно потереть дискуссию в автоавариях, а то там клеймят ее родной "маленький Париж" ...

:vah03: :eek: Ах вот оно как?

Да я что-то читала: Краснодар = Париж... :shock: мдяяя...

VictorMSK
04.08.2008, 19:44
:vah03: :eek: Ах вот оно как?

Да я что-то читала: Краснодар = Париж... :shock: мдяяя...

маленький ... париж :-)

Slim
04.08.2008, 19:56
маленький ... париж :-)

ой... :bow: :bow: :bow: простите...

deflep
04.08.2008, 20:01
Да ладно вам, что вы на Козочку накинулись? :)

Acula
04.08.2008, 20:16
http://www.passatclub.ru/forum/showthread.php?t=7037

Вот одна из причин "коверкать" слова и писАть НЕвеликим и НЕмогучим.

Доступ к сотовому траффику мона получить за бабло, но никак не за 45 баксофф и никак не черз мифическую прогу, но это собственно выйснили. Насчет контролля соответсвующими службами - объем смс траффика огромен - контролировать его ВЕСЬ - это нужны огромные ресурсы в том числе и человечекские, но вот ЗАЧЕМ!!! да конгда прорабатывается конкретный человек, берут его мобилку и пишут, но на прослушку допустим 10 часов - нужно практически 10 часов...плюс просмотр смс... это как с видеонаблюдением - ну напишешь ты себе дачу в течении недели, а потмо будешь неделю просматривать??? Поэтому и вводят системы записи по кодовым словам - типа бомба, бен ладен, гранатомет и т.д. иначе обрабатывать замумукаешься... И кстати самой продвинутой системой контроля обладает мегафон....... ну а самой надежной защитой - криптозащита аппаратная..но сложность в том, что это нужна два таких аппарата ну и купить за весьма приличные деньги тот, в котором ты сам генерешь ключи и его алгоритм не имеет известных соответсвующим структурам дырок......естесвтенно все, что официально продается здесь и имеет сертификат скорее всего имеет дырки, но.....есть но - купив тот же анкадовский мобильник, усложнишь житзнь тем кто получит довольно легко твой трафик - атк как дырки знают ограниченное число людей в определенных ведомствах

А еще написать неправильно, и при этом понятно и весело - это тоже своего рода талант!

diletant
04.08.2008, 20:51
ведь все перкрасно понимают что можем говрить номрально!!)))

Говорить, но не писАть.

А с этим к доктору. Срочно!!!:D

KOZochkA
04.08.2008, 21:43
я заметила, что есть могучая маааленькая кучка, которая слишком преувеличивает свою значимость и думает, что их многому пытаются научить, а главное слишком много уделяют их персоне внимания....боюсь разочаровать, но мне до некоторых тут наложить....
данная тема поднималась не для того, чтобы кого-то чему-то научить, более того у меня достаточно ума, чтобы не переходить на личности....
данная тема была поднята для того, чтобы просто узнать мнение, кто как относится к такому написанию, ради шутки составить словарь, если будет интерессно.....
спасибо тем, кто понял и дал внятный неоскорбительный ответ
насчет дружественности Вашего форума ,я с первой минуты поняла, что особого добродушного настроения как такого нет и не будет, пока некие товарищи не научатся внимательней читать и меньше умничать по поводу кого-то...потратьте эти силы лучше на себя, они Вам большую службу сослужат

а эту ссылку можно быо бы скопировать....классные расшифровки:)

увы, но новвоведение тут пожалуй только одно, это проходить новичкам через твои гнусные замечания

SZ 99
04.08.2008, 22:04
То Козочка: не расстраивайся, никто тебя обидеть не хотел. :wave:

VictorMSK
04.08.2008, 22:15
боюсь разочеровать

Да ну что ты, ты нас совсем не разочЕровала :lol: :wave:

Блин ... где я? Это форум по философии Вассермана? :D

Slim
04.08.2008, 22:20
+1 :) И мы совсем не злые, мы добрые. Ты это просто не успела заметить... :wave:

И еще... Небольшой совет автомобилиста, для безопасной езды: - В потоке, безопаснее всего, ехать со скоростью потока...

diletant
04.08.2008, 22:22
То Козочка: не расстраивайся, никто тебя обидеть не хотел. :wave:

+1
Над другими здесь и не так :hah: :lol:. А с тобой ещё по-доброму.:wave:

VictorMSK
04.08.2008, 22:27
И еще... Небольшой совет автомобилиста, для безопасной езды: - В потоке, безопаснее всего, ехать со скоростью потока...

Мммм деликатная ты моя :p :D :wave:

SZ 99
04.08.2008, 22:30
Ладно, хватит, успокойтесь уже, а то на самом деле, что человек о нас подумает.

Slim
04.08.2008, 22:33
Мммм деликатная ты моя :p :D :wave:

http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/RoseSML_1/87.gif

andrex-1
04.08.2008, 22:39
Я на АлБАНСКоМ не пишу,не получатся,но с удовольствием читаю

mrz
04.08.2008, 22:44
http://www.stihi.ru/poems/2005/06/13-545.html

афтопну в нипанятнам топеге:

камрат БТМ, ссылко на бырывыры.сити.нэт - суть сила гуглей, аль какое-та атнашение к сцылковому рисирсу мусьё из Масквы таки имеет?

афтоп_канец, удалилсо...

з.ы. тема не гавно, давайти песать па-руске:drinka:

B.B.Flint
04.08.2008, 22:57

Топикстартеру, ох, простите, девушке, начавшей обсуждение, я отвечать не буду, потому что сильно подозреваю, что это была своего рода провокация, и весьма, кстати, удачная. А вот Вам отвечу. Любое сообщество имеет свои правила, традиции, язык, наконец. С трудом могу себе представить, как командир БЧ-2 во время боевой тревоги выдает нечто подобное: " Многоуважаемые старшина первой статьи Иванов и старшина второй статьи Сидоров, не соблаговолите ли вы по возможности быстро задраить люк? Заранее благодарю.". Бред...
Если у Вас есть желание посоревноваться в эпистолярном жанре (не стиле!), милости прошу. Если нет, не обессудьте.
Шозанах! Акуедь! Вот сцуко - учить песадь на рисурсе вздумало. КГ/АМ. :)

KOZochkA
04.08.2008, 22:58
Да ну что ты, ты нас совсем не разочЕровала :lol: :wave:

Блин ... где я? Это форум по философии Вассермана? :D

спасибо, что дал возможность увидеть свою ошибку, я ее обязательно исправлю.....
я рада что Тебя и еще раз Тебя я не разочаровала ;)

NEVO
04.08.2008, 23:06
ацко вы тут... жжоте :lol: :thumbup:

:hah: всем спакуха!

а прикольно :super:

demid
04.08.2008, 23:43
ваще тема байан=)

блин, это интернет слэнг и все этим сказано=)

словарь нет смысла составлять, тк если посидеть достаточно времени и почитать весь этот русско-албанский язык, смысл всех фраз сам по себе станет понятен.

Yuri
04.08.2008, 23:55
Козочка, прям молодец, давно пора было этим любителям албанского по сусалам надавать! :) А то понапишут тут хренотень всякую, поди потом расшифровывай. Насильно приучают к своему падонкавскому языку. Щас с любителями падонгавского разберемся, потом дрескот введем (по аватаркам) Девочкам только в мини или бикини :)
Козочка, а как Вас зовут?

KOZochkA
05.08.2008, 00:27
Меня зовут Влада
жду комментарии остальных, либо интерессные ссылки

VictorMSK
05.08.2008, 00:39
либо интерессные ссылки

OMG!!!!!!! www.google.ru :bow:

Athena
05.08.2008, 01:03
Меня зовут Влада

оч приятно. меня зовут Жаннетта:wave:

VictorMSK
05.08.2008, 01:07
оч приятно. меня зовут Жаннетта:wave:

Очень приятно, а меня зовут Витя. Прошу всех представиться в этой теме :lol: :lol: :super:

KOZochkA
05.08.2008, 01:10
Витя, а тебя не спрашивали :D :D :D :wave:

Athena
05.08.2008, 01:11
Очень приятно, а меня зовут Витя. Прошу всех представиться в этой теме :lol: :lol: :super:
:lol: :lol:
Витя, иди спать )))))

SZ 99
05.08.2008, 01:20
Да, дядя Витя, нелегко тебе здесь, с девушками. Мои соболезнования. :wave:

VictorMSK
05.08.2008, 01:24
Витя, иди спать )))))

Вот так приложив немного усилий сразу две девушки предложили мне пойти спать с ними, какой же я все таки молодец ухахахахах :lol: :lol: :lol:

Да, дядя Витя, нелегко тебе здесь, с девушками. Мои соболезнования. :wave:

Нормально, я справлюсь. Некоторые, конечно, не выдерживают ... в блумоушен уходят. :D Но я не такой! Нет нет нет :lol: :lol: :lol: :super:

SZ 99
05.08.2008, 01:32
Вот так приложив немного усилий сразу две девушки предложили мне пойти спать с ними, :confused: :confused: :confused: какой же я все таки молодец ухахахахах :lol: :lol: :lol:

А мне показалось, что тебя просто послали... :kos:

:lol: :lol: :lol: :lol:

Athena
05.08.2008, 01:36
Вот так приложив немного усилий сразу две девушки предложили мне пойти спать с ними, какой же я все таки молодец ухахахахах :lol: :lol: :lol:
бугагааааа...:thumbup: :thumbup: :thumbup:
пошла я спать:wave:
пусть тебе приснится как ты там просил - с двумя? да! пусть приснится с двумя!!! :lol: :lol: :lol:

KOZochkA
05.08.2008, 01:40
Athena спокойной ночи

SZ 99
Сейчас еще и Slim подойдет, тогда с тремя получится - счастливчик.

VictorMSK
А мне показалось, что тебя просто послали... :kos:

http://www.iconspedia.com/uploads/963487690.png

Ушел спать :(

alknark
05.08.2008, 01:41
увы, но новвоведение тут пожалуй только одно, это проходить новичкам через твои гнусные замечания
ща ещё придёть деда и заставит объединять сообчения.. :znaika: :D
кругом адни падонки:help: :lol:

SZ 99
05.08.2008, 01:44
Ушел спать :(

Один??? :eek: :eek: :eek:

Slim
05.08.2008, 01:46
Сейчас еще и Slim подойдет, тогда с тремя получится - счастливчик.

Я здесь... ни куда не уходила... Я за вами слежу... :don't:

Виктор, не реви http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/RoseSML_1/29.gif

SZ 99
05.08.2008, 01:54
Я здесь... ни куда не уходила... Я за вами слежу... :don't:

Ok! :wave:

Athena
05.08.2008, 01:56
Athena спокойной ночи
спасииибки.
и тебе:wave:

SZ 99
05.08.2008, 02:00
Ладно, пошел я тоже спать. Всем привет, да завтра! :wave:

Slim
05.08.2008, 02:03
И заметьте, все говорят по-русски и ни какого албанского... :kos:
В чем проблема-то была? :shock:

maximk
05.08.2008, 02:13
Осилил всю тему - весело, но на девушку накатили сильно.
Витюш, ты как-то не стой стороны к дамам подкатываешь, смотри как надо:

Милые дамы, у меня улетела жена, свободен 3 недели, все сюда. Особо понравившихся отвезу в укромное место на москвиче ))))) Все желающие пишутся в личку )))))

PUMP
05.08.2008, 09:15
Меня зовут Влада

Фве выдает в тибе дочь ваенава:D

Tandem
05.08.2008, 09:41
я заметила, что есть могучая маааленькая кучка, которая слишком преувеличивает свою значимость и думает, что их многому пытаются научить, а главное слишком много уделяют их персоне внимания....боюсь разочаровать, но мне до некоторых тут наложить....
данная тема поднималась не для того, чтобы кого-то чему-то научить, более того у меня достаточно ума, чтобы не переходить на личности....
данная тема была поднята для того, чтобы просто узнать мнение, кто как относится к такому написанию, ради шутки составить словарь, если будет интерессно.....
спасибо тем, кто понял и дал внятный неоскорбительный ответ
насчет дружественности Вашего форума ,я с первой минуты поняла, что особого добродушного настроения как такого нет и не будет, пока некие товарищи не научатся внимательней читать и меньше умничать по поводу кого-то...потратьте эти силы лучше на себя, они Вам большую службу сослужат

Поддерживаю Козочку! Ну вот просто уже выводят из себя, эти любители албанского....сцуки :lol:

зы: Максим, не разводи гомосятину:)

Юрко
05.08.2008, 09:48
О том, что русский язык нужно защищать от самих русских, обсуждают и в Правительстве, и в Академии наук! Но они правильно жить за россиян не смогут, это они сами должны сделать! Китайцы оказались умнее нас и их все уважают не за албанщину и всеобщий пофигизм.

PUMP
05.08.2008, 09:51
Китайцы оказались умнее нас и их все уважают не за албанщину и всеобщий пофигизм.

Откуда такая инфа? и кто такие, эти все?:kos:

Tandem
05.08.2008, 09:53
Юрий, шож..тьфу, что же Вы своих Китайцев, вечно, везде вворачиваете? :) тут то они причём?:):):)

Юрко
05.08.2008, 09:56
Юрий, шож..тьфу, что же Вы своих Китайцев, вечно, везде вворачиваете? :) тут то они причём?:):):)

Думаю, у них, как и у многих народов, есть своя национальная идея и она построена на том, что Китай должен сам себе построить светлое будущее и народу что-то дать за его труды. Мы же всё сломали начисто, а строить светлое будущее никто не жалают. Все бросают мусор, глумятся над языком и ждут, когда кто-то подметёт и исправит. Так нельзя!

Tandem
05.08.2008, 10:06
Думаю....

Зря....:)

По сабжу: вот тут хорошо, частенько там бываю http://www.gramma.ru/

Юрко
05.08.2008, 10:10
Зря....:)
Может и зря я так про Китайцев, Вам лучше знать. Расстраивает то, что мы только и можем, что ругаться друг с другом и мусорить.

deflep
05.08.2008, 10:20
Слушайте, ну мая валяца окончательно. Юрко, не портите себе нервы, не ходите в Болталку, есть еще другие разделы на форуме :) Я ни в коем случае Вас не ограничиваю, просто мне кажется, что вас, все что связано с "осквернением" великой русской ИДЕИ, просто выводит из себя :)

-Boris-
05.08.2008, 10:48
Меня зовут Влада
Про олбанский наиболее дохотчиво и популярно написано туд (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BB%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D 0%B9_%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA_(%D0%BF%D0%B0%D0%B4% D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%B8)). Там пройдитесь по ссылкам на первоисточники, думаю, после этого многие негативные мысли на счет коверканья русского языка пропадут.

КГ/АМ
+1 Командир не прав.

Юрко
05.08.2008, 11:22
1. Слушайте, ну мая валяца окончательно. Юрко, не портите себе нервы, не ходите в Болталку, есть еще другие разделы на форуме :)
2. Я ни в коем случае Вас не ограничиваю, просто мне кажется, что вас, все что связано с "осквернением" великой русской ИДЕИ, просто выводит из себя :)
1. Даже и не знаю, куда тогда заходить. Про Украину теиы позакрывали, теперь стало скучно. Украина вот уже в Южной Осетии засветились, а это обсудить негде. По автовопросам везде один совет - в сервис. И это правильно.
2. Да нет, я спокоен. Психи разве делу помогут или кого-нибудь убедят? Великой русской идеи нет, поэтому мы оскверняем не её, а, прежде всего, себя. От утверждений, что в Китае не так всё хорошо, у нас лучше не станет. Это так украинцы поступают, а нам нужно начинать с себя и у всех других поучиться хотя бы дружбе. Только пикни и их и даже наши - все спешат на защиту. А русские друг друга когда будут ценить и уважать? Когда будут наводить порядок в своём доме и хозяйстве?

Про олбанский наиболее дохотчиво и популярно написано туд (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BB%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D 0%B9_%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA_(%D0%BF%D0%B0%D0%B4% D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%B8)).

Там однозначно написано, что это жаргон подонков. Теперь будем знать, кто его любит употреблять.

Athena
05.08.2008, 11:28
Там однозначно написано, что это жаргон подонков. Теперь будем знать, кто его любит употреблять.
чооооооооооооооооооооооооорт. пошла-ка я из этой темы...а то ща выяснится, что все, кто тут тусует - падонки:bud: :bud:

deflep
05.08.2008, 11:29
пАдонкафф - это не те подонки, которых вы привыкли данным словом именовать :)

BitSA
05.08.2008, 11:31
Козачка, учу албанскаму недорога.
Ближайщый семинар будед в читверг в кафе Сим-сим.
Будем рады видеть.

deflep
05.08.2008, 11:34
Будем рады видеть.

Раньше было "дорого" - что случилось? Народ стал образованее, меньше очереди? :)

BitSA
05.08.2008, 11:36
Скидки начинающим :)

PUMP
05.08.2008, 11:42
пАдонкафф - это не те подонки, которых вы привыкли данным словом именовать :)

+ квадрилион:)

Будем рады видеть.

Дык, а ва скока стрелко? и как приезжать на бричке или без?:)

Tandem
05.08.2008, 13:12
Будем рады видеть.

Буду :lol:

Slim
05.08.2008, 13:30
Буду :lol:

:thumbup: :thumbup: :thumbup: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

KOZochkA
05.08.2008, 15:11
Спасибо за приглашение, но учить не хочу...
читаю я свою тему и улыбка разбирает.....всетаки смею сделать вывод, что написание действительно в большинстве случаев(прошу отметить, что есть исключение) говорит о человеке....как он пишет, таков он и в душе.....заметьте, что данная провакация вызвала бурю негодования только у албанцев:), те кто пишет на чистом русском, просто спокойно высказали свое мнение и без оскорблений участвуют в дискуссии....а не рвут себе ж...пу, чтобы что-то доказать....:)
уважаемые господа, да не трудитесь вы так, ведь смешно кому-то что-то доказать, да я и не просила и не стоит устраивать полемику, так как некоторые очень болезненно это воспринимают....
это мое мнение...:fly2:

-Boris-
05.08.2008, 15:16
читаю я свою тему и улыбка разбирает.....
уроки правакацый на ццц.поссад-клуб.ру

Athena
05.08.2008, 15:19
уроки правакацый на ццц.поссад-клуб.ру
блиннннн....одни уроки на ццц.пассад-клуб. рю)))):type: :type: :type:

bjejik
05.08.2008, 15:20
читаю я свою тему и улыбка разбирает.....всетаки смею сделать вывод, что написание действительно в большинстве случаев(прошу отметить, что есть исключение) говорит о человеке....как он пишет, таков он и в душе.....заметьте, что данная провакация вызвала бурю негодования только у албанцев:), те кто пишет на чистом русском, просто спокойно высказали свое мнение и без оскорблений участвуют в дискуссии....а не рвут себе ж...пу, чтобы что-то доказать....:)
уважаемые господа, да не трудитесь вы так, ведь смешно кому-то что-то доказать, да я и не просила и не стоит устраивать полемику, так как некоторые очень болезненно это воспринимают....

а мне лично похнах кто и как тут пишет, главное что бы понятно было:kos: это же не ццц.словарьДаля-клуб.ру:wave:

Slim
05.08.2008, 15:22
2VictorMSK От ты папал... гыг... :lol: :lol: :lol:

Юрко
05.08.2008, 15:25
Дык, а ва скока стрелко? и как приезжать на бричке или без?:)
А как обратно поддатый поедете? Опасно, вдруг какой-то дедушка на Москвиче поцарапает. Ему всё-равно, а Пассат жалко будет.

а мне лично похнах кто и как тут пишет, главное что бы понятно было:kos: это же не ццц.словарьДаля-клуб.ру:wave:
Вообще-то, слэнгов много и все они понятны определённому кругу лиц, но не понятны обычным россиянам.

PUMP
05.08.2008, 15:39
А как обратно поддатый поедете? Опасно, вдруг какой-то дедушка на Москвиче поцарапает. Ему всё-равно, а Пассат жалко будет.

Если я на машине, то алкоголь не употребляю, это закон:znaika::wave:

Tandem
05.08.2008, 15:53
Если я на машине, то алкоголь не употребляю, это закон:znaika::wave:

А по деревне можно проехать за пивом?

PUMP
05.08.2008, 15:55
А по деревне можно проехать за пивом?

На виласипеди мона:)

Yuri
05.08.2008, 15:57
Нук давайте погадаем, кто такая Влада есть на самом деле, пока она сама не призналась :)
Подумал бы, что она учительница, но - врядли, так как проскакивают иногда ошибочки, которые не пристало делать педагогам в текстах. Мне кажется, что ее профессия находится где-то в списке чиновничьих профессий. Так как пытается давить и командовать, навязывать свою точку зрения.
Но тут народ закаленный, шо пипец, с пушки не прошибешь! :eek: :lol: :lol: :lol:

Так что падоккаффский стиль будет жить, да и Влада скоро привыкнет, только ей учителя надо выделить хорошего :)

Какие мнения будут? (Влада, не колись сразу, дай людям погадать на кофейной гуще)

KOZochkA
05.08.2008, 16:12
Нук давайте погадаем, кто такая Влада есть на самом деле, пока она сама не призналась :)
Подумал бы, что она учительница, но - врядли, так как проскакивают иногда ошибочки, которые не пристало делать педагогам в текстах. Мне кажется, что ее профессия находится где-то в списке чиновничьих профессий. Так как пытается давить и командовать, навязывать свою точку зрения.
Но тут народ закаленный, шо пипец, с пушки не прошибешь! :eek: :lol: :lol: :lol:

Так что падоккаффский стиль будет жить, да и Влада скоро привыкнет, только ей учителя надо выделить хорошего :)

Какие мнения будут? (Влада, не колись сразу, дай людям погадать на кофейной гуще)

Ох, дашь ты этим албанцам кусок мяса на растерзание, сейчас я представляю какие будут жуткие предположения по поводу моей участи :lol: ...
ну спасибо, уважил:kos:
вот только насчет навязывания своего мнения, ты ошибаешься....в какой строчке и кому я навязала? все кто меня знает, знакомы с моим принципом, не биться головой об стенку(фигурально) и не навязывать никому ничьего мнения;)

Yuri
05.08.2008, 16:23
Ох, дашь ты этим албанцам кусок мяса на растерзание, сейчас я представляю какие будут жуткие предположения по поводу моей участи :lol: ...
ну спасибо, уважил:kos:
вот только насчет навязывания своего мнения, ты ошибаешься....в какой строчке и кому я навязала? все кто меня знает, знакомы с моим принципом, не биться головой об стенку(фигурально) и не навязывать никому ничьего мнения;)

Эх, жалко, Краснодар далеко от Москвы, я бы с удовольствием ознакомился с принципами!
Ждем дальнейшей реакции камрадов...

KOZochkA
05.08.2008, 16:27
Эх, жалко, Краснодар далеко от Москвы, я бы с удовольствием ознакомился с принципами!
Ждем дальнейшей реакции камрадов...

боюсь все слишком будет предсказуемо :kos:

deflep
05.08.2008, 16:29
боюсь все слишком будет предсказуемо :kos:

вы о чем?

crv
05.08.2008, 16:29
Козочко, не сочтите за хамство, у Вас грудь такая же как на Аватаре?

deflep
05.08.2008, 16:30
Козочко, не сочтите за хамство, у Вас грудь такая же как на Аватаре?

Жень, а если нет? :) Хотя у кормящей матери - скорее всего - да! :thumbup:

KOZochkA
05.08.2008, 16:31
Жень, а если нет? :)

боюсь преувеличить, поэтому лучше спросите мужа, он более честно ответит :lol:

PUMP
05.08.2008, 16:33

Хитрая какая, сразу задний ход включила, ну-ну:D . Скажу за себя, мне все равно, кто как пишет, главное, что я это понимаю, может человек свою безграмотность скрывает, а может это своеобразный способ самовыражения, мне без разницы. А вот тебя это очень волнует, вот и решила поговорить об этом, не думаю что в назидательных целях, хотя властные нотки у тебя в речи проскальзывают:) , скорее чтоб просто высказать свое мнение.
Тат вот, Влада и все воинствующие русофилы:D , никто на Великий и Могучий не покушается и не издевается, проще надо быть (хотя бы в рамках форума)
И все будит хорошо. А если у Вас болезненное восприятие «албанского», то обратитесь к спецам, коих на форуме хватает, они помогут преодолеть «албанофобию».:wave:

crv
05.08.2008, 16:33

Лешь, ава козочки не похожа на кормящую мать. :lol:

deflep
05.08.2008, 16:35
боюсь преувеличить, поэтому лучше спросите мужа, он более честно ответит :lol:

можно оперировать сухим языком цифер - например 90С или даже D :lol: :lol: :lol:

Хитрая какая, сразу задний ход включила, ну-ну:D . Скажу за себя, мне все равно, кто как пишет, главное, что я это понимаю, может человек свою безграмотность скрывает, а может это своеобразный способ самовыражения, мне без разницы. А вот тебя это очень волнует, вот и решила поговорить об этом, не думаю что в назидательных целях, хотя властные нотки у тебя в речи проскальзывают:) , скорее чтоб просто высказать свое мнение.
Тат вот, Влада и все воинствующие русофилы:D , никто на Великий и Могучий не покушается и не издевается, проще надо быть (хотя бы в рамках форума)
И все будит хорошо. А если у Вас болезненное восприятие «албанского», то обратитесь к спецам, коих на форуме хватает, они помогут преодолеть «албанофобию».:wave:

у меня де-жавю? :lol: :lol: :lol:

crv
05.08.2008, 16:36
Кстати вспомнил, сам когда-то постил.
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=4029 Не прошло и двух лет.

Tandem
05.08.2008, 16:37

отт голова! не ну понятно теперь всё - гормональный сбой.

KOZochkA
05.08.2008, 16:38

спасибо за внятность....приму к сведению и постараюсь быть проще, видимо перестаралась в высказывании своего мнения, вот и начило некоторых пучить :lol:

VictorMSK
05.08.2008, 16:41
спасибо за внятность....приму к сведению и постараюсь быть проще, видимо перестаралась в высказывании своего мнения, вот и начило некоторых пучить :lol:

Ничего! Маленько-Парижанки они все такие :lol: :lol: :lol:

А ты Дом-2 смотришь, да? Пока мужа дома нету :)

deflep
05.08.2008, 16:41
отт голова! не ну понятно теперь всё - гормональный сбой.

Жорж, ну ёпрст, ну сколько тебя еще нужно учить тактичнее с людьми говорить? а ты как обычно - сказанул как отрезал!!! :lol: :lol: :lol:

То что ты научился читать между строк еще не значит, что надо это говорить в слух :lol: :lol: :lol:

KOZochkA
05.08.2008, 16:45
А ты Дом-2 смотришь, да? Пока мужа дома нету :)[/QUOTE]

это наводящий вопрос для определения профессии?нет не смотрю, не смотрела и не буду...терпеть не могу...мне и тут дома-2 хватает...тут интересснее

PUMP
05.08.2008, 16:46
у меня де-жавю? :lol: :lol: :lol:

Леш, закусывать нада:znaika: :D и не будит никаких де-жавю :lol:

VictorMSK
05.08.2008, 16:51
это наводящий вопрос для определения профессии?нет не смотрю, не смотрела и не буду...терпеть не могу...мне и тут дома-2 хватает...тут интересснее

Да зачем мне какие-то наводящие вопросы :)

Кстати, ты оочень симпатичная девушка :wave: :D

deflep
05.08.2008, 16:58
эта - тема ушла в сторону от очень насущного вопроса, поднятого Евгением - так какой размер то? :)

demid
05.08.2008, 17:04

+132

по теме: жжоте :lol: :lol: :lol:

deflep
05.08.2008, 17:08
эта - тема ушла в сторону от очень насущного вопроса, поднятого Евгением - так какой размер то? :)

Козочка оказалась очень даже миловидной барышней! :thumbup: Размер - ээээээ, вот тут не всегда был силен в оцифровке аналоговых показателей, полученных визуальным путем (всегда считаю, что также необходима мануальная инспекция) - мне кажецо, что 75В или С :)

crv
05.08.2008, 17:09
Козочка оказалась очень даже миловидной барышней! :thumbup: Размер - ээээээ, вот тут не всегда был силен в оцифровке аналоговых показателей, полученных визуальным путем (всегда считаю, что также необходима мануальная инспекция) - мне кажецо, что 75В или С :)

ИМХО 85В.

deflep
05.08.2008, 17:13
ИМХО 85В.

великовато :)

Tandem
05.08.2008, 17:19
Чо я пропустил? Где пикча?

demid
05.08.2008, 17:20
http://www.passatclub.ru/forum/showthread.php?t=12548

вот кстати темка написанная камрадом на почти русском языке=) намана четаеццо все, интересно и прикольно написано...

за скока вебмани мона получить фотку?, бугага=)=)=)

deflep
05.08.2008, 17:24
Чо я пропустил? Где пикча?

Все вопросы к страшному человеку из ФСБ :)

Tandem
05.08.2008, 17:30
http://www.passatclub.ru/forum/attachment.php?attachmentid=10838

кто из них?:)

Slim
05.08.2008, 17:33
Тот что в ластах - это nikname :D

VictorMSK
05.08.2008, 17:35
Тот что в ластах - это nikname :D

А тот который на пьедестале - страшный человек из ФСБ :lol:

Slim
05.08.2008, 17:49
А тот который на пьедестале - страшный человек из ФСБ :lol:

Погоди... :shock: Это ж один и тот же...

allman
05.08.2008, 17:52
А са свистком хто? :D :D

Tandem
05.08.2008, 17:54
Это не свисток а микрофон:)

deflep
05.08.2008, 17:55
И вот что меня удивляет - ведь тема до сих пор не уехала в БМ!!! Сказывается сегодняшнее отсутствие на рисурсе Короля БМ :lol:

nikname
05.08.2008, 17:57
И вот что меня удивляет - ведь тема до сих пор не уехала в БМ!!! Сказывается сегодняшнее отсутствие на рисурсе Короля БМ :lol:

вот теперь она точно на грани :lol:

-Boris-
05.08.2008, 18:00
вот теперь она точно на грани :lol:
Не знаю, как она (http://www.passat-club.ru/forum/member.php?u=5694), а муж так точна...

VictorMSK
05.08.2008, 18:01
Не знаю, как она (http://www.passat-club.ru/forum/member.php?u=5694), а муж так точна...

Да...с одной стороны Краснодар (Париж:D) от Москвы далеко, а с другой - всего пару часов лету :D

Slim
05.08.2008, 18:10
Да...с одной стороны Краснодар (Париж:D) от Москвы далеко, а с другой - всего пару часов лету :D

Хочешь слетать?... :fly2: :fly2: :fly2:

VictorMSK
05.08.2008, 18:16
Хочешь слетать?... :fly2: :fly2: :fly2:

Неее, это я на случай если муж решит прилететь :D

nikname
05.08.2008, 18:27
Неее, это я на случай если муж решит прилететь :D

магли б мне сказать.. я п его на абратнам пути захватил :lol: :lol:
и по дароге ввел бы аккуратна.. ф курс дела :lol:

Yuri
05.08.2008, 19:45
Вот шпиены, уже фсе разнюхали, и даже фоту раздобыли! :)
Вашу бы энергию да в нужное русло направить - цены б вам не было! :) :) :)

Влада, фота то хоть твоя?

commodore
05.08.2008, 20:37
Вот шпиены, уже фсе разнюхали, и даже фоту раздобыли! :)
Вашу бы энергию да в нужное русло направить - цены б вам не было! :) :) :)

Влада, фота то хоть твоя?

Памелы Андерсон)) Хватит говорить загадками.
Не все ездят на встречи ... Так кто твой муж,Влада,каков все-таки реальный размер,и где в конце-концов фото???:) :) :)

Acula
05.08.2008, 21:43
Да, столько внимания на моей памяти ни одной девушке на этом ресурсе не уделяли! Восновном блюмоушен занимает умы комрадов. А тут смотри ка, и про размер, и про фото, и про мужа.
Как Вы их зацепили, Козочка!

dedanten
05.08.2008, 22:17
Тему в прокол дня, пока перечитывал - так душевно поржал.... :lol: :lol: :lol:

ПыСы: жжОте сцумки.:lol: :lol: :lol:

ERROR
06.08.2008, 12:39
Случайно наткнулся на словарик.

Словарь
Внимание!
Содержание этой статьи или раздела может показаться некоторым читателям непристойным или оскорбительным.

#
• +1 — используется для одобрения и выражения согласия с предыдущим комментатором (происходит от возможности на некоторых форумах прибавить одно очко к рейтингу автора за интересную или полезную мысль, высказанную им).

• 5 баллов! — см. Аффтар жжот нипадецки.
• © [имярек] — комментатор намекает на то, что криатифф (комментируемый текст или изображение) является плагиатом и указывает его настоящего автора.

А
• АЖ/КЗ — сокращение от «аффтар жжот, креатифф зачотный».
• Аффтар — автор текста.
• Аффтар выпей йаду — выражение неудовольствия текстом.
• Аффтар жжот нипадецки — выражение восхищения текстом или иронического отношения к нему, в зависимости от контекста.
• Аффтар пешы ысчо — выражение одобрения текста и желания ознакомиться с дальнейшим творчеством автора.

• Ахтунг! (нем. achtung — внимание) (сокр. от Ахтунг! В камментах пидоры!) — призыв к другим комментаторам обратить внимание, что в тексте или в комментариях к нему имеется намёк на гомосексуальную ориентацию комментирующих текст.
• Ахуеть дайте две — текст произвёл на комментатора неизгладимое впечатление и он с удовольствием бы прочёл его снова. Произошло от старого советского анекдота: "Приходит пьяница в магазин и спрашивает: Скажите, а сколько стоит вон та фаянсовая киса с усами? Ему отвечают, что это не киса, а Семён Михайлович Будённый. Пораженный алкаш говорит: Охуеть! Дайте две!"
• Аццкий Сотона — выражение восхищения. Существует также кащенитская российская рок-группа с названием Аццкая Сотона, играющая в стиле пузи-блэк (пародия на Блэк-Метал).

Б
• Баян (также байан или бойан) — уже упоминавшаяся, несвежая шутка или сообщение (произошло от старого анекдота («хоронили тещу, порвали два баяна») и небывалого всплеска остроумия на эту тему на сайте anekdot.ru, и не только на нём).
• Бугага! (син.: гыгыгы, гггггг) копирование смеха одного из героев кинофильма «Гусарская баллада» — см. ржунимагу!.
• Бядняшшка — выражение сожаления автору.

В

• В Бабруйск, жывотное! — восклицание, призванное донести до того, кому оно адресовано, всю его нравственную, моральную, эстетическую и интеллектуальную несостоятельность. Ведёт своё начало от известной цитаты из писателя Сорокина и ныне не действующего livejournal коммьюнити bobruisk (юзеринфо коммьюнитти).

• В газенваген! — способ посылания. «Газенваген» — это переоборудованный автомобиль — передвижная газовая камера, выхлопные газы двигателя которого выводились не наружу, а внутрь. Такие автомобили немецкие нацисты использовали во время Второй мировой войны для массового уничтожения людей.
• Вмемориз! — (из лексикона ЖЖ) Пост так понравился комментатору, что он решил добавить его в список любимых записей.
• Во френды! — (из лексикона ЖЖ) Пост так понравился комментатору, что он решил добавить автора в список своих друзей.
• Второй нах и нииппёт — второй комментарий к блогу, если первым стоит комментарий «первый нах». На сайтах, где культура падонков не вызывает одобрения, может сокращаться как 2Н&!Е (символ & как союз «и», символ «!» как знак отрицания, обычно используется в языках программирования).

Г

• Гламурно (син. Гламурненько, Кошерно, Церковно, Брутально)(англ. glamour — очаровательно) — красиво, шикарно.
• Готично — хорошо, необычно. Также часто указывает на то, что в тексте есть элементы чёрного юмора.

• Гыыыы, лол. %-) — выражает сильный смех. Слово лол происходит от английского сокращения LOL, которое расшифровывается как «laughing out loud».

Д
• диточка, а ти не лопнесс? — данным выражением обозначают неприязнь к ботанам, трудоголикам и в целом фанатикам, экстремистам, помешанным на чем-либо.

Ж
• Жесть — тяжело смотреть на это / читать про это; часто используется при коментировании фотографий с травмами, кровью.

• Жжош сцуко (жжош как ангимйот, жжошь ссуко [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], ЖСН) — восхищение текстом, выражаемое непосредственно аффтару.
• Жызнинна — восхищение текстом, вызывающем у комментатора воспоминания из жизненного опыта.

З
• Зочем ви тгавите? — Выражает нежелание автора смеяться над текстом/комментариями при «невозможности» это сделать. Первоначально восходит к кампании травли С. Лукьяненко кащенитами в конференции RU.LUKIANENKO, и в оригинале звучит как «Зочем ви тгавите пейсателя?»
• Зачот — текст (креатиф) комментатором засчитан как удачный.
• ЗФБ — Аббревиатура «Зи Факинг Бэст». Выражает восхищение коментатора чем-то. Произошло от английского словосочетания «The fucking best».

К
• Камменты рулят! — комментарии к тексту интереснее самого текста.

• КГ/АМ — сокращение от «креатифф гавно, аффтар — мудак». Означает, что текст крайне не понравился комментатору. Обратный вариант — «креатифф гениален, аффтар — маладец» — используется для провокации не разбирающихся в сленге пользователей.
Или «креатифф гениален,но аффтар все равно [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]!» - ^^
• Кисакуку! Ты с какова горада? — берёт своё начало из [1], используется либо как провокация к флейму, либо для указания собеседнику на его полную несостоятельность как оппонента.
• Классный юзерпик! — выражение приязни к юзерпику, аватару — картинке, украшающей профиль пользователя.

Н
• Нахуй первонахов — Автор камента высказывает своё плохое отношение к первонахам. Если камент — первый, автор демонстрирует своё неприятие их стратегии.
• НЕ СМЕШНО!!!! — см. Аффтар выпей йаду
• Ниасилил — текст слишком длинный, и его трудно дочитать до конца. (вариант Ниасилил патамушта стихи или Ниасилил патамушта многа букоф или Ниасилил патамушта вайнаимир) (так же есть вариант Много абзацев и противоположный ему Мало абзацев)

• Ниибацца — популярное слово, имеющее много значений. Употребляется как вводное слово («безусловно», «однозначно»), наречие («очень», «крайне»), как правило подчёркивает смысловую нагрузку, указывает на превосходство, исключительность («ниибацца крутая тачка»), используется в качестве междометия («и тут сматрю — ниибацца!»), и т. д.
• Ниипёт! — искажённое «Не ебёт», то есть «всё равно».

О
• Обоссака (Абасцака) — см. ржунимагу.
• Опрично — агрессивно, готично по-славянски

П
• Падонак! — сообщение автору, что своими действиями, которые он описал в креотиве, или же выраженными там мыслями он показал, что вправе называться «настаящим падонком».

• Падрачил, спасибо! — текст доставил комментатору сексуальное удовлетворение (часто в переносном значении).
• Пазитиф — информация или текст вызывающие положительные эмоции.
• Пацтулом — читатель упал от смеха со стула. Другая форма употребления:Валялсо пацтулом.
• Паццталом — читатель упал под стол от смеха.
• Первый нах вариант Первыйнах — комментарий, оставленный первым. Считалось большим достижением. В настоящее время «первонахи» уважением не пользуются. Впервые появилось на ресурсе Удава.
• Пешы исчо — совет автору писать и другие тексты, так как этот текст понравился комментаторам.
• Плакалъ! — (син.) Рыдалъ— комментатор рыдал и плакал от смеха, читая креатив.
• Под кат! — в ЖЖ — убрать текст или картинки большого размера под тег , что было удобнее просматривать страницу. Пишется также слитно — Подкат!

Р
• Ржунимагу — комментарий, свидетельствующий, что текст показался комментатору крайне смешным.
• Риспект (от англ. respect) — выражение уважения, например, за понравившийся креатиф.

С
• Слив защитан (зощитан) — фиксация поражения оппонента в споре, выразившееся, например, в уходе от темы. Иногда применяется иронически, чтобы указать на излишнюю уверенность оппонента в силе или неопровержимости своих аргументов.
• Смеялсо всем офисом - комментатор считает данный текст очень смешным. Также указывает на то, что в момент прочтения текста комментатор находится на работе.

Т

• Тема [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] (сисек) не раскрыта — комментатор недоволен отсутствием в тексте подробного описания полового акта или других эротических мотивов. Также выражает недовольство автора неполным или неподробным раскрытием той или иной темы.

У
• Учи албанский! — намёк на то, что писать по-русски или понимать русскую речь автор текста (либо другой комментатор) так и не научился. Первоначально выражение возникло в ЖЖ, где один американец (юзернейм в ЖЖ — scottishtiger), увидев текст на русском языке, имел неосторожность спросить, почему в международной системе livejournal.com кто-то пишет на непонятном ему языке и вообще что это за язык. В ответ русскоязычная часть ЖЖ устроила ему флеш-моб, в результате которого он получил за два дня десятки тысяч комментариев с предложением выучить албанский язык и извиниться, написав в своем журнале пост на русском языке о том, что он уже выучил албанский язык. Надо заметить, что это явилось первоклассным примером разводки или флейма, когда один человек смог своими едкими комментариями завести толпу, а другой — пропиарить акцию «Учи албанский» среди русских пользователей ЖЖ. В конце концов, американец вынужден был сдаться и выполнить требование толпы. Впрочем, сдался он не из-за того, что его ящик был переполнен, а журнал заполнен кучей фанатиков, а лишь из-за того, что он начал получать кучу SMS-ок и телефонных звонков, за которые вынужден был платить реальные деньги. Оригинал этой переписки до сих пор можно найти в интернете по этому адресу
• Ужоснах! — крайняя степень возмущения или восторга
• Убей сибя с расбегу — Крайняя степень недовольства вызванного криатиффом, допустимы и такие варианты, как, например Убей сибя с расбегу апстену вымазанную йадом
• Убей сибя ап стенку — см Убей сибя с расбегу

Ф
• Ф дисятке — комментатор успел оставить свой комментарий среди первых 10.
• Фпесду! — искажённое «в пизду».

• Ф сотне и ниипёт — комментатор хотел, но не успел оставить свой комментарий одним из первых.
• Фсе кто выше и ниже — педорасы — комментарий свидетельствующий, что комментатор не согласен как с имеющимися комментариями, так и с комментариями, которые возможно ещё появятся в будущем.
• Фтему — искажённое «в тему».
• Фтопку — искажённое «в топку» (то же, что «газенваген»).
• Фотожаба — Изображение, коллаж, карикатура, полученные с помошью графического редактора Adobe Photoshop (как правило). Используется также как выражение недоверия аффтору криатиффа, выдающему сообщение за описание действительного события.
• Фотожоп — Графический редактор Adobe Photoshop. Выкрик «Фотожоп!» используется для указания на фальсификацию показываемого изображения средствами сабжа. См. также «Фотожаба».

Х
• Ханжа, убей себя! — см. Аффтар выпей йаду

Э
• Эта пять! — см. Зачот.
• Это вы на юзерпике? — выражение неприязни к собеседнику, ирония над его юзерпиком (особенно когда на нем изображено что-то уродливое или странное)

KOZochkA
06.08.2008, 21:04
да, детективы из вас некудышные....фото естественно не мое...
насчет внимания: никокого секрета, все очень просто, ведь если быя пы написала позитивную статью на вашем форуме, то было бы всего лишь пару страниц от силы обсуждения, но стоило высказать свое неготивное мнение, как резонанс обеспечен и не хилый....
делайте дальше сами свои выводы, но я остаюсь у вас...:kos:

deflep
06.08.2008, 21:07

не надо быть такой самоуверенной :)
у нас длинные руки и опытные кадры - наш человек из ФСБ потратил всего 5 минут на поиски :znaika: :lol:

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/8/499/8499804_1.JPG

diletant
06.08.2008, 21:09
насчет внимания: никокого секрета, все очень просто, ведь если быя пы написала позитивную статью на вашем форуме, то было бы всего лишь пару страниц от силы обсуждения, но стоило высказать свое неготивное мнение, как резонанс обеспечен и не хилый....

:thumbup: Продолжай так и дальше! А народ уже заскучал!

Acula
06.08.2008, 21:14

Вопрос не в обсуждении темы, а в интересе ЛИЧНО К ВАМ! Возможно Ваш ник действительно настраивает на легкомысленный лад?

diletant
06.08.2008, 21:21
Вопрос не в обсуждении темы, а в интересе ЛИЧНО К ВАМ! Возможно Ваш ник действительно настраивает на легкомысленный лад?

Почему только ник? И аватар и чувственный слог постов!

Гаврила
06.08.2008, 21:27
у нас длинные руки и опытные кадры - наш человек из ФСБ потратил 5 минут на поиски :znaika: :lol:

Я уже влювлен :love1:

deflep
06.08.2008, 21:32
помоему мы напугали девушку такой прытью :)

Slim
06.08.2008, 21:34

Влятли... :D

SZ 99
06.08.2008, 21:35

Гаврила, это уже у тебя не первый раз - здесь на форуме. :)

diletant

И ты, наверняка, не одинок!

deflep
Влятли... :D

ну она как то совсем не отреагировала на размещение своей фоты - вернее она сразу ушла в туман :)

diletant
06.08.2008, 21:38

Мы напугали??! Кто в ФСБ за фото обращался?

SZ 99
06.08.2008, 21:39
А вы у Лелика телефончик попросите, если он фотку так легко раздобыл, то и с телефоном проблем не будет (но могут быть проблемы с ревнивым мужем).

Гаврила
06.08.2008, 21:39

Всех люблю на свете я, это родина моя :fly2:

SZ 99
06.08.2008, 21:41
Всех люблю на свете я, это родина моя :fly2:

Всех - не надо!!! :don't:

Acula
06.08.2008, 21:45

Снова БЛЮМОУШЕН? Или по-натуральному? :confused:

deflep
06.08.2008, 21:50
Мы напугали??! Кто в ФСБ за фото обращался?

Я туда не обращаюсь - я от туда требую, нужные мне для принятия важных решений, сведения! :znaika:

commodore
06.08.2008, 21:55
у нас длинные руки и опытные кадры - наш человек из ФСБ потратил всего 5 минут на поиски :znaika: :lol:

И правда "козочка"!!!:)
Хорошенькая такая...Упругонькая...))):) :) :)

SZ 99
06.08.2008, 21:58
Снова БЛЮМОУШЕН? Или по-натуральному? :confused:

По натуральному. Он тут всем девушкам в любви признается. :p

Acula
06.08.2008, 21:59

Фуф! Успокоил!

diletant
06.08.2008, 22:03
Я туда не обращаюсь - я от туда требую, нужные мне для принятия важных решений, сведения! :znaika:

Да, конечно, учту, Дмитрий Анатольевич.

commodore
06.08.2008, 22:05

Это все началось после поездки в Крым на велосипеде))) Две недели массажа седлом простаты не прошли зря)):wave:

VictorMSK
06.08.2008, 22:06
Да, конечно, учту, Дмитрий Анатольевич.

Бугагагагагга. Жжооте падонки!!! :)))

SZ 99
06.08.2008, 22:12
Да, после публикации фотки, стало на одного форумчанина меньше.

diletant
06.08.2008, 22:14
Да, после публикации фотки, стало на одного форумчанина меньше.

Ну зачем так мрачно. Дайте человеку в себя придти. Всё будет :thumbup:

deflep
06.08.2008, 22:16
Бугагагагагга. Жжооте падонки!!! :)))

Николай Платонович! Не престало солидному государственному мужу на падонкаффскам сленге трындеть! :znaika:

andrex-1
06.08.2008, 22:17
Милая Козочка, а вы в Москву не собираетесь? (Написано на чистом русском)

SZ 99
06.08.2008, 22:17
Так, ну кто звонить будет?

diletant
06.08.2008, 22:21

Кто напугал должен позвонить.
Аська отключена, кстати.

commodore
Николай Платонович! Не престало солидному государственному мужу на падонкаффскам сленге трындеть! :znaika:

Да,Леха..Ты все знашь))) А кто муж у нашей козочки???
Кто, с позволения сказать,этот козлик???:)

VictorMSK

А чо? Все так возбудились, что пора девок вызывать? :)))

Фигасе, шустро это ты меня Дмитрий Анатольевич замуж то выдал :D

SZ 99
06.08.2008, 22:23
Кто напугал должен позвонить.
Аська отключена, кстати.

Аську, я уже давно проверил. :)

А чо? Все так возбудились, что пора девок вызывать? :)))

Я бы не отказался. У меня жена вообще неделю назад уехала, так что скучно. :(

commodore
06.08.2008, 22:30
Фигасе, шустро это ты меня Дмитрий Анатольевич замуж то выдал :D

ВиктОр, вызови пожалуйста пару-тройку хорошисток))).Нет,лучше удовлетворительниц)):)

Slim
06.08.2008, 22:34
Да,Леха..Ты все знашь))) А кто муж у нашей козочки???
Кто, с позволения сказать,этот козлик???:)

Ты знаешь, пожалуй, будь поосторожнее... Аватар его говорит о многом...Тынц... (http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=323221&postcount=268)

SZ 99
06.08.2008, 22:37
Slim, давай теперь ты свои фотки выкладывай что ли. :wave:

deflep
06.08.2008, 22:39

Игорь, что? Без жены совсем все так плохо? :lol:

VictorMSK
06.08.2008, 22:40
Ты знаешь, пожалуй, будь поосторожнее... Аватар его говорит о многом...Тынц... (http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=323221&postcount=268)

"Род занятий:
тот, кто продаст все что угодно :-) "

Все намана, договоримся :lol:

Mr.Potemkin
06.08.2008, 22:43
тему не читал полностью, но готов согласиться, что читать албанский не очень приятно :)

deflep
06.08.2008, 22:43
"Род занятий:
тот, кто продаст все что угодно :-) "

Все намана, договоримся :lol:

:vah02: :vah02: :vah02:

А Козочка об этом в курсе?

:vah02: :vah02: :vah02:

тему не читал полностью, но готов согласиться, что читать албанский не очень приятно :)

Призрак отца Гамлета - чур тебя! Поди прочь, не мешай людям общацо!!! :lol: :lol: :lol:

Slim
06.08.2008, 22:45

http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/RoseSML_1/87.gif Боюсь я вас... Я человек тонкой душевной организации... А вы ведь и обидеть можете. А защитить меня некому... http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/RoseSML_3/212.gif

VictorMSK
06.08.2008, 22:47
http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/RoseSML_1/87.gif Боюсь я вас... Я человек тонкой душевной организации... А вы ведь и обидеть можете. А защитить меня некому... http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/RoseSML_3/212.gif

Да ну что ты, мы тут тоже все с этой, тонкой, как его, душевной организацией. Правда правда :D

deflep
06.08.2008, 22:49
Да ну что ты, мы тут тоже все с этой, тонкой, как его, душевной организацией. Правда правда :D

Век воли не видать! :rofl:

Slim
06.08.2008, 22:49

Не дай бог дать себя уговорить... :lol:

Mr.Potemkin
06.08.2008, 22:53

Пойдем ездить на BlueMotion, там тебя защитят, там тоже люди тонкой душевной организации ;)

SZ 99
06.08.2008, 22:54

Не бойся, мы не обидим. Ну где фото? :)

diletant
06.08.2008, 22:58

Камрады, вы кажется главного не поняли: защитник требуется! А вам только фото подавай!

Slim
06.08.2008, 23:00
Не бойся, мы не обидим. Ну где фото? :)

Так было же еже :lol: целое видео... :lol: :lol: :lol:
Тебе, вроде, понравилось... Или нет? :(

Камрады, вы кажется главного не поняли: защитник требуется! А вам только фото подавай!

:nod: :nod: :nod: :cry:

SZ 99
06.08.2008, 23:03

Я рад, но не могу, я уже женат.

Итак, ищим защитника для Slim. Slim, какими качествами твой "защитник" должен обладать?

deflep
06.08.2008, 23:03

Крайний правый или левый? Центрального или опорника сейчас найти не смогу :lol: :lol: :lol:

Tandem
06.08.2008, 23:04
И правда "козочка"!!!:)
Хорошенькая такая...Упругонькая...))):) :) :)

....второй подбородок проглядывается.....

SZ 99
06.08.2008, 23:05
Так было же еже :lol: целое видео... :lol: :lol: :lol:
Тебе, вроде, понравилось... Или нет? :(

Скинь сылочку, я чего то не припоминаю. :wink1:

Slim
06.08.2008, 23:06
Скинь сылочку, я чего то не припоминаю. :wink1:

Ща...

diletant
06.08.2008, 23:07
....второй подбородок проглядывается.....

Как не вовремя! Вот от кого защитники нужны!

SZ 99
06.08.2008, 23:08
Давай, ждем.

VictorMSK
06.08.2008, 23:09
Давай, ждем.

Бедняга ... www.google.com -> "big tits" :lol: :lol: :lol:

Tandem
06.08.2008, 23:12
Как не вовремя! Вот от кого защитники нужны!

Это от кого это - "Вот от кого"?:) имеешь ввиду избыточный вес? так у нас тут и топик есть профельный, Лёле..тьфу Ахмед там даже тринажоры модные продвигает:)

SZ 99
06.08.2008, 23:18
Так, теперь нет ни Козочки, ни Slim, ни фоток, ни ролика! Где все?

Slim
06.08.2008, 23:19
Давай, ждем.

Вот (http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=323684&postcount=7143) нашла... :lol: :lol: :lol:

deflep
06.08.2008, 23:24
Это от кого это - "Вот от кого"?:) имеешь ввиду избыточный вес? так у нас тут и топик есть профельный, Лёле..тьфу Ахмед там даже тринажоры модные продвигает:)

слюшай дарагой! ты эта, будь паастарожьней, да? увизут тибя в ачхоймартановский район как барана, плёхо будет, да! совсем Ахмед расстроиться! понял, да?

SZ 99
06.08.2008, 23:25
Вот (http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=323684&postcount=7143) нашла... :lol: :lol: :lol:

А, так ты про это. Ну с критериями, тогда все ясно. :alko8: :drinka: :fly2: На форуме найти тебе защитника будет трудно. Здесь таких нет. :end:

P.S. Видео мы видели, а фоток нет. :( Ждем.

Бедняга ... www.google.com -> "big tits" :lol: :lol: :lol:

Чего, там фотки Slim? :eek:

Игорь, что? Без жены совсем все так плохо? :lol:

Ну, блин. :( :( :(

commodore
06.08.2008, 23:36
Ну, блин. :( :( :(

Интересно,в Германии продается вазелин "Норка"?:)

SZ 99
06.08.2008, 23:38

Ну если только в русском магазине, да и то врядли. А тебе зачем??? :p

VictorMSK
06.08.2008, 23:41

http://www.charufa.ru/products_pictures/norkam.jpg

Валяюсь: Проиводитель: Косметическая фирма "Чародейка"

Чарующий вазелин норка уже в продаже!!! :D

Slim
06.08.2008, 23:42
Ну если только в русском магазине, да и то врядли. А тебе зачем??? :p

Видимо, в гости собрался... Встречай... :lol: :lol: :lol:

VictorMSK
06.08.2008, 23:43

Гм ... это и есть та самая тонкая душевная организация??? :lol: :lol: :lol:

Slim
06.08.2008, 23:45
Гм ... это и есть та самая тонкая душевная организация??? :lol: :lol: :lol:

Витя, :don't:

VictorMSK
06.08.2008, 23:47
Витя, :don't:

Да я всю жизнь не хулиганил, можно мне чуть чуть пошалить? :)

Вазелин "Норка" от Чародейки - новые горизонты твоих шалостей :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

SZ 99
06.08.2008, 23:51

Да я смотрю сегодня все по гостям пошли: deflep в Челябинск собрался, commodore тоже куда то уши навострил.

commodore
06.08.2008, 23:52
Да я всю жизнь не хулиганил, можно мне чуть чуть пошалить? :)

Вазелин "Норка" от Чародейки - новые горизонты твоих шалостей :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ах,шалун!:) Норка запросила новых горизонтов?

Павел31
06.08.2008, 23:54
Да я смотрю сегодня все по гостям пошли: deflep в Челябинск собрался, commodore тоже куда то уши навострил.

Не растрайвайся будет и на твоей улице праздник :D

VictorMSK
06.08.2008, 23:54

Он тоже в челябинск. По приглашению Дулина :p

Slim
06.08.2008, 23:55
Ну елки-палки... Куда я попала?... :eek: Опять кругом БМ... :lol:

Козочка!!! Ты где? Вернись...

VictorMSK
06.08.2008, 23:57

Так ты же в этом и виновата! Фотографий нет, что нам делать? :lol:

SZ 99
06.08.2008, 23:58
Не растрайвайся будет и на твоей улице праздник :D

Спасибо, успокоил. :wave:

Yuri
06.08.2008, 23:59
Гюльчатай, покажи личико! :)

P.S.Козочка, наверно, пошла мужа укладывать спать. Сейчас управится, вернется и всем настучит могучим русским языком! :) :) :)

commodore
07.08.2008, 00:01

Козочка!!! Ты где? Вернись...

Слим,я натурал.:) Иди ко мне,моя кошечка:) Зачем нам козочка?

Slim
07.08.2008, 00:01
Так ты же в этом и виновата! Фотографий нет, что нам делать? :lol:

Ну должна же быть в женщине какая-то загадка... http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/RoseSML_2/191.gif

VictorMSK
07.08.2008, 00:02
Слим,я решил попробовать стать натуралом.:) Иди ко мне,моя кошечка:) Зачем нам козочка?

SZ 99
07.08.2008, 00:04

А, зачем нам кузнец? Не, нам кузнец не нужен!

Slim
07.08.2008, 00:05

Ты на аватарку смотрел?... Ща приду... мой ангел...

Yuri
07.08.2008, 00:07
Слим,я решил попробовать стать натуралом. Иди ко мне,моя кошечка Зачем нам козочка?

Красивая подколочка, зачет!

Е мае, ток щас заметил - 666 сообщений. Надо заморозить...

commodore
07.08.2008, 00:07
Ты на аватарку смотрел?... Ща приду... мой ангел...

А-Ааааааааа!!!!!!!!! Матерь божья!!!!!!!!!!!!!!

SZ 99
07.08.2008, 00:13
А-Ааааааааа!!!!!!!!! Матерь божья!!!!!!!!!!!!!!

Ты шо, уже разделся? Быстрый какой.

VictorMSK
07.08.2008, 00:15
Ты шо, уже разделся? Быстрый какой.

Это ты ему так намекаешь чтобы он свое фото прислал :lol: :lol: :lol:

commodore
07.08.2008, 00:23
Красивая подколочка, зачет!

Е мае, ток щас заметил - 666 сообщений. Надо заморозить...

Практически в одно время с Витюхой зарегился, а он вон уже к четырем тысячаи приближается..Не пойму я что-то,то-ли ты молчун, то ли он балабол))

Athena
07.08.2008, 00:33
жжоте ребята!!!!:thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Yuri
07.08.2008, 00:39
Практически в одно время с Витюхой зарегился, а он вон уже к четырем тысячаи приближается..Не пойму я что-то,то-ли ты молчун, то ли он балабол))

Я больше наблюдатель, чтобы никто не шалил сильно! :eek: :lol: :lol: :lol:

SZ 99
07.08.2008, 00:39

Не, ну то что балабол, так даже вопрос не стоит. :)

VictorMSK
07.08.2008, 00:46
Я больше наблюдатель, чтобы никто не шалил сильно! :eek: :lol: :lol: :lol:

Знаем мы таких "наблюдателей", потом во всей германии вазелин заканчивается :D

Так вопрос стоять и не должен ... :D Пойду я спать )))

Slim
07.08.2008, 00:47

Ну это вопрос спорный... ;)

SZ 99
07.08.2008, 00:58
Пишол я тоже "Намедни" смотреть.

KOZochkA
07.08.2008, 10:56
ну вот стоило было уйти на сутки, как вы сразу тему забарахлили на надцать страниц....:)
я так понимаю, что все высказались и уже можно ее закрывать:wave: ..осталось только модеров уболтать:kos:

diletant
07.08.2008, 10:58
УРААА!!!! Она вернулась!!!:wave: :hello:

-Boris-
07.08.2008, 11:08
но стоило высказать свое неготивное мнение, как резонанс обеспечен и не хилый....
Козочка, у Вас апядь ашыпка: слово "неготичнае" пишыццо через "ч", а не "в"! Аставайтесь и учите олбанский!

commodore
07.08.2008, 11:21
Козочка, у Вас апядь ашыпка: слово "неготичнае" пишыццо через "ч", а не "в"! Аставайтесь и учите олбанский!

Сам понял что написал?:)

nikname
07.08.2008, 11:22
гыыы :lol: чё там дальше абычна песадь нада? уроки олбанскава на ццц.поссад-клаб.рю :lol:

KOZochkA
07.08.2008, 11:22

не дождетесь....не буду я учить его, злые оккупанты...лучше буду писать на ошибочном русском:D

nikname
07.08.2008, 11:32
не дождетесь....не буду я учить его, злые оккупанты...лучше буду писать на ошибочном русском:D

и он плавна пирийдёт в олбанский :lol:

BitSA
07.08.2008, 11:42
неучи, в ротмненоги!

Vayzunoff
07.08.2008, 11:50
неучи, в ротмненоги!

а не парвется? :lol: :lol: :lol:

не дождетесь....не буду я учить его, злые оккупанты...лучше буду писать на ошибочном русском

я я натюрлих :lol: :lol: :lol:
помню было у нас что-то вроде военно-палевых учений, что типа спасение заложников, идем в камках па старенькой деревеньки, небритые, грязные и злые, человек 15, ребята начинают петь песни на немецком языке и увидев жителей, спрашивают у них с сильным акцентом яйца, млеки:D :D :D
это просто надо было видеть :lol:

KOZochkA
07.08.2008, 11:52
неучи, в ротмненоги!

ты совершил ошибки....не написал в и запятую слитно..вот-так: неучи,вротмненоги

Vayzunoff
07.08.2008, 11:53

прагресс на лицо :lol: :lol: :lol:

nikname
07.08.2008, 11:53

зачод :lol:

BitSA
07.08.2008, 11:54

я савершыл ашыпки, вротмненоги :)

bjejik
07.08.2008, 11:57
А фсё жи... какие албанцы апщительные судя патеме, а главное патриоты сваиво языка:D :D :D

BitSA
07.08.2008, 11:58
йопто, мы такие, братик! :)

KOZochkA
07.08.2008, 11:59
я савершыл ашыпки, вротмненоги :)

ну вот снова не так....ну ничего аклиматизируешься:kos:

Slim
07.08.2008, 12:10
Ндааа... Парни.... :shock: Вы способны научить кого угодно :D

Однака, девушка уже вас учит... :lol: :lol: :lol:

Vayzunoff
07.08.2008, 12:17

это всего лишь заблуждение:D :D :D мы создаем видимость того что девушки нас чему то учат, а на самом деле все наоборот, без этого никак:D

bjejik
07.08.2008, 12:20

ща исчё кто та за арфаграфию магёт славить указанье :lol:

это всего лишь заблуждение:D :D :D мы создаем видимость того что девушки нас чему то учат, а на самом деле все наоборот, без этого никак:D
паслушай женсчину и сделай наабарот.....

-Boris-
07.08.2008, 12:21
Уверен, что процесс обоюдный. Это как сходство собаки с хозяином - фиг поймёшь, то ли собака под хозяина косит, то ли хозяин дичает и меняется в лице...

ЗЫ От Лёха шустёр, уже придвасхитил маи саабражения пра сабак!