Просмотр полной версии : 08/08/08 в Краснодарский край
Андрейко
04.08.2008, 14:46
Комрады! Выезжаю вечером 08.08 в Краснодарский край. Из наших никто не едет?
Комрадам из Воронежа и Ростова могу че нить передать из Москвы если что надо.
Ну пламенный привет то точно)))))))
Нет бы к свадьбе готовиться... кортеж сформировать, выделить средства на мойку и полировку... он по югам разъезжает. А Фаэтон нашел??? :lol:
PS/ А Камрадам из Воронежа и Роства передай плохую погоду из Москвы :)
Удачной поездки:wave:
Olegator UA
04.08.2008, 19:34
Удачи на дорогах и как можно меньше проблем с полосатыми палками:)
3Dwardas
04.08.2008, 19:39
Если к морю, то сочувствую, только, что посмотрел в новостях, пробки просто жесть!!!!
PS/ А Камрадам из Воронежа и Роства передай плохую погоду из Москвы :)
Удачной поездки:wave:
+1
А обратно привези солнце и море... :wave:
sheff777
04.08.2008, 20:34
акуратней на дороге:wave:
Если к морю, то сочувствую, только, что посмотрел в новостях, пробки просто жесть!!!!
да, только что по ТВ показывали, пробки жуть
KOZochkA
04.08.2008, 21:44
берегись гайцев в Краснодарском крае, они свирепые и жутко не любят Москалей, так что лучше не нарушать и внимательней следи за ними при обыске
diletant
04.08.2008, 22:08
берегись гайцев в Краснодарском крае, они свирепые и жутко не любят Москалей, так что лучше не нарушать и внимательней следи за ними при обыске
:eek::eek::eek: Может тебе лучше туда не ездить, уважаемый камрад Андрейко?
да, только что по ТВ показывали, пробки жуть
у меня друзья сейчас на юг едут....по краснодарскому краю реальная попа по трафику !
у меня друзья сейчас на юг едут....по краснодарскому краю реальная попа по трафику !
туда, что? вся страна поехала? :vah03:
KOZochkA
04.08.2008, 22:47
у нас каждый год такая жопа летом..поэтому местные выберают отпуск в сентябре..самый шикарный отдых на побережье, и людей мало и дороги пусты и море отличное
у нас каждый год такая жопа летом..поэтому местные выберают отпуск в сентябре..самый шикарный отдых на побережье, и людей мало и дороги пусты и море отличное
сентябрь всем хорошо, но бывает с погодой подводит :(
к 13-му сентябрю то .. вернёшься? :weirdo: :lol: :lol: :lol:
Мы после их обыска (на въезде в Краснодарский край) потом через пару километров сами машину полчаса обыскивали :mad:
Я, конечно, не знаю, но что-то мне подсказывает, что комрад Андрейко туда не отдыхать едет. Хотя?... :shock:
KOZochkA
04.08.2008, 23:05
сентябрь всем хорошо, но бывает с погодой подводит :(
на протяжении 5 лет отдыхаем на море в сентябре, а именно самые первые числа и ни разу не подводила.....тьфу, тьфу, тьфу...
единственно мы отдыхаем в Бетте, это нулевой км и находится среди гор, так что продувается очень сильно.....
еще ,кстате второй год посещаем и в октябре...вообще шикарно отдыхаем, море теплое, не жарко и прозрачное
туда, что? вся страна поехала? :vah03:
Судя по сюжету, да. :)
Андрейко
05.08.2008, 09:05
Комрады!!!! Отвечаю ВСЕМ)))))
1. К 13-му сентября вернусь обязательно!!!!! Свадьбе быть!!!!
2. Фаэтон не нашел((((((
3. С этой подготовкой к свадьбе отдохнуть чуток не мешает))). Поеду к родителям НО не на Черное а на Азовское море. Там пробок нет))))
4. Погоду привезу (на свадьбе должно быть солнышко))))).
5. Я всего на недельку. По приезду нужно будет организовать встречу и обсудить детали кортежа)))))
2. Фаэтон не нашел((((((
Так а что решил? Какая машина будет ведущая?
Как вариант, обратись к камраду maxk, у него зачОтная машинка имеется :thumbup: ))) В окружении чОрных пассатов, думаю будет смотреться здорово)))
Андрейко
05.08.2008, 10:25
Так а что решил? Какая машина будет ведущая?
Как вариант, обратись к камраду maxk, у него зачОтная машинка имеется :thumbup: ))) В окружении чОрных пассатов, думаю будет смотреться здорово)))
А что у него за машинка?
Если ниче не найду, то ведущим будеш ты:mat:
А что у него за машинка?
Если ниче не найду, то ведущим будеш ты:mat:
Раритетная, 1964 года выпуска )))
Андрейко
05.08.2008, 10:57
Фото в студию)))))
Фото в студию)))))
Пусть для тебя это будет секретом :lol:
Фото в студию)))))
http://www.gitlerkaput.ru/kdf/kdf-old.jpg
http://www.gitlerkaput.ru/kdf/kdf-old.jpg
ааааааааааааааааааааааааааааааааааа:thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Ну вот тебе и фото ))) Представляешь... сидите вы там, а сзади 4 чОрных пассата :thumbup:
Ну вот тебе и фото ))) Представляешь... сидите вы там, а сзади 4 чОрных пассата :thumbup:
ну да..всё как он хотел - в стилистике "мгновений" :weirdo:
Андрейко
05.08.2008, 11:48
Да ужжжж тока машинка явно не 1964 года. Постарее буит)))))))))
Как я понял это Пассат минус Б6 )))))))))))))
VictorMSK
05.08.2008, 18:46
Ещё один собрался.
http://auto.newsru.com/article/05aug2008/koshmar
Удачи :D
Девушка(простите не знаю вашего имени:) ),ну что вы так пугаете камрадов? Гайцы они свирепы ко все кто нарушают сильно! А Москвичей они не любят потому что они чаще всего нарушают!!! Вот и вся разгадка! Если б Кубаноиды так же наглели как Москвичи,то их бы больше не любили!
ну низнаю... вот хоть бы раз палкой паласатой махнули... так нет же....
я как дурачог даж набор вадителя надыбал..аптечко там..знак аварийный... думал задрочут подароге... и все как аказалось зря...
так что Андрейко ни сцать... перед постами не выпендривайся, и ес на гаре стаит машина не нарушай..и фсе будет пучком))))
На счет пробок - подтверждаю сей факт! С каждым годом популярность нашего региона среди автотуристов возрастатает ! Радует, что местные власти занялись расширением и улучшением автотрасс в Краснодарском крае! На счет ГАИ, есть повышенный интерес контролирующих органов к транзитным машинам, приготовьтесь к досмотру на въездном в край КПП - Цукерова Балка. Но! Если ты законопослушый гражданин и не везешь ничего запрещенного и криминального, то бояться нечего! Поймите работников постов - у них такая работа. Рекомендую при осмотре не выражать свою раздражительность и недовольство, а показывать свою понимание к их не простой и скотской работе.... Извините за сравнение, но чем больше злишь собаку, тем громче она будет гавкать...
При необходимости и по возможности могу оказать помощь и содействие при нахождении у нас в крае. А куда , если не секрет, направляешься?
Андрейко
06.08.2008, 09:37
На счет пробок - подтверждаю сей факт! С каждым годом популярность нашего региона среди автотуристов возрастатает ! Радует, что местные власти занялись расширением и улучшением автотрасс в Краснодарском крае! На счет ГАИ, есть повышенный интерес контролирующих органов к транзитным машинам, приготовьтесь к досмотру на въездном в край КПП - Цукерова Балка. Но! Если ты законопослушый гражданин и не везешь ничего запрещенного и криминального, то бояться нечего! Поймите работников постов - у них такая работа. Рекомендую при осмотре не выражать свою раздражительность и недовольство, а показывать свою понимание к их не простой и скотской работе.... Извините за сравнение, но чем больше злишь собаку, тем громче она будет гавкать...
При необходимости и по возможности могу оказать помощь и содействие при нахождении у нас в крае. А куда , если не секрет, направляешься?
Да про Цукерову наслышан. :fire: Но за 6 лет меня останавливали там 1 раз и то когда тонированная 2107 была, после этого ниразу. А то что ГАИшники там звери, да еще подставщики я прочуствовал когда ехал в прошлом году 11 августа. Прям в первый же день введения лишения за встречку начали подставлять провоцируя на обгон. :fak: Но ничего, общего впечатления от отдыха не смогли испортить.
VictorMSK
06.08.2008, 11:54
Все же не пойму я этого "кайфа", стоять в пробках, толкаться, и все ради чего??? Вернуться ппц каким задроченным но при этом всем рассказывать как ты хорошо отдохнул. Дело, конечно, каждого, но по мне так лучше самолет :)
Андрейко
06.08.2008, 13:03
Все же не пойму я этого "кайфа", стоять в пробках, толкаться, и все ради чего??? Вернуться ппц каким задроченным но при этом всем рассказывать как ты хорошо отдохнул. Дело, конечно, каждого, но по мне так лучше самолет :)
нУ на счет Черного моря соглашусь. Во вторых от дороги я получай кайф. В пробках не стою, так как до нее не доезжаю а еду на Азовское.
Ближайший Аэропорт - в Краснодаре (150 км) от Краснодара надо еще как то доехать. На Азове у меня родители поэтому вещи кое какие везу (в самолет не пройдешь) да и в конце концов самолет дороже в разы будет.
Если в какую нить турляндию или Европу, то самолет однозначно. Сам их очень люблю, а к нам на Юг на машине удобнее. Да и там на месте не привязан пляж гостиница пляж, скукотища. Так хоть посмотреть что нить можно покататься. В общем есть плюсы и минусы во всем.
И вообще не люблю вокзалы и аэропорты. За год накатаешься по командировкам)))))
ну низнаю... вот хоть бы раз палкой паласатой махнули... так нет же....
я как дурачог даж набор вадителя надыбал..аптечко там..знак аварийный... думал задрочут подароге... и все как аказалось зря...
так что Андрейко ни сцать... перед постами не выпендривайся, и ес на гаре стаит машина не нарушай..и фсе будет пучком))))
Привет! Ты ужо вернулся??? Как отдохнул!!!
to Андрейко скучно будет я в Лазаревской до 14.08.08 заезжай :) Еле-еле инет сегодня включил, думал усе труба...
Привет! Ты ужо вернулся??? Как отдохнул!!!
..
здарова))) нармальна)))
а ты где в Лазаревском та? на Черном? аккуратно...тама нидалеко есть "Глубокая щель" :lol: :lol:
здарова))) нармальна)))
а ты где в Лазаревском та? на Черном? аккуратно...тама нидалеко есть "Глубокая щель" :lol: :lol:
Да в Лазаревской я...точнее в Солониках...щелей тута еще не видел...хотя нет тут их многа :D
Андрейко
06.08.2008, 13:59
здарова))) нармальна)))
И ГОЛУБАЯ БУХТА :lol: :lol: :lol:
И ГОЛУБАЯ БУХТА :lol: :lol: :lol:
Так вот ты куда собрался :lol: :lol: :lol:
Да в Лазаревской я...точнее в Солониках...щелей тута еще не видел...хотя нет тут их многа :D
юзаешь патихоньку? :lol: :lol:
2 Андрейко: упалпацтол :lol: :lol:
Едет колонна со скоростью 40 км/час потому как знак 40 и обгон запрещен,а тут откуда ни возьмись летит крутой парень по встречке объезжая эту конну... и номера у него 77,99,ну и что то около того.... Тормозит его гаец как "самого умного" и начинает наказывать! А тот упирается,мол не любят нас москалей!! Дискриминацая!!! Я вас,дорогие умоляю-таких УМНЫХ местных тоже не любят!И так же хлобучат!
брат вчера вернулся из Абхазии - доволен как слон. Пипла ноль, все дешевое, море чистейшее. Летал самолетом. Самое дорогое блюдо в дорогом кафе 80 рублей.
andrex-1
07.08.2008, 22:58
брат вчера вернулся из Абхазии - доволен как слон. Пипла ноль, все дешевое, море чистейшее. Летал самолетом. Самое дорогое блюдо в дорогом кафе 80 рублей.
А безопасность??
А безопасность??
100%-ная, за исключением отсутствия инфраструктуры.
2 Андрейко Счастливой дороги!!! :wave: :mat:
Андрейко
08.08.2008, 08:19
Спасибо комрады. Сегодня вечером стартону. С меня отчет апосля)))))
Едет колонна со скоростью 40 км/час потому как знак 40 и обгон запрещен,а тут откуда ни возьмись летит крутой парень по встречке объезжая эту конну... и номера у него 77,99,ну и что то около того.... Тормозит его гаец как "самого умного" и начинает наказывать! А тот упирается,мол не любят нас москалей!! Дискриминацая!!! Я вас,дорогие умоляю-таких УМНЫХ местных тоже не любят!И так же хлобучат!
+многа:nod: :nod:
навен поэтому я и проехал без единой остановки гайцами.....
Спасибо комрады. Сегодня вечером стартону. С меня отчет апосля)))))
Давай Андрейко...жги.. ток смари чтоб все было акей))))) и нибалуйся там)))))
удачной дороги:wave:
Андрейко
08.08.2008, 09:23
ХАРАШО. Буду соблюдать правила))))) думаю самую жопу проеду ночью без проблем.
ХАРАШО. Буду соблюдать правила))))) думаю самую жопу проеду ночью без проблем.
гы. в прошлом году я в этой жопе стояла в два часа ночи. так что особо не обольшайся!
а так - счастливого пути!!!!! пусть все пройдет гладко:wave:
Андрейко
08.08.2008, 12:43
Гы в прошлом и я стоял после Ростова в Москву))))))
Удачно добраться!!! Много не пей:)
dedanten
08.08.2008, 16:25
нУ на счет Черного моря соглашусь. Во вторых от дороги я получай кайф. В пробках не стою, так как до нее не доезжаю а еду на Азовское.
Ближайший Аэропорт - в Краснодаре (150 км) от Краснодара надо еще как то доехать. На Азове у меня родители поэтому вещи кое какие везу (в самолет не пройдешь) да и в конце концов самолет дороже в разы будет.
Если в какую нить турляндию или Европу, то самолет однозначно. Сам их очень люблю, а к нам на Юг на машине удобнее. Да и там на месте не привязан пляж гостиница пляж, скукотища. Так хоть посмотреть что нить можно покататься. В общем есть плюсы и минусы во всем.
И вообще не люблю вокзалы и аэропорты. За год накатаешься по командировкам)))))
Я бы не был столь категоричен по этому поводу:)
Андрейко
19.08.2008, 16:35
Ну вот и я добрался!!!!!
Начнем по порядку.
Туда выехал в 23.00 08.08.08. Вернее от дома отъехал в 22.00 а так как заправка магазин итд итп, то со МКАДА стартонул в 23.00. Первый затык перед Ступино - пробка километров 10 из-за 3-х придурков столкнувшихся в левом ряду. Дальше все полетело. Елец, Ефремов пролетел быстро и ровно в 5.00 утра был в Воронеже. Если бы не пробка в Ступино, то средняя была бы 100 км в час. Поспал около Макдональдса часок, поел и в 6.30 стартонул дальше. На Р194 не выезжал, так как было утро и дорога до Богучара сильно не досаждает, как всем известно жопа начинается именно после Богучара. Действительно она и была))))) средняя скорость снизилась до 75 км в час. В общем в 14.00-15.00 был в Ростове. Получилось 15-16 часов до Ростова - жесть. У меня всегда было максимум 12 часов.
Ну дальше уже просто, после Кущевки свернули на станицы и доехали до Приморско Ахтарска в 18-30.
В пятницу 15-го в 20.00 стартонул обратно. В Ростове были четко в 23.00 а это 300 км, получается 100 км в час. В КК дороги шикарные. И потом отъехав по хорошей дороге км 100 до Каменска заправились и встали в глухую пробку после Тарасовского. Жесткач полный. Ремонт моста(((((
После нее уже легче, проскочил до Воронежа. Ровно в 7.00 утра был в том же Макдональдце))) умылся покушал и тронулся дальше. Пережив жопу под Ростовом, и поняв что все фуры проснулись и пошли на Москву стоять в Ельце и тащиться в Липецкой области как то не хотелось, поэтому свернул на Липецк. Вот там не дорога а сказка, долетел до М6, здесь уже хуже. По сравнению с М4 фур практически нет. Если только арбузники, но на М6 есть варианты обгона, а не как на М4 Знаки и разметка не совпадает. И не висит знак Обгон Запрещен , а под ним зловещая табличка - 12!!!! км. Единственное покрытие дерьмо - бетонка, едешь как по рельсам. Поворот на Ряжск пролетел, а возвращаться уже не хотелось.
В общем вывод такой. Трасса как и была дерьмо, так и осталось. Есть хорошие участки в Воронежской и Московской области. КК - вне конкуренции))))). Гайцы озлобились еще сильнее, но могу сказать одно. Народ стал более дисциплинированным, что не может не радовать. Трасса забита напрочь. Единственный для меня вариант как и был раньше выезд ночью. Плюс открыл для себя новую дорогу до Воронежа через Липецк. Но ей пользоваться лучше при пути обратно.
Отдельно спасибо моему Пассатику. Машинка вела себя изумиттельно, комфортно, климат работает отлично, дорогу держит изумительно. Трасса - его стихия. Чуть педальку притопил - идет мощый подхват, не смотря на то что автомат. Автомат потрясающий 6 ступеней все таки сила.
Вот такой отчетец получилси)))))
С возвращением :wave:
+1 :wave:
Андрейко
19.08.2008, 16:51
С возвращением :wave:
Ну спасибо Комрады!!!!!
Тепереча займемся Свадебкой плотнее)))))))
dedanten
19.08.2008, 16:52
Спасибо за отчет.
Андрейко
19.08.2008, 17:09
Да всегда пожалуйста. Рад если кому помог)))
с возвращением.
да. почитала. оч. познавательно. спасибо:wave:
B.B.Flint
19.08.2008, 18:51
To Athena:
Ай-ай-ай! :1poke: Даешь старую аватарку с ноликом!:bud: :)
To Athena:
Ай-ай-ай! :1poke: Даешь старую аватарку с ноликом!:bud: :)
че, не нравицца?!
ты меня расстроил...:kos:
С возвращением! Про дороги действительно они стали хорошие... Пока здесь ездишь-не замечаешь.... Недавно ехал из Украины(через Ростов),так при въезде в край машине едет по другому... Приятно как то....
2 Андрейко. спасибачге за дорогу.... на выхах летал в Воронеж... уепался стоять в Ельце... хорошо что дорожники заканчивают работать в 20-00....)))
2 Андрейко. спасибачге за дорогу.... на выхах летал в Воронеж... уепался стоять в Ельце... хорошо что дорожники заканчивают работать в 20-00....)))
И не ты один там стоял :lol:
ого-го. у вас там выездная встреча что ли была?))))))
да уж Дим... зато все как родные стали..... :lol: :lol:
фигле 3-4 часа вместе стояли...курили...:kos: :lol: