Просмотр полной версии : Помогите определиться с детской коляской
Камрады, требуется ваша помощь. В связи с рождением дочери встал вопрос о покупке коляски, а вот какой .............:shock:
Пока рассматриваю вариант 3 в одном, люлка, прогулка, авто-кресло. Кто сталкивался, у кого маленькие дети, посоветуйте че нибудь. Заранее благодарен :bow:
ИМХО Пег-Перего рулид.
Почему именно? В Пег-Перего ИМХо надо будет подбирать три компонента по отдельности, а например Chicco trio купил все сразу и забыл. Или я по неопытности ошибаюсь? :shock:
Поэтому и пишу ИМХО. У меня спальная коляска была типа этой
http://www.perego.babys.ru/001.htm
Прогулочную отдельно покупал, с возможностью установки автокресла.
ИМХО Пег-Перего рулид.
Была такая (http://www.perego.babys.ru/001.htm), НЕУДОБНАЯ: 1) тяжелая, 2) ручка непрорезиненная (холодно рукам и скользят), 3) колесья отвалились, 4) колпачки с колес при въезде в лифт тоже, 5) не в каждый багажник влазила, 6) все пластмасски трещат, када паднимаешь-апускаиж капушон, рыбёнга можна разбудидь!
Вес (очень важен!): 9,3 кг перего, 5,5 инглезина такая например (http://www.strelec-m.ru/catalogue/prams/4/13/). Наверное, ее и будем брать.
Про трехколесные ничего хорошего не скажу: устойчивость никакая, по лесу и по снегу не погуляешь - наблюдал за обладателями, - не для слабонервных. Но если гулять по московским дорогам, то может, и ничего оно. Еще смущает отсутствие каких-либо краш-тестов для этой универсальной коляски. Ну и как правило, всё универсальное тяжелее и хуже, чем специальное.
У нас такая (http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=1537&p_id=37585&0000) 2 в 1, в принципи довольны:), дутые калеса и хорошие амортизаторы, - не легкая, но выбирать не приходилось, отдали знакомые, пачти новую:)
Про трехколесные ничего хорошего не скажу: устойчивость никакая, по лесу и по снегу не погуляешь - наблюдал за обладателями, - не для слабонервных. Но если гулять по московским дорогам, то может, и ничего оно.
+100000000 трехкалесные ф топку:)
юзаю пег перего старенькую, ровесница моему сыну (5 лет), легче коляски невстречал(!) я её одной рукой над головой поднимаю да и ручка прорезиненая. База + люлька, прогулочное и автомобильное кресло.
зы: колёса наместе:)
Была такая (http://www.perego.babys.ru/001.htm), НЕУДОБНАЯ: 1) тяжелая, 2) ручка непрорезиненная (холодно рукам и скользят), 3) колесья отвалились, 4) колпачки с колес при въезде в лифт тоже, 5) не в каждый багажник влазила, 6) все пластмасски трещат, када паднимаешь-апускаиж капушон, рыбёнга можна разбудидь!
Вес (очень важен!): 9,3 кг перего, 5,5 инглезина такая например (http://www.strelec-m.ru/catalogue/prams/4/13/). Наверное, ее и будем брать.
Про трехколесные ничего хорошего не скажу: устойчивость никакая, по лесу и по снегу не погуляешь - наблюдал за обладателями, - не для слабонервных. Но если гулять по московским дорогам, то может, и ничего оно. Еще смущает отсутствие каких-либо краш-тестов для этой универсальной коляски. Ну и как правило, всё универсальное тяжелее и хуже, чем специальное.
Тибе подсунули кетайскую подделку. :lol:
Это пег перего тяжелая??? Попробуйте тако покатать!! У нас была пегперего люлька , прогулка ставится на ее шасси плюс по моему прогулса компонуется с креслом....трансформеры не етсь гуд.....для грудничков важно чтобы дно было жестким...а жесткие борта дополнительно защищают от ветра....складывается удобно - как пример наша пег перего откатала моего сына, племяшку и кресницу!!!! Причем катали ее на таких буераках, что пипец зимой по сугробам, летом по лесу за все время только на исходе пользования крестницей лопнула поперечная держалка.... в принципе не критично - решилось за час работы двумя заклепками ВСЕ!!!! Это после 3-х лет практически непрерывного пользования так получилось, что родился сначала мой, потом за моим родилась племяшка и следом крестница - вот коляска практически без перерыва каталя детишек!! Руки если без перчаток мерзнут и на пороллоновой ручке!! Влезала она в багажник ЛЮБОГО авто от моего сарая до мерина цешки тестя, сефии друга, ниссана альмеры сестры!!! НИ В ОДНОМ ЛИФТЕ не зацепилась за двери и даже когда цеплялась ничего не теряла. Колеса сделаны супер - на втулках легко снимаются и моются!! Капюшон опускается бесшумно....скрипеть начала только на последнем ребенке и то только при спуске подъеме на бордюр!!! И поскрипывать начала сама рамка....так что либо Вы купили какую то поделку либо ушатанную в магазине - я такие выдел - выставленные образцы разбирают собирают, качают, осматривают - в итоге коляска просто изнашивается... Еще пегпереговские колеса идеальны для езды зимой по сугробам... простота констуркции, удобно собирается разбирается, легко снимается люлька, поднимается спинка у дна, весь материал легко снимается и моется, как и весь остальнйо корпус и каркас...
Это пег перего тяжелая??? Попробуйте тако покатать!! У нас была пегперего люлька , прогулка ставится на ее шасси плюс по моему прогулса компонуется с креслом....трансформеры не етсь гуд.....для грудничков важно чтобы дно было жестким...а жесткие борта дополнительно защищают от ветра....складывается удобно - как пример наша пег перего откатала моего сына, племяшку и кресницу!!!! Причем катали ее на таких буераках, что пипец зимой по сугробам, летом по лесу за все время только на исходе пользования крестницей лопнула поперечная держалка.... в принципе не критично - решилось за час работы двумя заклепками ВСЕ!!!! Это после 3-х лет практически непрерывного пользования так получилось, что родился сначала мой, потом за моим родилась племяшка и следом крестница - вот коляска практически без перерыва каталя детишек!! Руки если без перчаток мерзнут и на пороллоновой ручке!! Влезала она в багажник ЛЮБОГО авто от моего сарая до мерина цешки тестя, сефии друга, ниссана альмеры сестры!!! НИ В ОДНОМ ЛИФТЕ не зацепилась за двери и даже когда цеплялась ничего не теряла. Колеса сделаны супер - на втулках легко снимаются и моются!! Капюшон опускается бесшумно....скрипеть начала только на последнем ребенке и то только при спуске подъеме на бордюр!!! И поскрипывать начала сама рамка....так что либо Вы купили какую то поделку либо ушатанную в магазине - я такие выдел - выставленные образцы разбирают собирают, качают, осматривают - в итоге коляска просто изнашивается... Еще пегпереговские колеса идеальны для езды зимой по сугробам... простота констуркции, удобно собирается разбирается, легко снимается люлька, поднимается спинка у дна, весь материал легко снимается и моется, как и весь остальнйо корпус и каркас...
+100000
Колёса кстати легко снимаются и ставятся обратно, делал так постоянно и много раз (удобно, помыл и обратно) ничего не разболталось:nod:
моему Бабушонку 1 год и 4 месяца.
изначально купили отдельная большую коляску закрытого типа, что-то вроде вот такого (http://baby.mnogo.co.ua/266/42506.html) (производителя не помню, сорри)... пока она ещё ну совсем малявочка была, дабы от ветра там и прочих стихийных бедствий защищало нормально
:verlegen:
потом её отдали родичам каким-то, а себе, когда уже наша Малявочка сидела самостоятельно, взяли легкую и удобную Chicco Multiway (http://www.chicco.com.ua/big_pic.php?id=10&code=61613)
но тут есть одно но: у нас по времени так было, что первая попала на осень_зима, а вторая на весна_ивотсейчас-лето...
потому как мультивей на зиму не совсем то :)
3 в 1, как по мне, ни фига не практично
надо отдельно покупать и на лето, и на зиму, и нормальное автокресло.
хотя, опять же, на вкус и цвет все фломастеры разные.
насчет люльки в машину наверное..можно купить вполне приличную за не дорого..после люльки как то спонтанно купили что то типа этой http://www.chicco.com.ua/big_pic.php?code=61613...большие широкие колеса делают ее очень проходимой внезависимости от дороги - и по асфальту и по траве-песку едет..минус нашей - жесткой оказалась... елси плитка там или просто корявый асфальт трясет.... в магазине не обратили внмиания - там то пол мякгий....нчиего откатала двух детей и до сих пор катает крестницу......сестра за счет свекрови купила трехколеску пег-перего - самолет.....пробовал катать - чоень удобна и как не странно дял трехколески - устойчива...хоят навреное зимой по сугробам будет не очне
Камрады, пасибо, но все равно я в раздумиях :shock:
юзаю пег перего старенькую
Ну так напиши, что за модель-то.
я её одной рукой над головой поднимаю да и ручка прорезиненая.
Коляски возить предстоит 90% времени мамам, они, как правило, не занимаюццо поднятием люлек над головой, особенно с шасси...
Это пег перего тяжелая??? Попробуйте тако покатать!!
Да что там тако, давайте автобус рейсовый попробую с места сдвинуть...
В общем, что я хотел сказать: для того, чтобы понять, хорошая вешь или не очень, нужно ее попользовать. Снаружи и по логике всё может выглядеть хорошо, а на практике у мам возникнут ежедневные непредвиденные трудности: 10 кило коляски + вес ребенка, пеленок + сумки с причендалами - не вес, если его не предстоит катать по корешкам в лесу, лестницам и снежной каше, да каждый день, да не один час. Так же вряд ли перед покупой коляски вы станете замерять лифтовые и дверные проемы, габариты багажника и т.п. Не вжысть не задумаетесь о щелчках фиксаторов капюшона, о том, что когда несете люльку за лямки, кронштейны будут бить вам по ногам и т.п. Но зато зайдя в магазин вы услышите, что пег-перего - зе бест. Не-ве-рю. Про конкретно ту модель я уже описАл все траблы.
И поскрипывать начала сама рамка....так что либо Вы купили какую то поделку либо ушатанную в магазине
Да, забыл, 7) рама скрипела. На счет ушатанности соглашусь, гуляли по лесу часто. На счет подделки соглашусь только в том смысле, что попахивает кетайщиной такое количество недодуманных решений.
Ты считаешь три довольные мамы и три года использования не достаточны???? И еще - скрипеть начала у последнего ребенка, т.е. через 2 года почти!!! За 3 года только одна поломка..... мамы не атлеты и НИКТО из них не жаловался на вес!!! Хотя выбор у них был!!! за счет продуманной аммортизации вмеру мягкая вмеру жесткая - подъем на бордюр проблем не составлял, чего не скажешь о тако - там тупо продавить (без поднятия еще) пружины нужно хорошую силу приложить ее на пару ступенек умаешься подымать.... так что не надо гнать на пег перего - отличная коляска, а ушатать можно, что угодно я тут на даче колун об дрова разворотил....куевый колун не выдержал удара 15 килограммовой кувалдой...))
Кстати я мерил ширину так как новый лифт имел проем уже чем у старого - без проблем, во вторых я живу в подмосковье - гуляли и по лесу и по дорогам в снег и по лесу пос угробам, лед дождь слякоть и уже по весне на даче и что у меня, что у сестры что у друга - все время коляска скакала по корешкам сугробам и пр...и еще у инглезии меньше люлька - елси дите будет рослое - быстрее вырастет из нее!!! особенно актуально зимой, когда конверт плюс одеяла и пр значительно сокращают жизненное пространство...
Комрады, самая легкая коляска - это Эммальюнга, которая у нас тока на заказ и стоит 50К. Есть подешевле, она тоже очень легкая но потяжелее дорогой модельки, но в ней 4 колеса и они подруливающие, а не рулящие.
Я кактал Bebecar Icon 2 в 1. ИМХО лучшая коляска в ракурсе цена/качество/вес.
Рулить ей одно удовольствие. Откатали ее 1,5 года и уже продали. С коляской ничего не стало за это время.
Ты считаешь три довольные мамы и три года использования не достаточны???? мамы не атлеты и НИКТО из них не жаловался на вес!!! Хотя выбор у них был!!! подъем на бордюр проблем не составлял, чего не скажешь о тако
Попробуйте сравнить с чем то лучшим. И это лучшее не обязательно должно быть у вас. Еще раз извините, что отвлек всех от выбора peg-perego или peg-perego :end:
Покупал полтора года назад Chicco Trio S3 Top. Очень доволен. Из достоинств ИМХО-управляется одной рукой легко и по бездорожью и по снегу, отличный материал-практически не пачкается, а если пачкается, легко отмывается и мгновенно сохнет. Колеса большие, пневматики цельнорезиновые(!!)-регулярно вынимаю какие нибудь шурупы и прочее. На тот момент были самые красивые цвета(ИМХО). Ни разу не ломалась(т-т-т). Люлькой пользовались месяцев до 5-6. Прогулкой пользуемся до сих пор. Складывается элементарно одним движением. Люлькой пользовались редко. Из недостатков. В сложенном положение, чтоб засунуть в багажник Б6 седана, надо приноровиться-достаточно большая подножка для ног ребенка. Супруга еще говорила что типа продувается, т е тентик не в плотную прилегает к остову коляски, но я думаю это обыкновенный женский гундёж, т к спереди то все равно все открыто и в любом случае ребенок должен быть одет по погоде. Покупал ч/з интернет, сразу получил вип карту магазина(если надо напишу в личку где) и потом когда покупал кучу всего остального получал нормальную скидку. Когда я покупал это была новая модель, сейчас наверняка есть другие, а на производителя советую обратить внимание.:3poz:
Кстати тут постили насчет лифта:confused: . Первое правило-померять на своем этаже и на первом, если нет грузового.:super:
Покупал полтора года назад Chicco Trio S3 Top. Очень доволен. Из достоинств ИМХО-управляется одной рукой легко и по бездорожью и по снегу, отличный материал-практически не пачкается, а если пачкается, легко отмывается и мгновенно сохнет. Колеса большие, пневматики цельнорезиновые(!!)-регулярно вынимаю какие нибудь шурупы и прочее. На тот момент были самые красивые цвета(ИМХО). Ни разу не ломалась(т-т-т). Люлькой пользовались месяцев до 5-6. Прогулкой пользуемся до сих пор. Складывается элементарно одним движением. Люлькой пользовались редко. Из недостатков. В сложенном положение, чтоб засунуть в багажник Б6 седана, надо приноровиться-достаточно большая подножка для ног ребенка. Супруга еще говорила что типа продувается, т е тентик не в плотную прилегает к остову коляски, но я думаю это обыкновенный женский гундёж, т к спереди то все равно все открыто и в любом случае ребенок должен быть одет по погоде. Покупал ч/з интернет, сразу получил вип карту магазина(если надо напишу в личку где) и потом когда покупал кучу всего остального получал нормальную скидку. Когда я покупал это была новая модель, сейчас наверняка есть другие, а на производителя советую обратить внимание.:3poz:
Камрад, пасибки за очет. Хотел покупать именно эту коляску, смущало лишь что у нее три колеса, ну и все же три в одном как писали многие, наверное хуже чем специализированная, под одно назначение.
Если не сложно, опиши подробнее упаковку в багажник В6 :wave:
Boris ты категорично сказал, по сути, что пег перго г...о..на что тебе был дан ответ людей использующих такие коляски..то, что лично ВЫ умудрились ее так укатать - не етсь недостаток коляски..учитывая, что другие до такого дойти не смогли, даже при условии непрерывного использования далеко не в тепличных условиях....не спорю - есть коляски лучше, легче, но как правило цена на них улетает в космос.... либо не нравилась по какимто лчиным ощущениям......имхо - но пегперего модель типа янг напрмир одна из самых сбалансировнных, удобных и надежных колясок...
а что думать
огромные хромированые диски, низкопрофильная резина, пневмо-подвеска, автоматический откидной верх, кожаный салон (сидение электрические с подогревом), 5 экранов, музыка ("буц-буц"), авто подогрев для бутылочек, на зеркале заднего вида пару сосок, подсветка днища, аэрография по кузову, именной номер!
:thumbup:
а если серьёзно..послушай вышеописаные варианты - опыт это наше всё!
Ну так напиши, что за модель-то.
Коляски возить предстоит 90% времени мамам, они, как правило, не занимаюццо поднятием люлек над головой, особенно с шасси...
Нет там щас такой:) но много похожих www.perego.babys.ru
а что думать
огромные хромированые диски, низкопрофильная резина, пневмо-подвеска, автоматический откидной верх, кожаный салон (сидение электрические с подогревом), 5 экранов, музыка ("буц-буц"), авто подогрев для бутылочек, на зеркале заднего вида пару сосок, подсветка днища, аэрография по кузову, именной номер!
Вот за опытом и обратился :nod:
а что думать
Кроме шуток, в Рекаро есть детское кресло в схожей комплектации:nod:
To 1111.
Я придрочился и занимает это 5 сек максимум. А поначалу как то неловко было. Кароче складываешь, поднимаешь в положение колеса внизу, ручка вверху, сначала направляешь подножку для ног внутрь багажника, у тебя получиться что колеса на краю багажника ( на пластике и резиновом уплотнителе) и потом как бы закатываешь ее колесами внутрь, я обычно в правый угол багажника, а ручку соответственно влево. Подножка для ног упирается в верхнюю полку, но не кретично. Это процедура, ессно не снимая колес и не вынимая всякую бодягу из сетки внизу. Снимать колеса, я по моему ни разу и не пробовал. У меня в багажнике кроме ящика с инструментом обычно ничего нет, я его соответственно влево отодвигаю, когда гружу коляску. А потом уже если надо что то еще кладу.
Я придрочился и занимает это 5 сек максимум
:shock1: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
KOZochkA
05.08.2008, 15:36
Моему второму ребенку 2 месяца. ну и ты сам понимаешь, что опыт свеж в подборе и немоло дали маху при покупке...
Что я советую:
1- как выше упомянули, если не первый этаж, обязательно бери коляску с такими гобаритами, чтобы в лифт спокойно входила с одним человеком(помни твоей жене первое время таскать тяжелее ребенка ничего нельзя)
2- советую брать коляску-трость....есть три в одном такие, чтобы легко мог поместить в багажник и вместе с вещами поехать на отдых с ребенком,с коляской и большими сумками вещей...(мы в этом плане дали маху)
3- обрати на вес компонентов, не забывай, что в люльке, либо в сиденьи для перевозки будет еще и малыш и в совокупе это будет не легко таскать.....в среднем вес ребенка 3,200, плюс оптимум 4 кг.сиденье или люлька, если будет еще меньше, то это просто супер....
Рекомендую Jane, все очень неплохо продумано и до мелочей...
кстате, о корпусе, бери аллюминий, они как правило самые легкие....
не зарься на трех колесники, они очень длинные и есть доля неудобства....
Бери Итальянских производителей, они достаточно славятся своим качеством...
http://www.stroller.ru/jane_carrera_aniversario_2008.php
как вариант
Я придрочился и занимает это 5 сек максимум.
:shock1: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
На аватарке DVM к крыльям забыли йух пририсовадь :lol:
Слухай, ну я типа тонко пошутил :), ну а ты имхо пошлиш:) ....
зы: Пег перего и ниипёт! :lol:
Рекомендую Jane, все очень неплохо продумано и до мелочей...
кстате, о корпусе, бери аллюминий, они как правило самые легкие....
не зарься на трех колесники, они очень длинные и есть доля неудобства....
Бери Итальянских производителей, они достаточно славятся своим качеством...
http://www.stroller.ru/jane_carrera_aniversario_2008.php
как вариант
Раз уж зашел разговор о Jane...сам смотрел ее. Производство-Китай. Во многих магазинах, сами подавцы не рекомендовали-говорят очень часто ломается, хоть гарантия и тут рулить, но Вы прикиньте маме хоть на полдня без коляски остаться, особенно в первые месяцы. Про 3-х колесные тоже не соглашусь. С устойчивостью все ок, по размерам ничем не отличаются. Можно сделать длиннее, зафиксировав переднее колесо с выносом, а можно и не делать. А про производителей очень верно подмечено, желательно брать европейских производителей. Многие бренды производятся в Китае, а многие в Европе, со всем соблюдением Европейских норм качества материалов и безопасности. Надо уточнять. Кстати на каком то детском интернет-сайте-магазине-указывается, чье производство, а чей бренд. Можно поискать.
KOZochkA
05.08.2008, 15:59
Раз уж зашел разговор о Jane...сам смотрел ее. Производство-Китай. Во многих магазинах, сами подавцы не рекомендовали-говорят очень часто ломается, хоть гарантия и тут рулить, но Вы прикиньте маме хоть на полдня без коляски остаться, особенно в первые месяцы. Про 3-х колесные тоже не соглашусь. С устойчивостью все ок, по размерам ничем не отличаются. Можно сделать длиннее, зафиксировав переднее колесо с выносом, а можно и не делать. А про производителей очень верно подмечено, желательно брать европейских производителей. Многие бренды производятся в Китае, а многие в Европе, со всем соблюдением Европейских норм качества материалов и безопасности. Надо уточнять. Кстати на каком то детском интернет-сайте-магазине-указывается, чье производство, а чей бренд. Можно поискать.
Jane, я и рекомендовала не Киатйскую...поэтому пусть поищет именно Европу...
не надо ничего пририсовывать-под ним молодость прошла:alko8: :beer: :mat: :D
Камрады, пасибо в целом понятно :bow:
Камрады, пасибо в целом понятно :bow:
Чё брать будешь?
Чё брать будешь?
На самом деле не определился. Говорил, что хотел брать Chicco trio s3, которая хоть и является коляской 3 в одном, но по сути, если не брать коляску исключительно с одной люлькой, похожа на большенство моделей приведенных камрадами, плюс авто кресло с подиумом (быстрая установка в авте). Немаловажная вещь то, что у этой коляски люлька достаточно внушительной длинны (дочь родилась в июле, значит почти максимальный вес младенца для использования люльки придется на зиму и начало весны, надо тепло одеваться). Единственное, что смущает, так это трехколесность, но честно говоря, коляска-джипп мне ненужна (люблю асфальтированные автотреки :lol: )
Резюме - все таки три в одном, осталось определиться с маркой :shock:
Расскажу про свой опыт.
Купил коляску Bebecar Icon (официальный сайт (http://www.bebecar.co.uk/products/pushchairs/icon/index.htm) , цена на маркете (http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90796&modelid=968992&clid=502) ) Она получается 2 в 1 - люлька и прогулка. Люлька с комплеком безопасности (http://www.bebecar.co.uk/products/in-car_safety/carrycot_safety_kit/index.htm) и с дождевиком (http://www.bebecar.co.uk/products/pushchairs/icon/accessories/soft_coverall/index.htm) брал в интернет магазине (за 18 тыс) поэтому все было в комплекте. в магазине все продают врозь. Почему именно она? потому как на тот момент по соотношению цена качество это было лучшее предложение из следующих соображений: получается нужна коляска, кресло в авто для новорожденного, прогулочная коляска, кресло для ребенка когда он сможет уже сидеть. Первые три пункта можно купить и по отдельности, а можно и 3в1, но считаю кресло в таком комплекте лишним - оно всегда в машине. Шасси от коляски в багажнике. Летом вышел поставил кресло на шасси и порядок, а зимой? - нужна люлька! возить с собой и люльку??? поэтому выбрал 2 в 1. Люлька с комплектом безопасности - ребенок в льльке пристегнут. спокойно спит также как и вовремя прогулки, погулял - люльку на сиденье - шасси в багажник - и поехал. Выбор был между Chicco, Bebecar и BebeConfort. Из первого ничего не понравилось, последнее - сцуко дорого, вот и отстановился на Bebecar. Когда ребенок вырос из люльки то купил кресло на основании тестов ADAC (http://www.adac.de/Tests/Kindersicherung/Kindersitze/2008/tab.asp?ComponentID=216749&SourcePageID=147654) c rкреплением ISOFIX. к тому времени появился и второй ребенок ;-) а для него уже все готово
dedanten
05.08.2008, 21:58
Тоже юзали Перего.
На самом деле не определился. Говорил, что хотел брать Chicco trio s3, которая хоть и является коляской 3 в одном, но по сути, если не брать коляску исключительно с одной люлькой, похожа на большенство моделей приведенных камрадами, плюс авто кресло с подиумом (быстрая установка в авте). Немаловажная вещь то, что у этой коляски люлька достаточно внушительной длинны (дочь родилась в июле, значит почти максимальный вес младенца для использования люльки придется на зиму и начало весны, надо тепло одеваться). Единственное, что смущает, так это трехколесность, но честно говоря, коляска-джипп мне ненужна (люблю асфальтированные автотреки :lol: )
Резюме - все таки три в одном, осталось определиться с маркой :shock:
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] камрад.. от души не советую трёхколёсную.. практически каждый день наблюдаю как мамаши с ними мучаются..:kos: заипалсо помогать..:wave: при моём выборе главное было мнения жены.. какая понравилась чисто внешне,ну из тех что прошли мой ценз:) ту и купили..:wave: отдельно взяли кресло люльку макси кози и шасси к нему.. па магазинам самое то..:wave:
У нас Jane Slalom PRO(Три в одном). Дочке уже 9 месяцев! Очень удобная коляска! На ней удобно ездить как по городу,так и по магазинам! На роликах мы тоже с ней часто катаемся!))) Очень маневренная! Лежачая люлька пристегивается к ремням автомобиля,автомобильное(детское)кресло становится на "колеса" легко! Нажатием одного пальца(удобно когда ребенок уснул. Переставляешь просто кресло но "ноги" и он не просыпается)... Легкая рама! И я так смотрю,что лучше я еще не видел(по моим потребностям). И в багажник седана (пассата) влазит!
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] камрад.. от души не советую трёхколёсную.. практически каждый день наблюдаю как мамаши с ними мучаются..:kos: заипалсо помогать..:wave: при моём выборе главное было мнения жены.. какая понравилась чисто внешне,ну из тех что прошли мой ценз:) ту и купили..:wave: отдельно взяли кресло люльку макси кози и шасси к нему.. па магазинам самое то..:wave:
Очень удбно!!! Жена не нарадуется!!!!!
Sidor_ii
06.08.2008, 08:59
Пользовал вот такую
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90796&modelid=968986&clid=502
очень доволен, да еще с подруливанием :thumbup:
от души не советую трёхколёсную.. :
вот честно ни разу в условиях москвы не пришлось задуматься о колличесве колес. Спокойно катал свою трехколесную и зимой и летом, хотя в магазе предлагали на зиму взять еще и зимние колеса ))).
а мнение жены в выборе коляски это наиглавнейший аргумент:bow: кто бы спорил )))
Во млин, теперь окончательно запутался. Действительно получается, что это маленькое кресло попользую лишь несколько раз, да и три колеса все больше и больше смущают. :kos: Короче поеду на "Совенок", там вроде наибольший выбор, буду сам руками щупать :wave:
А за мнения и помощь всем :bow:
Перед поездкой посмотри у производителей тех колясок на которые ты ориентируешься и запиши КОМПЛЕКТНОСТЬ!!! Т.е. напрмиер в коляске прилагается - сумка, тент от дождя/снега, какой нить конверт теплы и т.д... на совенке и в магазинах часто коляску разукомплектовывают и все продают по отдельности за совершенно невменяемые деньги..будут говорить, что атк и надо посылай на йух.....иначе переплатишь полстоимости....!!!! мы так ругались когда нам пытались впарить, что к коляске смка отедльно тент отдельно..но ничего отдали все....
Перед поездкой посмотри у производителей тех колясок на которые ты ориентируешься и запиши КОМПЛЕКТНОСТЬ!!! Т.е. напрмиер в коляске прилагается - сумка, тент от дождя/снега, какой нить конверт теплы и т.д... на совенке и в магазинах часто коляску разукомплектовывают и все продают по отдельности за совершенно невменяемые деньги..будут говорить, что атк и надо посылай на йух.....иначе переплатишь полстоимости....!!!! мы так ругались когда нам пытались впарить, что к коляске смка отедльно тент отдельно..но ничего отдали все....
Gregor, пасибо. Я там покупать и не собираюсь, просто пощупать, к тому же цены и комплектность я приблизительно знаю. :wave:
разукомплектовывают не только там, но и в магазинах, в тмо числе и в интернете.... а то получистя как у моих друзей - купили коляску за 15, и им еще втюхали сумку, тент еще что то кароче довели до 21.....приехали залезли а это все в комплекте..поехали назад устроили скандал....вернули......но нервы...
Во млин, теперь окончательно запутался. Действительно получается, что это маленькое кресло попользую лишь несколько раз, да и три колеса все больше и больше смущают. :kos: Короче поеду на "Совенок", там вроде наибольший выбор, буду сам руками щупать :wave:
А за мнения и помощь всем :bow:
Ни кого не слушай! Три колеса очень удобно!!!
Что значит "маленькое кресло пользуешь несколько раз"? Ты про автомобильное? Год точно пользовать будешь! А то и больше!!!
люлька используется максимум год....))) ребенок просто из нее вырастает, а когда начинает уверенно сидеть, то заставить лежать его в таком интересном месте как машина или коляска проблемно....
Что значит "маленькое кресло пользуешь несколько раз"? Ты про автомобильное? Год точно пользовать будешь! А то и больше!!!
про три колеса с Вам согласен. а про маленькое кресло ниразу! Люльки действиетельно можно использовать год, а вот маленькое кресло круппы 0+ (типа такого (http://www.adac.de/Tests/Kindersicherung/Kindersitze/2008/jane_strata.asp?ComponentID=217155&SourcePageID=217557)), ставящегося против хода - макимум до 4-6месяцев, а дальше ребенку просто некуда будет ноги девать - они будут упраться в спинку сиденья!! а вот из люльки как раз можно пересесть уже сразу в кресло группы 0+/1 типа Bebeconfort (http://www.bebeconfort.ru/products/info.aspx?id=43) с прокладкой для малыша, а лучше такое (http://www.bebeconfort.ru/products/info.aspx?id=39) с креплением isofix (прокладку для малыша отдельно можно купить) или кресло Romer (http://www.adac.de/Tests/Kindersicherung/Kindersitze/2008/roemer_safefix_p.asp?ComponentID=217319&SourcePageID=217557) . Romer и Bebeconfort лидеры в тестах на безопасность последние годы в этой группе кресел. Сам лично выбрал Bebeconfort (http://www.bebeconfort.ru/products/info.aspx?id=39) из этих двух кресел из соображений удобства - у него больше и шире регулировки.
и еще аргумент в пользу люльки - как вы будете возить совсем маленького малыша, ктр еще в конверте?? его в кресло не пристегнешь, а поездки будут частые (поликлиника, магазин и т.д.).
Комрад, у вас снег-то бывает?
Комрад, у вас снег-то бывает?
да, думаю в этом-то и прблема.
если и бывает ,то не такие сугробы, как у нас.
п.с. у моего племяша были вооооооооооооооооот такие колеса на его коляске - все сугробы на раз проходили.:mat: и естественно ,нада 4 колеса ;)
да и видимо пандусы для калясок ЧЕТЫРЁХ калёсных придумали зря..:shock: трёхкалёсники делают вид что их не замечают..:D и носят свои каляски на руках..? :confused: +как вам сочетание бордюра и не ровной дороги за ним?у меня перед подъездом такая хрень чтоп на детскую площадку проехать.. пачти каждый день мамаш трёхколёсных спасаю из тупиковых ситуаций..:wave: :lol:
пандусы согласен что задуманы никуя не правильно в основном. но ситуация исправляется и во все нормальные магазины он целиковый (а не из швелера) ориентирован то он не только на коляски но и на инвалидов. никакой проблемы в трех колесах нет! сложные все моменты - пандусы и неровности - можно и задом проехать ;-) дело привычки. Думаю что воппрос о колесах можно оставтиь на выбор нравиться/не нравиться :wave:
пандусы согласен что задуманы никуя не правильно в основном. но ситуация исправляется и во все нормальные магазины он целиковый (а не из швелера) ориентирован то он не только на коляски но и на инвалидов. никакой проблемы в трех колесах нет! сложные все моменты - пандусы и неровности - можно и задом проехать ;-) дело привычки. Думаю что воппрос о колесах можно оставтиь на выбор нравиться/не нравиться :wave:
а вот и никуя! ни передом,ни задом они проехать не могут! в обойх случаях в сочетании с бордюром переднее калесо встаёт раком и ехать отказывается:wave: ++пандусы правильные _коляски у вас не правильные.. есчо и людям советуете!:mad:
есчо и людям советуете!:mad:
+1
мы всёж савецкие люди! :)
Все покупаем трехколесную peg-pereg'у - это модно и продавцы советуют.
скажем так - трехколеска в городе с ухоженными дорогами - нормально и удобно, по крайне мере более маневрена....если же приходится зимой сугробы преодолевать, летом гулять по лесу, ездить по траве и грунтовке (песку) на даче или по неухоженным площадкам лесам и т.д..то вся маневренность сводится на нет...тут уже 4-х колеска и устойчивее и проходимее...либо все время аскать ее за собой......
Определился что 2 в1, а не 3 в1, камрад Wasges убедительно все расписал и аргументировал, а вот изначально мной выбранные три колеса все же смущают. Ведь многие пишут о негативах трех колес, не из головы же они это взяли. А по сему из двух зол выбираю меньшее, может же быть ситуация када на трех колесах коляска "застрянет". Четыре - надежнее. С производителями надо еще определиться. :wave:
То 1111.
Комрад не в плане агитации чесслово, просто из собственного опыта(дочке 1,5 года). Насчет 2 в 1-гуд. Юзали переноску всего несколько раз-легко можно обойтись. Насчет трех колес-не пугайся-нормальная устойчивость. И намного удобнее будет супруге в поликлиннике, магазинах и т д и т п, в том же подъезде. У меня еще есть 4-х колесная коляска, кЕтайская помоему какая то. Знакомые отдали-на балконе стояла-зимой когда холодно спать дочку укладывали. Я ее когда вез пустую метров 800 до дома обплевался. :wave: :D
То 1111
Кстати ты выше постил, что уважаешь асфальтовые трэки, так вот забудь, я еще не встречал песочниц, качелей и т д на асфальте, да и гулять когда начнете, будете избегать шумных мест. Потом бегать начнете, тоже по асфальту не айс, так что настоятельно рекомендую большие целнорезиновые колеса. Поверь, не пожелеешь..
скажем так - трехколеска в городе с ухоженными дорогами - нормально и удобно, по крайне мере более маневрена....если же приходится зимой сугробы преодолевать, летом гулять по лесу, ездить по траве и грунтовке (песку) на даче или по неухоженным площадкам лесам и т.д..то вся маневренность сводится на нет...тут уже 4-х колеска и устойчивее и проходимее...либо все время аскать ее за собой......
Зачем супер маневринность каляске? этож не бронитехника, или для того чтоб в митро в часпик гулять?:D Три каляса толька, как уже было мульен раз сказано, для ровной паверхности и ниипет:znaika: :)
То 1111.
Комрад не в плане агитации чесслово, просто из собственного опыта(дочке 1,5 года). Насчет 2 в 1-гуд. Юзали переноску всего несколько раз-легко можно обойтись. Насчет трех колес-не пугайся-нормальная устойчивость. И намного удобнее будет супруге в поликлиннике, магазинах и т д и т п, в том же подъезде. У меня еще есть 4-х колесная коляска, кЕтайская помоему какая то. Знакомые отдали-на балконе стояла-зимой когда холодно спать дочку укладывали. Я ее когда вез пустую метров 800 до дома обплевался. :wave: :D
Маме с малиньким рибенком в гамазине делать нечего:znaika: :) + зачем сравнивать нисравнимое?:wave:
Коляска коялске рознь - сам сказал - что китайская.....напрмиер стоят две коляски - атже пегперего,а вторая почти один в один она..но ручка типа с накладкой - ну атк вот эта накладка свободно вращается на урчке и рука как-бы все время "соскальзывает" естественнно обплюешься от такого..а так мы с женой на нашей пег перего забурились в лес зимой после снегопада и еще там попали.....сугробы, дорожки все занесены..местами срезали - отлично показала - ползет не застревает....колеса большие не утопают...отлично.....видели мамашку с трехколеской..прчиме не дешевой судя по всему (названия не помню по ощущениям) помогал ей выбираться так как она с протоптанной тропинки решила пройти к площадке...ну и прошла как раз то колесо одиночное хоть и заблокировано попало в ямку...а назад тяжело снег глубокий..ну ничего с помощью вытянули..но ей однйо было бы крайне тяжело..мы тамже в нескольких метрах проехали оставив только коелю..это как прмиер....
просто некоторым людям очень трудно признавать свои ошибки.. и они будут до конца усираться,испытывать трудности,считать чтото не возможным и при этом убеждать фсех что у них нет никаких проблем.. грустно..
да и видимо пандусы для калясок ЧЕТЫРЁХ калёсных придумали зря..:shock: трёхкалёсники делают вид что их не замечают..:
У меня когда встал вопрос(в подъезде не было пандуса) поймал знакомого предводителя таджикских команчей и он мне приварил два швелера по размеру базы колес. И опыта эксплуатации: в лубом случае 3 или 4 колеса передок всегда на весу. Съезжаю коляской вперед, заезжаю наоборот-сам спиной вперед, и тяну за собой коляску. Супруга(50 кг весу) тоже справляется без проблем.
Кстати прикол:
После того как сделал, жена на следующий день спускается на первый этаж, видит картину-какой то дедок скатывает тележку по этому пандусу и спрашивает:
-Это Вы сделали?
Жена:
-Ну типа, да, муж сделал!!!
Дедок:
-Кхе, кхе! А когда подъезд отремантируете?
Жена:
- :shock1: .....................
:D :D :D
Я видел много новых домов,в которых пандус дял колясок сделан как бы в лестнице...т.е. между полосами ровынми ступеньки..и там где 4-х колеска заежает на раз два, трехколеска то зацепится колесом, то ее нужно "задрать" и вывисить...единственное где они равно - это во въезде по ступенькам..тут пох так как цепляются только два колеса...
просто некоторым людям очень трудно признавать свои ошибки.. и они будут до конца усираться,испытывать трудности,считать чтото не возможным и при этом убеждать фсех что у них нет никаких проблем.. грустно..
Леш, да ненада так категорично, каждый высказывает свое мнение, и мне как раз интересно послушать - разные. Дело все в том, что убольшинства производителей трехколесные коляски - это новые модели, и я хотел узнать как они, у тех, кто их юзал.
Есть к стати компромис, четырех колесная коляска с большими колесами и поворотными передними Bebecar Stylo ATS ............:shock:
Борис,
По своему опыту... Бери что нравится, но с 4-мя колесами (надувными) - комфортнее и проходимие.. (что б в багажник и лифт лезло!)
Лучше 2в1 (люлька для грудничка+раскладное сиденье для подросшего малыша) Не годись за дороговизной.......
После того как малыш будет хорошо ходить очень рекомендую пег-перего ария - компактная, легкая, надежная, легкотрансформируемая и стоит очень гуманно.
В прошлом году покупал за 4850 руб....
Еще раз поздравляю - ПАПАША :wave:
У меня на самом деле стоял выбор между bebecomfort, quinny и chicco. И 3-х колесные и 4-х. Разных. У остальных уважаемых брэндов на тот момент не нравился или цвет, или дизайн, или колеса маленькие, или тяжеловата, вообщем когда сузил круг до трех колясок, первые два производителя банально не проходили в лифт. Поэтому купил, то что купил. Я не говорил, что такая то каляска рулиид и ниипёт. Просто у меня схожая с 1111 ситуация. 36 лет, первый ребенок, девочка. Если б жена сказала, что купил гуамно(не удобно, тяжело, еще что то) поехал бы и купил другую. А так вроде юзаем по сей день без проблем(т-т-т), живя в военном городке, где могут и забыть снег почистить и дороги не как в европах.
это Вы, простите, о себе?
здесь никто никому ничего не доказывает с той категоричность как Вы - 4 колеса и неипет! Деляться опытом и высказывают свое мнение. я, например, как пользователь и 3-х и 4-х колесной коляски из личного опыта говорю что особой разницы нет - есть особенности. Из Ваших же примеров следует, что Вы проосто культурный человек и помогли очередной мамашке предолеть прпятсвие сразу же как оно перед ней возникло. Уверяю Вас что она все равно бы справилась! но раз помогли Вы то это только плюс Вам. Застревают и на 4-х колесах и по совершенно разным причинам (может у нее арбуз там в корзинке лежит), а вот например из общественного транспорта помочь вытащить коляску так вообще нет разницы в колесах...
да ладна те.. :) чё за пандусы штоль обиделся? :)
какие обиды, комрад? "Балтийцы не обижаются - балтийцы мстят!" :beer:
Камрады, пасибо всем за отзывы и мнения. В результате изучения всего и ломания головы несколько дней, выбран вот этот "лимузин" :)
http://mamadoma.ru/p2_20478.htm
Цвет, кому интересно, 20459.
Да простят меня камрады трехколесники, я остановился на четырех колесах, при чем с полноценными амртизаторами (можно качать ребенка в коляске).
Аппарат всем хорош, но имеет два недостатка: первый это неимоверная цена; второй - недостаточная компактность в сложенном виде у шасси. По первому - немецкое качество говорит само за себя и нас с вами не надо в этом убеждать, кроме того брал в магазине Олант, где у меня 10% скидка. По второму могу сказать, что чем то все равно надо жертвовать.
И так что сделано, то сделано, все большое :bow:
Камрады, пасибо всем за отзывы и мнения. В результате изучения всего и ломания головы несколько дней, выбран вот этот "лимузин" :)
Да простят меня камрады трехколесники, я остановился на четырех колесах, при чем с полноценными амртизаторами (можно качать ребенка в коляске).
Аппарат всем хорош, но имеет два недостатка: первый это неимоверная цена; второй - недостаточная компактность в сложенном виде у шасси. По первому - немецкое качество говорит само за себя и нас с вами не надо в этом убеждать, кроме того брал в магазине Олант, где у меня 10% скидка. По второму могу сказать, что чем то все равно надо жертвовать.
Хороший апарат:thumbup: , праздравляю:wave:
Хороший апарат:thumbup: , праздравляю:wave:
К стати, закономерность прослеживается не вооруженным глазом :lol: , начал выбирать по стоимости примерно с 20 руб, позадовав вопросы на форуме, дошел почти до 40-ка. При покупке Пасса 1,5 года тому назад, было тоже самое, стоимолсть с 35 баков, дошла до 46-ти.
Кому то может показаться это странным и неправильным, но я ни капельки не пожалел тогда, домаю что не пожалею и сейчас. Форуму :bow:
Поздравляю - главное чтобы ребенку понравилась)))
Поздравляю - главное чтобы ребенку понравилась)))
+1 Малышке точно понравится :thumbup:
ИМХО мама тут, в плане понравилась непонравилась, на первом месте :)
Не скажи - не понравится не дай Бог - спать не будет - у друзей так вышло.....сменили коляску и наладилось...))
Не скажи - не понравится не дай Бог - спать не будет - у друзей так вышло.....сменили коляску и наладилось...))
Ну если не понравиться, останется покупать только вариант в кожанном исполнении. Если начинать так баловать, то лет в 18 представляешь какую машину она у меня попросит :lol:
Ну если не понравиться, останется покупать только вариант в кожанном исполнении. Если начинать так баловать, то лет в 18 представляешь какую машину она у меня попросит :lol:
И ведь купишь... :wave: :lol:
B.B.Flint
13.08.2008, 15:24
К стати, закономерность прослеживается не вооруженным глазом :lol: , начал выбирать по стоимости примерно с 20 руб, позадовав вопросы на форуме, дошел почти до 40-ка. При покупке Пасса 1,5 года тому назад, было тоже самое, стоимолсть с 35 баков, дошла до 46-ти.
Кому то может показаться это странным и неправильным, но я ни капельки не пожалел тогда, домаю что не пожалею и сейчас. Форуму :bow:
Вот ведь какой благородный человек! Форум второй раз на бабки развел, а в ответ - ":bow:". :lol:
Вот ведь какой благородный человек! Форум второй раз на бабки развел, а в ответ - ":bow:". :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
а по теме - и тут не пожалеешь!:thumbup:
да вапще,кругом одни террористы.. маленькие.. :)
да вапще,кругом одни террористы.. маленькие.. :)
в твоем случае - это террористки ;)
waskadagama
14.08.2008, 00:47
Камрады, пасибо всем за отзывы и мнения. В результате изучения всего и ломания головы был выбран вот этот "лимузин"
Теутония зачод адназначно. Почти два года назад тоже мучалсо этим выбором и тоже смотрел на эту тачку, но остановился на этом варианте (http://mamadoma.ru/a/20456/1.jpg). Не пожалел ни грамма. Дейтвительно ненецкое качество. Покупал в зиму, поэтому брал самые большие колёса, результат -прогулки по сугробам были в кайф. Ближе к лету кагда ребёнок подрос люльку заменил на сидение (http://mamadoma.ru/a/20456/2.jpg). Девочке уже почти два года а она может в этом сидении комфортно спать. Спинка опускается апсолютно горизонтально. В комплект входят дождевик, поэтому прогулки никогда не отменялись даже в дождь, и москитная сетка, что у нас на даче асобенно актуально. Управляется легко, разбирается и собирается также. Сиденье можно поставить в любую сторону. Но самое прикольное это, камрады, ХРОМ. Бывало начистишь этот лимузин и ходишь ослепляешь всех этой красотой. Резину на колёсах кстати каким-то автомобильным блеском для резины покрывал. Кароче цыганщина во всей своей красе. Недостаток только один, она недостаточно компактно складывалась, но в пассате с этим проблем не будет :lol: В результате прикупил, ещё одного немца (http://www.gesslein.de/baby-buggy.htm) И как в первом случае был доволен как удафф. Особенно нравились подруливающие передние колёса. Сборка и разборка ваще практически адын взмах, как крыша у эоса :lol:
Waska, пасибо за поддержку в выборе. Ту тачилу, которую выбрал ты, у нас в магазине Олант, где у меня скидка, торговали в повышенной комплектации (с каким-то меховым чехлом) за 55 руб :kos: Для меня это был уже перебор, по этому и остановился на более дешевой модели. Если не брать во внимание "хромманьячество" :lol:, ИМХО принципиально эти две коляски не отличаются, а цена - сильно :znaika:
Если кому будет интересно, купил рыбёнке Inglesina Sofia (http://market.yandex.ru/search.xml?text=inglesina%20sofia). По сравнению с предшественницей Peregoй (http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=325203&postcount=6) следующие отличия: колеса подкачиваются - плавнее и мягче ход; колпачки защелок колес не выступают за габариты этих самых колес, соответственно, не будут цепляться за двери лифта и не потеряются; ручка прорезиненная и может опускаться вниз, младший абармот с радостью катает сестренку; поручни люльки не бьют по ногам при переноске за лямки - они спрятаны в карманы и не выпирают; система вентиляции и изменения наклона спинки более эргономичная и не требует изворачивания рук для настройки; бортик от ветра значительно выше (можно его опустить) и крепится на больших пуговицах, а не на маленьких металлических клепках. Минус - шумный капюшон, всё так же трещит при раскладывании-складывании. Говорят, что такой траблы нет в Vittoria, но там люлька раскладная и нет высокого бортика, весьма полезного зимой. И еще один минус - резина на колёсьях с новья вонючая.
В общем и целом, если провести аналогию в автомобилестроении, то это примерно как поссад с галантом сравнивать. Намного более продуманный и эргономичный драндулет.
Ежли вдруг что сламаиццо, заскрипит, отвалиццо, за мной атчёт не заржывеит :)
Как-то упустил эту тему
Купили трансформер Deltim - довольны абсолютно всем, хорошо ездит не только по асфальту (колеса накачиваются), удобно разбирается-собирается, легко колеса снимаются - при перевозке места меньше, да и помыть их если что удобна, ручка удобная и регулирутся как хочешь. Да и по ширине входит в обычный лифт.
Zverrrek
19.09.2008, 13:11
скоро жду пополнения, купил детскую коляску. 2 в 1. и летний и зимний вариант (трансформер) все в комплекте (дождевик, сетка от комаров, подставки разные, сумка, насос и куча других приблуд) обошлась мне эта красота в 9500 руб.
выглядит очень надежно. амортизаторы колес, амортизаторы посадочного места, тормозной блокиратор передних и задних колес, протекторы на колесах. короче говоря и мне и жене понравилось. главное теперь чтобы ребенку понравилось и было удобно и тепло.
p.s. мои знакомые уже используют эту коляску, говорят очень удобная и надежная. из минусов - вес 18 кг.
Вот еще что хочу добавить кто покупает коляску, если нет в комплекте, не берите москитную сетку и дождевик у продавцов колясок, взял у них и то и то 500 руб, а потом увидел тоже самое в детском магазине по 200 :kos: .
Вот еще что хочу добавить кто покупает коляску, если нет в комплекте, не берите москитную сетку и дождевик у продавцов колясок, взял у них и то и то 500 руб, а потом увидел тоже самое в детском магазине по 200 :kos: .
ИМХО дождевик и сетка должны входить в комплект. Если продавцы торгуют их отдельно - это развод. Сам сталкивался :znaika:
Ну не знаю, коляску покупал на коломенской на интересуюшей модели ни у кого из опрошенных продавцов в комплекте это не шло, и вообще у меня они универсальные.
Когда покупали.., жену склонял к Хартану ВИП http://www.edmgroup.ru/cat/prod/151.html, но ей он внешне не понравился, взяли Хартан Рэйсер Эксель http://www.edmgroup.ru/cat/prod/153.html, в целом довольны. Из минусов тяжело рулиться супруге (надо прилагать усилия для поворачивания).
Теперь супруга считает что надо было ВИП брать, но его очевидный минус низкое положение корзины.
Zverrrek
19.09.2008, 13:57
нашел фото похожей на купленную мною коляску
http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=142224&PhotoID=1435315
па поводу пандусов.. :) вчера по тв видел передачу про инвалидов.. так вот в одном подъезде особо активная мамаша с трёхкалёсной коляской заставила сделать вьезд на ступеньки целиковым пандусом.. чем сделала невозможным поднятие человека в инвалидной коляске в подъезд.. :(
весь моск с женой сломали при выборе коляски... хотели concord 2 in 1, но он сцуко подорожал нипадеццки только за прошлую неделю (евро то уже выше 43). а так акуенная каляско! остальные варианты или стоят как чугунный мост (эммалюнга) или не айс.
кароч решили отойти от схемы "много а одном" и пойти старым методом. заказал люльку пег-перего вот такую http://www.perego.babys.ru/culla_oltremare.html , потом нахватим прогулочную...
Блин, ссылка не открывается. Что за аппарат то?
Блин, ссылка не открывается. Что за аппарат то?ого?
ого?
Тсс, только ни кому...
мои 5 коп
Имею для дочки 10 мес 2 коляски польская трансформер bebeto super kid (подобная той, что на ссылке zverrreka) и итальянская peg perego pliko p3 komplito. Бебето вначале понравилась наличием в комплекте многих фишек, но в итоге оказалась говном, ибо материалы (металлы и пластмассы) очень быстро рассыпаются в итоге уже почти все механизмы трансформации сломались в каком то одном положении, сидеть ребенку в ней неудобно (ремни сделаны так), итоге сейчас она стоит, ждет либо ремонта либо свалки. Да еще бебета не входит в багажник седана без снятия колес. Перега нравится, легко многократно складывается и раскладывается, входит в багажник вдоль, остается много места и ящик под лавкой в купе поезда, ребенку сидеть удобно, ремни отцепляются от спинки, может вертеться но при этом пристегнута. Единственно почему не выбросил бебету - зимой по снежной каше думаю перега на маленьких 8 колесах будет идти хуже чем бебета на 4х.
Отдельно использую кресло Maxikosi cabrio fix, как на аватарке у 1111. Удобное, легко крепиться ремнем на ЗС, с капюшоном. Да еще по креслу - входит в большую тележку Ашана и Метро, когда дочка была маленькая возил по магазинам в этом кресле в магазинной тележке. Вот только скоро уже вырастет из него.
ИМХО дождевик и сетка должны входить в комплект. Если продавцы торгуют их отдельно - это развод. Сам сталкивался :znaika:
Зависит от производителя. Есть коляски в которых это уже включено, а есть и "голые".
Мы выбрали Teutonia Mistral S. Из недостатков - заказ необходимо ждать более 12 недель.
Вот она, даже цвет такой же, только колеса немного другие:
http://www.teutonia.de/fileadmin/images/produkte_2010/mistral_s/1_MistralS_4015_VTT_4015.jpg
Мы выбрали Teutonia Mistral S. Из недостатков - заказ необходимо ждать более 12 недель.
так ее уже доставили, или принцесса без транспорта?
Schelter
17.12.2009, 13:37
У меня знакомая занимается:
Stroller B&E
www.stroller-be.ru
так ее уже доставили, или принцесса без транспорта?
Нет, к сожалению еще не доставили. :( Заказали на первой недели октября, коляска должна была прийти на этой недели, но в магазине сказали, что будет на второй недели 2010 года.
Поэтому взяли коляску на прокат - бесплатный сервис в этом магазине.