Просмотр полной версии : Nikname летит на йух ))
А началось все это полтора два месяца назад… када я уже смареть не мог ни на работу.. ни на Мазгву в часнасти…и мне очч захателась в отпузг.. в самый абыкнавенный аващной отпузг… чтоп тихо спакойно и падальше от Мазгвы..а в силу сваиво раздалбайства и лени заграндакументом я так и ниабзавелся…и выбор места намного сузился.. изначально хател ехать на машине.. так шта к транспарту привязки небыло..
А тут ищё и придлажили на море сганять… «ну и зашибенна!» падумал я и начал гатовица типа…
И пошли длиннюююючие дни ожидания…
Оппа)) пришел день.. утрам я быстра сабрался взял сумачко и пабижал на стоянку.. надо было перед дарогай ещё в гости заехать..паследние штрихи так сказать…))))
Спасиба кстати за помащь камраду Мihey сам знаит за што, и камраду Алекс81 тож сам знаит за што…))))
А ждать эти часы оказалось даж хуже…чем месяц ажыдания самого отпуска….
И вот мой памой выкатываеца из варот… быстренька пириаделся… всем «поки. чмоки» и пагнал… гнал нидолга…на МКАДЕ встрял ф пропку… млять… итак апаздывал уже…из графека выбился….патирял ещё час… и вот она… дарога с зилеными знаками… М4…
ДАРОГА.
терь па ней и да упора…и хрен миня че астановит..толька если злой Гаишнег… и тока я так падумал как вдарил нипайми че… даждище каких нивидел ниразу… молнии гром град… оппамля… все вставать начинают на абочине маргают аварийками… на дароге вады пакалено… дворники не справляюца… нивидать нихера… но я ж упертый… я че мля зря стока ждал чёль… патихоньку пёр дальше… сцуко нада ж заснять эту катаклизьму….. дастал тилипон… и давай кинасъемкай занимаца)))) а давеча мне кто та паведал что молнея падлюка страсть как палюбила ф тилипоны мирных граждан бить… пара сварачивать этат галивуд.. выключил камеру и бросил мабилу на саседнюю сидуху…. А тут ещё молнея кААААк сверкнет пряма рядам… «ТыДыыыщь» … я ток успел падумать что нада было его на заднее сиденье закинуть))))) всяко подальше авось нидастанет)))) но от дороги нистоило атвлекаца и паэтаму я тапил дальше с бешенай скорастью в 40-50 км/ч)))) патамушта с каждой минутой я был дальше от Мазгвы и ближе к тому чиво я стока ждал…
но скора все закончилась и мона была разогнаца… красота.. две паласы… машин нимнога… музло чуть пагромчи и фпирёд))) вскоре кайф улитучился… када начались калдабобины и римонты дароги…. Грёбаные фуры вяло ползущие стаями… когда даганяешь очередную стаю машин нехотя вспаминаешь фсе матерные слова какие тока знаишь… и а5 начинаеца… ждешь прерывистую… прамижутак встречных… пониженную пиридачу газ ф пол и пашол…. Первый…второй…третийчетвертый… пятый…. С ума ж спрыгнуть можна так ехать… в пригород Воронежа я въехал када уже начало темнеть… и давай искать ариентир.. три адинакавых дома с красными крышами))))) вариантоф многа… чуть все бабло с тилипона не прагаварил аписывая ачиридные пастройки схожые с этим условием))))) но ф канце канцоф нашел… тармазнул… первый пирикур…
пака стою курю жду.. прикидываю первые ащущения… ниче нибалит.. усталости вроде тожа нет… вопщим нармуль все..
встретились .. заехали в магаз..взяли в дарогу пажрать/папить…инэргетикаф взял себе.. 4 банки.. пагнали за весчами.. пака сабирались, я в душ залез… атмыть сталичную пыль..
ну всё все гатовы… перекусон и пагнали дальше.
Время заполначь… спать ниахота пака… пассажыры меж сабой о чем та гаварят – что есть очень гуд…прям даже Вери гуд.
Аццкие римонты палатна не давали спакойна ехать .. и даже это не памишало первым пазывам атайти ка сну… пошла первая банка.. вроде атпустило.. пассажиры с переменным успехом давили на массу… разговаривали уже мало…. Весело блин хоть нохти грызи… с рассветом пришлось астанавица на кофе/перекур.. рубило уже нипадецки…две банки пролетели … осталось ещё две и добрая палавина пути…
Кстати.. очч многа попадалось машын абмотаных малярным скончем…гыыыы)) и фсе или Масква или Питер)))) отдельный привет маздаводам.. видил несколька трешек абмотаных пачти целиком… некатарые крышу матали даже… ехал и ржал))))))
Утром подъезжая к Ростову разбудил Диму)))) нинада вазмущаца я и так не сильно спешил чтоп дать вам паспать мальца)))))) встретились на трассе в 60 км от города.. подарки из Бундеса вручены и заценены)))) пора б и пазафтракать… хоть и ес чесно жрать хателось меньше чем спать)))) но надо же… поехали . Кафешка прикольная.. умыцца можна.. паесть фкусна… ))) Да парни.. надо вам как то развивать клубное движение… пассатов у вас не мало… а наших два всево))))
вроде перекусили, пабалтали… пашли к машинам.. шыльды клеить… приклеили…пафоткались… вопщем прикольна пообщались)))))) Зачод.
В Краснодарском крае дал знать о себе зафтрак.. апять начало вырубать… третья банка помогла мало…четвертая не помогла ваще…. Так и ехал адной рукой рулил а фтарой глазья держал)))))) пока не увидел знакомые места…
Фуууххх…. Приехали…..
ЖИЛЬЕ.
Я ващета нипривиредливый ниразу… я и в палатке жить могу.. но это был шок…сначала… хотя мож просто устал с дороги.. вот и показалось)))
Фстретили нас хорошо…показали где мы бум жить… итак… комната… хз скока в метрах, 6-8 не больше…три кравати…адин тумбачко, адин акно, и адин дверь. Зато в тени… яблони всякие там..и ещё че то…кароч закусь перед дверью растет.. сорвал, ап штанину вытер и пагнал))))) кухня такая ж маленькая.. но веранда прикольная… может спокойно бухать человек 15-20…мы занимали две комнаты из 4-х, так что саседи не даставали.. да и были фпалне нармальные люди.. тож масквичи… патом я увидел атдельно стаящее здание..с двумя фходами… сразу дагнал что это клозет… падашел..аткрыл дверь… а там оппа… какая та патла украла талчог, кароч вместа ниво тупо дырка…но явно задуманная.. и не маленькая и не бальшая.. туда навен пасту давить и придецца… аткрыл фтарую дверь…там на этай пропасти стоял типа ящик памидрный… тож с дыркай сверху… «гыыыыы женцкий !»– сразу дагадался я…на дверях апазнавательных знакаф небыло. Кароч выбар был… либо дырка, либо дырка с ящиком чтоп ножки не уставали навен газетко четадь))))) да патянет фпринципе…
Город канешн изменился… че та панастроили.. но вышло прикольно…жили нидалико ат центра..т.е. магазы были фсе на вминяемом расстаянии.. да моря ташнить минут 15-20 пишком…ну этт если ниспеша … хотя спешить уже никуда нихателась..
Кафешек в городе не очинь многа но есть… на гарадском пляже есть где разгуляца в этам плане.
На море мы папали ток на третий день… и первая мысль што пасетила меня в момент аткрывающигося пийзажа…»ипатькалатить…. скока ж тут народу…» а народу было реально дахира… даж чудь больше… вот пачиму все эти туловищи приехали именна сюда..и именна в то время када сюда паехал и я? На гарадском пляже реально сложно была найти места куда можна скинуть шорты и пидали… фпрочим первых фпичитлений это пачти не испортило… хател ? на палучи… вада теплая, на воздухе жарко.. купайсё и не пести…
Культурную праграмму прикинули, и после визитов к знакомым/родственникам нам прицтаяло пасетить месный дильфинарий…. Ну эта када в бассейне прыгают туда сюда всякие рыпки или жывотные…носят мячики и вытваряюд всякие фокусы… а дадьки са свистками даюд им за эта пажрать… мне кароч панравилась навен даже больше чем детям….)))) больше этава мне панравились ток месные дароги… но ап этам чудь позжы…
Вот.. для тех кто будит в тех краях заскачите в дильфинарий в Небуге… для детей реально прикольно.. да и самому попалить на это тож нармальна.. там кароч белуги есть.. марской леф, а тачнее львица.. морж, и сопствинна дильфины… прицтавление часовое..стоит 400 рублей са взрослава носа…детям дишевле… стаянка на время прицтавления 30 рублей час.. тама ещё есть аквапарк прикольный..но мы туда не пашли..слишкам многа культурных мирапирятий в адин день может и напрячь….
Месные дароги ..эта камрады просто песня… вот там и можна праверить что может ваш памой… горные сирпантины навен самое лучшее развлечение для вадителя…. От нашего дома до Туапсе мне удалось даехать за 30 минут…против привычных 40.. и патом аткрыв габажник я нашел многа када то патеряных вещей..и того что я даж низнал что у миня есть… )))
Нескалька позжы решено было пасетить месные вадапады… вернее адин из них… а паскольку на машине ехать была напряжна из-за каличества народу, паехали сваим ходом… добираца до самаво вадапада нада была через лес.. а так как после дождега там не сильно чисто выбар был нибальшой.. либо в тапках с прилипшей на нах грязью..либа басиком… я после падения на заднецу выбрал паследнее…)))) вадапад нибальшой.. но прогуляца можно.. тем более по лесу..падышать чистым воздухам… над вадападам месные жители замутили «канатную дарогу» )))) натянули трос метров 100…прицепили к ниму какую та хрень и месный житель через пидальный привод пиримищаеца по канату эдакий рикша …и катают атдыхающих ..скока эта беда стоит я низнаю т.к. желания туда залездь я нипачуфствавал…. Я па приходу начал стирацо..т.к. с грязными на заднице шортами паявляца в городе миня не улыбало… патом пафтыкал как льёца вада сверху..и палез на гару что расла рядам…. Дарога абратна с пивом доставила не меньше удавольствия)))) ваще парни… на машине канешн харашо… куда захател туда и паехал.. но у меня было сильнае жылание выбрасить ключи падальше… т.к. была реально жарко.. и халоднава пефка не папьешь ниразу…. А эта уже не отдых блин…
ДАЙВИР, ИЛИ АКСИОМА И НИИПЁТ.
Фскоре меня абрадавали что пива мне нильзя и абъявляецо день здаровья.. патамушта если я что то тресну то пайду зафтра кармить крабоф… ну чтож.. низя так низя… не праблема…
Па приезду в дайв центр мы выслушали инструктаж.. и стали ждать катера… ну все..пара адеваца… я натинул на сибя какой та кантрацептив, по другому гидракастюм чтоли.. пасмарел на сибя… гыыыы…. Чиловег-пауг Б/П)))))) падабрал маску, гаварят для таво чтоб вада в нос и глазья не налилась… пидали какие та… ласты настаящие..на пояс 4 груза… кароч в полном абмундиравании я был реально пахож на лигушку)))) ну и паехали кароч… прибыли на место… я оделся… нацепил баллон… натянул маску… и сел на борт катера… прижимай гаварят маску и эту хрень через каторую дышать типо… нисуетись и нагами руками не бултыхай..куууувырк…. Ипаааать… кругом вада… и злавещее «шшшшшшшшш» на вдохе и аццкие пузыри на выдохе… мая галава паявилась над вадой… выдернул «дышалку»… фуххх… нифкусный там воздух… и его реально не хватает… ну да хрен с ним… попробую привыкнуть… держусь за борт.. пробую ещё дышать… хм.. а5 не получается… нихватает воздуха… только вытаскиваю – сразу фсе хорошо… засада… отошел немного от катера..там готовили следующую лигушку…. Ну все…все лигушки в балоте… инструктор патплыл ка мне… ну че типа пашли? Давай паробуем))) дышалку на место… он взял эту хрень что накачивает/спускает жилет…. И нажал кнопку…. Пшшшшшшш… никнэйм начал тануть нафег…. Пытаюсь никуда не смареть па старанам..и пялюсь ф глаза инструктора…прислушиваюсь к ащущениям…. Дышать вроде можна но воздуха мала. За ево действиями не смарю… тупо слушаю сибя… начало давить на уши… млять ..как тама гаварили делать? Зажимать нос и дуть… инструктар спрасил все акей? Вроде акей…. Вроде уши атпустило….пашли дальше вниз… И тут жа с новай силой начало апять давить…сцуко нивазможна…. Прадуваюсь…нихера… не памагает…ещё рас… ноль…чуть сильней…ничиво апять… млять невынасима проста… если дунуть ищё сильней то можна и уши нафег выдуть…. Пробую… ничиво… все акей? Показываю ниакей… с ушаме… Все акей? Я уже млять нихера ниакей…. Уши… наверх млять хачю…. Задираю голаву…йооопт… хачю туда… смарю на ниво и паказываю что все…баста..вези миня наверх…. Все акей? Я уже акуевадь начал…. Воздуха нихватает…гребаная дышалка .. задницей тож нипадышишь анна задраена в гидракастюме… жесть кароч.. ещё чуток и паника нах начнеца)))) Ща ещё чуть и я че-нить натварю…)))) думаю хрена с два… если я пайду щаз на дно к крабам…то явна сцуко ниадин…. Паходу маи к таму времени уже «питирублевые» глазья сказали явна больше чем жесты… и я пачуфствавал как начал надуваца мой жилет… вынырнул …накуй дышалку.. … фуухх… давление спало но не атпустило… башка начинает трещать на затылке…уши в акуе ваще… гаварю прадуца ни смог… ну бывает..паплавай пака тута… акей?… млять от акей миня тристи начинает уже… развернулся и аташол на питок метраф…. Думаю вон таво ихтеандра тапи типерь а ат миня атвалити накуй…. Сцука нинавижу када я ни кантнралирую херовину ат каторай зависед мая жисть… пака он нивидел я патспустил жилетку и плавал так… научился балаваца надувалкой жилета… прикольно … тока адин ни стал пагружаца глубако… так.. чтоб баллон пад воду ушол и все…так и калбасился на паверхнасти… вскоре мне эта парядкам надаела.. да и башка балела жыстока… пашол к катеру… разгрузился ..вылез….
Стянул верхнию часть кантрацептива… и сел греца… а тута ка мне в галаву пришла очиридная мудрафеласофская мысль (Ани ка мне часта сцуки приходят))). Прим. афтара)… Гамно не тонед, и эта как я теперь уверен АКСИОМА и ниипёт!
Ну а что с месными напитками, спросити вы… что… да ниче… вина папробавал… вроде нармуль… но папробавал то тока пару стаканчикаф..так что о самачуствии с утра сказать ниче нимагу… можно пить для разнаабразия..или для утешения сопцтвиннава любапыцтва… пива…что удивительна там все пива кроме таво что прадаеца и у нас в магазах, жывое))))) ну вот все апсалютна… и все на адин не саамый лучшый фкус…)))) а так глянешь…жывое пива… что разлиф что в батлах… но пить можна… вотки нармальной мала, так что не икспериминтируйте))))) ат каньякоф дамашних…ес каличества было хорошее, народ гаварит башка трещит утром…. А вот с чачи меснай нет))) праверено) ток сшибает быстрее…. Так шта пачучуть можна…пьеца нармальна.
Дня за три до атъезда мне уже все надаело… очч хателась домой…в Мазгву… там канешн прикольно…но хотелось все таке абратно. Настраение все хуже и хуже из-за этава и кой чиво ещё… как та быстра пралетели эти дни… так что как та поздно вечером сидя на море я сидел и думал а том что ну вот в принципе и все… должен был палучить заряд бодрости на целый год… до следущего отпузга… а вот получил или нет, я так и не понил… да канешн..апстанофку сменил.. попробовал выспаца… отдохнуть.. занимаца тем чем хател… хотя… обычное настраение пад канец отпуска…)))) так штоф сё ф парятке… акей как гаварица))))))))
Дарога абратна была такая же… в субботу в 7-30 мы выехали оттуда…с учетам таво что я встал сабирацца в 5 утра))) астанавились в Краснодаре прикупить чё-нить пажрать в дарогу…патиряли около часа… магаз слишком большой… ))) и пагнали… па дароге астанавливались крайне редко… запрафка, па нужде… и все… пастаяли в пробке… очч много московских машин едут к морю… очень… видел 7 км тупо стоящих машин в сторону моря… искренне всех пажалел…
К вечеру часов в 11 были в Воронеже… разгрузились… ужинать я отказался т.к. баялся заснуть патом)))) мне сабрали пакетик и я рванул в столицу уже адин… панравилось движение у них кстати…паганялся с месными …када уже адин ехал.. два свитафора взял..патом надаело.. паваротники для лахов и приезжих пахоже… каждый едет как он хочид… пишиходы отдельная песня… в субботу то ночью)))… ани пахоже спецально сцуки ждут када ты падъедишь паближе чтоб выпрыгнуть те пат калесы… так что я заметил что на тормоз нога прыгала намного чаще чем в Мазгве…и я выехал из горада… киламетраф через 100 начало подрубать… тормознул на ЛУКОЙЛе купил кофе… сел в машину .. дай думаю гляну че там есть… развернул пакетик.. хм… а че п и не паесть… паел… а точнее сажрал все что было)))) кофе папил…. Вроде разгулялся… бодрячком так… ну пора ехать… пагнал… второй час ночи… через 30-50 км манатонной езды меня начало срубать канкретно… жэсть просто…
Чуть галавой аб руль не бился … засыпаю и все… доехал до ближайшего магаза.. и попытался отдохнуть… часто просыпался.. но все ж два часа постоял… и в 4 утра сполоснул морду, Green Day пагромче и пагнал дальше…. Ремонты кончились.. а5 две паласы в каждую сторану..можно и притопить… астанофка на кофе.. перекур…. И фскоре вот она …магистраль…скоро Мазгва… гайцов нет пачти… фура засыпала пару киламетраф дароги арбузами и дынями… сбросил скорость..объехал… и в 8-30 я был уже на МКАДе…хорошо… машин немного… через 40 минут я уже переодевался на стоянке…
К дому шел уставший реально.. но сцуко давольный…
Я б мог канешн ещё всяких милачей панаписать… но и так высер получился нималенький… харош…))))
:thumbup: :super: :bow: класс!
ну и в итоге... за это время пройдено 3200 км.. израсходовано 232 л бенза...
заправок по дороге (лукойловских) хватает...)))
техн. проблем нет.
Гаишнеги не останавливали))))))
супер!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Понравилось все вышеописанное, а также очень - вот это:
Гаишнеги не останавливали))))))
Понравилось все вышеописанное, а также очень - вот это:
кстати сам удивился...столько сташных историй наслушался..а тут вона как вышло))))
ну вот вообще ... чуть ли не отворачивались))))
кстати сам удивился...столько сташных историй наслушался..а тут вона как вышло))))
ну вот вообще ... чуть ли не отворачивались))))
Хм, а на пасике на крыше мигалки не стояли случаем? :lol: :lol: :lol:
Свазвращением! Зверьё подкожное нибиспакоило?
неа)))) мы люди скромныя))))))
Свазвращением! Зверьё подкожное нибиспакоило?
неа...))) надкожнае толька ф первую ночь.... патом всех пагрыз раптор ))) и я апладисментами всех пачти замачил))))))
супир!=) аффтар пешЫ исчо!!!
Опус наизачетнейший!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: прочитал враз и с удовольствием! :D
лёх пра вадалазав больше всиго понравилась.. :) зачод.. :) зыж чё трубу не бирёшь??
Леха привет , я сегодня в ночь отчаливаю недельки на две:bud: :beer:
dedanten
05.08.2008, 21:08
Отчет супер, мне понравилось:)
Olegator UA
05.08.2008, 22:05
Отчет супер, мне понравилось:)
+1:nod: хороший отпуск:thumbup:
Леха, маладец, зачОтный адчед:thumbup:
З.Ы. Иныргетики в борьбе со сном бизпалезны, лед 10 назад работал йа в начную смену на складе, у нас было упаковак 10 каковата иныргетика, призавой неучтенный:D , я чтоб не уснуть банок 5 жахнул и через 20 минут уснул аки младенец, продрых до утра:D
Леха, маладец, зачОтный адчед:thumbup:
З.Ы. Иныргетики в борьбе со сном бизпалезны, лед 10 назад работал йа в начную смену на складе, у нас было упаковак 10 каковата иныргетика, призавой неучтенный:D , я чтоб не уснуть банок 5 жахнул и через 20 минут уснул аки младенец, продрых до утра:D
а чё палезна?))) я подумывал об аццком кактеле колы и растваримава кофе... но как бы патом матор клина не славил :lol:
а чё палезна?))) я подумывал об аццком кактеле колы и растваримава кофе... но как бы патом матор клина не славил :lol:
Действительна аццкий кактель:D Ваще если засыпаешь то самое полезное это физ нагрузка:znaika: , надо астановицо и сделать присиданий или отжиманий до упора и лучше пару падходов:znaika: , сон как рукой снимает но минут через 30-40 может а5 срубить, более долгоиграющий способ (но менее полезный) это крепкий кофе, перед ночной поездкой, начиная часа за 1,5-2 до ниё, начинаешь пить крепкий кофе, 4-5 кружег в течении 1,5-2 часов, уснешь нискора, но есть минусы мотор работает как нифсибе, к томуже кофе обладает мочегонным действием, со всеми вытикающими:D
, 4-5 кружег в течении 1,5-2 часов, уснешь нискора, но есть минусы мотор работает как нифсибе, к томуже кофе обладает мочегонным действием, со всеми вытикающими:D
причом с 4-5 кружек многавытикающими :lol: :lol:
Vayzunoff
06.08.2008, 11:09
зачет Леха:thumbup: :thumbup: :thumbup:
прям бестселлеры на www.passat-clube.ru:D
Действительна аццкий кактель:D Ваще если засыпаешь то самое полезное это физ нагрузка:znaika: , надо астановицо и сделать присиданий или отжиманий до упора и лучше пару падходов:znaika: , сон как рукой снимает но минут через 30-40 может а5 срубить, более долгоиграющий способ (но менее полезный) это крепкий кофе, перед ночной поездкой, начиная часа за 1,5-2 до ниё, начинаешь пить крепкий кофе, 4-5 кружег в течении 1,5-2 часов, уснешь нискора, но есть минусы мотор работает как нифсибе, к томуже кофе обладает мочегонным действием, со всеми вытикающими:D
В энергетиках кофеина содержится больше чем в кофе :znaika: , правда сам не пробовал на скока они помагают :) по себе знаю, что перед дорогой и в пути если набить брюхо, то вся дорога превращается в битву со сном :)
зачет Леха:thumbup: :thumbup: :thumbup:
прям бестселлеры на www.passat-clube.ru:D
:lol: :lol:
атправьти миня ещё рас в отпузг плз :lol:
по себе знаю, что перед дорогой и в пути если набить брюхо, то вся дорога превращается в битву со сном :)
+ очиньочиньмнога:nod: :nod:
В энергетиках кофеина содержится больше чем в кофе :znaika: , правда сам не пробовал на скока они помагают :)
Мож кафиина и больше, тока толку ат ниво меньше, хотя это было давно, наверна щя другие иныргетики:fly2: :D
тогда бы они не отварачивались.. а стрункой стояли взяв под козырёк ! :lol:
наверное надраиный пася так блестел и сверкал, что отраженые лучи солнца били в глаза гайцам и те отварачивались боясь получить ожог радужки.. :weirdo: :nod:
Опус, зачеД, Б/П !!!! Неси зачеДку:beer: :beer: :beer: :super: :super: :super: :znaika: :znaika: :znaika:
Как дорога между Воронежем и Ростовом, отремонтировали??
В прошлом году было не очень весело, даже разметку нарисовать забыли......хотя, в окрестностях Воронежа и перед Ростовом сделали просто отличную, многорядную дорогу.
Опус, зачеД, Б/П !!!! Неси зачеДку:beer: :beer: :beer: :super: :super: :super: :znaika: :znaika: :znaika:
Как дорога между Воронежем и Ростовом, отремонтировали??
В прошлом году было не очень весело, даже разметку нарисовать забыли......хотя, в окрестностях Воронежа и перед Ростовом сделали просто отличную, многорядную дорогу.
дорога нормальная... но местами всеж делают до сих пор))) а вот в пригородах да... просто песня)))
О нашел...твои похождения по ЙУХУ РФ. Читал аж зачитался! Молодец...отличный отдых у тебя получился!!!:)
Дим, ты се кстати чудогабариты паставил?))
Дим, ты се кстати чудогабариты паставил?))
Записался на 26.07.08. Приехал...попал на фуршет в честь презентации Тигуана... ну короче сначала они их подключили, чтоб проверить работают они или нет и ваще понять что это такое. Фишка вот в чем при вкл.зажигания они автоматически загораются ярко, когда вкл. габариты они притухаю, как буд-то в пол накала горят. Решили мы их поставить через кнопку, чтоб на постоянку не горели. Сняли решетку с там где туманки и тут начались проблемы. Выпилить решетку они не могут, инструменат подходящего нет, типа можем испортить, в бампере рядом с поворотниками тоже вырезать не захотели, якобы они туда не встанут, там что-то мешает. И вообще угол изгиба решетки и угол изгиба фар разный, т.е. если их туда запихнуть с лева или справа или с двух сторон будут эти чудо ФАРЫ выступать. Вообщем короче надо сделать это самому с кумом у него в гараже или отцу на следующей недели машину возьму и ему туда их воткну, вообщем пока лежат...пока думаю...:)
вообщем пока лежат...пока думаю...:)
нефиг думать...фтыкай...и нам пакажи как палучилась)))
Ваще если засыпаешь то самое полезное это физ нагрузка:znaika:
И адреналин :znaika:
Тока вырабатывать иво прадалжытильнае время, каг правило, нибизапасно :)
нефиг думать...фтыкай...и нам пакажи как палучилась)))
Обязательно воткну:wave: и выложу
Пошел на море:end:
Обязательно воткну:wave: и выложу
Пошел на море:end:
за буйки не заплывай))))
И адреналин :znaika:
Тока вырабатывать иво прадалжытильнае время, каг правило, нибизапасно :)
Ну если вырабатывать иво, ганяя па фстречке ночью без фар, то аднозначно нибизапасно:D
dedanten
06.08.2008, 19:17
Дяди, по сабжу: кофий куйня полная, энергетики впрочем тоже, если хочется спать - поспите хотя бы минут 30, все пройдет, проверенно на перегоне Херфорд - Москва 7 раз:) (2.200 км).
Дяди, по сабжу: кофий куйня полная, энергетики впрочем тоже, если хочется спать - поспите хотя бы минут 30, все пройдет, проверенно на перегоне Херфорд - Москва 7 раз:) (2.200 км).
Деда... ну ты реально аццкий дальнабойщег:super:
:wave:
dedanten
06.08.2008, 19:34
Ато:)
Пацифист
06.08.2008, 21:37
Камраду Никнаму твёрдый зачот (5 за изложение, 5 - за правАписание):thumbup::beer:
До отпуска - 1,5 мес. (скорее всего Хорватия) :super:
Olegator UA
07.08.2008, 22:19
Камраду Никнаму твёрдый зачот (5 за изложение, 5 - за правАписание):thumbup::beer:
+1:nod: :nod: :nod: