PDA

Просмотр полной версии : Песенка Пассатовода !!!

kostyapoter
06.08.2008, 12:03
Песенка Пассатовода !!! Passat 2008
Господа не бейте сильно если что :)
Написал из любви к любимой Машинке как смог :git:
http://www.busigin.ru/music/a9.htm
слушать - Passat 2008

NEVO
06.08.2008, 12:08
блииин, дома обязательно заценю..

кстати, добро пожаловать к нам :troest:

мне еще оч. нравиться гимн VW-fest ТУТ (http://www.vwfest.info/Gus-vwfest.mp3) (но это отделно и на любителя)

redburn
06.08.2008, 12:08
.отлично конечно...! но голос надо погрубей..а то Bluмотиум какойто .....))) мое ИМХО

kostyapoter
06.08.2008, 12:22
Слушать нужно Passat 2008!
а голос в первой ...просто пишу детские песни к концертам и праздникам и уже так привык - это стилистика
с ориенацией всё ок :-)

redburn
06.08.2008, 12:26
а ну тогда поянтно..!! ))) еси че я без оскорблений..!))) и как бизнес идет с музыкой?

kostyapoter
06.08.2008, 13:03
Успешно :) как друзья говорят -
тебе не дают умереть сголоду дети Рублёво Успенского направления!:3poz:
:bud: на сайте можно почитать

redburn
06.08.2008, 13:35
Успешно :) как друзья говорят -
тебе не дают умереть сголоду дети Рублёво Успенского направления!:3poz:
:bud: на сайте можно почитать

зантыне детишки там походу...слышал что дети на простарнство в комнатх жалуются..мол с друганами не где в сегу поиграть..так им стадионы начинают строиь!)))) :lol:

PS a ты им по чаше песенки про бентли пеши..я думаю легче будит!))) а то фольцваген....это для прислуги))))))))))))))

Павел31
06.08.2008, 16:05
Прикольно :)

ms_exist
06.08.2008, 16:14
я послушала, по-моему, слишком как-то "сладко" звучит.... на мой взгляд, нужно чуть-чуть более мужественно

VictorMSK
06.08.2008, 16:17
я послушала, по-моему, слишком как-то "сладко" звучит.... на мой взгляд, нужно чуть-чуть более мужественно

См. выше :lol:

Закончил "голубой" театральный институт. Пришёл в театр на работу устраиваться, заходит в гримёрку и говорит басом:
- Привет мужики!
Встает тут один и писклявым голосом:
- Не баси, подруга, тут все свои.

:D:D:D

kostyapoter
09.08.2008, 21:21
См. выше :lol:

Закончил "голубой" театральный институт. Пришёл в театр на работу устраиваться, заходит в гримёрку и говорит басом:
- Привет мужики!
Встает тут один и писклявым голосом:
- Не баси, подруга, тут все свои.

:D:D:D

упс!!! куда я попал - пардон за беспокойство

Olegator UA
09.08.2008, 22:23

Не бойся,тут все свои :lol:

VictorMSK
09.08.2008, 23:07

Не баси подруга!!! :lol: :lol: :lol:

NEVO
09.08.2008, 23:10
может нам сочинить гимн пассат-клуба?

нечто современное?:thumbup:

alknark
10.08.2008, 01:13
сёдня слушал какойта сборник и там было в одной песне у касты сначала упоминание каравеллы(фв микр.авт. кто не знает),и через пару сикунд пассат.. можно её использовать.. тока там вродь спета пассат а по теме пассать :lol:

Athena
10.08.2008, 16:05
Не баси подруга!!! :lol: :lol: :lol:
:thumbup: :thumbup: :thumbup:

redburn
11.08.2008, 09:30
сёдня слушал какойта сборник и там было в одной песне у касты сначала упоминание каравеллы(фв микр.авт. кто не знает),и через пару сикунд пассат.. можно её использовать.. тока там вродь спета пассат а по теме пассать :lol:

ну как..а можно поподробней..что за песенка..!))) :confused:

Athena
11.08.2008, 10:06
ну как..а можно поподробней..что за песенка..!))) :confused:
дада... ну-ка напой ;)

alknark
11.08.2008, 10:51
ну вы нагрузили.. :) стоодна песня на диске.. и вапще оказалось что не каста.. семдесят первая :) песня на сборнике руский реп.. :) "куда уходят корабли" автор crec.. и не пассать.. а реально пассат.. причём северовосточный..
"моё право стать птицей,какими станут эти дни после нас.. и что нам будет сниться..
и снова прости.. прощай.. это как клятвы небу,на расвете покинув стаю мы станем тенью там где нас нету.. и мы просили каждый день спаси.. просили не смотреть нам в глаза.. но.. морской ветер забирал тайны души поднимая с самого дна.. это моя соль была в трюмах.. но другие берега не стали теплее.. и я проснулся когда увидел дюны,уже на дне каменея.. обнажённые паруса.. просто стань КАРАВЕЛЛОЙ :) а мы поймаем северовосточный ПАССАТ,пеленая глаза белым.. :)" во как душа автомобилиста поимала знакомые слова.. :)

redburn
11.08.2008, 10:54
..ааааааа я слышал...!!!))) старая тема..грустная правда..!!у меня на сборнике гдето валяется....!!! но в зачеееете!!)))

Athena
11.08.2008, 11:19
"моё право стать птицей,какими станут эти дни после нас.. и что нам будет сниться..
и снова прости.. прощай.. это как клятвы небу,на расвете покинув стаю мы станем тенью там где нас нету.. и мы просили каждый день спаси.. просили не смотреть нам в глаза.. но.. морской ветер забирал тайны души поднимая с самого дна.. это моя соль была в трюмах.. но другие берега не стали теплее.. и я проснулся когда увидел дюны,уже на дне каменея.. обнажённые паруса.. просто стань КАРАВЕЛЛОЙ :) а мы поймаем северовосточный ПАССАТ,пеленая глаза белым.. :)" во как душа автомобилиста поимала знакомые слова.. :)

а погромчееееее? тута плохо слышнаааа :lol: :lol:

alknark
12.08.2008, 02:21
а погромчееееее? тута плохо слышнаааа :lol: :lol:

ну что только для девушки не сделаешь..:wave:

и снова прости.. прощай.. это как клятвы небу,на расвете
покинув стаю мы станем тенью там где нас нету..
и мы просили каждый день спаси.. просили не смотреть нам в глаза.. но.. морской ветер забирал тайны души поднимая с самого дна..
это моя соль была в трюмах.. но другие берега не стали теплее..
и я проснулся когда увидел дюны,уже на дне каменея..
обнажённые паруса.. просто стань КАРАВЕЛЛОЙ
а мы поймаем северовосточный ПАССАТ,пеленая глаза белым.. "

Slim
12.08.2008, 02:29
:lol: Ты чего так кричишь??? Ночь же уже... :lol:

alknark
12.08.2008, 02:31
а ночью зато слышимость хорошая.. :)