Просмотр полной версии : Дребезжащий звук в багажнике
Buerakov
06.08.2008, 15:14
Появился дребезжащий звук в багажнике под запаской на кочках.Звук пластмасовый,как от рамки номера(но не она).У кого-нибуть было?
А как ты знаешь, что звук именно оттуда?
Я вот проехался на своей машине сзади - так меня раздражал дребезжащий звук от замка лючка для длинномеров. Может, у тебя посторонний звук тоже откуда-то из салона?
у меня вообше такое ошушнеи что стекло дрожит..!))) я его попробывал пальцем покачать..и реально люфтит..!)))
Появился дребезжащий звук в багажнике под запаской на кочках.
Предлагаю не катаццо под запаской в багажнике, - там предусмотрены зоны деформацыи и нет римней бизапаснасти :znaika:
Лучше проверить степень прикрученности запаски.
Появился дребезжащий звук в багажнике под запаской на кочках.Звук пластмасовый,как от рамки номера(но не она).У кого-нибуть было?
Мож балонник долбит по кузову, мож запаска плохо прекручена. Надо шаг за шагом все проверять. Задом сдавал ни чего не цыплял?:znaika:
у меня вообше такое ошушнеи что стекло дрожит..!))) я его попробывал пальцем покачать..и реально люфтит..!)))
Какое стекло??? :vah03: :vah03:
Ого...
Buerakov
07.08.2008, 08:55
Запаска прикручена немертво,стекло тоже,реально стучишь по железке кулаков под запаской раздается дребезжащий звук как от рамки номера
Запаска прикручена немертво,стекло тоже,реально стучишь по железке кулаков под запаской раздается дребезжащий звук как от рамки номера
слушай..это навроне в местах где бампер с боку....с обоих сторно пластмассывая штука стучит.....она воздух спускает....!! я когда шумку делал ...ее палцем шевелил она реально такой звук издает..!!!
Buerakov
07.08.2008, 09:19
Звук реально посередине.А что ты по шумке делал в багажнике?
слушай..это навроне в местах где бампер с боку....с обоих сторно пластмассывая штука стучит.....она воздух спускает....!! я когда шумку делал ...ее палцем шевелил она реально такой звук издает..!!!
:lol: представил себе...
кароч...
я так понял, чтобы выяснить нужно делать поэтапно
до тех пор пока не исчезнет звук - вынимаем-катаемся -
сначала всё с поверхности багажника
заднюю полку разобрать
потом полки с боков
потом коврик
бокс с запаски
саму запаску
фары
крышку багажника
бампер
заднее стекло
:weirdo:
вспомнил случай из практики моего сервиса
приехал пассат (седан) на диагностику - со слов хозяина - явный стук в районе левой задней стойки, особенно когда резко стартуешь или тормозишь на хороших калдобинах.
ок - взяли
осмотр, подъемник - всё ок!:shock:
диагностика в движении - да стук есть..явный глухой !:shock: открывают багажник... :1eek:
а там на такелажном крюке баночка висит 1/4 незамерзайки :lol: :lol:
Когда хозяину сообщили он сам ржал (говорит багажник давно не открывал про банку забыл) :lol:
кароч...
я так понял, чтобы выяснить нужно делать поэтапно
до тех пор пока не исчезнет звук - вынимаем-катаемся -
сначала всё с поверхности багажника
заднюю полку разобрать
потом полки с боков
потом коврик
бокс с запаски
саму запаску
фары
крышку багажника
бампер
заднее стекло
:weirdo:
много пива нибусь понадобиться..а нерв то подавно ..!))))) :beer:
Нанофизик
07.08.2008, 19:02
У меня дребезжащий звук был от стоп-сигнала, на заднем стекле, казалось что звук из багажника шел
pasha77rus
07.08.2008, 19:31
а там где балоный ключ с секреткой лежит пластмаска с верху одевается на двух шпильках...мож там трет....??
посадить кого-нить в багажник с фанариком - пусть всё прижимает...где скрип пропадет - то и крепить :)
посадить кого-нить в багажник с фанариком - пусть всё прижимает...где скрип пропадет - то и крепить :)
+1:nod:
+1:nod:
прям груз 200!)))
:thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
только нада дядю побооооольше туда посадить - он собой все прижмет )))))
только нада дядю побооооольше туда посадить - он собой все прижмет )))))
А лучше в месте с тётей :beer: :troest: :beer: :troest:
Chosen One
08.08.2008, 20:48
А лучше в месте с тётей :beer: :troest: :beer: :troest:
Ну и что по твоему он будет прижимать в этом случае? :)