PDA

Просмотр полной версии : Дребезжащий звук в багажнике

Buerakov
06.08.2008, 15:14
Появился дребезжащий звук в багажнике под запаской на кочках.Звук пластмасовый,как от рамки номера(но не она).У кого-нибуть было?

Gorbi
06.08.2008, 15:35
А как ты знаешь, что звук именно оттуда?
Я вот проехался на своей машине сзади - так меня раздражал дребезжащий звук от замка лючка для длинномеров. Может, у тебя посторонний звук тоже откуда-то из салона?

redburn
06.08.2008, 15:36
у меня вообше такое ошушнеи что стекло дрожит..!))) я его попробывал пальцем покачать..и реально люфтит..!)))

-Boris-
06.08.2008, 15:52
Появился дребезжащий звук в багажнике под запаской на кочках.
Предлагаю не катаццо под запаской в багажнике, - там предусмотрены зоны деформацыи и нет римней бизапаснасти :znaika:
Лучше проверить степень прикрученности запаски.

Volgar
06.08.2008, 17:21
Появился дребезжащий звук в багажнике под запаской на кочках.Звук пластмасовый,как от рамки номера(но не она).У кого-нибуть было?

Мож балонник долбит по кузову, мож запаска плохо прекручена. Надо шаг за шагом все проверять. Задом сдавал ни чего не цыплял?:znaika:

Gorbi
06.08.2008, 18:48
у меня вообше такое ошушнеи что стекло дрожит..!))) я его попробывал пальцем покачать..и реально люфтит..!)))

Какое стекло??? :vah03: :vah03:
Ого...

Buerakov
07.08.2008, 08:55
Запаска прикручена немертво,стекло тоже,реально стучишь по железке кулаков под запаской раздается дребезжащий звук как от рамки номера

redburn
07.08.2008, 08:57
Запаска прикручена немертво,стекло тоже,реально стучишь по железке кулаков под запаской раздается дребезжащий звук как от рамки номера

слушай..это навроне в местах где бампер с боку....с обоих сторно пластмассывая штука стучит.....она воздух спускает....!! я когда шумку делал ...ее палцем шевелил она реально такой звук издает..!!!

Buerakov
07.08.2008, 09:19
Звук реально посередине.А что ты по шумке делал в багажнике?

Даниил
07.08.2008, 17:33
слушай..это навроне в местах где бампер с боку....с обоих сторно пластмассывая штука стучит.....она воздух спускает....!! я когда шумку делал ...ее палцем шевелил она реально такой звук издает..!!!

:lol: представил себе...

NEVO
07.08.2008, 17:39
кароч...
я так понял, чтобы выяснить нужно делать поэтапно
до тех пор пока не исчезнет звук - вынимаем-катаемся -

сначала всё с поверхности багажника
заднюю полку разобрать
потом полки с боков
потом коврик
бокс с запаски
саму запаску
фары
крышку багажника
бампер
заднее стекло
:weirdo:

вспомнил случай из практики моего сервиса
приехал пассат (седан) на диагностику - со слов хозяина - явный стук в районе левой задней стойки, особенно когда резко стартуешь или тормозишь на хороших калдобинах.

ок - взяли
осмотр, подъемник - всё ок!:shock:
диагностика в движении - да стук есть..явный глухой !:shock: открывают багажник... :1eek:
а там на такелажном крюке баночка висит 1/4 незамерзайки :lol: :lol:
Когда хозяину сообщили он сам ржал (говорит багажник давно не открывал про банку забыл) :lol:

redburn
07.08.2008, 17:48
кароч...
я так понял, чтобы выяснить нужно делать поэтапно
до тех пор пока не исчезнет звук - вынимаем-катаемся -

сначала всё с поверхности багажника
заднюю полку разобрать
потом полки с боков
потом коврик
бокс с запаски
саму запаску
фары
крышку багажника
бампер
заднее стекло
:weirdo:
много пива нибусь понадобиться..а нерв то подавно ..!))))) :beer:

Нанофизик
07.08.2008, 19:02
У меня дребезжащий звук был от стоп-сигнала, на заднем стекле, казалось что звук из багажника шел

pasha77rus
07.08.2008, 19:31
а там где балоный ключ с секреткой лежит пластмаска с верху одевается на двух шпильках...мож там трет....??

толстый
07.08.2008, 21:24
посадить кого-нить в багажник с фанариком - пусть всё прижимает...где скрип пропадет - то и крепить :)

Volgar
08.08.2008, 09:21
посадить кого-нить в багажник с фанариком - пусть всё прижимает...где скрип пропадет - то и крепить :)

+1:nod:

redburn
08.08.2008, 09:48
+1:nod:

прям груз 200!)))

Athena
08.08.2008, 10:11
:thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
только нада дядю побооооольше туда посадить - он собой все прижмет )))))

Volgar
08.08.2008, 17:22
только нада дядю побооооольше туда посадить - он собой все прижмет )))))
А лучше в месте с тётей :beer: :troest: :beer: :troest:

Chosen One
08.08.2008, 20:48
А лучше в месте с тётей :beer: :troest: :beer: :troest:

Ну и что по твоему он будет прижимать в этом случае? :)