Просмотр полной версии : Стоит или нет
Комрады мне тут предложили Р32 с пробегом в 15 тыков вот решил посоветоваться что лучше новый 2008 г ГТИ или Р32 2007 г. доплатить придется около 200 000 тыков правда Р32 в полнейшей комплектухе кроме люка:confused: (кожа/нави/пятидверка). Или дождаться своего эксклюзивного цвета :lol:
как говорил генри форд хороший автомобиль-новый автомобиль!
ms_exist
07.08.2008, 09:38
однозначно не стоит.... на нем эти 15 тыс. так отжигали....
однозначно не стоит.... на нем эти 15 тыс. так отжигали....
вот да, согласна.
жди свою машинку и не метайся из стороны в сторону - уже чуть-чтуь осталось)))
вот да, согласна.
жди свою машинку и не метайся из стороны в сторону - уже чуть-чтуь осталось)))
Если бы ее блин будто на руках несут из Германии. 23.07.08 выехала с завода и до сих пор даже до Котки не "дошла". Из Котки ещё 2-3 недели пешечком:) Уговорили буду ждать Р36 и поменяю по трейд-ину. :beer:
Если бы ее блин будто на руках несут из Германии. 23.07.08 выехала с завода и до сих пор даже до Котки не "дошла". Из Котки ещё 2-3 недели пешечком:) Уговорили буду ждать Р36 и поменяю по трейд-ину. :beer:
ГТИ лучше! - да еще и новый:super:
наберись терпения..жди :weirdo:
Уговорили буду ждать Р36 и поменяю по трейд-ину. :beer:
маладцаааааааа!!!так держать :wave:
а на руках несут - радуйся- значит ааакураааатно несут -меееедленно ;):thumbup:
Эээ... R36 - это имеется ввиду passat? Афикеть - круто :super: Я за R36 :thumbup: .
TSI_user
07.08.2008, 12:31
Всегда, когда еду на пасе и вижу кролега жти - думаю, счастливый человек едет.
Леш, зная определенный набор проблем с ДСГ-ой и учитывая стиль вождения большинства владельцев Р32, я бы подождал ГТИ полюбасику.
Леш, зная определенный набор проблем с ДСГ-ой и учитывая стиль вождения большинства владельцев Р32, я бы подождал ГТИ полюбасику.
Тоже так думаю. И эта самое... я бы с ручкой взял... боюсь я чего-то теперь дсг.
dedanten
08.08.2008, 15:02
Леха в своем репертуаре:)
Шепатам: лучше Туарег V10 из Хирманики :lol:
вот интересно, тока я название темы слету читаю неправильно?:kos:
dedanten
08.08.2008, 15:19
вот интересно, тока я название темы слету читаю неправильно?:kos:
:lol: :lol: :lol: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :lol: :lol: :lol:
Лёха, я тебе говорил - Херманико тебя наипёд ещё не раз и не два.
Никаму неинтересно тебе тащить афту, бабла на этом не заработаеца.
Будет свободное окошко - привезут.
P.S. Звони адвакату - пусть составляет иск по срокам поставки афты.
P.P.S. Если бы вы знали как противно даже вспоминать про Херманику, асобенно про продавца Рому! НИКОГДА ТУДА БОЛЬШЕ НЕ ПОЕДУ !!!