Просмотр полной версии : Читаете ли Вы инструкцию по эксплуатации авто?
Сам вот всю папку, полученную в германике, проштудировал от корки до корки. Часто даже за весьма банальными заголовками находится нечно новое и интересное внутри.
И я так же. было свободное время, вот я и прочел. слажу честно, узнал очень многое.
Olegator UA
08.08.2008, 00:41
Когда нахожусь в авто и есть свободное время беру эту папочку и почитываю.Возникают какие-то вопросы тоже обращаюсь к инструкции.Нужная книжечка
VictorMSK
08.08.2008, 00:42
Читал когда масла надо было долить :D
Обычно всегда читаю инструкции
Раньше со всей техникой был на "ты", разбирался и так. А сейчас чо то сложноватая техника пошла, т.ч. почитываю и инструкции по авто и по технике :)
EugeneEx
08.08.2008, 08:43
Читал когда надо было крюк вкрутить спереди, чето не нашел, позвонил Лелигу в Москву - помог :nod:
А еще читал когда колесо пробил, куды домкрат сувать штатный :shock:
Ну, после покупки вечерок посидел полистал еще.
Не от корки до корки, но основное прочитал.
Как привёз домой только из салона читать было так интересно...чтото новое...свежак))
Читал когда масла надо было долить :D
+1.
хватило ума отрыть перед тем как первый раз залить незамерзайку- оч. хотелось ее залить в бачок с антифризом :lol: :lol: - хорошо, вовремя струкцию открыла.
dedanten
08.08.2008, 16:19
Когда есть вопросы, почитываю. А вообще, тема баян:)
Когда есть вопросы, почитываю. А вообще, тема баян:)
я смотрю тут за что ни возьмись, все боян, можно закрывать форум тода))
B.B.Flint
08.08.2008, 20:18
Прочитал все. Но не за раз.
bitten Apple
08.08.2008, 20:34
Прочитал все. Но не за раз.
Тож как-то так...
я смотрю тут за что ни возьмись, все боян, можно закрывать форум тода))
почему? никтож не запрещает продолжать старые? а по теме читал несколько раз.. :)
dedanten
09.08.2008, 00:02
почему? никтож не запрещает продолжать старые? а по теме читал несколько раз.. :)
Многое обсуждалось, это так:) , но не все:wave: Заметьте, удаляются только бородатые бояны, которые обсосали уже, и не по 2-3 раза, остальное остается:wave:
Без инструкции в мондео вообще не разобраться, через тачскрин можно настроить очень многое, что в пассате или вообще настроить нельзя было, или только через сервис.
Ребят, а есть ли у когонить в электронном формате эта инструкция? Ну или онлайн ? Мой пасся придет только через 2 месяца, я хоть до этого все прочитаю несколько раз!
Буду очень благодарен!
ЗЫ. на русском языке мануал желательно бы :)
У меня есть, но там примерно 400 МБ, пока ждете можно почитать здесь http://passat-club.ru/forum/showthread.php?t=5379.:wave:
спасибо. Если у кого-то есть еще какие-то линки, то с радостью почитаю
Читал, узнал много нового, нашел несоотвествие картинки, по моему двигателю, масляный щуп и горловину куда масло заливать, местали перепутали.
Когда нахожусь в авто и есть свободное время беру эту папочку и почитываю.Возникают какие-то вопросы тоже обращаюсь к инструкции.Нужная книжечка
+1:wave:
Читал, в день когда получил в салоне. Теперь достаю только при ТО.
а возите ли с собой инструкцию? У меня вот пока в бардачке постоянно лежит))
ну нах...вы чё упали стока читать...
можно же в форуме спросить или дилеру звякнуть:kos: :weirdo:
Инструкцию частично прочитал, до получения помоя много полезного почерпнул из форума:)
Читал, узнал много нового, нашел несоотвествие картинки, по моему двигателю, масляный щуп и горловину куда масло заливать, местали перепутали.
можно скан сего "шедевра"?
При покупке обнаружила тяжеленную и толстую инструкцию. Это нереально прочитать, открыть то сложно. За всей инфо по авто у меня есть друзья, всегда подскажут)
Да не вопрос, вот.
Прикольно, такой детский косяк впервые на фв вижу :)
VictorMSK
08.11.2008, 12:07
При покупке обнаружила тяжеленную и толстую инструкцию. Это нереально прочитать, открыть то сложно. За всей инфо по авто у меня есть друзья, всегда подскажут)
Да что там инструкция, вы правил ПДД еще не видели :lol: :lol: :lol: То вообще нереально осились! Хорошо есть друзья - встал на перекресточке, включил авариечку и звонишь друзьям, пусть подскажут что за знак такой чудной на столбике весит! :wave: :)
Забей, я пару страниц прочел по настройкам и забил. В целом и так всё понятно.
Да что там инструкция, вы правил ПДД еще не видели :lol: :lol: :lol: То вообще нереально осились! Хорошо есть друзья - встал на перекресточке, включил авариечку и звонишь друзьям, пусть подскажут что за знак такой чудной на столбике весит! :wave: :)
А чо такое "авариечка"? :lol: