PDA

Просмотр полной версии : Опять Война!? Грузия против Осетии

Страницы : [1] 2 3

Gregor
08.08.2008, 11:00
ну что таки устроили заварушку....... во что выльется все это теперь непонятно??? Интересно посмотртеь как наши упАлнамоченные будут действоатвь..опять сольют??? Или всетаки хватит воли как то все это задаваить..пока кровь рекой не потекла....

GvinPin
08.08.2008, 11:04
У наших, как ты говоришь, упАлнамоченных одна власть и бабло в на уме. Если с этой точки зрения им будет не выгодно, то никто никуда и не вмешается :mad:

Gregor
08.08.2008, 11:14
Я тока не совсем понимаю - почему молчат миротворцы - им бы ща туда пару дивизий перебросить с тяжелой техникой и авиаций подрежать....ну залегли на высоте вояки - ну и..ть тдуа пару раз из "града"..ну или дял начала из пары "шилок" прошерстить как в свое время в афгане..их отттеда как ветром сдует....ну а когдавсе по углам арсползутся решать..иначе крови там будет поколено

Athena
08.08.2008, 11:18
Или всетаки хватит воли как то все это задаваить..пока кровь рекой не потекла....
боюсь, не задавят.:mad:

Gregor
08.08.2008, 11:53
Вообще коненчо нифига не ясно..ну ладно видимо ждали решения совбеза оон.....совбез тоже хорош - типа усе упорядке шеф.... но теперь то..... хоят ясно все в отпусках...

Гаврила
08.08.2008, 11:56

тоже думаю, что дело пахнет жаренным

Slim
08.08.2008, 11:57
тоже думаю, что дело пахнет жаренным

...и хреново пахнет :mad:

btm
08.08.2008, 12:01
+100
http://www.rambler.ru/news/politics/georgia/13222602.html
если будут ждать что пиндосы скажут мол Грузия поступила плохо и надо что то делать, то это на долго. А по сути надо по примеру всё тех же пиндосов просто вломится под предлогом установления демократического порядка и неадекватному царьку Мишке навешать оплеух.
Хотя кому эта война выгодней ещё спорный вопрос , чёто мне здаётся что не всё так однозначно.
Но если наши упустят Южную Осетию то на нас будут плевать только в путь , это будет большущим позором.

Gregor
08.08.2008, 12:04
Наши могли и договорится, что "сдают" осетию в обмен на Абхазию....заварушка под сочи нам сооовсем не нужна......это и олимпиаду может легко сорвать и вообще..... дургое дело, что сделано все как в последнее время все - чрезе ж...у..даже у ЕБН хватило каких то сил послать дестантников в Югославию....коненчо показуха, но каков был эффект..а тут погавкают погавкают и заткнутся.....а страна еще раз сядет в Лужу.....

Athena
08.08.2008, 12:09
даже у ЕБН хватило каких то сил послать дестантников в Югославию....коненчо показуха, но каков был эффект...
там не только десантники были. там много чего было:wave:
у меня папа был на первой югославской войне.:wave: , а дядя- на второй
другое дело ,что никто так и не узнал, КАК мы помогали югославии, а мы из себя полоумных строили - кивали головами и говорили - а?что? мы? неееее -вы че - у нас ничего нет.:shock:

Gregor
08.08.2008, 12:18
Да в курсе, тоже есть знаомые боевые офицеры, которые были в том числе и в Югославии...просто это как факт некой показательной акции..типа а вот как могем.... по карйне мере обратили внимание....а тут тиш да гладь..тьфу.....

тр-тр Митя
08.08.2008, 12:27
Надеюсь у нашего руководства хватит ума не вводить войска!! тут если понормальному надо осетинам потихому оружием и разведданными помогать, ну и политически насколько сможем! А воевать псейчас - последнее дело!!

Gregor
08.08.2008, 12:47
это зачит превратить конфликт в затяжную войну - мы потихому поможем осетинам, Грузии помогут НАТОвцы.... А что-бы поняли что пока прекратить пуф-пуф нужно положить кучу народу......т.е. пока грубо потери тне будут катастрофическими для нации...а елси сдать - почти наверняка там начнется партизанская война..... по моему щабы развести обе стороны....пусть и силой.....

тр-тр Митя
08.08.2008, 12:51
это зачит превратить конфликт в затяжную войну - мы потихому поможем осетинам, Грузии помогут НАТОвцы.... А что-бы поняли что пока прекратить пуф-пуф нужно положить кучу народу......т.е. пока грубо потери тне будут катастрофическими для нации...а елси сдать - почти наверняка там начнется партизанская война..... по моему щабы развести обе стороны....пусть и силой.....

Если разводить, то не в одиночку, иначе потом устанем утираться, здесь собака и зарыта я думаю, если никто не поддержит значит и влияния реального у нас НЕТ!!!:(

Gregor
08.08.2008, 12:55
Ну Путин как раз в Китае, там и Казахстанский лидер..... а это уже пол шанхайской организации....

Tandem
08.08.2008, 13:11
Давят на нас в нужное время, скоро Олимпиада в Сочах, событие планетарного масштаба. Не в интересах РФ сейчас этот регион дестабилизировать. Саакашвили лис.

тр-тр Митя
08.08.2008, 13:15
Давят на нас в нужное время, скоро Олимпиада в Сочах, событие планетарного масштаба. Не в интересах РФ сейчас этот регион дестабилизировать. Саакашвили лис.

Да.. и нынешняя олимпиада тож повод отвести внимание от происходящего, в натовских странах, точнее в их СМИ

commodore
08.08.2008, 13:20
Да..Судя по последним сводкам, Саакашвили пошел ва-банк((
ХЗ что делать..И наших братьев осетинов бросать нельзя, и в очередную войну ввязываться нет никакого желания((( С точки зрения государственной целостности Мишико все делает правильно,давно пора разрубить это узел..Я лично эту позицию Саакашвили как президента Грузии уважаю, а как патриот Россиии осуждаю это вероломство и требую от руководства России прекратить геноцид и ущемление братского осетинского народа!!!
А если коротко, то ...похоже жопа(((

Vayzunoff
08.08.2008, 13:58
Да..Судя по последним сводкам, Саакашвили пошел ва-банк((
ХЗ что делать..И наших братьев осетинов бросать нельзя, и в очередную войну ввязываться нет никакого желания((( С точки зрения государственной целостности Мишико все делает правильно,давно пора разрубить это узел..Я лично эту позицию Саакашвили как президента Грузии уважаю, а как патриот Россиии осуждаю это вероломство и требую от руководства России прекратить геноцид и ущемление братского осетинского народа!!!
А если коротко, то ...похоже жопа(((

да ладно если бы это была пазиция саакашвили, а так паведение абычной привакзальной праститутки:mad: :mad: :mad:
ситуация до боли напоминает 90-е, когда утюжили Сербскую республику и подгадали, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], под 1 мая...:mad: :mad: :mad:
сейчас настал такой момент, когда нужно принимать решение:shock: , а вот с этим у нас бальшие праблемы:mad: :mad: :mad:

torch
08.08.2008, 14:05
Судя по "печальной" реакции ВВП, наши дождались того чего хотели (Общественного мнения), воевать там смысла нет - партизанщина будет. И грузинов выпрут также как и два прошлые раза сами осетины с помощью желающих повоевать.

Юрко
08.08.2008, 14:09
1. Сакашвили - агент США. Ведёт себя соответственно.
2. У нас была аналогичная Чечня, мы бомбили и также многие жалели братьев-мусульман. Например, в первую кампанию каждая дагестанская семья приняла к себе чеченскую семью. Потом Басаев пошёл на Дагестан. Это лишний раз говорит, что, братством в таких случаях, и не пахнет. Есть интерес США в дестабилизации обстановки вокруг России. Даже Украина помогает им в этом.
3. Есть прецендент Косово, вот на это и нужно давить политикам и дипломатам.

commodore
08.08.2008, 14:16
да ладно если бы это была пазиция саакашвили, а так паведение абычной привакзальной праститутки:mad: :mad: :mad:
ситуация до боли напоминает 90-е, когда утюжили Сербскую республику и подгадали, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], под 1 мая...:mad: :mad: :mad:
сейчас настал такой момент, когда нужно принимать решение:shock: , а вот с этим у нас бальшие праблемы:mad: :mad: :mad:

Камрад, на чем зиждется твоя позиция? На репортажах из программы "Вести" и "Время"?? Или наслушался Леонтьева с его однобоким кремлевским "Однако"?
И с сербами тоже все далеко не однозначно...
Подчеркиваю-с точки зрения общечеловеческой морали и справедливости.
А с точки зрения "хоть и сукин сын - но это наш сукин сын" все верно.

Vayzunoff
08.08.2008, 14:27
Камрад, на чем зиждется твоя позиция? На репортажах из программы "Вести" и "Время"?? Или наслушался Леонтьева с его однобоким кремлевским "Однако"?
И с сербами тоже все далеко не однозначно...
Подчеркиваю-с точки зрения общечеловеческой морали и справедливости.
А с точки зрения "хоть и сукин сын - но это наш сукин сын" все верно.

"Территория нынешней Южной Осетии вошла в состав Российского государства в 1774 году. После революции 1917 года она оказалась разделенной надвое: Северная Осетия вошла в состав Горской республики и с ее ликвидацией в 1924 году стала Северо-Осетинской автономной областью; Южная Осетия оказалась в составе Грузии, а после установления там советской власти 20 апреля 1922 года получила статус автономной области".
ваще тут мона дискутировать бесконечно, меня просто паражают бывшие республики сваим паведением:mad: и как сюда вписываются вапросы марали и справедливасти ваще не панимаю....
а насчет навастей как то не асобо слушаю... больше с друзьями апщаюсь....

Gregor
08.08.2008, 14:45
Из прокламации А. Гитлера германской армии от 1 сентября 1939 г.

Прошедшей ночью польские солдаты впервые учинили стрельбу на нашей территории. До 5.45 утра мы отвечали огнем, теперь бомбам мы противопоставим бомбы».

«Польское государство отказалось от мирного урегулирования конфликта, как это предлагал сделать я, и взялось за оружие... Несколько нарушений границы, которые нестерпимы для великого государства, доказывают, что Польша не намерена с уважением относиться к границам рейха.

Чтобы прекратить это безумие, у меня нет другого выхода, кроме как отныне и впредь силе противопоставить силу».

Никаких заявлений недавних не напоминает???? Только вот Грузия в 2008 не Германия в 39

VIN Diesel
08.08.2008, 14:49
Если это так, то дело дрянь:

"08.08.08 // 12:49
В Южную Осетию попыталась прорваться группировка 58-ой армии
Сегодня, приблизительно к 12:00, крупная группировка 58-й армии РФ попыталась через Рокский тоннель прорваться в направлении Джавского района Южной Осетии, однако в результате ответных действий вооруженных сил Грузии, российские подразделение отступили к северному порталу тоннеля, пишет «Грузия-online». "

Gregor
08.08.2008, 14:52
Хм открытое противостояние????? Другое дело, что у нас как всегда пошлют мальцишек......хотя етсь люди которые Чеченские все прошли и как раз УМЕЮТ ТАМ ВОЕВАТЬ!!! Хотя пока думаю там можно все решить УМЕЛЫМИ И РЕШИТЕЛЬНЫМИ действиями не такого уж большого количества войсковых подразделений - все эти засевшие по кустам на горках черти смоются оттуда после первого же ракетного удара с воздуха....

Tandem
08.08.2008, 14:57
Посмотрим как события будут развиваться.

тр-тр Митя
08.08.2008, 14:59
Если это так, то дело дрянь:

"08.08.08 // 12:49
В Южную Осетию попыталась прорваться группировка 58-ой армии
Сегодня, приблизительно к 12:00, крупная группировка 58-й армии РФ попыталась через Рокский тоннель прорваться в направлении Джавского района Южной Осетии, однако в результате ответных действий вооруженных сил Грузии, российские подразделение отступили к северному порталу тоннеля, пишет «Грузия-online». "

не думаю что им можно верить, они уже писали что Цхинвали захватили полностью и вообще гирои!

Млять походу всеж выдвигаются, только вопрос для чего http://life.ru/video/4932

Все, ввели войска наши, доигрались Сакошвили, только каким боком это нам выйдет:(

Athena
08.08.2008, 15:53
Все, ввели войска наши, доигрались Сакошвили, только каким боком это нам выйдет:(

поживем - увидим...

btm
08.08.2008, 15:54
Да никаким ,формальный повод граждане с российскими паспортами, остальное до звезды, правильно сделали если ввели, и жать надо будет до самого Тбилиси, пока Саакашвили не наденут на флагшток.

Tandem
08.08.2008, 16:04

источник? где ввели? кто сказал?

Oster
08.08.2008, 16:09
Ситуация такая как и у России была с Чеченскими сепаратистами. России нужно было навести порядок в Чечне и Грузия так же поступает. В чем разница?

Tandem
08.08.2008, 16:11
Да, прочитал...жопа.

olmega
08.08.2008, 16:18
вот цитата:
Под грузинским огнем гибнут граждане России. Это те жители республики, которые в последние годы стремились получить российский паспорт как гарантию собственной безопасности. Они верили в то, что Россия сможет их защитить. Стоит заметить, что, например, США, если бы какая-либо страна так поступила с их гражданами, применили бы военную силу немедленно и без всяких санкций международных организаций.

И все правильно сказано :mad: Особенно последняя фраза

btm
08.08.2008, 16:26
Медведев красавец , не хуже ВВпапика с его "мочить в туалетах" :)

тр-тр Митя
08.08.2008, 16:29
Ситуация такая как и у России была с Чеченскими сепаратистами. России нужно было навести порядок в Чечне и Грузия так же поступает. В чем разница?

Ситуация абсолютно не такая, осетины насколько я знаю не ходили рейдами по территории Грузии, беря и убивая заложников!! Поэтому не надо передергивать!

gondrab
08.08.2008, 16:34
А я не могу понять, кто там собственно сепаратисты ? Начальник тамошнего КГБ Анатолий Баранов раньше возглавлял ФСБ Мордовии, начальник МВД Михаил Миндзаев -аппарат МВД Северной Осетии, министр обороны Василий Лунев был военным комиссаром Перми, а секретарь Совета безопасности Анатолий Баранкевич -бывший заместитель комиссара Ставропольского края.

Tandem
08.08.2008, 16:35

Далеко не такая, учи матчасть, и вместо того чтобы развешивать уши перед украинскими каналами, лучше пообщайся с людьми которые "учавствовали", а главное с теми которые сейчас живут в ЧР и ЮО.

Oster
08.08.2008, 16:45
Далеко не такая, учи матчасть, и вместо того чтобы развешивать уши перед украинскими каналами, лучше пообщайся с людьми которые "учавствовали", а главное с теми которые сейчас живут в ЧР и ЮО.

Да я уши "развешиваю" равно как перед украинскими так и перед российскими каналами, слава Богу, есть в достатке инфы с двух сторон, в отличие от российских граждан, и слышу как подается однобоко инфа на российских каналах.

Ситуация абсолютно не такая, осетины насколько я знаю не ходили рейдами по территории Грузии, беря и убивая заложников!! Поэтому не надо передергивать!
С рейдами я согласен. Есть отличие.

Tandem
08.08.2008, 16:52
Да я уши "развешиваю" равно как перед украинскими так и перед российскими каналами, слава Богу, есть в достатке инфы с двух сторон, в отличие от российских граждан, и слышу как подается однобоко инфа на российских каналах.

Ну да, Российские граждане - бараны, а Украинские - мегаинформированы :) камрад окстись, я вот тоже телевизор не смотрю, но не лезу к Вам с глупыми, провакационными вопросами про Севастополь:)

Oster
08.08.2008, 17:00
Ну да, Российские граждане - бараны, а Украинские - мегаинформированы :) камрад окстись, я вот тоже телевизор не смотрю, но не лезу к Вам с глупыми, провакационными вопросами про Севастополь:)
Тандем, Российские граждане не бараны, не надо передергивать.

Tandem
08.08.2008, 17:01
А с чего ты взял, что у нас есть недостаток данных в отличии от Вас?

тем более что данные во всех источниках пока одинаковые
http://www.kavkazcenter.com/russ/content/2008/08/08/59960.shtml
а вот аналитика да...:) другое дело

тр-тр Митя
08.08.2008, 17:04
А с чего ты взял, что у нас есть недостаток данных в отличии от Вас?

тем более что данные во всех источниках пока одинаковые
http://www.kavkazcenter.com/russ/content/2008/08/08/59960.shtml
а вот аналитика да...:) другое дело

:nod:

VIN Diesel
08.08.2008, 17:36
Серджио, в целом ризпехд! Но зомедь, наученный славными нашими модераторами, блюду нейтралитед между... ну сам знаешь, между кем и кем.:kos: А скоро так ваще в миротворцы запушузь:alko8: Нет войне и наколатым апельсинам!

Sailor
08.08.2008, 17:52
Другой вхгляд на проблему

http://www.ej.ru/?a=note&id=8288

VIN Diesel
08.08.2008, 18:28
Стали поступать данные о сотнях погибших. Грузины расстреливали мирных жителей и добивали раненных, в том числе наших миротворцев. Ну и чем оранжевые отличаются от коричневых? Проявили таки свою настоящую сущность.

Slavok
08.08.2008, 18:30
Ситуация примерно такая-же как и в первую чеченскую войну(тогда и рейдов не было), мы там наводили конституционный порядок и боролись с сепаратистами проводя контртеррористическую операцию.Юридически Южная Осетия территория Грузии и они тоже борятся с сепаратистами, это не может быть агрессией.Наша власть раздав паспорта и установив там марионеточную власть заложила большую мину, теперь они соотечественники и вперед добровольцы их защищать, а в Москве они просто "чурки" и давай их мочить.Сплошное лицемерие.Можно раздать паспорта папуасам, а потом перебросить туда танки для защиты от кого-нибудь соотечественников.Короче бред.Но все так долго друг друга провоцировали и хотели повоевать, что правых не будет, а началась истерия, пошла брехня и пропаганда со всех сторон, сейчас начнут грузинов отлавливать(а под шумок и бизнес отнимать).Все произошло ночью, а наша двухголовая власть почти день рожала, что делать, совбез полдня собирали...

VIN Diesel
08.08.2008, 18:41
Славик, и когда ты уже заткнешься? Новодворская в штанах...
http://www.rian.ru/defense_safety/20080808/150205875.html

Slavok
08.08.2008, 18:46
Это уже по первому каналу сказали и не раз, дальше будут головы отрезать и в футбол играть.
Сергей, ты еще тут, я думал ты уже на броне с шашкой в составе колонны миротворцев-"добровольцев".

VIN Diesel
08.08.2008, 18:57
Это уже по первому каналу сказали и не раз, дальше будут головы отрезать и в футбол играть.

Соображаешь, что пишешь???
http://www.from-ua.com/news/627dcee7d1b7a.html
Представители Южной Осетии оценивают число погибших в ходе обстрела грузинской артиллерией и ВВС Цхинвали в тысячи человек. По словам главы информационного отдела южноосетинской части смешанной контрольной комиссии по урегулированию конфликта Инал Плиев, погибших «наверное, тысячи, потому что разрушено абсолютно все», сообщает Интерфакс.

«Били «Градом» (пусковая установка залпового огня) по жилым кварталам, жилым домам, по больнице. Все предприятия и организации горят: школы, университет, министерство культуры, парламент. Разрушен городок миротворцев», - рассказал Плиев.

Ранее из разных южноосетинских источников поступали сведения об огромных разрушениях в Цхинвали; по ряду оценок, город фактически полностью разрушен, уничтожены основные объекты инфраструктуры столицы непризнанной республики.

Mihey
08.08.2008, 19:06

Хуже... Гитлер в юбке :1eek:

Юрко
08.08.2008, 20:23

Хуже... Гитлер в юбке :1eek:

Ситуация примерно такая-же как и в первую чеченскую войну(тогда и рейдов не было), мы там наводили конституционный порядок и боролись с сепаратистами проводя контртеррористическую операцию.Юридически Южная Осетия территория Грузии и они тоже борятся с сепаратистами, это не может быть агрессией.
Слава, я вот никак не могу понять: почему ты живёшь в Москве и так люто ненавидишь Россию?
То у тебя Красная Арми - аккупанты на Украине (а вермахт - друзья?), то ещё что. Ну не даст тебе тёща сала, да и чёрт с ним!
А теперь вот наша армия опять спешит на помощь старикам, детяи и раненым. Плохие ребята едут головы под грузинские пули и осколки подставлять (есть такое понятие - долг), а хорошие и умные сидят в Москве, жуют тёщино сало и поносят Россию!

Ты, сынок, послушай, что говорят наши руководители, если не в теме: решение конфликта в Южной Осетии и нахождение там наших миротворцев были регламентированы решениями ООН, Совета Европы и СНГ! В Чечне ничего подобного не было и головы европейцам не наши офицеры отрезали, а миролюбивые вакхабиты.
А вот Украина и в Осетии засветилась. Что ей там делать?
А бомбить ночью спящих жителей, отдавать приказ своих миротворцам об уничтожении наших миротворцев с мандатом ООН, а потом ходить и добивать раненых - это по каким нормам: европейским, украинским, американским, бандитским?
На Олипиаде нужно больше медалей ззаслуживать, а не стрелять по старикам!
Даже твоё НАТО это осудило, а ты опять ищешь всем гадам оправдание.:don't::end:

Slavok
08.08.2008, 20:57
Давайте подождем когда слынет пена и будет много нормальной информации.А своих конечно нужно защищать не как повод,а постоянно:

http://www.runewsweek.ru/theme/?tid=167&rid=2560

commodore
08.08.2008, 21:17
Млять..Нет слов.Ебан..й дядя Сэм радостно потирает руки.Война с Россией бывших республик -почти свершившийся факт...Начали с Грузии, а там и Украина подтянется,поскольку президенты кумовья,и как не помочь грузинскому куму в борьбе с москалями..Суки!!!!! И Саакашвили и Ющенко и дядя Сэм! НЕНАВИЖУ!!! Суки,млять..Отрыгнутся всем еще эти детские слезы...

gondrab
08.08.2008, 21:32
Мда, есть о чем задуматься, слушал сегодня интернационалиста Дугина по RTVi, так он дословно сказал : "Если Восток и Юг Украины захочет быть с Россией, мы будем вынуждены сделать то, что сегодня сделали в Южной Осетии."

P.S. Остается надеятся, что в ближайшее время паспорта РФ в Украине раздавать не начнут.

Юрко
08.08.2008, 21:59
1. дядя Сэм радостно потирает руки.Война с Россией бывших республик -почти свершившийся факт...Начали с Грузии, а там и Украина подтянется,поскольку президенты кумовья,и как не помочь грузинскому куму в борьбе с москалями..Суки!!!!! 2. И Саакашвили и Ющенко и дядя Сэм! НЕНАВИЖУ!!! Суки,млять..Отрыгнутся всем еще эти детские слезы...
1. Вы правильно указали, кто в этом виноват. И Грузия, и Украина - это всё возня вокруг России. Кавказ всколыхнуть проще, но нам неимеверными усилиями удаётся это сдержать. Поход тогда Бесаева против свои братьев-дегестанцев чего стоит. А уж как Путину удалось сдержать вендету после убийства детей в Беслане, в голове не укладывается.
Плохо, что пятая колонна всё же существует. Слава, как червь, так и норовит помочь подгрызть это хрупкое равновесие.
Слава, не вся Чечня была за бандитов, были районы, куда их нога так и не вступила. И причины, и цели там были другие. Были международные бандиты, которые на зарубежные деньги уничтожали людей, в т.ч. и на территории России. Тебе посчастливелось не попасть в дом на ул. Гурьянова? Видно, жаль. А вот в Южной Осетии под контролем международных наблюдателей уже дважды проводился всенародный референдум - 99% за жизнь в единой Осетии, в составе России. Условия, как видишь, разные. Но Запад Басаева с Хаттабом поддерживали, а Осетию, Абхазию и Приднестровье - нет. Как это понять?
В Чечне и в Осетии Россия выстапает в разных ролях: боролась и поддерживает сепаратистов. Запад тоже играет все те же роли. Но, что интересно: в обоих случаях Россия не права, а Запад - прав. Так не бывает! Путин тогда, после принятия решения по Косово, сказал Западу: "Вы открыли ящик Пандоры"!
2. Очень надеюсь на это. И опять армия должна прикрывать собой стариков и детей. Это их долг и за это их нужно уважать и любить. Пусть они не такие шустрые и умные, не так знают интернет и совсем не знают албанский язык, не имели возможность путешествовать и многое другое - но на их плечах лежит огромная обязанность по защите своего народа, своей Родины.
Думаете, офицерам легко отдавать приказ на ведение боевых действий, а бойцам нашим, а Президенту на принятие таких вот решений?
Могу Вас заверить, что чеченские боевики боялись не омоновцев, не контрактников, а наших солдат-призывников! Они воевали не по принуждению, не за деньги, а за Родину, поэтому и бились, как герои. Убивать других можно за деньги, а вот умирать самому - мало найдётся таких желающих!

Мда, есть о чем задуматься, слушал сегодня интернационалиста Дугина по RTVi, так он дословно сказал : "Если Восток и Юг Украины захочет быть с Россией, мы будем вынуждены сделать то, что сегодня сделали в Южной Осетии."
Есть ещё вариант- тикать на Запад Украины. Например, во Львов на вулыцю Дудаева!:thumbup:

+100:nod: :nod: :nod:
Я был прав: если отъехать от Киева по-дальше, там можно встретить много нормальных украинцев. Спасибо, брат!

Olegator UA
08.08.2008, 22:05
Млять..Нет слов.Ебан..й дядя Сэм радостно потирает руки.Война с Россией бывших республик -почти свершившийся факт...Начали с Грузии, а там и Украина подтянется,поскольку президенты кумовья,и как не помочь грузинскому куму в борьбе с москалями..Суки!!!!! И Саакашвили и Ющенко и дядя Сэм! НЕНАВИЖУ!!! Суки,млять..Отрыгнутся всем еще эти детские слезы...
+100:nod: :nod: :nod:

P.S. Остается надеятся, что в ближайшее время паспорта РФ в Украине раздавать не начнут.

Задумайся лучше над действиями и поступками"Оранжевых".

alknark
08.08.2008, 22:27
ссуки.. тока что пришло сообщение из штатов.. типа наши воиска заняты и поэтому ЗНАЧИТЕЛЬНОЙ помощи грузии не будет.. чем могут тем помогут уроды.. пистюки млять.. :(

Slavok
08.08.2008, 22:32

Я слушал по радио, он простой как буратино, без всякого лицемерия, четко и понятно.

Юрко, я стобой не собираюсь спорить, я писал про первую войну, ты про вторую

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D1%87%D0%B5% D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B2%D 0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B0

commodore
08.08.2008, 22:52
Славок, просто задумайся над тем что происходит...
Я с любовью и уважением отношусь и к украинцам( сам украинец) и к грузинам (бывал много раз в Грузии - золотой народ,те кого мы видим в Москве, это примерно то русское бандитское быдло в Европе,которое она так ненавидит и боится)). И прямо физически больно наблюдать как уроды,называемые "лидерами" делают из братских народов лютых врагов и пушечное мясо((( Само обидное,что народ на это ведется(((

Mishel
08.08.2008, 23:13
Юрко, я читал весь день что тут пишут!!! И почемуто знал что ты здесь обязательно отметишся, полностью с тобой саледарен, ты очень четко все по полочкам раскладываешь!!!!!!

Я сомневаюсь, что наши сми что-то барыжили с новостями, если судить по новостям за последний год, то к этому все шло!!!!

Саакашвили не впервой отдавать приказ на убийство, достаточно вспомнить бывшего примьера и пакойного грузинского алигарха. Остается только радоваться что грузия не такая развитая и педантичная страна как германия-параллели очень четко просматриваются!!!!!!!:help:

А нам деваться некуда, есть северная осетия в составе РФ и Южная где все сплошь и рядом родственники и граждане РФ.

Даже если отвернуться и ждать пока этот пчелиный рой сам разберется, есть большая вероятность после всего поиметь большой геморрой на свою же задницу:(

VictorMSK
08.08.2008, 23:19
Ужас, на газете.ру написали, что уже более ТЫСЯЧИ мирных жителей погибло, и это за сутки :(

Это по человеку каждые 20 секунд :(

ТЕРМИНАТОР
08.08.2008, 23:21

Ты еще пару фамилий забыл добавить , для полной справедливости.

gondrab
08.08.2008, 23:37
Ужас, на газете.ру написали, что уже более ТЫСЯЧИ мирных жителей погибло, и это за сутки :( (

Надеюсь, что это скорее всего это всего лишь пропаганда. Но я не понимаю, КАК можно принять решение об обстреле жителей СВОЕЙ ЖЕ страны из РСЗО ? :mad:

VictorMSK
08.08.2008, 23:43
Надеюсь, что это скорее всего это всего лишь пропаганда. Но я не понимаю, КАК можно принять решение об обстреле жителей СВОЕЙ ЖЕ страны из РСЗО ? :mad:

Врядли пропаганда :(

Е*нуть по Вашингтону, за*бала эта америка уже. *лядская морально-уродливая нация.

Гаврила
08.08.2008, 23:50
http://regnum.ru/news/1038127.html

Mihey
08.08.2008, 23:52

Не куй слушать и читать пестаполов (типа этого Колерова) ИМХО.

dedanten
08.08.2008, 23:56
Честно говоря, пугает развернувшаяся политичиская проституция вокруг выше описанных событий...... Собственно цель достигнута, вуаля, все свободны......

VictorMSK
08.08.2008, 23:57
Не куй слушать и читать пестаполов (типа этого Колерова) ИМХО.

Пестец ... как начальник Управления Администрации Президента РФ по международным и культурным связям с зарубежными странам может такое говорить ...

ТЕРМИНАТОР
09.08.2008, 00:03

А про какое поражение говорится в статье, объясните мне темному, почему вообще эта война началась, где ваша дипломатия, газ и тд, и почему раздав свои паспорта, в чужой стране, а Южная Осетия ,формально Грузия, Россия сделала себя заложником такой ситуации. Есть ли в Грузии институт двойного гражданства? Чтоб сохранить свой авторитет, России надо камня на камне не оставить от Грузин? Зачем это ей надо?Это что 3,4, кавказская война, За какие такие интересы своих парней класть? Здесь кто то говорил , что за чурок? Раздача Российских паспортов, это что, новый сценарий захвата власти в другой стране? Блин , запутанно сильно.

VictorMSK
09.08.2008, 00:13
А про какое поражение говорится в статье, объясните мне темному, почему вообще эта война началась, где ваша дипломатия, газ и тд, и почему раздав свои паспорта, в чужой стране, а Южная Осетия ,формально Грузия, Россия сделала себя заложником такой ситуации. Есть ли в Грузии институт двойного гражданства? Чтоб сохранить свой авторитет, России надо камня на камне не оставить от Грузин? Зачем это ей надо?Это что 3,4, кавказская война, За какие такие интересы своих парней класть? Здесь кто то говорил , что за чурок? Раздача Российских паспортов, это что, новый сценарий захвата власти в другой стране? Блин , запутанно сильно.

Ну не просто же они паспорта раздали ... там исторически много моментов, в интернете об этом много написано.

Про поражение тоже не понял, то ли поражение дипломатии в виде начала войны, то ли хз. С таким дебилом как саакашвили дипломатия пустое слово. Как шавка - чувствует за собой силу хозяина и лает да кусает.

martin
09.08.2008, 00:18
тут нада глубже попытаться смотреть.
кто спровоцировал конфликт-грузины,знали они как события развернутся наверное да, тоесть наши вводят доп войска на территорию осетии,и это повидимому входило в планы грузин-мы повелись, а вот теперь что дальше может быть
Мне кажется пока что события развиваюся по сценарию грузин!

gondrab
09.08.2008, 00:31
Раздача Российских паспортов, это что, новый сценарий захвата власти в другой стране? Блин , запутанно сильно.

Да, такой сценарий. Но ничего нового, вспомни хотя бы Терийокское правительство, которое мы создали, признали единственным законным и поперли в 39-м на Финляндию порядок наводить.

Очень горько, что многие постсоветские страны стали пешками на доске, где ведется партия за мировое господство. Очень. Раньше это был Ближний Восток, Африка... Долбаная геополитика...

Слушая "Рупоры Кремля" : в лице Лужковых, Затулиных, Леонтьевых и т.д. чувствую, что Украине тоже надо готовится к встрече освободителей. И не знаю, как мне на это реагировать. Я очень люблю Россию, люблю русских, люблю великую русскую культуру, свободно разговариваю на русском, всегда болею за русских - но слушая свежие выступления "рупоров" по Украине просто руки опускаются....

ТЕРМИНАТОР
09.08.2008, 00:32
Через месяц никто и не вспомнит кто кого спровоцировал, А если грузины упруться, то Россия получит себе такую Ирландию и Ольстер, На хрена? Или наоборот, блин запутался.
По мне , если хочешь помочь своим, забери их к себе в свою осетию, пусть Грузины живут сами по себе. А сейчас там камня на камне не оставят и погибших много. Видимо осетия нужна как пладздарм и как островок не стабильности в Грузии, На хрен такую дипломатию и такую войну. Опять из за тупых политиков гибнут люди, пусть может не мирные, но люди. И если /Россия разгонит грузин, и тд, На вашем Медведеве всё равно Кровь будет. Кому это надо(простым людям)?

VIN Diesel
09.08.2008, 00:35
Очень горько, что многие постсоветские страны стали пешками на доске, где ведется партия за мировое господство. Очень. Раньше это был Ближний Восток, Африка...

http://www.contr-tv.ru/print/2816/
Мы наблюдаем новую войну на территории бывшего Советского союза. Грузия «восстанавливает свою целостность» с помощью залповых установок град и танков. Точно такие же действия Сербии в Косово, Хорватии и Боснии получили от международного сообщества оценку – «геноцид». Однако сегодня Совет безопасности ООН никак не может собраться на экстренную сессию. Почему?
Есть и еще множество вопросов. Однако ответ на них станет очевиден, если мы сначала разберемся кому выгодна новая грузино-осетинская война.

1. Война нужна Южной Осетии. Зачем? Ни одного довода в пользу такого утверждения я не нашел. Это грузинские войска штурмуют Цхинвали, а не осетинские Тбилиси. Это Цхинвали нужен Саакашвили, а не Тбилиси южноосетинскому президенту Кокойты.

2. Война нужна России. Опять не то. Россия оказалась в сложной ситуации: надо помочь своим гражданам, и одновременно помогать им нельзя, ибо они находятся на территории другого государства. Поможешь – международное осуждение. Не поможешь – недовольство жителей Кавказа, осуждение «предательства» центральной власти. Минусы очевидны – напряженность у границ, плюсов не наблюдается.

3. Война нужна Грузии. Сомнительно – гробы в грузинские семьи, добровольцы с Кавказа, партизанская война в случае успеха, и позор в случае провала. Экономика Грузии дышит на ладан, нищета. Неужели война с затратами и жертвами, может помочь решить экономические проблемы? Нет. Война это углубление напряженности с Россией, от которой зависит львиная доля грузинского благополучия.

4. Война нужна Саакашвили персонально. Очень даже может быть, однако грузины – это не воины, а торговцы. Вероятность военного успеха грузинской армии близится к нулю, а вероятность поражения наоборот велика. Зачем ставить на карту все?

Так кому же нужна война? Ведь войны , как и звезды «зажигают» те кому это нужно.

Война нужна США. Плюсы для Вашингтона столь очевидны и многочисленны, что сомнения в авторстве нового витка старого конфликта сразу отпадают.

создание напряженности на границах России; компрометация нашей страны;
втягивание России в конфликт, как это часто бывало в нашей истории. (Народ власти гробы не простит);
повышение авторитета США в глазах мирового сообщества и грузинского народа (без Вашингтона Грузия «пропадет»);
«отвязывание» Грузии от России и привязывание ее к Западу;
создание напряженности и зоны нестабильности в и так неспокойном южном регионе России;
любая война приводит к закупкам оружия не только воюющими странами, но и их соседями, и в целом в мире увеличивается спрос на вооружение. Главный продавец оружия в мире – США;
в руках американцев появляется новый козырь для торговли с Кремлем, ведь Саакашвили явная марионетка и закончит агрессию (или начнет ее) по первому свистку из Вашингтона.

ТЕРМИНАТОР
09.08.2008, 00:35
Да, такой сценарий. Но ничего нового, вспомни хотя бы Терийокское правительство, которое мы создали, признали единственным законным и поперли в 39-м на Финляндию порядок наводить.

Очень горько, что многие постсоветские страны стали пешками на доске, где ведется партия за мировое господство. Очень. Раньше это был Ближний Восток, Африка...

Слушая "Рупоры Кремля" : в лице Лужковых, Затулиных, Леонтьевых и т.д. чувствую, что Украине тоже надо готовится к встрече освободителей.

Да ладно, не нагнетай ситуацию, а то подтянется тяжёлая артилерия из еле затихшей ветки и опять звездешь разгорится

Yuri
09.08.2008, 00:39
В Гааге есть свободная жилплощадь для Сукашвили. Он ее точно заслужил. Только жаль, боюсь, не выделят ему эту площадь...

martin
09.08.2008, 00:40
да вы чо абалдели в украину россия не сунется никада у нас тут с вастока китай налегает и вапще икономику нада развивать

dedanten
09.08.2008, 00:40
Долой политику двойных стандартов!

gondrab
09.08.2008, 00:42
Мне кажется пока что события развиваюся по сценарию грузин!

И скорее всего правильно кажется ! Тому, кто писал этот сценарий судя по всему было глубоко пофиг сколько народу ляжет - цель это главное. Какая - время покажет, может они сами еще до конца ее сформулировали. Может отобрать у РФ миротворческий мандат, скомпрометировать... Да мало ли...

VIN Diesel
09.08.2008, 00:45
Через месяц никто и не вспомнит кто кого спровоцировал, А если грузины упруться, то Россия получит себе такую Ирландию и Ольстер, На хрена? Или наоборот, блин запутался.
По мне , если хочешь помочь своим, забери их к себе в свою осетию, пусть Грузины живут сами по себе. А сейчас там камня на камне не оставят и погибших много. Видимо осетия нужна как пладздарм и как островок не стабильности в Грузии, На хрен такую дипломатию и такую войну. Опять из за тупых политиков гибнут люди, пусть может не мирные, но люди. И если /Россия разгонит грузин, и тд, На вашем Медведеве всё равно Кровь будет. Кому это надо(простым людям)?
Терми, хорош прикидываться наивным инфантилом! То ты раньше не догадывался к чему Украину оранжевые ведут, когда голосовал за лепразорного мутанта. А теперь ты не знаешь, кому это надо воевать "за осетин". Ты хочешь, чтобы и Россию превратили в вы..банную во все дыры, как бывшую Югославию. Спасибо за такое неведение( типа чисто украинское неврубалово?)
Статья(адрес потерял):

Происходящее в Южной Осетии показывает – агрессия грузинской армии идет по тщательно разработанному плану, помешать осуществлению которого может лишь решительная реакция России на последние события. Однако не стоит строить иллюзий по поводу неожиданно изменившегося качества тбилисских военных – план операции по захвату РЮО был разработан не ими, а сотрудниками Пентагона еще 13 лет назад и впервые обкатан на непризнанной Республике Сербская Краина (РСК), с 1991 по 1995 годы существовавшей на территории нынешней Хорватии. Результатами тех событий стали гибель тысяч мирных жителей и этнические чистки, устроенные «победителями». Российских граждан, живущих в РЮО, без решительного вмешательства Москвы ждет та же участь.

События вокруг РЮО напоминают разгром РСК даже в деталях – как и тогда хорваты, нынешний режим в Тбилиси начал «реинтеграцию» с меньшей части конфликтной территории. В 1995 году первой жертвой хорватской солдатни стала изолированная от остальной территории РСК Западная Славония, чье население и военная мощь вполне сопоставимы с югоосетинскими. Операция «Шторм» была начата 1 мая 1995 года: как позже рассказывали хорватские генералы, выбор даты был неслучайным – расчет строился на то, что Москва, да и остальной мир, празднующие 1 мая и готовящиеся к празднованию полувекового юбилея Победы, не так остро отреагируют на происходящее. По той же логике действуют и грузины – полномасштабное начало войны с РЮО совпало с открытием Олимпийских игр, на церемонию которых, кроме всего прочего, отправился и премьер России Владимир Путин.

Абсолютно аналогично хорватскому и нынешнее поведение грузинского руководства и военных – как и в случае с Краиной, предложения автономии и обещания провести амнистию для «сепаратистов» густо приправлены артобстрелами жилых кварталов, бомбежками колонн беженцев и захватом населенных пунктов. Не изменилось за эти годы и отношение агрессоров к размещенным в зоне конфликта международным миротворцам – как и 13 лет назад, по их базам и постам ведется огонь на поражение, а командованию контингента – во избежание «эксцессов» – советуют «не встревать». Как показали события весны-лета 1995 года в Хорватии, ни одно из этих обещаний «победители» не выполнили – миротворцев, как и сейчас, убивали в их собственных казармах, результатом двух операций по «реинтеграции» стали тысячи убитых мирных жителей и этнические чистки.

Mihey
09.08.2008, 00:46
В Гааге есть свободная жилплощадь для Сукашвили. Он ее точно заслужил. Только жаль, боюсь, не выделят ему эту площадь...

Скорее он заслужил танковые гусеницы (которые его раздавят) на площади Тянь-ань-мынь, а может и гильотину в Париже, хотя для него единственное лекарство - кол в жо..... перед дворцом графа Дракулы :thumbup:

gondrab
09.08.2008, 00:48
То ты раньше не догадывался к чему Украину оранжевые ведут, когда голосовал за лепразорного мутанта.

Без комментариев.... :kos:

Если без эмоций : а за кого было голосовать ? За того дважды несудимого, безграмотного проФФесора с которым ВВП целовался ?

P.S. Саакашвили такой же несамостоятельный человек, как тот же Кокойты или Багапш. Непричем он тут. Оставьте его в покое - сказали, сделал.

VictorMSK
09.08.2008, 00:50
Без комментариев.... :kos:

Ну а что, не так? Страшно смотреть во что превратилась украина. Но это оффтоп.

Sailor
09.08.2008, 00:51
Приснится же такое !

Короче, не помню, с чего началось, но фабула такова:
Немецкий парламент – бундестаг - решил Кенигсбергу помочь. Консульство открыл. Начал работу с этническими немцами. А потом, решил всем жителям Калининградской области дать возможность без формальностей получить немецкое гражданство без ограничений - просто по месту проживания. Как вам это нравится? И не просто там паспорта «недонемцев» - фольксдойче, а реальные паспорта граждан Евросоюза со всеми вытекающими последствиями. Со свободным Шенгеном, возможностью работы в любой стране Евросоюза ,обучением в любом европейском университете, даже пошли на то, что пенсионерам за счет немецкого бюджета пенсии определили. Нагнали экономических советников, инвестиции открыли, дороги, жилье, школы, производства обновили, короче вложились не по-детски. И народ их поддержал – записалась в Евросоюз на 99% - Удобно все таки, что не говори.. Власть попыталась, было вернуть все назад, но народ, выйдя на улицы, вернул власть к пониманию того, что их (властей) мало, а жителей с европаспортами много. Конституционный порядок срочно нуждался в наведении порядка. Десант был высажен и с моря и с воздуха. Начались зачистки. А тут защищая немецких граждан налетел бундесвер и понеслась карусель…
От страха за мир проснулся,

Ну и присниться же такое.

dedanten
09.08.2008, 00:57
Дядь, Бундесвер не налетит в Калининград ни при каких раскладах, траст ми....

gondrab
09.08.2008, 00:57
Ну а что, не так? Страшно смотреть во что превратилась украина. Но это оффтоп.

Да ни во, что не превратилась. Как стояла так и стоит. Даже несмотря на самые мерзкие политтехнологии, которые на ней испытывает Кремль. :(

dedanten
09.08.2008, 00:59
Мая валяцо, а вы все белые и пушистые?:) И гадский Кремль всех и вся кругом гнобит.... Не смешите мои тапочки:)

ТЕРМИНАТОР
09.08.2008, 01:01
Приснится же такое !

Немецкий парламент – бундестаг - решил Кенигсбергу помочь. Консульство открыл. Начал работу с этническими немцами. А потом, решил всем жителям Калининградской области дать возможность без формальностей получить немецкое гражданство без ограничений - просто по месту проживания. Как вам это нравится? И не просто там паспорта «недонемцев» - фольксдойче, а реальные паспорта граждан Евросоюза со всеми вытекающими последствиями. Со свободным Шенгеном, возможностью работы в любой стране Евросоюза ,обучением в любом европейском университете, даже пошли на то, что пенсионерам за счет немецкого бюджета пенсии определили. Нагнали экономических советников, инвестиции открыли, дороги, жилье, школы, производства обновили, короче вложились не по-детски. И народ их поддержал – записалась в Евросоюз на 99% - Удобно все таки, что не говори.. Власть попыталась, было вернуть все назад, но народ, выйдя на улицы, вернул власть к пониманию того, что их (властей) мало, а жителей с европаспортами много. Конституционный порядок срочно нуждался в наведении порядка. Десант был высажен и с моря и с воздуха. Начались зачистки. А тут защищая немецких граждан налетел бундесвер и понеслась карусель…

Там немцами не пахнет с 45 года, Сталин умнее был, всех кто не ушёл с войсками, выселил на фиг. А заселил славянами. Я там часто бывал, беседовал с местными. Люди заселялись семьями в жилые дома, а в шкафах аккуратно белье глаженное лежало, одежда, кароче все готовое было. Там есть целые районы старых немецких котеджей, гулял , будто в германии побывал, только запущенно тогда было сильно всё.

martin
09.08.2008, 01:02
Приснится же такое !

В общем логично.
Только вы спросите у любого осетина у кого он бы в гражданах хотел быть(грузия или россия) думаю ответ будет очевидным.

Sailor
09.08.2008, 01:03
Мая валяцо, а вы все белые и пушистые?:) И гадский Кремль всех и вся кругом гнобит.... Не смешите мои тапочки:)

Просто неуютно чуствовать себя в сфере интересов Кремля...

VictorMSK
09.08.2008, 01:04
Да ни во, что не превратилась. Как стояла так и стоит. Даже несмотря на самые мерзкие политтехнологии, которые на ней испытывает Кремль. :(

Ой не смешите меня! У вас не политики а выпускники детского сада номер 8. Тошниловка. Медицины нет, ничерта не работает, везде деньги вымогают, в домах отопление включают раз в пол года, горячая вода только во сне. Один кретин ющенко сидит и все никак не может найти кто его рожу испоганил, урод.
Ну не умеешь ты править - отдай власть. Нет же, сидит.

Из центра киева просто выезжать надо иногда ...

ТЕРМИНАТОР

gondrab , не заводись, нам нравится наша песочница, им своя, обсуждалась тема, Все политики подонки, включая наших, а у них думают иначе, у них хорошие.

dedanten
Там есть целые районы старых немецких котеджей, гулял , будто в германии побывал, только запущенно тогда было сильно всё.

Верно, только дальше что? Пол Польши "как в Германии", но немцев, тем не менее, не особо поляки жалуют....

gondrab
09.08.2008, 01:05

Ну не знаю...

На флаг и герб на.рали, даже ВВП дословно заявил "Украина - это даже не государство" да тут целый список составить можно... Абыдна.. да !

Yuri

Да превратилась, превратилась черт его знает во что. Я родился в Харьковской области, прожил там 26 лет, 21 год в Москве, итого - 47, знаю, о чем говорю, имею свое видение происходящего, так как не мальчик давно уже... :(

Сообщение от VIN Diesel
То ты раньше не догадывался к чему Украину оранжевые ведут, когда голосовал за лепразорного мутанта.

Это точно.

VIN Diesel
Приснится же такое !.........

Я бы на вашем месте сны смотрел не про Кёниг, а про "ридну хату". Статья украинская:
http://politics.in.ua/index.php?go=News&in=view&id=10404

VictorMSK

А в сфере интересов сраного ковбоя себя чувствуете комфортно???????

Sailor
В общем логично.
Только вы спросите у любого осетина у кого он бы в гражданах хотел быть(грузия или россия) думаю ответ будет очевидным.

Не вижу препятствий для осознавших себя гражданином другой страны выехать по месту гражданства. Я слышал в Россию приглашают...

dedanten
09.08.2008, 01:06

Нам тоже многое "не уютно и не айс", только вот некоторым это озвучивать можно, а нам типа низя.... (см. мой пост про двойные стандарты).

Sailor
09.08.2008, 01:07

Интерес ковбоев не ощущаю, а вот Кремль о себе напоминает постоянно...

dedanten
09.08.2008, 01:08

Главное, што кафбой ни Маскаль, остальное по боку.:)

ТЕРМИНАТОР
09.08.2008, 01:10
Не вижу препятствий для осознавших себя гражданином другой страны выехать по месту гражданства. Я слышал в Россию приглашают...

Так не интерено, надоже как то солить пиндоскому наймиту

Yuri
09.08.2008, 01:10
Интерес ковбоев не ощущаю, а вот Кремль о себе напоминает постоянно...

Дай Вам бог и не ощутить, если мозгов у украинцев хватит...

Sailor
09.08.2008, 01:14

Вот только не надо опять про Украину.

Я помню как пиндосов за Ирак чехвостили, а теперь российский солдат без решения парламента отправлен на войну в чужую страну....

И это очень пугает ...

gondrab
09.08.2008, 01:14
Ой не смешите меня! У вас не политики а выпускники детского сада номер 8. Тошниловка. Медицины нет, ничерта не работает, везде деньги вымогают, в домах отопление включают раз в пол года, горячая вода только во сне. Один кретин ющенко сидит и все никак не может найти кто его рожу испоганил, урод.
Ну не умеешь ты править - отдай власть. Нет же, сидит.

Из центра киева просто выезжать надо иногда ...

Ой не смотрите на ночь новости РТР.... :wave:

ТЕРМИНАТОР
09.08.2008, 01:15

Пошли вы все (кому неймётся по поводу Украины) в Ж......у, Вроде только как то успокоилось, Наши ЮЮ, с их менеджрами договариваться начали, че вам надо, соли опять насыпать? Или мирное идружеское существование соседей вам ни к чему, надо постоянно сраться. Блин, успокойтесь.

VictorMSK
09.08.2008, 01:16
Ой не смотрите на ночь новости РТР.... :wave:

Ой вот только не надо мне эти стандартные фразы. Это не новости РТР, это условия в которых живут мои родственники в житомире. А свои сказки про "все хорошо" оставьте себе. У хохлов вообще забавный темперамент. Как только хорошо покушают да выпьют так сразу быстро забывают обо всех проблемах :(

Пошли вы все (кому неймётся по поводу Украины) в Ж......у, Вроде только как то успокоилось, Наши ЮЮ, с их менеджрами договариваться начали, че вам надо, соли опять насыпать? Или мирное идружеское существование соседей вам ни к чему, надо постоянно сраться. Блин, успокойтесь.

А мы и так мирно сосуществуем. А политики как с ума сходили так и буду сходить.

martin
09.08.2008, 01:19

Зачем нада, в осетии климат лучше,можно и там остаться.
Вопрос в другом с точки зрения оон в каком статусе нынче находится эта осетия? если в неопределенном то там должны стоять миротворцы до тех поро пока мировое сообщество не определится.

VIN Diesel
09.08.2008, 01:21
Вот только не надо опять про Украину.

...
А чего не надо? Оружие поставляли грузинскому хфюреру? Поставляли. Его бесстрашных бойцов военному дело обучали? Обучали. Почитай украинские форумы, там свидомы исходят злобой, желают России и изоляции и прочей х..йни. Вот для этого и обрабатывали ваш моск оранжевые гебельсы.

ТЕРМИНАТОР
09.08.2008, 01:23
А мы и так мирно сосуществуем. А политики как с ума сходили так и буду сходить.

Ну а чего заводиться, все равно ни к чему не придем, мозги с обеих сторон хорошо промыты, вы свою Родину любите, я свою, и мне хоть бесплатно, хоть платно, предлагай Российский паспорт, он мне не нужен, Все кто хотел(у нас было на заводе много русских, выходцев из России,) уже уехали 10-15 лет назад в Россию, и паспорта не требовали, а получили там на месте.

Sailor
09.08.2008, 01:24
Мне кажется, руководители России попали в вилку, вводить войска плохо, а не вводить еще хуже. "Добровольцы" на танках и самолетах уже было... Удручает то, что аналитики не придумали изящного выхода из создавшейся жопы. Решать то ее все равно надо было, а хорошего решения как не было так и нет до сих пор...

gondrab
09.08.2008, 01:25
Вот для этого и обрабатывали ваш моск оранжевые гебельсы.

Ты че обкурился ? В Украине сейчас такая свобода слова, которая и в дурдоме не снилась. Посылай куда кого хочешь.

ТЕРМИНАТОР
09.08.2008, 01:27
А чего не надо? Оружие поставляли грузинскому хфюреру? Поставляли. Его бесстрашных бойцов военному дело обучали? Обучали. Почитай украинские форумы, там свидомы исходят злобой, желают России и изоляции и прочей х..йни. Вот для этого и обрабатывали ваш моск оранжевые гебельсы.

Мозги ,наверно, только нам моют? А козлов, кот пофигу где воевать , их везде хватает и они не есть гордость нации.

gondrab
09.08.2008, 01:29
Вы объясните мне выход из следующей ситуевины : США это махина, они будут тянуть Украину в Нато, чтобы насолить РФ изо всех сил, бороться с ними очень трудно. РФ если не получится противостоять будут рвать Украину на куски - сценарий озвучен.

ТЕРМИНАТОР
09.08.2008, 01:30
Ты че обкурился ? В Украине сейчас такая свобода слова, которая и в дурдоме не снилась. Посылай куда кого хочешь.

Не цепляй дизеля, я тебя умаляю, а то хорошо, что Юрко дремле, щас тебя задавят статьями и ссылками, а Юрко непримеримостью порвет своей.

ДИЗЕЛ, не заводись, будь опытнее,

VIN Diesel
09.08.2008, 01:31
Свобода слова? А многие у вас осудили обстрел жилых кварталов установками ГРАД?

ИМХО,от оранжевого до коричневого один шаг:
http://www.lenta.ru/news/2008/08/09/defaced/

ТЕРМИНАТОР
09.08.2008, 01:32
Свобода слова? А многие у вас осудили обстрел жилых кварталов установками ГРАД?

ИМХО,от оранжевого до коричневого один шаг:

Эй, прекращай, проехали,

А в прочем, видимо ты заскучал,

gondrab
09.08.2008, 01:34
Смотрел наши новости. Осудили. Честно. И любой нормальный человек осудит.

Кстати в Чечне их тоже юзали по полной :

http://www.memo.ru/hr/hotpoints/chechen/itogi/d3-02-5.htm

ТЕРМИНАТОР
09.08.2008, 01:36
Смотрел наши новости. Осудили. Честно. И любой нормальный человек осудит.

Кстати в Чечне их тоже юзали по полной :

http://www.memo.ru/hr/hotpoints/chechen/itogi/d3-02-5.htm

Сергей, а ну Жахни:D :D

VIN Diesel
09.08.2008, 01:37
Вы объясните мне выход из следующей ситуевины : США это махина, они будут тянуть Украину в Нато, чтобы насолить РФ изо всех сил, бороться с ними очень трудно. РФ если не получится противостоять будут рвать Украину на куски - сценарий озвучен.
А вы значит, население Украины, такое вот беспомощное стадо, которое испужалось "махины США"? Когда на Майдане гуляли, то храбрыми были, а тут и демократию построили, и свобода слова у вас самая крутая, а вот противостоять "махине" кишка тонка? Так и скажите, что мы бздим всего на свете. И... продолжайте тогда слушать очередную сказку вашего пасечника о том, кто его и как отравил.

ТЕРМИНАТОР
09.08.2008, 01:41
А вы значит, население Украины, такое вот беспомощное стадо, которое испужалось "махины США"? Когда на Майдане гуляли, то храбрыми были, а тут и демократию построили, и свобода слова у вас самая крутая, а вот противостоять "махине" кишка тонка? Так и скажите, что мы бздим всего на свете. И... продолжайте тогда слушать очередную сказку вашего пасечника о том, кто его и как отравил.

У нас примерно половина бздит со штатниками дружить, половина бздит с Кремлем дружить, А нас стадом не называй , а кто нашего отравил, по моему уже всем глубоко пофигу. А у вас ,кажется бздят уже бздеть или как, поправь.

martin
09.08.2008, 01:44
А что если в будущее заглянуть,допустим в нато вступила украина,грузия,азибайджан,арменя и прочие вокуруг российские страны ну и что дальше?война со стороны нато по образцу 41го года-помоему бред.Может быть размещение ПРО и ядерных ракет на территории этих государств-возможно-а смысл?У россии есть адэкватный атвет палюбе, это шахтные пусковые установки и подлодки ,да и вабще союз с китаем например.Война-самоубийство для планеты как ни крути.

Mihey
09.08.2008, 01:45

Да это ты сала по ходу обожрался (прыщи еще на морде не лопаются?) Был я на Украине (или в Украине), славный город Донецк (был проездом - на кладбище хотел заехать). Так мне ентот ахфицер сказал - Стаять маскаль *уев. Надо тибе - песдуй пехом (примерно 4 километра) со сваими цветами, дальше добавил, что обожрали его Родину маей бабкой (которая после блокадного Ленинграда уехала в Донецк и там осталась жить и работать, которая получала пенсию от Правительства Украины). Харашо (проглотил я енто гавно), дописдовал до кладбища, а там такой же гандон с вапросом (а хде ты типа цветы взял) - гаварю - купил - а он хаварит - заипали тут маскали хадить - типа только порядок нарушают. Апять проглотил енто гавно, дашел до могилы, положил цветы, пашел обратно (4 километра) - пришел к аффте (колеса все 4 спущены - не просто спущены а изрезаны в хлам). Допер помой до шиномонтажа, купил 4 колеса и подумал (Неужели, бабка тебе так не повезло за всю твою тяжелую блокадную жизнь, чтоб твой родной внук проглатывал енто хавно от каких-то гандонов, просто за то, чтоб приехать к тебе на кладбище, пообщаться с тобой и положить цветы тебе на могилу)? Ответьте господа присутствующие.....

mrz
09.08.2008, 01:47

жаба хорошо сделана, автор маладетс.
p/s/ обожаю форум укр.мицу.клуба - там политика запрещена...

VictorMSK
09.08.2008, 01:48
Ребята, вы уж определитесь, о ком беседуем. О политиках или о народе. Они НЕ пересекаются. Политику можно обсуждать, но на нее нельзя влиять. Народ тоже можно обсуждать, но он даже в КАЖДОМ ГОРОДЕ такой разный (И ТУПОЙ МЛЯ, ТУПОЙ КАК ДЕРЕВО!!!) что особого смысла нету.

El13
09.08.2008, 01:49
Мне кажется, руководители России попали в вилку, вводить войска плохо, а не вводить еще хуже. "Добровольцы" на танках и самолетах уже было... Удручает то, что аналитики не придумали изящного выхода из создавшейся жопы. Решать то ее все равно надо было, а хорошего решения как не было так и нет до сих пор...

Есть: "Цхинвали полностью находится под контролем южноосетинских военных... российские миротворцы ведут бой с грузинскими войсками"

Меня удручает одно, все кто из России - на стороне России (это понятно), все с Украины - по другую сторону, а Украина не участвует... СМИ - великая штука в промывании мозгов (во всех странах) :(

ТЕРМИНАТОР
09.08.2008, 01:56
Да это ты сала по ходу обожрался (прыщи еще на морде не лопаются?) Был я на Украине (или в Украине), славный город Донецк (был проездом - на кладбище хотел заехать). Так мне ентот ахфицер сказал - Стаять маскаль *уев. Надо тибе - песдуй пехом (примерно 4 километра) со сваими цветами, дальше добавил, что обожрали его Родину маей бабкой (которая после блокадного Ленинграда уехала в Донецк и там осталась жить и работать, которая получала пенсию от Правительства Украины). Харашо (проглотил я енто гавно), дописдовал до кладбища, а там такой же гандон с вапросом (а хде ты типа цветы взял) - гаварю - купил - а он хаварит - заипали тут маскали хадить - типа только порядок нарушают. Апять проглотил енто гавно, дашел до могилы, положил цветы, пашел обратно (4 километра) - пришел к аффте (колеса все 4 спущены - не просто спущены а изрезаны в хлам). Допер помой до шиномонтажа, купил 4 колеса и подумал (Неужели, бабка тебе так не повезло за всю твою тяжелую блокадную жизнь, чтоб твой родной внук проглатывал енто хавно от каких-то гандонов, просто за то, чтоб приехать к тебе на кладбище, пообщаться с тобой и положить цветы тебе на могилу)? Ответьте господа присутствующие.....

И чего Михей,твоя бабушка не у нас жила, этиб хрены ещеб под козарек брали, Но чтоб резину резать, не, у нас такого нет, сегодня иду со стоянки, а в самом центре ,почти на площади, под домом тачка стоит, обычно там никто не ставит на вечер, присмотрелся, ниссан с россномерами. Гуляет вокруг кучи малолеток, никто не трогает. И будет тачка до утра спокойно стоять.

В поминальные дни, бывает перекрывают подъезды к кладбищу, чтоб пробок не было, ну смотря где как принято. У нас пускают к самой ограде подъехать. В будний день вообще без проблем, никого нет из гайцев.

Mihey
09.08.2008, 01:56

Если Гитлера приветствовали "Хайль Гитлер", то этого будут встречать "Хайль Сука";)

Sailor
09.08.2008, 01:58
Есть: "Цхинвали полностью находится под контролем южноосетинских военных... российские миротворцы ведут бой с грузинскими войсками"

Меня удручает одно, все кто из России - на стороне России (это понятно), все с Украины - по другую сторону, а Украина не участвует... СМИ - великая штука в промывании мозгов (во всех странах) :(

Выхода не увидел ...

martin
Да это ты сала по ходу обожрался (прыщи еще на морде не лопаются?) Был я на Украине (или в Украине), славный город Донецк (был проездом - на кладбище хотел заехать). Так мне ентот ахфицер сказал - Стаять маскаль хуев. Надо тибе - песдуй пехом (примерно 4 километра) со сваими цветами, дальше добавил, что обожрали его Родину маей бабкой (которая после блокадного Ленинграда уехала в Донецк и там осталась жить и работать, которая получала пенсию от Правительства Украины). Харашо (проглотил я енто гавно), дописдовал до кладбища, а там такой же гандон с вапросом (а хде ты типа цветы взял) - гаварю - купил - а он хаварит - заипали тут маскали хадить - типа только порядок нарушают. Апять проглотил енто гавно, дашел до могилы, положил цветы, пашел обратно (4 километра) - пришел к аффте (колеса все 4 спущены - не просто спущены а изрезаны в хлам). Допер помой до шиномонтажа, купил 4 колеса и подумал (Неужели, бабка тебе так не повезло за всю твою тяжелую блокадную жизнь, чтоб твой родной внук проглатывал енто хавно от каких-то гандонов, просто за то, чтоб приехать к тебе на кладбище, пообщаться с тобой и положить цветы тебе на могилу)? Ответьте господа присутствующие.....
Да уж ,если украинцы к нам в рашку приедут то их встретят гораздо более интилигентно и шины им по нац принадлежности никто не проколит!

gondrab
Да почитайте это пасквиль ! Слова "москаль" в Донецке и не знали никогда... Колеса порезали... Цирк какой-то. Офицер стоит охраняет кладбище... Сразу знает про бабку...

Я не вылажу с Западной Украины и говорю в основном по русски - и хоть бы раз мне кто-то что-то попробовал сказать.

Мне кажется, что эта история как минимум сильно приукрашена.

ТЕРМИНАТОР
09.08.2008, 02:01

Кроме сми--мне кажется что украинцы, априори , поставили себя на место Грузии, а не России. Почему.? а на месте осетии может оказаться крым, или еще что, то на чью сторону станет украинец?

Sailor
09.08.2008, 02:04
Вот вы объясните мне цели
Оттяпать себе кусок Грузии - не дадут. Все признали Грузию в ее границах
Воссоединить осетинов - Юги ни в Северную Осетию ни в глубь России не поедут.
Создать новое государство Осетию - Россия этого не хочет , чревато это для России
Подвесить Грузию - ни войны ни мира - долгл продолжаться не сможет.
Бросить все - позорно.
Где выход - то ????

Mihey
09.08.2008, 02:07
И чего Михей,твоя бабушка не у нас жила, этиб хрены ещеб под козарек брали, Но чтоб резину резать, не, у нас такого нет, сегодня иду со стоянки, а в самом центре ,почти на площади, под домом тачка стоит, обычно там никто не ставит на вечер, присмотрелся, ниссан с россномерами. Гуляет вокруг кучи малолеток, никто не трогает. И будет тачка до утра спокойно стоять.

В поминальные дни, бывает перекрывают подъезды к кладбищу, чтоб пробок не было, ну смотря где как принято. У нас пускают к самой ограде подъехать. В будний день вообще без проблем, никого нет из гайцев.

Терми, я просто рассказал о том, что было в Донецке. Я естественно не высказываю претензий к конкретным людям (я их естественно не знаю). Однако РЕСО-Гарантия оплатила мне 4 покрышки по чеку, который я взял в ларьке!!!!!!!!! шиномонтажа в Донецке. Если Вам так всем не нравится, я перевезу прах бабки в Россию и забуду с удовольствием славный город Донецк. Но я не могу врубиться - кто сказал что русский москаль это оккупант Вашей страны, который спит и видит присоединение к России и геноцид всех украинцев :confused: :confused: :confused: Ответьте плз

mrz
Если Гитлера приветствовали "Хайль Гитлер", то этого будут встречать "Хайль Сука";)

Вы очень гостеприимны, Михей!
:eek:
я в акуе, есси чесна :cool:

ТЕРМИНАТОР
Выход один, сделать то чего ты не указал, Дожать Грузию(как, придумают), выгнать Мишу и поставить своего человека.

Терми, я просто рассказал о том, что было в Донецке. Я естественно не высказываю претензий к конкретным людям (я их естественно не знаю). Однако РЕСО-Гарантия оплатила мне 4 покрышки по чеку, который я взял в ларьке!!!!!!!!! шиномонтажа в Донецке. Если Вам так всем не нравится, я перевезу прах бабки в Россию и забуду с удовольствием славный город Донецк. Но я не могу врубиться - кто сказал что русский москаль это оккупант Вашей страны, который спит и видит присоединение к России и геноцид всех украинцев :confused: :confused: :confused: Ответьте плз

Охотно верю, просто ,думаю ,не повезло в той ситуации. Про бабушку, оставь, её в покое, у нас в поминальные дни кучи машин из России и никому в голову не придет их трогать. Про гарантию, не лукавь, думаю по роду работы у тебя там хорошие завязки, вряд ли бы было так просто ,скажем, мне пробить оплату.

Sailor
09.08.2008, 02:13
Выход один, сделать то чего ты не указал, Дожать Грузию(как, придумают), выгнать Мишу и поставить своего человека.

Ты в курсе настроений в Грузии. Для них теперь Россия - аккупант. Нового поставить некого. Люди не приймут !!!!

martin
09.08.2008, 02:15
ладна братья слявяне (а ни немцы, ни грузины, ни прибалтика) разделились -бох с ним ,так тому и быть.Будим раздельна развиваться.И фсе таки в чем проблема то, почему и откуда у вас взялась такая непереносимость к маскалям тобишь к русским ,ну вот реально чем мы вам насолии?(только не упоминайте этих красных уродов с лениным ,они наших россиян уничтожили больше чем всех остальных! )

Sailor
09.08.2008, 02:15
Только в мирных целях...
Миротворцы млин...
ТБИЛИСИ, 9 августа /Новости-Грузия, Мельсида Акопян/ В ночь на субботу российская боевая авиация одновременно нанесла бомбовые удары по стратегическим объектам, расположенным в пяти разных регионах Грузии. Об этом сообщает в экстренном выпуске грузинская телекомпания "Рустави-2".

Бомбардировке одновременно подверглись порт в Поти, военные базы в городах Сенаки и Хони (Западная Грузия), а также административные объекты в Кодорском ущелье (Верхняя Абхазия) и военный аэродром и база в Вазиани (пригород Тбилиси).

В течение последних суток военные объекты в Вазиани (поселок расположен в десяти минутах езды от столицы Грузии) подвергались бомбардировке четыре раза

ТЕРМИНАТОР
09.08.2008, 02:16
На это Миша и расчитывает, но в Грузии народ не хочет войны и если конфликт затянется, могут подняться лидеры, кот смогут наладить отношения с Россией и Мише будет туго.

gondrab
09.08.2008, 02:17
откуда у вас взялась такая непереносимость к маскалям тобишь к русским ,ну вот реально чем мы вам насолии?

Да кто тебе ТАКУЮ чушь сказал ? Где непереносимость ? У кого ?

Mihey
09.08.2008, 02:18
Вы очень гостеприимны, Михей!
:eek:
я в акуе, есси чесна :cool:

Да, я гостеприимен, если Вы уважаемый комрад mrz соберетесь в Россию, я встречу вас на вокзале, помогу разместиться в гостинице (любая в Москве - я это могу) погуляю с Вами по городу, чтоб Вы не думали, что в России относятся к украинцам также как к россиянам в Украине. Иными словами, я сломаю ваш узкощирый стереотип что москали-гавно, а украинцы - это супер :wave:

ТЕРМИНАТОР
09.08.2008, 02:18
Только в мирных целях...
Миротворцы млин...
ТБИЛИСИ, 9 августа /Новости-Грузия, Мельсида Акопян/ В ночь на субботу российская боевая авиация одновременно нанесла бомбовые удары по стратегическим объектам, расположенным в пяти разных регионах Грузии. Об этом сообщает в экстренном выпуске грузинская телекомпания "Рустави-2".

Бомбардировке одновременно подверглись порт в Поти, военные базы в городах Сенаки и Хони (Западная Грузия), а также административные объекты в Кодорском ущелье (Верхняя Абхазия) и военный аэродром и база в Вазиани (пригород Тбилиси).

В течение последних суток военные объекты в Вазиани (поселок расположен в десяти минутах езды от столицы Грузии) подвергались бомбардировке четыре раза

Ты не прав, это были мирные осетинские тракторы с вертикальным взлётом :lol:

gondrab
09.08.2008, 02:22
узкощирый стереотип что москали-гавно, а украинцы - это супер :wave:

Это Ваш стереотип. Я за всю жизнь не встретил ни одного нашего человека с ТАКИМ мировозрением. Все нормальные люди знали и знают : не бывает плохих национальностей, а бывают плохие люди. Меня вот какие-то кавказцы-барсеточники с женой бомбанули : украли ее сумку, мой портфель - так, что мне их всех за это ненавидеть ?

martin
09.08.2008, 02:23
Да кто тебе ТАКУЮ чушь сказал ? Где непереносимость ? У кого ?

Ну вот например исодя из михеевского опыта вы нас реально недолюбливаете мяхко говоря.Аргументируйте из исторического опыта ,за што блин:)

ТЕРМИНАТОР
09.08.2008, 02:24
Это Ваш стереотип. Я за всю жизнь не встретил ни одного нашего человека с ТАКИМ мировозрением. Все нормальные люди знали и знают : не бывает плохих национальностей, а бывают плохие люди. Меня вот какие-то кавказцы-барсеточники с женой бомбанули : украли ее сумку, мой портфель - так, что мне их всех за это ненавидеть ?

Осетины, или грузины бомбанули? :lol: :lol:

commodore
09.08.2008, 02:25
Михей,я бываю в Украине практически раз в месяц...Зачастую на авто...Очень часто оставляю турик на ночевку на улице...Никто мне шины не колол,не царапал,и вообще,таких идей не проявлял.Из твоей истории правдой может быть два варианта - либо все это чистой воды гон...,либо ты настолько не умеешь общаться с людьми,что каждый,после общения с тобой хочет изрезать тебе покрышки в хлам))) Других вариантов нет))

Sailor
09.08.2008, 02:26
На это Миша и расчитывает, но в Грузии народ не хочет войны и если конфликт затянется, могут подняться лидеры, кот смогут наладить отношения с Россией и Мише будет туго.

В Грузии все не совсем так. Тыже знаешь что с Россией нельзя договариваться на равных (старший брат ёмоё) Тот кто договорится с Россией - предаст Грузию, а Мишка пошел ва-банк. Он понимает что без смены миротворцев у него востановить территорию шансов нет. Поэтому он нарывается на голубые каски от ООН или Евросоюза.

gondrab
09.08.2008, 02:27
Ну вот например исодя из михеевского опыта вы нас реально недолюбливаете мяхко говоря.Аргументируйте из исторического опыта ,за што блин:)

Этот опыт похож на сказку. Превозмогайте в себе чувство, что Вас недолюбливают.

ТЕРМИНАТОР
09.08.2008, 02:27

Я Михею писал в личку, если ведёшь себя достойно, то нигде ни скем на Украине проблем не будет. Пусть Михей ответит, что то ещё было(пусть этот случай с покрышками - ужаснаое недорозумение), он что то купить собирался, как к нему отнеслись в быту, на рынке, и тд.

gondrab
09.08.2008, 02:28
Михей,я бываю в Украине практически раз в месяц...Зачастую на авто...Очень часто оставляю турик на ночевку на улице...Никто мне шины не колол,не царапал,и вообще,таких идей не проявлял.Из твоей истории правдой может быть два варианта - либо все это чистой воды гон...,либо ты настолько не умеешь общаться с людьми,что каждый,после общения с тобой хочет изрезать тебе покрышки в хлам))) Других вариантов нет))

Вот это написано человеком, который посещает Украину.:beer:

ТЕРМИНАТОР
09.08.2008, 02:30

Этим летом у нас во дворе долго ночевал жип с россномерами, (машины на ночь во дворе почти никто не ставит), и при этом тоже проблем не было.

Может с мусором сильно посрался, а он и оказал такую услугу, мигнул пацанам сявкам местным. Менты бывают мстительными. Признавайся, сильно повздорил с ментами?

gondrab
09.08.2008, 02:32
Осетины, или грузины бомбанули? :lol: :lol:

А кто их поймет ? Все документы сперли сцуки и ключи - нифига не вернули.

P.S. Жена после этого на базаре ничего у них принципиально не покупает, хотя я столько раз уже с ней на эту тему говорил...

mrz
09.08.2008, 02:35
Да, я гостеприимен, если Вы уважаемый комрад mrz соберетесь в Россию, я встречу вас на вокзале, помогу разместиться в гостинице (любая в Москве - я это могу) погуляю с Вами по городу, чтоб Вы не думали, что в России относятся к украинцам также как к россиянам в Украине. Иными словами, я сломаю ваш узкощирый стереотип что москали-гавно, а украинцы - это супер :wave:
так, к сведению[1] - у меня немало друзей в Мск и МО, много родственников в Ростовской обл.,... ну и ко всему прочему я знаю, как большинство русских людей относятся к украинцам. Как? Да нормально относятся ибо братья-славяне и попросту Люди.
я просто не понял до сих пор по какой причине Вы меня с ходу назвали сукой, ну да ладно, эт такое.. ведь "дело не в этом, все дело в чувствах" (с)
:talker:

к сведению[2] - с чего Вы решили, что мне присущ узкощирый стереотип и дальше по Вашему тексту? :kos:
Вы ошибаетесь.
Peace'ька
:beer:

з.ы. там скоро Спартак в Киёф в гости едет... айда к нам? Футбол, правда, смотреть не будем - пива попьем да Киев посмотрим.

з.ы.ы. 2модеры, сорри за от

VIN Diesel
09.08.2008, 02:35
Только в мирных целях...
Миротворцы млин...

А что не так? Воевать так воевать. Не мы первые начали. Нас пиндосы много научили, урок Югославии долго не забудем. А что предлагаете верить Саакашвили, который объявляет перемирие, подтягивает танки, гаубицы и установки Град, и через пару часов устраивает тактику вызженной земли для гражданского населения?
Или посоветуйте как воевать? Сдадим осетин, будете верещать, что русские всех сдают. Выведем войска из Грузии, будете изголяться и тыкать пальцем, мол, маленькая Грузия хреновым имперцам п..здюлей дала. Чечню тут вспоминаете. Только для начала давайте вспомним взорванные дома, работорговлю, этические чистки русских, захваты заложников... до фига чего. Что тогда про Россию говорили? Ослабла в конец, не может справиться с мятежниками. Так что давайте посоветуйте, братья славяне, что нам делать, чтобы быть в ваших глазах белыми пушистыми?

ТЕРМИНАТОР
09.08.2008, 02:37
А кто их поймет ? Все документы сперли сцуки и ключи - нифига не вернули.

P.S. Жена после этого на базаре ничего у них принципиально не покупает, хотя я столько раз уже с ней на эту тему говорил...

Я долго жил в Тбилиси и могу отличить грузина от армянина и азербаджанца. Кто может это ещё?, С трудом отличу китайца от въетнамца? А кто отличит грузина от осетина? И по большому счету нафик они вместе взятые нам нужны, если и оличить друг от друга не можем.

Mihey
09.08.2008, 02:39

Спасибо что на Вы. Но это не мой стереотип. То что в национальностях бывают плохие люди - полностью с Вами согласен (сам три года отработал с чеченцами в Москве) - хотя про них ничего плохого не скажу (кроме того, что я не люблю баранину:) ) Канешно не хочется вспоминать слова К. Маркса, что мир делится не на нации, а на классы, но все же.....

martin
09.08.2008, 02:39
а зачем вы в ната тогда так стремитесь епта:) ?

Sailor
09.08.2008, 02:43
А что не так? Воевать так воевать. Не мы первые начали. Нас пиндосы много научили, урок Югославии долго не забудем. А что предлагаете верить Саакашвили, который объявляет перемирие, подтягивает танки, гаубицы и установки Град, и через пару часов устраивает тактику вызженной земли для гражданского населения?
Или посоветуйте как воевать? Сдадим осетин, будете верещать, что русские всех сдают. Выведем войска из Грузии, будете изголяться и тыкать пальцем, мол, маленькая Грузия хреновым имперцам п..здюлей дала. Чечню тут вспоминаете. Только для начала давайте вспомним взорванные дома, работорговлю, этические чистки русских, захваты заложников... до фига чего. Что тогда про Россию говорили? Ослабла в конец, не может справиться с мятежниками. Так что давайте посоветуйте, братья славяне, что нам делать, чтобы быть в ваших глазах белыми пушистыми?

Мое ИМХО

Миша переиграл Кремль. Если ему нужна была локальная победа он бы блокировал тоннели. Любая сушка заблокирует тунель за полчаса с учетом подлета и возвращения. Я иак помню там два Ларса и еще Рокский туннель, а после блокировки сухопутных войск России можно было захватывать Цхинвал и остальные села , но Мише нужна была зримая агрессия России и он ее получил в виде колонны российских войск на территории Грузии....

ТЕРМИНАТОР
09.08.2008, 02:45

В нато Ю стремится, хочет в историю войти, остальным по фигу, еще многим политикам хочется уйти из под сильного влияния России. (кому и почему, разные причины). Нато им подходящий вариант. И еще, была бы Грузия в нато, возможен был бы силовой вариан развития событий с трех сторон?

gondrab
09.08.2008, 02:45
Канешно не хочется вспоминать слова К. Маркса, что мир делится не на нации, а на классы, но все же.....

Классика из Рязановского "Небеса обетованные", когда они определялись у кого национальность общая : у бедных или богатых... :)

Mihey
09.08.2008, 02:47
Я Михею писал в личку, если ведёшь себя достойно, то нигде ни скем на Украине проблем не будет. Пусть Михей ответит, что то ещё было(пусть этот случай с покрышками - ужаснаое недорозумение), он что то купить собирался, как к нему отнеслись в быту, на рынке, и тд.

Да, Ув Комрад Терми писал мне в личку о спососбах общения на территории Украины - я почти все Его советы использовал..... и остался доволен :wave: Англичанина я изобразил 1 раз, а немца - всего два... А потом я сказал -- Я русский - и я вспомнил комрада Терми - поняли лучше всех !!!!!!!!!!

Sailor
09.08.2008, 02:47

Украина-Нато
Украина-бендеровцы
и еще много интересного в ветке "В Украине одтн смех с правительством" там напостили выше крыши...

ТЕРМИНАТОР
09.08.2008, 02:49
Да, Ув Комрад Терми писал мне в личку о спососбах общения на территории Украины - я почти все Его советы использовал..... и остался доволен :wave: Англичанина я изобразил 1 раз, а немца - всего два... А потом я сказал -- Я русский - и я вспомнил комрада Терми - поняли лучше всех !!!!!!!!!!

Это когда мента на х..........й посылал?

Mihey
09.08.2008, 02:50
так, к сведению[1] - у меня немало друзей в Мск и МО, много родственников в Ростовской обл.,... ну и ко всему прочему я знаю, как большинство русских людей относятся к украинцам. Как? Да нормально относятся ибо братья-славяне и попросту Люди.
я просто не понял до сих пор по какой причине Вы меня с ходу назвали сукой, ну да ладно, эт такое.. ведь "дело не в этом, все дело в чувствах" (с)
:talker:

к сведению[2] - с чего Вы решили, что мне присущ узкощирый стереотип и дальше по Вашему тексту? :kos:
Вы ошибаетесь.
Peace'ька
:beer:

з.ы. там скоро Спартак в Киёф в гости едет... айда к нам? Футбол, правда, смотреть не будем - пива попьем да Киев посмотрим.

з.ы.ы. 2модеры, сорри за от

Не въехал... Кто тебя назвал с....?

VIN Diesel
09.08.2008, 02:51
Мое ИМХО

Миша переиграл Кремль. Если ему нужна была локальная победа он бы блокировал тоннели. Любая сушка заблокирует тунель за полчаса с учетом подлета и возвращения. Я иак помню там два Ларса и еще Рокский туннель, а после блокировки сухопутных войск России можно было захватывать Цхинвал и остальные села , но Мише нужна была зримая агрессия России и он ее получил в виде колонны российских войск на территории Грузии....
Не все так просто. Миша(США!) переиграли Кремль? А вдруг это только начало "игры", уж больно всех пиндосы в последнее время достали:
http://www.rambler.ru/news/politics/georgia/13227805.html

ТЕРМИНАТОР
09.08.2008, 02:53
Живу в центре города и часто цент перекрывают во время народных гуляний, чаще всего добираюсь домой без проблем, но иногда какой то казел попадется, то иногда хочется послат, и что характерно , на русском языке:D :D

Цитата:
Сообщение от VIN Diesel
Не все так просто. Миша(США!) переиграли Кремль? А вдруг это только начало "игры", уж больно всех пиндосы в последнее время достали:
http://www.rambler.ru/news/politics/.../13227805.html

А чего ты его уже сша подписываешь, так нельзя, не доказанно,одни слова,

Кстати Миша по американски Майкл, так и зови ,просто Майкл

mrz
09.08.2008, 02:58
Не въехал... Кто тебя назвал с....?

Дык, ты и назвал :wave:

процитировал меня, назвал-с...

я на это и написал, что в акуе от твоего гостеприимства

уж прости, камрад, но со стороны я понял именно так.
есси шо не так - прасти нипанятливага, канешна!
:bow:

Sailor
09.08.2008, 02:58
http://www.rambler.ru/news/politics/georgia/13227805.html

Полный бред. При полном обвале доллара валится мировая экономика. Если не так то чеб России еще год назад не отказаться от доллара. При таких запасах стабфонда доллар бы рухнул одномоментно. Мы все в одной лодке. Раскачивать ее - себе дороже.

martin
09.08.2008, 03:08
ндаа пиндосы как всехда мутят свою игру,главное нам славянам(туда и украинцы:) входят) на нее не попасться!
Щас бы нам задвинуть лигу славянских государств типа: польша чехия, болгария, словения, россия,украина и белосрусь,,,,, посмотрел бы я как эта геополитика приху,,ла!

Mihey
09.08.2008, 03:12
Дык, ты и назвал :wave:

процитировал меня, назвал-с...

я на это и написал, что в акуе от твоего гостеприимства

уж прости, камрад, но со стороны я понял именно так.
есси шо не так - прасти нипанятливага, канешна!
:bow:

Сорри плз, никаго не хотел назвать "С....". С меня пиво :beer:

Slavok
09.08.2008, 09:32

+10,а вот и Дугин жжет, без всяких сантиментов:
http://echo.msk.ru/programs/personalno/532383-echo/

"Раньше ссали , галька разлеталась, а теперь снег не тает"-танки вводили в Берлин,Будапешт,Прагу, а теперь Цхинвал:confused: Южная Осетия страна не признаная ни одной страной мира, население около 70000, осетин 40000, остальные грузины и пр., за 15 лет не построила ни какой экономики, ничего для своих граждан, какая в ..зду независимость, то контабанда, то спирт, вся висит на российском бюджете,почти все мужики числятся в стуктурах Мвд,Мо,Фсб и получают оттуда зарплату, что они с этой независимостью будут делать, они хотят присоединиться к России(в отличие от косова, хотя и там может Албания со временем приберет).Но Грузия , как и все страны хрен согласится, когда у нее хотят оттяпать кусок и не важно Саакашвили или опозиция или кто будет потом- все будут за сохранение целостности страны.

Если уж эта тема стала филиалом похороненой темы про Украину, добавлю:
Пришлось в июне и июле два раза съездить на Украину(Буковина) и разными дорогами и то, что написал Михей в страшном сне представить не могу, не хватает воображения, а так все нормально,+ ментов почти нет, хреново, что все стало дорого, солярка 7,10-7,20, а евро 7,47.

VIN Diesel
09.08.2008, 09:58
"Раньше ссали , галька разлеталась, а теперь снег не тает"-танки вводили в Берлин,Будапешт,Прагу, а теперь Цхинвал:confused: Южная Осетия страна не признаная ни одной страной мира, население около 70000, осетин 40000, остальные грузины и пр., за 15 лет не построила ни какой экономики, ничего для своих граждан, какая в ..зду независимость, то контабанда, то спирт, вся висит на российском бюджете,почти все мужики числятся в стуктурах Мвд,Мо,Фсб и получают оттуда зарплату, что они с этой независимостью будут делать, они хотят присоединиться к России(в отличие от косова, хотя и там может Албания со временем приберет).Но Грузия , как и все страны хрен согласится, когда у нее хотят оттяпать кусок и не важно Саакашвили или опозиция или кто будет потом- все будут за сохранение целостности страны.
Славик, тебя чего так с утра колбасит? Ты зарядку делал, водой холодной обливался? Успокоительное принимал? У тебя может чакры открылись и ты вышел на сеанс телепатической связи с тифлисским фюрером? Почти слово в слово великого генералисимуса повторяешь:shock: :
Саакашвили расценил действия России как "откровенную агрессию". "Мы не приняли мер для того, чтобы остановить российские военные силы. Но если этого не сделает международное сообщество, то российские танки окажутся в европейских столицах", - сказал он. :lol: :lol: :lol: :kos:

Slavok
09.08.2008, 10:01
"Вот оно шо михалыч" не знал, не знал.

ТЕРМИНАТОР
09.08.2008, 10:01
М.ГАНАПОЛЬСКИЙ: И то же самое. вот вы только что сказали интересную фразу, что такое же предстоит в Украине. То есть имеется в виду, если восток Украины и типа юг Украины...

А.ДУГИН: Захотят быть с нами.

М.ГАНАПОЛЬСКИЙ: То плевать на границы.

А.ДУГИН: Мы будем вынуждены пренебречь территориальной целостностью Украины.

А еще спрашиваете чего украинцы Грузинов поддерживают.

Сейлор, ты чего, в Россию хочешь?, иль тваои друзья, объясни пожалуста, что там у вас за настроения в Донбасе, а то эти клоуны Дугины чего то там утверждают.

Дизель, обясни, что это за клоун Дугин, а то не знаю такового.

Павел31
09.08.2008, 10:03
+10,а вот и Дугин жжет, без всяких сантиментов:

Но Грузия , как и все страны хрен согласится, когда у нее хотят оттяпать кусок и не важно Саакашвили или опозиция или кто будет потом- все будут за сохранение целостности страны.

Южная осетия фактически никогда не принадлежала Грузии, впрочем как и Севастополь Украине, о какой государственной целостности мы говорим?

ТЕРМИНАТОР
09.08.2008, 10:09
Южная осетия фактически никогда не принадлежала Грузии, впрочем как и Севастополь Украине, о какой государственной целостности мы говорим?

А что брать за точку отсчета?, Можно доболтаться, что Границы Московского царства , проходят по золотому кольцу, и руки прочь от Грузии.

Slavok
09.08.2008, 10:16
Юридически, де-юре, Южная Осетия территория Грузии, если не ложить с прибором на международное право, но это другой вопрос.
Но это ни как не оправдывает применение Саакашвили артиллерии и градов по Цхинвали, хоть там и не разберешь где мирные граждане, а где нет , но гибнет всегда больше гражданское население и это пипец.Про них правители думают в последнюю очередь решая свои стратегические задачи, а нам обывателям вешая лапшу про защиту мирного населения, а вводя регулярные армии крошат это население на порядки больше...

Пятница, 8 августа 2008 г. 21:05:57
Однажды Владимир Владимирович™ Путин и Президент Соединенных Штатов Америки Джордж Буш сидели на трибуне пекинского стадиона и смотрели открытие двадцать девятых Олимпийских игр.
- Ну че там? - спрашивал Джордж Буш.
- Танки ввели, - отвечал Владимир Владимирович™, - Мочканули по грузинам. Улепетывают.
- Круто, - отвечал Президеннт США, - Я ща своим позвоню, пусть ответят.
Владимир Владимирович™ улыбался.

Пятница, 8 августа 2008 г. 12:39:29
Однажды Владимир Владимирович™ Путин сидел в китайском городе Пекине и ждал открытия двадцать девятых Олимпийских игр. Вдруг в кармане у Владимира Владимировича™ зазвонил телефон правительственной мобильной связи. Владимир Владимирович™ немедленно вынул аппарат с золотым двуглавым орлом вместо клавиатуры и нажал на единственную кнопку.
- Слышь, брателло, - раздался в трубке голос Президента Российской Федерации Дмитрия Анатольевича Медведева, - Ты где щас?
- В Пекине, - отвечал Владимир Владимирович™, - А ты?
- А я на Волге, - отвечал Президент, - На теплоходе катаюсь. Слышал, Саакашвили на Южную Осетию напал?
- Да и хрен бы с ней, - отвечал Владимир Владимирович™.
- Я тоже так думаю, - соглашался Дмитрий Анатольевич.
И мужчины разъединили связь.

VIN Diesel
09.08.2008, 11:39
Российские военные начали штурм грузинских позиций в югоосетинском селе Тамарашени, которое находится севернее Цхинвали.

А вот здесь "Карта боевых действий в Южной Осетии":
http://politics.in.ua/index.php?go=News&in=view&id=10400

=Slavok;327476Если уж эта тема стала филиалом похороненой темы про Украину, добавлю:...

11:32 09/08/2008
МОСКВА, 9 авг - РИА Новости. МИД РФ обвинил Украину в том, что она поощряла Грузию к интервенции и этническим чисткам в Южной Осетии.

"Украинское государство, которое все последнее время азартно вооружало до зубов грузинскую армию, тем самым прямо поощряя руководство Грузии к интервенции и этническим чисткам в Южной Осетии, не имеет никакого морального права поучать других и, тем более, претендовать на свою роль в урегулировании", - говорится в комментарии МИП МИД в связи с позицией Украины в отношении трагедии в Южной Осетии. В России крайне удивлены заявлением МИД Украины от 8 августа относительно трагедии в Южной Осетии. - Не высказав ни слова сожаления в связи с гибелью огромного числа мирных жителей и российских миротворцев украинская сторона стала высказывать необоснованные претензии к Российской Федерации» МИД РФ.

ТЕРМИНАТОР
09.08.2008, 11:59
Российские военные начали штурм грузинских позиций в югоосетинском селе Тамарашени, которое находится севернее Цхинвали.

А вот здесь "Карта боевых действий в Южной Осетии":
http://politics.in.ua/index.php?go=News&in=view&id=10400

Украинцы, вы не поняли что мы вам братья, мы летим к вам(шутка летчиков бомбардировщиков)

Так, спокойно, карта боевых действий в Южной Осетии(то бишь Грузии).
Ты так же спокойно напишешь Крым, Донбас и т.д. Это что, нормально?Ну да, нас же оболванили. По моему в одном были правы чечены, чтоб почуствовать горечь войны, надо ощутить войну на своей территории. Не нужны ваши танки ни в грузии, ни на украине. Мне кажется, что мы живем сейчас гораздо лучше, нежели будем жить, когда нас будет бомбить ваша армия во имя защиты когото, кому тяжело дается украинский язык. Если Россия ведет боевые действия на територии сопредельного государства, то кто она, по моему агрессор.

11:32 09/08/2008
МОСКВА, 9 авг - РИА Новости. МИД РФ обвинил Украину в том, что она поощряла Грузию к интервенции и этническим чисткам в Южной Осетии.

"Украинское государство, которое все последнее время азартно вооружало до зубов грузинскую армию, тем самым прямо поощряя руководство Грузии к интервенции и этническим чисткам в Южной Осетии, не имеет никакого морального права поучать других и, тем более, претендовать на свою роль в урегулировании", - говорится в комментарии МИП МИД в связи с позицией Украины в отношении трагедии в Южной Осетии.

Сначала задавят грузин, а потом за нас возьмутся, мы ведь помогаем грузинским терористам.

VIN Diesel
09.08.2008, 12:16
1)Если Россия ведет боевые действия на територии сопредельного государства, то кто она, по моему агрессор.
=============================
2)Сначала задавят грузин, а потом за нас возьмутся, мы ведь помогаем грузинским терористам.
Терми-птичка, а шо ты прощебечешь про Югославию и Ирак? Кто там агрессор? Чечню вспомнил? А что было перед первой и перед второй чеченскими войнами забыл? А кто финансировал чеченцев и арабов? Деньги на них с неба свалились, аллахакбар им их послал? Терми, ты прекрасно понимаешь, как и кто в современном мире ведет "третью мировую войну", в т.ч. и информационную. Просто пришло время ответить на вопрос, на чьей вы стороне, "братья"-славяне? Если ты затрудняешься с ответом, то отвечу я за тебя: Оранжевая власть в этой новой войне выступает на стороне США. Всё. Мы оказались по разную сторону окопов. И ещё раз прошу, не надо ля-ля о том, что вы не догадывались, чем закончится то, что вы выбрали себе оранжевую власть, т.е. откровенных неонацистов.

ТЕРМИНАТОР
09.08.2008, 12:33
Терми-птичка, а шо ты прощебечешь про Югославию и Ирак? Кто там агрессор? Чечню вспомнил? А что было перед первой и перед второй чеченскими войнами забыл? А кто финансировал чеченцев и арабов? Деньги на них с неба свалились, аллахакбар им их послал? Терми, ты прекрасно понимаешь, как и кто в современном мире ведет "третью мировую войну", в т.ч. и информационную. Просто пришло время ответить на вопрос, на чьей вы стороне, "братья"-славяне? Если ты затрудняешься с ответом, то отвечу я за тебя: Оранжевая власть в этой новой войне выступает на стороне США. Всё. Мы оказались по разную сторону окопов. И ещё раз прошу, не надо ля-ля о том, что вы не догадывались, чем закончится то, что вы выбрали себе оранжевую власть, т.е. откровенных неонацистов.

Оранжевых укранцев на форуме нет, а кто подогревает антиукраинские настроения в самой Украине, давно уже не секрет. Если меня, не русофоба в принципе , будут бомбить ваши самолеты, то в гробу я видел (видимо в прямом тогда смысле слова) , таких братьев славян.

Yuri
09.08.2008, 12:39
Ссукашвили - падло, которое пытается изображать хитрого лиса. Ни капли ему не верю, как, впрочем, не до конца верю и СМИ, русским или украинским...
Если Терми не скажет, что ссукашвили падло, то о чем дальше говорить? В первые осетинские войны сильно Россия вмешивалась? Результат все знают.

ТЕРМИНАТОР
09.08.2008, 12:46
Ссукашвили - падло, которое пытается изображать хитрого лиса. Ни капли ему не верю, как, впрочем, не до конца верю и СМИ, русским или украинским...
Если Терми не скажет, что ссукашвили падло, то о чем дальше говорить? В первые осетинские войны сильно Россия вмешивалась? Результат все знают.

Саакашвили падла, наш с его сопливо-националистической политикой еще больший падло, а про ваших падл, не пишу, хочу услышать ,вашу оценку их действиям.

Slavok
09.08.2008, 12:48
Сакашвили конечно козел, но Россия всегда вмешивалась и в грузино-осетинскую и грузино-абхазскую войну и помогала не Грузии и страно было бы, если бы не вмешивалась и миротворцы наши давно заняли позицию , а не нейтралитет.

VIN Diesel
09.08.2008, 12:54
Оранжевых укранцев на форуме нет, а кто подогревает антиукраинские настроения в самой Украине, давно уже не секрет. Если меня, не русофоба в принципе , будут бомбить ваши самолеты, то в гробу я видел (видимо в прямом тогда смысле слова) , таких братьев славян.
Терми, ну что ты несешь бред??? И говоришь после этого, что ты не оранжевый... или оранжевыми пропагандистскими ужастиками свой мозг не в состоянии очистить? А российскую помощь пострадавшим от наводнения ты в гробу не видел? А когда ликвидировали последствия взрыва на АЭС, ты помощь россиян в гробу не видел?

Slavok
09.08.2008, 13:03
Сергей, а что нам Ирак, пидарюгу Хуссейна давно надо было мочкануть и хорошо, что туда влезли американцы ,а не мы ,как страна претендующая на глобальное лидерство, порядок кто-то должен наводить...Но Сша там ничего не контролируют, сунниты и шииты мочат друг друга(отрыжка нац.политики Саддама), американцы пытаются их разводить и получают люлей от тех и от других и в итоге жопа.Уйти нельзя, остаться тоже.

Грузины сбили два наших самолета...наши признали

http://www.ej.ru/?a=note&id=8291

ТЕРМИНАТОР
09.08.2008, 13:12
Терми, ну что ты несешь бред??? И говоришь после этого, что ты не оранжевый... или оранжевыми пропагандистскими ужастиками свой мозг не в состоянии очистить? А российскую помощь пострадавшим от наводнения ты в гробу не видел? А когда ликвидировали последствия взрыва на АЭС, ты помощь россиян в гробу не видел?

Я бред несу?, Я что могу знать что вашим шибздикам в голову придет, вон ваш клоун сказал что Украина следующая, то как понимать ваши слова, а бомбы в это время падают на Грузию , а Украина следующая. А я бред несу...

VIN Diesel
09.08.2008, 13:28
Грузины сбили два наших самолета...наши признали

Надеюсь, ты этому не рад?

Я бред несу?, Я что могу знать что вашим шибздикам в голову придет, вон ваш клоун сказал что Украина следующая, то как понимать ваши слова, а бомбы в это время падают на Грузию , а Украина следующая. А я бред несу...
Терми, а шо ты так испужался? Я бы на твоем месте боялся народного гнева против вашей оранжевой чумы. Пока только студентки киевских вузов выходят протестовать против вашего всеукраинского, в т.ч. геополитического, блядства. http://www.glavred.info/archive/2008/07/30/124029-5.html

1)А что будет когда на улицы выйдет народ Юго-Востока? Не страшно?
2) А что прикажешь делать русским, если ваши нацики будут расстреливать протестующих мирных жителей?
Ответь, пожалуйста, по пунктам!

ТЕРМИНАТОР
09.08.2008, 13:39
Терми, а шо ты так испужался? Я бы на твоем месте боялся народного гнева против вашей оранжевой чумы. Пока только студентки киевских вузов выходят протестовать против вашего всеукраинского, в т.ч. геополитического, блядства. http://www.glavred.info/archive/2008/07/30/124029-5.html

1)А что будет когда на улицы выйдет народ Юго-Востока? Не страшно?
2) А что прикажешь делать русским, если ваши нацики будут расстреливать протестующих мирных жителей?Ответь, пожалуйста, по пунктам!

2.Вот сейчас ты бред несешь, и русским делать ничего не надо, у нас все нормально, дядя дизель, не присылай нам свои танки и самолеты, мы и без них дружно живем.

1.Юговосток на улицы не выйдет, могут быть попытки всяких мелких партий сидящих на российском бюджете, но если они будут протестовать в рамках закона, никто их пальцем не тронет.

Если мне не веришь про юговосток(а вы наивные думаете, что все там спят и видят как в Россию ввойти) то спроси Сейлора, он тамошний.

Slavok
09.08.2008, 13:41
Надеюсь, ты этому не рад?
Херню не пори, не уподобляйся некоторым, извини за грубость.

bjejik
09.08.2008, 13:43
Да казёл этот Сукашвили.... альфу туда отправить и повторить про Амина, а этого сюда и в тему БМ его отправить, при этом по всем гос каналам показать его обращение в БМ.... это если особо без выражений:kos:

ТЕРМИНАТОР
09.08.2008, 13:46
Да казёл этот Сукашвили.... альфу туда отправить и повторить про Амина, а этого сюда и в тему БМ его отправить, при этом по всем гос каналам показать его обращение в БМ.... это если особо без выражений:kos:

Ничего личного, это, что типичная позиция типичного россиянина?

VIN Diesel
09.08.2008, 13:49
Вот сейчас ты бред несешь, и русским делать ничего не надо, у нас все нормально, дядя дизель, не присылай нам свои танки и самолеты, мы и без них дружно живем.
По пунктам не ответил. Впрочем, все как всегда. Пока нормально. Но это до поры до времени. Сейчас Саакашвили готов бросить тысячи пацанов под огонь. Это итог его политики. Сейчас он визжит уже как собака, помогите все кому не лень, позирует на фоне флага Евросоюза:znaika: А как же суверенитет? Думаешь, Ющенко лучше? Когда за жопу возьмут, он тоже готов будет пожертвовать своими грамодянами. Но это Саакашвили удалось засрать мозги грузинам, а вот у Ющенки что-то не особо получается. Так шо п..зды ему будут давать, скорее всего, не российские десантники, а свои же граждане самостийной Украины. Посмотрим тогда, как вы дружно живете.

bjejik
09.08.2008, 13:52
Ничего личного, это, что типичная позиция типичного россиянина?

а мировые принципы олимпиады, а убитые миротворцы.....ты считаешь это нормально? или типичные Украинцы думают по другому.....и на куй тогда ехать в эту акуевшую Россию искать работу.....все же [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] какие правильные и умные.....и оснавная статья дохода Грузии находиться в той же России, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] здесь все тусуют если мы такие ТИПИЧНЫЕ?

ТЕРМИНАТОР
09.08.2008, 13:54
По пунктам не ответил. Впрочем, все как всегда. Пока нормально. Но это до поры до времени. Сейчас Саакашвили готов бросить тысячи пацанов под огонь. Это итог его политики. Сейчас он визжит уже как собака, помогите все кому не лень, позирует на фоне флага Евросоюза:znaika: А как же суверенитет? Думаешь, Ющенко лучше? Когда за жопу возьмут, он тоже готов будет пожертвовать своими грамодянами. Но это Саакашвили удалось засрать мозги грузинам, а вот у Ющенки что-то не особо получается. Так шо п..зды ему будут давать, скорее всего, не российские десантники, а свои же граждане самостийной Украины. Посмотрим тогда, как вы дружно живете.

Еслиб Саакашвили давали .....свои, то это был бы самый лучший вариант,

Еслиб за яйца взялиб ваших пацанов, пищалиб они не хуже(такова натура человеческая) про пункты, уже исправил, все убегаю, дела...

Slavok
09.08.2008, 14:22
Вроде и войск там много, но уже перебрасывают вдв из Пскова,Иваново,Москвы, в Грузии уже военное положение, перебрасывают бригаду из Ирака, а миротворцы это муйня, всем каски с МС одели и все.Короче пошла жопа, дипломаты не смогли или не хотели и понеслось...

alknark
09.08.2008, 14:37
больше всего умиляет как это преподносится в западной прессе.. судя по нашим новостям..

Slavok
09.08.2008, 14:54
Информационная война, одна из самых важных...

VIN Diesel
09.08.2008, 15:25
О, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], какую статью откопал... Х\з как её оценивать?
http://www.glavred.info/archive/2008/08/09/132912-0.html

больше всего умиляет как это преподносится в западной прессе...
http://www.contr-tv.ru/print/2817/

"....Третье: крайне интересно наблюдать поведение американцев и их союзников.

Фактически здесь мы тоже видим начала осуществление плана информационной войны, о которой я писал чуть раньше. http://shurigin.livejournal.com/147036.html

США и Запад готовились к тому, что Россия окажется втянутой в войну и подготовилиинформационную атаку, цель которой обвинить Россию в агрессии против «независимой» и «суверенной» Грузии, и развязать против неё массированную идеологическую и дипломатическую компанию, с целью изолировать Россию и дискредитировать её. Ослабить её внешнеполитическое значение и окончательно вытеснить с места «модератора» постсоветского пространства.

Заметим, что все основные контролируемые США и Англией информационные агентства буквально «не заметили» шестнадцати часов агрессии Грузии против Южной Осетии и как по команде начали отсчёт конфликта и трансляцию сюжетов с ввода российских войск в Южную Осетию. Более того, заголовки и основные ключевые звуковые блоки комментариев были выстроены так, словно именно Россия развязала войну в регионе. «Грузия под атакой!», «Русские ворвались в Грузию!», «Русские танки идут на Тбилиси». И это не случайно. На самом деле руководство агентств и их кураторы из Госдепа и закрытых политических клубов просто не успели перестроить информационные заготовки. Скоротечность ситуации не позволила адекватно отреагировать и выстроить новую логическую цепочку. Пришлось довольствоваться тем, что есть и начать компанию против России с заранее подготовленных, но явно устаревших позиций."

Slavok
09.08.2008, 16:09
Мутная статья, мне кажется, что никто там так далеко и широко не просчитывает, а куда кривая вывезет, да и американцам не до того, своих геморов хватает, особенно умиляет, что Путин, как Румата, а вокруг враги-силовики, все тормозящие.

MDobryh
09.08.2008, 16:37
История походу ничему не учит. Фашики аннексировали Австрию и вводили войска в Чехию для защиты немецкого населения, СССР по просьбе сформированных коммунистических правительств напал на Финляндию, оккупировал прибалтику. Чем это закончилось.......................
Ничего хорошего из войны в Ю. Осетии не выйдет.
Пиндосы бухают и прыгают от счастья.
Однако и не помочь Осетинам, то ж нельзя было. Часть Осетии врошла в состав России на 100 лет раньше чем Украина. У Ивана Грозного одна из жен была Осетинка. Их сольем..............................

Короче нет у нас Внешней политики. Опять нашим парням чужое дерьмо кровью своей смывать.............

Oster
09.08.2008, 18:10
Ситуация примерно такая-же как и в первую чеченскую войну(тогда и рейдов не было), мы там наводили конституционный порядок и боролись с сепаратистами проводя контртеррористическую операцию.Юридически Южная Осетия территория Грузии и они тоже борятся с сепаратистами, это не может быть агрессией.Наша власть раздав паспорта и установив там марионеточную власть заложила большую мину, теперь они соотечественники и вперед добровольцы их защищать, а в Москве они просто "чурки" и давай их мочить.Сплошное лицемерие.Можно раздать паспорта папуасам, а потом перебросить туда танки для защиты от кого-нибудь соотечественников.Короче бред.Но все так долго друг друга провоцировали и хотели повоевать, что правых не будет, а началась истерия, пошла брехня и пропаганда со всех сторон, сейчас начнут грузинов отлавливать(а под шумок и бизнес отнимать).Все произошло ночью, а наша двухголовая власть почти день рожала, что делать, совбез полдня собирали...
+1

+1

VIN Diesel
09.08.2008, 18:25
+1
Ну шо... братки, по ходу, "спасибо" вам...==================================
Источник: Грузия сбила Ту-22 украинской системой ПВО
Российский бомбардировщик дальнего радиуса действия Ту-22 был сбит над Грузией зенитной ракетой дальнего радиуса действия, предположительно С-200, в субботу источник в оперативном штабе российской группировки.
«Бомбардировщик Ту-22 невозможно поразить средствами ПВО ближнего радиуса действия - переносными зенитными ракетными комплексами, поскольку дальность их действия не превышает 5 км, а Ту-22 выполняет боевые задачи на гораздо больших высотах», - сказал источник.
«Предположительно, - продолжил он, - самолет был сбит зенитной ракетной системой С-200, которые находятся на вооружении войск ПВО Украины и могли быть поставлены Киевом Тбилиси».

martin
09.08.2008, 18:28
вроде еще су-25 сбили

Oster
09.08.2008, 18:29
Юрко, я читал весь день что тут пишут!!! И почемуто знал что ты здесь обязательно отметишся, полностью с тобой саледарен, ты очень четко все по полочкам раскладываешь!!!!!!

Я сомневаюсь, что наши сми что-то барыжили с новостями, если судить по новостям за последний год, то к этому все шло!!!!

Саакашвили не впервой отдавать приказ на убийство, достаточно вспомнить бывшего примьера и пакойного грузинского алигарха. Остается только радоваться что грузия не такая развитая и педантичная страна как германия-параллели очень четко просматриваются!!!!!!!:help:

А нам деваться некуда, есть северная осетия в составе РФ и Южная где все сплошь и рядом родственники и граждане РФ.

Даже если отвернуться и ждать пока этот пчелиный рой сам разберется, есть большая вероятность после всего поиметь большой геморрой на свою же задницу:(

Mishel, если посмотреть новости российские про Украину то покажется в Украине все хреново, все просто аут. Все мои друзья с России спрашивают "Действительно ли все так плохо и так тяжело жыть в Украине?" Мне уже надоело отвечать, как говорил профессор Преображенский:
- Не читайте до обеда советские газеты. Это вредно!
- Дак ведь других нет!
- Вот никаких и не читайте!

Slavok
09.08.2008, 19:55
Пилот Ту-22 погиб, про остальных членов экипажа не ясно,пилот Су-25 попал в плен(какой у него статус хрен поймешь, не военнопленный, не миротворец, но жив и обращаются вроде нормально).На хрена наши бомбят вне зоны Южной Осетии и не только военные объекты, будет гемор.Черноморский флот собирается блокировать Грузию с моря.Флот с территории Украины(друга Грузии) идет мочить Грузию- во намутили, разгребать придеться долго всем.

ЗЫ.Услышал, что у южных осетин внутрироссийские паспорта с регистрацией в Северной Осетии,Во как...

http://drugoi.livejournal.com/2690854.html

Павел31
09.08.2008, 21:25
России следует признать Саакашвили военным преступником и при со всеми вытекающими от сюда последствиями.
Украинцы, а вы, что так сильно переживаете или понимаете, что у Вас очень много исконо русской территории?

Еще ИМХО за сегодняшнюю ночь России следует максимально уничтожить Грузинскую инфракстуру, что б на ближаешее лет 5 им было чем заняться

Sailor
09.08.2008, 22:53
Ну шо... братки, по ходу, "спасибо" вам...==================================
Источник: Грузия сбила Ту-22 украинской системой ПВО
Российский бомбардировщик дальнего радиуса действия Ту-22 был сбит над Грузией зенитной ракетой дальнего радиуса действия, предположительно С-200, в субботу источник в оперативном штабе российской группировки.
«Бомбардировщик Ту-22 невозможно поразить средствами ПВО ближнего радиуса действия - переносными зенитными ракетными комплексами, поскольку дальность их действия не превышает 5 км, а Ту-22 выполняет боевые задачи на гораздо больших высотах», - сказал источник.
«Предположительно, - продолжил он, - самолет был сбит зенитной ракетной системой С-200, которые находятся на вооружении войск ПВО Украины и могли быть поставлены Киевом Тбилиси».

Ту-22 - главное оружие миротворцев ???
Что должна сделать ПВО России обнаружив в пространстве Росии Б-52 или Стелс ????
Если ты считаешь, что проданное Росвооружением оружие НИКОГДА не причинит людям боль утраты - ты губоко заблуждаешься...
Гуманного оружия не бывает по определению. А для всех стран оружие - просто высокотехнологичный товар ну как плазменная панель что-ли, и если есть покупатель и международные законы этого не запрещает - то это только бизнес и ничего личного...

Павел31
09.08.2008, 23:11
Что должна сделать ПВО России обнаружив в пространстве Росии Б-52 или Стелс ????
Если ты считаешь, что проданное Росвооружением оружие НИКОГДА не причинит людям боль утраты - ты губоко заблуждаешься...
Гуманного оружия не бывает по определению. А для всех стран оружие - просто высокотехнологичный товар ну как плазменная панель что-ли, и если есть покупатель и международные законы этого не запрещает - то это только бизнес и ничего личного...

Продажа оружия это в первую очередь политика и только во вторую - бизнес

*RF*
09.08.2008, 23:22
Воюют три православных народа: россияне, осетины, грузины. Грустно.

gondrab
09.08.2008, 23:24
Еще ИМХО за сегодняшнюю ночь России следует максимально уничтожить Грузинскую инфракстуру, что б на ближаешее лет 5 им было чем заняться

Да уже работают над этим... Не переживай...

http://gallery.korrespondent.net/world/756

Юрко
09.08.2008, 23:26
И Украина там тоже наследила. Она грузинам не хило оружие предоставляла. А сейчас ещё Ющенко обещает оказать Грузии военную помощь. Хлопче, пакуй сало. За слова Вити прийдётся отвечать!
Меня поражает до какой степени Вы там уже спелись против России! Почему-то ты с Мишей и Витей опять упускаешь такие малозначительные для Вас вещи: кто начал обстрел спящего города и сёл, кто добивал раненых и бомбил колонны с беженцами? Ну-да, я забыл. У Вас же так же УПА воевала против немцев, но почему-то гибли пленные и мирные жители. Даже СС поражалось такому зверству!

Воюют три православных народа: россияне, осетины, грузины. Грустно.
Да нет, воюет США против России, но руками грузин. Следующие на очереди для получения их задания - украинцы. Ну никак не хочет Запад видеть окрепшую Россию!
Почитайте историю, очень интересно. Ведь Грузию Россия и не присоединяла в свой состав! Турки их уж было совсем повырезали и уничтожили там христианство. Оставшаяся грузинская знать убежала в Москву, присягнула русскому царю и попросила спасти грузинский народ. И служили ведь верно! И Россию считали своей Родиной! Могилу того же Багратиона (Багратиони) я только сегодня видел, видел и цветы на ней. Никто эти кости не предлагал отправить (как Н. Кузнецова отправили!) в Грузию, т.к. это наш - российский народный герой! А сейчас мы получаем за всё спасибо! Такое же спасибо и Ющенко нам подсунул! Только сегодня был с семьёй на Бородинском поле. Стоят памятники, в т.ч. и украинской армии, в которой были киевская, харьковская, малороссийская и пр. дивизии. Были одним народом, неоднократно воевали вместе против чужеземных захватчиков. Как же так легко нас Запад сумел развести по разным углам? Как теперь некоторые деятели могут размахивать книжками про уродов московинов, а очень много простых украинцев находят для этого всяческие оправдания? Но вот у грузин и Сакашвили нет такого национализма и такой ненависти! А то, что власти грузии натвориди против осетин - это этническая зачистка: или убить всех южных осетин, или их выгнать со своей территории! Для этого ещё им нужно было поубивать наших миротворцев. Власти Украины и некоторые тут хлопцы это поддерживают, а вот мы никак не могли оставаться спокойными, если нас уже начали убивать!
Всё объясняют слова Сакашвили CNN в недавнем интервью: "Грузины и американцы - одна нация. И мы призываем США вступить в войну против Южной Осетии на стороне Грузии". Не больше и не меньше! Слова эти он говорил на фоне флага Евросоюза и упоминал НАТО. На что уже получил оценку от Евросоюза и НАТО, что они пока туда не входят!
Многие западные страны уже отмечают, что это следствие одобрения и заигрывания США с Сакашвили. Уже показали, что на стороне грузин воевали иностранные наёмники. А ч то Южная Осетия сделала плохого? Народ решил воссоединиться с остальной Осетией или быть отдельным суверенным государством. неоднократно проводили референдумы, заявили в ООН и в Евросоюз о своём желании и мирно ждали своего признания. В Косово же Запад принял такое решение, почему же им нельзя так поступить? И что охраняют и кому помогают Украина и Грузия в Косово и Ираке? Не понятно.
А с этими диктаторами всегда у США так повторяется: сначала они приводят их к власти, а потом они выходят из-под их влияния и начинают пороть отсебячину.
Опять повторяется чеченский вариант: вооружить, внедрить своих инструкторов и наёмников и постараться максимально расшатать обстановку вокруг России.!

Путин же опять расхлёбывает западное варево и вот его ответ: "Если кто-то хочет, чтобы его уважали, он должен научиться уважать других"! Теперь вот вынуждены принимать беженцев и потом восстанавливать разрушенные города и сёла. А кто это сделает за нас: Сакашвили или его друг Ющенко? ну строили бы в Абхазии железную дорогу. чтобы народ не дох, строили бы автодороги, жильё - сами бы от России отвернулись бы. если жить бы стало лучше. Ан нет, только провокациями Вы, генацвали и хлопцы, занимаетесь и не способны к созидательной работе! Даже у себя дома!

dedanten
09.08.2008, 23:29
Это, я не вкурил, тема про войну Остетии с Грузией, какого аллаха тут опять вРаша VS Украина переросло? Или так всем не в терпеж?....

VictorMSK
09.08.2008, 23:32
http://gallery.korrespondent.net/world/756

:fire: Блин ... не могу ... слезы наворачиваются :( Господи, почему столько горя простым людям из-за пары пидоров политиков и чьих-то игр :(

Павел31
09.08.2008, 23:33
В Грузии исчез доступ к интернет-ресурсам в зоне "ru"
http://www.rian.ru/society/20080809/150229176.html

dedanten
09.08.2008, 23:34
Не удивлюсь, если этот самый доступ исчезнет далеко не только в Грузии...

gondrab
09.08.2008, 23:35
А сейчас ещё Ющенко обещает оказать Грузии военную помощь.

Ох ты языком молотишь...

Заместитель министра иностранных дел Украины Константин Елисеев заявил, что Киев готов оказать Грузии гуманитарную и политическую помощь, передает агентство "Интерфакс". Это заявление он сделал девятого августа на брифинге в Гори.
Елисеев отметил, что пока Украина не планирует оказывать Грузии военную помощь, но добавил, что Киев "посмотрит, как будут развиваться события".

Да даже если бы Ющенко лично отдал бы такой приказ никто бы его не послушал. ТАКОЕ БЫ ПОДНЯЛОСЬ...

Павел31
09.08.2008, 23:39
Ох ты языком молотишь...

Заместитель министра иностранных дел Украины Константин Елисеев заявил, что Киев готов оказать Грузии гуманитарную и политическую помощь, передает агентство "Интерфакс". Это заявление он сделал девятого августа на брифинге в Гори.
Елисеев отметил, что пока Украина не планирует оказывать Грузии военную помощь, но добавил, что Киев "посмотрит, как будут развиваться события".

т.е. в принципе готовы оказать и военную помощь

толстый
10.08.2008, 00:02
Будучи в Иваново, сегодня наблюдал организованную колонну военной техники направляющуюся через город к военному аэродрому. В связи с этим был отменен воздушный праздник.

Война, херли :(

Юрко
10.08.2008, 00:15
Надо думать, что Ваши друзья-наставники катаются по Ираку и Косово на деревянных самокатах и раздают всем пряники? Вы вроде бы там вокруг них крутитесь?

Ты хоть сам понял, что Вы там треплете?
Почему-то Ваш политик (находясь в Гори) не призвал Сакашвили прекратить обстрел мирных граждан и не пообещал оказать гуманитарную помощь раненым южно-осетинским детям. Как понять Вашу миролюбивость? А понять можео так: во вражде с Россией можно кинуть в топку и осетинский народ! Мол, мелочь!
Не сомневаюсь, что Миша перед бомбёжками советовался с Витей.

Ох ты языком молотишь...

т.е. в принципе готовы оказать и военную помощь
Да нет, хлопче, мелешь языком ты, а я просто пеесказываю слова Ваших политиков.

Да даже если бы Ющенко лично отдал бы такой приказ никто бы его не послушал. ТАКОЕ БЫ ПОДНЯЛОСЬ...
Ты меня насмешил! Ющенко издал приказов и указов больше полного собрания Владимира Ильича, но НИЧЕГО ТАКОГО у Вас не произошло ни по одному из этих официальных документов! Или они все правильные?
Кстати, ты не ответил: что Вы делаете в Косово и в Ираке? Может это на что-то похоже?

dedanten
10.08.2008, 00:22
Так, кажется доходчиво написал, некуй развивать тут новое противостояние из закрытой темы :1poke:

Всем желающим велкам в "чат, флуд...";)

martin
10.08.2008, 00:25
Пля а если грузию по быстрому в нато примут то росси придется сразу убраться из осетии в противном случае это будет война с альянсом в целом .Типа 3я и последняя мировая война.

dedanten
10.08.2008, 00:27
Мля, мужчины, коли хотели бы, давным давно приняли бы, только вот в НАТО не дураки, развязывать или влазить в открытое противоборство с РФ мало кто хочет.

Юрко
10.08.2008, 00:33
Мля, мужчины, коли хотели бы, давным давно приняли бы, только вот в НАТО не дураки, развязывать или влазить в открытое противоборство с РФ мало кто хочет.

У Сакашвили были такие планы: втянуть в свои конфликты Евросоюз и НАТО. Не даром он выступает на фоне их флага и их упоминает. На это сегодня ему сделали официальное заявление: Грузия пока не входит туда. теперь крепче подумают, принимать ли. Что-то он переиграл или спешил до ухода Буша. Сценарии там же пишутся!

Так, кажется доходчиво написал, некуй развивать тут новое противостояние из закрытой темы :1poke:
За "доходчивость" спасибо. Но я один, даже если очень захотел бы, не сумел бы поссорить наши народы. нас сорят официальные действия властей Украины и их оправдывание простыми людьми.
Ну что они в Гори думают над возможным оказанием военной помощи? Помогли бы раненых детей вывезти из-под грузинского огня!

Павел31
10.08.2008, 00:38
2 gondrab

гибель одного человека тратегедия, гибель многих статистика
http://www.vesti.ru/videos?vid=143452

2 Юрко в посте 222 уточни чем недоволен моим высказыванием?

dedanten
10.08.2008, 00:41
За "доходчивость" спасибо. Но я один, даже если очень захотел бы, не сумел бы поссорить наши народы. нас сорят официальные действия властей Украины и их оправдывание простыми людьми.

Не в этой теме, ок?:kos:

VIN Diesel
10.08.2008, 01:06
http://regnum.ru/news/1038910.html
http://regnum.ru/news/1038925.html

Lang
10.08.2008, 01:07
Саакашвили - убийца!:fire:

Rstsower
10.08.2008, 01:09
Народ, а как вы думаете почему наши не могут тоже вещать на западе, пусть не в штатах в европе нашу пропоганду, тоесть то как есть?? Понятно, что синн и бибисисоси в руках тех ублюдков американских. И почему наш президент прямо не скажет какого хрена способствуете грузинам и финансировали и финансируете?? Понятно, что можно испортить отношения, но ведь, если в чеченскую кампанию об этом в сми ничего не говорилось, то сейчас это в открытую по новостям некоторые говорят, что это америкосы против нас, да и более явнее и наглее это чем чечня. Ведь так они еще круче потом выпендриваться начнут. Вот интересно, предсказывали нападение на Россию в 2010году, если там будет все продолжаться уже страшно становится, ведь если украина вмешается...А вообще не кажется вам что штаты хотят нас столкнуть с европой???

ТЕРМИНАТОР
10.08.2008, 01:10
Не в этой теме, ок?:kos:

Юрко это ярый украиноненавистник, он ненавидит простых украинцев, наших правителей ненавидит, он спит и тоже ненавидит. Объяви Россия войну марсу, он и там украинцев найдет. Он мне напоминает персонажа из армейского анекдота- о чем вы думаете, когда смотрите на кирпич, спросили курсанта- о песте думаю, отвечал курсант, все в шоке, а почему, курс (Юрко) дает ответ- а я все в время о ней думаю(ненавижу, в случае с Юрком). Юрко иди в п..., в соседнюю тему.

dedanten
10.08.2008, 01:15
Юрко это ярый украиноненавистник, он ненавидит простых украинцев, наших правителей ненавидит, он спит и тоже ненавидит. Объяви Россия войну марсу, он и там украинцев найдет. Он мне напоминает персонажа из армейского анекдота- о чем вы думаете, когда смотрите на кирпич, спросили курсанта- о песте думаю, отвечал курсант, все в шоке, а почему, курс (Юрко) дает ответ- а я все в время о ней думаю(ненавижу, в случае с Юрком). Юрко иди в п..., в соседнюю тему.

Я уже просил, не в этой теме, эта тема о другом!

ТЕРМИНАТОР
10.08.2008, 01:16
Народ, а как вы думаете почему наши не могут тоже вещать на западе, пусть не в штатах в европе нашу пропоганду, тоесть то как есть?? Понятно, что синн и бибисисоси в руках тех ублюдков американских. И почему наш президент прямо не скажет какого хрена способствуете грузинам и финансировали и финансируете?? Понятно, что можно испортить отношения, но ведь, если в чеченскую кампанию об этом в сми ничего не говорилось, то сейчас это в открытую по новостям некоторые говорят, что это америкосы против нас, да и более явнее и наглее это чем чечня. Ведь так они еще круче потом выпендриваться начнут. Вот интересно, предсказывали нападение на Россию в 2010году, если там будет все продолжаться уже страшно становится, ведь если украина вмешается...А вообще не кажется вам что штаты хотят нас столкнуть с европой???

Украине не влезет, не думайте про это. А если штатники грузию подогревают, то Россия давно и упорно греет осетин, это как война во вьетнаме, всем вьетнамцы до звезды, надо новое оружие испытать и решить в свою пользу пару геополитических задач .

В конце концов, штатники сдадут Саакашвили, а ВВП, не моргнув глазом, Кокойту и станут они рядом в Гааге, рядом с милошовичем, а настоящие преступники будут ручки жать друг другу на олимпиаде.

VictorMSK
10.08.2008, 01:26
http://regnum.ru/news/1038910.html
http://regnum.ru/news/1038925.html

Вы меня извините, но я не пойму, каким пидором и мразью надо быть, чтобы имея какой бы то нибыло приказ, танком переехать женщину и двух детей??? :eek: :eek: :eek: Пидор Саакашваили, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]. Сжечь урода.

alknark
10.08.2008, 01:30
а мне чёта пророчество про 08.08.08 покоя не даёт.. :kos: чёта какта набирает обороты..:(

VictorMSK
10.08.2008, 01:32
а мне чёта пророчество про 08.08.08 покоя не даёт.. :kos: чёта какта набирает обороты..:(

А что за пророчество? Чье?

alknark
10.08.2008, 01:33
А что за пророчество? Чье?

да куй его знает.. здеся тема какаята была..:cool:

VictorMSK
10.08.2008, 01:44
да куй его знает.. здеся тема какаята была..:cool:

Да этих пророчеств ... думаю процентов 90 переписаны в угоду извлечения прибыли :( Да и как показала практика, для начала горя не нужна красивая дата :(

alknark
10.08.2008, 01:55
ну фсёравно чёта какта сыкатна.. как бы в открытое противодействие не втянулись.. а там куй знает как фишка ляжет..

VictorMSK
10.08.2008, 01:57
ну фсёравно чёта какта сыкатна.. как бы в открытое противодействие не втянулись.. а там куй знает как фишка ляжет..

Сыкатно то она да, но лично я в светлое будущее не верю вообще. Думаю если буду жить то на моем веку еще столько веселья будет, что не дай Бог ...

alknark
10.08.2008, 02:06
да.. [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] чё творится..

martin
10.08.2008, 02:16
а если например пиндосы ядерные ракеты в грузии и украине разместят то тогда москва и питер будут уничтожены через пару минут после пуска,соответсвенно могут неуспеть команду на ответный пуск дать и тады фсе фсем [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]

gondrab
10.08.2008, 02:33
Народ, а как вы думаете почему наши не могут тоже вещать на западе, пусть не в штатах в европе нашу пропоганду, тоесть то как есть?????

Думаю там не очень поверят, что русские бомбят Грузию используя тяжелую авиацию с миротворческой миссией.

alknark
10.08.2008, 02:42
простите а что использовать при таких вводных,водомёты?

Yuri
10.08.2008, 03:13
Почему молчит грузинская элита? Ну хотя бы та ее часть, которой Сукашвили не перекрыл доступ к СМИ? Ждут, куда повернется, а потом уже и гавкать будут? Тоже хороши...

Думаю там не очень поверят, что русские бомбят Грузию используя тяжелую авиацию с миротворческой миссией.

А было бы неплохо несколько зданий и в Тбилиси повредить, чтобы картинка с флагами не такая гламурная была...

GRAF007
10.08.2008, 06:09
Щас вот сижу вид штатах 2неделю....так по ящику у всех америкосов вывод тока один- руские бомбят мирное Тбилиси и руские хотят убивать грузин и ни слова о том кто всё это начал....это у них называется демократией

VIN Diesel
10.08.2008, 08:51
http://regnum.ru/news/1038936.html
http://regnum.ru/news/1038942.html
Прочитал на одном форуме:

17 ноября 1800 г. - царь Георгий XII обратился к императору России с "прошением на коленях", в котором просил принять свой народ в "вечное подданство".

12 сентября 1801 г. - император Александр I присоединил Восточную Грузию к России. Из Картли и Кахетии образовалась Тифлисская губерния России. К этому времени единая Осетия уже 27 лет была в составе России.

1804 г. - в состав России вошла Имеретия, образовалась маленькая Кутаисская губерния.

1811 г., декабрь - русские войска штурмом взяли Ахалкалак.

1812 г., 16 мая - в войне с Россией Турция терпит очередное поражение. Подписывается Бухарестский мирный договор. Россия получила участок берега Черного моря с г. Сухум и Мегрелию (без г. Пот).

1828 г. - русская армия с боями овладела городами Ахалцих, Карс, Анапа, Пот.

1829 г., 2 сентября - Адрианопольский мирный договор. К России отошла вся полоса от Анапы до Поти, а также Ахалцихская область.

1878 г., 3 марта - очередное поражение Турции. В Сан-Стефано подписывается мирный договор, по которому России, а не Грузии отошли Карс, Ардаган, Баязет, Батум, Гурия.
Когда ваш царь Александр в 1586 году просил нашего царя Федора принять Грузию под российское подданство, то грузин оставалось не более 40 тысяч!!! Всего 40 тысяч!!! Храмы и святыни были осквернены, земли разорены, дети оставались сиротами, а женщины вдовами. После принесения клятвы на верность Россия также обязалась всегда ЗАЩИЩАТЬ Грузию и сразу же пригрозила Персии войной. Из Москвы в Грузию были направлены иконописцы и зодчие, которые в короткий срок восстановили поруганные святыни.
Стоит почитать наши отечественные архивы, чтобы понять, насколько тяжело далось России решение взять под свою защиту грузин. Сделать Грузию частью Российской империи означало взять на себя ответственность по защите грузинских границ. Это было огромным бременем на века. Недаром несколько русских императоров, несмотря на многочисленные просьбы грузин, не решались на этот шаг. Последним, кто отказал, был Павел I - в 1798 году его молил о помощи вступивший на грузинский престол Георгий XII. Сын Павла император Александр I отказать не смог.
Дореволюционная «Большая российская энциклопедия» по этому поводу, между прочим, пишет: "Сознавая всю тяжесть жертв и забот, которую возложило бы на Россию полное присоединение страны, разоренной врагами внешними и раздираемой внутренними смутами, император колебался. Государственному совету при вторичном обсуждении вопроса о присоединении Грузии было объявлено о "крайнем отвращении государя поступить на принятие грузинского царства в подданство России". Но совет остался при прежнем своем мнении».

Решающими аргументами в данном случае были вовсе не имперские амбиции, а долг по отношению к единоверцам, находившимся под угрозой тотального физического уничтожения.

Главный герой Балканских войн генерал Михаил Скобелев как-то мудро заметил: «Только русские позволяют себе такую роскошь - воевать из чувства сострадания».

Павел31
10.08.2008, 10:28
Еще один пример информационной войны
http://www.day.az/news/georgia/127084.html

Slavok
10.08.2008, 10:31
Более, менее взвешенно:

http://echo.msk.ru/programs/nomed/532535-echo/

и для справки:

http://www.strana-oz.ru/?numid=26&article=1148