Просмотр полной версии : Жду не дождусь(новинький)
Давно мечтал о пассате, и вот 13 августа забираю в Германике своего красавца. Чистый Ариец, черный, highline+1 пакет, 1.8Т типтроник 908 тыш. Подскажите плиз, на что смотреть при получении и где лучше застраховать каско.
Давно мечтал о пассате, и вот 13 августа забираю в Германике своего красавца. Чистый Ариец, черный, highline+1 пакет,
арийцы с пакетами не бывают :)
1.8Т типтроник 908 тыш. Подскажите плиз, на что смотреть при получении и где лучше застраховать каско.
ты даже не представляешь, как поиск рулит в твоем вопросе :thumbup:
Чистый Ариец, черный, highline+1 пакет, 1.8Т типтроник 908 тыш.
Тебе впарили калужца :D
Сори за каско, нашел. По поводу арийца это правда, у меня копия птс, страна изготовитель Германия, страна вывоза Финляндия, нет только парктроника, ксенона и родной сигналки. Может конечно я в чем то не разбираюсь, поправьте если что.
Сергей_М
09.08.2008, 11:47
дай VIN
Арабский летчик
09.08.2008, 11:48
100% Калуга :)
wvwzzz3cz8p105734
вот моя комплектация
Арабский летчик
09.08.2008, 12:25
Чет совсем слабенькая комплектация (:
Давно мечтал о пассате, и вот 13 августа забираю в Германике своего красавца. Чистый Ариец, черный, highline+1 пакет, 1.8Т типтроник 908 тыш. Подскажите плиз, на что смотреть при получении и где лучше застраховать каско.
Поздравлю! Я застраховал в "Альфе" под 6%, говорят не плохая компания.
Удачи!
Поздравлю! Я застраховал в "Альфе" под 6%, говорят не плохая компания.
Удачи!
кстате мне в альфе предложили самый низкий процент 5.5, спасибо за совет:wave:
Арабский летчик
09.08.2008, 12:49
trik
Ну с калужскими пакетами, ты особо много не добавишь. Ну а так я бы еще добавил: измеритель давления в шинах, парктроники, электросидения с памятью, Kessy (мегаудобная опция, я уже забыл, как брелок от машины выглядит), RNS-510 с bluetooth, диски на 17" (управляемость и внешний вид на порядок лучше), пакет безопасности для задних пассажиров, обогрев задних сидений, ну и электролюк по желанию.
У самого такая комплектуха, поэтому я знаю о чем говорю :)
trik
Ну с калужскими пакетами, ты особо много не добавишь. Ну а так я бы еще добавил: измеритель давления в шинах, парктроники, электросидения с память, Kessy (мегаудобная опция, я уже забыл, как брелок от машины выглядит), RNS-510 с bluetooth, диски на 17" (управляемость и внешний вид на порядок лучше), пакет безопасности для задних пассажиров, обогрев задних сидений, ну и электролюк по желанию.
Эти все опции конечно хорошо, но мне они не принципиальны, к тому же я сначала расчитывал по бюджету взять комфорт, но тут на счастье акция:super:
Поздравляю! Конечно можно было еще напихать как советуют каирады,но все это стоит денег,а здесь бюджет, как я понял, не безграничен!
дай VIN
как че найдеш по вину напиши плиз, хотя какой может быть подвох, не липовый же птс
как че найдеш по вину напиши плиз, хотя какой может быть подвох, не липовый же птс
Дон'т уорри - Би хэппи. Та же ситуация, что и у меня. Тоже немец, только в Мэйжоре покупаю. Повезло меньше, чем тебе - 917000р. (может т.к. в июле договор заключал) да и черный не нашли, зато серебристый и в наличии. КАСКО вчера оплатил в Альфа - у них хорошие условия. Машинка немецкая - это первая буква в № - "W". Калужские - первая буква "X". Будь спокоен.
Дон'т уорри - Би хэппи. Та же ситуация, что и у меня. Тоже немец, только в Мэйжоре покупаю. Повезло меньше, чем тебе - 917000р. (может т.к. в июле договор заключал) да и черный не нашли, зато серебристый и в наличии. КАСКО вчера оплатил в Альфа - у них хорошие условия. Машинка немецкая - это первая буква в № - "W". Калужские - первая буква "X". Будь спокоен.
Спасиба за инфу, кстати из мейджора до последнего манагер звонил, предлагал калужца в такой же комплектации за 895 тыш + кучу бонусов, а с германики пообещали тока зонтик да карту на 5% скидки в сервис, машинка последняя была, цвет хотел только черный, понимаю что царапины видны и все такое, но когда посмотриш на него- сказка, кода выбирал за неделю, немцев много было и в германике 3 года гарантии если у них обслуживаться буду, читал на форуме вроде сервис неплохой.
serega11
09.08.2008, 14:23
Твой пассат - чистый фриц. Производство - Мозель. Это камарады тебя настращали.:wave:
и где лучше застраховать каско.
Поздравляю :3poz:
Я не так давно тоже страховался, в +"Ренесанс-страхование", для Пассата у них очень низкая ставка, при заказе через интернет (привезут полис в офис или надом) еще -15% , так же при страховании Пассата пологается бесплатно VIP-пакет, (ну выезд аваркома, сбор документов...) :thumbup:
У меня получилось 4.2%, это + ДАГО на 1 000 000р. (без ДАГО вообще 4% получается) это без всяких франшиз :wave: при включении динамической франшизы еще -15% (что это такое можно прочитать на ихнем сайте)
Не реклама есичо, я не страховщик :D
http://www.renins.com/insurance/kasko.aspx?x=1
dedanten
09.08.2008, 23:42
trik
Ну а так я бы еще добавил: измеритель давления в шинах, парктроники, электросидения с памятью, Kessy (мегаудобная опция, я уже забыл, как брелок от машины выглядит), RNS-510 с bluetooth, диски на 17" (управляемость и внешний вид на порядок лучше), пакет безопасности для задних пассажиров, обогрев задних сидений, ну и электролюк по желанию.
У самого такая комплектуха, поэтому я знаю о чем говорю :)
И че дальше? А чего не 2.0Т или 3.2 мой господин?:) Не "едут" или тупо на зенбин зажал?:)
2новичег: вливайся, и не слушай не совсем далеких товарищей:)
Арабский летчик
09.08.2008, 23:50
dedanten
Когда заказывал машину, 2.0T нельзя было заказать, а так бы взял. Ну а 3.2 в моей комлектухе выходил под 60 000$ А там уже и до А6 или BMW 5 недалеко.
P.S. А что касается бензина, так расход меня вообще в машинах никогда не интересовал, ну если он конечно не за 30 литров вылезает, у меня сейчас по пробкам 18 выходит, и я особо не парюсь по этому поводу :)
dedanten
09.08.2008, 23:51
Ну и чего не взял?:)
Арабский летчик
09.08.2008, 23:56
dedanten
Подожди, не все сразу :)
2новичег: вливайся, и не слушай не совсем далеких товарищей:)
+1 :nod:
dedanten
09.08.2008, 23:59
dedanten
Подожди, не все сразу :)
А чего ждать то?:) Коли мы такие казырные...:)
Арабский летчик
10.08.2008, 00:02
dedanten
Ты что пристал? :) Я просто посоветовал челу полезные опции. :)
dedanten
10.08.2008, 00:05
Как то ты их навязчиво посоветовал, из серии "у кого их нет, тот лох".... Спокойней надо быть, терпимей....Тут у многих есть многое, но никто этим особо не кичится.
Арабский летчик
10.08.2008, 00:11
dedanten
Ты просто не правильно понял :)
dedanten
10.08.2008, 00:12
Надеюсь ты меня понял:)
ребят, всем большое плиз за прием, Вы правы все, много опций и движок ураган это гуд, но увы, бюджет ограничен, поставил сигналку и брызговики из допов, остальное дело наживное, жалею тока о ксеноне, но пробег 95% столица 5% трасса мож и не нужен:shock:
ребят, всем большое плиз за прием, Вы правы все, много опций и движок ураган это гуд, но увы, бюджет ограничен, поставил сигналку и брызговики из допов, остальное дело наживное, жалею тока о ксеноне, но пробег 95% столица 5% трасса мож и не нужен:shock:
ездили ж раньше с галогеном и всё нормально было...ничего критично-страшного от отсутствия ксенона не станет...не парься...:thumbup:
Опции конечно хорошо, но пассат и без них гуд, не ругайтесь:beer:
комплектация нормуль, тут у большинства такая :nod:, сам без ксенона не сколько не растраиваюсь :wave:
Опции конечно хорошо, но пассат и без них гуд, не ругайтесь:beer:
Не обращай внимания, это просто народ нашел повод потрепаться:wave:
:3poz:
У меня точно такой немец, только беж - люблю светлые машины, галогенок дстаточно, тоже поставил сигналку, задний парктроник с визуальным отображением и брызговики.
Легких дорог!
может у меня лыжи не едут, но со всех своих машин всегда снимал брызговики, а вы еще их покупаете. ИМХО черный пассат с дрызговиками, помилуйте, сами же пишете истинный ариец, не уродуйте красавца.:beer:
Поздравляю!)))
Езжу на таком, ток комлпектация просто комфорт и ручка - отличная машинка, только скрипы иногда бывают - потом уходят. Всё супер!
Поеду покатаюсь.....:)
Арабский летчик
10.08.2008, 23:42
ХопДаСа
+1000000
И не только черный :)
:thumbup: ...видел закат солнца, вот такого же цвета тока черный....
Как то ты их навязчиво посоветовал, из серии "у кого их нет, тот лох".... Спокойней надо быть, терпимей....Тут у многих есть многое, но никто этим особо не кичится.
:thumbup:
По теме ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!! Удачи!
Завтра с утра забираю, всетаки на что обратить внимание при приемке, мож были у кого подвохи:shock:
dedanten
12.08.2008, 16:56
На все, и будет тебе счастие:)
Завтра с утра забираю, всетаки на что обратить внимание при приемке, мож были у кого подвохи:shock:
Обрати внимание скока тебе бензина оставили в баке, обязательно!:wave: :3poz:
Все забрал, накатал 400 км., полет нормальный, тока резина стоит очень шумная мишлен:beer:
flash111
16.08.2008, 21:32
Все забрал, накатал 400 км., полет нормальный, тока резина стоит очень шумная мишлен:beer:
:3poz: :beer: А что конкретно за мишлен? Поидее не должен быть шумный:shock:
Завтра посмотрю какая точно, но шум в салане практически такой же как у Форда Фокуса 1
Хотя извиняюсь перепутал, стоят пирелли, но марку не помню
dedanten
17.08.2008, 13:39
Если Пирели, то Р7.
_Konstantinoff
18.08.2008, 08:36
может у меня лыжи не едут, но со всех своих машин всегда снимал брызговики, а вы еще их покупаете. ИМХО черный пассат с дрызговиками, помилуйте, сами же пишете истинный ариец, не уродуйте красавца.:beer:
у мине при покупке на машине не оказалось брызговекоф. сначала я канеш не заметил никакой подставы, зато потом, съезжая с лубимово поребрика понял - что-то не то. Ничё не чиркает! В этот же день поехал поставил. Теперь всё нормально! Чиркает! Всеми 4-мя! Нирвана... :kos:
Теперь всё нормально! Чиркает! Всеми 4-мя! Нирвана... :kos:
А я после мойки тычу пальцем мойщикам на них - не промывают гады:hah:
А если бы их не было????? :1poke:
Если Пирели, то Р7.
да, у меня такая же. но то ли привыкла к их шумности, то ли музыка громко играет:wave:
_Konstantinoff
18.08.2008, 10:39
А я после мойки тычу пальцем мойщикам на них - не промывают гады:hah:
А если бы их не было????? :1poke:
Что безусловно доказывает абсолютную их необходимость!
Пескоструй ЛКП - байан :wave:
Olegator UA
18.08.2008, 20:20
у мине при покупке на машине не оказалось брызговекоф. сначала я канеш не заметил никакой подставы, зато потом, съезжая с лубимово поребрика понял - что-то не то. Ничё не чиркает! В этот же день поехал поставил. Теперь всё нормально! Чиркает! Всеми 4-мя! Нирвана... :kos:
+100:nod::kos: