PDA

Просмотр полной версии : Прое... талон ГТО

VictorMSK
09.08.2008, 23:10
Гм

Остановил меня сегодня сотрудник ДПС, и выяснилось, что талона ГТО то у меня и нету. Ну говорит щас по базе пробью, если нету ТО сниму номера. Я говорю - ОК.
Делает запрос по рации "Есть возможность пробить ТО на машину?" ответ по рации "Возможности нет". :D

Пойдем говорит, буду звонить. Позвонил куда-то по мабиле два раза, убедился что ТО есть, выписал штраф на 100 рублей и отпустил.

ИМХО есть у меня одна догадка, что в ауди-таганка приезжал комиссар аварийный чтобы сфоткать талон, вот они его и вытащили, а назад не положили. Тока вот боюсь я, что они его уже прое...ли.

Кто нить знает, его можно восстановить или заново надо проходить ТО?

NEVO
09.08.2008, 23:13
Гм

Остановил меня сегодня сотрудник ДПС, и выяснилось, что талона ГТО то у меня и нету. Ну говорит щас по базе пробью, если нету ТО сниму номера. Я говорю - ОК.
Делает запрос по рации "Есть возможность пробить ТО на машину?" ответ по рации "Возможности нет". :D

Пойдем говорит, буду звонить. Позвонил куда-то по мабиле два раза, убедился что ТО есть, выписал штраф на 100 рублей и отпустил.

ИМХО есть у меня одна догадка, что в ауди-таганка приезжал комиссар аварийный чтобы сфоткать талон, вот они его и вытащили, а назад не положили. Тока вот боюсь я, что они его уже прое...ли.

слух, но если логически - то подъехать и тебе должны выдать новый... ну может плюс штраф какой ньть...

VictorMSK
09.08.2008, 23:14
слух, но если логически - то подъехать и тебе должны выдать новый... ну может плюс штраф какой ньть...

Логически да :D Я вообще сегодня удивился, когда гаец стал запариваться и проверять проходил ли я ТО...думал щас грузить начнет что номера сниму итд, не стал!

Slim
09.08.2008, 23:16
Ну раз мент, позвонив, получил ответ, что ТО есть, то вероятно, можно попробовать восстановить...

VictorMSK
09.08.2008, 23:17
Ну раз мент, позвонив, получил ответ, что ТО есть, то вероятно, можно попробовать восстановить...

Ага, я тоже так думаю. Завтра поеду полоскать мозги таганке.

Slim
09.08.2008, 23:19
Ага, я тоже так думаю. Завтра поеду полоскать мозги таганке.

Удачи :wave: Погоди... Завтра воскресенье...

Юрко
09.08.2008, 23:21
Недавно только про это выяснял. Делается это без проблем.
У вас должна была остаться распечатка инструментального (на стенде) прохождения ГТО. Берёте её, пишете заявление (выдать взамен утеренного), на этом заявлении делаются инспекторами отметки о проверке номеров кузова, ВИН и двигателя, потом Вы платите сбор за новый талон (30) рублей и получаете его.
При себе иметь: паспорт, права, ОСАГО, свидетельство о регистрации ТС.
Удачи!

VictorMSK
09.08.2008, 23:28
Недавно только про это выяснял. Делается это без проблем.
У вас должна была остаться распечатка инструментального (на стенде) прохождения ГТО. Берёте её, пишете заявление (выдать взамен утеренного), на этом заявлении делаются инспекторами отметки о проверке номеров кузова, ВИН и двигателя, потом Вы платите сбор за новый талон (30) рублей и получаете его.
При себе иметь: паспорт, права, ОСАГО, свидетельство о регистрации ТС.
Удачи!

Нету у меня диагностической карты, как мне кажется. Думаю и без этого дадут.
Спасибо!

Удачи :wave: Погоди... Завтра воскресенье...

Ну и че! Они работают. Пусть звонят вясняют!

Slim
09.08.2008, 23:47
Ну и че! Они работают. Пусть звонят вясняют!

Аааа... Наши нифига в воскресенье не работают...
:wave:

VictorMSK
10.08.2008, 00:10
Аааа... Наши нифига в воскресенье не работают...
:wave:

Ваши это кто? :)

Кузовной не работает у них, конечно.

alknark
10.08.2008, 01:48
а меня раз на площади белоруского вокзала тормознули и следом есчо мерина.. документы забрали,долго ипали моск,проверяли аптечку и т.д. па полной.. нашли крякалку..:D :lol: пака тосё,мерина отпустили,он уехал с моей осагой:help: а эти два молододых далпайёпа не нашли ничего лучше чем сказать что у меня её вапще не было и типа мы ща ещё за это аштрафуем.. еле ноги унёс..:wave:

VictorMSK
10.08.2008, 01:49
а меня раз на площади белоруского вокзала тормознули и следом есчо мерина.. документы забрали,долго ипали моск,проверяли аптечку и т.д. па полной.. нашли крякалку..:D :lol: пака тосё,мерина отпустили,он уехал с моей осагой:help: а эти два молододых далпайёпа не нашли ничего лучше чем сказать что у меня её вапще не было и типа мы ща ещё за это аштрафуем.. еле ноги унёс..:wave:

Слухай, ты под какой-то особенной звездой родился :nod:

alknark
10.08.2008, 02:09
зато нискучна:wave: :lol:

V-Max
10.08.2008, 14:22
2 alknark
Так осагу вернули, эти на мерине то?

alknark
10.08.2008, 14:35
дупликат сделал..,а талон гто всехда на стекле:wave: есчо ниразу нипатирялся:wave:
тьфу 3р.

VictorMSK
10.08.2008, 20:38
дупликат сделал..,а талон гто всехда на стекле:wave: есчо ниразу нипатирялся:wave:
тьфу 3р.

Дык в том то и дело, что и у меня он на стекле всегда.
Мля, комиссар за ним не приезжал, в сервисе ничО не знают. Паходу завтра мне дорога в МРЭО (

alknark
10.08.2008, 21:31
завтра понедельник.. они работают?

VictorMSK
10.08.2008, 22:21
завтра понедельник.. они работают?

МРЭО? АХЗ. Думаю да.

cyxov
10.08.2008, 22:38
МРЭО? АХЗ. Думаю да.

По понедельникам МРЭО не работает, только для тех, кто по записи они работают:)

Slim
10.08.2008, 22:39
МРЭО? АХЗ. Думаю да.

Виктор, у вас какое-то особое МРЭО на луне. :wave: :D
В понедельник они точно не работают... тынц (http://www.riavto.ru/mreo.html)

alknark
10.08.2008, 22:42
По понедельникам МРЭО не работает, только для тех, кто по записи они работают:)

имха в понедельник можно тока позвонить и записаться на вторник..

VictorMSK
10.08.2008, 22:47
имха в понедельник можно тока позвонить и записаться на вторник..

Ладно, завтра позвоню. Всем шпасибо!!!

alknark
10.08.2008, 22:48
и то х.з. :)

Athena
10.08.2008, 23:01
и то х.з. :)

Лех, не порть человеку настроение.:wave:
пуст позвонит и запишется)))

alknark
10.08.2008, 23:03
багага..

Юрко
11.08.2008, 09:37
Нету у меня диагностической карты, как мне кажется. Думаю и без этого дадут.
Не беда! У них в базе есть все данные: посмотрят, убедятся и выпишут новый.
По-моему, они работаю: ВТ, ЧТ, СБ. Про пятницу сомневаюсь. Да, СР и ПТ - для юридических лиц!

alknark
11.08.2008, 11:12
у них один выходной.. :)

-Boris-
11.08.2008, 17:30
У меня тоже про@бывалсо талон. После пикника нас явно дожидалась патрульная машина, ужЕ, наверное, готовились к походу в ресторан за наш счет. То, что водители не пьют было ими воспринято как оскорбление и наглая ложь, так что проверили всё. Не оказалось талона на привычном месте под стеклом. Далее - развод типа "щас намира сымим, на асвидетильствавание съездим" и т.п. В результате отпустили задаром. А насчет талончика ГТО чё-та у меня появилась версия о проваливании оного в недра торпеды, тем более учитывая, что случай не единичный. Либо на мойке спёрли, но не особо ясно, зачем. Восстановил без проблем :)

WVolf
11.08.2008, 18:51
версия о проваливании оного в недра торпеды :)

У меня тож в прошлом году было:ездил пока не обратил внимание, что талона под лобовым нет.Обшарил всю торпеду - нет.Договорился, чтоб новый сделали,только людей зря взбаламутил.Оказывается меж торпедой и лобовым тетрадка умещается.Согнул пополам лист А4 и полазил им и вытащил и было мне счастие.:wave:

VictorMSK
11.08.2008, 21:12
У меня тож в прошлом году было:ездил пока не обратил внимание, что талона под лобовым нет.Обшарил всю торпеду - нет.Договорился, чтоб новый сделали,только людей зря взбаламутил.Оказывается меж торпедой и лобовым тетрадка умещается.Согнул пополам лист А4 и полазил им и вытащил и было мне счастие.:wave:

О! Спасибо за идею! А на мойке взять не могли, т.к. не мыл! :)

VictorMSK
11.08.2008, 22:21
Сладенькие вы мои, дайте я вас поцалую :D

deflep
11.08.2008, 22:22
Извлёк? :)

alknark
11.08.2008, 22:25
:)

VictorMSK
11.08.2008, 22:25
Извлёк? :)

Яя, натюрлих! Я на радосятх аж входную дверь в подъезд починил :lol: :lol: :lol:

Карера
11.08.2008, 22:44
А ЗА ЧТО ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ ВЫПИСАЛИ 100 Р
если за отсутствие то штраф 200 р

VictorMSK
11.08.2008, 22:56
А ЗА ЧТО ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ ВЫПИСАЛИ 100 Р
если за отсутствие то штраф 200 р

Кодекс то хоть раз читали ... штрафа в 200 рублей нет ни за одно нарушение впринципи.

Статья 12.3. Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов, предусмотренных Правилами дорожного движения
[..]
часть 2. Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе талона о прохождении государственного технического осмотра, страхового полиса обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортного средства, за исключением случая, предусмотренного частью 2 статьи 12.37 настоящего Кодекса, а в случаях, предусмотренных законодательством, лицензионной карточки, путевого листа или товарно-транспортных документов, - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей.

Юрко
12.08.2008, 13:09
Не беда! У них в базе есть все данные: посмотрят, убедятся и выпишут новый.
По-моему, они работаю: ВТ, ЧТ, СБ. Про пятницу сомневаюсь. Да, СР и ПТ - для юридических лиц!

у них один выходной.. :)
Два выходных: ВС и ПН.

Athena
12.08.2008, 13:12
Яя, натюрлих! Я на радосятх аж входную дверь в подъезд починил :lol: :lol: :lol:
поздравляю!!!:wave:

WVolf
12.08.2008, 16:00
Присоединяюсь!!!