Просмотр полной версии : Чего подарить девушке на др?
Krokodil Gena
11.08.2008, 10:09
Таварищи, айм нид хэлп, всю голову сломал, что подарить любимой девушке на др. Всёбы ничего, но осложняется тем, что у нее есть муш :kos:
Тоесть какихто подарков нипаймет... :1poke:
Бюджет не очень важен, но чтобы человека не обязывать к ответным действиям ну и дома чтоб не было лишних вопросов, думаю ограничица тыщями 15-ю рублёфф :help:
Только себя, это будет лучшим подарком. Не правда ли?
Gena ..заканчивай ты с этим....! гдеж муская солидарность к ее мужу..!)))) зачем рушитть то что посторили!!!))))
Krokodil Gena
11.08.2008, 10:32
Gena ..заканчивай ты с этим....! гдеж муская солидарность к ее мужу..!)))) зачем рушитть то что посторили!!!))))
ну так уж сложились обстоятельства, у меня тоже жена есть :nod:
ну так уж сложились обстоятельства, у меня тоже жена есть :nod:
ну тогда махнитесь жинками.....вот и отличный подарок..!))) :thumbup:
ну тогда махнитесь жинками.....вот и отличный подарок..!))) :thumbup:
:vah02: :vah02: :vah02: :vah02:
капец... :kos:
только девушки...
БМ
чё теперь заводить свингеры ??!! :lol: :help:
EugeneEx
11.08.2008, 10:46
Вот это да :)
В тему заходил - думал насоветовать, у любимой через пару недель тоже ДР, но у моей слава богу, никого кроме меня нет :)
От советов откажусь :lol:
dedanten
11.08.2008, 10:49
В тему заходил - думал насоветовать, у любимой через пару недель тоже ДР, но у моей слава богу, никого кроме меня нет :)
Уверен? :lol:
уверен что тут все гладко ..может у вас есть обший знакомый..!???
апередил! :lol: :lol: :lol:
EugeneEx
11.08.2008, 10:54
1000% :wave:
Хотя, конечно, полностью от и до быть уверенным - быть дураком :)
Но я очень надеюсь.
Krokodil Gena
11.08.2008, 10:57
не осуждайте да не осуждаемы будете :wave: там все очень сложно, ну не могу я тут все подробности отношений описывать :type:
1000% :wave:
Хотя, конечно, полностью от и до быть уверенным - быть дураком :)
Но я очень надеюсь.
вот это больше похоже на правду...:wave:
так что убирай свои 1000%:wink1:
не осуждайте да не осуждаемы будете :wave: там все очень сложно, ну не могу я тут все подробности отношений описывать :type:
ну а если по теме= если подарок материальный (тем более относительно дорогой 15тыс- это не просто сувенир получится) будет палевом перед мужем- подари нематериальный - всмысле пусти эти 15 тыс на вечер - ресторан Прага, дорогой красивый букет цветов и просто красиый вечер - и ей запомнится, и домой она принесет только букет цветов - да мало ли какие друзья его подарили ;)
EugeneEx
11.08.2008, 11:05
вот это больше похоже на правду...:wave:
так что убирай свои 1000%:wink1:
Не, не уберу, мне так спокойнее :D
KOZochkA
11.08.2008, 11:08
Прямо событие века...кто же даст совет? тем самым подписавшись под тем, что сам изменяет и опыт в подарках есть?:)
ладно если серьезно, опыта такового не имею, но есть мысли....
если дарить, то что-то для офиса, если она работает..то что она сможет оставить на работе и будет довольствоваться этим
sheff777
11.08.2008, 11:17
подарить подарочный сертификат на сумму, которую ты хотел потратить (магазины нижнего белья, косметики, салона красоты и тд............) - без палева.
EugeneEx
11.08.2008, 11:19
подарить подарочный сертификат на сумму, которую ты хотел потратить (магазины нижнего белья, косметики, салона красоты и тд............) - без палева.
Первый спалилсо :lol:
Первый спалилсо :lol:
а мож он жАне дарил:thumbup:
ms_exist
11.08.2008, 11:21
ну а если по теме= если подарок материальный (тем более относительно дорогой 15тыс- это не просто сувенир получится) будет палевом перед мужем- подари нематериальный - всмысле пусти эти 15 тыс на вечер - ресторан Прага, дорогой красивый букет цветов и просто красиый вечер - и ей запомнится, и домой она принесет только букет цветов - да мало ли какие друзья его подарили ;)
+1, только вот в Прагу не надо - там Советский союз :) есть куча других прекрасных ресторанов
подари продуктов НА ВСЕ ! вот точна без палева :weirdo: :nod: :lol:
Krokodil Gena
11.08.2008, 11:22
Athena и sheff777, спасибо за интересные мысли :kos:
+1, только вот в Прагу не надо - там Советский союз :) есть куча других прекрасных ресторанов
а ты давно там была?
мне оч. нравицца бразильский зал...
я смотрю девушки со знанием дела пишут.. :)
ms_exist
11.08.2008, 11:25
а ты давно там была?
мне оч. нравицца бразильский зал...
год назад.... по-моему как раз в бразильском, но не уверена
меня просто убил тамошний сервис :(
Athena и sheff777, спасибо за интересные мысли :kos:
вэлкам )))
бугааага...
год назад.... по-моему как раз в бразильском, но не уверена
меня просто убил тамошний сервис :(
хм. ну да ладно - фиг с ней, с прагой. действительно есть места и получше. ;)
да ваще..наши девушки просто..просто класс!:thumbup:
умные, красивые...спортсменка, комсомолка :lol:
Krokodil Gena
11.08.2008, 11:30
а перечислите пожалуйста места получше, знающие люди :mat: :wave:
воооот. а щаз начнется палево для всех остальных.... :lol: :lol: :lol:
ms_exist
11.08.2008, 11:33
территориально есть ограничения?
народ палиться ща будет :lol:
маста?.... меню точка ру! :wave:
Krokodil Gena
11.08.2008, 11:37
территориально есть ограничения?
Ну вот правая часть москвы если на карту смотреть :verlegen: :verlegen:
Ну вот правая часть москвы если на карту смотреть :verlegen: :verlegen:
это ограничения или там и нада искать?)))
Krokodil Gena
11.08.2008, 11:39
это ограничения или там и нада искать?)))
там надо искать :verlegen: :verlegen:
Очень нравится ресторан мексиканской кухни - Карамбас. Находится в Сокольниках, прямо недалеко от метро. Очень приятная и уютная обстановка, кухня и сервис на уровне. Очень приятные официанты и романтичная мексиканская музыка. Если подготовиться заранее… позвони и забронируй столик, а лучше заедь и забронируй столик, тот что находится справа от входа, там есть такой НУ ОЧЕНЬ УЮТНЫЙ закуток с диванчиков :thumbup: Посмотри, у них там по каким-то дням - живая музыка. Приятный мексикансикй дидуля напевает мексиканские песняры про любовь. Закажешь для любимой песню... я думаю она это оценит. Ну и т.д. ))):wave:
ms_exist
11.08.2008, 12:04
Пушкин, Турандот, Шинок
позвольте посоветовать! - http://www.capriccio.ru/
кухня мням, обслуживание на пять! :thumbup:
если конечно после ужина домой поедет :lol: :lol: :lol:
Пушкин, Турандот, Шинок
Свет а в "Джу-Джу" на Смоленском бульваре не заходила? :)
если конечно после ужина домой поедет :lol: :lol: :lol:
а куда? я таг поняла - дома своя жена имеется.
вот тока если начинать утюжить тему (http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=12611&page=5):thumbup: :thumbup: :thumbup:
ms_exist
11.08.2008, 13:34
Свет а в "Джу-Джу" на Смоленском бульваре не заходила? :)
хочешь пригласить? :)
хочешь пригласить? :)
Нивапрос:)
B.B.Flint
11.08.2008, 14:35
Пушкин, Турандот, Шинок
Свет, а в "Варварах" не была?:)
Все в Макдональдс! (с) :lol:
Бан тибе :lol:
ms_exist
11.08.2008, 14:46
не была, но наслышана :)
B.B.Flint
11.08.2008, 14:55
Бан тибе :lol:
Ведь ничего не сделал, только вошел (с):)
не была, но наслышана :)
Напрасно, что только наслышана...:)
ms_exist
11.08.2008, 15:04
Напрасно, что только наслышана...:)
это намек? :)
B.B.Flint
11.08.2008, 15:09
это намек? :)
Какие уж тут намеки... Прямым текстом, можно сказать.:)
ЗЫ Друзья! Держите Сергея, а то банить рваться начнет. :lol:
Mem: куда стоит сходить на первом свидании?
UCAN: О, есть офигенский вариант. Идеш заранее в район крепостной стены или типа тог и закапываешь там чтото историческое, погон/значок времен наполеона. Потом ведеш туда подругу/гостя сталицы и рассказываеш попутно про Историю и типа вОт тут когдато нополеон стоял когда тото и тото.. предлагаешь копнуть. вуаля - полный восторг!
Ann: дааа.. можно еще еды закопать.. бутылочку вина, там.. что-нибудь про урожай энного года наплести..))
Bush: а проще телку закопать и сказать "это моя бывшая. не даш мне - закопаю рядом"
вот... )
ms_exist
11.08.2008, 15:20
Какие уж тут намеки... Прямым текстом, можно сказать.:)
ЗЫ Друзья! Держите Сергея, а то банить рваться начнет. :lol:
насколько я знаю специфику заведения, там ланча нет как такового, только вечером все действо происходит :)
B.B.Flint
11.08.2008, 15:23
насколько я знаю специфику заведения, там ланча нет как такового, только вечером все действо происходит :)
А в чем проблема? Вечером - значит вечером. Тем лучше. Я ж в отличие от Сережи не женат - мне ни у кого отпрашиваться не нужно.:)
ms_exist
11.08.2008, 15:28
А в чем проблема? Вечером - значит вечером. Тем лучше. Я ж в отличие от Сережи не женат - мне ни у кого отпрашиваться не нужно.:)
зато я, если ты помнишь, уже замужем :) и муж у меня очень ревнивый :)
B.B.Flint
11.08.2008, 15:32
зато я, если ты помнишь, уже замужем :) и муж у меня очень ревнивый :)
Да помню... И что, никак не отпроситься?:)
ms_exist
11.08.2008, 15:36
Да помню... И что, никак не отпроситься?:)
нет, ну попробовать, конечно, можно :) но думаю, ничего из этого не выйдет :kos:
B.B.Flint
11.08.2008, 15:43
нет, ну попробовать, конечно, можно :) но думаю, ничего из этого не выйдет :kos:
А ты попробуй, попробуй. А то что за непруха такая - то я женат, то ты замужем. Эдак никогда ту самую татушку и не покажешь. А ведь обещала...:)
А ты попробуй, попробуй. А то что за непруха такая - то я женат, то ты замужем. Эдак никогда ту самую татушку и не покажешь. А ведь обещала...:)
Договоришься ща, я тебе свою покажу :lol:
После БМ пати все ни как запал не пройдет? :lol:
После БМ пати все ни как запал не пройдет? :lol:
http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=328177&postcount=75
B.B.Flint
11.08.2008, 16:51
Ну вот, я так и думал (http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=328258&postcount=51) :lol:
Я так думаю можно путевку куда нить подаритиь.
В качестве непалева пройдет версия про лотерею в магазине (типа че то покупала и вот ведь - выиграла!). Тока путевку на свет нодо вынуть после д.р.
VictorMSK
11.08.2008, 22:29
Bush: а проще телку закопать и сказать "это моя бывшая. не даш мне - закопаю рядом"
вот... )
:thumbup: :thumbup: Супер!!! Я так понимаю ты женат, и у тебя проблем в семейной жизни не бывает? :lol: :lol: :lol:
В качестве непалева пройдет версия про лотерею в магазине (типа че то покупала и вот ведь - выиграла!).д.р.
Гы. Низнаю каким лохом должен быть мужжж чтобы в такое поверить. Я бы не повелся даже близко :-)
KOZochkA
12.08.2008, 12:23
лучше в лемузине секас, там больше возможностей :-)
[QUOTE=VictorMSK;328483]:thumbup: :thumbup: Супер!!! Я так понимаю ты женат, и у тебя проблем в семейной жизни не бывает? :lol: :lol: :lol:
неа... я еще живу :lol: :kos:
ну, судя по словам...
а проще телку закопать и сказать "это моя бывшая. не даш мне - закопаю рядом"
вот... )
ответ-то
неа... я еще живу :lol: :kos:
не очень верен - нада было писать я УЖЕ живу :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: