Просмотр полной версии : "Официалы" и запасное колесо
07.02.2008 года, в ООО « » мною приобретен автомобиль Фольксваген–Пассат B6.
Недавно при подготовке автомобиля в длительную дорогу я случайно обратил внимание, что находящееся в багажнике запасное колесо – спущено. Достав колесо я с удивлением обнаружил, что это колесо совсем другой марки по отношению к колесам на моем автомобиле(?!!), оно НЕ НОВОЕ(!!!), имеет следы явного износа и спущено по причине бокового пореза (!!!!). Могу утверждать, что за период с момента покупки автомобиля до момента обнаружения проколотого колеса:
- автомобиль не обслуживался в другом сервисе;
- автомобиль не передавался другим лицам.
Вывод напрашивается однозначный – покрышку (или колесо целиком) заменили в период предпродажной подготовки автомобиля в салоне « ».
Ну просто не укладывается в голове, что в уважаемом автосалоне с достаточно давней историей, в новый автомобиль, почти за 40 000 долларов вместо новой «запаски» могут подложить проколотое, старое колесо !!!!
Что уважаемые камрады посоветуете предпринять в подобном случае????
С Уважением....
07.02.2008 года, в ООО « » мною приобретен автомобиль Фольксваген–Пассат B6.
Недавно при подготовке автомобиля в длительную дорогу я случайно обратил внимание, что находящееся в багажнике запасное колесо – спущено. Достав колесо я с удивлением обнаружил, что это колесо совсем другой марки по отношению к колесам на моем автомобиле(?!!), оно НЕ НОВОЕ(!!!), имеет следы явного износа и спущено по причине бокового пореза (!!!!). Могу утверждать, что за период с момента покупки автомобиля до момента обнаружения проколотого колеса:
- автомобиль не обслуживался в другом сервисе;
- автомобиль не передавался другим лицам.
Вывод напрашивается однозначный – покрышку (или колесо целиком) заменили в период предпродажной подготовки автомобиля в салоне « ».
Ну просто не укладывается в голове, что в уважаемом автосалоне с достаточно давней историей, в новый автомобиль, почти за 40 000 долларов вместо новой «запаски» могут подложить проколотое, старое колесо !!!!
С Уважением....
для начала -записать регион обитания в профайл.
а каком городе идет речь?
для начала -записать регион обитания в профайл.
а каком городе идет речь?
точно, и всё таки озвучте салон!
дату продажи авто плиз
Город: Питер. Салон "Сигма моторс" Дата продажи 07.02.2008
Теперь уже ничего (к сожалению).
Неважно какой регион. Забудь.
Все мы часто доверяем и не проверяем.
Что можно доказать? Думаю что ничего.
Забудь и спиши на свою невнимательность (машинка и VW здесь ни при чем)...
PS. Все жжут (хоть и по-разному)... И везде... Такая, мля, жизь...
Прошло слишком много времени... не че уже не предъявишь:wave: :kos:
Можно .. один совет...
пеперь правда поздно... уже им ничем не докажешь
но можно попробывать так:
- при условии что вы достаточно хорошо знаете продавца (и если он там еще работает)
подъедте именно к нему - спокойно обрисуйте ситуацию, договрись так - приезжаешь на следующее ТО (ну или малоли зачем в сервис) - при отдачи авто -что бы запаска была нормальая!
если нет - сразу приглашай рук.отд.продаж.
может что и выйдет... удачи
Pridurok
11.08.2008, 15:36
Уважаемый господин xomyak!
А посещали ли Вы "СИГМУ" для прохождения ТО или для гарантийного сервиса после покупки и подписания акта приемки-передачи авто?. Если посещали, то есть смысл поднять документы (даты, работы, исполнители) и сделать заявление о подмене (не с требованием вернуть, а в информативных целях).
Возможно жулик выявлен и тогда Ваш вопрос может решиться положительно, а нет - так контроль усилится - и Вам и комрадам при очередном помещении "СИГМЫ" может уже ничего и не подменять.
Спасибо.
B.B.Flint
11.08.2008, 15:38
Можно .. один совет...
пеперь правда поздно... уже им ничем не докажешь
но можно попробывать так:
- при условии что вы достаточно хорошо знаете продавца (и если он там еще работает)
подъедте именно к нему - спокойно обрисуйте ситуацию, договрись так - приезжаешь на следующее ТО (ну или малоли зачем в сервис) - при отдачи авто -что бы запаска была нормальая!
если нет - сразу приглашай рук.отд.продаж.
может что и выйдет... удачи
А потом на ццц.поссад-клюб.рю появится новичок с вопросом: "Забрал из Сигмы машинку, а в ней запаска старая-резаная. Чо делать, камрады?":)
А потом на ццц.поссад-клюб.рю появится новичок с вопросом: "Забрал из Сигмы машинку, а в ней запаска старая-резаная. Чо делать, камрады?":)
+1000
:scream:
ну я думал все осматривают авто при выдачи
как правило спишут это колесо
ТО еще не проходил пробег всего 10000 км.
dedanten
11.08.2008, 17:31
ИМХО: слишком поздно, ничего не докажешь.
ИМХО: слишком поздно, ничего не докажешь.
:nod: Забудь и сохранишь себе нервы:)
Перед тем как забирать афту нужно всё тщательно проверить. Я три года назад брал В5.5 в АвтоЛеонарте. Сумки не положили домкрат и балонный ключ. Приехал через день всё выдали. Неделю назад забирал В6 в Атланте, так не поленился прверил ВСЁ.