Просмотр полной версии : Первые впечатления.
В пятницу наконец-то забрал свой пассат. Впечатления :super: , хотя есть и минусы, которые здесь уже перетирались много раз:
1. Авто холд стал глючить с первого дня (не всегда сразу включался).
2. Не адекватно работал датчик дождя.
Эти проблемы меня особо не расстроили, т.к. был к ним готов, проштудировав форум.
3. Ну вот что меня напрягло, так это пробои передней подвески, при проезде лежачего полицейского, при том, что скорость была совсем небольшая:eek: :mad: . На ОООО 100/45 я не припомню случаев пробоя, хотя и не на такой скорости полицейских бывало проезжал.
Ну это всё мелочи, в остальном машина:thumbup:
Пока съездил в Смоленск (поставить на учёт и пройти тех. осмотр), заодно и обкатку прошёл.
:3poz: так что поздравляем! вливайсо
кстати по Авто-холд - он и не должен прямо сразу вкл. - помоему, там скокато сек. после остановки (ремень пристёгнут)
:mat: хороших дорог!
:3poz: так что поздравляем! вливайсо
кстати по Авто-холд - он и не должен прямо сразу вкл. - помоему, там скокато сек. после остановки (ремень пристёгнут)
Поздравляю :3poz: Удачи :wave:
Может ручник?
dedanten
11.08.2008, 19:16
Велкам, вливайся:)
Добро пожаловать!:wave:
:beer: с машиной!
bitten Apple
11.08.2008, 20:00
В пятницу наконец-то забрал свой пассат. Впечатления :super: , хотя есть и минусы, которые здесь уже перетирались много раз:
1. Авто холд стал глючить с первого дня (не всегда сразу включался).
2. Не адекватно работал датчик дождя.
Эти проблемы меня особо не расстроили, т.к. был к ним готов, проштудировав форум.
3. Ну вот что меня напрягло, так это пробои передней подвески, при проезде лежачего полицейского, при том, что скорость была совсем небольшая:eek: :mad: . На ОООО 100/45 я не припомню случаев пробоя, хотя и не на такой скорости полицейских бывало проезжал.
Ну это всё мелочи, в остальном машина:thumbup:
Пока съездил в Смоленск (поставить на учёт и пройти тех. осмотр), заодно и обкатку прошёл.
Привет! Вливайся! :wave:
По проблемкам:
1. Какие симптомы и вводные? Пристегнут? Должно быть (при активированной кнопке АutoHold, закрытой двери и пристегнутом водителе): Если после полной остановки отпустить тормозную педаль, в тормозной системе держится ровно то давление, что было перед отпусканием. То есть, если остановиться с чуть прижатыми тормозами, есть ненулевой шанс, что даже покатится. :eek: Если нажато как надо, никаких задержек в срабатывании нет. Вообще никаких признаков "работы чего-то" нет. Просто стоим.
Есть еще разные варианты, типа самомтоятельная накачна жижи в тормоза при движении на очень малой скорости, типа 1 км/ч. Если что-то не так, в сервис.
2. Я пару раз писал уже, протри стекло снаружи над датчиком дождя спиртовой салфеткой. Может оставаться консервант на стекле.
3. Это не пробой подвески. Думаю, не удастся ее пробить, даже если стараться. Энергоемкости и жесткости с запасом. А вот ход отбоя на машинах с "пакетом для плохих дорог" становится маловат (-2 см). На высоких "негостовских" полицаях на сходе с него, если скорость выше некоторого значения, подвеска срабатывает на отбой до конца. :( Чуть помедленнее! :bud:
И эта... Поиск и FAQ поможет! :nod:
Olegator UA
11.08.2008, 22:03
Поздравляю!:beer: Пусть Passat только радует!:)
Поздравляю :) я еще жду ;)
Это не пробой подвески. Думаю, не удастся ее пробить, даже если стараться. Энергоемкости и жесткости с запасом. А вот ход отбоя на машинах с "пакетом для плохих дорог" становится маловат (-2 см). На высоких "негостовских" полицаях на сходе с него, если скорость выше некоторого значения, подвеска срабатывает на отбой до конца. :( Чуть помедленнее! :bud:
И эта... Поиск и FAQ поможет! :nod:
+1 и велкам.. :)
Всем спасибо за поздравления:wave: :beer: .
По проблемкам:
1. Какие симптомы и вводные?
Один раз АвтоХолд просто не хотел включаться, а другой раз не снимался с ручника. Хотя потом активно им пользовался и проблем больше не возникало.
2. Я пару раз писал уже, протри стекло снаружи над датчиком дождя спиртовой салфеткой. Может оставаться консервант на стекле.
Спасибо, попробую.
3. Это не пробой подвески. Думаю, не удастся ее пробить, даже если стараться. Энергоемкости и жесткости с запасом. А вот ход отбоя на машинах с "пакетом для плохих дорог" становится маловат (-2 см). На высоких "негостовских" полицаях на сходе с него, если скорость выше некоторого значения, подвеска срабатывает на отбой до конца. :( Чуть помедленнее! :bud:
Я это и имел ввиду, просто не правильно выразился.:lamo: :D
поздравляю с приобретением!
Поздравляю!
Порегулируй чуствительность датчика дождя на правой ручке переключения режима дворников.
поздравляю с машинкой!!!! вливайся:3poz: :3poz: :3poz: :3poz:
по поводу подвески - хм. проблем никогда не возникало ни ан низких, ни ан высоких полицейский - правда есть один - где вот такая же фигня. каждый день там езжу - ну думаю и так, и сяк пробовала- никак. в результате найсилась его реально ПЕРЕПОЛЗАТЬ - ну не знаю я, что в нем не так, но машинка по-другому не хочет его проезжать без проблем :wave:
поздравляю с машинкой!!!! вливайся:3poz: :3poz: :3poz: :3poz:
по поводу подвески - хм. проблем никогда не возникало ни ан низких, ни ан высоких полицейский - правда есть один - где вот такая же фигня. каждый день там езжу - ну думаю и так, и сяк пробовала- никак. в результате найсилась его реально ПЕРЕПОЛЗАТЬ - ну не знаю я, что в нем не так, но машинка по-другому не хочет его проезжать без проблем :wave:
Спасибо!
Мне видимо тоже такой же гад попался, на других такого не было. :lol:
Мне видимо тоже такой же гад попался, на других такого не было. :lol:
бугага - мож это он и есть?:shock:
Поздравляю с приобретением:)
бугага - мож это он и есть?:shock:
Наврятли, тот гад мне в Смоленске попался, наверное брат. :lol:
Наврятли, тот гад мне в Смоленске попался, наверное брат. :lol:
:lol: :lol:
serega11
12.08.2008, 14:03
Один раз АвтоХолд просто не хотел включаться, а другой раз не снимался с ручника. Хотя потом активно им пользовался и проблем больше не возникало.
Ессть один маленький нюанс, о котором многие часто забывают: АвтоХолд и стояночный тормоз включаются/выключаются только при нажатой педали тормоза.
Поздравляю с приобретением.:wave:
Ессть один маленький нюанс, о котором многие часто забывают: АвтоХолд и стояночный тормоз включаются/выключаются только при нажатой педали тормоза.
Поздравляю с приобретением.:wave:
Всмысле?
Кнопка автохолда загорается даже если ее на ходу ткнуть.
Dextron1
13.08.2008, 04:46
Поздравляю с покупкой!
А по поводу набивших оскомину "проблем Пассата" - просто найдите время изучить инструкцию.
Наконец-то забрал вчера PASSATIKA первые впечатления "бизнес-класс" !!!!!:eek:
Привет!
Проверь давление в шинах!
Когда я получил свой у меня было 4,1, а должно быть 2,3!
Тоже забираю пассат в четверг - пятницу.
Беру Хайлайн но без биксенона. Думаю поставить ксенон отдельно, но дилер говорит что подходит только некий филипс и ничего больше. За сам ксенон и установку просит 18 тысяч рублей. Развод?
Давление возможно великовато, идёт достаточно жостко по асфальту. Спаибо за инфу.:wave:
За заводской ксенон берут штуку ойриков
За заводской ксенон берут штуку ойриков
Вот и получается, что колхозный стоит почти столько же как и заводской...
Тоже забираю пассат в четверг - пятницу.
Беру Хайлайн но без биксенона. Думаю поставить ксенон отдельно, но дилер говорит что подходит только некий филипс и ничего больше. За сам ксенон и установку просит 18 тысяч рублей. Развод?
Не может родной ксенон стоить 18 рублей, если данная опция стоит 40 при установки с завода то у од будет еще дороже
Не может родной ксенон стоить 18 рублей, если данная опция стоит 40 при установки с завода то у од будет еще дороже
За 18т.р. дилер мне предлагает поставить не родной, а колхозный.
Обосновывает он это тем что кроме этого филипса больше ничего не работает.
За 18т.р. дилер мне предлагает поставить не родной, а колхозный.
Обосновывает он это тем что кроме этого филипса больше ничего не работает.
Чёта я не слышал про комплекты ксенона от филипса. Колбы - да, хорошие. Но комплект поставят корейский в лучшем случае.
Chosen One
13.08.2008, 16:43
Странная штука, и не дешевая в обслуживании и возможно не самые лучшие потребительские качества но прикипел… это как удовольствие от процесса достижения цели, можно окучивать леди, тратить деньги на рестораны и подарки а можно и просто купить долларов за пятьсот ( и кстати ничего ), и вроде результат тот же, но помнишь взгляды, прикосновения и эмоции, чего не купишь… И пусть на круг выходит дороже, но, но оно того стоит, не все вопросы являются предметом цены.
Человек сейчас покупает не вещь, человек покупает удовольствие владения вещью.
И, как видно, маркетоложцы не зря едят свой хлеб!
dedanten
14.08.2008, 11:45
2все новички: поздравляю, и велкам:)